Сколько стоит ребёнок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagNitronik
7.08.2019 - 18:58
0
Статус: Offline

Ярила

И знаешь, что получилось? Прожиточный минимум, по крайней мере, для Москвы. Для ребенка, естественно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
7.08.2019 - 18:59
1

неподависька

вот я не понимаю о чем спор... есть абсолютно замечательные вещи по акциям - например, сезонные распродажи.. и есть полное дерьмо "задороХо"...
главное, что бы ребенку нравилось, а продукты, то да всегда должны быть свежими и качественными..
и еще добавлю, как говорит моя дочь, это не на детях нужно экономить, это родители должны больше зарабатывать!

[^]
Изюбрина
7.08.2019 - 19:00
6

Заразка

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 18:47)
Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 20:40)
Читаю и охренела. Для вас дети не люди, а инвестиции в старость. Не голый и ладно.
Дети это люди, только маленькие. Со своим мнением, вкусом. Они тоже хотят быть красивыми, а не в трусах за 10 рублей и не в майке за 100.

Тетки, вы же косметику покупаете не за 100 рублей, и не за 500. Только это морду намазать и умыть.
А дети чем отличаются? Только им не перевод денег на морду, а ходить и так же красоваться новой майкой или штанами. Как вы перед девками платьем или кофточкой, тушью.

К мужикам тоже самое. У вас ремень за 5000 и машина, а дитю и машинка за 100 руб пойдет.

Это такие же люди маленького роста, но пока без заработка.
Они хотят быть красивыми, а одноразовые майки этого не позволяют, как и кеды за 25 рублей.

А если ребенку по боку, что надеть? м?
А если у ребенка лежат красивые дорогие машины, а играет он, как раз, с 10 рублевыми, которые дали в парке после "рыбалки"?
Я больше скажу, ребенок, как раз, может выбрать себе футболку за 100 рублей и такие же кроссовки. И если на футболку мне пофиг, то обувь я ему такую не куплю.
С чего вы решили, что есть только ваш правильный подход "чем дороже, тем лучше"?
Да и все остальные траты идут от заработка. Не все себе покупают крем за 5т.р., кто-то и за 100 рублей. Или считаете, что дети таких родителей несчастные создания, как тут уже отписывались, страдающие задержкой в развитии из-за того, что их кормят на 5т.р. в неделю, а не на 25?

Ему по боку, если ты это внушишь.
Что девочки, что мальчики хотят быть красивыми. Ты купи пару штанов не по 100 рублей и увидишь как меняется ребенок в новой майке, девочка с новой детской сумочкой или парень в красивых штанах.

Ты же утверждаешь, что им и рисование дома пойдет, нафиг кружки.
Только это еще и вливание в коллектив и социализация. Это тоже важно.

Да, я не надо ребенку говорить что у него штаны за 3000. Только 300р и даже 1500 видно.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7.08.2019 - 19:03

[^]
Klientt
7.08.2019 - 19:01
1

С вами говорит телевизор

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 16:52)
А музыка - никогда интереса не вызывала. Поэтому у каждого свои "погремушки".

Музыка, рисование, спорт — относятся к необходимым предметам, которыми ребёнку нужно заниматься дополнительно, помимо школьной программы. Они просто обязательны для всестророннего развития.

[^]
Отоми
7.08.2019 - 19:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.08.2019 - 19:01)

Музыка, рисование, спорт — относятся к необходимым предметам, которыми ребёнку нужно заниматься дополнительно, помимо школьной программы. Они просто обязательны для всестророннего развития.

Даже если из под палки?

Качаем ЯП для Android!

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 19:04
-3

Жертва пропаганды

Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 21:00)

Что девочки, что мальчики хотят быть красивыми. Ты купи пару штанов не по 100 рублей и увидишь как меняется ребенок в новой майке, девочка с новой детской сумочкой или парень в красивых штанах.

ну да. ну да shum_lol.gif
спасибо за заботу, но у моего есть как беби го, так и ральф лорен в гардеробе. И да, любимая футболка - это красная вайкики купленная впопыхах в Турции, т.к. был в белой и весь облился гранатовым соком. Надо было срочно переодеть.
Но вам, конечно, виднее, что хочет носить КАЖДЫЙ ребенок страны. sm_biggrin.gif

социализация в дет. саду - не?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 7.08.2019 - 19:05

[^]
Почтитрезв
7.08.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 7.08.2019 - 12:25)
4000 в месяц на еду это прям очень скромно. В Москве на эти деньги ребёнка разве что одними макаронами можно кормить, и то дешёвенькими. Траты расписаны минимальные, на уровне граничащем с нищетой. Или это чтоб вписаться в 300 тыр?)

Слушай, друг ну не преувеличивай т ы стоимость продуктов в Москве, многие продукты дешевле Красноярска, в среднем также, хотя если по Азбуке Вкуса то даааа.

[^]
Изюбрина
7.08.2019 - 19:06
1

Заразка

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2019 - 18:50)
Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 18:40)
Читаю и охренела. Для вас дети не люди, а инвестиции в старость. Не голый и ладно.
Дети это люди, только маленькие. Со своим мнением, вкусом. Они тоже хотят быть красивыми, а не в трусах за 10 рублей и не в майке за 100.

Тетки, вы же косметику покупаете не за 100 рублей, и не за 500. Только это морду намазать и умыть.
А дети чем отличаются? Только им не перевод денег на морду, а ходить и так же красоваться новой майкой или штанами. Как вы перед девками платьем или кофточкой, тушью.

К мужикам тоже самое. У вас ремень за 5000 и машина, а дитю и машинка за 100 руб пойдет.

Они хотят быть красивыми, а одноразовые майки этого не позволяют, как и кеды за 25 рублей.

согласна с тобой.
Но здесь на форуме полно таких упоротых яжродителей, которые считают, что тряпкой дитё прикрыли, миску риса ему сварили, конфету в руку сунули - и вот он сыт одет - значит они молодцы, хорошо в достатке растят ребенка. А большего ему и не надо, ишь расходы на него расходовать.
Вот такие и рожают семеро по лавкам при средне-нищенской з/п, как во вчерашней теме про регионального выживальщика.

Здесь вон про давние советские времена стали вспоминать. Так даже тогда, не имея в магазинах большого разнообразия товаров, родители специально искали лучшее для детей, ехали за тридевятьземель, чтобы найти одежду/обувь покрасивее и качественнее.

Это да. Вчера "поздравляли" с рождением шестого. Только когда задали вопрос про обеспечение этой команды он попросил закрыть тему. Зайка-лужайка такая.

[^]
Берлага
7.08.2019 - 19:08
-4

Ярила

Съебалась от мужа хоть с дитем, хоть с пятью, сама и расти.

[^]
Изюбрина
7.08.2019 - 19:10
7

Заразка

Цитата (Берлага @ 7.08.2019 - 19:08)
Съебалась от мужа хоть с дитем, хоть с пятью, сама и расти.

Кэп пришел не читая тему. Мы тебя ждали. shum_lol.gif

[^]
CherryBone
3

неподависька

Цитата (Отоми @ 7.08.2019 - 19:03)

Даже если из под палки?

Качаем ЯП для Android!

а зачем так кардинально? у каждого ребенка есть свои интересы - важно только их заметить и направить в нужное русло...
понятное дело, если ребенку нравится теннис, то не нужно его тащить в футбол!

[^]
Почтитрезв
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 19:00)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 18:47)
Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 20:40)

А если ребенку по боку, что надеть? м?
А если у ребенка лежат красивые дорогие машины, а играет он, как раз, с 10 рублевыми, которые дали в парке после "рыбалки"?
Я больше скажу, ребенок, как раз, может выбрать себе футболку за 100 рублей и такие же кроссовки. И если на футболку мне пофиг, то обувь я ему такую не куплю.
С чего вы решили, что есть только ваш правильный подход "чем дороже, тем лучше"?
Да и все остальные траты идут от заработка. Не все себе покупают крем за 5т.р., кто-то и за 100 рублей. Или считаете, что дети таких родителей несчастные создания, как тут уже отписывались, страдающие задержкой в развитии из-за того, что их кормят на 5т.р. в неделю, а не на 25?

Да, я не надо ребенку говорить что у него штаны за 3000. Только 300р и даже 1500 видно.

Мда, ну и логика, чем дороже, тем красивее. Какой то потребительский бред.
Я блядь бегал в хз каких брюках в 90-е и свитере с китайского рынка и знал, что я охуенен, сейчас могу позволить себе дорогие вещи, но нахуя?
В гробу карманов нет, вкладываю в будущее, чтобы не жить на пенсию и в детей, чтобы они могли обеспечить себя.

[^]
Ньют
7.08.2019 - 19:11
1

Ярила

Цитата
Klientt Все стоны про одноразовые товары, это старая и унылая песня. Классический пример - тряпочные носовые платки. Помнишь, были такие? Их так же стирали, гладили и сопливыми носили в кармане. Пользуешься ими до сих пор?

а вот тут не поняла, а что кроме хб платков есть другие варианты? или в кач-ве других вариантов имеются в виду влажные салфетки? это ж... (ладно, в инетах почти не матерюсь).
каждое утро собираю внучку в сад. 3 сменки, свежее полотенце и 5 носовых хб платков. каждый вечер внучка (напоминаю 2,5 года) сама вынимает свое грязное бельё из пакета и относит в стиралку. ей, кстати, статус помощницы очень нравится. сегодня протестовала против стирки трусиков вместе с колготками, учились стирать трусы вручную))))
не научишь, потом опять интернет мужики страдать начнут, что девушка нифига не умеет)))

Это сообщение отредактировал Ньют - 7.08.2019 - 19:11

[^]
Изюбрина
7.08.2019 - 19:12
3

Заразка

Цитата (kaliningradk @ 7.08.2019 - 18:55)
Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 14:52)
Цитата (KovS @ 7.08.2019 - 14:42)
Цитата
Элементарно. Берем самое простое-плавание, сначала можно в 2000 р уложиться, а чем старше, там и плавки по 8000, очки по 15000 и шапочка по 10000. ( менять раз в месяц) Аренду бассейна я уже не беру. Пусть он будет бесплатный.
А пойдет или не пойдет это никто не знает. Может Олимпийцем будет, а может ресурсы в 16 лет иссякнут.

Можно на кэндо отдать. Там 2000 зелёных только снаряжение (мыш подержанное не берём!) Это не считая тренировок, участия в аттестациях и соревнованиях.

Я беру простое. Всегда же орут, что плавание самое дешевое. А то же кэндо, хоккей, танцы и прочее дорогое не беру.

хоккей ПППЦ! вчера от сердца 11тр за коньки оплатили, это только 8 лет дитятко.... С содроганием начинаем сезон, опять пустые карманы.

Полная экипировка с заменой и заплачешь.

КрошкеЕноту объясни нафига такие коньки, ей же и за 500 рублей нормально. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7.08.2019 - 19:14

[^]
Отоми
7.08.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 7.08.2019 - 19:10)
Цитата (Отоми @ 7.08.2019 - 19:03)

Даже если из под палки?

Качаем ЯП для Android!

а зачем так кардинально? у каждого ребенка есть свои интересы - важно только их заметить и направить в нужное русло...
понятное дело, если ребенку нравится теннис, то не нужно его тащить в футбол!

Товарищ клиент написал, что музыка прям жизненно необходима. Поэтому и спросила

Качаем ЯП для Android!

[^]
Teuton
7.08.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 07.08.2019 - 19:06)
Это да. Вчера \"поздравляли\" с рождением шестого. Только когда задали вопрос про обеспечение этой команды он попросил закрыть тему. Зайка-лужайка такая.

Это о ком речь? Я пропустил тему ту, всегда забавляли подобные индивиды, можете скинуть ссылку?

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 18:52)
Для меня, если честно, до сих пор, сомнительное достижение эти концерты. Муж в оркестре играл, тоже с концертами выступали, не только с отчетными. Вроде даже гордится немного. Я, конеш, вида не подаю, что ен считаю это достижением

прикольно:))
это показатель достижения, труда и способностей/таланта.
а сомнительные или нет - это вопрос вторичный. всегда таким говорю - ну покажите свои достижения, посмотрим. обычно сливаются.

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Отоми @ 7.08.2019 - 17:03)

Даже если из под палки?

Всегда можно найти то, что детёныш будет делать без палки. Не хочешь скрипку - вот тебе гитара, не нра бокс - займись бадминтоном. А уж рисуют все дети, без исключения.

Это не дети не хотят учиться, это родители не могут их заинтересовать.

[^]
Отоми
7.08.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 7.08.2019 - 19:11)
Цитата
Klientt Все стоны про одноразовые товары, это старая и унылая песня. Классический пример - тряпочные носовые платки. Помнишь, были такие? Их так же стирали, гладили и сопливыми носили в кармане. Пользуешься ими до сих пор?

а вот тут не поняла, а что кроме хб платков есть другие варианты? или в кач-ве других вариантов имеются в виду влажные салфетки? это ж... (ладно, в инетах почти не матерюсь).
каждое утро собираю внучку в сад. 3 сменки, свежее полотенце и 5 носовых хб платков. каждый вечер внучка (напоминаю 2,5 года) сама вынимает свое грязное бельё из пакета и относит в стиралку. ей, кстати, статус помощницы очень нравится. сегодня протестовала против стирки трусиков вместе с колготками, учились стирать трусы вручную))))
не научишь, потом опять интернет мужики страдать начнут, что девушка нифига не умеет)))

Позвольте спросить, а зачем полотенце? Первый раз слышу такое

Качаем ЯП для Android!

[^]
Отоми
7.08.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 7.08.2019 - 19:13)
Цитата (Изюбрина @ 07.08.2019 - 19:06)
Это да. Вчера "поздравляли" с рождением шестого. Только когда задали вопрос про обеспечение этой команды он попросил закрыть тему. Зайка-лужайка такая.

Это о ком речь? Я пропустил тему ту, всегда забавляли подобные индивиды, можете скинуть ссылку?

Мне тоже плиз

Качаем ЯП для Android!

[^]
КрошкаЕнот
7.08.2019 - 19:17
-1

Жертва пропаганды

Цитата (астраном94 @ 7.08.2019 - 21:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 18:52)
Для меня, если честно, до сих пор, сомнительное достижение эти концерты. Муж в оркестре играл, тоже с концертами выступали, не только с отчетными. Вроде даже гордится немного. Я, конеш, вида не подаю, что ен считаю это достижением

прикольно:))
это показатель достижения, труда и способностей/таланта.
а сомнительные или нет - это вопрос вторичный. всегда таким говорю - ну покажите свои достижения, посмотрим. обычно сливаются.

а я ж говорю, что это просто мое мнение, я не отрицаю, что это результат работы. я вот еще марафонцев не понимаю. спринтеров - понимаю. а марафонцев - нет. ну вот такое у меня мнение. плевать в них не буду никогда и даже похлопаю/поздравлю.

[^]
CherryBone
1

неподависька

Отоми
Цитата
Товарищ клиент написал, что музыка прям жизненно необходима. Поэтому и спросила

знаете что я вам скажу, моя дочь закончила музыкальную школу, как она сама говорит "для тебя" (то есть для мамы), а ей это типа нафик не надо, и она только зря время теряла.. но вот подросли внучки и младшая поступила на бюджет в музыкальную школу (сама захотела), теперь дочь говорит - как хорошо, что я училась музыке и могу помочь своему ребенку разобраться с техникой и сольфеджио... а так же она признала, что именно нотная грамотность и музыка дает ребенку возможность быстрее соображать по другим дисциплинам, как то математика и русский язык))

[^]
kaliningradk
1

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 15:05)
Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 17:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 14:58)
Цитата (Изюбрина @ 7.08.2019 - 16:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 7.08.2019 - 14:51)

так-то автор речь о детсадоце ведет.

Всё выше написали про одежду и прочее, садики, утренники, ДР и прочее. Ты же не купишь мороженое за 15 р, купишь за 60-80 минимум. Не купишь за 300 р обувь. А купишь за 2500, а через 2 месяца мало или вообще через размер перепрыгнет.

таки покупаю за 500-800 на распродажах, то, что обычно стоит 5-7. дальше, что?

Хочешь секрет? Никогда нет таких распродаж, чтобы цены с 5000 рухнули до 500. Их просто не бывает. Есть левак, аналог, но это не распродажа товара.

lol.gif
блин, я уже ржу с этого цирка) В прошлой теме, помню, специально светила уф-лампой на логотип внутри ботинка, чтобы посмотреть, точно ли это НБ для ребенка купила за 1000 рублей из сша, включая доставку.
И да, конечно, в детском мире всегда завозят 2 вида товаров - для сезона и для распродажи shum_lol.gif

девушка, вы указали разницу в цене на порядок, те скидка 90%. Таких скидок в штатах нет ни на мэйсис ни на 6пм, это раз. Два, нюбелансы детские не стоят 10000, чтобы так радоваться цене в 1000, хотя цена хорошая, не спорю (если, конечно размер не малышовый)))

[^]
МистерПропил
7.08.2019 - 19:18
-1

Ярила

Добавить в затраты ещё один тест на отцовство.
Тогда может все остальные затраты окажутся и вовсе необязательными. gigi.gif

[^]
CherryBone
7.08.2019 - 19:20
2

неподависька

Klientt
Цитата
Это не дети не хотят учиться, это родители не могут их заинтересовать.

браво! вы абсолютно правы.. только слово другое вместо "не могут" я бы поставила - не хотят... лень им, это ж надо жопу от дивана оторвать и ребетенка куда-то отвезти, а потом еще и назад привезти)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46892
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх