Ад российских больниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyLittlePonY
1.08.2016 - 05:16
-1
Статус: Offline

Весельчак

Ну, а кто, если не Володя?

[^]
GattoNegro
1.08.2016 - 05:41
2

Ярила

Цитата (Вомбатус @ 31.07.2016 - 13:50)
Не, лучше этого не делать. Вообще современные средства борьбы с тараканами (типа приманок «Комбат» фирмы «Хенкель») довольно эффективны. Стоят копейки, а выводят тараканов очень быстро, буквально за месяц (съедает один, а заражает всю колонию). Т.е. детская больница в Братске кишит тараканами просто потому, что с ними не борются. А зачем? Пациентам и так сойдёт. Да, свинарник, но никто ж не протестует, на улицы Братска не выходит.

Братск, 14 марта 2014 г. Митинг в поддержку Крыма.

лучше бы митинг в поддержку ремонта больниц провели! cool.gif

Ад российских больниц

[^]
Marus26
1.08.2016 - 05:53
3

Ярила

Гедеоновка ( Смоленск) всегда такая была, когда мы еще учились в 1996-2001 гг. там многие окна фанерой были заделаны. кто практику проходил там ,говорят ,кошмарики ну и к слову, там очень много кто уж совсем расстался с реальностью. и много опасных.
а вот клиника пограничных состояний - очень чистенькая была в то время, располагалась в бывшем детском садике ( сейчас , может и переехали куда)

[^]
ДжекиChan
1.08.2016 - 06:21
3

Джеки

Интересно, получается по мнению автора если бы Крым не вернули то в больницах было бы все хорошо?
В единственной больнице что я был за последние 10 лет в г.Богдановиче Свердловской области, там тупо ничего не меняется с 90 годов. Хотя линолеум новый постелили.

[^]
СашкЪ
1.08.2016 - 06:42
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (trischa @ 31.07.2016 - 19:06)
у меня взрыв мозга. и что теперь с этим знанием делать?!

Стараться не болеть, по крайней мере за пределами столиц dont.gif

[^]
Мальтийка
1.08.2016 - 06:50
1

Юморист

Жесть!Инфекционные отделения видимо везде в самом плачевном виде(почему-то??), хотя там в первую очередь стерильно должно быть!Сужу по своему городу-инфекционка в продуваемом старом бараке расположена(((Благо хоть терапия и хирургия в относительно приличном состоянии

[^]
novo75
1.08.2016 - 06:52
6

Ярила

Что то вбросы косяками пошли, деньги что ли выделили?

[^]
kuzzzma
1.08.2016 - 07:00
3

Хочу спросить.

Цитата (Кактусова @ 31.07.2016 - 15:07)
напишите в Роспотребнадзор..существуют определенные правила для мед.учреждений..придут..проверят..вынесут предписание, не исполнят в установленный срок, по -идее обязаны выйти в суд с иском об обязании исполнить предписание..может тогда пошевелится Министерство здравоохранения данного  субъекта Федерации, поскольку все сметы на ремонт и т.д. (включая оплату разбегающегося мед.персонала) курируют они..Сам глав.врач не может распоряжаться средствами по своему усмотрению, только целевые траты..ну конечно, если деньги были выделены, а ушли по нецелевому назначению..тут уже работать должны другие органы..

Не дай Бог тебе самому туда попасть. Тогда, полеживая на досках, хрустя тараканами, смахивая шукатурку и питаясь жидким говном под видом каши, у тебя будет куча времени писать про этот беспредел во все инстанции. И сразу все будет хорошо.
А то сами врачи не пишут, не говорят? Их это устраивает? Что, бля, за вера в доброго царя и справедливое государство.
И еще. Тут были фотки из пятнашки на Авангардной а Питере. Так там и есть, в коридорах грязных лежат. Но врачи есть отличные, искренне желающие и больницу в порядок привести, и не плюющие на пациента. Но вот так, в сраче и работают. Так что похуй на них нашим верхним. И на нас.

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 1.08.2016 - 07:01

[^]
zloivorchun
1.08.2016 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Smarthacker @ 31.07.2016 - 18:03)
Зато церквями взялись хорошо. В каждой деревне, где строят церковь, сносят больницу. Типа помолись и все пройдет.

Да не, теперь во дворе больницы почти каждой часовенка стоит. Далеко чтоб не ходить. ога. moderator.gif

[^]
smashSR
1.08.2016 - 07:12
1

Ярила

врачи не пишут потому что " жить хотят", а может и уже не верят что письма " в спортлото" помогут..да так и есть тащемта..их письма скорее всего их главврачу и возвращают сверху, а там понятно шо ...неуже ли кто то ещё думает, что Власть не знает? да знает..там не дураки , к сожалению, сидят...

[^]
alexsey777
1.08.2016 - 07:14
-2

Ярила

ТС, я уже второй год про это говорю. Нахрен нам этот Крым, на который тоже денег дофига надо, когда в стране такое. И кому я это не говорил - все с пеной во рту кричали, что Крым наш и он нужен нам. За 2 этих года Крым мне ни разу не пригодился, да и наврядтли пригодится.
Минусите, но мое мнение таково. Власти не подумав взяли этот груз на себя. А сейчас обратно не отыграешь, да и денег нету его развивать. Вроде и мост уже заморозили. Да и накопления пенсионные уже какой год замораживают...
И самое поразительное - власти не видят этого безобразия в больницах...хотя скорее всего не хотят видеть.

[^]
JohnDow
1.08.2016 - 07:18
7

просто хороший человек

Вот сейчас скажу: А Вы что хотите что все единомоментно делалось ?
Не далее как 2 недели назад лежал в больнице ГКБ №40 г.Екатеринбурга, могу сказать что по сравнению с предыдущими лежками, там очнеь сильно облагородилось - прошли ремонты и внутри прилично. Так что не надо тут втряхивать самые плохие фотки и кричать ааа..пиздецй мы все умерм.

[^]
persey4ik
1.08.2016 - 07:20
1

Правдоруб.

Цитата
А Вы что хотите что все единомоментно делалось ?

Прошло 17 лет.

[^]
JohnDow
1.08.2016 - 07:29
1

просто хороший человек

Цитата (persey4ik @ 1.08.2016 - 10:20)
Цитата
А Вы что хотите что все единомоментно делалось ?

Прошло 17 лет.

Хм.. актуальные фотки есть ?

[^]
alexsey777
1.08.2016 - 07:34
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.08.2016 - 11:18)
Вот сейчас скажу: А Вы что хотите что все единомоментно делалось ?

эмм, ну да. Такие вещи надо делать единомоментно. По вашему это можно бесконечно делать, как сейчас. Как только по новостям покажут или у президента спросят в прямом эфире. Это я считаю неправильно. Вместо крымского моста лучше, который только крымчанам и нужен - не лучше ли решить хотя бы эту проблему...

[^]
pacan4ik
1.08.2016 - 07:35
3

Юморист

Если бы сам не видел подобную больницу, возможно, засомневался

[^]
novo75
1.08.2016 - 07:39
3

Ярила

Народ, лапшу с ушей хоть сбрасывайте. Сейчас Европа проснется минусы пойдут от хохлов, а то написал про вброс а минусов еще не поставили))

И да, про больницы, с утра швы сняли после операции.

Вау, даже в плюсе, спят наверное после ночной смены, вон как тему раздули))

Это сообщение отредактировал novo75 - 1.08.2016 - 07:43

[^]
манеки
1.08.2016 - 07:43
0

Ярила

есть и хорошие больницы, есть и полное дерьмо - но чаще всего от начальникв зависит....

[^]
Garry22
1.08.2016 - 07:44
0

Ярила

... Сарказм, если что.

Ад российских больниц

[^]
smashSR
1.08.2016 - 07:46
2

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 1.08.2016 - 10:14)
ТС, я уже второй год про это говорю. Нахрен нам этот Крым, на который тоже денег дофига надо, когда в стране такое. И кому я это не говорил - все с пеной во рту кричали, что Крым наш и он нужен нам. За 2 этих года Крым мне ни разу не пригодился, да и наврядтли пригодится.
Минусите, но мое мнение таково. Власти не подумав взяли этот груз на себя. А сейчас обратно не отыграешь, да и денег нету его развивать. Вроде и мост уже заморозили. Да и накопления пенсионные уже какой год замораживают...
И самое поразительное - власти не видят этого безобразия в больницах...хотя скорее всего не хотят видеть.

Крым тут не при чём..поверь..когда его не было, хрень была таже самая...Крым совсем ни при чём..да и Крым мож бы пр-носить в бюджет миллиарды..если в него грамоэно вложиться..уточнят- вложиться в Крым! а не в карманыкрымских чиновников..но Власти это не надо..они дают денег " на крым" и пилят и , так что в крысюмских больницах нп шибко лучше думаю

[^]
frostbite
1.08.2016 - 07:46
2

Ярила

Блять я как то по попал с пневмонией в городе Зея Амурской области в старый терапевтический , так там такая же хуйня была. Плесень , комары , вонь блять. Я там чуть кони не двинул, просто из за атмосферы.

[^]
Лопатыч
1.08.2016 - 07:49
8

Приколист

В 2013 лечил рак. Лечили меня в Курске.
2×2 месяца в отделении радиологии, плюс три недели в хирургии.
Всё по полису ОМС.
Радиология - новейшая. Оборудование - круче только в Израиле. Там, раз в два месяца приезжают
онкологи из Израиля и проводят конференции для врачей. Я и поинтересовлся у еврейского доктора по поводу уровня оснащенности отделения оборудованием.
Доктор был из бывших наших, потому на одном языке говорили. «Есть, мол, у нас кое-что уникальное, чего тут нет, так этого нигде больше нет. А в остальном - high level.»
Палаты двухместные, блоками по две. На блок - туалет и душ.
Потом была «хирургия». Старая больница, построенная в конце шестидесятых. Палата на 8 человек. И койки в коридоре, и сортир - два очка на 16 палат.
Но штука в том, что строят новое хирургическое отделение. А это старье капитально переоборудуют под детскую онкологию.
И денег с меня не требовали. При выписке отблагодарил конвертиками и сестричек, и докторов.
Хирург с анестезиологом просто отказались от денег. Привез им из Италии к новогодним праздникам по огромному пакету выпивки и закуски.
Это к тому, что говна можно набрать везде. А хорошее, оно, как бы, само собой.

Это сообщение отредактировал Лопатыч - 1.08.2016 - 07:50

[^]
Lexan20
1.08.2016 - 07:52
2
Статус: Online

Ярила

Вот, полюбуйтесь:

Доходы руководителей учреждений здравоохранения Кировской области за 2014 год

Учитывая, что глааврачи - одно из низших звеньев "пищевой цепочки", можно, ИМХО, с уверенностью сказать, что денег на медицину выделяется достаточно. Что до методов их расхода, то тут один рецепт - сажать, сажать и сажать!
Но ведь сразу поднимется вой до небес - массовые репрессии! Сталинизм! 37-ой год!
Нет?

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 1.08.2016 - 07:52

[^]
Klayton91
1.08.2016 - 08:04
3

Приколист

Господа.
21 век.
Расскажу вам о простой вещи.
Жаловаться стало проще.
Увидел говно - сфотай (нынче у каждого есть фотоаппарат) - сделай открытое письмо (например на том же япе или другом ресурсе) - привлеки внимание народа - отправь копию письма + ссылку на тему (на условном япе) на электронную почту администрации города. - подначивай сделать то же самое еще паре-тройке человек.
На крайняк пиши лично Путину В.В. в кремль.
Забавно, но жаловаться - работает. Проблема получает огласку - ее решают.
Не сидите с языками в жопе.
Вот воткнется тебе в жопу лом - все будут его видеть, ты его будешь видеть. Будешь ходить с ним на работу, мучиться, спать тебе неудобно будет. Но пока ты сам не пойдешь к врачу или тебя к нему не отправят - проблема не решиться, какая бы очевидная она не была.
Давайте чаще жаловаться и тыкать на проблемы. Можно завалить администрации письмами. Давайте это сделаем, чего сидим то как идиоты.
Всего-то надо мыло открыть, даже идти никуда не надо.

[^]
Trutneffsky
1.08.2016 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Кактусова @ 31.07.2016 - 15:32)
Цитата (Decton @ 1.08.2016 - 01:09)
Цитата
напишите в Роспотребнадзор..существуют определенные правила для мед.учреждений..придут..проверят..вынесут предписание, не исполнят в установленный срок, по -идее обязаны выйти в суд с иском об обязании исполнить предписание..может тогда пошевелится Министерство здравоохранения данного субъекта Федерации, поскольку все сметы на ремонт и т.д. (включая оплату разбегающегося мед.персонала) курируют они..Сам глав.врач не может распоряжаться средствами по своему усмотрению, только целевые траты..ну конечно, если деньги были выделены, а ушли по нецелевому назначению..тут уже работать должны другие органы..

обратитесь, сообщите, накажите, жалуйтесь.... да иди ты в йух, клоун. Все они это прекрасно знают и видят без жалоб. Нахер они вообще нужны тогда все эти надзорные органы?

куда ..куда ты меня послал, любезнейший?
..сдается мне, у них там план проверок на десятилетку вперед..а по жалобам должны делать внеплановые проверки..и отвечать, в письменном виде..Ну как-то так..
(вздохнула, надела клоунский колпачок, побрела на выход , шаркая оранжевыми ботинками )

А это всегда так. "Они должны, но не делают! Суки!" - "А они знают, что должны вот конкретно в этом месте, сейчас, прийти и проверить? Вы сообщали им?" - далее варианты: "Я чо, стукач?!", "Смысл писать, всё равно не сделают!", "Да ну, меня ж ещё и посадят!"
Так было в районной поликлинике Обоянского района, Курской области, что в г. Обоянь. Выглядит всё примерно как на фото ТС. Чуть получше. Организации никакой. В регистратуре охуевшее бабьё - будет оформлять человека, но если её позвала подруга, бросает всё и убегает. Народ в очереди на повышенных тонах выясняет, чья сейчас очередь, ибо приходят, занимают и тут же, со словами: "Я щас" - убегают. Говорю: "Не проще по талонам очередь организовать?" - шикают, как на еретика и призывают к молчанию, мол нельзя. Спрашиваю: "Ладно я здесь не живу. Но вы-то видите, какой бардак. Почему не сообщите?" - варианты ответов смотри выше. Справедливости ради, нашёлся один человек, попытавшийся написать через "Госуслуги". Говорит, ответа нет. Пообщавшись, пришли к выводу, что жалоба осела в Курском Депздраве и сработало банальное кумовство. Попробуем напрямую в Минздрав.
И тут же противоположная ситуация. Сын сломал руку. В Обояни, из-за того, что перелом сложный, смогли лишь сделать рентген и зафиксировать конечность. Направили в Курск. Попали в Курскую Областную Детскую Клиническую Больницу №2, что по улице Хуторская. Одна из старых больниц Курска. Ещё я там лежал, когда мне 3 года было, т. е., 32 года назад. Чистота, порядок, никакой антисанитарии - всё чисто и ухожено. Замечательная столовая (на каждом этаже!), с отличной кухней. Столовая моется и кварцуется после каждого приёма пищи. Глядя на эту больницу, понимаешь, что не всё в медицине плохо. Так же прилично выглядит и ОКБ на ул. Сумская. Всё ли хорошо в других больницах Курска - уж не обессудьте, не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95132
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх