Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vo1and
31.05.2016 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

Одно я вам скажу, джентльмены.
Удовольствие от того, что ты САМ в состоянии контролировать свои желания намного приятнее, чем эта очередная высокотехнологичная сублимация безделья.
Захотел бросить курить и бросил. Тот, кто смог сломать себя, тот поймет.
И да, курить бросил 10 лет назад. Легко, если бросил сразу, как только подумал об этом.

[^]
varvar600
31.05.2016 - 13:43
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

если хочешь бросить курить,то бросишь. а не станешь "сосать" и втягивать всякую хрень. это все отговорки,что желая бросить курить я перешел на легкий пар.раньше так говорили про "легкие" сигареты.
если человек не хочет курить он не будет.и никто не сможет заставить. а если начал курить "потому что все курят и я не хочу ничем выделяться" то и с этими парогенераторами такая же хрень получается "все ходят парят и ничего им нет,и я буду,чтоб белой вороной не быть".Мне 29 лет,никогда не курил и не собираюсь начинать,так как не понимаю смысла в данном виде времяпревождения.Хотя курят абсолютно все мои друзья,курит отец(правда мало курит,пачки Петра восьмерки,хватает дня на три), а я так и не стал и не начинал.Потому что есть свое мнение и не подвержен стадным инстинктам.
Слабаки поддавшиеся стадным инстинктам в раннем возрасте и втянувшиеся в курение минусят? biggrin.gif
Или же те,кто понял как он глуп что курил и пытающийся слезть глотая пар? это же обычный самообман,психология.вроде бы и куришь,и вроде не сигарета.

Это сообщение отредактировал varvar600 - 31.05.2016 - 13:51

[^]
Пыхто
31.05.2016 - 13:44
7

Ярила

Валерьевич74
Цитата
вот тут говорили что токаря не парят парят ещё как

им грех не парить, мех и дрипку выточил и погнали))

[^]
nikerossxp
31.05.2016 - 13:45
-2

Лоооось!

когда коту нечего делать - он яйца лижет. Были бы нормальные увлечения, работа - не занимали бы время подобными субкультурами.

[^]
Kreeder
31.05.2016 - 13:45
4

Большой полярный лис

Цитата (Jazv @ 31.05.2016 - 11:57)
ну давайте не будем спорить про субкультуру... есть она...
посмотрите на ЯПе даже темы есть и не одна. "что вы парите" "где брать жижу" "вейп клуб" и прочее прочее... это и есть субкультура которую вы сами же и продвигаете в массы...

причем курить эл сигарету - это ведь не развлечение или еще что то - это такая же зависимость как курить обычную но "вроде как безвредная"... но на развлекательный сайт тащите...

вот я с трудом представляю несколько тем от токарей... "токарный станок - какой выбрать", "заточка резца, как вы это делаете", "точим вместе - встреча клуба токарей"... ну пиздец же, если это не профильный сайт? А у вас оно есть... 90% бросающих курить сигареты через пару недель начинают рассказывать курящим как им стало окуенно... у вас тож самое - ток с рассказами о паре, жиже, железе... у вас уже и сленг сложился определенный... это и есть субкультура...

ПЫСЫ а попасть в клуб пара/дыма - неприятно одинакого лично для меня...

Ну, есть темы про котиков и сиськи. Есть про строительство, есть рукожопы. Давайте их тоже в субкультуры запишем. ЯП это просто форум на свободные темы, позиционирующий себя, как развлекательный. Обилие разнообразных тем и "клубов" связано больше с тем, что народу на форуме много.

[^]
Vasilek75
31.05.2016 - 13:46
9

Ярила

Тема заказная 100 % . Табачные фирмы конкурентов почуяли , вот говнецо и закипело .
Парить тоже ни капли не полезно но бля по сравнению с сигаретами практически безвредно.
Сам стал парить с месяц . Сука почему их не изобрели лет 20 назад ? Столько здоровья и бабла просрано .
А ленте ру хуй в сраку и хабарик в глаз чтоб винограду не хотелось .

[^]
Bloodimir
31.05.2016 - 13:46
2

B 1329-0

Ну как обычно все скатилось к срачу. Сегодня ж только вторник, господа!

[^]
Kreeder
31.05.2016 - 13:47
3

Большой полярный лис

Цитата (Яхонтовый @ 31.05.2016 - 11:57)
Цитата (Bloodimir @ 31.05.2016 - 11:52)
Ок, я бороду сбрею, буду еще моложе на вид. Это что касается мальчика. Что же до всего остального, видимо вы просто не слышите того, что вам хотят донести люди. Можно до усрачки спорить о терминах, суть остается.

Ну, давай я пропиленгликоль заменю на этиленгликоль и скажу, "можно до усрачки спорить о терминах, суть остается". Суть не остается, суть в том, что никотин в организме не вырабатывается, это миф, стереотип и подмена понятий.

Давай в пиве и водке этанол на метанол заменим? А че, какая разница-то shum_lol.gif

[^]
Dessa
8

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 13:29)
Цитата (срочник @ 31.05.2016 - 15:26)
Цитата (Irishka11177 @ 31.05.2016 - 12:56)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 31.05.2016 - 09:22)
Ребята, всё хуйня!!! И ТОЧКА! Не ведитесь на эту дрисьню из букв.

PS:

Лучше посоветуйте ссылочку. Где купить нормальную по соотношению цена/качество электрическую сигу? Я думаю это поможет мне завязать с курением dont.gif

Можно в личку. pray.gif

Присоединяюсь к просьбе! И может кто посоветует, какую лучше купить, а то не могу понять, что выбрать. Заранее спасибо!

Покупать надо нормально работающее, недорогое и простое в обслуживание.. По мне это китайский клон дрипки Ахиллес и мехмод (Гус, Револьвер, Стингрей...) Этого вполне достаточно что бы получить представление о парении за небольшие деньги..

Не стоит мехмоды рекомендовать новичкам, имхо. Для этого надо о намотках представление иметь.

Я нашел себе золотую середину )

[^]
Самурайко
9

Ярила

Цитата (Dessa @ 31.05.2016 - 13:41)
Цитата (evgenyaa @ 31.05.2016 - 13:17)
Бесят эти товарищи дымящие в забегаловке\кафе\ресторане. Хочется поесть и ощущать вкус и запах пищи а не какого-то дыма с каким-то там вкусом.
В кинотеатре таже хуйня: мне очень не нравится концентрированый  запах capitan black\клубники и прочего во время просмотра.
Я хочу дышать чистым воздухом а не с приторным запахом чего-там. И мне пох что это, дым\пар и на сколько он безвреден.

Бесят товарищи которые набразгают на себя свои мерзкие духи и думают что все в восторге от этого запаха. Ходи нюхай это, ублюки )

а когда эти духи еще поверх застарелого прокисшего пота.... вот это штым стоит!!! dead.gif
да после такого моя "клубника с мороженным" за счастье покажется...

[^]
Прутков
31.05.2016 - 13:48
-6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Лауренс @ 31.05.2016 - 13:36)
это похоже табачные компании подорвались и решили таким образом приравнять парение к эморям, чтобы другим стыдно было с сигарет на электронку перейти
а другие бараны читают и верят, уж лучше курить свою отраву, чем не дай боже вейпером стану
ой, просто идите на хуй

Забавно тебя слушать. Лихо ты виноватых назначил.
А вот просто баловаться своими ништяками в своё удовольствие - вы никак не можете? религия не позволяет?
Нельзя при этом не противопоставлять себя курильщикам или кому-то ещё?
Чего вы тогда удивляетесь, когда вы, посылая всех нахуй, вы вдруг обнаруживаете - что вас самих послали туда же?

[^]
NuclearBlasT
31.05.2016 - 13:50
6

Ржавый Меч Короля.

Dessa
Цитата

Ну это уже не совсем
Цитата
представление о парении за небольшие деньги..

Хотя это будет даже выгоднее, чем сначала егошки-хуешки, а в результате приход к такой вот системе.
Мой связка ВИтамин+Беллус (рело 200с и шляпник в пути):
Во, получше фотку нашел.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31.05.2016 - 14:00

[^]
JusteG
31.05.2016 - 13:51
16

Юморист

Мечтайте, моралфаги... Схуяли вэйп должны объявить незаконным? Да, есть отщепенцы которые на сабоме облака надувают где ни попадя, но абсолютно повсеместно, в любом увлечении, найдутся ебантяи переворачивающие его с ног на голову. Дай дураку стеклянный хуй, что говорится... Неаккуратные (агресивные) водители, стритсракеры, колхозтюнеры - это по вашему повод запретить автомобили? Жирабасы, чмордяи чавкающие бургеры в автобусе (воняя при этом маринованным луком) - повод запретить забегаловки с фастфудом? Собаководы, выводящие своих питомцев посрать перед подъездом, и таскающие злостных, мелких, пидарастических, озлобленных на весь мир, исчадий ада - кидающихся на всех подряд - повод запретить держать собак? Продолжать могу бесконечно. Уебаны, они и в африке уебаны. Они есть всегда и везде. Вэйп здесь ни при чем.

Это сообщение отредактировал JusteG - 31.05.2016 - 14:48

[^]
Avenger75
31.05.2016 - 13:51
7

Хохмач

Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 13:14)
Честно прочитал все комменты, но так и не понял: "Чем отличается мудак курящий на остановке общественного транспорта, от мудака пАрящего там же ?". why.gif

Они отличаются от прочих мудаков тем,что честно визуализируют свой выхлоп. Остальные пускают перегар,чеснок,парфюм и прочее бздо исподтишка. Выхлоп парильщика наименее вреден и биологически чист ,так как содержит в себе пропиленгликоль,который является весьма неплохим антисептиком.Так что дышите глубже. smoker.gif

пс.Все выше написанное сарказм,так как имхо причинять вред и неудобства окружающим это моветон.И не важно как это делать,дымить сигаретой на остановке или благоухать адским парфюмом и протухшей обувью в метро. И те и другие мудаки, и ничем друг от друга не отличаются.

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 13:52
6

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.05.2016 - 13:48)
Цитата (Лауренс @ 31.05.2016 - 13:36)
это похоже табачные компании подорвались и решили таким образом приравнять парение к эморям, чтобы другим стыдно было с сигарет на электронку перейти
а другие бараны читают и верят, уж лучше курить свою отраву, чем не дай боже вейпером стану
ой, просто идите на хуй

Забавно тебя слушать. Лихо ты виноватых назначил.
А вот просто баловаться своими ништяками в своё удовольствие - вы никак не можете? религия не позволяет?
Нельзя при этом не противопоставлять себя курильщикам или кому-то ещё?
Чего вы тогда удивляетесь, когда вы, посылая всех нахуй, вы вдруг обнаруживаете - что вас самих послали туда же?

уважаемый, вы тему не читали? Сразу начали с последней страницы комментов?
Здесь обсуждается НАЕЗД НА ПАРИЛЬЩИКОВ и его причины. Парильщики себя никому не противопоставляют. Только, возможно, курильщикам. И то потому, что сами в прошлом, в большинстве своем, курильщики.

[^]
Progress14
31.05.2016 - 13:53 [ показать ]
-16
Dessa
31.05.2016 - 13:53
7

Приколист

Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 13:47)
Цитата (Dessa @ 31.05.2016 - 13:41)
Цитата (evgenyaa @ 31.05.2016 - 13:17)
Бесят эти товарищи дымящие в забегаловке\кафе\ресторане. Хочется поесть и ощущать вкус и запах пищи а не какого-то дыма с каким-то там вкусом.
В кинотеатре таже хуйня: мне очень не нравится концентрированый  запах capitan black\клубники и прочего во время просмотра.
Я хочу дышать чистым воздухом а не с приторным запахом чего-там. И мне пох что это, дым\пар и на сколько он безвреден.

Бесят товарищи которые набразгают на себя свои мерзкие духи и думают что все в восторге от этого запаха. Ходи нюхай это, ублюки )

а когда эти духи еще поверх застарелого прокисшего пота.... вот это штым стоит!!! dead.gif
да после такого моя "клубника с мороженным" за счастье покажется...

Просто есть тесные помещения (лифт) и когда в него заходит девушка облитая с ног до головы приторно сладкими духами от которых начинает болеть голова. Мы же не начинаем орать, фу мне противно. Стою сегодня в курилке, проходит мадам и попадает в облако, демонстративно кашляет (никотина нет, аромка кока кола), я такой про себя, пздц тебе живется, каждый раз кипитишь чайник, наверное задыхаешься )

[^]
JusteG
2

Юморист

Цитата (Dessa @ 31.05.2016 - 19:47)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 13:29)
Цитата (срочник @ 31.05.2016 - 15:26)
Цитата (Irishka11177 @ 31.05.2016 - 12:56)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 31.05.2016 - 09:22)
Ребята, всё хуйня!!! И ТОЧКА! Не ведитесь на эту дрисьню из букв.

PS:

Лучше посоветуйте ссылочку. Где купить нормальную по соотношению цена/качество электрическую сигу? Я думаю это поможет мне завязать с курением dont.gif

Можно в личку. pray.gif

Присоединяюсь к просьбе! И может кто посоветует, какую лучше купить, а то не могу понять, что выбрать. Заранее спасибо!

Покупать надо нормально работающее, недорогое и простое в обслуживание.. По мне это китайский клон дрипки Ахиллес и мехмод (Гус, Револьвер, Стингрей...) Этого вполне достаточно что бы получить представление о парении за небольшие деньги..

Не стоит мехмоды рекомендовать новичкам, имхо. Для этого надо о намотках представление иметь.

100W - нихуясе середина.
ЗЫ: У самого элиф 60В и мело2, выше 30В только под дрипку его кочегарю...

[^]
skreem59
6

дачник

Сильно жалею что раньше не перешел на пар,45 стажу и так легко ушёл.Вайперам приветы))

[^]
Dessa
31.05.2016 - 13:54
4

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 31.05.2016 - 13:50)
Dessa
Цитата

Ну это уже не совсем
Цитата

Хотя это будет даже выгоднее, чем сначала егошки-хуешки, а в результате приход к такой вот системе.

Рано или поздно каждый купит RX200 или подобное )

[^]
JusteG
31.05.2016 - 13:56
3

Юморист

Цитата (skreem59 @ 31.05.2016 - 19:53)
Сильно жалею что раньше не перешел на пар,45 стажу и так легко ушёл.Вайперам приветы))

Привет, бро. Так же легко ушел от аналога. Даже не утром, и не в пн. Курьер посреди недели вечером привез, пол года назад, с тех пор практически не курю. Первые пару месяцев совсем не курил сигарет. Теперь под пивко бывает пропущу сигаретку - другую.

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 13:56
6

Хрюкотун

vo1and
Цитата
Удовольствие от того, что ты САМ в состоянии контролировать свои желания намного приятнее, чем эта очередная высокотехнологичная сублимация безделья.

Абсолютно согласен) Вот мне нравится пускать пар, почему я должен отказывать себе в этом? Но я пускаю пар не там, где я хочу, а там, где я не помешаю никому другому. Вот это и есть тот самый самоконтроль.

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 13:58
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 31.05.2016 - 13:50)
Dessa
Цитата

Ну это уже не совсем
Цитата

по моему мнению, для ничинающего нет ничего лучше, чем TOPTANK. Хочешь - сам крути спирали, хочешь - ставь готовые испарители (которые продаются на каждом углу). Простые и безгеморройные в обслуживании.
А уж потом, при желании, и после того, как в тему въехал, идти к дрипкам, генам и т.д.

[^]
Diggis
31.05.2016 - 14:00
2

Юморист

Ну журналистам что нужно?? Правильно - общественный резонанс (т.е. одни будут кивать на статью и поддерживать, а другие будут плеваться и доказывать, что это не так)
Любая культура и суб-культура уже прошла по дороге критики. Теперь и до вейперов дошли...не долго ждали.))
Всем вкусного пара))

[^]
Fonzy
31.05.2016 - 14:02
0

Ярила

Не знал что у этого еще и како-то особое название есть и субкультура. Электронные сигареты нравятся, но своей не имею - боюсь подсесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162555
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх