«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруКупер
5.10.2016 - 13:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.10.2016 - 13:13)
Цитата (bumer250 @ 5.10.2016 - 13:04)
Цитата (Масяня999 @ 5.10.2016 - 11:57)
На лекарство 400р.? Это чем он лечит ребенка - йодом?!
При нынешних ценах на хорошие препараты 1500р. - минимум.

Вывод: не рожайте детей от козлов.

еще зеленкой и активированным углем! на сдачу можно пластырь, активированный уголль и бахилы купить.

Пидарас он! Я как отец, который покупает лекарства, заявляю, что На 400 руб, ты хуй вылечишь ребенка.
Мой сын недавно болел, так вот ушло на лечение:

жаропонижающее - 300 руб(беру минималку)
клацид(антибиотик) - 335 руб
беродуал - 250 руб
пульмикорт - 235 руб
поход к пульманологу, ибо у нас обструкция и ребенок с БЛД - 1000 руб/посещение

Итого: 3120 руб

Так что идет он нахуй, и нормально обеспечивает сына, как шмотками, питанием, так и лечением! Он канеш может на бывшую положить, но ребенка он смотреть обязан, если он настоящий МУЖИК и ОТЕЦ сына!

1 Жаропонижающие либо парацетамольная группа, либо ибупрофеновая. Нурофены всякие и прочие прекрасно заменяются копеечным ибупрофеном или парацетамолом.
2. Антибиотик Клацид это кларитромицин, цена ему 100-150 рублей за 10 таблеток по 250 мг. При этом азитромицин ничем не уступает по эффективности, а стоит еще дешевле
3. Беродуал и пульмикорт это уже для лечения бронхита, а бронхит надо еще умудриться проебать, тут уж можно сказать только "сам дурак".

Беродуал и пульмикорт, для снятия обструкции. И не надо писать про "проебать" бронхит. Это не совсем так.

Кто там писал что расходы "потом" , меньше чем при рождении? Мой мальчик в 4 классе. Новая обувь запросто убивается за месяц. Не потому что нога выросла, а потому что он-пацан. Ботинки просто оттоптаны. Грудничок хоть в школу не ходит и в садик можно попроще, главное чтобы чистое. И знакомые могут что то отдать от своих малышей. А отдать в 8-10 лет и старше, уже не выйдет. Все надо покупать.

[^]
rtr
5.10.2016 - 13:50
0

Ярила

BoRT33
Цитата
Чем чтение книги с планшета отлично от чтения обычной книги ?) Не считая того, что планшет не порвется,

Его как сказали выше можно тупо загрыть и просто ударить об стену,книги прочнее чем вы думаете.

[^]
BoRT33
-3

Приколист

Цитата (ova28 @ 5.10.2016 - 13:38)
Вы только забываете, что у детишек планшет пару месяцев проживет, либо разобьют, либо зальют, либо потеряют.

Смотря в каком возрасте. У нас пока не умер, хотя падает ежедневно. Вот книги детские уже несколько в расход ушли - рвутся очень уж легко. Читаем и то, и то, но я противник книг. Сам давно все интересующее читаю с дисплея той или иной техники и считаю это более удобным.

Да и в школу даже носить - один планшет или 5-6 учебников - разница большая, ИМХО.

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата
Потому что сам сок делаю(яблочный,виноградный) и сравниваю с тем что продают.
это в лучшем случае сок разбавленный 1 к 10-ти..

И как это связано с уверенностью, что я кормлю ребёнка только покупным соком?
Цитата
он возродился, в двух ипостасях, Парабеллум и кажись Светич

Учтём

[^]
aspera119
6

Весельчак

Цитата (BoRT33 @ 5.10.2016 - 16:45)
Цитата (Maymay @ 5.10.2016 - 13:37)
BoRT33
заведи лучше тамогочи, а не ребенка.
бумажный мир может и вымрет, но скорее вымрут люди, которые все игры и образование с младенчества детям своим сведут к общению с планшетом.

А может, лучше тебе ?) Чем чтение книги с планшета отлично от чтения обычной книги ?) Не считая того, что планшет не порвется, освещение у него свое, удобно ставить закладки где и как угодно, открывается с той же страницы, где закончил ?)
Про игры речи вообще не шло )

Не буду говорить про чисто эмоциональную разницу между планшетом и книжкой... Но прям интересно стало, вы про закладки в книжках когда-нибудь слышали, не?) Не поверите - их можно ставить где угодно и даже в тех страницах, где закончили чтение, чтобы в следующий раз начать с того же места)

[^]
балеринка
5.10.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.10.2016 - 09:57)
Ну что сказать, мудак. Женщина родившая от такого - дура.

Родят хер знает от кого,лишь бы родить,потом гневные темы создают-да как он мог???Как ты могла родить от такого, да какой там родить-с первого свиданья надо было бежать,не оглядываясь-таких убогих сразу видно...А теперь что?Вот тебе 3200р. и ни в чем себе не отказывай gigi.gif

[^]
Dax174
5.10.2016 - 13:53
4

Весельчак

На самом деле статья довольно актуальная) У моей супруги есть ребенок от 1-го брака, ему 9 лет, его родной отец считает что 5000 рублей в месяц достаточно на пацана) К слову у его родного отца, машина последней немецкой марки, пара квартир, коттедж и довольно успешные бизнесы. Все дело в людях, если люди говно, то они и есть говно)

[^]
rtr
5.10.2016 - 13:53
-1

Ярила

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
И как это связано с уверенностью, что я кормлю ребёнка только покупным соком?

Я про тех кто по дороге из садика покупает соки..

[^]
Маграт
5.10.2016 - 13:54
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 13:47)
Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 13:37)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 13:35)
Маграт
Цитата
И все-таки покажите мне дверь в другую реальность.
Вот вам подсчет по Подмосковью. Семья из двух человек, траты в месяц:

там можно подсократить нормально так, раза в два. gigi.gif

Ага, отбери у Джуса куриное филе gigi.gif
Я самоубийца штоле? lol.gif

надо изменить его пищевые привычки. во первых много белка жрать не обязательно ,1,5-2 грамма за глаза хватит. во вторых налегать на фасоль и горох. там белкам много, а стоит значительно дешевле, чем животный белок. ну это если сэкономить хочется, конечно.

Экономить на многом можно.
Можно супы пустые есть, можно капусту тушенуе есть через день, много чо можно, когда финансы поют романсы.
Но тут же люди пишут, что они заебись живут на 4000 в месяц на двоих и говорят, что 6000 хватит ребенку.
Я потому и привела затраты двух взрослых на относительно нормальное и сбалансированное питание.
А ребенку нужно как бы больше разнообразия, фруктов, овощей, одежды дофига, потому что дети быстро растут, про цены на книжки я вообще молчу.
Да, можно из ребенка растить рахита, но зачем?
Неужели папаши настолько ненавидят своих детей?
И правда кто-то думает, что сильно обогатишься, получая 10 тыщ алиментов?
Я цены на детские вещи смотрю и охереваю, про всякие велики/самокаты молчу.
Не у всех есть подруги/бабушки/дедушки, которые надарят шмоток и кучу всего полезного.

[^]
Хогарт
5.10.2016 - 13:54
2

Ярила

Как то пожлобски

[^]
HeroInside
5.10.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата
надо изменить его пищевые привычки. во первых много белка жрать не обязательно ,1,5-2 грамма за глаза хватит. во вторых налегать на фасоль и горох. там белкам много, а стоит значительно дешевле, чем животный белок. ну это если сэкономить хочется, конечно.

чувствую себя шелденом - это сарказм или нет?

«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[^]
BoRT33
-2

Приколист

Цитата (aspera119 @ 5.10.2016 - 13:50)
Цитата (BoRT33 @ 5.10.2016 - 16:45)
Цитата (Maymay @ 5.10.2016 - 13:37)
BoRT33
заведи лучше тамогочи, а не ребенка.
бумажный мир может и вымрет, но скорее вымрут люди, которые все игры и образование с младенчества детям своим сведут к общению с планшетом.

А может, лучше тебе ?) Чем чтение книги с планшета отлично от чтения обычной книги ?) Не считая того, что планшет не порвется, освещение у него свое, удобно ставить закладки где и как угодно, открывается с той же страницы, где закончил ?)
Про игры речи вообще не шло )

Не буду говорить про чисто эмоциональную разницу между планшетом и книжкой... Но прям интересно стало, вы про закладки в книжках когда-нибудь слышали, не?) Не поверите - их можно ставить где угодно и даже в тех страницах, где закончили чтение, чтобы в следующий раз начать с того же места)

Нееет, давайте уж про чисто эмоциональную, т.к никаких других преимуществ вообще не наблюдаю)
про закладки - спасибо, КЭП ) я помню что это такое, зачем это, как это умеет выпадать из книг, и каково потом искать где остановился, если закладка пролюбилась)

[^]
Saere
8

Ярила

Цитата (rtr @ 5.10.2016 - 13:44)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.10.2016 - 13:42)
Цитата
Зря ты им это сказал,они же дебильный "сок"дитю покупают,думают что это полезно..

Откуда такое мнение?

Потому что сам сок делаю(яблочный,виноградный) и сравниваю с тем что продают.
это в лучшем случае сок разбавленный 1 к 10-ти..

Ваще, как бы, тот сок, что ты делаешь САМ, надо, ну так, между прочим, ВОДИЧКОЙ разбавлять. Это чтобы желудок маленькому ребёнку не угробить. Так что не надо на покупной сок бочку катить, что разбавленный. Так и должно быть.

Кстати, яблочки-виноградик сам растишь? Или покупаешь? А если покупаешь, то тебе вообще гордиться нечем - фруктик намял, и ходит гордый... сокодел. Чем ты состав яблочек контролируешь? Где их растят.. И - да, производители контролируют. По-крайней мере, производители промышленного детского питания не нанесут такой урон здоровью ребёнка, какой наносишь ты, соковыжимальщик.

[^]
Deduin
5.10.2016 - 13:57
0

Ярила

ахуеть-бабсы стонут что на 5 кг картошки и столько же свеклы и свиньи, да блядь кочан капусты, никто, никто блядь! не может испечь борща на неделю, только круассаны и пармезан-ой, бля, а где вы такую дешевую хуяклю брали? да за углом-в магазине 100 рубьей, но я берегу здоровье, поэтуму хуякля за 5 тыщ за углом у знакомого хуебеняня, в кафешке посидеть-еще 5, а хлеб дешевле 50 тыщ за 100 грамм-мы не берем, мы ж блядь умные.
здоровье бережем.

какое-то такое впечатление от каментов.
тут не фейсбук, а жопорот какой-то переехал.

[^]
Кысява
5.10.2016 - 13:58
1

Балагур

Вот что б не делать таких странных расчетов - вытаскивать вовремя нужно. А то наплодят безотцовщины - потом воют.

[^]
Saere
5.10.2016 - 13:59
3

Ярила

Цитата (балеринка @ 5.10.2016 - 13:51)
Цитата (RusLandiya @ 5.10.2016 - 09:57)
Ну что сказать, мудак. Женщина родившая от такого - дура.

Родят хер знает от кого,лишь бы родить,потом гневные темы создают-да как он мог???Как ты могла родить от такого, да какой там родить-с первого свиданья надо было бежать,не оглядываясь-таких убогих сразу видно...А теперь что?Вот тебе 3200р. и ни в чем себе не отказывай gigi.gif

А ты, когда рожала, если рожала, точно знала, от кого? Как проверяла? ))) Ах, сколько нам открытий чудных )
Меня так забавляют люди, которые на 100% уверены, что разбираются в других людях и делают безошибочный выбор. Так потом интересно смотреть на их недоумение, когда они узнают, что остались с голой задницей к 40 годам, ибо у того, в ком они были уверены, обнаружилась вторая семья...

[^]
PanStepan
10

Балагур

Цитата (Чекушкин @ 5.10.2016 - 09:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 09:54)
прокомментировали пост разъяренные пользователи Сети.

и скрины с комментами от одних баб shum_lol.gif

Я чот не разъярился совсем. Мне насрать, как чужие люди свои деньги делят и детей.

И да, 3200 он наверно грубанул, за садик тоже надо платить, но в принципе в 5-6 тысяч должно укладываться.

И ДА БУДЕТ СРААААААЧ!)

Да ты невменяемый что ли? У меня на днях заболел старший сын (5 лет). Подозрение на аппендицит. Съездили в больницу, не подтвердилось. Выписались. Дальше идут анализы кровь/моча -1500р в инвитро, кал - 540. Прописали лекарства капли 2 разновидности, каждые по 800р, итого 1600, плюс анализы были не очень хорошие, прием врача - 1700р. Так же есть младший сын, тоже приболел, бронхит, 1600р врач, лекарства еще на 1500р.
Конечно, можно ходить в поликлиники, скажете Вы, но, у младшей племянницы был лейкоз (рак крови), сестра вытащила с того света. После этого хожу исключительно по детским интситутам и врачам высшей категории. Не из-за жира, а из-за беспокойства за здоровье детей.
Плюс старший ходит на самбо, бассейн, рисование 200-200-550р соответственно за одно посещение. Можно конечно никуда не водить, пусть вырастет слесарем. Сейчас подрастет, будет учить английский, даже не приценивался сколько стоит, да и пожуй, буду жопу рвать, чтобы работал не как папа менеджером, хоть и нормальнооплачиваемым, а нормальным, полезным для общества человеком.
Дети не просто игрушка, которые просто едят, ими нужно заниматься и если ты "сделал" ребенка своим немытым хуем, будь добр его обеспечивать, он не просил тебя его создавать.

[^]
Mclayn
-2

Ярила

Такое ощущение, что этот пост писала женская рука. Думаю, вброс гамна на вентилятор очередной йухострадалицей.

[^]
HeroInside
2

Ярила

Цитата
ахуеть-бабсы стонут что на 5 кг картошки и столько же свеклы и свиньи, да блядь кочан капусты, никто, никто блядь! не может испечь борща на неделю, только круассаны и пармезан-ой, бля, а где вы такую дешевую хуяклю брали? да за углом-в магазине 100 рубьей, но я берегу здоровье, поэтуму хуякля за 5 тыщ за углом у знакомого хуебеняня, в кафешке посидеть-еще 5, а хлеб дешевле 50 тыщ за 100 грамм-мы не берем, мы ж блядь умные.
здоровье бережем.

какое-то такое впечатление от каментов.
тут не фейсбук, а жопорот какой-то переехал.

настолько тонко что толсто

[^]
veteroz40
-2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.10.2016 - 12:54)
«Нет слов… надеюсь в старости, а лучше даже сейчас на такую зарплату или пенсию поживет», «Чтоб он сам одними рожками питался», «Это в каком благословенном городе можно поесть на 40 рублей?! И купить полный комплект одежды на 6000? И куда он дел коммуналку. Возражений тут миллион», «У меня вообще нет слов. Ужин 40 рублей. Чтоб он так ел до конца своей жизни», — такие комментарии оставляли пользователи под постом журналистки Виктории Левиной, которая и поделилась скриншотами переписки неизвестной молодой мамы с отцом ее ребенка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим.ред.).

«А ещё лекарства на 400 рублей. Где это такие лекарства дешевые, пусть мне скажет я затарюсь впрок. Потому что ну никак не 400. Особенно, если учесть, что детские микстурки имеют срок годности после вскрытия дней 15», «Я представляю как бью его ногами», «Очень жаль бывшую жену и ребенка. Надеюсь, в гостях у папочки и дедушки с бабушкой ребёнку не считают количество ложек сахара, положенного в чай…», «Желаю сыну побыстрее вычеркнуть его из своей жизни», — прокомментировали пост разъяренные пользователи Сети.

[quote]Это в каком благословенном городе можно поесть на 40 рублей?![quote]

Справедливости ради сказать в Магнитогорске есть куча "столовок" где можно поесть первое второе на 40р но без компота правда, с компотом +10р. а можно и на безнес ланч заехать 5000к отдать как с куста) тут уже дело ваше)

[^]
Маграт
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Deduin
Жри борщ недельный, кто тебе мешает?
Кто к чему привык cool.gif

[^]
rtr
5.10.2016 - 14:00
-1

Ярила

Saere
Цитата
Кстати, яблочки-виноградик сам растишь?

Цитата
По-крайней мере, производители промышленного детского питания не нанесут такой урон здоровью ребёнка, какой наносишь ты, соковыжимальщик.

Я блоки растут у нас сами (почти,садов много заброшенных),а насчёт урона здоровью,не нанёс сын здоровым вырос,а сок (яблочный надо пить с белым хорошим хлебом,и разбавлять не надо(сыну до сих пор нравится так). это..поучайте лучше ваших паучат.. cool.gif

[^]
Jus
5.10.2016 - 14:01
8

Скарификатор перикарда

Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 13:47)
Цитата (Маграт @ 5.10.2016 - 13:37)
Цитата (Дэниэлс @ 5.10.2016 - 13:35)
Маграт
Цитата
И все-таки покажите мне дверь в другую реальность.
Вот вам подсчет по Подмосковью. Семья из двух человек, траты в месяц:

там можно подсократить нормально так, раза в два.

Ага, отбери у Джуса куриное филе
Я самоубийца штоле?

не надо менять мои привычки deg.gif
600 грамм филе это 120 г белка, пачка творога это еще 16-17, кусок рыбы еще 30 г белка, ну яйца еще грамм 30 дадут... с трудом 200 грамм набирается - недобоооор... надо больше филе! cool.gif

ЗЫ: а фасоль с горохом сам ешь cool.gif

[^]
RUIronMan
5.10.2016 - 14:01
0

асечный магнит

Цитата
Ваще, как бы, тот сок, что ты делаешь САМ, надо, ну так, между прочим, ВОДИЧКОЙ разбавлять. Это чтобы желудок маленькому ребёнку не угробить. Так что не надо на покупной сок бочку катить, что разбавленный. Так и должно быть.

Да и взрослому тоже. Там не только в кислотности дело - в чистом соке витаминов настолько ударная доза, что превышает суточную потребность в десятки раз.

[^]
rtr
5.10.2016 - 14:02
0

Ярила

Saere
Цитата
И - да, производители контролируют

ВЫ уверены?..и что значит в магазине яблоки из Чернобыля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104480
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх