КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
12.11.2014 - 14:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (asdset @ 12.11.2014 - 14:02)
Нет, мой свидомый друг, если бы Крым не уплыл,...

Если бы Крым не уплыл,укропы уже бы огребли пизды с двух сторон. Пусть радуются куевляне.

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 14:30
2

Шутник

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 14:23)

Так провели референдум о независимости, а то ведь к российскому бюджету захотелось присосаться.

Палитесь...
Советую попрыгать. gigi.gif

[^]
SEBASTOPOLRU
12.11.2014 - 14:51
5

Ярила

Цитата (AlexRest @ 12.11.2014 - 13:46)
Цитата (stil20 @ 11.11.2014 - 15:04)
более менее обьективно рассказал Анашкевич.Конечно как лицо относительно публичное многого он не может сказать, но в общем - обьктивно.

За кадром осталось:

1) резкое подорожание продуктов
2) вода по графику
3) невозможность операций с недвижимостью
4) отсутсвие международной почты и банковских переводов.
5) получение виз только по украинским паспортам.
6) Полный срач среди местной власти в лице адмирала Меняйло и Чалого.

Немного Вас подправлю (взгляд из Симферополя):
1. Да, продукты подорожали (не только питание)
2. Вода у нас постоянно (по крайней мере у меня, про др районы не знаю)
3. Операции с недвижимостью возможны. Оформляешь право собственности российского образца и продавай (можно оформить нотариальную доверенность на покупателя, чтоб он от твоего имени зарегистрировал право собственности на недвижимость). Ну так на минуточку и при Украине необходимо было переоформлять госакты (если у тебя был "красный" или "синий") для продажи.
4. Не знаю как Вы, а я денежные переводы (Юнистрим, Контакт и Золотая корона получал).
Относительно международной почты: была на ЯПе тема от крымчанина (Симферополь), который получил письмо от Google (на минуточку из США).
5. Это относится только к Шенгену и то не по всем странам (опять таки на ЯПе уже была тема о выдаче виз крымчанам в консульствах Москвы).
6. По этому пункту я ни чего сказать не могу (я в Симфе)

Угу. От себя, как от севастопольца, добавлю про срач между Меняйло и Чалым.
Да, таковой имеет место быть. И что? Одного поддерживает президент, второго - недимон. Севастополь что, первый регион в РФ, где такая же ситуация? Ой, я вас умоляю.
По сабжу - если бы РФ вовремя сюда не привела зеленых, Донбасс бы отдыхал по сравнению с тем, что бы тут творилось. Чутка подогреть татар, и началась бы такая кровавая кутерьма...
Единственное, что меня беспокоит, это что бы нас обратно не отдали украм. Придет к власти какой-нибудь овальный, и пздц.

[^]
ARISLAN
12.11.2014 - 14:53
11

Ярила

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:38)

Я из Москвы. С моих налогов в том числе кормятся эти крымчане и прочее.

Какие налоги бля lol.gif
Твои налоги твой муниципалитет прокормить не могут, регионы вас подпитывают. Крымчан он кормит, кормилец сцуко плешивый gigi.gif
ЖКХ свое прокорми сначала, своими копейками, на наши подачки с регионов, и только потом визжи про налоги.

[^]
NaOH
12.11.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 12.11.2014 - 14:51)

Да, таковой имеет место быть. И что? Одного поддерживает президент, второго - недимон. Севастополь что, первый регион в РФ, где такая же ситуация?

И РФ - не единственная страна, где политики срутся между собой. Это как раз показатель того, что жизнь в регионе налаживается, внешняя угроза отступает и можно перестать дружить против неё.

[^]
Lisyara
12.11.2014 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (ArchDevil @ 12.11.2014 - 14:17)
Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 13:35)
Независимый белорус.
Майдан собрался не для поддержки Януковича, что за бред lol.gif Массовое "Кто не скачет , тот москаль" пошло после того, как ваши СМИ вылили тонны говна. До этого прыгал только правый сектор. Предчувствую вопрос почему у вас нету подобия ПС, который бы кричал "хохлов на ножи" и прочее. Потому что Россия ведущая, а Украина ведомая. Как Земля и Луна. Украина зависит от России на порядок больше, нежели наоборот. К языку это тоже относится. В ведомых странах всегда найдутся недовольные ведущими, которые начнут радикально себя национализировать. Я не сторонник подобного, особенно по части языка. Язык - средство коммуникации и всяким мовам место в истории, в частности и белорусской. Но вы же судите по подобным радикалам обо всех гражданах, что в свою очередь создает цепную реакцию и они "от обиды" тоже становятся такими. Массовая психология, блеать.

Вся простыня свелась к тому, что виновата опять Россия, а украинцы саусем неуиновные, их вынудили нехорошие российские сми. Лично я, еще с 2004 года надеюсь, что Украина наконец-то вступит в ЕС, честно. Порадуюсь за них, если станут жить действительно лучше, но есть большие сомнения, что с менталитетом "виноваты все, кроме меня" это удастся.

Ну можем сказать, что виноват правый сектор, давший красную тряпку вашим СМИ. А если учесть слова нашего Батьки, что его организовал Янукович, то он и виноват gigi.gif В общем обобощать, что виновата Россия или Украина в целом нельзя. Виноваты определенные силы там и там: кто-то первопричина, кто-то "раздул из мухи слона" и тп . Ну и госдеп не исключаем gigi.gif

[^]
udoshnaider
12.11.2014 - 15:07
3

Гость

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 12.11.2014 - 14:51)
Угу. От себя, как от севастопольца, добавлю про срач между Меняйло и Чалым.
Да, таковой имеет место быть. И что? Одного поддерживает президент, второго - недимон. Севастополь что, первый регион в РФ, где такая же ситуация? Ой, я вас умоляю.
По сабжу - если бы РФ вовремя сюда не привела зеленых, Донбасс бы отдыхал по сравнению с тем, что бы тут творилось. Чутка подогреть татар, и началась бы такая кровавая кутерьма...
Единственное, что меня беспокоит, это что бы нас обратно не отдали украм. Придет к власти какой-нибудь овальный, и пздц.

Да успокойтесь, никто вас никуда назад не отдаст.
Крым - стратегическая земля. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ.
Вряд ли кто точно знает, сколько в Крыму уже стоит
"Ярсов", "Искандеров" и "Тополей",
и сколько там еще будет стоять -
для лучшего западного диалога и вообще "понимания". cool.gif

Елисей Овальный - это грандиозный проект Кремля.
Это управляемая оппозиция, которой просто "разрешено квакать".
Так проще. Отслеживать всех разом. )

Президентом такой, как и остальные болотно-майданутые, никогда не станут.
Кто будет следующим? Этого никто не знает. Но у Путина точно будет преемник, и совсем не "недимон".

Внешняя политика России останется предельно жесткой по отношению ко всему Западу и их ценностям.

[^]
norstt
12.11.2014 - 15:07
5

Махновец

Народ - повотрюсь, мы Крымские жили в эпоуху перемен 91-92 -93 года, а д я лично спал в спортивном костюме, да газу почти небыло и свет вырубали вечерами ... да было это, мерзли, голодали... хлеб с вареньем.. но помогали друг другу и как видите не вымерли .. не важно че там будет, Крым укропам не вернут, а остальное придет, придет чуть позже ...
бля даже талоны на еду помню ... чем нас пугать та * и это было в конце 90х ...

нас ебут, а мы крепчаем ) Слава Крымским! Крым НАШ !

[^]
nehohol
12.11.2014 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 15:05)
А если учесть слова нашего Батьки, что его организовал Янукович, то он и виноват

А с какого перепугу эти слова так уж учитывать.

[^]
udoshnaider
12.11.2014 - 15:24
3

Гость

ООО, свидомито-укры и болотно-майдауны минусят

Флаг вам в руки, и болт вам в жопу, подстилки пендосовские biggrin.gif

Кстати, ЗИМА БЛИЗКО

smile.gif

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 16:05)
Ну можем сказать, что виноват правый сектор, давший красную тряпку вашим СМИ. А если учесть слова нашего Батьки, что его организовал Янукович, то он и виноват gigi.gif В общем обобощать, что виновата Россия или Украина в целом нельзя. Виноваты определенные силы там и там: кто-то первопричина, кто-то "раздул из мухи слона" и тп . Ну и госдеп не исключаем gigi.gif

Батька прав на 100%.
Овощ пытался устроить игры на старое доброе "разделяй и властвуй" как при Кучме.
А оно не получилось.
Разделить получилось. Это только внешне сейчас все укропнулись.
А вот устроить междусобойчик не получилось - он же сам и виноват.
А когда у него не получилось обуздать самодельный майдан, ему ещё и руки связали "западные партнёры" с помощью агентурной сети.
Дибил побежал в Россию за помощью, а там ему дали от ворот поворот за заигрывания и шантаж.

Ещё с 2004 года Россия полность отстранилась это всего этого майданного кодла.

[^]
top000
12.11.2014 - 15:40
2

Ярила

Цитата (udoshnaider @ 12.11.2014 - 15:24)
ООО, свидомито-укры и болотно-майдауны минусят

Флаг вам в руки, и болт вам в жопу, подстилки пендосовские biggrin.gif

Кстати, ЗИМА БЛИЗКО

smile.gif

Патроны все на сегодня. На другие темы сдуру слил. Завтра пройдусь, не дрефь.

[^]
Sasha7777777
12.11.2014 - 16:23
-1

Шутник

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 11:30)
Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 11:08)
Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 11:55)
Не получилось подождать, что ж поделаешь. Если б все поддержали, не было бы ни каких "москаляку на гиляку", "титушки" и прочее. Да и сноса до цоколя думаю бы не дошло, он бы быстрей свалил. Такое мое мнение, как беспристрастного белоруса.

Чушь такая...

Ваше мнение белоруса не учитывает один нюанс.
Украина - это составное гос-во выродок.

Овоща выбрали не потому, что он хороший, а потому, что он - свой. А Тюлька - чужая.
По крайней мере он казался таковым для 90% своих избирателей.
Он пошёл по кучмовской методе разЖегания тлеющих углей.
И "москаляку" звучало все 20 лет существования укро-выродка. Так что вы не в тему...
Цитата

И на кухнях может не защищали, но митингов с плакатами "Янукович-наш президент" и прочее хватало. Мож проплаченные были, ХЗ. А про рос. СМИ я ваще молчу. Считаю, они сыграли значительную роль в эскалации конфликта ибо в начале майдана против русских ни кто не гнал, ну может за исключением пары националистов из ПС. Кстати, любопытные вещи рассказал на пресконференции наш Батька про Януковича и ПС.

От овоща ждали того, за что его выбрали - раскатать укро-выродков в кашу армией. Этот урод даже винтовки не выдал беркутам.

Против русских гнали всегда.
Собственно Овощ не хуже и не лучше Кучмы и Ющера. Рейдерство и в 2004 процветало. Главный рейдер - Каламойша с Ахметовым ( сын Кучмы).

Овоща свалили потому, что он "плохо уважал укропскую идею" и не еб-л мозг поездками на говерлу... Если бы он ходил в вышиванке и 3 раза в день молился Шухевичу, то укро-быдло из ЗУНР (коего было 80% на площади сукубы Незалежности) и дальше сидело бы. Хотя...Может и не сидело бы...Кушать то хочется. А там платят..

Ну "москалякало" доли процента и че? В том же ЕС, да во всем мире хватает подобного, когда особо радикальные дурачки гонят на соседей, вспоминая об обидах чуть ли не с времен первых поселений первобытного человека lol.gif . Но это не мешает сотрудничать и мирно жить бок о бок ибо большинство адекватно. Произошедшие же события привели к тому, что неадекватно стало по 70-80% с каждой стороны. Вы яркий пример.

Очень большую роль во всех этих событиях, ИМХО, сыграли красно-черные флаги на майдане. Именно флаги. Отношение к которым внутри страны (а в России тем более) прямо-противоположное. И появились они там не спроста.
Кстати я, как болельщик Динамо Киев, наблюдал становление культа Бандеры в фанатских кругах объединения Динамо Киев, Днепр Днепропетровск и Карпаты Львов (они типа дружат) много лет. И радикальные ультраправые группировки во многом состоят из них (дисквалификация стадионов во Львове и Киеве как подтверждение).
Кроме всего прочего красно-черный флаг уважают не только радикалы, но и определенная часть простого населения, которых гораздо больше, чем радикалов. Но картинка по ТВ была та, что надо.
Правильно сказал один россиянин на форуме: "Путин и Обама выясняют отношения, а страдает третий народ".
Правда США играли долго и относительно мягко, Путин сделал быстро, очень жестко и кроваво. По факту страдают все простые люди: украинцы, крымчане, россияне и даже ЕС. Все, кроме США.
P.S. Ну и "семье" надо было быть менее жадными.

[^]
ГарриГорыныч
12.11.2014 - 16:23
1

Настоящий Змей

Фига се тут понаписали- просто физически нет времени всё прочитать и тем-более разобраться, так-что сольюсь пока, только на это отвечу:
Цитата (байкер @ 12.11.2014 - 13:43)
И о какой войне с Россией ты говоришь?  Война была бы гражданская и её готовили чтобы ввести западные миротворческие войска.

bravo.gif Всё верно, но не всё ещё закончено.
А гражданская война будет и этого уже не избежать.
Не то чтоб совсем у нас- в западной Европе и на сколько оно на восток просунется, мне не ведомо, хотя не зря готовят польских болельщиков к чему-то, ой не зря.
При этом США крайне заинтересованы в том, что бы у России была как можно меньшая возможность в ней кому-либо помочь.
Но бум надеяться, что нас всёж коснётся как можно меньше.
И то, что происходит сейчас на востоке Украины, тоже один из шагов в направлении.
Просто этот малюсенький кусочек огромной мозаики нам наиболее близок, но тем не менее- это только малюсенький кусочек того что и как готовится.
Я писал как-то здесь в 2011, тогда конечно не так явно было, "арабской весны" например ещё не случилось. и Т.Д.
Если что- здесь

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 12.11.2014 - 16:24

[^]
ГарриГорыныч
12.11.2014 - 16:33
0

Настоящий Змей

Хм...
И всё-таки спрошу
Цитата (EManul @ 12.11.2014 - 12:10)
Цитата (ГарриГорыныч @ 12.11.2014 - 16:59)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 11:55)
А конструктивная дискуссия - это что?

Ну, я так понимаю, что слать друг-друга нахуй, рекомендовать прикрыть рот ну и тому подобное gigi.gif
Разве нет?

Готов начать, унылый gigi.gif ?!

Если честно не понял- про "унылого", это мне? upset.gif

[^]
TitanZ
12.11.2014 - 16:42
-3

Приколист

Цитата
А Крым всегда был Русской землёй, а то что нас продали- так то не мы виноваты!

Всегда?

[^]
Roddoss
12.11.2014 - 16:44
3

Всем друг и никому хозяин

Цитата (Логика @ 11.11.2014 - 15:57)
Не знаю у кого как, но спустя чуть больше, чем полгода, мне кажется, что Крым никогда и не был украинским) Когла слышу "КрымСевастополь" уже воспринимается, например, как Рязанская область или республика Карелия :) Украина как-то отдельно воспринимается. причем мне вообще неинтересно больше, что в Киеве с курсами валют, ценами, что там в политике происходит.
Еще несколько месяцев назад чем-то интересовалась, а теперь новости про Украину вообще мимо пропускаю. Как они там, чем живут- плевать абсолютно.

agree.gif это правда!

[^]
9090909
12.11.2014 - 16:48
2

Сказочник

Цитата (TitanZ @ 12.11.2014 - 16:42)

Всегда?

Всегда!
А вы, свидомые, всегда были подстилками то у литовцев, то у немцев, то у пшеков, пока сдуру вас к России не пристегнули. Так вам ваша "самостийность" боком и выша - теперь под пиндосов легли. Сукаи неблагодарные.

[^]
lexys75
12.11.2014 - 16:53
2

Хохмач

Всегда?

Как вы уже достали свидомые. Не нравится, иди на цензор или дурдом или другой ваш сайт. И там Крым без разговоров будет ваш, Россия агрессор и т.д. Там ничего доказывать не надо Пэтру зи Львива. чи Миколе з пид Полтавы, как нам плохо живется, как мы хотим вна украину, там найдете общий язык, а сюда нехер лезть. moderator.gif

[^]
TitanZ
12.11.2014 - 16:54
-5

Приколист

Цитата (9090909 @ 12.11.2014 - 16:48)

Всегда?

Всегда!
А вы, свидомые, всегда были подстилками то у литовцев, то у немцев, то у пшеков, пока сдуру вас к России не пристегнули. Так вам ваша "самостийность" боком и выша - теперь под пиндосов легли. Сукаи неблагодарные.

Какой злобный ватник попался..

Добавлено в 16:56
Цитата (lexys75 @ 12.11.2014 - 16:53)
Всегда?

Как вы уже достали свидомые. Не нравится, иди на цензор или дурдом или другой ваш сайт. И там Крым без разговоров будет ваш, Россия агрессор и т.д. Там ничего доказывать не надо Пэтру зи Львива. чи Миколе з пид Полтавы, как нам плохо живется, как мы хотим вна украину, там найдете общий язык, а сюда нехер лезть. moderator.gif

А ты вообще предатель, с тобой вообще не о чем разговаривать.

[^]
9090909
12.11.2014 - 17:04
1

Сказочник

Цитата (TitanZ @ 12.11.2014 - 16:54)

Я-то ватник, но по своим не стреляю, в отличие от вас, упоротых
И че ты тут пасешься? Иди скачи, тренируйся, пригодится.

[^]
TitanZ
12.11.2014 - 17:14
-2

Приколист

Цитата (9090909 @ 12.11.2014 - 17:04)
Цитата (TitanZ @ 12.11.2014 - 16:54)

Я-то ватник, но по своим не стреляю, в отличие от вас, упоротых
И че ты тут пасешься? Иди скачи, тренируйся, пригодится.

А кто по своим стреляет? Наёмники из РФ за деньги едут убивать украинских солдат, в наёмников и стреляют.

[^]
top000
12.11.2014 - 17:18
2

Ярила

Цитата

Всегда?

За правду, говоришь? Тогда где Крымский флаг и Республика Крым? С президентом, своим правительством? Что-то не видно. 1991-1995? И куда наша автономия делась, может расскажешь, и расскажешь, как выкинули из конституции Украины статью про самоопределение?
Тогда бы сделали федерацию - никогда бы не дошло до маразма с ПС и Свободой. Сидите себе тихэнько в Карпатах и не отсвечивайте.
Так надо теперь Украину кровью умыть, чтобы к тому же и прийти. Только еще и Крым просрав.

Это сообщение отредактировал top000 - 12.11.2014 - 17:19

[^]
TitanZ
12.11.2014 - 17:22
-1

Приколист

Цитата (top000 @ 12.11.2014 - 17:18)
Цитата

Всегда?

За правду, говоришь? Тогда где Крымский флаг и Республика Крым? С президентом, своим правительством? Что-то не видно. 1991-1995? И куда наша автономия делась, может расскажешь, и расскажешь, как выкинули из конституции Украины статью про самоопределение?
Тогда бы сделали федерацию - никогда бы не дошло до маразма с ПС и Свободой. Сидите себе тихэнько в Карпатах и не отсвечивайте.
Так надо теперь Украину кровью умыть, чтобы к тому же и прийти. Только еще и Крым просрав.

Не пойму к чему весь этот текст.. Я ответил на эту фразу картинкой, которая выше:
На картинке всё четко и ясно расписано, кому пренадлежал Крым в различные периоды истории.

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 17:24
0

Шутник

Цитата (TitanZ @ 12.11.2014 - 17:42)
Цитата

Всегда?

Канешна всегда! brake.gif

А если не всегда, то попросим дядю Вову , чтоб засыпали всю Таврию слоем радиактивной пыли и отдадим туркам.

Пущай пасутся.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.11.2014 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110355
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх