КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
12.11.2014 - 20:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (plooto777 @ 12.11.2014 - 19:32)
Янукович может и был плохим президентом, но он не дурак. И вряд ли бы ему понравился пеньковый галстук на шею в подарок от "мирных протестувальныкив" и незалэжных эвроинтеграторов.

О даа. Навешали последователей Януковича на Украине - все столбы на всех улицах скрипели.
Ну вот зачем так уж нагло пиздеть? Какой, нахер, пеньковый галстук? Кого там повесили? А? Давайте поимённо. Слабо?

Ладно. Дальше. Неужели Янукович был настолько плох, что боялся "пенькового галстука на шее" не только в Киеве, но и в Харькове, и в Днепропетровске и т.д.?
Что, и ДАЖЕ в Донецке? В том самом Донецке - тоже?

Янукович исчезает на неделю и оставляет свою страну в сложной ситуации. Президент, бля!!
И вообще, повторюсь, не появляется на Украине. Пиздатейший президент, надо сказать. Ещё один гарант липовый.

Неужели он боялся, что и в Донецке, в про-российском (или это не так?) Донецке ему сделают больно?

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 20:05
2

Шутник

Цитата (bulldz @ 12.11.2014 - 20:39)
Мы расстреливаем пленных? Вопросов больше чем ответов, а знаете почему - потому что, образ Украинца, в большинстве сформировало( кстати очень эффективно) ваше правительство, руками сми - Канал Россия, 24, Лайф ньюз, РТ..  и

Теперь ваши уста говорят то, что сказали они, ибо были бы вы  у нас - произошел бы разрыв шаблона.

И да, я не правосек, не за пороха - на выборы не ходил, один раз когда я ходил на выборы - так это когда Янык шел, ибо понимал - криминал у власти - это пиздец стране, так и говорил тогда, и большинство к моему удивлению людей, не особо раньше друживших с законом тоже пошли голосовать, кто за кого - лиж бы не Янык,

а все что сейчас имеем, это следствие - И крики Донбасса, что он кормит Украину, и следствие того, что Кучма в свое время очканул против бандитов донбасса - вы хоть в курсе, кто, чтем там заправляет, заправлял, вам хоть известна фигура Ахатья Брагина? У вас очень мало информации, обо всем, чтобы части пазла, сошлись в картинку... увы.

Кто такие украинцы? Что за животные такие?

Разрыв шаблона надо было делать лет 20 назад, замочив к херам любые потуги укро-мрази. Эдичка Лимонов ещё в 1992 предупреждал о явлении мрази на майдане.

Яныка уже нету , Янык кукла...Быдло не в курсе, что Овощ унаследовал СИСТЕМУ от Кучмы gigi.gif

Так реально кормит эту сраную укропину...Смотри на ВНП страны и всё будет ясно. Да Кучма - отец Ахметова...Грохнул Грека,чтобы на сыночка списать имущество. 10 лет монархом сидел, барыжил пижженым газом. А потом бац...Лавочка закрылась и укропия стала тем, чем есть на самом деле - куском говна gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.11.2014 - 20:07

[^]
Рюриковна
12.11.2014 - 20:10
-2

Шутник

Цитата (EVM @ 12.11.2014 - 20:01)
Янукович исчезает на неделю и оставляет свою страну в сложной ситуации. Президент, бля!!
И вообще, повторюсь, не появляется на Украине. Пиздатейший президент, надо сказать. Ещё один гарант липовый.

Ну теперь-то вы выбрали самое то, пиздатей и гарантированнее просто не бывает.

[^]
ssa0260
12.11.2014 - 20:16
4

Шутник

Цитата (TitanZ @ 12.11.2014 - 17:14)
Цитата (9090909 @ 12.11.2014 - 17:04)
Цитата (TitanZ @ 12.11.2014 - 16:54)

Какой злобный ватник попался.. 

Я-то ватник, но по своим не стреляю, в отличие от вас, упоротых
И че ты тут пасешься? Иди скачи, тренируйся, пригодится.

А кто по своим стреляет? Наёмники из РФ за <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EQCC57C0-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTU4MDg2ODgtMTY4NTY1OTc%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> едут убивать украинских солдат, в наёмников и стреляют.

Да? А пацаны, которых минами на спортплощадке убили, тоже наёмники? А девушка на фото тоже наёмница? А? Ответь, мразь..

[^]
EVM
12.11.2014 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 12.11.2014 - 20:10)

Мы? Мы не выбирали. Выбирали украинцы. А я - в России. Здесь президента не выбирают. Он сам себя назначает. А шоу "выборы" - так, досадная формальность. Которая наверняка скоро будет запрещена как вредная.

[^]
Рюриковна
12.11.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (EVM @ 12.11.2014 - 20:19)
Цитата (Рюриковна @ 12.11.2014 - 20:10)

Мы? Мы не выбирали. Выбирали украинцы. А я - в России. Здесь президента не выбирают. Он сам себя назначает. А шоу "выборы" - так, досадная формальность. Которая наверняка скоро будет запрещена как вредная.

А, ну извини. Кто ж знал, что ты стратег диванный Януковича везде сопровождал. С тех пор и орут про русские войска на Украине. Ну ты там не отвлекайся, а мы тут уж сами разберемся и с президентами и с выборами.

[^]
nehohol
12.11.2014 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (EVM @ 12.11.2014 - 19:03)
Цитата (Alexanders @ 12.11.2014 - 18:17)
Вот не могу понять, а почему нельзя было в Киеве сделать цивилизованно.
Объявить импичмент Януковичу.
Провести досрочные выборы президента и рады?
А не придумывать российскую агрессию.

Вы точно будете удивлены, но на Украине проведены досрочные выборы и президента, и в Раду.
Почему не было импичмента? Вам на НТВ не рассказали, что Янукович сбежал - исчез? 22 февраля ещё был в Киеве, а потом - опа - нет его. А появился он только через неделю. И не на родной Украине, а в российском Ростове.
И что делать с таким президентом? Объвлять в розыск? Рада приняла постановление, в котором заявила, что Янукович «неконституционным образом самоустранился от осуществления конституционных полномочий» и не выполняет свои обязанности.
Где вы здесь усмотрели НЕ цивилизованность?

Ещё раз: Янукович сбежал. С Б Е Ж А Л.

Идите вы нахер со своими овощами,хряками. Тут люди собрались. О своём говорить. Уроды,ёпт,свидомые.

[^]
bulldz
12.11.2014 - 20:31
3

Балагур

Цитата (Рюриковна @ 12.11.2014 - 20:00)
В огороде бузина, в Киеве дядька. Еще и Грека приплел.
Вы уж свидомые определитесь, либо в Донбассе быдло живет, либо те кого вы боитесь до дрожи в коленках. Поэтому и поперли с пушками детей и женщин мочить?
Не кормит вас Донбасс, ну и отпустите его, пусть живет как хочет.
Все у вас виноваты, прав только Госдеп, который вас за ниточки трясет в ту сторону какую ему нужно. Вы свою страну пиндосам за печеньки сдали, а виноваты русские.
Такое впечатление, что Господь Бог всех придурков в одном месте в одно время собрал и ржет сидит.

Грек часть истории Донбаса, как и Бахтеева, Щербань, Салаватов, Узбек, Черт, Косой, Иванющенко( Юра Енакиевский), и десятки других бандитов, и Донбасс на колени поставили они.
Вы свою страну пиндосам за печеньки сдали, а виноваты русские. - я в твою жизнь лезу? куда и за что продаете Россию?
И да, капитала Русского у нас - просто завались, и я думаю все это происходящее - наказание за выход с под сфер влияния Кремля, и за вход под сферу влияния Запада, вот и все. Как когда-то Московия пошла на Новгород -
В 1569 году по Рождестве Христовом государь Московии узнал, что новгородцы, псковичи и тверяки питают некоторое расположение к королю польскому и великому князю литовскому. Тотчас он стал раздумывать, как им отомстить, и для того, чтобы захватить их неожиданно и врасплох, он прежде всего поступил следующим образом. Всем людям обоего пола, как мужчинам, так и женщинам, как старикам, так и детям, он запретил под страхом смертной казни ходить и ездить по дороге, ведущей из Московии в Новгород Великий. Потом, снарядив многочисленное войско, он выступил из своего дворца в Александровой слободе, чтобы отомстить новгородцам и уничтожить их до основания.
Вот и вся история, которая как мы знаем имеет место повторятся, новгородская республика договор хотела подписать с Речью Посполитой - ответка - война с Москвы, Украина с Евросоюзом - ответка, война с Москвой.
Почему тогда Московия не отпустила Новгородскую республику, РФ Чечню, Абхазию, приднестровье? У вас во всем госдеп виноват - МОСКВА - НИКОГДА И НИ В ЧЕМ! Я то признаю, что все мудаки от кравчука кучмы, до ющенко-яныка-пороха, а ц вас Путин Бог, этим все сказано.

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 21:02
1

Шутник

Цитата (bulldz @ 12.11.2014 - 21:31)
Почему тогда Московия не отпустила Новгородскую республику, РФ Чечню, Абхазию, приднестровье? У вас во всем госдеп виноват - МОСКВА - НИКОГДА И НИ В ЧЕМ! Я то признаю, что все мудаки от кравчука кучмы, до ющенко-яныка-пороха, а ц вас Путин Бог, этим все сказано.

Не Московия...
А Русь. Или вы ублюдком бзднеком заделались?
С 1186 года Центр Руси находился во Владимире. А потом в Москву перекочевал как полит.центр между Новгородом и Путём из Варяг в Греки.
Там же сидели Рюрики.

Москва виновата в том, что в 1991 году породила выродков под названием "Украина". Не меньше конечно в этом виноват и Членин - отец орков "украинцев".
А уничтожение всех эти попытки породить псевдонародцы из русских - благое дело, а не вина Москвы.
И тут надо уничтожать и выжигать. В том числе Киев...Киев - мать городов русских, а не какой то укро-выродок.

[^]
AlexSchwarz
12.11.2014 - 21:12
2

Шутник

Янукович может и был плохим президентом, но он не дурак. И вряд ли бы ему понравился пеньковый галстук на шею в подарок от "мирных протестувальныкив" и незалэжных эвроинтеграторов.

Можно ли назвать не дураком капитана, первым бегущего с тонущего корабля?

Ну и по поводу умственных способностей кстати - похоже хватает только на то, чтобы задницу спасти.
Посмотрите любую его пресс-конференцию. Цирк чтения по бумажке.

[^]
artivenom
12.11.2014 - 21:46
3

Ярила

уже 27 страниц, а свидомая быдлота, накупившая новых симок, так и не заканчивается.
Когда ж вы все без угля-то поперемёрзнете.

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 22:02
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 12.11.2014 - 22:46)
уже 27 страниц, а свидомая быдлота, накупившая новых симок, так и не заканчивается.
Когда ж вы все без угля-то поперемёрзнете.

Крым выкупил весь уголь с Донбасса gigi.gif Укрыдло послали нахрен. Керченский угольный терминал готовится к прЫйому.

Через 2 недели заканчивается ещё недоразгруженый уголь из ЮАР gigi.gif

[^]
koklushkin
12.11.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (fav0r1t @ 11.11.2014 - 15:58)
А как же про это ? Гавно прикрыли! офис ебанутого меджлиса

дверь им заварите нахер

[^]
lexer
12.11.2014 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (TitanZ @ 12.11.2014 - 17:28)
Вопрос был риторический. На него вместо тебя ответила картинка, которую я запостил выше.

Вот, если честно, не понял - где на этой эпической картинке отображен процесс выкапывания протоукрами Черного моря и сопутствующий ему процесс образования Карпат и крымских гор. А также меня смущает один исторический факт - до сих пор остатки генуэзских крепостей по всему Крыму являются объектами фапа для туристов, а опять-таки мы этого не видим в данном древе... Как это объяснить ?

[^]
DimonCrimea1
12.11.2014 - 22:34
0

Ярила

О даа. Навешали последователей Януковича на Украине - все столбы на всех улицах скрипели.
Ну вот зачем так уж нагло пиздеть? Какой, нахер, пеньковый галстук? Кого там повесили? А? Давайте поимённо. Слабо?

Ладно. Дальше. Неужели Янукович был настолько плох, что боялся "пенькового галстука на шее" не только в Киеве, но и в Харькове, и в Днепропетровске и т.д.?
Что, и ДАЖЕ в Донецке? В том самом Донецке - тоже?

Неужели он боялся, что и в Донецке, в про-российском (или это не так?) Донецке ему сделают больно?

В Донецке люди гибнут.... Даже школьники... Не хочешь туда? Поедь и посмотри. Памперсы только надень.

Я Янека не защищаю но мы за него голосовали для того чтобы эта мерзость к власти не пришла. Но она по трупами шагает уже почти год.

[^]
Сантехxxник
13.11.2014 - 00:24
2

Я из Германии прибыть!

Многое меняется в Крыме, не меняется лишь тётка, которая так же предлагает - померить собственный вес... ))
(см. фото №14)

[^]
Basstard
13.11.2014 - 02:13
-1

Весельчак

Цитата (Rosomahin @ 11.11.2014 - 16:34)
...
ЗЫ. Очень надеюсь чтоб укропское правительство скорее бы вздёрнули или расстреляли нах, и поставили людей, лояльных России.

Что бля, теперь дошло нахуя Хрущев Крым передал Украине? lol.gif . Пока мост построят вы ещё не раз и не два охуеете.

[^]
Данунафиг
13.11.2014 - 06:34
-2

Шутник

Цитата (BETEP0K @ 11.11.2014 - 15:12)
jubis Вижу негатива много у тебя. Насколько я понял, ты сам Крымчанин? Сам как смотришь на КрымНаш? Без задней мысли, просто мнение интересно.

Я тоже крымчанин и вот что я имею тебе сказать.....да нихера не поменялось и так думает очень большое количество людей.Бютжетникам зарплаты подняли....на этом все,закончились улучшения.Цены поднялись не хило,везде очереди на замену документовв,медкомисии платные,поставить на учет машину в Симферополе было от 4 до 10килорублей.Туристов пипец как мало ,хотя как сказать ,я думаю из за парома и очередей на следующий год еще меньше будет,это однозначно......а как людям на ЮБК жить,здесь заводов нет.Народы перегрызлись из за кого....из за гребаных политиков с обеих сторон.Тут люди реально думали что будут сразу зарплати 25-40килорублей,а на самом деле от 3 до 15(я не говорю о Симферополе)Есть знакомый так вот он скзал будут платить 40 килорублей зарплаты -буду кричать что я руский и все остальное а нет так и нахер мне все это надо.И така думают оооочень многие.Люди думали что им станет в материальном плане лучше а где большинству по боку........

[^]
жульбан
13.11.2014 - 06:53
2

Ярила

Данунафиг
Т.е на Украине лучше? Мне кажется одного того что вы сейчас с Россией достаточно, а мат.блага прибудут со временем, да и тем более что в России в южных регионах везде ЗП не высокие, у меня сестра хотела перехать в Адлер жить по была там месяц и уехала обратно в Сибирь(хорошо хоть хату не продала) норм ЗП там считается 15т.р против наших 30-50.

Это сообщение отредактировал жульбан - 13.11.2014 - 06:54

КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[^]
Deutshland
13.11.2014 - 07:01
1

Шутник

Цитата (Данунафиг @ 13.11.2014 - 06:34)
jubis Вижу негатива много у тебя. Насколько я понял, ты сам Крымчанин? Сам как смотришь на КрымНаш? Без задней мысли, просто мнение интересно.

Я тоже крымчанин и вот что я имею тебе сказать.....да нихера не поменялось и так думает очень большое количество людей.Бютжетникам зарплаты подняли....на этом все,закончились улучшения.Цены поднялись не хило,везде очереди на замену документовв,медкомисии платные,поставить на учет машину в Симферополе было от 4 до 10килорублей.Туристов пипец как мало ,хотя как сказать ,я думаю из за парома и очередей на следующий год еще меньше будет,это однозначно......а как людям на ЮБК жить,здесь заводов нет.Народы перегрызлись из за кого....из за гребаных политиков с обеих сторон.Тут люди реально думали что будут сразу зарплати 25-40килорублей,а на самом деле от 3 до 15(я не говорю о Симферополе)Есть знакомый так вот он скзал будут платить 40 килорублей зарплаты -буду кричать что я руский и все остальное а нет так и нахер мне все это надо.И така думают оооочень многие.Люди думали что им станет в материальном плане лучше а где большинству по боку........

Вот и доказательство, что Крым голосовал за деньги, а не за Россию. Так что жизнь в России должна стать для Крыма адом.

[^]
sanput
13.11.2014 - 07:12
0

Балагур

в сентябре ездил в крым..бобосы кончились,начал про банкомат узнавать..приехали в феодосию,нашли рнкб,спрашиваю у операторов,можно с визы сберовской снять?можно,только банкомат сто рублей заберет..проверил и правда сотку с операции отнял..короче система еще в становлении,наличка рулит пока

[^]
brandmaer
13.11.2014 - 07:58
0

Весельчак

Цитата (fav0r1t @ 11.11.2014 - 15:58)
А как же про это ? Гавно прикрыли! офис ебанутого меджлиса

не гони волну, не висит уже там эта тряпка!

[^]
Сублиматор
13.11.2014 - 07:59
0

Ярила

[quote]таковы: из-за непризнания Украиной аннексии Крыма[/quote
]
Да задолбали, уже, аннексией, это РЕСТИТУЦИЯ! cool.gif

[^]
brandmaer
13.11.2014 - 08:07
-2

Весельчак

сколько же тут "дочерей офицеров"..., ну а "крымчанам" - идите работайте упыри поганые, пиявки бля на здоровом теле, а то пишите херню..., для свидомых - свой адресок в личке дать не побоюсь, пообщаемся о текущем моменте и о геополитической обстановке, если конечно не ссыкотно, укропы недоделанные...

[^]
trewww
13.11.2014 - 08:18
0

Цитата (Данунафиг @ 13.11.2014 - 06:34)

Так вот из-за таких шмар готовых ради денег на все мы так хуево и живем как в украине так и в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110355
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх