И это бешеные цены в Крыму?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TStyle
5.09.2016 - 20:20
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skpast @ 5.09.2016 - 20:14)
Цитата (AstaRoth @ 5.09.2016 - 19:59)
Не понимаю кто и что пишет про "дорогие цены", "цены как везде".... не знаю в каких ссср вы там живете, у нас цены в основном выше на еду, от фото автора реально аппетит разыгрался - я то раньше в Крым ездил, помню вкус свежего лагманчика - поверьте, если места знать, то такой вкуснятины вы дома не отведаете да еще и по таким ценам. Из трудностей: жилье нормальное можно найти и по качеству и по цене - но нужно искать. Пляжи: тоже желательно выбирать получше. Но это мелочи. Полно форумов и т.д. там народ с готовностью поделится секретами отдыха в Крыму - как недорого и комфортно отдохнуть. На мой взгляд самая основная проблема - транспортная. Как ехать-то в Крым? Трое суток в плацкарте с пересадками?  Да еще и цены ломятся. Уж про авиа я промолчу - сейчас чуть спали, а в сезон это была жесть.
ПС: еще раз - кто там вопил что в москве дешевле? я только оттуда - тарелка лапши в ТЦ не в центре города: 280 рублей! Блять, карл! 280 рублей!!!!
http://www.the-village.ru/village/food/exp...lapsha-tak-sebe 
вот сами посмотрите на "такие же как в крыму цены"
за почти 300 руб в Крыму можно и лагмана и плова навернуть - из НОРМАЛЬНОГО мяса!

Ну ты же понимаешь, что сравнивать цены сетевого кафе в ТЦ, с ценами шалман столовки в Крыму, как минимум некорректно? В ара шатре на окраине Бирюлево или в Бескудниково например, ты так же за 3 сотки, если не дешевле, навернешь лагмана с пловом, в тех же условиях.

в Крыму я давно не видел шалман столовки! все более чем опрятно или вообще со свежим ремонтом, точно не знаю как можно сравнивать питание на курорте с простым питанием в городе!

[^]
БизонХиггса
5.09.2016 - 20:23
1

Ярила

Блогер сделал своё чёрное дело.. обосрал, настращал до ужаса. Чёрный блогер.. встреча с его буквами опасна, как и с чёрным машинистом в метро.
Чё хоть за блогер то с мацЫ?

[^]
aircopter
5.09.2016 - 20:28
3

Ярила

Цитата (TStyle @ 5.09.2016 - 20:20)
в Крыму я давно не видел шалман столовки! все более чем опрятно или вообще со свежим ремонтом, точно не знаю как можно сравнивать питание на курорте с простым питанием в городе!

Это называется - кто ищет, тот всегда найдёт.
В мае ездили в Сочи на Формулу 1. Где все стращают адскими ценами. Очень приличная гостиница 3,5 тысячи за 4 дня. Завтракали рядом в столовой, примерно 200 с человека за салат, суп и второе. Чисто и культурно. Вечером оттягивались по полной - никто не запрещает. А так есть места, куда только посмотреть денег стоит.

[^]
aircopter
5.09.2016 - 20:30
5

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 5.09.2016 - 20:23)
Блогер сделал своё чёрное дело.. обосрал, настращал до ужаса. Чёрный блогер.. встреча с его буквами опасна, как и с чёрным машинистом в метро.
Чё хоть за блогер то с мацЫ?

Одуван (Варламов). Он даже в Оружейной палате говно найдёт. Заказной с Эха Мацы.

[^]
4rester
5.09.2016 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Маничка @ 5.09.2016 - 16:30)
4rester
Цитата
Вот так, алкаши все значит. Мой досуг единственно верный, алжирцы крутые друзья.

faceoff.gif Я чувствую себя сейчас в очереди за колбасой, один пизданул, ему ответили, а трое уже орут давясь слюной, не разбираясь в чём дело.
Для плохо разбирающихся в русском языке объясняю:
Когда мне сказали, что в Тунисе скучно, я рассказала как мне было весело и комфортно за те же деньги, при этом не было многих неудобств.
Цитата
а вечером как ты говоришь со стаканом наслаждаться закатом, музыкой, шоу, да просто отдыхать душой и телом.

А я мучилась, рыдала каждый вечер по сытным чебурекам и хвойным лесам biggrin.gif

В общем, ехидничать и намекать, делая свои субъективные выводы я тоже умею, однако зрелость человека определяется в видении реальности, смотрю у Вас с этим проблема.

По мне тупо жаловаться на отдых рядом находящихся людей когда ты приехал в загон а по другому я не назову отельный шезлонгный отдых, и делать на этом акцент. Типа вот мы как люди а эти нас напрягают.

Ты где отдыхал, я в Тунисе, оооо да круто и как, вот как? Чем отличается от Египта Турции доминиканы Кубы? Если вы все время проводите в загоне?

Я такой отдых понимаю для людей реально уставших от всего, и да для тех кого вы описали со стаканом, они отдыхают, по мне это люди, а вот прослушивать чужие разговоры и поливать грязью, это чистое быдло.

За две недели изколесили все побережье Болгарии, ребенок которому двух лет даже нет отлично провел время, для него так же все было интересно и весело. А отдых на шезлонге, скукота, и может если когда нибудь, но когда буду старым старым и не смогу водить машину или влом ходить, я поеду в отель что бы провести две недели на шезлонге.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skpast
5.09.2016 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 5.09.2016 - 20:16)
Цитата (skpast @ 5.09.2016 - 19:07)
Дружбаны недавно вернулись из Крыма. Пожрать на одного в нормальной кафехе, чтоб наесться ~1000. Крепкая алкашка говорят стоит конских денег в кафе, на набережной за коктейльчик просят ~500р, при этом сам напиток оставляет желать лучшего. Жилье смотря где, от 1000 за ночь и до бесконечности.

Только вчера вернулся из Крыма.
Дохуя жрут твои дружбаны, крепкая алкашка стоит от 60 руб. за 50 грамм (коньяк "Остров Крым").
Коктейли от 100 руб. за шот до 350 за лонг айленд.
Но если в пафосном кафе с блядями в комплекте, то цены от 250 за водку, да.
Цитата
В среднем человеку 26 лет, кушая в нормальных кафе и выпивая нормальный алкоголь + развлекухи на 13 дней надо ~40 000, без дороги и проживания. Что лично я считаю, для Крыма дохуя

Непонятно, что ты понимаешь под "развлекухой для человека 26 лет". 3000 в день это маловато, если каждый день бухать, снимать блядей, кататься на катере, параплане и оставлять чаевые уличным певцам.

Что есть для тебя пафосное кафе? Шоты в Евпатории говорили от 170 шот по моему, за лонг как раз 500. Водку я не пью, спасибо. Каждый день зачем бухать? Поездить по полуострову, сходить на пару экскурсий, аквапарк например и тп. Не пенсовский отдых "как на даче" только с морем и готовкой самому. Я написал ~40 000 (без дороги и проживания) , сколько хватило бы мне. И для Крыма, это объективно дохуя.

[^]
marimasi
5.09.2016 - 20:36
2

Гость

Я с одним только не согласна, когда пишут - Крым это природа, воздух и типа не выеживайтесь с сервисом, а то ишь, и природу хотят, и сервис.Ваще обнаглели))

Так вот для меня это странно звучит. А что, вариант, когда и природа, и сервис на уровне, вообще в голове не укладывается?
То ли граждане у нас неприхотливые.

И что вы все Турцию обсираете, с точки зрения использования данных природой ресурсов- они весьма успешны. А насчет сосен и воздуха, ну не надо так голословно утверждать. Кому-то Абхазия или Аджария больше нравится или еще что-нибудь.
Уперлись в Ай-Петри и сосны, а что, больше нечего в Крыму смотреть?

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.09.2016 - 20:37

[^]
madtexnik
5.09.2016 - 20:40
2

Ярила

Это не офтоп и не флуд!!! Да-да!!

Когда я захожу поесть, то абсолютно насрать, как там поживает официант, и какой градус патриотичного накала.

Если я вижу не скатерть, а замызганую пленку под гавенной бумажной скатертью — я ухожу их кабака, если я вижу закос под Брэнды (полностью или частично копирующие визуальный стиль Мака, Сабов, Сандерса, того же самого невкусного Баскина-Робинса) — я встаю и ухожу, если я вижу меню не в папке отдельными ламенированными листами, а в обосранной мухами папке за 15 рублей и жоваными файлами — я встаю и ухожу. Если я вижу в меню "Монотип-Курсива" — я встаю и ухожу.

Т.к. Всё что я увидел то говно, если в их зале для гостей огромная куча говна, я боюсь представить, что происходит на кухне, а мне нравится (если я сомневаюсь, зайти и посмотреть, как готовят "греческий салат")...

ТС показал пиздец, совок и безнадёгу.

Крым дырой лет 20 ещё будет. Не понял посыла Тса, про отпуск-пиздатен-и-за-"копейки"... Моё ИМХО — Дорого и хуево. Особенно вино за 30 руб. — 100 грамм... это стекломой?

[^]
DmitryDmitry
5.09.2016 - 20:40
4

Ярила

Хорошая попытка, но я своим друзьям, которые вернувшись из Сочей плевались и матерились, все равно больше верю.

[^]
Synoptik
5.09.2016 - 20:42
3

Балагур

Гы! у нас в ашане арбузы по 9 руб. а в Крыму по 18.... пора бизнес мутить)

[^]
skpast
5.09.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.09.2016 - 20:36)
Я с одним только не согласна, когда пишут - Крым это природа, воздух и типа не выеживайтесь с сервисом, а то ишь, и природу хотят, и сервис.Ваще обнаглели))

Так вот для меня это странно звучит. А что, вариант, когда и природа, и сервис на уровне, вообще в голове не укладывается?
То ли граждане у нас неприхотливые.

А у наших граждан логика просто не "хочу максимально хорошо отдохнуть на свои деньги", а "спасибо, что даете мне отдохнуть у Вас за мои же деньги". Вот поэтому за границей за почти те же деньги и природа и сервис, а у нас пиздец. Ну посмотрим че будет, когда мост построят, может еще не все потеряно.

[^]
marimasi
5.09.2016 - 20:48
3

Гость

DmitryDmitry
Сочи и Крым это не одно и то же. География-с!
madtexnik
В Крыму много достойных мест. Но это не 300 рэ в сутки.

За супер-пупер добро пожаловать в Мрия Резорт, Респект Холл, Санрайз Резорт унд Спа и еще с десяток названий есть.Плюс горные отели.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.09.2016 - 20:49

[^]
TStyle
5.09.2016 - 20:50
3

Шутник

Цитата (madtexnik @ 5.09.2016 - 20:40)

Когда я захожу поесть, то абсолютно насрать, как там поживает официант, и какой градус патриотичного накала.

Если я вижу не скатерть, а замызганую пленку под гавенной бумажной скатертью — я ухожу их кабака, если я вижу закос под Брэнды (полностью или частично копирующие визуальный стиль Мака, Сабов, Сандерса, того же самого невкусного Баскина-Робинса) — я встаю и ухожу, если я вижу меню не в папке отдельными ламенированными листами, а в обосранной мухами папке за 15 рублей и жоваными файлами — я встаю и ухожу. Если я вижу в меню "Монотип-Курсива" — я встаю и ухожу.

Т.к. Всё что я увидел то говно, если в их зале для гостей огромная куча говна, я боюсь представить, что происходит на кухне, а мне нравится (если я сомневаюсь, зайти и посмотреть, как готовят "греческий салат")...

Крым дырой лет 20 ещё будет. Не понял посыла Тса, про отпуск-пиздатен-и-за-"копейки"... Моё ИМХО — Дорого и хуево. Особенно вино за 30 руб. — 100 грамм... это стекломой?

Пантов на миллион как минимум, и все дорого вот если бы все за 3 рубля и чтоб как в лучших домах... вот это было бы круто

[^]
aircopter
5.09.2016 - 20:55
4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 5.09.2016 - 20:40)

Мой знакомый работал официантом в ресторане Пушкин, чудовищно дорогое место. И рассказывал, как там весело на кухне. Поверь, у знакомого Ашота в придорожном кафе не хуже. А если хороший знакомый, то может даже и лучше - на клеёнке и прочее.

[^]
TStyle
5.09.2016 - 20:57
2

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 5.09.2016 - 20:40)
Хорошая попытка, но я своим друзьям, которые вернувшись из Сочей плевались и матерились, все равно больше верю.

Не был в Сочи но зная сколько туда вложено средств и сил мне кажется там должно быть очень круто! Интересно что именно не понравилось?

[^]
scrudge
5.09.2016 - 20:59
1

она утонула

Я лично был в крыму в этом году, и да в других местах - дешевле.
Не скажу где, но уехал из крыма на 2ой день.

[^]
aircopter
5.09.2016 - 21:04
2

Ярила

Цитата (TStyle @ 5.09.2016 - 20:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 5.09.2016 - 20:40)

Не был в Сочи но зная сколько туда вложено средств и сил мне кажется там должно быть очень круто! Интересно что именно не понравилось?

Там реально круто. И по средствам отдохнуть может человек и на Бентли и на Жигулях.

[^]
TStyle
5.09.2016 - 21:09
1

Шутник

Цитата (aircopter @ 5.09.2016 - 21:04)

Там реально круто. И по средствам отдохнуть может человек и на Бентли и на Жигулях.

Построят мост обязательно съезжу в Сочи!

[^]
f14er
5.09.2016 - 21:12
1

Ярила

Тоже был в Крыму, неделю назад вернулся. Объехали всё южное побережье. Цены на жильё норм. В севастополе 3к квартира в доме 500р с чела, в Феодосии ~300-400р. Еда в кафешках если близко к берегу/пляжам то дороговато, а подальше сносно. мне понравилось короче.
Зы: Ай-Петри просто огонь!!!

[^]
gaz100rozh
5.09.2016 - 21:32
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.09.2016 - 00:10)
Цитата (PilatV @ 4.09.2016 - 23:34)
27

Отмечу! Все это продается на набережных или около них! На этом все! Спасибо за внимание!

Всё равно в Крым не поеду - и не упрашивай! gigi.gif
А еда там гавно. Мне лично не дешевизна нужна, а уверенность, что не отравят нафиг.

Вот и правильно, хоть говна в Крыму меньше будет.

[^]
DedVano
5.09.2016 - 21:50
2

Балагур

Цитата
его не поимели, в Севастополе дороже, чем в Судаке и гораздо. Там захочешь дешево-не получится.

Понимаете, есть еще эстетическая сторона момента. Впрочем, каждый выбирает то, что ему по нраву. Здесь Вы правы.

А какая требуется особая эстетическая сторона? Белые накрахмаленные скатерти и вышколенный швейцар на входе? Ну... да, только лично я таких ресторанов в Крыму не встречал.
Возьмем для примера популярную на ЮБК столовую - http://stolovaya.org/filials/gurzuf/
Это что, рыгаловка?
Обед там, плотный очень, первое-второе и компот, выходил в 500-800 рублей на двоих. Позавтракать - можно в 400 уложится с головой. От аппетитов конечно зависит.
И решил я, для сравнения, зайти в с виду красивую всю кафешку, поесть местной рыбы. На берегу, в Ялте, открытые террасы, антураж, официанты, все дела. Попробовать хотелось барабульку. Две порции рыбы, гарнир, два пива - 900 рублей. Несли, не соврать, минут 50. Сказать, что она была какая-то особо вкусная - очень преувеличить. В порции по 5 маленьких барабулек. размером с мойву.
И тут я понял, откуда берутся все эти фыркающие люди, мол в Крыму охрененно дорого и сервис отстой. Если для себя изначально за аксиому взять, что всё, что называется "столовая" - рыгаловка, и питаться исключительно в таких вот кафешках, то вывод вполне закономерный.
И опять же, господа, откуда уверенность, что в Крыму должно быть дешевле, чем в целом по России? С чего?

[^]
cavk
5.09.2016 - 21:50
1

Шутник

Был в Судаке. Автор просто не в курсе что тоже пиво в Судаке наливают не 0,5 а 0,4 пластиковые стаканы. Там в прошлом году даже пива нормального не было один Крым.
Вино с первой картинки таких названий не существует это моча крашенная.
Посмотри на цены Массандры и Инкермана в магазинах. Да если честно нормальное вино в Крыму от 500 рублей, ниже это г.......
Хотя есть ещё ООО вина ливадии у них типо шампанское за 190 рублей более менее но найти его становится сложнее

[^]
DedVano
5.09.2016 - 21:55
0

Балагур

Цитата
Посмотри на цены Массандры и Инкермана в магазинах. Да если честно нормальное вино в Крыму от 500 рублей, ниже это г.......
Хотя есть ещё ООО вина ливадии у них типо шампанское за 190 рублей более менее но найти его становится сложнее

С чего? Лично был месяц назад на заводе Массандры, собственно в Массандре. Есть там магазин. Цены - от 150 рублей до 800 максимум, если не брать в расчет коллекционные вина. По России, в городах, да, Массандровские вина значительно дороже. Но в Крыму найти хорошее вино за смешные деньги - не проблема вообще.

[^]
sofabrak
5.09.2016 - 22:00
1

Весельчак

Был в июне. Ездил дикрями (2 взр и 3 детей), потому цены на жилье не знаю. В целом цены на продукты такие же как в Москве и области. Черешню брали по 180-220р. Клубника 300, и то хе достанешь. Овощи по ценам как в Москве. Обедали несеолько раз в Судаке. В целом цены на блюда такие же как и в Москве, но порции гораздо больше московских. Алушта от Судака не отличается ничем. Цены на толиво это даааа. На 10р. дороже чем перед паромом. Пиво и вино по цене как в Ароматном мире.
За всю поездку потратил 50к. Тушенка вся своя. Там брали только овощи и фрукты. Посетили Новый свет, Судак, Аквапарк в Алуште. Дельфинарий в Крымском приморье.
Вот как то так!!!

[^]
TStyle
5.09.2016 - 22:06
3

Шутник

Цитата (cavk @ 5.09.2016 - 21:50)
Был в Судаке. Автор просто не в курсе что тоже пиво в Судаке наливают не 0,5 а 0,4 пластиковые стаканы. Там в прошлом году даже пива нормального не было один Крым.

Интересно чем вам пиво Крым не такое как все остальное пиво? я раньше тоже думал что пиво у нас какое то не такое пару раз покупал в супермаркетах пиво по 200р за бутылку а там оказывалось точно такое же пиво как и наше крымское! Есть у меня один знакомый живет в Дании а сам с Украины и примерно раз в год приезжает навестить родню! так вот он мне все рассказывал какое в Дании пиво ах***ное что с нашим на тот момент украинским пивом даже близко не лежало, ну попросил я его привезти мне пару бочонков пива, и в очередной раз когда он ехал к родне он купил мне в Дании пару бочонков пива а по прибытию в Украину почтовой компанией переслал их мне, бочонки были по моему по 5 литров, фирмы разные про ценник не помню но конечно значительно дороже чем купить пиво тут! И вот я в предвкушении блаженства нацедил себе пива из бочонка, попробовал и мягко сказать разочаровался, пиво там было совершенно обычное по вкусу мне даже меньше понравилось чем наше крымское, моему товарищу я конечно сказал большое спасибо что мне все понравилось но больше я его об этом не просил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208044
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх