Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
31.05.2016 - 14:02
3
Статус: Offline

Ярила

а если боишься сразу рисковать суммой в 4,5 косаря - купи попроще, за 1,8 тыр.(я брал EVOD MEGA).
Я так делал. Не знал, как эта тема у меня пойдет.
Оказалось - ОТЛИЧНО, сразу вошло нормально и с тех пор ни одной сигареты аналоговой.

[^]
skreem59
31.05.2016 - 14:03
5

дачник

JusteG Привет, сдекабря 2014 аналог не курил,даже под пиво,и главное пофик что рядом курят,в отличие от ЗОЖевцев и прочих Карр .

[^]
LexMalin
31.05.2016 - 14:04
-7

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 31.05.2016 - 13:13)
LexMalin
Цитата
опять не угадал, дубинушка.
примитивно мыслишь. сбор бычков таки твой удел.

Да уж куда нам, епта, до бояки глицериновой, вечно недовольной всеми, песдующей на общественном транспорте, и жующем воду с картошкой и фасолью, но с предъявами, аки президент какой, или дирехтур... cry.gif rofl.gif

Да достаточно твой подпись прочитать
Цитата
Все, что пожелаете мне, вернется во сто крат вам сильней и быстрее.

чтобы понять, какое ты ущербное чудище. Это ж надо, такую хуйню написать... Домой поди придешь, помоев хапнешь, и проклинаешь всех, кто тебе в автобусе на ногу наступил, или паром/дымом пыхнул, социофоб-социофобушка, с претензией на манию величия и локальную шизофрению. cheer.gif

я же говорил что ты примитивно мыслишь, ибо ущербный это ты.
только дегенерат может опуститься до подобных фантазий, лишь потому что ему суп не понравился.
кстати, твоя подпись это и подтверждает.
сто пудово на картинке ты и твои сородичи

Это сообщение отредактировал LexMalin - 31.05.2016 - 14:11

Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[^]
NuclearBlasT
31.05.2016 - 14:04
4

Ржавый Меч Короля.

Самурайко
Цитата
по моему мнению, для ничинающего нет ничего лучше, чем TOPTANK.

Ваше мнение имеет место быть))) И я его поддержу, ибо начал я с Сабтанка))) Топтанков еще не было тогда. А это уже второй бак, очень хотелось двуспиральник. agree.gif

[^]
дывуферук
31.05.2016 - 14:06
1

Ярила

блять.. как люди любят из всякой хуйни создавать культы.. ну куришь ты электронную хуйню и кури себе, нахуя называть себя каким то словом типа вейпер хуейпер..? да еще называть это субкультурой... у меня некоторые знакомые курят такую хрень , но если назвать их вейперами могут и в морду дать.
и сктати, насмехаться с этого тоже не вижу повода... ну дымят люди паром и хуй с ним.. вот правда когда в маршрутке такое происходит это бесит. схуяли я должен дышать паром который выпустил из себя какой то левый уебок? мне похуй что он не вредный

Это сообщение отредактировал дывуферук - 31.05.2016 - 14:13

[^]
JusteG
31.05.2016 - 14:07
2

Юморист

Пользуясь случаем, а он по резонансу темы таки нехуевый совсем, задам вопрос батьям/сестрам вэйперам, ребят, посоветуйте клирку. Сейчас гоняю с айстиком 60В и мело2 бачком. Заказывал на али клона кайфуна 4 и дрипку цунами. Дрипка вкатила, клон кайфуна - нет. Регулируемая подача жидкости - такой ска бред...
Мне нужен простой, бесхлопотный бачок, предпочтительно клирка, со стоечками для удобной намотки койлов самостоятельно. Надо что бы не протекал (таскаю девайс в кармане, кидаю на диван и сиденье авто), надо что бы было минимум регулировок (в идеале я себе вижу только регулировку подачи воздуха), надо что бы жижка в рот не летела (как у злебаного клона кайфуна). Желательно сразу ссылочки где мона заказать.
Заранее премного благодарен.

[^]
Dessa
31.05.2016 - 14:08
3

Приколист

iJust2 лучший вариант для новичка

[^]
Самурайко
31.05.2016 - 14:08
4

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 31.05.2016 - 14:04)
Самурайко
Цитата

Ваше мнение имеет место быть))) И я его поддержу, ибо начал я с Сабтанка))) Топтанков еще не было тогда. А это уже второй бак, очень хотелось двуспиральник. agree.gif

ага. Я тоже уже наигрался им и решил двигать в сторону Генезисов. Боремся, так сказать, за чистоту вкуса! rulez.gif
Но Toptank все равно останется в пользовании, как запасной безотказный вариант.

[^]
Dessa
31.05.2016 - 14:11
3

Приколист

Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 14:08)
Самурайко
Цитата

ага. Я тоже уже наигрался им и решил двигать в сторону Генезисов. Боремся, так сказать, за чистоту вкуса! rulez.gif

Gemini супер вкусный бачок. Или Aromamizer )

[^]
007semen
31.05.2016 - 14:11
1

Старый табачник.

Цитата

Биллоу 2 !Вот лучший !

[^]
JusteG
31.05.2016 - 14:12
1

Юморист

Цитата (JusteG @ 31.05.2016 - 20:07)
Пользуясь случаем, а он по резонансу темы таки нехуевый совсем, задам вопрос батьям/сестрам вэйперам, ребят, посоветуйте клирку. Сейчас гоняю с айстиком 60В и мело2 бачком. Заказывал на али клона кайфуна 4 и дрипку цунами. Дрипка вкатила, клон кайфуна - нет. Регулируемая подача жидкости - такой ска бред...
Мне нужен простой, бесхлопотный бачок, предпочтительно клирка, со стоечками для удобной намотки койлов самостоятельно. Надо что бы не протекал (таскаю девайс в кармане, кидаю на диван и сиденье авто), надо что бы было минимум регулировок (в идеале я себе вижу только регулировку подачи воздуха), надо что бы жижка в рот не летела (как у злебаного клона кайфуна). Желательно сразу ссылочки где мона заказать.

ЗЫ: Можно варики о двух койлах. Можно заодно и батмод помощнее посоветовать. Сам подумываю о кангертече. Что скажете?

[^]
Dessa
31.05.2016 - 14:13
2

Приколист

Цитата (007semen @ 31.05.2016 - 14:11)
Цитата

Биллоу 2 !Вот лучший !

Причем тут бак и стартер кит ?

[^]
weertt
31.05.2016 - 14:13
3

старый и ленивый

КГ/АМ.
И, да, без обид.
PS. Парю два года.

Это сообщение отредактировал weertt - 31.05.2016 - 14:14

[^]
Dessa
31.05.2016 - 14:15
0

Приколист

Цитата (JusteG @ 31.05.2016 - 14:07)

Лучшие бачки с необслугой:
SMOK TFV4
VAPORESSO Gemini
Лучший бак с обслугой:
Griffin 25
VAPORESSO Gemini
SMOK TFV4
Crius
Billow

Вся обслуга сейчас с регулировкой подачи жижи.

Это сообщение отредактировал Dessa - 31.05.2016 - 14:18

[^]
Jozh
31.05.2016 - 14:16
-2

Весельчак

Идите нахрен, "вейперы"-наваливатели.
Вся херня попёрла года два назад, когда Китай начал мастрячить овердохуяваттные моды, доступные массам по $, и молодёжжжь начала "наваливать" клубы пара.

Как парил с 2012 года 12-15W на 1.0 Ом, жижа традишнл (65/35 ПГ/ВГ), так до сих пор и продолжаю. Никаких клубов пара, строго на работе в отдельном (!) кабинете, дома да в безлюдных местах (ни в коем случае ни на остановках, ни у ТЦ/магазинов, ни в кафе).

Update:
Чё минусим? Понабежали "наваливатели"? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Jozh - 31.05.2016 - 15:11

[^]
StalinS
31.05.2016 - 14:18
10

Злой циник

Цитата (дывуферук @ 31.05.2016 - 19:06)
блять.. как люди любят из всякой хуйни создавать культы.. ну куришь ты электронную хуйню и кури себе, нахуя называть себя каким то словом типа вейпер хуейпер..? да еще называть это субкультурой... у меня некоторые знакомые курят такую хрень , но если назвать их вейперами могут и в морду дать.
и сктати, насмехаться с этого тоже не вижу повода... ну дымят люди паром и хуй с ним.. вот правда когда в маршрутке такое происходит это бесит. схуяли я должен дышать паром который выпустил из себя какой то левый уебок? мне похуй что он не вредный

А кто создает культы? Люди просто парят, а ебанутые противники уже всех в какой то культ записали. Причем не спросив самих парильщиков.

[^]
Spector
31.05.2016 - 14:19
4

Приколист

Ну не знаю, к содержимому поста отношусь негативно! Я из маленького городка, у нас эти магазины электронок только начали появляться. Подобных клубов тем более нет, и тем более глупо говорить о какой то суб культуре в нашем регионе... Есть отдельные люди, которые из двух зол (обычные сигареты и электронные) выбрали что то новое. В городе людей с электронками почти не встретишь, ну а если и встречаются, то вызывают у всех удивление, на нас смотрят как на инопланетян)))) Свою первую эл сигу 2 года назад заказал на али, сейчас имею более серьезный аккумуляторный мод, и процесс парения мне нравится. На работе, на улице, а тем более в общественных местах не парю. Исключительно дома, никому не мешая, или за рулем в автомобиле))) Обычные сигареты практически не курю, 1-2 сигареты в месяц не в счет)) Бросить курить цели не было, просто попробовал что то новое, и мне понравилось)) Понимаю, что лучше совсем ничего не курить, но мне нравится сам процесс... Всем здоровья!!! Не курите!!)))

[^]
Vasilek75
31.05.2016 - 14:20
0

Ярила

Для начинающих лучше всего Joyetech eGo AIO

[^]
TheArchitect
31.05.2016 - 14:21
2

Приколист

Цитата (Самурайко @ 31.05.2016 - 14:08)
Самурайко
Цитата

А можешь сказать конкретные примеры баков из Генезис. Тоже подумываю о вкусе, вот и интересно стало. Начал гуглить, ничего определенного не нашел.

По теме: Все по большому счету из-за малолеток (видел тут видос, пацан лет 11 парит и пиарит марку какую-то) и инфантильных особей мужского пола. Из второго - у самого кореш постоянно в торговых центрах парит, в офисах. Когда делаешь замечание, начинает с умным видом причитать "А где закон? Что значит нельзя?" и прочее. Говоришь ему, что из-за таких как ты и примут скоро тебе закон. В итоге банально "Пф" и все. Нихуя не понимает!

[^]
bi4ik
6

Юморист

Цитата (дывуферук @ 31.05.2016 - 14:06)
схуяли я должен дышать паром который выпустил из себя какой то левый уебок? мне похуй что он не вредный

схуяли люди вокруг вас должны дышать углекислым газом который выпустили вы ?

[^]
Bloodimir
0

B 1329-0

Цитата (Dessa @ 31.05.2016 - 14:08)

тяжеловат, имхо, и стекло не внушает доверия. был такой. вернее есть но чето разонравился

[^]
FedFed
31.05.2016 - 14:23
3

Домосед

Цитата (bi4ik @ 31.05.2016 - 14:21)
Цитата (дывуферук @ 31.05.2016 - 14:06)
схуяли я должен дышать паром который выпустил из себя какой то левый уебок? мне похуй что он не вредный

схуяли люди вокруг вас должны дышать углекислым газом который выпустили вы ?

и не только ртом, замечу dont.gif lol.gif

[^]
дывуферук
31.05.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.05.2016 - 13:18)

А кто создает культы? Люди просто парят, а ебанутые противники уже всех в какой то культ записали. Причем не спросив самих парильщиков.

не спорю. я же не говорю что те кто парит ебанутые ,
кто создает культ тот и ебанутый я считаю. какая мне разница чем там дышат люди если они мне не мешают?

[^]
Dessa
31.05.2016 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Bloodimir @ 31.05.2016 - 14:21)
Цитата (Dessa @ 31.05.2016 - 14:08)

тяжеловат, имхо, и стекло не внушает доверия. был такой. вернее есть но чето разонравился

Я про цену. Купил не зашло, не расстроился.

[^]
t9915
31.05.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.05.2016 - 14:18)

Люди просто парят там, где не надо. Никто не против, чтобы вы парили. Я сам курю обычные сигареты и бросать не собираюсь.
Но я, блеать, не курю их в маршрутке, в лифте, в заводской столовой, когда за соседним столом сидит посторонний человек и ест.

Проблема в том, что среди вас невероятное количество долбоебов, пытающихся подымить другим в лицо своим ниибаца вкусным дымом и рассказать, что это не вредно. Хуже веганов, блеать ))) От тех хотя бы ошметки травы в лицо не летят )))

Это сообщение отредактировал t9915 - 31.05.2016 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162557
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх