Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot
26.04.2018 - 22:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 27.04.2018 - 00:15)
Цитата
И да, граждане, в чем парень неправ то? Без идиотских реплик, просто попробуйте дать обоснованный ответ.

в том что намешал в голове всё до кучи и самовыпилился?
в том что проводил опасные опыты в жилом доме, со взрывами и кислотой которую изъяли?

настоящий гений бы вопреки всему реализовал себя, а этот просто слился. А в неумении бороться с трудностями обвинил - та-дам ВЛАСТИ gigi.gif

А ведь мог перенести лабораторию на дачу или в гараж, там взрывать чё угодно..

P.S а почему никто не усомнился в подлинности записки? ведь кто угодно мог от руки написать что угодно, про Яровую и власти и вкинуть на яп why.gif

Кстати вспомнился мне тут ещё один "гений" который рентген-аппарат в домашних условиях собрал и руку свою сжег =)

Да парню 17 лет. Вы в это вникаете? Он остался один против прессинга системы. Никого нет рядом, кто бы мог направить в нужное русло, поддержать, помочь. Что ему нужно было делать? Он то как раз не сломался, не прогнулся.

Вы его даже после смерти осуждаете, не то что при жизни. Люди ли вы после этого?

[^]
AlAxe
26.04.2018 - 22:24
-2

Весельчак

Человек имел дело, которое ценил больше жизни, и отдал за это дело свою жизнь, когда у него это дело отняли. Это был его выбор. Мы должны уважать его выбор. Молча уважать. Он прошел через Пантеон и заплатил свою цену. Почтите память, помолчите о своем. Учитесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bolt12Rus
26.04.2018 - 22:24
-3

Весельчак

Цитата (Scrot @ 26.04.2018 - 22:05)
Не все так однозначно, парни. Убился бы наркоман, да, сказали бы, там и премию Дарвина, и про все остальное. А тут умер нормальный парень, который смог бы быть полезен своей стране и народу, если бы его хоть чуть поддержали поняли.

Озлобились люди. Очень озлобились.

И да, граждане, в чем парень неправ то? Без идиотских реплик, просто попробуйте дать обоснованный ответ.

Полностью поддерживаю.
А по сути все правильно сказал парень. И то что государству больше нужно тупое быдло и про ЕГЭ.

[^]
mihail92
26.04.2018 - 22:26
4

Шутник

Цитата (Scrot @ 26.04.2018 - 22:20)
Он то как раз не сломался

Мы все ещё говорим о парне, который прыгнул в окно? Ну, я в свое время тоже считал подобное мужественным поступком, но я хотя бы собирался покончить с собой, а вы то почему считаете это мужественным поступком?

Ладно бы это было в знак протеста, в смысле осмысленное решение отдать свою жизнь, что бы всколыхнуть, показать... Но, судя по тексту письма, осмысленными решениями и не пахло - психанул, накрутил себя и в окно. Где тут воля и мужество?

[^]
FunnyBanana
26.04.2018 - 22:27
10

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Умер 17 летний парень. Не идиот, знает то, о чем 98% яповцев даже не смыслят. И тут судьи выносят вердикт: он идиот, ну и поделом!!!

ты явно не входишь в число адекватных...
пишу капсом что бы было понятнее:

ОН УСТРАИВАЛ ОПЫТЫ КОТОРЫЕ ПРИВОДИЛИ К ВЗРЫВУ В МНОГОКВАРТИРНОМ ЖИЛОМ ДОМЕ

ФСБ его не штрафовало, в тюрьму не сажало, просто пришли и сказали то что должен знать любой адекватный человек, а именно заниматься химическими опытами в квартире НЕЛЬЗЯ.
А он вместо того что бы понять что они правы взял и самоубился.. и хер его знает что у него до этого ещё в жизни приключилось.. может его телка кинула, или экзамен провалил о котором пишет в записке (подлинность которой всё ещё вызывает сомнения), армия на носу, проблема с родителями.. ХЗ что у него в голове было, но вся агитка навального в записке говорит о том что мозгов то у паренька не особо много то и было..

теперь последуйте своему совету и поставьте себя на место, не его родителя, а его соседа, у которого тоже есть семья дети и который не хочет быть подорванным или отравленным каким-нибудь химикатом.

UPD
Цитата
Он остался один против прессинга системы.

какой нахуй прессинг системы? он ещё толком жизни то не знает.. в 17 лет проблема только одна - в какую телку хер совать, а остальное это промытые мозги благодаря говорящей голове в интернете...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 26.04.2018 - 22:32

[^]
MaxxOltt
26.04.2018 - 22:27
6

Ярила

Цитата

От какой вводной пляшем - от многочисленных взрывов в ходе опытов, у себя дома?
Цитата
Человек имел дело, которое ценил больше жизни

Да ну??? Он любил химию, и поэтому решил покончить жизнь самоубийством не сделав ни одной курсовой, не сдав ни одной сессии, ни наработав на кандидатский??? Ну-ну.
Если бы он любил свое дело больше чем жизнь - он бы ЖИЛ, вопреки всему, и занимался наукой, несмотря ни на что.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 26.04.2018 - 22:31

[^]
Domrych
26.04.2018 - 22:29
3
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (AlAxe @ 26.04.2018 - 22:24)
Человек имел дело, которое ценил больше жизни, и отдал за это дело свою жизнь, когда у него это дело отняли. Это был его выбор. Мы должны уважать его выбор. Молча уважать. Он прошел через Пантеон и заплатил свою цену. Почтите память, помолчите о своем. Учитесь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Было бы гораздо сильнее с его стороны, сделать так, что бы об этом все заговорили. Что бы это все узнали, и оценили его труд. Быть сильным, не значит быть мертвым.
Живи и борись. За себя. за свое дело. Ищи выходы.
Самоубийство не выход.

[^]
Волчанка
26.04.2018 - 22:36
5

Ярила

Цитата (engeltw @ 26.04.2018 - 19:03)
Мне стыдно , что я живу среди таких вот уебков как вы (по большей части) которые считают что парень сотворил хуйню и матерился. Парень на минуточку призер олимпиад по химии, вы там сами то как? водород от кислорода отличите нет? Хуй там плавал. Дак вот, если к нему пришел ФСБ или хоть ФСКН которого уже нет, и парень после того как у него забрали единственное чем он жил покончил с собой, то объясните вы мне ебана рот, с какого такого хуя? Все пиздец закончилась свобода ? А что вы простите будете делать без вот таких вот пацанов которые не на картах сигу шают в падике а занимаются наукой, и вам унылым уебкам придумывают лекарства или же полезные вещи. М? Почему все должны быть АУЕ то ? Мода? Мейнстрим в рот его ебать! так? Не стыдно? Через 30 лет что будите делать? Ах да, вас же уже не будет, от пива и боярышника. Можете заминусь в хлам, но я считаю что если человек убил себя за свое увличение просто потому что кому то там , чего то там не понравилось "взрыв" или типа того, то это как минимум не нормально! А тот ебанат который хотел покончить жизнь самоубийством и вз
взорвал целый дом? Он то блять как раз нихуя в химии не соображал, и не факт что соображал вообще! Пизда же бросила! Айяяй! Что вы не кудахчете то? О не хвате серого вещества у таких вот уебков которые считают что им уебанам жить не надо и бабушке в соседней квартире, то же, а? Вы успокойтесь, господа.

Эк вас ахеджакнуло!

[^]
FullStalker
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (bimb0 @ 26.04.2018 - 20:54)
Цитата (FullStalker @ 26.04.2018 - 20:49)
Цитата (bimb0 @ 26.04.2018 - 20:39)
Цитата (drdevils @ 26.04.2018 - 20:20)
сухой пример:
Хокинг - не жизнеспособная особь, однако пользы принес своим мозгом, в разы больше чем небольшой табун жизнеспособных дуболомов.

Ок, давай практическую пользу теорий Хоккинга, только без балабольства, а на фактах, или слабо? Точно слабо, если гугл не пользовать gigi.gif

Популяризация скучной науки "космология" для широких масс. Грубо говоря "просто - о сложном". Вот первое что в голову пришло, и что лежит на поверхности.

Авотхуй dont.gif
ничего он кроме себя не популяризировал, если бы он реально занимался доведением научных знаний до широкой публики - ты бы знал про, что до ближайшей черной дыры - срать не достать dont.gif
Посему - теория суха, но ноги мокнут cool.gif

Ну почему же, я это прекрасно знаю, это одно из моих дилетантских увлечений.
1500 световых лет, если ничего не путаю. А вот буквенно цифровой код не вспомню без гугла, но там точно не имя собственное, а кодировка.
Ну а Хоккинг в своих трудах описывал это увлекательно, доступно, без воды и неведомых формул. В общем, мне очень нравится и фильмы смотреть и книги читать. Особенно по накурке охуенно заходят.
Но это уже ничем не прикрытый флуд вообще никак не относящийся к теме топика.

[^]
Артемий13
2

Ярила

А чего он так из-за ЕГЭ расстроился, разве где-то кроме России оно котируется? Поступал бы за границей.

[^]
Волчанка
26.04.2018 - 22:39
6

Ярила

Цитата (Scrot @ 26.04.2018 - 22:16)
Мне как то побоку на шпалы идиотов.

А почему? А потому что ...

Это та самая предсмертная записка 17-летнего школьника после прихода к нему чекистов

[^]
advayta
26.04.2018 - 22:39
0

Ярила

Было бы желание, а поводов найдется миллион и все красивые gigi.gif

[^]
FunnyBanana
26.04.2018 - 22:41
7

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

О как, а я оказывается пропустил интервью с мамой самоубийцы..

так выходит что про ФСБ это уже наши оппозиционеры накрутили!!!!
а выпилился он из-за экзамена по математике faceoff.gif

а на счёт "Этой стране талантливые люди не нужны, она их просто душит" из записки - так он оказывается и не думал в России работать, а давно решил уехать в США и работать там...

сдаётся мне что эта записка фейковая как и намек на то что ФСБшники его довели до суицида!

Цитата
после визита к нему домой оперативников ФСБ решил выброситься из окна

оперативники приезжали в СЕНТЯБРЕ!!!!!!! и сразу после их визита выждав 5 месяцев он покончил жизнь самоубийством...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 26.04.2018 - 22:43

[^]
Chaokakao
26.04.2018 - 22:41
0

Приколист

Жалко ребёнка (

[^]
Sashaanna
26.04.2018 - 22:42
-2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Ебать десант кремлеботов навалил. Чего вы сюда вывалили про Навального? Или у вас задача сейчас Навального запретить- типа он пацана довёл до прыжка? Пруфов не хватает. Пацан увлекался химией и опытами. К нему пришли из органов. Далее прыгнул. Записку оставил. Зачем к нему приходили? О чем говорили? Может это после беседы он эту записку написал? И может все таки они довели? Это же представители власти к нему приходили, а не Навальный. И интервью мамы уж больно наигранное, если бы ко мне после смерти сына пришли с вопросами, просто на хуй бы послал и все.
А тут знатоки сразу называют слабаком, хомячьем и навальнистом.
Если вы такие знатоки, то разберите его записку без связи с навальными и прочей фигней. Что конкретно он написал не так? Это его взгляд на происходящее.

[^]
ПсихоПатрик
26.04.2018 - 22:42
6

Ярила

Цитата
Умер 17 летний парень. Не идиот, знает то, о чем 98% яповцев даже не смыслят. И тут судьи выносят вердикт: он идиот, ну и поделом!!!

А теперь попробуйте поставить на его место своего ребенка. Без лжи и луковства. Правда, мнение поменялось на противоположную?

Если рассказ, который тут опубликован про него, то он опасный псих. О да, набрать радиоактивных изотопов и привязать их к чему-нибудь взрывчатому - чтобы они разлетелись по округе - это гениально. Взрывать все, что может взорвается и синтезировать всякую отравляющую хуйню в непредназначенных для этого местах тоже. Можно тупо баллон с кислородом на включенную газовую плиту положить и стать гением. Все, что он делал было не ново, а главное, и исходные материалы, и конечный результат были деструктивными и разрушающими. И опасно это было не только для него. Я думаю, никто бы его особо не гнобил, если бы он например сидел и проектировал, и травил печатные платы.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 26.04.2018 - 22:48

[^]
rec0n
26.04.2018 - 22:43
6

Ярила

Ебанутый неврастеник. Хотя ему простительно - слишком молодой еще + максимализм юношеский и гормоны.

Ну а либерасты без мозгов как всегда форсят, им за это шекели падают.

По-человечески жаль родителей.

[^]
lann
26.04.2018 - 22:44
-7

Ярила

Крик души умного не по годам человека, который смотрел в перёд лет на 20.
Только вместо того, чтобы сделать свою жизнь лучше, он понял что нихрена ему не светит и решил самовыпилиться.

Юношеский максимализм.

Хотя понятно. Если к тебе в 17 лет приходят гбэшники, а не участковый, то что будет потом?
Будут гнобить, как гнобили до этого всех (включая Королева).
Да и своих учёных, до того как Пётр привез из-за границы, небыло. До Ломоносова небыло нихуя. Полный мрак. А его самого тоже гнобили.

Традиция такая. Высунешь голову - отрубят если выше основной массы.
Полно исторических примеров. Все лучшие, либо кончали жизнь самоубийством, либо рвали ноги. И даже сегодня у Сергия Брина хуй чтобы получилось в таком обществе.

Те кто стует на лозунги Навального глупо ошибаются. Если Навальный говорит что небо голубое, то значит надо обязательно оспорить?

Как тут жить, если своего соочетественника люди хотят расстрелять только потому, что он имеет другую точку зрения. Не вникнуть в проблему, а расстрелять.

Тут сталинистов, путинистов и поклонников Грозного столько, что ну его нахуй.
Это нормально, когда за иное мнение приветствуется физическое устранение?
То есть чувак вышел из того самого народа (надрывно) про который так приятно поют власти. Но его согласны завалить представители этого самого народа.

Почитал камменты, и понял что правильно сделал что съебался из этого болота давным давно, и мои дети не будут расти зомбированными, злобными, псевдопатриотическими марионетками, восхищающимися массовыми убийствами своих собственных граждан, оправдывая как некое правое дело.

Это сообщение отредактировал lann - 26.04.2018 - 22:45

[^]
relict108
26.04.2018 - 22:45
-3

Хохмач

по поводу мата кто-то возмущался - во первых мат это выражение эмоций и мало какой язык в отличии от Русского способен во всей красе передавать эмоции, да много чего намешано , но если посмотреть.. то оно то в неспроста намешалось , реально люди все больше озлоблены становятся, но нужно понимать это ж не само собой происходит, а благодаря нашим "избранным" депутатам которые день ото дня приближают Россию к Северной Корее по уровню свободы и по разделению общества в разрезе имущественного достояния к феодальному строю...
не совсем по теме но напишу -
недавно вот смотрел сюжет по тв как приезжему гражданину без регистрации работающему в такси с поддельными правами дали 3 года за то что задавил насмерть женщину на пешеходном переходе и скрылся с места дтп... а чуть ранее читал как мужику дали 2,5 года за то что купил в на Али-экспрессе часы с камерой и решил продать их на авито ( так целую спец операцию развернули с фсб и тп)
вообщем печально все это

[^]
Волчанка
26.04.2018 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 26.04.2018 - 22:42)
Ебать десант кремлеботов навалил. Чего вы сюда вывалили про Навального? Или у вас задача сейчас Навального запретить- типа он пацана довёл до прыжка? Пруфов не хватает.

gigi.gif

[^]
SaraBarabu
26.04.2018 - 22:49
4

похуй, пляшем!

Цитата (FunnyBanana @ 26.04.2018 - 22:41)
О как, а я оказывается пропустил интервью с мамой самоубийцы..

Я хз, с какой планеты мама сама!
С ее слов, к каждому 14-летнему мальчику, который сроду ничего такого не делал, и лишь однажды пускал цветной дым во вдоре вместе с мамой, запросто приходят ФСБшники и долго с ним разговаривают? А лаборанты показывают свои чемоданчики? why.gif

[^]
FunnyBanana
26.04.2018 - 22:50
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Sashaanna @ 26.04.2018 - 22:42)
Ебать десант кремлеботов навалил. Чего вы сюда вывалили про Навального? Или у вас задача сейчас Навального запретить- типа он пацана довёл до прыжка? Пруфов не хватает. Пацан увлекался химией и опытами. К нему пришли из органов. Далее прыгнул. Записку оставил. Зачем к нему приходили? О чем говорили? Может это после беседы он эту записку написал? И может все таки они довели? Это же представители власти к нему приходили, а не Навальный. И интервью мамы уж больно наигранное, если бы ко мне после смерти сына пришли с вопросами, просто на хуй бы послал и все.
А тут знатоки сразу называют слабаком, хомячьем и навальнистом.
Если вы такие знатоки, то разберите его записку без связи с навальными и прочей фигней. Что конкретно он написал не так? Это его взгляд на происходящее.

когда к нему ФСБ приходили? 3 года назад или в сентябре прошлого года? после какого визита он прыгнул с окна?

а про навального лично я писал в комментарии потому как в той записке говориться о том что в силу своего возраста 17 летний пацан коснуться не мог, сплошные цитаты из выступлений навального и КО.

и вообще я всё же считаю что записка фейковая... умный человек бы из-за того что описано на том листочке самоубиваться не стал бы!

[^]
zengarden
26.04.2018 - 22:51
2

Юморист

Крутой заголовок. Опять виноваты кровавые чекисты!
А паренёк все-лишь боялся провалить ЕГЭ…

Талантливые люди часто психически неуравновешенны.
Ему нужна была помощь, но этого никто не понял.

[^]
aiven78
26.04.2018 - 22:55
2

Балагур

ФСБ приходило??? А почему сразу не СВР, или ФСО, или ГРУ вместе с ФСТЭКом???
Какая то бредовая тема. Таких "взрывунов" у нас с первого курса погнали многих. Взрывать они умели, а учиться - нет.
А вот то, что у многих (и раньше, и сейчас) перед выпускными экзаменами слегка голова "отъезжает" - это да.

[^]
delfysx1
26.04.2018 - 22:56
-2

Приколист

А ведь как не крути в чем то он прав. Ну не поехал он за границу, не стал поступать как все, конечно все заебло его. Но суицид как то не по нашему. Мы все знаем что никому нахуй не нужны, но жить то надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119429
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх