Не древний Древний Египет - 3. Медный вопрос. Дополнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RollsRoyce
22.03.2021 - 01:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Serg435 @ 20.03.2021 - 01:45)
Цитата (bobbax @ 9.03.2021 - 19:25)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 9.03.2021 - 19:19)
А нткто не задумывался,что медь быстрее камня стиралась бы? А производство меди в таких масштабах, это как бы уже на зазмышления наводит, а потом же ещё и трубки надо делать в огромных количествах,да и там же ещё от каких то дисковых инструментов есть следы, ну тут уже ,ладно,медные диски, но это тоже непросто изготовить было в тех условиях

Я куском алюминия сошлифовал около миллиметра порошковой стали-ванадиевого монстра CPM125V на площади примерно 100 квадратных сантиметров за неполные два дня. Мог вообще в ноль стереть и алюминий стирался у меня не быстрее стали. Могу продать секрет.

изобрёл электроискровую обработку металла?

Вряд ли. У люминия критерий Палатника слишком низкий для его применения в качестве электрода.

[^]
Бывал
17.04.2021 - 16:24
0
Статус: Offline

Балагур

И что ты про Ебиптян трёшь))) мне сбоку от мавзолея хатшипсу втирали трехтымсячилетнюю Христьянскую церковь.. На вопрос - где Он был пару тысяч лет до?нет ответа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43197
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы