Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Musso
26.04.2018 - 23:59
0
Статус: Offline

Ярила

Один вопрос. Куда смотрели родители? Не надо только говорить, что не видели изменения в своем ребенке.
А так да. Каша в голове, видимо и недоебит сыграл свою роль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ФедБул
27.04.2018 - 00:03
1

Юморист

Цитата (Агрокорм @ 26.04.2018 - 23:54)
молодец пацан, земля тебе пухом братка, идейный да еще и башкавитый, таких людей один на тысячу, тысяча на миллион, родился бы в европе может и всю физику перевернул с ног на голову, но увы

Какие слова, брат!
Я плачу. Просто плачу....(((

Но слишком рано твой ударил час
И вещее перо из рук упало.
Какой светильник разума угас!
Какое сердце биться перестало!

Года минули, страсти улеглись,
И высоко вознесся ты над нами...
Плачь, русская земля! но и гордись —
С тех пор, как ты стоишь под небесами,

Такого сына не рождала ты
И в недра не брала свои обратно:
Сокровища душевной красоты
Совмещены в нем были благодатно...

Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни...

[^]
is2
27.04.2018 - 00:04
1

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 26.04.2018 - 23:59)
Цитата (NarkomVMF @ 26.04.2018 - 23:49)
... Имеем то, что имеем - мертвеца, и все, в ком нет совести...

А в нем совесть была??
Если бы он своими действиями десяток мертвецов организовал - то что?
Если бы новость была "юный гений-химик погиб при эксперименте дома, похоронив ещё и соседей" - вы бы также плакали о "смерти гения"? Или бы долбоящером его называли?

Или ваше мнение формируется только постфактум, а о возможных последствиях вы не думаете?

А вы не думали уважаемый, что соседи просто правильно заяву накатали? Вот на вас сосед напишет, что по ночам VPN настраиваете, а вы просто теребонькали. Вот вы удивитесь то.

[^]
ФедБул
27.04.2018 - 00:05
3

Юморист

Цитата (is2 @ 26.04.2018 - 23:58)
Глумится быдло. Вся жизнь которых бухло и сериальчики. Что в корыто нальют то и хавают, а если кто шибко умный, так либерал или ещё кто.
Жалко парня, мозги правильные, наставника не хватило ему. Соседи наверняка просто доипались, ну а палкорубы подсуетились. Всем смотреть кисель.

Да-да-да-да

«Все началось безобидно: аптека, нитроглицерин, нитрид трийода, киса, нитрогликоль. Взрывчатка, в общем», — рассказывал парень своей девушке.

Или такие: «Сначала я брал довольно безобидные вещи и ставил безобидные опыты. Со взрывчаткой завязал, когда серьезно отравился оксидами азота».

Потом мальчик познакомился с еще одним энтузиастом:
Эксперименты с опытным напарником стали куда серьезнее — вершиной совместного «творчества» стал Циклон Б. Пестицид, который использовали нацисты для массового уничтожения людей в газовых камерах лагерей смерти. Чуть позже Виталик поймет — это был первый «звоночек», но остановиться он уже не сможет.
«В ноябре 2015 года мы оба одновременно свихнулись на радиоактивных веществах. Он пошел на кафедру радиохимии и украл 2 пробирки урана. Естессена одна мне».

Понятно, что тупому быдлу, привыкшему к сериалам и пиву по пятницам не понять исканий пытливого ума гения.

А мальчонка продолжал разворачиваться:
«Уже на новогодние праздники мы нашли более серьезный объект, нам тогда так казалось. В реале это тоже оказалась большая помойка, но внезапно я нашел там почти килограмм нитрата тория».
Или: «Я знал, что рано или поздно это произойдет. У меня изъяли банку и 2 литра безводной азотной кислоты. Я поехал крышей и хотел превратить небольшую заброшенную деревню в Чернобыль, взорвав грязную бомбу».

Мальчишка стремился к новым вершинам, к новым знаниям!
«Внезапно я почувствовал себя Богом! Спиздил еще уран, торий, плутоний и радий, но делать ничего не стал. Они просто лежали. Меня стало заносить. Я понял, что на этом можно еще и деньги поиметь. Продавать краденное. Все было хорошо и весело! Я был счастлив! Научился вскрывать окна, двери, замки. Лазал по серьезным местам. На одном из них даже меня могла охрана застрелить».

[^]
aiven78
27.04.2018 - 00:05
2

Балагур

Странно. У нас в стране 20-30 ВУЗов выпускающих по "химическим" специальностям.
И я не слышал, чтобы к абитуриентам приходили какие-либо спецслужбы.
Просто многие будущие студенты не готовы учиться в ВУЗе.
Ведь там придется учить не только "элементарную" химию - слить две пробирки.
Там и высшая математика, физика, кванты, десяток наименований "химий" и т.д.
Я спокойно закончил школу (тоже был победителем олимпиад), университет (с красным дипломом), аспирантуру и т.д. Ко мне ни кто не приходил.
Пили, гуляли и иногда учились.
Сейчас работаю в химическом институте. ФСБ иногда проверяет, но в разумных пределах.

[^]
mrzorg
27.04.2018 - 00:07
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polarsowl @ 26.04.2018 - 15:56)
Если плохо с головой - надо пить зелёнку.

Так, судя по стилистике, он её родимую и пил gigi.gif gigi.gif

Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[^]
NarkomVMF
27.04.2018 - 00:11
0

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 26.04.2018 - 23:59)
Цитата (NarkomVMF @ 26.04.2018 - 23:49)
... Имеем то, что имеем - мертвеца, и все, в ком нет совести...

А в нем совесть была??
Если бы он своими действиями десяток мертвецов организовал - то что?
Если бы новость была "юный гений-химик погиб при эксперименте дома, похоронив ещё и соседей" - вы бы также плакали о "смерти гения"? Или бы долбоящером его называли?

Или ваше мнение формируется только постфактум, а о возможных последствиях вы не думаете?

я не сужу об этом человеке, я его не знал. ни гений он, ни долбоящер, хотя ярлыки уже клеят. о возможных последствиях будут думать те, кому это поручено.

[^]
Artemid
27.04.2018 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (ФедБул @ 26.04.2018 - 23:53)
Цитата (Artemid @ 26.04.2018 - 23:43)
Федбул, а ты подонок и мразь... и пара твоих подпевал тут. Схерали ты людям предлагаешь убить себя? В нескольких твоих постах призываешь к суециду... Убей сам себя апстену. И добавь мой ник в свою мразотную тему про 24%.

Осторожнее, Артемидка!

А то твой цитированный абзац может по 110 статье пройти. Ты ж меня унижаешь и к суицЫду пихаешь.

Тебе самому нравится твоя работа? Ну неужели нравится?))
Ты сам себя унизил ниже некуда, не я, причисляя погибшего парня к долбоебам и стряпая заказуху. Ты зачем меня за дурака держишь? Думаешь кто-то поверит в ту хуйню, которую вы придумали про ядерного террориста?)))

Убей себя апстену, дурень! И найди нормальную работу, не позорься.

[^]
vvk555
27.04.2018 - 00:15
3

Юморист

Ну его б полюбас на учёт психиатора поставили. Типичный суицидник страдалец.

[^]
EminST
27.04.2018 - 00:16
0

Ярила

Почему вы не можете выполнить его последнюю просьбу? Или вы думаете она была риторической?

[^]
mekhaless
27.04.2018 - 00:19
5

Хохмач

У парня была обычная шизофрения.
Суицид, стиль написания предсмертной записки, обвинение ФСБ - только усиливают понимание клинического диагноза.
А вот то , что появилось такое количество неуравновешенных поклонников его таланта (причем только по интернет описанию) впечатляет! Короче - с голода не умру.))

[^]
aiven78
27.04.2018 - 00:20
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 27.04.2018 - 01:07)
Цитата (Polarsowl @ 26.04.2018 - 15:56)
Если плохо с головой - надо пить зелёнку.

Так, судя по стилистике, он её родимую и пил gigi.gif gigi.gif

Лучше использовать - Метиленовый синий. "Зеленка" уже надоела. gigi.gif

[^]
lazyivolga
27.04.2018 - 00:21
3

Ярила

Мммдаа, химия химией, но кукушку его тоже лечить надо было.

А родители, видимо, упирали на гениальность, а психической гигиене внимания уделяли мало.

[^]
Mason
27.04.2018 - 00:23
7

Хохмач

Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 16:49)
Странно, 17-летний пацан всё понял, а 76 % населения в более преклонном возрасте-нет.
Если убрать маты-то он прав на 146%. А про"быдло-матершинника"-вы бы, очевидно, изъяснялись исключительно литературно, находясь в шоковом состоянии и готовясь к самоубийсту faceoff.gif

17 летнее дерьмо нихуя не поняло,но сделало выводы.Туда долбоебу и дорога.
ЯП превратился в сборище тупых.дегенративных уебанов,за бабки вкидывающих любую хуетень.
Снимите с меня все те плюсы,что мне поставили,когда я пытался поделиться тем что мне было важно.
ЯП стал госдеповсквим говном.Отписывюсь нахуй.

[^]
ФедБул
27.04.2018 - 00:24
6

Юморист

Цитата (Artemid @ 27.04.2018 - 00:14)
Тебе самому нравится твоя работа? Ну неужели нравится?))
Ты сам себя унизил ниже некуда, не я, причисляя погибшего парня к долбоебам и стряпая заказуху. Ты зачем меня за дурака держишь? Думаешь кто-то поверит в ту хуйню, которую вы придумали про ядерного террориста?)))

Убей себя апстену, дурень! И найди нормальную работу, не позорься.

Видишь ли, в чем тут дело, мой дорогой неуважаемый оппонент...

Жить нужно не для радости. А для совести! - как говорил Савва Игнатьич в фильме "Покровские ворота".

Мало радости тыкать вас личиками в ваше придуманное дерьмо. Но ведь это же надо делать! Надо же это разгребать и хоть как-то ставить вас на место.

Ну сам посуди, хоть по этой теме.
Из молодого неадекватного суицидника начинают делать икону науки и хоругвь борьбы с режЫмом и ФСБ.

Причем, ничего про пацанчика не зная. Прочитав только его записку.
А что он делал, как, почему им заинтересовались - это как бы и не интересно.
И вот так вот раз вам уступишь, второй раз промолчишь, еще одну ложь сглотнешь... А что потом? Априори соглашаться с любым вашим высером?

Не, не пойдет.
Поэтому, вы уж или лучше готовьтесь или постарайтесь не врать.

[^]
edik333
27.04.2018 - 00:50
-7

Ярила

жалко парня .
мама уже интервью дает что фсб приходили не по заяве а что бы на работу парня пригласить.
ублюдочная система .

[^]
SSerg84
27.04.2018 - 00:52
0

Ярила

Цитата (is2 @ 27.04.2018 - 00:04)
А вы не думали уважаемый, что соседи просто правильно заяву накатали?

Нет, не думаю.
Даже мать не отрицает, что приходило ФСБ и не раз.
По "заяве от соседей" такого не бывает.

[^]
SSerg84
27.04.2018 - 00:56
2

Ярила

Цитата (NarkomVMF @ 27.04.2018 - 00:11)
... о возможных последствиях будут думать те, кому это поручено...

bravo.gif
Инфантилизм налицо - можно хоть сейчас справку выписывать.
То есть когда вы делаете любое действие в своей жизни - как включить газ, выключить утюг или поставить машину на дороге - то о последствиях должны думать другие?
Когда уже достаточно взрослый человек тащит в дом опасные вещества - за него тоже должны были думать другие?!

[^]
CyxoeBинo
27.04.2018 - 00:57
1

Ярила

Написал гневный пост и самовыпилился...
Да и пох..
Лехаиму Провальному на том свете черти галочку поставили - насрал в голову талантливому малолетке, убедив в безысходности и ненужности этой системе..
Тот и самоубился...
Но.
Через неделю о нём забудут все, а Лёха так и будет срать молодняку в головы..

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 27.04.2018 - 01:02

[^]
SSerg84
27.04.2018 - 00:57
1

Ярила

Цитата (ФедБул @ 27.04.2018 - 00:24)
...Из молодого неадекватного суицидника начинают делать икону науки и хоругвь борьбы с режЫмом и ФСБ.

Причем, ничего про пацанчика не зная. Прочитав только его записку...

И то не факт, что настоящую записку cool.gif

[^]
Zagid
27.04.2018 - 01:10
3

Юморист

самовыпилился очередной придурок с чсв.
хуй бы с ним.
только вот внимательно надо смотреть на всех политиков и их сторонников, которые ловят хайп на этом и стригут политические очки - это однозначно мрази, которых к власти пускать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя

[^]
воха7
27.04.2018 - 01:15
2

Ярила

Цитата (userajust @ 26.04.2018 - 16:49)
Странно, 17-летний пацан всё понял, а 76 % населения в более преклонном возрасте-нет.
Если убрать маты-то он прав на 146%. А про"быдло-матершинника"-вы бы, очевидно, изъяснялись исключительно литературно, находясь в шоковом состоянии и готовясь к самоубийсту faceoff.gif

И что он понял?
Человек с такой психикой и с химикатами, банальная обезьяна с гранатой.

[^]
butcher444
27.04.2018 - 01:18
1

Хохмач

Само собой угнетает эта обстановка. Сисяны гнут свою волну, остальным насрать - ваши амбиции ваши проблемы.

[^]
воха7
27.04.2018 - 01:23
2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 27.04.2018 - 00:52)
Цитата (is2 @ 27.04.2018 - 00:04)
А вы не думали уважаемый, что соседи просто правильно заяву накатали?

Нет, не думаю.
Даже мать не отрицает, что приходило ФСБ и не раз.
По "заяве от соседей" такого не бывает.

А ты видел хоть одну мать, которая честна по отношению к своему ребенку?
Пацан куралесил и я не буду удивлен, если он тупо придумывал что бахнуть, а не безопасный реактор для производства дармовой электроэнергии.
Не знаю как те что превращают ег в икону, но в своем детстве, туже силитру с карбитом и алюминий с марганцовкой, нас не особо превращало в "одаренных химиков", но если перестаратся, могли натворить много нехороших дел. Правда уходили из дома в безопасные места.

[^]
NarkomVMF
27.04.2018 - 01:23
0

Приколист

Цитата (SSerg84 @ 27.04.2018 - 00:56)
Цитата (NarkomVMF @ 27.04.2018 - 00:11)
... о возможных последствиях будут думать те, кому это поручено...

bravo.gif
Инфантилизм налицо - можно хоть сейчас справку выписывать.
То есть когда вы делаете любое действие в своей жизни - как включить газ, выключить утюг или поставить машину на дороге - то о последствиях должны думать другие?
Когда уже достаточно взрослый человек тащит в дом опасные вещества - за него тоже должны были думать другие?!

Тролль налицо)
Естественно для совершения описанных процедур я тебя позову (ну кроме пожалуй машины, тут не могу доверить). А если серьёзно: кто должен был в этой ситуации проявить бдительность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119429
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх