КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
12.11.2014 - 13:36
5
Статус: Offline

Юморист

top000
Цитата
Москалик вылез? Мы вас тоже любим. Как украинцы киевлян.

Друже, поверь, АБСОЛЮТНОЕ большинство россиян и жителей Москвы в частности, поддерживают возвращение Крыма домой. Несмотря на некоторые осложнения с этим связанные. Я москвич, родился и всю жизнь живу в этом городе, просто поверь, не всё москвичи такие дегенераты. Свои упыри везде есть, конечно, но их совсем немного.

[^]
SevGreenVW
12.11.2014 - 13:38
5

Приколист

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 13:23)
Цитата (fav0r1t @ 12.11.2014 - 12:45)
Deutshland
с твоих 100 рублей чистыми в день , думаешь нам что-то  перепадает?)) Крым в состоянии кормить и обеспечивать себя сам , но для этого нужно инвестировать деньги. Если ты тут ни разу не был (а нам такие отморозки нах не нужны), то помолчал бы.

Так провели референдум о независимости, а то ведь к российскому бюджету захотелось присосаться. Быть в составе России это не независимость, это ярмо.

Добавлено в 13:25
Цитата (znsoft @ 12.11.2014 - 13:22)
Цитата (jubis @ 11.11.2014 - 15:54)
продолжайте минусить .вы же все в Крыму живёте и знаете ,что по чем

Т.е вы как житель Крыма хотели бы отсоединения от России? Какая по вашему, была бы, реакция Киева в случае проигрышного референдума?
П.С: знакомые которые живут в Феодосии очень счастливы что присоединились к России, и очень рады, что с ними не произошло "Востока Украины"!

А восток Украины случился атом числе и из-за Крыма. Ваш пример даровал многим смерть. Руки крымчан в деньгах России и крови юго-востока. Шикарно, чо уж там. Арт хаус.

москвич что то вякает по поводу крови и денег? это даже не смешно, наша крымская земля полита кровью сотен тысяч людей разных национальностей и веры, но за эти слова каждый бы плюнул тебе в морду, а это как ты сказал "ярмо" является одни из краеугольных камней славы России.

[^]
EVM
12.11.2014 - 13:39
-5

Ярила

знакомые которые живут в Феодосии очень счастливы что присоединились к России, и очень рады, что с ними не произошло "Востока Украины"!

А других вариантов в жизни просто не существует? Только либо в составе России, либо война с Россией?

[^]
asdset
12.11.2014 - 13:42
1

Шутник

Цитата (EVM @ 12.11.2014 - 13:39)
знакомые которые живут в Феодосии очень счастливы что присоединились к России, и очень рады, что с ними не произошло "Востока Украины"!

А других вариантов в жизни просто не существует? Только либо в составе России, либо война с Россией?

Не война с россией а гражданская война, между всякими просеками, русскими и татарами. О том что это будет, стало понятно сразу после скачек на майдане.

[^]
байкер
12.11.2014 - 13:43
3

инструктор-х уюктор

А ты бы сам пожил там и посмотрел. Ато все тут издалека другие варианты предлагать горазды.
И о какой войне с Россией ты говоришь? Война была бы гражданская и её готовили чтобы ввести западные миротворческие войска.

[^]
Deutshland
12.11.2014 - 13:43
-4

Шутник

Тут все рады Крыму. Как жили без них 23 года непонятно. Каждый наверное свечу ставил, чтобы Крым вернулся и можно было бы зажить хуже.

[^]
AlexRest
12.11.2014 - 13:46
1

Приколист

Цитата (stil20 @ 11.11.2014 - 15:04)
более менее обьективно рассказал Анашкевич.Конечно как лицо относительно публичное многого он не может сказать, но в общем - обьктивно.

За кадром осталось:

1) резкое подорожание продуктов
2) вода по графику
3) невозможность операций с недвижимостью
4) отсутсвие международной почты и банковских переводов.
5) получение виз только по украинским паспортам.
6) Полный срач среди местной власти в лице адмирала Меняйло и Чалого.

Немного Вас подправлю (взгляд из Симферополя):
1. Да, продукты подорожали (не только питание)
2. Вода у нас постоянно (по крайней мере у меня, про др районы не знаю)
3. Операции с недвижимостью возможны. Оформляешь право собственности российского образца и продавай (можно оформить нотариальную доверенность на покупателя, чтоб он от твоего имени зарегистрировал право собственности на недвижимость). Ну так на минуточку и при Украине необходимо было переоформлять госакты (если у тебя был "красный" или "синий") для продажи.
4. Не знаю как Вы, а я денежные переводы (Юнистрим, Контакт и Золотая корона получал).
Относительно международной почты: была на ЯПе тема от крымчанина (Симферополь), который получил письмо от Google (на минуточку из США).
5. Это относится только к Шенгену и то не по всем странам (опять таки на ЯПе уже была тема о выдаче виз крымчанам в консульствах Москвы).
6. По этому пункту я ни чего сказать не могу (я в Симфе)

[^]
EVM
12.11.2014 - 13:47
-5

Ярила

Цитата (asdset @ 12.11.2014 - 13:42)
Не война с россией а гражданская война, между всякими просеками, русскими и татарами.

Ага, ага. Гражданская. Между гражданами России (Гиркиным, Губаревым, Моторолой и т.д.) и гражданами Украины.

Добавлено в 13:48
Цитата (байкер @ 12.11.2014 - 13:43)
А ты бы сам пожил там и посмотрел.

Чего так скромно? Предложил бы уж сразу президентом стать, а потом критиковать. И в лифтах не ссать.

[^]
nehohol
12.11.2014 - 13:50
2

Хохмач

[QUOTE=Deutshland,12.11.2014 - 13:14] А хуле тут аргументировать. Ноешь,как тебе кто должен. Нихуя тебе никто не должен. Ни россияне,ни крымчане,в том числе. Жизнь чижолая? Так пиздуй и устраивай эту свою жизнь сам,а не еби тут мозги нытьём. [/QUOTE]
Интересно как. Говоришь, что Крым добавил проблем экономике - нытье. Странно. Терпеть что ли так нравится. Так попросите Путина ещё больше налогов ввести. Глядишь останутся в этой стране одни патриоты да миллиардеры у власти. [/QUOTE]
Это где это так бывает,чтобы не вложив средства - получать выгоду. Правильно всё делается. Нужно вложить - тогда Крым будет самодостаточным. Уж полезнее Москвы - это 100%. Для россиян это нормальный вариант. Сегодня Крым добавил проблем,пусть так, - завтра убавит. Вообще то проблемы в другом. Думаешь заживёшь без Крыма,что ли. Хуй там. Ничего не сменится. Как ни крути - работать придётся.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.11.2014 - 13:51

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
12.11.2014 - 13:50
3

Юморист

SevGreenVW
Цитата
москвич что то вякает по поводу крови и денег?

По-поводу этого москвича я уже отписался выше. Очень бы хотелось взглянуть в паспорте на место рождения этого "москвича". Думаю, что там далеко не Москва.

Цитата
но за эти слова каждый бы плюнул тебе в морду, а это как ты сказал "ярмо" является одни из краеугольных камней славы России.

"Не мечите бисер перед свиньями" ©

Это сообщение отредактировал ДЯДЯАВТАНДИЛ - 12.11.2014 - 13:51

[^]
байкер
12.11.2014 - 13:52
2

инструктор-х уюктор

Цитата (EVM @ 12.11.2014 - 13:47)
Цитата (asdset @ 12.11.2014 - 13:42)
Не война с россией а гражданская война, между всякими просеками, русскими и татарами.

Ага, ага. Гражданская. Между гражданами России (Гиркиным, Губаревым, Моторолой и т.д.) и гражданами Украины.

Добавлено в 13:48
Цитата (байкер @ 12.11.2014 - 13:43)
А ты бы сам пожил там и посмотрел.

Чего так скромно? Предложил бы уж сразу президентом стать, а потом критиковать. И в лифтах не ссать.

Ввиду отсутствия мозгов у моего оппонента, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Какой из тебя президент?))) Ассенизатор - твой максимум. gigi.gif

[^]
Deutshland
12.11.2014 - 13:53
-4

Шутник

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 12.11.2014 - 13:50)
SevGreenVW
Цитата

По-поводу этого москвича я уже отписался выше. Очень бы хотелось взглянуть в паспорте место рождения этого "москвича". Думаю, что там далеко не Москва.

Цитата
но за эти слова каждый бы плюнул тебе в морду, а это как ты сказал "ярмо" является одни из краеугольных камней славы России.

Так и написано Москва. А то, что жить в России это расплата за тяжелые грехи в прошлой жизни это уже понятно.

[^]
Christa
12.11.2014 - 13:55
2

Шутник

Цитата (fav0r1t @ 12.11.2014 - 00:28)
Они же дети... Дайте им поиграть в революцию. Как после этого Одесса не перестреляла всех ебанатов , я не знаю ...

А ты приезжай, с тебя начнем.

[^]
EVM
-5

Ярила

Цитата (байкер @ 12.11.2014 - 13:52)
Ввиду отсутствия мозгов у моего оппонента, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Откуда у вас могут быть оппоненты? Вы же запутина. Все запутины правы только потому, что они запутины. У самого Путина нет оппонентов, и у его подсосков их не может быть.

[^]
Deutshland
-3

Шутник

Цитата (nehohol @ 12.11.2014 - 13:50)
[QUOTE=Deutshland,12.11.2014 - 13:14] А хуле тут аргументировать. Ноешь,как тебе кто должен. Нихуя тебе никто не должен. Ни россияне,ни крымчане,в том числе. Жизнь чижолая? Так пиздуй и устраивай эту свою жизнь сам,а не еби тут мозги нытьём. [/QUOTE]
Интересно как. Говоришь, что Крым добавил проблем экономике - нытье. Странно. Терпеть что ли так нравится. Так попросите Путина ещё больше налогов ввести. Глядишь останутся в этой стране одни патриоты да миллиардеры у власти. [/QUOTE]
Это где это так бывает,чтобы не вложив средства - получать выгоду. Правильно всё делается. Нужно вложить - тогда Крым будет самодостаточным. Уж полезнее Москвы - это 100%. Для россиян это нормальный вариант. Сегодня Крым добавил проблем,пусть так, - завтра убавит. Вообще то проблемы в другом. Думаешь заживёшь без Крыма,что ли. Хуй там. Ничего не сменится. Как ни крути - работать придётся.

Только вот налоги будут идти на Россию без Крыма, а это существенно больше, чем ещё плюс Крым подтянуть род российские реалии. И потом, если они хотели в Россию, так почему не подготовились и не перешли на российское законодательство за счёт временного периода. Но это период был бы не за наш счёт.

[^]
SevGreenVW
12.11.2014 - 13:56
5

Приколист

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 13:53)
SevGreenVW
Цитата

По-поводу этого москвича я уже отписался выше. Очень бы хотелось взглянуть в паспорте место рождения этого "москвича". Думаю, что там далеко не Москва.

Цитата

Так и написано Москва. А то, что жить в России это расплата за тяжелые грехи в прошлой жизни это уже понятно.

а я например считаю что в прошлой жизни был очень хорошим человеком, за это и родился в Севастополе.

[^]
Беляшик
12.11.2014 - 14:00
2

Шутник

Вот че нарыл . Это правда или очередная утка?
В Севастополе ситуация с водой остается критической, воды из полезного объема запасов водохранилища хватит до 27 ноября, а из «неприкосновенного запаса» - до 26 декабря
Об этом, как передают «Комментарии», говорится в сообщении «правительства» Севастополя.
«По состоянию на 11 ноября 2014 г. ситуация с водоснабжением в Севастополе сложилась критическая. По количеству осадков она соответствует 1993 г., когда основной источник водоснабжения города - Чернореченское водохранилище было выбрано до «мертвого» объема, и вода в квартиры жителей города подавалась 2-3 часа в сутки», - сообщил директор Департамента городского хозяйства Севастополя Андрей Атаманцев.
Так, по данным севастопольских властей, сегодня в водохранилище находится 8,7 млн. куб. м воды. Из них 7 млн. куб. м - «условно неприкосновенный» запас: 3 млн. куб. м - это неприкосновенный аварийный запас, еще 3 млн. – «мертвый» объем, после которого начинают гибнуть живые организмы, и 1 млн. - это иловые отложения. Таким образом, полезный объем составляет 1,7 млн. куб. м. При существующем расходе воды запасов воды должно хватить ориентировочно на 16 дней, т.е. до 27 ноября этого года. Если использовать воду «неприкосновенного аварийного» запаса, то ее хватит до 26 декабря.
После этого, по сообщению властей, водозабор из водохранилища полностью прекратится и южная часть города, Балаклава и Инкерман останутся без централизованного водоснабжения. Проблемы с водой могут повлечь за собой и проблемы с отоплением, так как для подпитки системы отопления ежедневно требуется от 10 до 13 тыс. куб. м воды.
Напомним, в Севастополе сложилась критическая ситуация с обеспечением водой, подача осуществляется строго по графику.

[^]
nehohol
12.11.2014 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 13:43)
Тут все рады Крыму. Как жили без них 23 года непонятно. Каждый наверное свечу ставил, чтобы Крым вернулся и можно было бы зажить хуже.

Ты не из за Крыма тяжело живёшь,коли ноешь попусту. Или жадность тебя гложет,или безделье,или без надобности оказался. Тут; либо работай больше,либо хотелки умерь,либо научись тому,за что хулиарды заплотють. Крым тут не причём.

[^]
asdset
12.11.2014 - 14:02
2

Шутник

Цитата (EVM @ 12.11.2014 - 13:47)

Нет, мой свидомый друг, если бы Крым не уплыл, тут была бы война между коренными жителями Крыма русскими, татарами, и мразью с западной Украины. Или ты думаешь что всякие амеры просто так печетнки на майдане раздавали? С какого то это перепуга Абамыч вдруг не того не всего с Джемилевым за ручку здороваться стал? Им нужно было создать очаг напряженности у граинц России. Чего собственно они и добились.

Если все еще не понятно, подумай почему амеры в Африке бучу между племенами успокаивают? почему там демократию не сеят? когда там сплошная нищета, и случаи геноцеда целых народов случается постоянно? А потому что с точки зрения геополитики, оно нафик не надо, и России не насрать и нефти нет.

[^]
trewww
12.11.2014 - 14:03
0

Цитата (SevGreenVW @ 12.11.2014 - 13:56)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 13:53)
SevGreenVW
Цитата

Цитата

а я например считаю что в прошлой жизни был очень хорошим человеком, за это и родился в Севастополе.

Севастополь всегда отличался от всего Крыма в лучшую сторону в плане патриотизма.

[^]
top000
12.11.2014 - 14:07
3

Ярила

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 12.11.2014 - 13:36)
top000
Цитата
Москалик вылез? Мы вас тоже любим. Как украинцы киевлян.

Друже, поверь, АБСОЛЮТНОЕ большинство россиян и жителей Москвы в частности, поддерживают возвращение Крыма домой. Несмотря на некоторые осложнения с этим связанные. Я москвич, родился и всю жизнь живу в этом городе, просто поверь, не всё москвичи такие дегенераты. Свои упыри везде есть, конечно, но их совсем немного.

Это я для красоты мысли. На самом деле никакой он не москвич, он карателей АТО назвал, прокололся, свидомитик.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
12.11.2014 - 14:07
7

Юморист

Цитата
Так и написано Москва.

Очень жаль, что в моём родном городе есть такие люди как ты.

SevGreenVW
Цитата

Я тоже люблю свой город, поэтому и призываю тебя не относится ко всем москвичам однобоко. Ещё раз повторюсь- я тоже некисло пострадал от всей этой кутерьмы (финансово), но я своего мнения не поменял, я ЗА наше воссоединение. И так считают большинство москвичей.

[^]
nehohol
12.11.2014 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 13:55)
[QUOTE=nehohol,12.11.2014 - 13:50] [QUOTE=Deutshland,12.11.2014 - 13:14] А хуле тут аргументировать. Ноешь,как тебе кто должен. Нихуя тебе никто не должен. Ни россияне,ни крымчане,в том числе. Жизнь чижолая? Так пиздуй и устраивай эту свою жизнь сам,а не еби тут мозги нытьём. [/QUOTE]
Это где это так бывает,чтобы не вложив средства - получать выгоду. Правильно всё делается. Нужно вложить - тогда Крым будет самодостаточным. Уж полезнее Москвы - это 100%. Для россиян это нормальный вариант. Сегодня Крым добавил проблем,пусть так, - завтра убавит. Вообще то проблемы в другом. Думаешь заживёшь без Крыма,что ли. Хуй там. Ничего не сменится. Как ни крути - работать придётся. [/QUOTE]
Только вот налоги будут идти на Россию без Крыма, а это существенно больше, чем ещё плюс Крым подтянуть род российские реалии. И потом, если они хотели в Россию, так почему не подготовились и не перешли на российское законодательство за счёт временного периода. Но это период был бы не за наш счёт.

Да угомонись. Всё равно ничего не достанется тебе с этих налогов. Не рви ты себе душу попусту cry.gif lol.gif

[^]
top000
12.11.2014 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Беляшик @ 12.11.2014 - 14:00)
Вот че нарыл . Это правда или очередная утка?
В Севастополе ситуация с водой остается критической, воды из полезного объема запасов водохранилища хватит до 27 ноября, а из «неприкосновенного запаса» - до 26 декабря

Не знаю, чего ты нарыл, но я тут выкладывал фотку Черной. В ней воды, как обычно. Если бы было мало - ее почти полностью закрывают. Да, водохранилища плохо наполняются, но не Чернореченское. В Широком вообще, под верх вода (в том же районе по дебету). Воду всегда в Крыму экономили. У нас в Мирном отключают с 23.00 до 5.00.

Это сообщение отредактировал top000 - 12.11.2014 - 14:15

[^]
ArchDevil
12.11.2014 - 14:17
2

Циничный ватник

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 13:35)
Независимый белорус.
Майдан собрался не для поддержки Януковича, что за бред lol.gif Массовое "Кто не скачет , тот москаль" пошло после того, как ваши СМИ вылили тонны говна. До этого прыгал только правый сектор. Предчувствую вопрос почему у вас нету подобия ПС, который бы кричал "хохлов на ножи" и прочее. Потому что Россия ведущая, а Украина ведомая. Как Земля и Луна. Украина зависит от России на порядок больше, нежели наоборот. К языку это тоже относится. В ведомых странах всегда найдутся недовольные ведущими, которые начнут радикально себя национализировать. Я не сторонник подобного, особенно по части языка. Язык - средство коммуникации и всяким мовам место в истории, в частности и белорусской. Но вы же судите по подобным радикалам обо всех гражданах, что в свою очередь создает цепную реакцию и они "от обиды" тоже становятся такими. Массовая психология, блеать.

Вся простыня свелась к тому, что виновата опять Россия, а украинцы саусем неуиновные, их вынудили нехорошие российские сми. Лично я, еще с 2004 года надеюсь, что Украина наконец-то вступит в ЕС, честно. Порадуюсь за них, если станут жить действительно лучше, но есть большие сомнения, что с менталитетом "виноваты все, кроме меня" это удастся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110355
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх