Парень из Краснодара переехал в США и честно рассказывает о плюсах и минусах местной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 30.10.2019 - 05:50)
Цитата (ivanpetrof @ 30.10.2019 - 05:47)
Цитата (OlegKorney68 @ 30.10.2019 - 05:28)
Цитата (ivanpetrof @ 28.10.2019 - 20:29)
Врач, с целью открыть собственную клинику - 40 тыс даже и немного, но стать врачом здесь - тот еще квест. Хотя у многих получается.

У моего приятеля получилось. Но реально задрачивался сначала у нас несколько лет, а потом там, в Канаде. Сперва подтягивал язык (это при наличии английской спецшколы и мамы - преподавателя вуза), потом довольно долгая бюрократия, а затем еще там подтверждал квалификацию. Нюансов уже не помню, но несколько лет херачил где-то на Юконе, а потом после всех окончаний осел с семьей в Ванкувере. Работает в гос. клинике.

Фамилия не на Ю начинается, а то мы может быть и знакомы

Нет. Стас Ромашин. Вот он в мордокниге:
https://www.facebook.com/stan.romashin?epa=SEARCH_BOX

Молодец мужик, уважаю и Уайт Рок - одно из моих любимых мест в БиСи, в августе обедал с сыновой семьей там в ресторане на набережной - лепота.

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:06
0

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 29.10.2019 - 14:11)
Зато потом, вся история в инетах будет начинаться, не как свалить, а как тут жить, если ты уже свалил... [/QUOTE]
поддерживаю, суки хвастливые, пишут только как уже свалили, а как свалить не пишут.

а тебе сюда и не надо - поверь на слово. Если ты с таким простым вопросом разобраться не можешь сам, без посторонней помощи. Здесь тебе никто ничего не принесет и в рот не положит. Хуй разве что.

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:15
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 30.10.2019 - 06:01)
В каждом посте одно и тоже,про свалил в Америку!
Вы хоть раз напишите что пришлось продать почку,квартиру ограбить банк чтобы это осуществилось...

в канадию правда - копили деньги, продали 2 квартиры (Донецк), по тем еще ценам - 25 тыс наскркбли. Чего тебе еще рассказать? 25 тыс - сейчас смешно gigi.gif

[^]
olley
30.10.2019 - 06:17
0

Ярила

Нароттт! Те, кто стенает и плачет о том, как невозможно переехать в Америку. Вы хотя бы в лотерее Гринкард участвуете? Выигравшему дается возможность переехать в США с семьей без всяких виз, беженства или нелегальщины.

Лотерея проводится один раз в году каждый год. Регистрация длится примерно один месяц. Сейчас как раз последняя неделя регистрации в лотерее на этот год.

Подача заявок бесплатная. Официальный сайт заявок только один - сайт Госдепартамента.
https://www.dvlottery.state.gov/ Если вам кто-то дает другой сайт (не оканчивающийся на государственный домен США .gov, то это посредники - посылайте их нахуй).

Официальная страница с инструкциями
https://travel.state.gov/content/travel/en/...structions.html

Инструкции на русском языке (pdf файл):
https://travel.state.gov/content/dam/visas/...ons-Russian.pdf

Регистрация этого года заканчивается через неделю 5 ноября в полдень по вашингтонскому времени.

[^]
olley
30.10.2019 - 06:21
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.10.2019 - 06:15)
Цитата (ДедФедот @ 30.10.2019 - 06:01)
В каждом посте одно и тоже,про свалил в Америку!
Вы хоть раз напишите что пришлось продать почку,квартиру ограбить банк чтобы это осуществилось...

в канадию правда - копили деньги, продали 2 квартиры (Донецк), по тем еще ценам - 25 тыс наскркбли. Чего тебе еще рассказать? 25 тыс - сейчас смешно gigi.gif

Ха! Мы тоже из Донецка и тоже получили канадскую иммиграцию. Правда квартиру продавать не пришлось - на тот момент, в 2007 году уже жили в США. Была рабочая виза, подходящая к концу срока и в панике искали запасные варианты. Получили канадскую карточку, а потом сработал процесс по американской гринкарте.

Так канадскими и не воспользовались - лежат дома, как реликвия :)

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:26
0

Ярила

Цитата (olley @ 30.10.2019 - 06:17)
Если вам кто-то дает другой сайт (не оканчивающийся на государственный домен США .gov, то это посредники - посылайте их нахуй).

угу, это стандартная наебка - если твоя анкета выиграла в лотерею, то ее придется выкупать у посредников. Слышал про 20-5о тыс убитых енотов. Есть еще путь через Канаду, займет лет 5-7, но есть очевидные преимущества. Главное из которых - полная легальность. Я не знаю как объяснить нашим людям, что просачиваться, цепляться, нелегальничать, а потом легализоваться - путь идиотов. Тех самых, которые потом повизгиват здесь про не поворачиващиеся головки душей в ванных дешевых клоповников.

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:29
1

Ярила

Цитата (olley @ 30.10.2019 - 06:21)
Ха! Мы тоже из Донецка и тоже получили канадскую иммиграцию. Правда квартиру продавать не пришлось - на тот момент, в 2007 году уже жили в США. Была рабочая виза, подходящая к концу срока и в панике искали запасные варианты. Получили канадскую карточку, а потом сработал процесс по американской гринкарте.

Так канадскими и не воспользовались - лежат дома, как реликвия :)

мы уехали в 2000м. выбор был - Германия, Швеция, Штаты или Канада. По разным причинам выбрали канадию - не пожалели еще ни разу.
Привет землякам!

[^]
Аригус
30.10.2019 - 06:31
1

Ныне живущий

Действительно с работой там нет проблем..Мой сын когда жил в штате Орегон , то на лето устроился подрабатывать..Одно время устанавливал столешницы , они у них почти у всех из камня..Потом занимались укладкой полов..Но самое лучшее , когда он устроился в греческую передвижную кухню , которая ездила по всему США и торговала с колёс на всех больших мероприятиях и праздничествах по всему США..
Жили в автобусе , вообщем и опыт и путешествия в 18 лет...

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 30.10.2019 - 06:31)
Действительно с работой там нет проблем..Мой сын когда жил в штате Орегон , то на лето устроился подрабатывать..Одно время устанавливал столешницы , они у них почти у всех из камня..Потом занимались укладкой полов..Но самое лучшее , когда он устроился в греческую передвижную кухню , которая ездила по всему США и торговала с колёс на всех больших мероприятиях и праздничествах по всему США..

южное побережье Орегона - одно из любимых нами мест отдыха, там классно

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:42
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.10.2019 - 06:41)

упс, не вставилось

Парень из Краснодара переехал в США и честно рассказывает о плюсах и минусах местной жизни

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:47
0

Ярила

ну или так

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 06:48
0

Ярила

или так... и устрицы ...и кламчаудер….йиэххх

[^]
SDragon
30.10.2019 - 07:11
2

Ярила

Я искреннее хуею с таких рассказов.
Для меня, а считаю, что и не только для меня - для переезда в Америку нужно выиграть гринкарт, зацепиться и не скатиться в вайттрэш.

Некий дохуябизнесмен банально перевел бизнес в США (ну-ну, дорогие ИПшники, попиздите мне тут, как вы в любой момент можете свою палаточку с пЭрсиками, или, что ещё смешнее - магазин на диване - перевезти в США, а ещё вот тут попиздите, и вот здесь, где галочка), с нормальным кэшем на кармане перевёз семью, обустроился и пиздит тут про плюсы и сложности.

По пунктам:

1) Говно любит побухать за рулём и чудом додумалось не попытаться решить вопрос, по-привычке впихнув менту денег. Хотя мб и додумалось, что потом списало судье на плохие русские традиции и опьянение.
2) У говна задекларировано достаточно дохуя денег, что судья по совокупности выкатал из него почти 20 штук бачей и мы не видим трагедии.
3) Про жрач лютый пиздёж, все адекваты ездят на тачке в дальний гипер и закупаются там по крайне доступным ценам, часто дешевле наших. "Русские" магазины - ебанистически дорогие, особенно в сравнении с Лидл, который для закрепления на рынке демпингует родные гиперы в хвост и гриву.
4) Плохое знание языка это 99% или русский в русской общине в мегаполисе, или русский в русскоговорящей бригаде. Никакой русский самостоятельный хэндимэн без знания английского там и недели не продержится.
5) Рептилоидный бред за аллигаторов конечно хорош не только во Флориде, но даже в Каролине, даже в Северной, но на аллигатора в Сиэтле я бы посмотрел.
6) Дело не в том, что клиент всегда прав, дело в том, что крупному бизнесу абсолютно похуй на "утряску". Крупный бизнес Запада умеет зарабатывать "по копеечке" и не вешать "возврат" на продавцов, что делает жизнь всех простых людей куда лучше.
7) Интернет и связь во многом лучше и дешевле, чем в Европе, но хуже чем у нас, а у нас ещё хуже чем у передовых азиатов. В основном это по правилу - "где сеть моложе, там и коннект лучше".
8) На Урале тут дул ветерок три дня, сдуло остановку, пяток старых деревьев и крышу над мусорными баками, что можно охарактеризовать как сущие мелочи - тут после летних гроз бывало в 10 раз хуже и вообще ппц. Так и СМС от МЧС, и СМС от Оператора, и по сиренам ГО объявляли про ветер.
9) Про пенсионеров самое главное даже не в том, что дают реальную возможность накопить к старости, но ещё и зачастую дают реальную возможность заработать в старости. На прошлом ЮС-опен очень много было пенсов в обслуге корта, например, это кто своими глазами это посмотреть не может и нуждается в ТВ-картинке.
10) Когда профессия дальнобоя лишается необходимости чинить прогнивший камаз, драться с гопотой, менять лопнувшую лысую резину на гребенках Севера, грузить фуру и заниматься прочим дерьмом, плюс за спиной водителя вместо полумаргинального "дорожного брацва вАдил" появляется настоящий Профсоюз - то и хрупкая бабушка сможет гнать автопоезд.
11) Про рутину - ещё одна охуенная вставка, как охуевший "бывший русский" думал что может класть на БТИ и решать вопросы с бабушками на авторитете и бабле. А нихуя, тут когда тарелка на пол падает - ты не про тарелку и порезаться думаешь, а про то, каг бы этот сраный паркет не поцарапался, ибо "Это потом не продать!!!".
12) В американской школе нет сборов. Это верно. Но вы или в трэшовой народной школе с мексами, или школа платная полу-закрытая, или вы один из членов попечительского совета на полноправной или гранто-целевой основе, т.е. или вы платите за своего ребенка кучу бабла, или ваш начальник, будущий начальник вашего ребенка это делает. Бесплатный сыр только в мышеловке. Израиль по сравнению с Америкой - и то страна с кучей халявы, хотя кто бы мог думать...
13) Русский без кучи бабла(это вы оборудование возьмете в кредит, за лицензирование надо бы заплатить своим) и языка(ноу комментс) - может только устроится к тому, кто будет терпеть его "немость". Своё дело без знания языка и полного оформления всех бумаг - это вон, помаленьку среди своих перебиваться, в то время как к нормальному хэндимену очереди по два месяца.
14) Угу, когда знание языка такое, что 911 присылают "да всех нахуй", ибо понять говорящего не смогли. Кстати, ещё вопрос - оплатит ли минимальная страховка такой цирк в полном объеме? Я не сталкивался, не знаю.

Как то примерно так, излил душу.

[^]
SDragon
30.10.2019 - 07:19
0

Ярила

Цитата (olley @ 30.10.2019 - 08:17)
Нароттт! Те, кто стенает и плачет о том, как невозможно переехать в Америку. Вы хотя бы в лотерее Гринкард участвуете? Выигравшему дается возможность переехать в США с семьей без всяких виз,

Можно и с первого раза выиграть, можно и с 15 пролететь.

Конечно, если бы я мог совокупное имущество в России продать тысяч за 300 баксов, я бы ломанулся по бизнес-визе, но тут уж извините.

Это сообщение отредактировал SDragon - 30.10.2019 - 07:19

[^]
Аригус
30.10.2019 - 07:28
1

Ныне живущий

Собственно говоря мой посыл в том , что в США в отличии от России люди не ходят на работу ради работы, а зарабатывают деньги на нормальную жизнь..

[^]
olley
30.10.2019 - 07:37
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 30.10.2019 - 07:19)
Цитата (olley @ 30.10.2019 - 08:17)
Нароттт! Те, кто стенает и плачет о том, как невозможно переехать в Америку. Вы хотя бы в лотерее Гринкард участвуете? Выигравшему дается возможность переехать в США с семьей без всяких виз,

Можно и с первого раза выиграть, можно и с 15 пролететь.

Можно. Я 10 лет играл, посылая каждый год по две заявки (от себя и от жены). Не выиграл.
Цитата
Конечно, если бы я мог совокупное имущество в России продать тысяч за 300 баксов, я бы ломанулся по бизнес-визе, но тут уж извините.

Не понял внезапного перескока на инвесторскую визу. Лотерея-то бесплатная. Лишь только в случае выигрыша понадобится примерно по 1 тысяче долларов на каждого члена семьи на всякие дополнительные документы.

[^]
GoogleWoogle
30.10.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.10.2019 - 10:59)
мне канал дальнобоя, Алекса Брежнева, нравится. Он там и про работу дальнобоя рассказывает и про бытовуху. 20 лет катает по Канаде и США.

Спасибо за ссылку - прикольно Алекс рассказывает, интересно слушать.
Вот эта история очень понравилось, в отличие розовых очков этого поста, тут изнанка жизни в США раскрывается (и в этом видео, и вообще на канале Алекса):

[^]
SDragon
30.10.2019 - 09:14
1

Ярила

Цитата (olley @ 30.10.2019 - 09:37)

Не понял внезапного перескока на инвесторскую визу. Лотерея-то бесплатная. Лишь только в случае выигрыша понадобится примерно по 1 тысяче долларов на каждого члена семьи на всякие дополнительные документы.

Да это я так, в общей канве рассуждения побрюзжал.

А то гринкарт пока не выиграл, крутым врачом/программистом не стал, на инвестку вот тоже не "заработал".))

[^]
MakcSD
30.10.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 30.10.2019 - 12:57)
Цитата (ivanpetrof @ 30.10.2019 - 05:46)
Цитата (MakcSD @ 30.10.2019 - 05:05)
а там устроился к кому то из русских разнорабочим крыши делать.

все остальное можно было не писать - уже достаточно одной фразы. В переводе - как не надо эмигрировать севамерику. А уж работа на дядю Боггю - вааще для идиотов.

Если он так легок на смену мест и имеет нормальную квалификацию по "деланию крыш", то легче было в белокаменную свалить.

в том и дело, что квалификации не было, работал, где пришлось))

[^]
MakcSD
30.10.2019 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.10.2019 - 12:59)
Цитата (MakcSD @ 30.10.2019 - 05:05)
Говорит, что денег хватало на съем жилья, одежду и в бильярд сходить, а получал он около 3000$ в месяц, в черную чеками естественно. Кстати за эти 2 года никаких отпусков и прочего он не видел. Сидел только в своем Цинциннати и работал почти без выходных.

и вот тут не стыкуется - пахал без продыху, т.е. деньги времени тратить не было, 3000 в черную - знчит ни налогов, ни страховок не платил. Пусть 800 в месяц на неплохую рентовку типа этой (https://www.rent.com/ohio/fairfield-apartments/villages-of-wildwood-4-62015906). 1000 (реальнее - 600 на одного)на питание - это обожраться деликатесами - куда еще 1200 (1800) дел? пропил?

Кто-то тут припиздывает прибрёхивает. А выкинули нах правильно - налоги платить надо.

Да ты Шерлок, как минимум) пропил, проел, проиграл, может еще что, тебе рассказать, как потратить тысячу баксов в месяц на разные хотелки?))))
А вообще прямо таки раскусил меня)))) Я специально сюда зашел и рассказываю сказки, чтобы бы лично ты не уехал туда, а остался здесь)))

[^]
MakcSD
30.10.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 30.10.2019 - 14:11)
Для меня, а считаю, что и не только для меня - для переезда в Америку нужно выиграть гринкарт, зацепиться и не скатиться в вайттрэш.

Некий дохуябизнесмен банально перевел бизнес в США (ну-ну, дорогие ИПшники, попиздите мне тут, как вы в любой момент можете свою палаточку с пЭрсиками, или, что ещё смешнее - магазин на диване - перевезти в США, а ещё вот тут попиздите, и вот здесь, где галочка), с нормальным кэшем на кармане перевёз семью, обустроился и пиздит тут про плюсы и сложности.

По пунктам:

1) Говно любит побухать за рулём и чудом додумалось не попытаться решить вопрос, по-привычке впихнув менту денег. Хотя мб и додумалось, что потом списало судье на плохие русские традиции и опьянение.
2) У говна задекларировано достаточно дохуя денег, что судья по совокупности выкатал из него почти 20 штук бачей и мы не видим трагедии.
3) Про жрач лютый пиздёж, все адекваты ездят на тачке в дальний гипер и закупаются там по крайне доступным ценам, часто дешевле наших. "Русские" магазины - ебанистически дорогие, особенно в сравнении с Лидл, который для закрепления на рынке демпингует родные гиперы в хвост и гриву.
4) Плохое знание языка это 99% или русский в русской общине в мегаполисе, или русский в русскоговорящей бригаде. Никакой русский самостоятельный хэндимэн без знания английского там и недели не продержится.
5) Рептилоидный бред за аллигаторов конечно хорош не только во Флориде, но даже в Каролине, даже в Северной, но на аллигатора в Сиэтле я бы посмотрел.
6) Дело не в том, что клиент всегда прав, дело в том, что крупному бизнесу абсолютно похуй на "утряску". Крупный бизнес Запада умеет зарабатывать "по копеечке" и не вешать "возврат" на продавцов, что делает жизнь всех простых людей куда лучше.
7) Интернет и связь во многом лучше и дешевле, чем в Европе, но хуже чем у нас, а у нас ещё хуже чем у передовых азиатов. В основном это по правилу - "где сеть моложе, там и коннект лучше".
8) На Урале тут дул ветерок три дня, сдуло остановку, пяток старых деревьев и крышу над мусорными баками, что можно охарактеризовать как сущие мелочи - тут после летних гроз бывало в 10 раз хуже и вообще ппц. Так и СМС от МЧС, и СМС от Оператора, и по сиренам ГО объявляли про ветер.
9) Про пенсионеров самое главное даже не в том, что дают реальную возможность накопить к старости, но ещё и зачастую дают реальную возможность заработать в старости. На прошлом ЮС-опен очень много было пенсов в обслуге корта, например, это кто своими глазами это посмотреть не может и нуждается в ТВ-картинке.
10) Когда профессия дальнобоя лишается необходимости чинить прогнивший камаз, драться с гопотой, менять лопнувшую лысую резину на гребенках Севера, грузить фуру и заниматься прочим дерьмом, плюс за спиной водителя вместо полумаргинального "дорожного брацва вАдил" появляется настоящий Профсоюз - то и хрупкая бабушка сможет гнать автопоезд.
11) Про рутину - ещё одна охуенная вставка, как охуевший "бывший русский" думал что может класть на БТИ и решать вопросы с бабушками на авторитете и бабле. А нихуя, тут когда тарелка на пол падает - ты не про тарелку и порезаться думаешь, а про то, каг бы этот сраный паркет не поцарапался, ибо "Это потом не продать!!!".
12) В американской школе нет сборов. Это верно. Но вы или в трэшовой народной школе с мексами, или школа платная полу-закрытая, или вы один из членов попечительского совета на полноправной или гранто-целевой основе, т.е. или вы платите за своего ребенка кучу бабла, или ваш начальник, будущий начальник вашего ребенка это делает. Бесплатный сыр только в мышеловке. Израиль по сравнению с Америкой - и то страна с кучей халявы, хотя кто бы мог думать...
13) Русский без кучи бабла(это вы оборудование возьмете в кредит, за лицензирование надо бы заплатить своим) и языка(ноу комментс) - может только устроится к тому, кто будет терпеть его "немость". Своё дело без знания языка и полного оформления всех бумаг - это вон, помаленьку среди своих перебиваться, в то время как к нормальному хэндимену очереди по два месяца.
14) Угу, когда знание языка такое, что 911 присылают "да всех нахуй", ибо понять говорящего не смогли. Кстати, ещё вопрос - оплатит ли минимальная страховка такой цирк в полном объеме? Я не сталкивался, не знаю.

Кстати бизнесмен в России и бизнесмен там - это разные люди.
У меня 2 знакомых, которые в США уехали, один еще году в 12-ом туда переехал, второй в том году. Кстати оба живут и содержат свои семьи на бизнес в России. Ни у одного не получается организовать там что-то серьезное.

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 21:16
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 30.10.2019 - 07:11)

и, главное, на 99% - по делу

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (MakcSD @ 30.10.2019 - 09:55)
Кто-то тут припиздывает прибрёхивает. А выкинули нах правильно - налоги платить надо. [/QUOTE]
Да ты Шерлок, как минимум) пропил, проел, проиграл, может еще что, тебе рассказать, как потратить тысячу баксов в месяц на разные хотелки?))))
А вообще прямо таки раскусил меня)))) Я специально сюда зашел и рассказываю сказки, чтобы бы лично ты не уехал туда, а остался здесь)))

поправка - я лично уже 20 лет в канадии, уговаривать поздно. По работе и в отпуска часто в штаты езжу.
Меня можно попробовать обратно к родным осинам уговорить - попробуй, повесели аргументами.
Работать не разгибаясь, 3000 черным налом (12-15 час - чернорабочий) и из них 1000 на всякие хотелки тратить...твой знакомый и вправду одарен альтернативно. Я могу потратить 1000 на хотелки в месяц, потому как моя 2-х недельная зарплата больше 3К чистыми, но не трачу - жаба давит. Иногда разве что gigi.gif

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 30.10.2019 - 07:11)

есть длинный путь - эмигрируешь в канадию, живешь тут 5-6 лет, получаешь гражданство, переезжаешь в США. Семье из 3-х человек потребуется тысяч 20 долларей. Никаких посредников или адвокатов не нужно - идешь на сайт министерства иммиграции и делаешь, что он говорят. Английский весьма среднего уровня будет достаточен.
Преимущества - ты абсолютно легален со всех сторон, английский через 5 лет на хорошем уровне (только не нада все эти годы на дядю Боггю в русской бригаде работать), возможно есть местные профессиональные лицензии или сертификаты, жизнь здешняя уже понятна и предсказуема ( если только не дядя Боггя в качестве круга общения). Канадцу поехать жить и работать в штаты.....несколько проще чем жителю быв. СССР, несколько. В штатах сейчас самая низкая безработица за последние 50 лет (Трамп ведь идиот, да?), любые квалифицированные работники - нарасхват. Эх, мне бы лет 10-15 сбросить.
Недостатки - займет лет 8 за все про все (но жить все эти 8 лет ты , все-таки, будешь уже неплохо, а может и вовсе хорошо). И, возможно, после 5-6 лет в канадии, тебе в штаты и не захочется.
Вышеизложенное основано на личном опыте знакомых, которые были нашими соседями, а теперь обретаются в Споканах, Денверах, Сан-Диего и , вообще, в Хьюстонах всяких

[^]
ivanpetrof
30.10.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 30.10.2019 - 08:26)
Вот эта история очень понравилось, в отличие розовых очков этого поста, тут изнанка жизни в США раскрывается (и в этом видео, и вообще на канале Алекса):

постой, я тебя правильно понял? Ты настолько привык пользоваться услугами грязных проституток из окрестных бомжатников, что и в штатах никак от этого не сможешь удержаться?
Здесь есть все - на любой вкус и девочки из тысячедолларовых эскотров и грязные потаскухи (как на видео) и так - в любом аспекте жизни, работы и пр.
Каждый получит чего захочет. Я вот услугами проституток, ни чистых, ни грязных, ни дешевых, ни дорогих никогда в жизни не пользовался. Ущербный наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35327
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх