Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeppelin
9.06.2016 - 17:59
2
Статус: Offline

Восставший из бана

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 08:49)
Цитата (Serg0N @ 9.06.2016 - 02:04)
Проблема не во вреде табака, а во вреде сигарет, в которых от табака хер и маленько. Последний год до перехода на пар сидел на самокрутках, потому что от обычных сигарет блевать тянуло.
Но все равно вред здоровью от табакокурения несет не никотин, а продукты сгорания. Перестал курить - перестала болеть голова к вечеру, да и вообще самочувствие улучшается.

Давайте называть вещи своими именами. Проблема в том, что вы, парильщики, перешедшие с обычного табака, банальные лентяи и трусы, потому что тупо боитесь поставить перед собой цель и идти к ней. Вы занимаетесь самообманом вырабатывая в себе мысль, что мол я бросил курить, перейдя на пар, а это куда полезнее, чем просто курить. Но на деле вы как были, так и остались наркозависимыми, причем никотина вы потребляете в разы больше, нежели от обычных сигарет. Ваша зависимость лишь развивается, а вы тешите себя иллюзиями, что все хорошо. Никотин сильнейший наркотик, а продукты сгорания в большей своей части оседают на слизистых и уходят в пищеварительный тракт, где выводятся естественным образом. Не нужно метаться из крайности в крайность.

Добавлено в 08:53
Цитата (Zeppelin @ 9.06.2016 - 02:49)
Яхонтовый
Первое правило тролля - не называть себя троллем. Ты просто из числа людей, выносящих внутренний конфликт вовне. Ты ведь подумывал о покупке электронной сигареты, не так ли?
Так вот, не еби себе и людям мозг, зайди в вейпшоп и попробуй.

Это ты сейчас знатно придумал про первое правило тролля. Прям как про бойцовский клуб, бгг. Конечно я думал, а чем же таким хвалятся все эти товарищи и что в ней есть, естественно пробовал, вот только лично у меня эффект был как от безалкогольного пива, фублянах, лучше кваску.

Не, ты не тролль, ты просто олень... Но ни разу не краснокнижный.
Так что кури, а нитрозамины сделают свое дело.

[^]
dekokt
9.06.2016 - 18:11
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 00:22)
Цитата (dekokt @ 9.06.2016 - 02:19)
И еще немного софистики:
про парителей - "у себя дома или в машине пусть парят как захотят".
про радужных "у себя дома или в машине  пусть ...... как захотят".

тянет поставить знак равенства?

То же самое можно сказать про курильщиков, пьющих и разных других придумать) имхо, если все время приравнивать к педикам всех, то это значит только то, что приравнивающий слишком много думает о педиках. А там уже и дедушке Фрейду есть чего сказать.

Не можно, а нужно. Куришь, пьешь (и т.д.) - скурись и упейся хоть до подыхания, если хочешь - твое право. Но! Делай это не мешая другим людям. Иначе - да, пидарас, однозначно.

Кстати, да - отметились уже шестеро. Себя узнали, голубки ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dekokt - 9.06.2016 - 18:12

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 18:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не можно, а нужно. Куришь, пьешь (и т.д.) - скурись и упейся хоть до подыхания, если хочешь - твое право. Но! Делай это не мешая другим людям. Иначе - да, пидарас, однозначно.

Так я не пойму, чего пристали именно к парильщикам, а не к пидарасам?)

[^]
Fromafar
9.06.2016 - 18:15
5

Виконт

Цитата (ThomasXIII @ 9.06.2016 - 14:05)

Все, пост против вейперов написал, где там гонорары от табачного лобби, которые тут местные конспиролухи обещают?

Дьявол - в мелочах. Табачное лобби пытается вызвать ненависть бесплатно.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.06.2016 - 18:17

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 18:18
4

Восставший из бана

Цитата (Яхонтовый @ 9.06.2016 - 09:24)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 09:17)

Меньше вредить не вдыхая продукты горения) Но тому кто херово в школе учился, ясен хуй, не понять)

Не жрать на обед гамбургеры или заменить чипсы с пивом на пробежку дают куда больше шансов выжить, чем отказ от сигарет. Это подтверждает не кто-то там, а ВОЗ :)

Панацеи нет. Если у тебя серьезные нарушения липидного обмена - хоть траву ешь, все равно от инфаркта в 50 лет сдохнешь без таблеток.
Вейперы берегут легкие от центрального рака и ХОЗЛ, сосуды от длительного спазма (никотин сам его не вызывает, а вот в сочетании с ингибиторами МАО - да).
Никотин - один из первых бронходилататоров, для астматиков хорошо. И антидепрессант. Не забывай, в современном обществе не все способны обходится без антидепрессантов. Ну или работу многим придется менять.

[^]
dekokt
9.06.2016 - 18:30
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 18:14)
Цитата

Так я не пойму, чего пристали именно к парильщикам, а не к пидарасам?)

Ну, еще раз объясню - не мешай другим. Потребляешь вещества методом возгонки - пожалуйста, твое дело. Не надо при этом мешать другим! И если ты считаешь, что это нормально - пыхать в торговом центре в очереди в кассу - то ты не прав.
Ну а пидарасы - те тоже считают, что они правы. Как и хрусты, летящие в междурядье в несколько раз быстрее потока.

Ну а переключать внимание на других - как дети, право.
"Петя, почему ты получил за диктант тройку?
- А Сеня вообще получил двойку!" - вот на таком уровне.

Ясно хоть стало ? (я в растерянности от непонятливости Вашей, даже общаться стал однообразно весьма)

Это сообщение отредактировал dekokt - 9.06.2016 - 18:48

[^]
Reosheot
9.06.2016 - 18:37
4

Приколист

dekokt
Цитата
И если ты считаешь, что это нормально - пыхать в торговом центре в очереди в кассу - то ты не прав.

В этом и корень конфликта. По единицам невоспитанных пидорасов - судят всех остальных. А все остальные огрызаются в ответ на необоснованное называние пидорасами.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 18:45
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну, еще раз объясню - не мешай другим.

Я еще раз объясняю - я не мешаю. Но меня приравняли к пидарасам за то,что пидарасы вам мешают. И у меня один вопрос только, вы сами не из этих голубков, если вам они видятся везде?

[^]
wertsam
9.06.2016 - 18:45
10

666

Блин, а я парю. Помимо этого люблю свинину жирную 3 раза минимум в неделю есть, а по выходным шашлык с водочкой. И пивасика попить люблю. И да мне 35 я женат, есть сын, свое дело 2 машины от 1 мл.р. Рост 177, вес 95. В 17 лет кмс по тяжёлой атлетике весил 85 кг. Сейчас есть пузико и люблю шагать по горам и рыбалку люблю.

К чему я это? На любителей пара столько гавно вылили какие то нервные людишки, которым походу делать нечего и работать не хотят и сидят злится на весь мир вокруг!

Совсем забыл: Всем пара, густого и вкусного. А пидорам я привет не передаю!

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 18:47
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нет это получается по другому:

- Петя, в твоем классе учатся только долбоебы, отбросы общества!
- Но ведь я отличник и у меня примерное поведение.
- Да меня не ебет, Сеня из твоего класса двоечник, хулиган и вообще, похоже, пидор.

Похоже на эту тему, да?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 18:48

[^]
wertsam
9.06.2016 - 18:52
3

666

И вообще берите cuboid и kayfun 3.1 ES, можно Griffin для разнообразия. А эти понсы и егошки для побаловаться, с них не бросишь. И никотин минимум 6мг на первое время. Но пить много воды и хорошего зелёного Чая. И у вас все получится!

Это сообщение отредактировал wertsam - 9.06.2016 - 18:53

[^]
dekokt
9.06.2016 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 18:45)
Цитата
Ну, еще раз объясню - не мешай другим.

Я еще раз объясняю - я не мешаю. Но меня приравняли к пидарасам за то,что пидарасы вам мешают. И у меня один вопрос только, вы сами не из этих голубков, если вам они видятся везде?

Ну если ты не мешаешь и возгоняешь в сторонке/дома/не в толпе - то никто тебя и не провожает мысленно "пи...с, го...н" и так далее. Не о чем тебе беспокоиться.

Или ты все-таки из тех, кто считает "я не мешаю", при этом выпуская пар в маршрутке? Ну тогда сравнение вполне естественно.
Это как хрусты, пролетающие пол-первого ночи с прямотоком - однозначно все поголовно радужные. Все так подумают, кого разбудили, и вдвойне - родители разбуженных детей.

Добавлено в 18:59
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 18:47)
Цитата

Нет это получается по другому:

- Петя, в твоем классе учатся только долбоебы, отбросы общества!
- Но ведь я отличник и у меня примерное поведение.
- Да меня не ебет, Сеня из твоего класса двоечник, хулиган и вообще, похоже, пидор.

Похоже на эту тему, да?

абсолютно не так, вы почему-то не понимаете моего посыла. Хотя за других сказать не могу - может и так. К сожалению, судят по наиболее "ярким" представителям.

[^]
dekokt
9.06.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (wertsam @ 9.06.2016 - 18:45)
Блин, а я парю. Помимо этого люблю свинину жирную 3 раза минимум в неделю есть, а по выходным шашлык с водочкой. И пивасика попить люблю. И да мне 35 я женат, есть сын, свое дело 2 машины от 1 мл.р. Рост 177, вес 95. В 17 лет кмс по тяжёлой атлетике весил 85 кг. Сейчас есть пузико и люблю шагать по горам и рыбалку люблю.

К чему я это? На любителей пара столько гавно вылили какие то нервные людишки, которым походу делать нечего и работать не хотят и сидят злится на весь мир вокруг!

Совсем забыл: Всем пара, густого и вкусного. А пидорам я привет не передаю!

Совет - бросай есть жирную свинину. dont.gif

biggrin.gif

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 19:02
4

Восставший из бана

Цитата (KolyaSviter @ 9.06.2016 - 10:26)
Ребят я не местный, посоветуйте какую нибудь недорогую но качественую эл. сигарету, и что бы в ней акроЕлина не было. bayan.gif

Ты тему не читал? Тут знающие люди пишут, что в жопу захочется ебаться. И невдомек мне, то ли завидуют, то ли знакомятся. А акроелин сам дома получи, нагрей глицерин с концентрированной серной кислотой. А по другому никак.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 19:16
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну если ты не мешаешь и возгоняешь в сторонке/дома/не в толпе - то никто тебя и не провожает мысленно "пи...с, го...н" и так далее. Не о чем тебе беспокоиться.

Не тупи, я завсегдатай ЯПа уже третий год, меня оскорбляют конкретно здесь.

Цитата
абсолютно не так, вы почему-то не понимаете моего посыла. Хотя за других сказать не могу - может и так. К сожалению, судят по наиболее "ярким" представителям.

А мне вот кажется, что ты эту травлю (хотя какая травля, так, потуги) вполне поддерживаешь.

[^]
LORIMER
9.06.2016 - 19:37
6

Ярила

А мне кажется, что тупо табачники теряют бабло, так как народ больше и больше уходит на электронщину, что в разы дешевле, вот и придумывают всякие антирекламы.

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 19:44
6

Восставший из бана

Цитата (ms460 @ 9.06.2016 - 10:48)
С чего они взяли что это безопаснее курения? Где результаты хронической токсичности при вдыхание? С чего они взяли, что используют хорошо очищенный пропиленгликоль?
И на секундочку вы курите растворитель.....

Купил 2недельному сыну капли от колик. В составе пропиленгликоль. Производство Германия.

Добавлено в 19:47
Цитата (Graff2052 @ 9.06.2016 - 10:59)
Цитата (Robor2006 @ 9.06.2016 - 10:56)
Очень тяжело представить квадратный член

ОООО, ты даже не представляешь, что мы после урока математики, про кубические многочлены на доске нарисовали shum_lol.gif

Вчера?

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 19:47
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zeppelin @ 9.06.2016 - 21:44)
С чего они взяли что это безопаснее курения? Где результаты хронической токсичности при вдыхание? С чего они взяли, что используют хорошо очищенный пропиленгликоль?

Купил 2недельному сыну капли от колик. В составе пропиленгликоль. Производство Германия.

Не ссы, братан, немецкий PG заебись, полгода парю)

[^]
Fromafar
9.06.2016 - 20:07
6

Виконт

Цитата (Zeppelin @ 9.06.2016 - 19:44)

Добавлено в 19:47
Цитата (Graff2052 @ 9.06.2016 - 10:59)
Цитата (Robor2006 @ 9.06.2016 - 10:56)
Очень тяжело представить квадратный член

ОООО, ты даже не представляешь, что мы после урока математики, про кубические многочлены на доске нарисовали shum_lol.gif

Вчера?

Это другой пропиленгликоль! Добрый, лечебный, полезный, не вейперский. Не то говно, что мы в электронках парим.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9.06.2016 - 20:08

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 20:09
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это другой пропиленгликоль! Добрый, лечебный, полезный, не вейперский, не то говно, что мы в электронках парим.

Не, ты че, мы неочищенный из антифриза хуярим обычно. Я так вообще в антифриз арому и глицерин хуярю. Глицерин причем чистый не беру, жидкое мыло за 30 рублей хуярю сразу. Знаешь как торкает, прям шо мама дорогая...

А если мыла и аром нет, то сразу фейри просто ебашу, там же написано "с глицерином"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.06.2016 - 20:11

[^]
Graff2052
9.06.2016 - 20:13
-3

Ярила

Цитата

Вчера?

Ты мне прибор сломал

Парю где хочу

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 20:15
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Graff2052 @ 9.06.2016 - 22:13)
Цитата

Вчера?

Ты мне прибор сломал

Судя по картинкам, которые ты выложил, у тебя этого прибора и нет, не пизди)

[^]
Zeppelin
9.06.2016 - 20:22
3

Восставший из бана

Цитата (СибСтарпер @ 9.06.2016 - 12:24)
Цитата (Zeppelin @ 9.06.2016 - 04:02)

Ну, самокрутки - путь к парению. Ибо тоже надо поебстись. "Не пошло" - не бывает. Просто нет наставника. Напиши в личку товарищу vaxmypka, он тоже с самокруток начинал.

Зачем мне наставник? Я сам кого хошь наставлю, если надо. sm_biggrin.gif

А если серьезно. Парильщики, только без обид, ваше сообщество очень сильно напоминает секту со своими гуру, адептами, новообращенными, рекрутируемыми и т.п. "обвесом", включая, кстати говоря, и "боевую" часть, парящую везде - "законом ведь не запрещено", и ренегатами, которые отставляют парение в пользу аналогов, что еще ренегатистее, пользуют оба способа. Вот вы, Zeppelin, даже хотя бы свои посты посмотрите внимательно. Многое в них отвечает тем критериям, что я перечислил выше.

Причем секту далеко не всегда мирную. Достаточно посмотреть темы про парение. Вы, в большинстве своем, не воспринимаете другую точку зрения. Человек с другой точкой зрения для вас чаще всего еретик, который достоин только наказания. В лучшем случае такие посты минусуются рьяно, но чаще всего такая точка зрения подвергается оскорблениям. Ну как же, кто-то посмел тронуть ваш тотем. gigi.gif Ведь верна только ваша точка зрения. Этакая абсолютная правда, которая сквозит во всех выступлениях сторонников пара.

Порой ваши собрания очень напоминают собрания н-р сторонников того же Хербалайфа. Нет, ну реально напоминают, не спорьте со сторонним взглядом. Не только моем мнение. "Братья и Сестры. Восславим безвредность нашего пара. Да будет благословение на каждый мод и дрипку, и да сгинут в преисподней аналоговые курильщики" и т.д. утрирую шутя конечно, но поверьте, очень часто форумы парильщиков выглядят именно так. А уж могущих понять вот этот меседж, просто боготворят "Джойтех Витамин+ Кангертех Сабтанк+Беллус ЮД+Висмек Рыкса200С+Адвейкен ШляпникВ2+Смок ТФ-РТА, жижа самозамес онли, аромки ТПА или ВэйпФлэйвор, основа 80/20 ВГ/ПГ. Койлы Кантал, фьюзед клэптон или спэйс клэптон, Элиен клаптон, нержу в топку, термоконтроль в топку! Вата органик коттон или файбер." rulez.gif

Я понимаю, что такие "бойцы за парную правду" чаще всего юнцы зеленые, им бы посраться, главное повод дай rulez.gif . Но вот как раз то, что ряды вашей "секты свидетелей пара" зачастую в основном пополняют именно юнцы, причем с малых лет, а не "новообращенные" от аналоговых сиг (коих намного меньше среди новых пользователей, ну или адептов, если хотите в контексте вышесказанного) меня тоже беспокоит.

Добавлено в 04:46
Цитата (Zeppelin @ 9.06.2016 - 04:02)

Цитата (Fromafar @ 9.06.2016 - 01:37)
Практически все патенты на девайсы, в руках у Гонконга. Производства тоже. Аромки - в руках пищевиков, табачники там лишние. Просрали табачники рынок, поэтому и шума столько.

Думаю, что табакокурению пиздец. Мировая элита табачников сливает. Им нужны здоровые рабы. А как оружие геноцида табак не годится, слишком медленный, больше на работоспособность только влияет. В отличие от наркоты, алкоголя и цветных революций.

Уже до теории заговоров дошли. rulez.gif Не думаю, что все так продумано. Все экономически оправдано. Прибыльность производителей табака дошла до пика, и становится уже ниже, и им сложнее бороться с в общем то нормальным стремлением человека к здоровой жизни. А учитывая, как в последние лет 15-20 изменился состав сигарет, то табачникам ловить просто нечего в нынешних реалиях. Они останутся, в рамках натурального табака, по любому. Но свою прибыль они не упустят. денег у них много все равно, пар они под себя потихоньку подгребают, не особо светясь. Зачем им срать себе в карман?

Ну и если следовать ТЗ (теории заговоров), то нельзя исключить и мысль о том, что зарождается что-то типа новой религии. Если вспомнить недавнее прошлое, церьковь саентологии ведь примерно так выстроилась. И первыми адептами этой церкви стали безобидные в общем-то, но фанатичные любители фантастики, а гуру - шикарный писатель-фантаст Рон Хаббард. Правда нехило разбавлены были и сторонниками поиска успеха в самокопании. Ну время тогда такое было, хиппи, безумная страстьк НФ, поиски смыла жизни, и т.п. поиски, в том числе и пришельцев. так что его учение легло на плодородную почву. И, кстати, начиналось вполне безобидно, а развилось за десяток лет во вполне сильную религию.

Не, ну согласитесь. При должном руководстве, точнее таком ненавязчивом, но очень тонком и умном наставничестве, приправленном немалыми деньгами, движение вайперизма вполне может стать обрядовым.

Херасе опус...
И все верно, что характерно.
Это все называется одним словом "субкультура". Одна ("пошли покурим") заменяется другой. Иначе с мясом вырывается кусок жизни, привычки, режим.
И это важная часть терапии.
Самые ведь эффективные методики лечения зависимости - анонимные наркоманы и алкоголики. Просто мы не анонимные. Так как законом не запрещено...быть курильщиком.

[^]
wertsam
9.06.2016 - 20:33
5

666

А я сегодня ехал по городу и наваливал на Griffin и ни одна душа по морде не подошла дать. Хотя стоя на светофоре пол квартала было в паре. Может номеров 666 испугались или ещё чего я хз. Но тело которое рядом стояло с раковой палочкой все мои ароматизаторы своей вонь перебивало. Но это его проблемы хай курит.

Это сообщение отредактировал wertsam - 9.06.2016 - 20:34

[^]
sakhalinets
9.06.2016 - 20:37
4

Ярила

Не надоело тролей кормить?:) Хоть один бы подошел и так предъявил, а то чет смелые все до безумия и волевые, еще и бегать любят кроссы) Жаль что только в интернетах)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91855
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх