КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
12.11.2014 - 09:36
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 12.11.2014 - 10:31)
Че вы спорите,пора уже уяснить,что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
То есть простой народ,что для украинской,что для российской власти-всего лишь инструмент наживы.

Просто укро-мразь и прочая либер-сволоч пытается доказать, что крымчане должны страдать и даже страдают lol.gif "Страдайте и кайтесь" - говорят крымчанам, а всем пох. lol.gif От того у укро-мрази бомбит в заднем проходе и она начинает создавать альтернативную реальность, где неблагодарным ленивые крымчане ушли из ЭДЕМА. lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.11.2014 - 09:45

[^]
kernelinux
12.11.2014 - 09:36
1

Медоеду похер

Цитата (nehohol @ 12.11.2014 - 12:30)
Цитата (kernelinux @ 12.11.2014 - 09:14)
Цитата (jubis @ 12.11.2014 - 12:08)
Цитата (jubis @ 11.11.2014 - 15:49)
выросли цены намного (примерно в 2.5 раза) ,а з.п только у бюджетников . будем дальше жевать ? а те ,кто получал при украине 3тыс ,сейчас получают не намного больше .

это неправда ? нтв смотрите больше

Вам никто не говорил, что вы будете в шоколаде. Лучше поблагодари, что живой и не свистят снаряды града над головой.

Я хуею с народа, их от смерти спасли, а они ноют блядь, что хлеб стал стоить не 5 рублей, а 10, когда в остальной стране он 20.

Ты что ли спасал? Люди сами решили, как и где им жить. Ты тут ни с какого боку. Благодетель,ёпт. Нах ты нужен,так разобраться.

Ну если решили, че ныть то блядь?! moderator.gif

[^]
nehohol
12.11.2014 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 12.11.2014 - 09:36)
выросли цены намного (примерно в 2.5 раза) ,а з.п только у бюджетников . будем дальше жевать ? а те ,кто получал при украине 3тыс ,сейчас получают не намного больше .

Вам никто не говорил, что вы будете в шоколаде. Лучше поблагодари, что живой и не свистят снаряды града над головой.

Я хуею с народа, их от смерти спасли, а они ноют блядь, что хлеб стал стоить не 5 рублей, а 10, когда в остальной стране он 20.

Ты что ли спасал? Люди сами решили, как и где им жить. Ты тут ни с какого боку. Благодетель,ёпт. Нах ты нужен,так разобраться.

Так неизвестно ещё ,кто это ныл. Мож не крымчанин вовсе. В целом если почитать крымчане то как раз и не ноют. Постят всякое нытьё и желчь укропы и либерасты сраные,коих меньшинство. Приспичит,поднимут жопу,поработают поболее. Никуда не денутся. Хули их спрашивать. С них,кроме нытья,проку всё равно нет.

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 09:56
8

Шутник

Цитата (nehohol @ 12.11.2014 - 10:44)

Так неизвестно ещё ,кто это ныл. Мож не крымчанин вовсе. В целом если почитать крымчане то как раз и не ноют. Постят всякое нытьё и желчь укропы и либерасты сраные,коих меньшинство. Приспичит,поднимут жопу,поработают поболее. Никуда не денутся. Хули их спрашивать. С них,кроме нытья,проку всё равно нет.

А чо ныть то?
Выбор сделан!

Да и проблем по сути особых нет.

Есть одна единственная - российские коммерческие перевозчики не хотят заходить в Крым.
В Краснодаре например оцинковка и нержавейка в 1.5 раза дешевле, чем мы покупали раньше у Донецких и днепровских барыг.
Вот только вместе с доставкой она выходит дороже во столько же. Потому что регулярных перевозок нет. Доставить пачку электродов из Москвы - 1500 рублей, хоть они там и дешевле. не из-за парома. Нееет. Из-за того, что 500 рублей доставка склад-склад до НР и 1000 рублей курьер - Новороссийск - Крым.
Зашёл какой то ТрансКарго, но с ним московские и краснодарские барыги не работают, что печально - 350 рублей доставка. Сравнимо со старыми ценами.

Такая же фигня с интернет магазами. Зашли какие то невнятные озоны и софты...

Но даже по сравнению с Харьковом - всё это такая фигня...
Когда к моему однокашнику приходят в офис кенты с АКСУ и требуют "отлистать на нужды АТО" gigi.gif Чувак и так уже банкрот. Теперь в Крыму строительством занимается, а 150 человек работников гуляют в безработных по Харькову. Они оченно любят укропину...Ага-ага gigi.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.11.2014 - 10:07

[^]
lexer
12.11.2014 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (Rosomahin @ 11.11.2014 - 16:34)
Как предприниматель, могу сказать, что налоговая система была проще. Сдать отчёт по НДС или прибыли - это писец! Сами налоговики нихрена не знают, совет у них спрашиваешь, как декларацию заполнить - не знают. На семинары по налогообложению РФ приезжают какие-то преподаватели ВУЗов, которые не несут ответственности за инфу. Есть примеры, когда эти семинаристы давали противоречивую информацию. Короче, бардак. Может проще будет, когда программу Бухучёта электронную введут. И то что новые лица у власти - пиз.ёжь! Те кто в партии регионов были, землю продавали, сейчас в единой России депутатами избрались. "Строительный бум" - как кто-то писал, пока только у Константинова))). "Консоль" то его...
ЗЫ. Очень надеюсь чтоб укропское правительство скорее бы вздёрнули или расстреляли нах, и поставили людей, лояльных России.

Российская налоговая система и бухучет еще та жопа... Еще и меняется регулярно, чуть ли не раз в квартал какая-нибудь новая херня появляется, даже практикующие аудиторы и те не всегда успевают мониторить, что поменялось/поменяется, а сами налоговики у нас всегда были деревянными в основной своей массе, по крайней мере те, с которыми приходилось сталкиваться во время проверок. На счет программы бухучета - так это, вроде как 1С для Крыма уже сделала конфигурацию, еще в начале лета. Правда, там у вас сейчас вообще хрен поймешь что к чему, одна эпопея с НДС чего стОит.
Ну а про все те же власти - да оно, похоже, везде так в Крыму - был в Феодосии в конце сентября, знакомые рассказывали то же самое, что и Вы...

[^]
asdset
12.11.2014 - 10:02
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 12.11.2014 - 09:44)
Цитата (kernelinux @ 12.11.2014 - 09:36)

Вечно недовольные всем люди есть везде. Им фигово при совке было, потом фигово в Украине, теперь фигово в Росиии. Лодари и нытики, вместо того что бы суетится-работать-жить, они сидят и скулят, в ожидании что вот придет новый великий Царь, и все просто так даст и тогда они заживут как в сказке...

Понятно что есть проблемы, понятно что будут и другие проблемы, но проблемы были всегда и их надо решать, а не сидеть и ныть.

Добавлено в 10:08
Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 09:56)

Зашёл какой то ТрансКарго, но с ним московские и краснодарские барыги не работают, что печально - 350 рублей доставка. Сравнимо со старыми ценами.

Есть уже "Энергия" и "Кит" доставка конечно выходит доже чем раньше было с Украины, но нужно учитывать что и расстояние другие... Главная проблема это сроки доставки, раньше было максимум 3 дня. Теперь полторы недели это если повезет. Но думаю что это решится с появлением моста....

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 10:14
1

Шутник

Цитата (lexer @ 12.11.2014 - 11:00)

Российская налоговая система и бухучет еще та жопа...

Да российские электронные деловоды зае--ли.
Уже 3ий звонит и предлагает купить "программы для бух.учёта". И так по 3 раза в неделю shum_lol.gif

Если учесть, что раньше мы сидели на МЕДОК за 1500 грн с ключами. Ну и сертификаты 1000. это 7-8 тыщ рублей в год.

То тут минимум 15000. lol.gif Правда система покруче медка...

ЗЫ Понятно, что всё это по российским меркам - жалкие гроши, но всё же lol.gif

Добавлено в 10:19
Цитата (asdset @ 12.11.2014 - 11:02)

Есть уже "Энергия" и "Кит" доставка конечно выходит доже чем раньше было с Украины, но нужно учитывать что и расстояние другие... Главная проблема это сроки доставки, раньше было максимум 3 дня. Теперь полторы недели это если повезет. Но думаю что это решится с появлением моста....

Это потому что регулярных перевозок нет.

Сначала недельку в Краснодаре постоит, потом недельку в Новроссийске "наберётся" груза...Потом везут нашим Деливерям и они там уже пакуют тачилы.

Раньше, конечно...Новой Почтой из Киева за 2 суток gigi.gif Ну так и грузопоток там ниипаца какой.

[^]
asdset
12.11.2014 - 10:25
1

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 10:14)

Это потому что регулярных перевозок нет.

Сначала недельку в Краснодаре постоит, потом недельку в Новроссийске "наберётся" груза...Потом везут нашим Деливерям и они там уже пакуют тачилы.

Раньше, конечно...Новой Почтой из Киева за 2 суток gigi.gif Ну так и грузопоток там ниипаца какой.

Это да, а грузопоток появится когда все перестроятся на новых поставщиков и тырнет магазины. Для этого надо время, мост и желание работать.

[^]
Lisyara
12.11.2014 - 10:28
3

Ярила

Цитата (байкер @ 11.11.2014 - 22:42)
Насчет налоговой: Во время правления Януковича любой бизнес приносивший доход отбирался особами приближенными к нему, мой бизнес не обошли стороной, и отжали производство. В бизнесе в течении 4х лет был перерыв.

Бля, вот даже в Крыму не отрицают, что Янукович был мягко сказать не порядочный человек. Так чего ж вы его защищали? Только не надо мне сча про законность и прочее. Если бы поддержали всей страной его так сказать принудительную отставку, не было бы ни каких конфликтов ни у вас, ни на Донбассе.

[^]
kernelinux
12.11.2014 - 10:31
6

Медоеду похер

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 13:28)
Насчет налоговой: Во время правления Януковича любой бизнес приносивший доход отбирался особами приближенными к нему, мой бизнес не обошли стороной, и отжали производство. В бизнесе в течении 4х лет был перерыв.

Бля, вот даже в Крыму не отрицают, что Янукович был мягко сказать не порядочный человек. Так чего ж вы его защищали? Только не надо мне сча про законность и прочее. Если бы поддержали всей страной его так сказать принудительную отставку, не было бы ни каких конфликтов ни у вас, ни на Донбассе.

Да никто его не защищал! Просто под сладкие сказки были использованы хуевые методы. В чем проблема была подождать год до выборов?! Нет надо нахуй всю страну до цоколя снести и потом сидеть у разбитого корыта. Хохлы короче.

[^]
lexer
12.11.2014 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (taliya @ 11.11.2014 - 21:33)
Типа торгаш я. Оператор и админ БД в одном из супермаркетов Феодосии. Зарплата упала с 13к руб до 10к. Работа увеличились примерно в 2 раза, хотя и так зашивался "до края".
Как можно жить на 6500 в месяц при нынешних ценах(а я что-то об этом знаю, при чем точно могу, в Крыму, ответить на сколько и как растут цены) не понимаю. Чтот Вы не договариваете.
ЗЫ: сорь что из под акка жены. Так вышло.

Мы почти коллеги... :))) 10-ка в месяц, конечно, это, мягко говоря, вообще ничего для этой адовой работы (сам работал немного, знаю), но есть один момент - в остальной России тоже почему-то не сильно больше платят, в 2007-2008 году мне платили 8к в месяц в супермаркете средней руки, правда, это была не единственная моя работа. Сейчас зарабатывают 15-17к в провинции, про москвабад не будем говорить, это страна другая.
P.S. Если не секрет, а что за супермаркет в Феодосии ? Нравится мне ваш город, 2 раза уже был, в следующем году опять планирую...

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 10:34
2

Шутник

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 11:28)

Т.е. ненависть у Януковичу должна меня сделать другом для укро-выродков? gigi.gif

Янукович вышел в прУзиденты благодаря укро-мразям.
Овощ вышел наверх благодаря протестному голосованию.

С какой стати поддерживать его "принудительну отставку"? Если через полгода выборы и он слетал бы 100%.
Я вообще ждал, когда же он сделает то, за что его выбрали - раскатает кишки "онижедетей" и прочих укро-выродков по брущатке танками аки Ден Сяопин.
А он даже этого не выполнил. Урод.

[^]
InnaI
12.11.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Rosomahin @ 11.11.2014 - 16:34)
Как предприниматель, могу сказать, что налоговая система была проще. Сдать отчёт по НДС или прибыли - это писец! Сами налоговики нихрена не знают, совет у них спрашиваешь, как декларацию заполнить - не знают. На семинары по налогообложению РФ приезжают какие-то преподаватели ВУЗов, которые не несут ответственности за инфу. Есть примеры, когда эти семинаристы давали противоречивую информацию. Короче, бардак. Может проще будет, когда программу Бухучёта электронную введут. И то что новые лица у власти - пиз.ёжь! Те кто в партии регионов были, землю продавали, сейчас в единой России депутатами избрались. "Строительный бум" - как кто-то писал, пока только у Константинова))). "Консоль" то его...
ЗЫ. Очень надеюсь чтоб укропское правительство скорее бы вздёрнули или расстреляли нах, и поставили людей, лояльных России.

Как бух могу посоветовать - переходите на УСН (упрощенную систему налогообложения): на ваш выбор - 6% с доходов или 15% с доходов минус расходы (возможно, что в Крыму ставка не 15%, а меньше).
Перейти на УСН можете если предприятие или ИП удовлетворяет условиям:
- численность работников не превышает 100 человек,
- полученные за девять месяцев 2014 г. доходы с учетом коэффициента-дефлятора не должны превышать 48 015 000 руб.

!!! Чтобы с 1 января 2015 года перейти на УСН, заявление в налоговую инспекцию о переходе необходимо подать до 31 декабря 2014г.

Если есть вопросы - не стесняйтесь, обращайтесь.

[^]
Lisyara
12.11.2014 - 10:55
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 12.11.2014 - 10:31)
Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 13:28)

Да никто его не защищал! Просто под сладкие сказки были использованы хуевые методы. В чем проблема была подождать год до выборов?! Нет надо нахуй всю страну до цоколя снести и потом сидеть у разбитого корыта. Хохлы короче.

Не получилось подождать, что ж поделаешь. Если б все поддержали, не было бы ни каких "москаляку на гиляку", "титушки" и прочее. Да и сноса до цоколя думаю бы не дошло, он бы быстрей свалил. Такое мое мнение, как беспристрастного белоруса.
И на кухнях может не защищали, но митингов с плакатами "Янукович-наш президент" и прочее хватало. Мож проплаченные были, ХЗ. А про рос. СМИ я ваще молчу. Считаю, они сыграли значительную роль в эскалации конфликта ибо в начале майдана против русских ни кто не гнал, ну может за исключением пары националистов из ПС. Кстати, любопытные вещи рассказал на пресконференции наш Батька про Януковича и ПС.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 12.11.2014 - 11:07

[^]
Неистовый
12.11.2014 - 11:01
2

Ярила

Кто не доволен пусть скачет обратно к Украине на 1000 условных гривен жить. А Крым возвращался не за деньгами. То что будет трудно никто не скрывал, в остальной части России немало людей, получающих зарплаты на уровне 6700. И не надо здесь свои сопли размазывать. У меня в городе пол века не могут водозабор построить, а они елый палый с ходу европейские зарплаты хотят. Стыд надо иметь.

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 11:55)
Не получилось подождать, что ж поделаешь. Если б все поддержали, не было бы ни каких "москаляку на гиляку", "титушки" и прочее. Да и сноса до цоколя думаю бы не дошло, он бы быстрей свалил. Такое мое мнение, как беспристрастного белоруса.

Чушь такая...

Ваше мнение белоруса не учитывает один нюанс.
Украина - это составное гос-во выродок.

Овоща выбрали не потому, что он хороший, а потому, что он - свой. А Тюлька - чужая.
По крайней мере он казался таковым для 90% своих избирателей.
Он пошёл по кучмовской методе разЖегания тлеющих углей.
И "москаляку" звучало все 20 лет существования укро-выродка. Так что вы не в тему...
Цитата

И на кухнях может не защищали, но митингов с плакатами "Янукович-наш президент" и прочее хватало. Мож проплаченные были, ХЗ. А про рос. СМИ я ваще молчу. Считаю, они сыграли значительную роль в эскалации конфликта ибо в начале майдана против русских ни кто не гнал, ну может за исключением пары националистов из ПС. Кстати, любопытные вещи рассказал на пресконференции наш Батька про Януковича и ПС.

От овоща ждали того, за что его выбрали - раскатать укро-выродков в кашу армией. Этот урод даже винтовки не выдал беркутам.

Против русских гнали всегда.
Собственно Овощ не хуже и не лучше Кучмы и Ющера. Рейдерство и в 2004 процветало. Главный рейдер - Каламойша с Ахметовым ( сын Кучмы).

Овоща свалили потому, что он "плохо уважал укропскую идею" и не еб-л мозг поездками на говерлу... Если бы он ходил в вышиванке и 3 раза в день молился Шухевичу, то укро-быдло из ЗУНР (коего было 80% на площади сукубы Незалежности) и дальше сидело бы. Хотя...Может и не сидело бы...Кушать то хочется. А там платят..

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.11.2014 - 11:18

[^]
ssa0260
12.11.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (top000 @ 12.11.2014 - 08:57)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 08:32)
А ещё есть беженцы и гуманитарные миссии и за все платит россиянин. А нам когда начнут платить? Крымчан и беженцев можно было бы в крепостное право отдавать. Хоть какой-то прок.

Ладно, отвечу - налоговая наша прекрасно работает, начиная с лета. И наши налоги УЖЕ ЕСТЬ, блядь, в бюджете России. Ты начитался цензора и иже с ними, что мы тут нихуя не производим? Пиздец, троллина злобная. (мелкий, правда, -91 всего и рега пару месяцев). Фиолент, Сизакор, Консоль, Продмаш, Пневматика, Сэлма. Крымпиво свой, сортов 10, однако, безалкоголя. И это только Симферополь, и на вскидку. Ага, нахлебники-нищеброды. Убейся и заткнись со своими гнилыми предъявами.

Этот дойчланд - галимый троль... Не отвечай ему.

[^]
Deutshland
12.11.2014 - 11:26
-6

Шутник

Цитата (top000 @ 12.11.2014 - 08:57)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 08:32)
А ещё есть беженцы и гуманитарные миссии и за все платит россиянин. А нам когда начнут платить? Крымчан и беженцев можно было бы в крепостное право отдавать. Хоть какой-то прок.

Ладно, отвечу - налоговая наша прекрасно работает, начиная с лета. И наши налоги УЖЕ ЕСТЬ, блядь, в бюджете России. Ты начитался цензора и иже с ними, что мы тут нихуя не производим? Пиздец, троллина злобная. (мелкий, правда, -91 всего и рега пару месяцев). Фиолент, Сизакор, Консоль, Продмаш, Пневматика, Сэлма. Крымпиво свой, сортов 10, однако, безалкоголя. И это только Симферополь, и на вскидку. Ага, нахлебники-нищеброды. Убейся и заткнись со своими гнилыми предъявами.

Мусор, ты бы рот прикрыл. Сколько в ваш Крым уже вложили, вам своими налогами десятилетиями отдавать. А негативные последствия от вашего присутствия уже сейчас. Ничего, все это вам ещё вернется

[^]
Lisyara
12.11.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 11:08)
Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 11:55)

Чушь такая...

Ваше мнение белоруса не учитывает один нюанс.
Украина - это составное гос-во выродок.

Овоща выбрали не потому, что он хороший, а потому, что он - свой. А Тюлька - чужая.
По крайней мере он казался таковым для 90% своих избирателей.
Он пошёл по кучмовской методе разЖегания тлеющих углей.
И "москаляку" звучало все 20 лет существования укро-выродка. Так что вы не в тему...
Цитата

От овоща ждали того, за что его выбрали - раскатать укро-выродков в кашу армией. Этот урод даже винтовки не выдал беркутам.

Против русских гнали всегда.
Собственно Овощ не хуже и не лучше Кучмы и Ющера. Рейдерство и в 2004 процветало. Главный рейдер - Каламойша с Ахметовым ( сын Кучмы).

Овоща свалили потому, что он "плохо уважал укропскую идею" и не еб-л мозг поездками на говерлу... Если бы он ходил в вышиванке и 3 раза в день молился Шухевичу, то укро-быдло из ЗУНР (коего было 80% на площади сукубы Незалежности) и дальше сидело бы. Хотя...Может и не сидело бы...Кушать то хочется. А там платят..

Ну "москалякало" доли процента и че? В том же ЕС, да во всем мире хватает подобного, когда особо радикальные дурачки гонят на соседей, вспоминая об обидах чуть ли не с времен первых поселений первобытного человека lol.gif . Но это не мешает сотрудничать и мирно жить бок о бок ибо большинство адекватно. Произошедшие же события привели к тому, что неадекватно стало по 70-80% с каждой стороны. Вы яркий пример.

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 11:31
3

Шутник

Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:26)
Мусор, ты бы рот прикрыл. Сколько в ваш Крым уже вложили, вам своими налогами десятилетиями отдавать. А негативные последствия от вашего присутствия уже сейчас. Ничего, все это вам ещё вернется

gigi.gif
Между прочим - ещё ни копейки не вложили lol.gif

Какие же негативные последствия от Крыма?
Что вернётся? lol.gif

[^]
Shkuroter
12.11.2014 - 11:35
2

Пьяница-романтик

А вы всё никак не успокоитесь,жирные украинские тролли??
Я думал,тема к утру заглохнет,ан нет,обиделись смотрю очень сильно,что Крым еще жив.
Ну-ну,брызгайте ядом дальше..

[^]
Калликанзар
12.11.2014 - 11:41
3

Шутник

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 12:30)
Ну "москалякало" доли процента и че? В том же ЕС, да во всем мире хватает подобного, когда особо радикальные дурачки гонят на соседей, вспоминая об обидах чуть ли не с времен первых поселений первобытного человека lol.gif . Но это не мешает сотрудничать и мирно жить бок о бок ибо большинство адекватно. Произошедшие же события привели к тому, что неадекватно стало по 70-80% с каждой стороны. Вы яркий пример.

Да шо вы говорите.
Производство биороботов и укро-выродков под названием "щирый украинец" было начато ещё в 2004 году.
На каждом факультете каждого вуза ставились надзиратели от Наливайченко и Ко. В библиотеках работали ЦРУшники. В школах рассказывали про злобных москалей.
Произошедшие события - следствие, а не причина.
То, что из укро-мрази полезло дерьмо - ну так это дерьмо туда складировали больше 10 лет...А то и все 20.
Вы просто не в курсе сути глубинных вещей. У вас батька их сглаживает.

Все 20 лет укро-быдле вталкивали идею, что во всех бедах виноват Кремль gigi.gif Кошка родила котят - это Путин виноват. lol.gif Кремль обязан быть "справедлвым", давать "справедливую цену", "уважать Бандеру".
Ну и донецкие...дадада...Виноваты донецкие . Ничо, что Ахметовым рулил отец, щирый укр Кучма, он же тесть Пинчука.
А крымчане виноваты в том, что плохо любят БындЕру lol.gif
Потому братья не братья, а узбеки из меджелиса - братья.

Вы въедите в суть конфликта постигнув суть конфликта, приведшему к Талергофу и Терезину.

И не надо лохматить бабушку про "во всём мире".

Когда будут бомбить Куев и Лемберг - я буду аплодировать каждому дохлому рагулю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 12.11.2014 - 11:46

[^]
top000
12.11.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 12.11.2014 - 11:30)

Какие доли? ПС и Свобода в общей куче имеют миллион сторонников. 100 тыс стволов, если заваруха. Причем идейных, как и я.
Так что... Кровищщи бы выпустили и в Крыму друг другу не ручеек, а реку. Повезло Крыму, что остров, да еще с российской группировкой и на 70% укровояк из местных.

[^]
Deutshland
12.11.2014 - 11:46
-2

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 12.11.2014 - 11:31)
Цитата (Deutshland @ 12.11.2014 - 12:26)

gigi.gif
Между прочим - ещё ни копейки не вложили lol.gif

Какие же негативные последствия от Крыма?
Что вернётся? lol.gif

Законы почитай - на вас дотации миллиардами из бюджета уходят. Последствия в виде падения рубля и санкций. А ответить придётся. Сразу надо было оставлять вас один на один с Украиной. 2 миллиона не дорогая плата за стабильность.

[^]
nehohol
12.11.2014 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (asdset @ 12.11.2014 - 10:02)
Вечно недовольные всем люди есть везде. Им фигово при совке было, потом фигово в Украине, теперь фигово в Росиии. Лодари и нытики, вместо того что бы суетится-работать-жить, они сидят и скулят, в ожидании что вот придет новый великий Царь, и все просто так даст и тогда они заживут как в сказке...

Понятно что есть проблемы, понятно что будут и другие проблемы, но проблемы были всегда и их надо решать, а не сидеть и ныть.

Кто привык сам свои проблемы решать - ныть не будет. Найдёт возможность заработать,коли приспичит. А то где то иначе. Естественно инвалиды,пенсионеры не имеются ввиду. Конечно, вместо того,чтобы в Крыму что то сделать,нытикам бабки отдавать на прожрать. Перебьются. Про воров сейчас заголосят хором. Вангую dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110356
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх