КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisyara
12.11.2014 - 12:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 11:41)
Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 12:30)
Ну "москалякало" доли процента и че? В том же ЕС, да во всем мире хватает подобного, когда особо радикальные дурачки гонят на соседей, вспоминая об обидах чуть ли не с времен первых поселений первобытного человека lol.gif . Но это не мешает сотрудничать и мирно жить бок о бок ибо большинство адекватно. Произошедшие же события привели к тому, что неадекватно стало по 70-80% с каждой стороны. Вы яркий пример.

Да шо вы говорите.
Производство биороботов и укро-выродков под названием "щирый украинец" было начато ещё в 2004 году.
На каждом факультете каждого вуза ставились надзиратели от Наливайченко и Ко. В библиотеках работали ЦРУшники. В школах рассказывали про злобных москалей.
Произошедшие события - следствие, а не причина.
То, что из укро-мрази полезло дерьмо - ну так это дерьмо туда складировали больше 10 лет...А то и все 20.
Вы просто не в курсе сути глубинных вещей. У вас батька их сглаживает.

Все 20 лет укро-быдле вталкивали идею, что во всех бедах виноват Кремль gigi.gif Кошка родила котят - это Путин виноват. lol.gif Кремль обязан быть "справедлвым", давать "справедливую цену", "уважать Бандеру".
Ну и донецкие...дадада...Виноваты донецкие . Ничо, что Ахметовым рулил отец, щирый укр Кучма, он же тесть Пинчука.
А крымчане виноваты в том, что плохо любят БындЕру lol.gif
Потому братья не братья, а узбеки из меджелиса - братья.

Вы въедите в суть конфликта постигнув суть конфликта, приведшему к Талергофу и Терезину.

И не надо лохматить бабушку про "во всём мире".

Когда будут бомбить Куев и Лемберг - я буду аплодировать каждому дохлому рагулю sm_biggrin.gif

Ок. Где тогда были ваши власти? Почему ФСБ позволяло работать в библиотеках ЦРУшникам? Неужто они не понимали, для чего они там и во что может вылиться? Почему яростно защищали Януковича, если он позволял подобное? Вы видите то, что хотите видеть, то, что вам влили.
"Когда будут бомбить Куев и Лемберг - я буду аплодировать каждому дохлому рагулю "© - вы такой же упоротый, как и "бандеровцы", которые радуются смертям мирных людей на Донбассе. Собрать бы вас всех стенка на стенку, чтоб перебили друг друга и нормальным людям стало спокойно жить.

[^]
nobo
12.11.2014 - 12:23
3

Приколист

В цитате увидел, что у кого-то хлеб был 3,5грн??? Бугага. В феврале батон крымский, нашего хлебозавода стоил 5 грн. Сейчас стоит 15,50руб.
3,50 он стоил, когда я еще в школу ходил в 8-й класс, а это в 2002 году

[^]
Deutshland
12.11.2014 - 12:27
-3

Шутник

Цитата (EManul @ 12.11.2014 - 12:07)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 16:55)
А конструктивная дискуссия - это что? Радоваться Крыму? Или обсуждать кто как готов терпеть ради Крыма. Я не готов терпеть за нахлебников.

Мне, вот реально интересно...
Ты, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, полагаешь, что, нынешняя экономическая ситуация, возникла из-за Крыма?
Не, серьёзно. Ну, просто ОЧЕНЬ интересно, проверить степень твоей дубовой упоростости.
Россия, наконец то(!) начала отстаивать СВОИ геополитические интересы.
И, то, что в процессе отстаивания этих интересов, мы смогли вернуть на РОДИНУ 2000000 человек, хотя и столкнулись, с вполне ожидаемыми трудностями, я думаю, стоит, хотя бы капельку, твоего, безусловно «драгоценного» терпения gigi.gif !

Крым один из факторов, умник. А вот то, что бюджет не выдерживает Крым, беженцев и террористов - это факт. О геополитике можно думать, когда в стране порядок. Так что нахапать территорий - это ещё не геополитика. Да и загнать себя в антогонисты почти ко всему цивилизованному миру - это просто класс. Китай стоит отдельно, но они пока выгоды для себя больше поимели.

[^]
udoshnaider
12.11.2014 - 12:29
21

Гость

Собака лает - ветер носит - караван идет.

Если бы Крым был украинским, или даже проукраинским, ну не стало бы местное население Крыма поддерживать "вежливых людей".
А оно поддерживало. Это факт. Можно усраться, биться головой об стену, орать-кричать, брызгать слюной, а факты есть факты. И против них не попрешь. Что бы там не кричали США, Европа - но наблюдатели их были.
И фото людей в обнимку с "вежливыми", и российские флаги, и ЯВКА на референдум, это все ФАКТЫ. (от которых запад просто офуел) и еще долго не мог в себя прийти. И был забытый референдум 1992 года о "независимости" АР Крым, который задавили "поездами дружбы" с Галичины с боевиками УНА-УНСО. и ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ МОЗГИ, И ГЛАЗА - ВСЕ ВИДЕЛИ САМИ. Местные выбор сделали, и никто их к этому не принуждал. И Яценюк бесился потом, называя крымчан "русскими ватниками", и Фарион бесноватая, да и по херу. Им только и оставалось, что кричать про "аннексию, агрессию, войну, отжатие". А люди радовались. фоткались, пели песни, махали флагами. И именно местные крымчане встали первыми на блок-постах на въезде в Крым. Еще до прихода "вежливых". Можно конечно вспомнить всех, кому Крым принадлежал. Но за давностью событий. ))))
Были древие киммерийцы, древние греки, виззантийцы, генуэзцы, было, кажется, княжество Феодоро, была Таврида.
Потом пришли турки (сельджуки/османы), потом войны Екатерины, потом Российская Империя, потом СССР, а передача Крыма УССР (украинской ) - учитывая, что УССР и РСФСР были всего лишь "субъектами" одного и того жде государства - СССР - в общем-то ничего не меняло. Это после развала СССР сыграло роль. Но и тогда Крым был автономной республикой в составе УССР. Возможно, с годами спустя, и приходит понимание, что это была ошибка. Но кто же знал, что так случится.
Знал бы, где упадешь - обязательно подложил бы сена.
А так, ну нет понимания у свидомитых содомитов, что Крым уплыл из-за их политики - пускай бесятся. Они всю жизнь орали, что Крым дотационый, а вдруг вспомнили, что там куча заводов, и месторождения газа-нефти, и курорты, и исторические памятники. И убытки они несут. И иски вдруг предъявлять хотят к России в международных судах - на 15 триллионов долларов ! (((100500 миллионов раз )))
С чего вдруг Крым так подорожал? Он же дотационный?
Крым нужен был амерам под НАТОвскую базу и удалению базы российского ВМФ. ВСЕ. И ДЛЯ создания новой Украины - без русских. И если бы Крым не вошли "вежливые" то всех крымчан сейчас бы уже повырезали, и местные крымские татары (в лице ХИЗБ-ут Тахрир и Меджлиса, и УНА-УНСО, и Правый сектор, вырезали бы всех, кто не успел сбежать. Все что сейчас идет на Донбассе - было бы и в Крыму. Огромная кровавая баня. Хуже чем в составе такой больной УКраины - Крым жить хуже не будет. Все проблемы - технического характера, и временного, переходного периода. Для этого нужно был свержение Януковича. США и НАТО нужен был ново-украинский Крым, нацисткий и фашистский, и совсем без русских.
И весь цирк с майданом, И правительство имбецилов в лице пастора, кролика, фашиста, спортсмена, душевнобольной и прочих нацистов.
Ну пуская бесятся. пускай кусают себе локти. Они, запрещая русский язык, на которм говорит большинство даже нынешней Украины - удивляются, а почему это Донбасс воюет.
Да, б....ь, ни один русский или русскоговорящий житель Донбасса не приперся в Киев, Чернигов, Львов, Тернополь, Ужгород, Волынь ОРАТЬ, что они тут все галичане-лодомерцы, гуцулы-рагули, быдло-вуйки - пусть выметаются в Польшу, Румынию и Венгрию. Ни один так называемый "сепаратист и террорист" с Востока не убил ни одного ребенка на Западе Украины.
А вот Киев.
Киев орет "кацапы-москали ватники колорады выметайтесь в Россию. Это орет своим же гражданам., "Градами и гаубицами ху......ит и ху....чит по Донецку и по Луганску, и по всем другним городам и населенным пунктам, и искренне УДИВЛЯЕТСЯ - за что же местные жители НЕНАВИДЯТ укро-правительство?
Б....ь, ну надо быть конченым дебилом, и упоротым наркоманом, чтобы этого не понимать, или просто конченой проститукой, коей и является по сути вся нынешняя укро-власть, пришедшая к власти с помощью нацисткого переворота в стране. Им только и остатется кричать, болезным, убогим и слабоумным, про "русские войска на Донбассе, про русскую агрессию, про сбитый боинг"
Да пускай хоть оборутся. Пускай себе пуканы порвут. Это всего лишь слова.
Люди, живущие на местах, все видят сами - и не нуждаются ни в чьих указках.
Новороссия вполне может быть и самостоятельным государством, сосвсем не факт, что она будет регионом в составе РФ. Была Восточная Германия (ГДР) и Западная Германия (ФРГ). Есть Южная Корея (Сеул) и Северная Корея (Пхеньян). Пусть будет Новороссия и Галиция или как там хотят.
Просто киевский режим никогда не признается, даже сам себе, что на Украине идет всего лишь ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
Пол-страны воюют с с другой половиной страны.
Можно, в пьяном угаре, взять в руки кувалду и расъху.....ь свой дом, в котором живешь. А потом говорить - это не я, это все виновата "русская водка".
Но тебя, кретина, ее никто не заставлял пить. Ты сам пил, и ты сам разнес свой дом, своими руками. Это аллегория.
Пусть киевский режим валит на Россию все свои беды, пусть Европа орет в 3 горла, пусть Госдеп п.....т и дальше что угодно - мы для себя знаем СВОЮ правду. И никакие Псаки, Пауэр, Нуланд, Эштон, Меркель, Оллланд и ОБама - нам не указ. И все эти санкции, падение котировок на нефть, скачки доллара, вся русофобия, все информ-атаки - это просто элементы инофром-войны. Которая, по сути. является "войной нового формата".
Западный мир сейчас воюет с Русским миром. А Украина - это поле боя.
И таки да. Америка будет воевать с Россией - до последнего украинца.
" В чем сила, брат"
"Сила в правде"
а пока.

Собака лает - ветер носит - караван идет

Это сообщение отредактировал udoshnaider - 12.11.2014 - 12:37

[^]
Deutshland
12.11.2014 - 12:29
-7

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 12:13)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:46)
Законы почитай - на вас дотации миллиардами из бюджета уходят.

Последствия в виде падения рубля и санкций. А ответить придётся. Сразу надо было оставлять вас один на один с Украиной. 2 миллиона не дорогая плата за стабильность.

Какие конкретно дотации?
Прошу перечислить...

ЗЫ Кстати, в этом году в Крыму собрали 500т. тонн пшеницы твёрдых сортов - от 380$ за тонну на мировых рынках. ГДЕ ДЕНЬГИ? brake.gif

Открыааешь Консультант, в поиск вбиваешь словечко Крым - вуаля. Читай. Даже про детские автобусы есть. Почитай сумму инвестиций на ближайшие годы. Вы столько не стоите. 2 миллиона могли бы выживать без наших денег, а то ещё рот свой разевают на хозяев.

[^]
valof
12.11.2014 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 12:18)
Почему не сравнить...
Раньше Белгородцы в Харьков за жратвой мотались. Типа дешевле.
Что-то сейчас не ощущается разница.

и сейчас мотаются, только меньше. Основная масса затаривается в приграничных населенных пунктах. Чуть дороже, чем на рынках Харькова, но по их мнению, безопасно. Так что не надо рассказывать за Харьков smile.gif

[^]
fav0r1t
12.11.2014 - 12:32
4

Шутник

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:27)
А конструктивная дискуссия - это что? Радоваться Крыму? Или обсуждать кто как готов терпеть ради Крыма. Я не готов терпеть за нахлебников.

Ты, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, полагаешь, что, нынешняя экономическая ситуация, возникла из-за Крыма?
Не, серьёзно. Ну, просто ОЧЕНЬ интересно, проверить степень твоей дубовой упоростости.
И, то, что в процессе отстаивания этих интересов, мы смогли вернуть на РОДИНУ 2000000 человек, хотя и столкнулись, с вполне ожидаемыми трудностями, я думаю, стоит, хотя бы капельку, твоего, безусловно «драгоценного» терпения gigi.gif !

Крым один из факторов, умник. А вот то, что бюджет не выдерживает Крым, беженцев и террористов - это факт. О геополитике можно думать, когда в стране порядок. Так что нахапать территорий - это ещё не геополитика. Да и загнать себя в антогонисты почти ко всему цивилизованному миру - это просто класс. Китай стоит отдельно, но они пока выгоды для себя больше поимели.

Так живите в Еуропэ , а мы будем ватниками и сепаратисты. Был референдум по которому по послали на хуй майданутых наркоманов. Стройте своё наркоманское царство сами.

[^]
nehohol
12.11.2014 - 12:34
3

Хохмач

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:22)
Цитата (nehohol @ 12.11.2014 - 11:57)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 11:55)

Ты сам наипервейший из нахлебников и есть.

Аргументы есть или как?

А хуле тут аргументировать. Ноешь,как тебе кто должен. Нихуя тебе никто не должен. Ни россияне,ни крымчане,в том числе. Жизнь чижолая? Так пиздуй и устраивай эту свою жизнь сам,а не еби тут мозги нытьём.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.11.2014 - 12:34

[^]
Sasha7777777
12.11.2014 - 12:35
2

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:48)
Цитата (taliya @ 11.11.2014 - 22:34)
Цитата (Soulhunter @ 11.11.2014 - 23:09)

судя по статистике, 60% украинцев-туристов убегали с материка в Крым, чтобы вдоволь наговориться по-русски.. в Украине ж русский гнобили все, правый сектор с бендеровцами зверствовали.. а Крым - последний оплот человечности

Брат.
Ты не злобствуй, пожалуйста ;)
Ты приезжай сам и посмотри, что ничего для НАС с ТОБОЙ не изменилось. Мы просто ушли от юговосточного сценария, хоть и стыдно, можно сказать сбежали.
А правыйлевый сектор и прочая хня...это очень временно. Самиж их зароете в грунт. И? Очень жаль что вас "сыграли", начинание у Вас было хорошее...да финансирование "не очень"...теперь результат.
И...сорь не трезв...в Украине война!!!! вротмненоги...самы кто от последней пострадал...на равне с Беларусью...Да чтож бля такое...и еще и гражданская.
Опомнитесь братья, причем родные.
Не слушай, никого. Мы родные братья и меж собой, на весь мир сраться не дело...а тут до смертоубийствва дошло и не единичного. Как останавливвать будем?
Мысли?

Мысль не в том что вы сбежали. Мысль в том, что вы верите, что вы сбежали, да и куча народу верит, что если бы не Путин, то в Крыму было бы как на Донбасе и в Луганске.. это, по-моему, очень большое заблуждение.
Мое мнение ниже:
1.Очень многие говорят, что в майдане виноваты СШП, мол вложили большие деньги. Я не буду спорить, не знаю.. Но и вы, верующие, тоже не знаете, но верите, ибо по ТВ так сказали. Еще я слышал про 5 лярдов на демократию с одной стороны и про 200 лярдов постоянного спонсирования с другой, но в глаза их не видел, как и толпы американцев в Киеве. Был на майдане, брат мой был на антимайдане. С обеих сторон были люди за деньги, но на антимайдане идейных небыло. инфа 146%!
2. Был удобный момент отхватить Крым, чем Путин и воспользовался. Заявления, мол наших войск там нет - украинцы теперь отлично знают цену этим заявлениям.
3. С Донбасом так не прокатило. Пусть Путин и заявляет, что никого нет - 2 раз на грабли наступать глупо. В итоге начался конфликт. Если бы не Путин, то не было бы ничего ни в Крыму, ни на Донбасе. Точка!

Я тоже так считаю. Только одно уточнение: те, кто был идейно за антимайдан (точнее против очередной "революции") ну никак не ожидали, что беркут отступит. Поэтому там и не находились.

[^]
lastnatural
12.11.2014 - 12:35
2

Ярила

Интересно, в "Единую Россию" все бляди из "Партии Регионов" перебрались? Или из столицы гандоны понаехали?

[^]
RealStatus
12.11.2014 - 12:37
-1

Шутник

А какой процент населения на референдуме реально был за вступление в РФ?

[^]
Gnom78
12.11.2014 - 12:38
3

Весельчак

Цитата (Soulhunter @ 12.11.2014 - 00:03)
Цитата (zav2207 @ 11.11.2014 - 23:00)
Soulhunter
Одесса дом рофсоюзов. Они сами сожглись. Да?
И в Крыму сами бы поубивались.

они начали провокации и отгребли. следствие давно закончено

Какая ж ты мразь.

[^]
Deutshland
-5

Шутник

Цитата (fav0r1t @ 12.11.2014 - 12:32)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:27)

Так живите в Еуропэ , а мы будем ватниками и сепаратисты. Был референдум по которому по послали на хуй майданутых наркоманов. Стройте своё наркоманское царство сами.

Я из Москвы. С моих налогов в том числе кормятся эти крымчане и прочее.

[^]
Калликанзар
3

Шутник

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 13:22)
Ок. Где тогда были ваши власти? Почему ФСБ позволяло работать в библиотеках  ЦРУшникам? Неужто они не понимали, для чего они там и во что может вылиться? Почему яростно защищали Януковича, если он позволял подобное?

Бывшая Украина - это олигархическая феодальная страна.
Государственная система в стране отсутствовала в принципе.
Это знает каждый адекват на бывшей украине.
СБУ уничтожили ещё в 2005-2008 годах. Ющенко постарался для любимой жёнушки.
Что делал Кремль? Кремль как никто уважал "права на самоопределение". Или вы не в курсе. что в Кремле сидят либералы, а не империалисты.
Кремль всегда договаривался с олигархатом, т.к. гос.системы на бывшей украине не существовало. Как говорит Монтян - "государственного институционализма на Украине меньше чем в Сомали".
Причём тут ФСБ, скажите мне на милость? Может вы имели в виду разведку и контр-разведку?

Вы тупите?
Никто яростно овоща не защищал, сколь он бы не пытался поднять бузу - а он пытался. Потому то он и слетел от жалкой кучки рагулей, которых не смог забить в асфальт армией.

Цитата
Вы видите то, что хотите видеть, то, что вам влили.
"Когда будут бомбить Куев и Лемберг - я буду аплодировать каждому дохлому рагулю "© - вы такой же упоротый, как и "бандеровцы", которые радуются смертям мирных людей на Донбассе. Собрать бы вас всех стенка на стенку, чтоб перебили друг друга и нормальным людям стало спокойно жить.

Ахахаха...Я вижу то, что вижу...Идеология укро-выродков - это иделогия ущербов и маргиналов. Сама идея украинства - идея вырожденцев.

А на счёт радоваться...Когда вам звонит уже бывший родственник из Киева и орёт в трубку: "когда вас москалей перережут наши братья татары , то мы тебе на гроб скинемся" . Вы даже суть не улавливаете. При этом у меня в 5 графе злыдни написали "украинец", а родственник переехал в Кукуев 10 лет назад из Орла и до этого был ярым славянистом gigi.gif

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/26/11...5_120480316.jpg

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.11.2014 - 12:39

[^]
AJIENA
12.11.2014 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:29)
Вы столько не стоите. 2 миллиона могли бы выживать без наших денег, а то ещё рот свой разевают на хозяев.

ты что ль хозяин? Крым стоит гораздо больше, чем ты представляешь. И вкладывают не в 2 миллиона крымчан, а в сам полуостров, в его инфраструктуру, как в любую территорию России, которая терпела бедствие, - а мы терпели его 23 года

[^]
gaz100rozh
12.11.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (vuktylskiy @ 11.11.2014 - 18:49)
Изминилось то что у меня  зарплата пизданулась вниз. И это в ГАЗПРОМЕ и это на севере. Вот что изменилось.

Пиздишь, или выкладывай скрин расчетки, ,,Газпром-Трансгаз-Ухта" не уменьшилось ни на копейку, также и в ВГПУ.

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 12:40
2

Шутник

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 13:38)

Очень в этом сомневаюсь...

[^]
EManul
4

Ватник

Бедросович
Цитата
мне вот не дает покоя вопрос.
а при каких других иных условиях россия могла забарать/анексировать (кому как нравится) крым. вот был бы янукович и дальше, не было бы майдана. страну, в том числе и крым и дальше бы опускали. так, как крым вернулся бы к россии? кто может смоделировать обстоятельства?

Зачем использовать сослагательные наклонения? Вы и так всё смоделировали, что, «мама, не чешись» faceoff.gif !..
Выбрали бы в декабре другого дебила... Не в персоналиях суть-суть в том, что сама система власти, образовавшаяся за 23 года Украинской независимости - ГЛУБОКО ПОРОЧНА.
Просто, посмотрите, на действующие персонажи украинской политики... Да,это же паноптикум какой то! Цирк ебанутых клоунов, блеать faceoff.gif
Так, что, результат, я думаю, был бы тем же. Ну, несвойственно нормальным людям, жить с ебанашками, в открытую заявляющими, что «Крым будет, или украинским, или безлюдным», мечтающими сбросить российские базы в Чёрное море, а на их место, притащить, столь «пламенно» «любящих» хохлов американцев.
З.Ы. Лично к тебе, неприязни не испытываю. Скорее даже сочувствую. Тяжело жить в стране, объявившей 14 октября, своим национальным праздником.

[^]
SevGreenVW
3

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 12:13)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:46)
Законы почитай - на вас дотации миллиардами из бюджета уходят.

Последствия в виде падения рубля и санкций. А ответить придётся. Сразу надо было оставлять вас один на один с Украиной. 2 миллиона не дорогая плата за стабильность.

Какие конкретно дотации?
Прошу перечислить...

ЗЫ Кстати, в этом году в Крыму собрали 500т. тонн пшеницы твёрдых сортов - от 380$ за тонну на мировых рынках. ГДЕ ДЕНЬГИ? brake.gif

Открыааешь Консультант, в поиск вбиваешь словечко Крым - вуаля. Читай. Даже про детские автобусы есть. Почитай сумму инвестиций на ближайшие годы. Вы столько не стоите. 2 миллиона могли бы выживать без наших денег, а то ещё рот свой разевают на хозяев.

интересно, а сколько стоишь ты? мне кажется что подешевле крымчан.

[^]
9090909
12.11.2014 - 12:41
2

Сказочник

А-ха-ха, ХОЗЯИН !!! нашелся

Ты ниче не попутал?

Ты сам ФАШИСТ упоротый и безмозглый

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 12:42
7

Шутник

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 13:29)

ЖДУ цифры, трололо...

Московское либер-быдло, бакланящее на барыг, за год сжирает больше чем Крым сожрёт за 10 лет.

Средняя зарплата по Крыму - 7000 рублей. lol.gif
Может стоит урезать паёк болотной мразоте , что сидит на окладах всяких липовых институтов и грантах всяких Фридом Хаусов?

Даёшь УРЕЗАНИЕ ПАЙКИ ХАМОНА! brake.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.11.2014 - 12:53

[^]
fav0r1t
12.11.2014 - 12:45
6

Шутник

Deutshland
с твоих 100 рублей чистыми в день , думаешь нам что-то перепадает?)) Крым в состоянии кормить и обеспечивать себя сам , но для этого нужно инвестировать деньги. Если ты тут ни разу не был (а нам такие отморозки нах не нужны), то помолчал бы.

[^]
nehohol
12.11.2014 - 12:45
5

Хохмач

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:38)

Лучше скажи когда с Москвы хоть какие промтовары появятся. Где масквичи,зилы и прочее. Что то не видно нихуя на периферии. Только готовое упаковывать приладились.Собрались до кучи купи-продаи в одном месте,двор не в состоянии сами подмести. Такжиков им подавай. А вся страна на них налоги платит.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.11.2014 - 12:46

[^]
fav0r1t
12.11.2014 - 12:48
1

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 12:42)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 13:29)

ЖДУ цифры, трололо...

Московское либер-быдло, бакланящее на барыг, за год сжирает больше чем Крым сожрёт за 10 лет.

Средняя зарплата по Крыму - 7000 рублей. lol.gif
Может стоит урезать паёк болотной мразоте , что сидит на окладах всяких липовых институтах и грантах всяких Фридом Хаусов?

Даёшь УРЕЗАНИЕ ПАЙКИ ХАМОНА! brake.gif

Он наверно ещё думает что в Крыму лодыри и немощи , и ни когда в своей жизни не трудились во благо.

[^]
lushchan71
12.11.2014 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 11:55)

Нахлебники? обоснуй! а еще говорят.кто пиздит ,тот мудашвили,про тебя нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110355
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх