Парю где хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
9.06.2016 - 13:23
6
Статус: Offline

Хрюкотун

TraderFX
Цитата
Забыл написать, что тем временем у курильщиков (особенно если сигареты типа Оптимы) повысится уровень жизни, волосы станут мягкими и послушными, выйдут камни из почек и пропадет энурез и плосткостопие, вконтакте напишет Анджелина Джоли, поднимут зарплату и Путин лично поцелует в живот, подарив желтенькую Ладу Калину.

Не, у табачного лобби только на то, что написал хватило. А я бесплатно работать не намерен! О! Обед! Пойду поем и выпарю полбачка целебного акроЕлина.

ЗЫ. Кстати, одно меня маленько тревожит... Второй вэйп-срач проходит без гагарина82. Пропал куда-то и не звонит, не пишет. Может помочь парню надо? А то без него как-то скучно...

[^]
minoro
9.06.2016 - 13:24
5

Ярила

МММ не подскажите где смеяться?
Весь инет голимыми шутками заполонили. Или это правда табачники пытаются это высмеивать?
Ну говённые ведь шутки.

[^]
RUIronMan
9.06.2016 - 13:32
2

асечный магнит

Цитата
"Весь ваш вейпинг - это самообман и вреден для здоровья не меньше чем сигареты". Говорили они. Может сделать ролик по аналогии с этим?

НИНАДА!!! Мне в прошлом году агиток от парильщиков хватило по самое нехочу - только затихло всё, так сразу масса опездолов ломанулась парильщиков хуесосить! Не надо вторую волну мудизма начинать - переждать этих бакланов, они сами утихнут, ну и на место особо ретивых ставить тоже надо.

[^]
Metakon
9.06.2016 - 13:37
8

Приколист

Ситуация как с мотоциклистами.

Есть те, кто просто тихо мирно катается на мотоциклах. А есть хрусты долбоёбы, которые пытаются показать какие они особенные, причём самым идиотским способом - ревом прямотоков, опасной ездой, гонками по улицам и т.д.

Та же фигня с вейперами. Есть энтузиасты, которые реально делают что-то прикольное - кольца дыма, фигуры и прочие ништяки. Но делают они это как правило в своей тусовке, обычно не на виду и никому не мешают. А есть позёры, которые ходят со своими сосательными палочками и дымят в скоплениях людей, за что их весьма закономерно считают идиотами и пидорасами.

И да, говорящие про безвредность парения и облаков пара. Этот пар выдыхает человек, пропускает через себя, свои лёгкие и организм в общем. А если парильщик страдает туберкулёзом? Выдыхаемый им пар остаётся таким же безвредным?

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 13:40
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И да, говорящие про безвредность парения и облаков пара. Этот пар выдыхает человек, пропускает через себя, свои лёгкие и организм в общем. А если парильщик страдает туберкулёзом? Выдыхаемый им пар остаётся таким же безвредным?

То есть, вы на полном серьезе считаете, что если человек не парит и не видно его дыхание, то он и не дышит и ничего из его туберкулезных легких не выходит?

[^]
Metakon
9.06.2016 - 13:56
-4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 13:40)
Цитата

То есть, вы на полном серьезе считаете, что если человек не парит и не видно его дыхание, то он и не дышит и ничего из его туберкулезных легких не выходит?

Странная у вас логика. Никто не говорит, что простое дыхание больного человека безвредно. Но согласитесь, облако пара от такого человека улетает гораздо дальше и цепляет гораздо большее количество людей. В то время как парильщики утверждают, что пар, дескать, совсем не опасный.

[^]
TraderFX
9.06.2016 - 14:00
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Metakon @ 9.06.2016 - 15:56)
Цитата

Странная у вас логика. Никто не говорит, что простое дыхание больного человека безвредно. Но согласитесь, облако пара от такого человека улетает гораздо дальше и цепляет гораздо большее количество людей. В то время как парильщики утверждают, что пар, дескать, совсем не опасный.

Это совершенно то же самое, как если человек глубоко вдохнет и выдохнет. Пара набрать больше,чем набирается воздуха не получится. Воздуха больше чем пара - да. Отличие только в том, что без пара вы не видите дыхание.

[^]
oberonkom85
9.06.2016 - 14:01
1

Юморист

Курил, курю , и буду курить ( не на правах рекламы ) !!! Не курите люди ... не курите !!! а я как нибудь сам сдохну ( но постараюсь вам не мешать)

[^]
ThomasXIII
9.06.2016 - 14:05
6

Приколист

Цитата (Gamblerok @ 8.06.2016 - 14:29)
Зато не расшвыривают люди мусор в виде бычков, пустых пачек, оберток и прочей хуйни где не попадя.

Ага, зато парят в торговых центрах в галереях или кафе, где херовая вентиляция, и вонь от их ингаляторов с запахом дешевого автомобильного освежителя воздуха стоит еще полчаса. Нуачо, законом же не запрещено.

Курильщики табака это хотя бы на улице делают. Когда я прохожу мимо курилки на работе, если там никто не курит, запаха табака почти не чувствуется (разве что непосредственно от окурков вблизи). Зато идя по торговому центру я могу точно определить то место, где 20 минут назад был вейпер, по мерзкому приторному запаху, который он оставил за собой.

Все, пост против вейперов написал, где там гонорары от табачного лобби, которые тут местные конспиролухи обещают?

[^]
DEAN56
9.06.2016 - 14:12
-1

Ярила

...

Парю где хочу

[^]
motya
9.06.2016 - 14:15
2

почётный сруль

Цитата (Metakon @ 9.06.2016 - 13:56)
Никто не говорит, что простое дыхание больного человека безвредно. Но согласитесь, облако пара от такого человека улетает гораздо дальше и цепляет гораздо большее количество людей. В то время как парильщики утверждают, что пар, дескать, совсем не опасный.

все, блеать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
E213MT
9.06.2016 - 14:17
5

Весельчак

Курил больше 20 лет из 35. Последние 2 года парю. Результат с первого дня :)

Так что, нас рать.

[^]
Metakon
9.06.2016 - 14:17
4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 14:00)
Цитата (Metakon @ 9.06.2016 - 15:56)
Цитата

Это совершенно то же самое, как если человек глубоко вдохнет и выдохнет. Пара набрать больше,чем набирается воздуха не получится. Воздуха больше чем пара - да. Отличие только в том, что без пара вы не видите дыхание.

Возможно, даже если и так, это не отменяет всех остальных негативных эффектов парильщиков в общественных местах. Все проблемы обычно из-за того, что люди не понимают, что они находятся в общественном месте и окружающим могут не нравится их увлечения.

Да, у нас свободное общество и можно делать практически всё что хочешь. Но свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. А окутывание меня облаком пара это нарушение моей свободы. Равно как и окутывание меня дымом сигарет. Жить стало бы гораздо проще и легче, если бы все это понимали. Увы, но большинство людей не понимают таких простых вещей, отсюда и большинство конфликтов.

[^]
apollo1985
9.06.2016 - 14:21
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 8.06.2016 - 14:16)
Запарили уже с этой хуйней.

Кстати инетересно, а если я в парильщика такогов метро муду из пультивизатора брызгать...ну а че.. тоже вода:)

Ну если это будет красивая девушка в футболке без лифчика то можно и из ведра обливать )) общественное мнение будет за вас ))

[^]
motya
9.06.2016 - 14:26
6

почётный сруль

Цитата (Metakon @ 9.06.2016 - 14:17)
А окутывание меня облаком пара это нарушение моей свободы. Равно как и окутывание меня дымом сигарет. Жить стало бы гораздо проще и легче, если бы все это понимали. Увы, но большинство людей не понимают таких простых вещей, отсюда и большинство конфликтов.

почему меня никто нигде не окутывает облаком пара? что я делаю не так? cry.gif
Где конфликты? тут мы видим только бессильную истерику табачников, которые грязными приемами пытаются вернуть себе угасающую популярность. И кучу хомяков, которые хорошо если парильщика видели два раза в жизни издалека, но радостно подкрякивают "Дада, шагу не ступить в городе, как ежики в тумане!" gigi.gif

[^]
dekokt
9.06.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 11:04)
Цитата (dekokt @ 9.06.2016 - 12:56)
Цитата (TraderFX @ 9.06.2016 - 00:14)
Цитата (ArturChek @ 9.06.2016 - 02:12)
меня одно слово "парить"  бесит
примерно как "селфи" gigi.gif

Меня "вейпить, вейперы" больше бесит. Если есть русское слово "парить", нахуя вейпить? А еще бесит когда говорят "парИть". Парить - это типа планировать, лететь, куда вы сцуко полетели, это вроде не наркота, сознание не затуманивает.

Походу таки затуманивает. Ассоциации возникают, с хрустами (см. темы соответствующие) - им говорят, что вы мешаете остальным - реакция как у быка на красную тряпку.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Мне безразлично, какие вещества и каким способом вы употребляете, если мне это не мешает. Я признаю Вашу свободу это делать - до тех пор, пока мне это не мешает. Но когда чудо на букву "м" начинает это делать в общественном транспорте, в торговом центре - пардон, явный признак быдла. Или что - 100% взогнанной смеси остается внутри вас?
Нет, конечно.

Чем лично я мешаю лично тебе?

Если будешь применять устройство, например, в маршрутке, в которой я еду - то да. Видимо, невнимательно прочитал мой пост.

Это сообщение отредактировал dekokt - 9.06.2016 - 14:32

[^]
Reosheot
9.06.2016 - 14:31
2

Приколист

ms460
Цитата
И где там хоть один реальный протокол с показателем хронического LC50?
В основном пустая писанина, без реальных испытаний.

Какой ты тугой, друг. Летальная доза никотина, пг и вг известна давно.

[^]
Dron66
9.06.2016 - 14:35
2

Старомодный хрыч.

Где всё эти парильщики ходят толпами? Ни разу не видел.

[^]
Набериус
9.06.2016 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (Жропть @ 9.06.2016 - 09:40)
Задолбали уже. Теперь им парильщики не угодили. Где они видели парящих в метро? Ну где?! Такое впечатление, что просто хотят придраться и испортить жизнь другим, эдакие вечно ноющие несчастные эгоистики. Бесят!

Вот страницу назад один написал что курит в поликлинике.
Хоспаде, такая проблема с этим паром. У меня в замесе 12 мг никотина и 70 процентов пропиленликоля. Пара меньше, чем дыма от сигареты, раза в 3. В очереди в стомат поликлинике парил - никто даже и не понял, что я делаю. А валит с 1 затяжки даже матерых, но непривычных вейперов. А облака - глицериновя жижа - просто для фокусов.

[^]
DANATOR
9.06.2016 - 14:52
-5

Весельчак

Выродки БЛЕАТЬ !!! moderator.gif behead.gif maniac.gif )))

[^]
mmm82
9.06.2016 - 14:55
4

Ярила

Сиськи силиконовые, сигареты электронные, наркотики синтетические, кофе без кофеина, панк-рок без мата..
Никаких блять моральных ценностей!

[^]
Набериус
9.06.2016 - 14:55
2

Ярила

Почитал эту тему, тема для меня новая как курильщика.По ощущениям создана самими же этими вайперами.Так как ничего подобного как на картинках не видел и может их просто мало что не замечал.
Очень почему то напоминают агрессивную секту, похожи на веганов,атеистов и гомосексуалистов по повадкам.
Но это имхо конечно первое впечатление.

[^]
Набериус
9.06.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (ivan888 @ 9.06.2016 - 12:41)
За последнее время на работе двух человек на пар пересадил, мужчину и женщину. Вы бы видели их счастливые глаза. И у меня в душе радость, что табачники благодаря мне соснули хуйцов :)

В натуре секта

[^]
Robor2006
9.06.2016 - 15:06
6

Вождь краснокожих

Цитата (Dron66 @ 9.06.2016 - 14:35)
Где всё эти парильщики ходят толпами? Ни разу не видел.

Да ты что?Они ж в каждом городе толпами по самым посещаемым общественным местам, прям толпой окружают, и давай обпаривать lol.gif , и обязательно прям в лицо стараются выдуть пар lol.gif
Вот ты не видел, а они видяи dont.gif
Но блядь почему-то не видят как на детских площадках (я часто гуляю с младшей) сидят папаши и мамаши, курят и жрут пиво, заворачивают по матери-так, что у меня уши сворачиваются, и не видят потому-что это они и есть, а видят то, что выбивается из их понимания, и как всё новое и непонятное вызывает отторжение, неприятие и раздражение, которое можно потом безопасно выплеснуть в интернете.
И поверьте если человек себя ведет так при общении дистанционно, то он и в жизни говнюк редкостный, напоминаюший шакала из Маугли: "А мы уйдём на Север!"
И из-за единичных педерастов всех парильщиков плохими как-то странно, никто ж не предложит бороться с грязными, вонючими бомжами (коих встречаешь гораздо чаще чем парильщиков парящих в ТЦ), так от них воняет, от них больше вариантов заразы, а они ходят по паркам и метро, сидят на тех же лавках что и мы.Никто не выпускает закон о обязательном ежедневном мытье, о пользовании дезодорантами, и постоянной смене носков.А надо-проедтесь в общественном транспорте.

[^]
KarabasBarab
9.06.2016 - 15:07
-3

Киборг-убийца

Надышатся своего пара и ябут друг друга в жопу )))

Парю где хочу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91855
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх