Ад российских больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostosamara
1.08.2016 - 08:13
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WTBIJD @ 31.07.2016 - 15:30)
Цитата (Phanya @ 31.07.2016 - 15:13)
Страну спасет только сильный левый лидер. Не будет у нас развития при капитализме. Не работает он у нас.

как сдесь например ))))

вообще то это фото из другого государства, где то на востоке, только недавно тема была

[^]
SlayveR
1.08.2016 - 08:29
1

123123

Лучший выход - это собрать всю кремлядь/едросню, закрыть в разваливающейся больнице и поджечь ее, наслаждаясь восторженными криками. broil.gif

[^]
zloyGoblin
1.08.2016 - 08:36
-2

Ярила

Хахаха только обратил внимание на больничку в Братске, типа фото октября 2014 года ))) а ничего,что после референдума только пол года прошло и главное, в таком состоянии мы приняли эту больницу от Украины. Так что мог бы и не вставлять ее в тему. И да, ТС, может есть фото этой же больницы за 2016 год??? Знаю знаю,нету, да и к чему они,вдруг там еще агрессор ремонт сделал,правда ведь?!! )))) Тс, ты говновбросщик!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 1.08.2016 - 08:38

[^]
Tytyshkin
1.08.2016 - 08:41
-1

Балагур

Цитата (frostbite @ 1.08.2016 - 07:46)
Блять я как то по попал с пневмонией в городе Зея Амурской области в старый терапевтический , так там такая же хуйня была. Плесень , комары , вонь блять. Я там чуть кони не двинул, просто из за атмосферы.

это у тебя от вони и плесени организм активизировался и ты выжил dont.gif , не дай бог попал бы в стерильную атмосферу с чистым бельём и джакузи в палате- загнулся бы нахрен и не писал бы сейчас)) cheer.gif

[^]
LIHBAR
1.08.2016 - 08:45
1

Балагур

Цитата (frostbite @ 1.08.2016 - 07:46)
Блять я как то по попал с пневмонией в городе Зея Амурской области в старый терапевтический , так там такая же хуйня была. Плесень , комары , вонь блять. Я там чуть кони не двинул, просто из за атмосферы.

в 2006 лежал в больнице сначало в сормовском районе-после
в автозаводском..
это пиздец..я как на зоне 40вых годов побывал срач грязь всея разваленно...

город нижний новгород..
2013 пришел в поликлинику -да подремонтированно все
но даже за кардиограмму ,которую 3 минуты делать берут 100 руб при этом суют бумажку
где надо расписатся что ты сам платишь и согласен

[^]
3A3968M
1.08.2016 - 08:46
3

Ярила

И что дальше то? Крым то все равно наш, а автору советую пройтись по своим демократическим хохлобольницам, в отличии от России, это не единичные случаи, а повсеместные бомжарни, вон и доктор Комаровский, посоветовал всем, кто хочет жить, бежать с Украины

[^]
evadamova
1.08.2016 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (ToDD @ 31.07.2016 - 23:04)
[QUOTE=evadamova,31.07.2016 - 23:01] [QUOTE=Кактусова,31.07.2016 - 15:07]
ну а почему глав врачи таких сральников не бьют тревогу а?догадываюсь о их теплых местах и премиях в полтораляма....они по старинке молчат ,типа не буди лихо,пока тихо.А пациенты?то же равнодушные,а то не тот укол сделают.Все хороши.ПОКА мы молчим все так и будет. [/QUOTE]
А главки получают по 100500 тыщ рублев, обирая своих же сотрудников. Как же так, папик будет без денег сидеть, нет, лучше санитаркам платить по 3 тыщи, но себя не обделю.

"Пидоры они все." © Твари поганые. Когда уже полыхнет революция, развесить гандонов по столбам!

не нужна революция..достаточно не молчать и врачу в лицо говорить,обращаться и постоянно пилипилить их ,это все от равнодушия рабского тех же санитарок...да и вообще всех,принцип -моя хата с краю ,как его из русских искоренить??

[^]
Tiss
1.08.2016 - 08:48
0

Серийная самоубийца

Цитата (Metall64 @ 31.07.2016 - 15:16)
Можете минусить и люто кидаться тапками.

Но ТС нахватал куйни с интернета и впаривает что это так и везде. Нет не так и далеко не так.

Да медики берут взятки но условия не такие как я видел на фото.

Знаю что пишу. Даже по Питеру не буду писать в какой больнице , а почему нет напишу. НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

У нас опастное производство и были случаи травм и всех с нашего производства везли туда. И мне приходилось как руководителю подразделения и с пострадавшими работниками и врачами говорить и решать вопросы. И навещать тех кто пострадал. В травматологии порой лежали в коридорах потому что в палатах не было мест и мой один сотрудник тоже сперва лежал пару дней в коридоре потом переведен был в палату как освободилось место. Условия для лечения не супер, но довольно хорошие. И кормят и лечат и палаты приличные.

Но это то заведение куда всех или практически всех везут со всего города и ДТПешников и производство и просто пострадавших на улице.

Таких палат и мест как на фото я не видел.

Посему это чистейшей воды вброс.

шикарная логика, я не видел, значит это вброс. А я вот с дочерью лежала в инфекционке,где условия чуть лучше, чем на фото. Была в травме у друга - вот там местами хуже, чем показано.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIoCoCeHok
1.08.2016 - 08:50
2

Приколист

Да печально это всё(
Друг в Питере на Вавилова лежал,примерно такая же хуета,тараканы, грязь (
Клали они на нас большой и толстый dont.gif

[^]
deng2000
1.08.2016 - 08:53
0

Приколист

История повторяется. Похоже нынешняя власть, у вас, лопнет как мыльный пузырь. Похоже пиндосовские санции достигли своей цели.

Ад российских больниц

[^]
bni
1.08.2016 - 08:59
1

Хохмач

Ну у нас докторов садят за растраты.

Тюменская полиция официально подтвердила, что директор тюменского кардиоцентра Вадим Кузнецов арестован, передает корреспондент Znak.com. «Он был задержан в пятницу, 22 июля, – сообщила пресс-секретарь регионального УМВД Светлана Новик. – Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца».

По словам Новик, Кузнецова подозревают в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Дело ведет следственное управление УМВД по Тюменской области, задержание производили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Помимо Кузнецова также задержаны и арестованы еще двое сотрудников центра, среди которых – Елена Логунова.

В Тюменском кардиоцентре Znak.com сообщили, что готовят официальный комментарий по поводу происходящего.

Известно, что первое уголовное дело о растратах в кардиоцентре было возбуждено 14 августа 2015 года. Речь тогда шла о якобы исчезнувших 227 тыс. рублей. Хищения, по версии следствия, могли быть связаны с проведением международного конгресса. 4 февраля 2016 года возбуждено второе уголовное дело — в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников кардиоцентра, допустивших растрату на сумму 250 тыс. рублей.

пруф

зы: Недавно туда племянницу жены водили на прием (не местная, с другой области по этому платно), наличку не принимают, только карты.

Это сообщение отредактировал bni - 1.08.2016 - 09:00

[^]
Битлджус209
1.08.2016 - 09:02
-1

Шутник

во всем виновата Америка с Украиной!!! чертов Обама!!!

#НашЛучшийДругЭтоПрезидентПутен

[^]
JohnDow
1.08.2016 - 09:05
5

просто хороший человек

Цитата (SlayveR @ 1.08.2016 - 11:29)
Лучший выход - это собрать всю кремлядь/едросню, закрыть в разваливающейся больнице и поджечь ее, наслаждаясь восторженными криками. broil.gif

Потом закричать "Ну вот теперь то заживем! Заживем ого-го говорю!!!!".
А потом сидеть ждать когда же заживем, и возмущаться че мол так долго не заживем то... и вообще чо мол засрано вдруг стало где мы сидим и ждем, аж сидеть неприятно стало.

[^]
Cugyxa
1.08.2016 - 09:08
2

Юморист

главное, Пальмиру восстановите, а мы потерпим ©

[^]
Ficus
1.08.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата (SlayveR @ 1.08.2016 - 07:29)

К чему такое варварство и жестокость? Чай, не в Средние Века живем, когда царь/король/барон рубил голову подданым топором за малейшее нарушение. Предлагаю следующие меры, для оздоровления социальной атмосферы в стране, так сказать:

1) Все министры/депутаты/чиновники лечатся только в российских больницах, по месту жительства. Никаких операций в Германии, никаких лечений в Израиле/США/Британии. Не желают - пусть подыхают.

2) Все министры/депутаты/чиновники учат своих детишек только в российских школах/университетах, по месту жительства. Никаких учеб в США/Лондоне/Париже. Не желают - пусть детишки остаются неграмотными.

3) Все министры/депутаты/чиновники передвигаются по дорогам на общих основаниях. Причем исключителько на отечественных Ладах. Никаких мигалок/синих маячков/крякалок. Будут стоять в пробках вместе с остальными гражданами, пока не построят нормальные дороги. Не желают - пусть ходят пешком.

4) Все министры/депутаты/чиновники немедленно переселяются из Рублевки в хрущевки, а еще лучше в коммуналки. Как только исчезнет ветхое жилье, можно их пускать обратно в их элитные особняки на Рублевку. Не желают - пусть подают в отставку.

Ну и далее по списку.

[^]
6BlackRaven6
1.08.2016 - 09:22
0
Статус: Online

Veritas numquam perit.

Это просто пи...дец....

[^]
Mclayn
1.08.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата (deng2000 @ 1.08.2016 - 08:53)
История повторяется. Похоже нынешняя власть, у вас, лопнет как мыльный пузырь. Похоже пиндосовские санции достигли своей цели.

Цель этих санкций - наказать власть имущих и их приближенных. А то, что эти господа отыгрываются на гражданах, это уж, извините никого не должно волновать.

[^]
Стипаныч
1.08.2016 - 09:28
0

Шутник

Цитата (deng2000 @ 1.08.2016 - 08:53)

Пиндоские санкции? они тут причём? это жадность властей, а не санкции

[^]
killah12
1.08.2016 - 09:29
0

Хохмач

А я думал больница ЗИП в Краснодаре не лучшее место на земле, а неет...

Это сообщение отредактировал killah12 - 1.08.2016 - 09:29

[^]
Anderlecht
1.08.2016 - 09:35
-4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Что случилось россияне?
Вам не хватает налогов на медицину?

Как же не повезло лечащимся россиянам с народом

[^]
vikin9g
1.08.2016 - 09:40
1

Балагур

Главврача в студию и огласить их зп. Главврач себя не обидит.

[^]
Vzlomlogin
1.08.2016 - 09:49
1

Приколист

Ужас...
Лють просто и это газ,нефтяра и остальное.
Но почему не дать кое кому под жопу?

[^]
idk
1.08.2016 - 09:50
2

Ярила

у нас таких ужасов нет.
есть конечно и линолеум потертый и стены обшарпанные. но такого пиздеца в городе я не видел(правда, тьфу-тьфу, нечасто в них бываю)
город Челябинск.
наоборот, во многих за последние лет пять стало намного цивильнее.
это что касается внешней стороны.
внутреннюю кухню не знаю, ибо не медик.

[^]
Soulmasters
1.08.2016 - 09:51
2

Приколист

лол, кто то спрашивал где утренняя смена хохлоботов, так вот уже работают работяги alik.gif

[^]
koba
1.08.2016 - 09:57
8

Злобный Ёж

да , в этой теме легко нахватать минусов ...

а я скажу просто ... во многих фото ситуация с помещениями просто ужасна и это плачевно конечно ... но вот у меня два вопроса:

1. Почему люди сами такие свиньи ? На многих фото средства гигиены и прочее просто разбросаны вокруг. Я сомневаюсь, что кто то рылся в мусорном ведре и выкидывал оттуда. Это же нагадили те, кто лежит в этой больнице и приходящие родственники. Из цикла - я посрал, на остальных похуй? Да так же и мед персонал относиться к таким больным - если они сами себя не уважают, с чего их должен кто-то другой уважать?

2. Про койки в коридоре ... да я видел много случаев, когда пациены просили принять хоть как то, хоть на полу у сортира, только примите. Умирать не хочется никому. Так вот отсюда и ветер дует - больных много , а мест нет , поэтому , лучше лежать в коридоре, чем умирать дома, не так ли?

P.S. Сам лежал в Боткина в Питере в инфекционке. Кран в толчок это не раковина + толчок , не надо пиздеть. Это сделано для того, что бы больные могли сами вымыть за собой свой индивидуальный горшок, в который необходимо ходить для контроля анализов. Там сестра все доходчиво объясняет. Да сортир в Боткина это ад еще тот , особенно когда ты с толкана не слезаешь по несколько суток кряду, но там все продумано что и как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95131
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх