Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GayFish
31.05.2016 - 12:54
4
Статус: Offline

Приколист

Просто надо оставлять свои баки, дрипки и тд с 2мя спиралями и низкоомные намотки дома и брать с собой что то попроще, вот и все. Ну и нормы приличия никто не отменял.

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sumnitelniy @ 31.05.2016 - 14:47)
Цитата (Joker107370 @ 31.05.2016 - 12:34)
Я одного видел, прям в вагоне метро дымил. Это нормально?

Я курящего панка ногами пинал после 12 часов ночи в пустом вагоне. Дело не в паре или дыме. Дело в человеке. Знаю много людей, которые сигареты не курят "на ходу". Только дома или в спец. отведенных местах.
А так да... некоторые могут и посрать прилюдно.

Я вот, кстати, не знаю ни одного курильщика, который может выйти из дома более чем на 2-3 часа без сигарет. А парильщики - да почти все, легко оставляют свою "соску" дома.

Тут, имхо, даже вопрос не стоит, кто на улице больше мешает людям. Вейпер легко может не парить. Курильщики не курить - очень немногие

[^]
LexMalin
-9

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 31.05.2016 - 12:46)
Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 12:36)
Цитата (NuclearBlasT @ 31.05.2016 - 12:23)
Цитата
суп из воды, капусты, картохи и фасольки

Это не суп, а помои блять, какие-то... Стоп! Ты веган блять, что ли??? Веган пришел вэйперов лечить бля...ыыыы
Хлебушек один хер жрешь поди... в хлебушке глицерин, не ешь хлебушек.
Долбоебы блять, вы со своим зожем уже не знаете куда влезть... вам уже и безвредное вредным кажется. Хотя безвредного ничего нет, и ваще жизнь вредная штука, от нее умирают. Но вы то себе по два века намеряли, безграмотные борцуны блять, которым только и дал бог толку орать и возмущаться, как им все кругом жить мешают.

вот не угадал. ты поди мясо целыми днями жрешь, мясом заедаешь, мясом запиваешь? от запоров не разорвало еще?
сам придумал, сам поверил, сам заагрилися. долбоеб.

А че так бедно питаешься, нищий? gigi.gif Ну, бедность не порок. Какой тебе тогда пар, нормальный мод + бак косарей 7 затянет. Не потянешь. Зато есть недорогие картонные коробочки для бычков, на остановках собирать. Берешь? lol.gif

опять не угадал, дубинушка.
примитивно мыслишь. сбор бычков таки твой удел.

[^]
headliner85
9

Приколист

Лично я курил 15 лет с небольшими перерывами. До 30 лет. Первый раз попробовал сигарету еще лет в 5, на чердаке хрущевки в 90-м году. С тех и в школе курил иногда и в институте дымил только в путь. к 30 годам я выкуривал пачку мальборо красных или красных же вайсроя-та еще гадость. В какой-то момент, когда дым внутрь уже не лез,а курить хотелось, понял что надо бросать или проживу слишком мало. Не надо тут начинать лечить про силу воли, про то что курить легко- бросил и не кури...Со стажем 15 лет, непрерывным лет 7, никакая сила воли не поможет. Карр тоже не помог- я его забывал читать и в итоге забросил. Решил ради прикола купить себе электронную сигарету- о том, что с помощью нее можно бросить курить где-то прочитал. По крайней мере, все аргументы как с ее помощью бросается казались убедительными. Убедительнее Карра) Я пришел в самый большой магазин в нашем городе по эл сигаретам и начал выбирать,пока продавец был занят каким-то мужичком. На свою беду я решил поинтересоваться у того мужичка- как это вообще курить эл сигарету. Мужик оказался ходячим рекламным проспектом и полчаса мне втирал как это клево и даже дал попробовать затянуться. Надо сказать,что я особо ничего не почувствовал- ну так и прально- 7 лет курить ядерный красный вайсрой по пачке в день. Ну я купил себе что-то не особо дорогое за 5 тыщ и пару жиж. Вообще, говорят, что после первой затяжки электронкой к обычным сигаретам вообще не тянет. Типа сразу пачку выбрасываешь. У меня чуть подзатянулось- я жадный,а в машине у меня валялась почти целая пачка мальборо. Но скажу точно - как только я ее докурил, больше обычных сигарет я не покупал. Эффект от электронки и жижи с табаком абсолютно равен эффекту от обычной сиги. если правильно подобрать девайся. Не скажу,что я махом отвык от обычных сиг. Два раза меня накрывало чтобы пойти купить покурить - первый раз я под вечер разбил колбу, второй раз полетела сама батарея. Вот тут работает воля- дождаться утра и доехать до магаза) Постепенно за 4 месяца я перешел с 18мг никотина на нулевку. В благодарность от организма я получил - пропавшую отдышку, пропавший запах курильщика из-зо рта, у меня появилось пропавшее обоняние (курильщики даже представить не могут сколько в мире запахов), я начал чувствовать вкус еды. Прошел год и я почти не курю электронку. Даже когда пьешь, ее не особо охота-только так по привычке. Иногда появляется стойкое желание купить обычных сигарет, но тогда год полетит в жопу это точно. Вот так электронка мне помогла бросить курить)

[^]
АнтиХоХол
31.05.2016 - 12:55
4

Хрюкотун

sharipovraus

Возьми мощный боксмод и дрипку. Ну или нормальный двухспиральный бак под мощные намотки (фьюзед клэптон, например). И будешь паровозить.

[^]
TraderFX
31.05.2016 - 12:55
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mormegil @ 31.05.2016 - 14:52)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 12:40)
Цитата (Joker107370 @ 31.05.2016 - 14:34)
Я одного видел, прям в вагоне метро дымил. Это нормально?

Нет, ненормально. И любой нормальный вейпер так скажет. А также ненормально парить в толпе людей, в кафе, в другом общественном помещении, при детях. Ненормально продавать или давать попробовать пар несовершеннолетним.

ПФ... В метро... У меня на работе двое сидят и дымят блеать!
При чем один фин.директор, а второй ПТОшник...

Это к вашему руководству вопрос, почему они это разрешают и поощряют. Я бы не разрешил, даже при том, что сам парильщик.

Добавлено в 12:56
Цитата (GayFish @ 31.05.2016 - 14:54)
Просто надо оставлять свои баки, дрипки и тд с 2мя спиралями и низкоомные намотки дома и брать с собой что то попроще, вот и все. Ну и нормы приличия никто не отменял.

А курильщики вот чота не оставляют свои сигареты, зажигалки, трубки, самокрутки дома, а ходят и дымят.

[^]
vampar
31.05.2016 - 12:56
2

Приколист

Меня куда больше не устраивает сигаретный смрад там, где его не ждешь.
PS: Курить или нет - личное дело каждого, но для некурящего это реально смрад. Мне есть с чем сравнивать, опыт курения есть.

[^]
Irishka11177
31.05.2016 - 12:56
0

Шутник

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 31.05.2016 - 09:22)
Ребята, всё хуйня!!! И ТОЧКА! Не ведитесь на эту дрисьню из букв.

PS:

Лучше посоветуйте ссылочку. Где купить нормальную по соотношению цена/качество электрическую сигу? Я думаю это поможет мне завязать с курением dont.gif

Можно в личку. pray.gif

Присоединяюсь к просьбе! И может кто посоветует, какую лучше купить, а то не могу понять, что выбрать. Заранее спасибо!

[^]
Bugerman
31.05.2016 - 12:57
1

Юморист

Молодежь во все времена стремиться выделиться. Лет 10 назад был в моде паркур да эмо, потом пошла мода на воркаут или турникменство по нашему, потом хипстеры, сейчас вот вейперы. Это абсолютно нормальное явление.

[^]
Astahe
31.05.2016 - 12:58
1

Юморист

Это явление новое, а всё новое люди сначала в штыки вопринимают. Ну и позеры везде есть, не стоит так уж демонизировать любителей пустить пар.
Всё зависит именно от культуры человека.

[^]
TraderFX
31.05.2016 - 13:01
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Astahe @ 31.05.2016 - 14:58)
Это явление новое, а всё новое люди сначала в штыки вопринимают. Ну и позеры везде есть, не стоит так уж демонизировать любителей пустить пар.
Всё зависит именно от культуры человека.

Ну вообще-то это не особо новое явление, разве что для школоты. А большинство взрослых вейперов парят уже далеко не первый год.

[^]
Пыхто
31.05.2016 - 13:05
4

Ярила

Irishka11177
Цитата
Присоединяюсь к просьбе! И может кто посоветует, какую лучше купить, а то не могу понять, что выбрать. Заранее спасибо!

[^]
Орион17
31.05.2016 - 13:09
7

Ярила

Тема о насмешках над парильщиками? Ебала какая то.
Курил, купил мод и пр, стал парить. Со следующего дня не выкурил ни одной сигареты. Три месяца уже. Ни в каких группах не состою, ничего никому не навязываю, по углам об этом не ору. Цель была бросить зло курение. Я ее достиг. Вечно троли всякие херню из пальца высасывают.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 31.05.2016 - 13:10

[^]
FaraD
31.05.2016 - 13:10
-5

Хохмач

Реально заманали, дымят там где раньше ни кто сигареты не курил. Мне все равно дым это или пар, я не хочу нюхать ни то ни другое.

[^]
platonmsk
31.05.2016 - 13:13
0

Абонент временно недоступен

Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 12:54)
Я вот, кстати, не знаю ни одного курильщика, который может выйти из дома более чем на 2-3 часа без сигарет.

Знакомьтесь. Это я. Почти 25 лет дымил, как паровоз. До двух пачек в день. Последние два года сильно ограничил себя в количестве сигарет, но окончательно бросить не могу - 2-3 сигареты в день всё равно выкуриваю, как минимум.
Сегодня с утра, кстати, ни одной сигареты ещё.

[^]
NuclearBlasT
31.05.2016 - 13:13
4

Ржавый Меч Короля.

LexMalin
Цитата
опять не угадал, дубинушка.
примитивно мыслишь. сбор бычков таки твой удел.

Да уж куда нам, епта, до бояки глицериновой, вечно недовольной всеми, песдующей на общественном транспорте, и жующем воду с картошкой и фасолью, но с предъявами, аки президент какой, или дирехтур... cry.gif rofl.gif

Да достаточно твой подпись прочитать
Цитата
Все, что пожелаете мне, вернется во сто крат вам сильней и быстрее.

чтобы понять, какое ты ущербное чудище. Это ж надо, такую хуйню написать... Домой поди придешь, помоев хапнешь, и проклинаешь всех, кто тебе в автобусе на ногу наступил, или паром/дымом пыхнул, социофоб-социофобушка, с претензией на манию величия и локальную шизофрению. cheer.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 31.05.2016 - 13:18

[^]
vasena
31.05.2016 - 13:14
3

Шутник

Парю уже шестой год, "вэйпершей"))) себя не считаю, семья в восторге что дома не вонянт табаком.

[^]
Baldy
0

Землянин

Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 12:36)
Цитата
Ну ну. В отделение скатаешь и расскажешь как табака там нет

Да легко, табака там нет точно, мне переживать нечего) Только меня туда не повезут, ибо я живу в большом городе, здесь даже менты уже знают, что такое электронные сигареты.

Ну и это, я обычно не парю на улице. Нет такой ломки, как у курильщика, я легко и до дома потерплю, электронку вообще редко с собой ношу.

Тогда зачем ты мне мозг паришь, если на улице не куришь? Разговор про уличных курильщиков идет.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (platonmsk @ 31.05.2016 - 15:13)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 12:54)
Я вот, кстати, не знаю ни одного курильщика, который может выйти из дома более чем на 2-3 часа без сигарет.

Знакомьтесь. Это я. Почти 25 лет дымил, как паровоз. До двух пачек в день. Последние два года сильно ограничил себя в количестве сигарет, но окончательно бросить не могу - 2-3 сигареты в день всё равно выкуриваю, как минимум.
Сегодня с утра, кстати, ни одной сигареты ещё.

Поздравляю) Теперь знаю. Однако все равно печально, что таких немного и на улицах вечно смолят сигареты.

[^]
Rarog76
0

чугунная жопа реальности

Честно прочитал все комменты, но так и не понял: "Чем отличается мудак курящий на остановке общественного транспорта, от мудака пАрящего там же ?". why.gif

[^]
TraderFX
31.05.2016 - 13:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Baldy @ 31.05.2016 - 15:14)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 12:36)
Цитата
Ну ну. В отделение скатаешь и расскажешь как табака там нет

Да легко, табака там нет точно, мне переживать нечего) Только меня туда не повезут, ибо я живу в большом городе, здесь даже менты уже знают, что такое электронные сигареты.

Ну и это, я обычно не парю на улице. Нет такой ломки, как у курильщика, я легко и до дома потерплю, электронку вообще редко с собой ношу.

Тогда зачем ты мне мозг паришь, если на улице не куришь? Разговор про уличных курильщиков идет.

Разговор идет про твое высказывание "законодательно электронные сигареты - то же самое что обычные". Потому что это нихера не так, ты сам выдумал.

[^]
evgenyaa
31.05.2016 - 13:17
1

Ярила

Бесят эти товарищи дымящие в забегаловке\кафе\ресторане. Хочется поесть и ощущать вкус и запах пищи а не какого-то дыма с каким-то там вкусом.
В кинотеатре таже хуйня: мне очень не нравится концентрированый запах capitan black\клубники и прочего во время просмотра.
Я хочу дышать чистым воздухом а не с приторным запахом чего-там. И мне пох что это, дым\пар и на сколько он безвреден.

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Не понимаю, апчём тут вообще говорить и в чём проблема?
Пусть себе дымят/парят или как там у них, мне фиолетово вообще.
Можно ещё организовать "Клуб-любителей-бутербродов-колбасой-вниз имени Кота Матроскина".
Только вот всяких педерастических "парадов" не нужно, лишнее это.

ЗЫ: хотя... одно время эти паровозы выёживались на курильщиков - теперь добрались и до них самих.
"А когда придут за тобой, ты обнаружишь, что рядом уже никого не осталось!" ©

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 13:30)
Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 12:06)
Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 13:03)
Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 12:00)
Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 12:58)
у меня на обед суп из воды, капусты, картохи и фасольки

Выплюнь каку немедленно! Картоха чистый яд - в ней никотин! lol.gif

в голове твоей никотин.
откуда вы упоротые такие беретесь?
вас тут уже взвод, который никотиновую кислоту от никотина отличить не может.

Мда... Биологию ты точно прогуливал!
Картофель, помидоры, зеленый перец и табак - это всё паслёновые! Только в табаке никотина больше.
Или в табаке никотин, а в остальных никотиновая кислота? И кто тут упоротый своим самомнением?

ну тогда вспомни , биолог, где и что накапливается в картофеле. от его ягод, например, вообще можно в ящик сыграть. пасленовые накапливают никотин в листьях.

Полностью надо читать!...
В картофеле также содержится никотин, и более всего – в мякоти. Картофель почти чемпион: в 1 кг. находится 15,3 нг / г никотина, и человеку нужно съесть всего 65,4 грамма до достижения эффекта пассивного курения.

Приятного аппетита! rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 31.05.2016 - 13:19

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rarog76 @ 31.05.2016 - 15:14)
Честно прочитал все комменты, но так и не понял: "Чем отличается мудак курящий на остановке общественного транспорта, от мудака пАрящего там же ?". why.gif

Вообще ничем. Только про курильщиков тем таких не создают и не оскорбляют. Потому что это никому не выгодно. А пытаться унизить вейперов - выгодно табачникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162553
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх