И это бешеные цены в Крыму?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
5.09.2016 - 19:08
2
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (keeper99 @ 5.09.2016 - 19:01)
ТС врет! фотки разноперые снятые на разные камеры и разного расширения.

да сиди ты в своей вна, холмс доморощенный, не веришь - не надо
и фотки поддельные, и отдыхающих у нас нет, и море укры закопали faceoff.gif
было б это подделкой - хрен бы ты допёр gigi.gif

[^]
muaddeeb
5.09.2016 - 19:18
1

Квизац Хадарач

Ну конечно крымчанам в туристической области поработать ещё придётся.Чего стоят аппартаменты а-ля 85 год.С обоями в цветочек ,плюшевыми диванами и псилоцибиновыми коврами.Сейчас ищу жильё на недельку-и таких предложений овердохуя.Но верю что со временем под давлением конкуренции всё же потихоньку исправятся.Берите пример с греков-очень всё просто,без изысков-но со вкусом.Забудьте про обои и ковры

[^]
TStyle
5.09.2016 - 19:22
1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 5.09.2016 - 18:57)
Цитата (Alyarma @ 5.09.2016 - 18:32)

в Турции всегда было дешевле отдохнуть чем в том же краснодарском крае. Если мы говорим о размещении в гостиницах и о сервисе, ясно понятно если ехать дикарями и самим чет мутить на месте, то у нас будет дешевле. Но если в сочи селиться в гостинице уровня средней поршивости турецкой, то от ценника просто офигеешь и нет никаких олинклюзивов.

да хрен с ним, с тем туристическим сезоном в Турции, но меня просто выбешивает, что у нас в Крыму турецкие помидоры дешевле наших faceoff.gif
турецкие штаны дешевле краснодарских, даже из Узбекистана шмотки в разы дешевле чем те что из=за пролива blink.gif про местные я просто молчу, хохлы угробили практически всю промышленность, грёбаные носки раньше в Феодосии делали, терь ток с материковой России везут

тут с вами полностью согласен но это все следствие бездарного управления наших властей! Нового ничего не создано а старое все уничтожено!

[^]
muaddeeb
5.09.2016 - 19:24
2

Квизац Хадарач

Вот стандартная греческая трёшка за 30 евро\сутки.Думаю в Крыму такое сделать не проблема

Это сообщение отредактировал muaddeeb - 5.09.2016 - 19:25

И это  бешеные цены в Крыму?!

[^]
TStyle
5.09.2016 - 19:26
2

Шутник

Цитата (muaddeeb @ 5.09.2016 - 19:24)
Вот стандартная греческая трёшка за 30 евро\сутки.Думаю в Крыму такое сделать не проблема

неужели вы в Крыму за 2800 будете жить в апартаментах хуже этих?? у нас за 40 евро условия будут по лучше! я пока писал вы цену на 30 поменяли))

Это сообщение отредактировал TStyle - 5.09.2016 - 19:27

[^]
sarkastich
5.09.2016 - 19:33
2

Шутник

"Что отварные порционные судачки! Дешевка это, милый Амвросий! А стерлядь, стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? Десять с полтиной! Да джаз, да вежливая услуга! А в июле, когда вся семья на даче, а вас неотложные литературные дела держат в городе, -- на веранде, в тени вьющегося винограда, в золотом пятне на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! По губам вашим вижу, что помните. Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан?! Но довольно, ты отвлекаешься, читатель! За мной!.."

[^]
zisk
5.09.2016 - 19:34
1

Ярила

Дешевые столовки есть везде, а вот столовки, где меню и расчёт написан "синей пастой" эт я давно не видел (у нас ща даж в садиках меню распечатывают каждый день). gigi.gif Если сравнивать одноуровневые заведения, то разница в 3-10 раз, по-сравнению с провинцией.
И да, строка "Водка 0,5 - 500" вообще убила, водка NoName? ыыыыыы

Это сообщение отредактировал zisk - 5.09.2016 - 19:35

[^]
muaddeeb
5.09.2016 - 19:35
1

Квизац Хадарач

Цитата
неужели вы в Крыму за 2800 будете жить в апартаментах хуже этих

Не поверишь-в Батилимане санаторий Чайка куда сейчас едем-6000 тыщ сутки без питания за троих-убожество по сравнению с фоткой выше

[^]
NataliVernum
5.09.2016 - 19:38
1

Шутник

Цитата (kotd @ 5.09.2016 - 11:24)
Цитата
Ежегодно езжу с ребёнком в Севастополь на месяц, в этом году отдых обошёлся в 100 000 рублей, вместе с перелётом, проживанием и развлечениями для дочери.

короче я понял... кто способен потратить сотку на отдых - для того все очень дешево...

Для тех кто планирует потратить 30ку на семью из 4 человек - то все очень дорого...

За 30 000 на семью - это только на даче...к сожалению. Хотя некоторые и в 30 000 укладываются...я так не умею)
У меня в сотку вошёл перелёт, жильё, такси с аэропорта в обе стороны, на само проживание 30 000 как раз, я столько же в месяц трачу дома) поэтому для меня допустимо.

[^]
ПОХЕР
5.09.2016 - 19:40
-4

Юморист

Сегодня в обед пришла СМС из ПЕГАСА(дословно) :
Турция из Мин.Вод на 8 дней на все включено от 17600 руб/чел.
Вылет на 29.09.16.
Был в Турции более 10 раз,хорошо, но Египет больше нравится и по деньгам и по сервису.

[^]
TStyle
5.09.2016 - 19:41
1

Шутник

Цитата (muaddeeb @ 5.09.2016 - 19:35)
Цитата
неужели вы в Крыму за 2800 будете жить в апартаментах хуже этих

Не поверишь-в Батилимане санаторий Чайка куда сейчас едем-6000 тыщ сутки без питания за троих-убожество по сравнению с фоткой выше

Ну это просто космическая цена, может там услуги какие оказывают лечебные и после него моложе будете лет на 10 хз! Если в санаторий не принципиально то снять квартиру с хорошим ремонтом лучше чем на фото вы можете за 1500-2000р сейчас! примерно в 10-15 мин от моря

[^]
INXX
5.09.2016 - 19:42
0

Ярила

Не читал,что тут настрочили "любители отдыха в Крыму". Скажу от себя. Отдыхал в Крыму недельку в 2008 году,как раз в это время. Пиво Балтика - 5-6 гривен,водка Хортиця- 19 гривен. Умножьте тогда на курс - х4....Вот это был отдых!!! Сравните нынешние,российские цены. У меня тогда в кармане 15 тыс рос.рувлей было,я чувствовал себя Абрамовичем.

[^]
oktmeg1977
5.09.2016 - 19:46
1

Спокойный

Цитата (muaddeeb @ 5.09.2016 - 19:24)

За 2 штуки в сутки снимал на набережных так сказать квартирку. Комната, 1 большая кровать, одна полуторка, душ, туалет, телек, вай фай, с женой нормально места. До моря 50 метров. На гироскутере-5 метров, бегом-еще меньше. gigi.gif Беседка на улице, бильярд, еще что-то. Не добрался, не интересно. У хозяйки можно заказать еды, любой, пельмени по царски, например, 200р. С грибами, которые, в горшочке.

Это сообщение отредактировал miswaco - 5.09.2016 - 19:47

[^]
muaddeeb
5.09.2016 - 19:46
1

Квизац Хадарач

Цитата
снять квартиру с хорошим ремонтом лучше чем на фото вы можете за 1500-2000р сейчас! примерно в 10-15 мин от моря

Дык вот проблема-приеду на такси из Симферополя с чемоданом и ребёнком в неизвестное место.Где там такое жильё искать-хз

[^]
hrusha411
5.09.2016 - 19:47
2

Балагур

На последней грамотность порадовала- буду знать что гуляш и все в этом роде гарнир ,а я была уверена что каши и т .д.

[^]
TStyle
5.09.2016 - 19:51
2

Шутник

Цитата (muaddeeb @ 5.09.2016 - 19:46)
Цитата
снять квартиру с хорошим ремонтом лучше чем на фото вы можете за 1500-2000р сейчас! примерно в 10-15 мин от моря

Дык вот проблема-приеду на такси из Симферополя с чемоданом и ребёнком в неизвестное место.Где там такое жильё искать-хз

так обычно люди заранее находят жилье по интернету звонят договариваются, и приезжают уже на все готовое )) сам лично своих отдыхающих часто даже встречаю с трассы на своем авто без платно, потому как такси сдирают сколько кому угодно! а так на маршрутку или на тралик сел 150 р и ты в Ялте...

[^]
muaddeeb
5.09.2016 - 19:56
1

Квизац Хадарач

Ну так в Ялте жильё найти не проблема.А Батилиман не посёлок даже-заповедник.Через интернет ничего путного найти не мог.Хотя уже пофиг-еду на конференцию и Университет оплатил мне дорогу,жильё и питание.Так что по барабану-6 тыщ в сутки или 60 gigi.gif Только на бухло свои тратить буду alik.gif

[^]
AstaRoth
5.09.2016 - 19:59
2

Психиатр-Инквизитор

Не понимаю кто и что пишет про "дорогие цены", "цены как везде".... не знаю в каких ссср вы там живете, у нас цены в основном выше на еду, от фото автора реально аппетит разыгрался - я то раньше в Крым ездил, помню вкус свежего лагманчика - поверьте, если места знать, то такой вкуснятины вы дома не отведаете да еще и по таким ценам. Из трудностей: жилье нормальное можно найти и по качеству и по цене - но нужно искать. Пляжи: тоже желательно выбирать получше. Но это мелочи. Полно форумов и т.д. там народ с готовностью поделится секретами отдыха в Крыму - как недорого и комфортно отдохнуть. На мой взгляд самая основная проблема - транспортная. Как ехать-то в Крым? Трое суток в плацкарте с пересадками? Да еще и цены ломятся. Уж про авиа я промолчу - сейчас чуть спали, а в сезон это была жесть.
ПС: еще раз - кто там вопил что в москве дешевле? я только оттуда - тарелка лапши в ТЦ не в центре города: 280 рублей! Блять, карл! 280 рублей!!!!
http://www.the-village.ru/village/food/exp...lapsha-tak-sebe
вот сами посмотрите на "такие же как в крыму цены"
за почти 300 руб в Крыму можно и лагмана и плова навернуть - из НОРМАЛЬНОГО мяса!

[^]
TStyle
5.09.2016 - 20:06
1

Шутник

Цитата (AstaRoth @ 5.09.2016 - 19:59)
Не понимаю кто и что пишет про "дорогие цены", "цены как везде".... не знаю в каких ссср вы там живете, у нас цены в основном выше на еду, от фото автора реально аппетит разыгрался - я то раньше в Крым ездил, помню вкус свежего лагманчика - поверьте, если места знать, то такой вкуснятины вы дома не отведаете да еще и по таким ценам. Из трудностей: жилье нормальное можно найти и по качеству и по цене - но нужно искать. Пляжи: тоже желательно выбирать получше. Но это мелочи. Полно форумов и т.д. там народ с готовностью поделится секретами отдыха в Крыму - как недорого и комфортно отдохнуть. На мой взгляд самая основная проблема - транспортная. Как ехать-то в Крым? Трое суток в плацкарте с пересадками? Да еще и цены ломятся. Уж про авиа я промолчу - сейчас чуть спали, а в сезон это была жесть.
ПС: еще раз - кто там вопил что в москве дешевле? я только оттуда - тарелка лапши в ТЦ не в центре города: 280 рублей! Блять, карл! 280 рублей!!!!
за почти 300 руб в Крыму можно и лагмана и плова навернуть - из НОРМАЛЬНОГО мяса!

+100500 тоже всегда поражает рассказы что в Москве все дешево аж ппц)) В Ялте на овощном рынке есть кафешка я ее очень люблю татары держат, там конечно минимум сервиса но вкусно все очень на одного выходит в раене 300 р, это лагман или шурпа и на второе я беру люля кебаб + лепешка и лимонад ухх аж слюна пошла! (лимонад потому что я за рулем а так можно и пивасика)

[^]
oktmeg1977
5.09.2016 - 20:08
1

Спокойный

Цитата (TStyle @ 5.09.2016 - 19:51)
Цитата (muaddeeb @ 5.09.2016 - 19:46)
Цитата

так обычно люди заранее находят жилье по интернету звонят договариваются, и приезжают уже на все готовое )) сам лично своих отдыхающих часто даже встречаю с трассы на своем авто без платно, потому как такси сдирают сколько кому угодно! а так на маршрутку или на тралик сел 150 р и ты в Ялте...

Ага. Точно же? Я в Крым приехал и оуел. Ценник конский, моря нет рядом с жильем. У наших, ЯПовцев, совета просил. Спасибо, откликнулись люди.
Но я тупо, поехал на набережную, там нашел.
Про меня дебила ни слова, плз. lol.gif

[^]
SimpsonS
5.09.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 4.09.2016 - 23:42)
Я не знаю в каком Судаке был автор, понимаю, что по городу цены разные, но у меня информация из первых уст, так сказать. Тёща с племянницей вернулись оттуда на прошлой неделе. Итак:
1.Гостиницу я им сам бронировал через букинг, гостевой дом, море рядом, всё путём, 1200 руб. номер. Все понравилось, вопросов нет.

Жилье от 1000 (частный сектор) и выше.
Цитата
2. Нормально пообедать вдвоём дешевле 500 рублей не выходит это без напитков, мне кажется это дорого.

В Коктебеле наедался на 250 руб. до отвала. За 150-200 вполне можно пообедать. Но опять же это смотря где есть. Если в ресторане, то 500 это минимум.
Цитата
3. Арбуз ебучий 40р. кг, у нас в Саратовской обл. 12 -это охуеть.

Арбузы в Крыму по 12-13 руб. 40 руб. - это желтый или без косточек. Или если лежишь на пляже, а местный раб тебе его подносит на блюде.
Цитата
5. Вино самое дешёвое -250 р бутылка и то такое гавно, что вдвоём не выпили.

А схуяли хорошее вино должно стоить дешевле 250 руб?
Цитата
6.Дорога ебанутая - с Саратова до Краснодара поезд, с Краснодара до переправы автобус, там пешком на паром, с парома до Судака другой автобус, который тебя привозит в Судак в 3 часа ночи и высаживает на автовокзале.Везде ожидание по несколько часов между пересадками.

Можно было купить единый билет и не ждать пересадок.

Зы: вернулся только вчера, провел в Крыму 3 недели, если не бухать, то можно жить на 1000 руб/сутки (500 жилье + 500 еда).

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 5.09.2016 - 20:17

[^]
Garik499
5.09.2016 - 20:09
1

Ярила

Цитата (NataliVernum @ 5.09.2016 - 19:38)
Цитата (kotd @ 5.09.2016 - 11:24)
Цитата
Ежегодно езжу с ребёнком в Севастополь на месяц, в этом году отдых обошёлся в 100 000 рублей, вместе с перелётом, проживанием и развлечениями для дочери.

короче я понял... кто способен потратить сотку на отдых - для того все очень дешево...

Для тех кто планирует потратить 30ку на семью из 4 человек - то все очень дорого...

За 30 000 на семью - это только на даче...к сожалению. Хотя некоторые и в 30 000 укладываются...я так не умею)
У меня в сотку вошёл перелёт, жильё, такси с аэропорта в обе стороны, на само проживание 30 000 как раз, я столько же в месяц трачу дома) поэтому для меня допустимо.

Хз, у меня и на даче в эту сумму уложиться не удается(

[^]
aircopter
5.09.2016 - 20:13
4

Ярила

Цитата (Mihisa @ 5.09.2016 - 13:02)
Цитата (aircopter @ 5.09.2016 - 12:35)
Цитата (Mihisa @ 5.09.2016 - 12:24)
Кошмар, если в кафе так неопрятно выглядит меню, то еду лучше не заказывать.

На наши курорты не поеду даже если цены упадут, там антисанитария и отсутствие сервиса. Если жить в отелях, то цена отдыха такая же как на Бали с перелетом выйдет.

А как вам обязательно меню должно выглядеть в кафе? В обложке из кожи с жопы семилетнего крокодила gigi.gif
В Европу скатайтесь в кафе, где-нибудь в Брюсселе. Могут меню вообще не подать. Официант на пальцах покажет.

Жопу крокодила оставьте себе.

Меню это отражение мыслей владельцев заведения, оно должно быть чистым, аккуратно напечатанным и без нелепового дизайна. А на фото почти везде кошмарный вид, помятые файлики вместо ламинирования, не очень красивый подчерк, несоблюдение выравнивания и вырвиглазные сочетания цветов.
Фото подачи блюд только подтверждает, что повару плевать на еду. Подобное даже в фастфуде не увидите.

нелепового, подчерг... faceoff.gif
Гламурное кисо с амбициями, но без образования. Ужас.

[^]
skpast
5.09.2016 - 20:14
3

Ярила

Цитата (AstaRoth @ 5.09.2016 - 19:59)

Ну ты же понимаешь, что сравнивать цены сетевого кафе в ТЦ, с ценами шалман столовки в Крыму, как минимум некорректно? В ара шатре на окраине Бирюлево или в Бескудниково например, ты так же за 3 сотки, если не дешевле, навернешь лагмана с пловом, в тех же условиях.

[^]
SimpsonS
5.09.2016 - 20:16
5

Ярила

Цитата (skpast @ 5.09.2016 - 19:07)
Дружбаны недавно вернулись из Крыма. Пожрать на одного в нормальной кафехе, чтоб наесться ~1000. Крепкая алкашка говорят стоит конских денег в кафе, на набережной за коктейльчик просят ~500р, при этом сам напиток оставляет желать лучшего. Жилье смотря где, от 1000 за ночь и до бесконечности.

Только вчера вернулся из Крыма.
Дохуя жрут твои дружбаны, крепкая алкашка стоит от 60 руб. за 50 грамм (коньяк "Остров Крым").
Коктейли от 100 руб. за шот до 350 за лонг айленд.
Но если в пафосном кафе с блядями в комплекте, то цены от 250 за водку, да.
Цитата
В среднем человеку 26 лет, кушая в нормальных кафе и выпивая нормальный алкоголь + развлекухи на 13 дней надо ~40 000, без дороги и проживания. Что лично я считаю, для Крыма дохуя

Непонятно, что ты понимаешь под "развлекухой для человека 26 лет". 3000 в день это маловато, если каждый день бухать, снимать блядей, кататься на катере, параплане и оставлять чаевые уличным певцам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208043
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх