Расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
22.04.2016 - 14:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 14:10)
Тема важная и правильная. Забывать нельзя. Но блять как же мне Ваши коментарии жопу подожгли. Тема ИСТОРИЧЕСКАЯ. ЧТО БЫ ПОМНИТЬ.
Какого хера приплели Украину, Нато (ладно за уши еще притянуть можно), Но блять ИГИЛ? Серьезно? Тип написал Игилы ебАные и его заплюсовали! Пиздец.
ТС, лично к тебе за тему ПЛЮС. Но блять ты же в коментариях пишеш что в Прибалтика и ВНАукраине прославляют Гитлера. Ты ебанулся? Ну вот честно. Ты понимаешь что ты всех под одну гребенку подганяешь. Ты понимаешь что ты только что в теме писал что немцы не заморачивались и стреляли всех кто не немец. И тут же в коментариях не разделяешь границы а просто обзываешь всю Украину и Прибалтику фашистами. Ничего не смущает? Да я с Украины. Да согласен уебков сейчас у на хватает. Но давайте не будем лицемерами. Не все на Украине бендеровцы (и сука почему только бендеровцы, вспомните власовцев) И не все в России восхваляют Союз. Просто на том же ЯПе поднять темы и все станет ясно. Парень зигующий возле вечного огня (который якобы руки грел), ТП шки с фотками для аватарок на памятниках и т.д.
Меня то уже и не поджигает обсуждение Украины. Но блять лицемеие просто выводит из себя. "Всех сжечь, всех убить, все они мрази" это вы орете в коментах. И примерно с таким же девизом фашисты переходили границу. Задумайтесь. Не отождествляйте себя со зверьем.

Неприятную тему всегда пытаются свалить св срач и в сторону, на всякую байду.
Что видим и здесь.

Расстрелы

[^]
KAcidi
22.04.2016 - 14:24
7

Суицидник

Мне бабушка рассказывала, что когда немцы пришли в село (под смоленском) всех мужиков согнали в сарай и подожгли.
танки ставили прямо в садах и возле домов

а всякие мрази рассказывают, что под немцами в оккупации жилось лучше, чем при кровавом совке

ниче. дед потом в Берлине им за всем сполна оплатил. по справедливости

[^]
makasin
22.04.2016 - 14:34
-6

Балагур

Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 13:24)
Что видим и здесь.

Да при чем тут это. Прям теория заговора. "Все ополчились против правды о Второй Мировой". Но ТС ты же сам поддерживал срач, и даже погревал его. Хотя начал вроде с правильной темы. Которая должна была заставить задуматься. А в итоге? В общем противно все это. Нельзя так. Ради памяти о дедах. Можно сказать сремся на ихней же могиле, кто из нас лучше патриот. А в итоге сами ведем себя как нелюди. Просто ну на секундочку хотя бы задуматься. Воевал такой себе Рядовой ***ко (все понятно что фамилия хохлятская) исправно воевал, и фашистов бил, и власовцев бил, и бендеровцев. И победил он среди всего этого .... А что в итоге. Его детей и внуков называют фашистами и бендеровцами, только за что они ВНА Украине живут. А делают это дети и внуки Рядового ....кина с которым они вместе на абразуры ложились.
Да утрировано, но именно так сейчас и происходит.

Это сообщение отредактировал makasin - 22.04.2016 - 14:35

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 14:37
3

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 14:34)
Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 13:24)
Что видим и здесь.

Да при чем тут это. Прям теория заговора. "Все ополчились против правды о Второй Мировой". Но ТС ты же сам поддерживал срач, и даже погревал его. Хотя начал вроде с правильной темы. Которая должна была заставить задуматься. А в итоге? В общем противно все это. Нельзя так. Ради памяти о дедах. Можно сказать сремся на ихней же могиле, кто из нас лучше патриот. А в итоге сами ведем себя как нелюди. Просто ну на секундочку хотя бы задуматься. Воевал такой себе Рядовой ***ко (все понятно что фамилия хохлятская) исправно воевал, и фашистов бил, и власовцев бил, и бендеровцев. И победил он среди всего этого .... А что в итоге. Его детей и внуков называют фашистами и бендеровцами, только за что они ВНА Украине живут. А делают это дети и внуки Рядового ....кина с которым они вместе на абразуры ложились.
Да утрировано, но именно так сейчас и происходит.

Ну что поделаешь, что у вас бандеровцы победили.
И уверенно ведут неньку в задницу.

Увы, но факт.

[^]
Max04
22.04.2016 - 14:37
4

Ярила

У жены дед чудом выжил. Захватили их в плен и тех, кто не мог нормально идти, чтобы не задерживали остальных, решили расстрелять. Дед был ранен в ногу и его тоже к расстрелу определили...

Однако он подошел к немцу и отдал сахар (он собирал его долго для детей, хотел им отправить) и попросил не расстреливать, сказал, что ранен не сильно, дойдет, не задержит никого. Немец поколебался, но взял сахар и не расстрелял.

Дед дошел... Пережил войну.

Это сообщение отредактировал Max04 - 22.04.2016 - 14:40

[^]
makasin
22.04.2016 - 14:47
-6

Балагур

Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 13:37)

Увы, но факт.

Да нет не факт. Это ты так думаешь или хочешь думать. Никто ще не победил ибо не было сражения. Кто на майданах (на всех) был? Да те кому бабки нужны были. 50% маргиналов и 45% студентов. Остальные те кто эти деньги платил.
Последний майдан начинался "за дело" Надоело народу плясать под дудку прожаной власти, но не было "идейного вдохновителя" что ли. Вот и перехватили русло те кому это было нужно. Думаю не нужно обьяснять как легко манипулировать толпой.
Но вот я например и много моих знакомых в это время были на работе. Пытались прокормить свои семьи. Нам некогда было играть в революцию. Работяг там практически не было. А вот когда нынешняя власть доиграется, тогда уж совсем другой контингент поднимется. А Вам парят всякую чушь которую схавали НАШИ бараны и повелись. Знаете это как в зоопарке. Сидят в одной клетке две мартышки и обеим дали по какашке завернутой в красивую этикетку. Только одна сразу по запаху вычислила и выбросила. А вторая пока не сьела пол какахи не поняла что ее наебали. Так Вам показывают именно вторую. И говорят смотрите все мартышки говноеды. Надеюсь моя алегория понятна?

Судя по тому что минусят - алегория не понятна. обьясню проще. Лично меня (аццкие фотографии) вы не увидите ни на Япе ни на Цензоре или еще где бы то ни было. Потому что я хочу просто жить и ростить детей. А не скакать за 70 или 100 грн в день. Ни за Порошенка, ни за Яйценюха и прочих крахоборов. Я не собираюсь быть игрушкой в их игре. Я ненавижу нашу власть. Но я люблю эту страну. Да я люблю Украину, ее традиции, фольклор, мову. Но это не значит что я фашист. Но раз таких как я не показывают по новостям. Значит нас нет?

Это сообщение отредактировал makasin - 22.04.2016 - 15:02

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 15:08
4

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 14:47)
Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 13:37)

Увы, но факт.

Да нет не факт. Это ты так думаешь или хочешь думать. Никто ще не победил ибо не было сражения. Кто на майданах (на всех) был? Да те кому бабки нужны были. 50% маргиналов и 45% студентов. Остальные те кто эти деньги платил.
Последний майдан начинался "за дело" Надоело народу плясать под дудку прожаной власти, но не было "идейного вдохновителя" что ли. Вот и перехватили русло те кому это было нужно. Думаю не нужно обьяснять как легко манипулировать толпой.
Но вот я например и много моих знакомых в это время были на работе. Пытались прокормить свои семьи. Нам некогда было играть в революцию. Работяг там практически не было. А вот когда нынешняя власть доиграется, тогда уж совсем другой контингент поднимется. А Вам парят всякую чушь которую схавали НАШИ бараны и повелись. Знаете это как в зоопарке. Сидят в одной клетке две мартышки и обеим дали по какашке завернутой в красивую этикетку. Только одна сразу по запаху вычислила и выбросила. А вторая пока не сьела пол какахи не поняла что ее наебали. Так Вам показывают именно вторую. И говорят смотрите все мартышки говноеды. Надеюсь моя алегория понятна?

Судя по тому что минусят - алегория не понятна. обьясню проще. Лично меня (аццкие фотографии) вы не увидите ни на Япе ни на Цензоре или еще где бы то ни было. Потому что я хочу просто жить и ростить детей. А не скакать за 70 или 100 грн в день. Ни за Порошенка, ни за Яйценюха и прочих крахоборов. Я не собираюсь быть игрушкой в их игре. Я ненавижу нашу власть. Но я люблю эту страну. Да я люблю Украину, ее традиции, фольклор, мову. Но это не значит что я фашист. Но раз таких как я не показывают по новостям. Значит нас нет?

Аккурат то же самое толковали пленные из дивизии Галичина.

Внезапно в плену оказалось, что идейных там просто даже и нету.

[^]
makasin
22.04.2016 - 15:11
-4

Балагур

Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 14:08)

Ебать... слов нет. Пытаюсь автору донести, что не нужно сраться, быть добрее. А он меня с Галичиной сравнил. Ну заебись теперь чо. Вот такой вот я латентный фашист. Дальнейший диалог считаю неуместным дабы не очернить Вас своим плохим влиянием.

[^]
Newm101
22.04.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 16:11)

Ебать... слов нет. Пытаюсь автору донести, что не нужно сраться, быть добрее. А он меня с Галичиной сравнил. Ну заебись теперь чо. Вот такой вот я латентный фашист. Дальнейший диалог считаю неуместным дабы не очернить Вас своим плохим влиянием.

Спрошу тебя тоже - а как ты относишься, не будучи фашистом естественно и не бендерой, а просто украинцем, к тому, что ненавистная тобой власть и мразоты со свастиками из добровольческих батальонов убивает "градами" и танками женщин, стариков и детей на Донбасе, которые также как и ты всего лишь хотят жить, кормить свою семью и растить детей, хуяря по жилым домам, а не позициям ополченцев (или "сепаров" или как их там в 404й называют)?

Уместно ли спросить, что вы, нормальные и обычные украинцы, сможете сделать, чтобы это прекратить и надо ли это прекращать вообще? И если "да" то "как"?

И еще: кто по твоему ИГИЛ, кто под религиозным соусом уничтожает единоверцев (шиитов), неверных, угоняет женщин в секс-рабство, а детей и стариков - в рабство? Разрушая святыни, грабя государства? Кто они для тебя ?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 22.04.2016 - 15:46

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 15:41
2

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 15:11)

А я очень добрый.
И вижу к чему доброта привела.

Милосердие к чеченцам - и вот вам две войны с русней, причем ни чеченцы ни русня не шибко разжились.

Милосердие к бандеровцам - и вот вам страна 404. Что характерно - Украина что-то никак не расцветает. И чем дальше тем больше напоминает мне пациента, который был миллионером, а сейчас бомжует. Живой, да, только уровень жизни не тот.

Очень удивляет, что крымские татары в массе умнее оказались, не устроили заваруху на радость соседям.

И все бы это ладно, не затрагивай все это мою страну и не ухудшая при этом мою жизнь.

Ну и милосердие к власовцам - и вот мы уже так десоветизировались, что вот-вот гаагский суд присудить 100500 охулиардов компенсации за оккупацию Прибалтики, Польши, Чехословакии и далее по списку.

Добавлено в 15:45
Цитата (Max04 @ 22.04.2016 - 14:37)
У жены дед чудом выжил. Захватили их в плен и тех, кто не мог нормально идти, чтобы не задерживали остальных, решили расстрелять. Дед был ранен в ногу и его тоже к расстрелу определили...

Однако он подошел к немцу и отдал сахар (он собирал его долго для детей, хотел им отправить) и попросил не расстреливать, сказал, что ранен не сильно, дойдет, не задержит никого. Немец поколебался, но взял сахар и не расстрелял.

Дед дошел... Пережил войну.

Что характерно - тоже знакомые ветераны рассказывали о подобном. Несколько раз слыхал, причем точно - достоверно было, не те были ветераны, что врут... Зашли два балбеса молока в едеревню попить - а тут и немец на велосипеде. пожилой. А у них винтовки на околице, а фриц - с автоматом.

Ну вывел их за деревню, огляделся и рукой махнул - валите, сопляки.

Правда те, кого расстреляли уже ничего не расскажут.

[^]
makasin
22.04.2016 - 15:46
-1

Балагур

Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 14:37)

Спрошу тебя тоже - а как ты относишься, не будучи фашистом естественно и не бендерой, а просто украинцем, к тому, что ненавистная тобой власть и мразоты со свастиками из добровольческих батальоновубивает "градами" и танками женщин, стариков и детей на Донбасе, которые также как и ты всего лишь хотят жить, кормить свою семью и растить детей, хуяря по жилым домам, а не позициям ополченцев (или "сепаров" или как их там в 404й называют)?

И еще: кто по твоему ИГИЛ, кто под религиозным соусом уничтожает единоверцев (шиитов), неверных, угоняет женщин в секс-рабство, а детей и стариков - в рабство? Разрушая святыни, грабя государства? Кто они для тебя ?

Так как вопрос провокационный и задан на эмоциях отвечу встречным. А как ты относишься к тому что Кадыров - герой России. А ребята которые воевали там для государтсва никто. Как ты относишься к тому, что у Вас на улицах как у себя дома ходят бородачи и орут что будут резать вас как собак а государство говорит что они тожеросияне. Как ты относишься к тому что вашим детям режут головы и ходят с ними по улицам а правительсвто при этом сливает в СМИ новость о том что написал ты? Как ты относишься к тому что царьки всех уровней ни во что не ставят жизни простых людей. И суды им в этом помогают.

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 15:37)

Спрошу тебя тоже - а как ты относишься, не будучи фашистом естественно и не бендерой, а просто украинцем, к тому, что ненавистная тобой власть и мразоты со свастиками из добровольческих батальоновубивает "градами" и танками женщин, стариков и детей на Донбасе, которые также как и ты всего лишь хотят жить, кормить свою семью и растить детей, хуяря по жилым домам, а не позициям ополченцев (или "сепаров" или как их там в 404й называют)?

Немцы тоже были людьми до Гитлера.
И далеко не все привестствали его приход.
И даже далеко не все были согласны с ним.
Даже и генералы.

Только нашим предкам это как-то не помогло.
Для них все немцы были на одно лицо и заодно.

И с бандеровцами те же песни.
Вся эта байда затевалась только для того, чтобы Украина с Россией воевала.
И хорошо, что бандеровцы по натуре холуи, им надо, чтоб их хозяин повел. так что хозяин пролетел, как фанера, херовые холуи бандеровцы, только безоружных мясничить.

А хозяин в войну лезть сам стремается.

Расстрелы

[^]
Newm101
22.04.2016 - 15:50
2

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 16:46)
Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 14:37)

Так как вопрос провокационный и задан на эмоциях отвечу встречным. А как ты относишься к тому что Кадыров - герой России. А ребята которые воевали там для государтсва никто. Как ты относишься к тому, что у Вас на улицах как у себя дома ходят бородачи и орут что будут резать вас как собак а государство говорит что они тожеросияне. Как ты относишься к тому что вашим детям режут головы и ходят с ними по улицам а правительсвто при этом сливает в СМИ новость о том что написал ты? Как ты относишься к тому что царьки всех уровней ни во что не ставят жизни простых людей. И суды им в этом помогают.

Провокационный? В чем? Что тут сложного ответить как есть? Я тебя не знаю, тут интернет, последствий для тебя - ноль, чего мерещится-то всякое?

А давай без этой старой доброй еврейской игры - или ты с Одессы, тебе можно? - отвечать вопросом на вопрос.

Ответишь ты - отвечу я. Может найдется какое-то взаимопонимание, если оно нужно. Ты же его хочешь и ищешь - или нет?
Если нет - то диалог бессмыслен.

АПД: твои вопросы бытовые в большей степени какие-то.
Или у тебя есть инфа о том, что в РФ идет гражданская война с применением запрещенных видов вооружения?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 22.04.2016 - 15:54

[^]
makasin
22.04.2016 - 15:52
-1

Балагур

Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 14:41)

А я очень добрый.

Милосердие к чеченцам - и вот вам две войны с русней, причем ни чеченцы ни русня не шибко разжились.

Милосердие к бандеровцам - и вот вам страна 404. Что характерно - Украина что-то никак не расцветает. И чем дальше тем больше напоминает мне пациента, который был миллионером, а сейчас бомжует. Живой, да, только уровень жизни не тот.

Очень удивляет, что крымские татары в массе умнее оказались, не устроили заваруху на радость соседям.

И все бы это ладно, не затрагивай все это мою страну и не ухудшая при этом мою жизнь.

Ну и милосердие к власовцам - и вот мы уже так десоветизировались, что вот-вот гаагский суд присудить 100500 охулиардов компенсации за оккупацию Прибалтики, Польши, Чехословакии и далее по списку.

Первые 2 пункта не милосердие а бабки. Бабки делили, бабки пилили, поссорились - война. Простой народ только пострадал.
А далее - пиздец. То что я фашист уже разобрались. Но блять как боевые действия в МОЕЙ стране ухудшают ТВОЮ жизнь?КАК? Мне не ухудшают жизнь законы которыми Вас там нагибают, но при этом мне вас искренне жаль. Но я не ору что прекратите повышать налоги россиянам мне от этого плохо. Сейчас с автоматом приду. Боже да кому я расказываю это же человек обозвал меня фашистом основываясь на том что я с Украниы. Какие аргументы?

Добавлено в 15:55
Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 14:50)

Провокационный? В чем? Что тут сложного ответить как есть? Я тебя не знаю, тут интернет, последствий для тебя - ноль, чего мерещится-то всякое?

А давай без этой старой доброй еврейской игры - или ты с Одессы, тебе можно? - отвечать вопросом на вопрос.

Ответишь ты - отвечу я. Может найдется какое-то взаимопонимание, если оно нужно. Ты же его хочешь и ищешь - или нет?

Да не ищу я его, тем более с тобой (без обид). Сейчас обьясню. Если бы ты хотел взаимопонимаю или просто поговорить по людски ты не начал диалог с наезда. Я тебя не трогал. Соответственно ты увидел хохла и АТУ ЕГО, АТУ. Так извини диалог действительно безсмысленный. Тем более в теме где мы должны почтить память усопших. Вот мое мнение.

[^]
РудиВурлитцер
22.04.2016 - 16:01
3

Балагур

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 15:11)

Быть добрее к чему? К фашистам? Вы адекватны вообще?

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 15:52)

А я очень добрый.

Ну и милосердие к власовцам - и вот мы уже так десоветизировались, что вот-вот гаагский суд присудить 100500 охулиардов компенсации  за оккупацию Прибалтики, Польши, Чехословакии и далее по списку.

Первые 2 пункта не милосердие а бабки. Бабки делили, бабки пилили, поссорились - война. Простой народ только пострадал.
А далее - пиздец. То что я фашист уже разобрались. Но блять как боевые действия в МОЕЙ стране ухудшают ТВОЮ жизнь?КАК? Мне не ухудшают жизнь законы которыми Вас там нагибают, но при этом мне вас искренне жаль. Но я не ору что прекратите повышать налоги россиянам мне от этого плохо. Сейчас с автоматом приду. Боже да кому я расказываю это же человек обозвал меня фашистом основываясь на том что я с Украниы. Какие аргументы?

Да не ищу я его, тем более с тобой (без обид). Сейчас обьясню. Если бы ты хотел взаимопонимаю или просто поговорить по людски ты не начал диалог с наезда. Я тебя не трогал. Соответственно ты увидел хохла и АТУ ЕГО, АТУ. Так извини диалог действительно безсмысленный. Тем более в теме где мы должны почтить память усопших. Вот мое мнение.

Меня наверное очень сильно обманули - но вроде как официальная позиция Украинского государство - что оно отражает нападение России, не?

[^]
zoleg
22.04.2016 - 16:03
5

Жнец

Цитата (maxxxim @ 22.04.2016 - 12:47)
Цитата (zoleg @ 22.04.2016 - 09:22)
Цитата (maxxxim @ 22.04.2016 - 09:51)
Цитата (deng2000 @ 21.04.2016 - 12:41)
Для них это нормальное явление. Им это прививают с детства. Тут нечему удивляться. Тем более в те годы очень хорошо работала фашистская пропаганда. Когда эти эуропейцы пришли на нашу землю, они четко знали, что тут людей нет.

Так же как и россии пропаганда, что в Украине нет нормальных людей, а все упоротые, скачущие распинатели детей и пьющих кровь русскоязычных младенцев.

ты в России был вообще?
Давай примеры пропаганды, где говорится что на украине все скачущие.
Так что не нужно, свидомыш, тут распинаться, вы наследники садистов и убийц, в столице у вас проходит марш последователей тех, кто убивал женщин и детей и не просто убивал, а рвал и резал на куски, вы последователи тех, кто устроил Бабий Яр, Львовские погромы и Хатынь, вы соратники тех кто устроил Дом Профсоюзов в Одессе, кто убивал безоружных людей в Красноармейске и Мариуполе, кто обстреливал жилые районы гражданских из крупных калибров и РСЗО.
И тут не нужна пропаганда, что бы понять что вы за упыри, скачи от сюда попрыгунчик.
И я уверен на все сто, что если бы вам дали волю, то вы бы с удовольствием повторили все подвиги УПА, бандеровцев, полицаев и украинских дивизий СС.

Вот ты и пример пропаганды))))
Ваши супер правдивые телешоу с Соловьевым. Толстым. Вести с Киселевым - вот тебе примеры пропаганды.
Распятый младенец, снегири, кровь русскоязычных детей, негры на танках - вот тебе примеры пропаганды.
Обвинения в фашизме и садизме тогда, когда ваш Мильчаков воюет на донбассе и уже там является героем.
Вот ссылка: http://censor.net.ua/photo_news/294200/vot...om_fotoreportaj
И не надо плеваться на цензор в данном случае. Есть фото.

О чем вам федералье каналы говорят? Об Украине, Сирии, загнивающем западе и великой Росии. О проблемах самой россии практически все молчат. Это не пример пропаганды?

ссылка на цензор shum_lol.gif
да ты упорот не по детски.
Одесса - это пропаганда, кровь в Мариуполе и Красноармейске это пропаганда? Кровь детей Донбасса - пропаганда

Вы абсолютно одинаковы, вы гротескная реинкарнация нацизма, но от этого не менее кровавая.
Вы последователи убийц и садистов и отношение к вам соответствующее.
И это пропаганда?

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.04.2016 - 16:07

Расстрелы

[^]
makasin
22.04.2016 - 16:04
-4

Балагур

Цитата (РудиВурлитцер @ 22.04.2016 - 15:01)

Быть добрее к чему? К фашистам? Вы адекватны вообще?

ШТА? Кажется или кто не читал абсолютно, то что я писал или просто неадекватен. Добрее клюдям. К ЛЮДЯМ!

[^]
Newm101
22.04.2016 - 16:08
1

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 16:52)

А я очень добрый.

Ну и милосердие к власовцам - и вот мы уже так десоветизировались, что вот-вот гаагский суд присудить 100500 охулиардов компенсации  за оккупацию Прибалтики, Польши, Чехословакии и далее по списку.

ну ок.

Зачем ты меня о чем то спрашивал, если все бессмысленно и тебе ничего не надо?
"АТУ ХОХЛА"? При чем тут "ату"?
Я тебя назвал хохлом хоть раз? Комплексы?
Я твоего земляка вчера спросил - такого же простого украинца - как вы можете спокойно спать, когда фашисты убивают детей и женщин, те же фашисты, с которыми воевали ваши деды?

В ответ - тишина, или то же, что пишешь и ты.

Пожалуй свои вопросы я сниму. Ты прав.

Ну какой смысл что-то выяснять с человеком, который считает что приезд 1,5 млн человек (без всего, покалеченных душой, бросивших свою родину, потерявших близких и родных), в мою страну которая их не бросает, а дает кров, пищу и проч проч и проч. в результате войны у вас - это прям для нас заебись?
Который не понимает, что если в твоем подъезде нарко-притон или опойки живут с ружьями, то сгореть может весь подъезд или пострадать кто угодно?

Который знает все про нашу жизнь, но прикидывается? не знает, что творится у него в стране. Или нам опять все врут?

Который не видит аналогии между своими фразами и словами тех, кто также "любил свою Украину" но в ТОТ раз ненавидел власть другую (s]поэтому резал и убивал кого и как хотел[/s]?

Который сравнивает НАЛОГИ и УБИЙСТВО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ? Или как только не любят мову как ты, так и нелюди уже сразу, и их можно?

Прощаю тебя. Ибо видать лет тебе немного.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 22.04.2016 - 16:20

[^]
makasin
22.04.2016 - 16:08
-6

Балагур

Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 15:01)

Меня наверное очень сильно обманули - но вроде как официальная позиция Украинского государство - что оно отражает нападение России, не?

Ой, зарекался с Вами диалог вести ато еще кроме фашисста людоедом стану. Но все же. Конечно же нет! Логика. Если страна отражает нападение другой страны это война. А значит если официально Порошенко скажет что он отражает нападение России, он априори скаже что воюет с Россией. Но мы то все понимаем что яйца у него и у его прихвостенй не стальные. Так что официально там идет антитерорестическая операция (АТО). А Россия поддерживает сторону "терористов". ТА - ДАМ! В итоге Вас сильно обманули.

[^]
Newm101
22.04.2016 - 16:13
3

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 17:08)
Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 15:01)

Ой, зарекался с Вами диалог вести ато еще кроме фашисста людоедом стану. Но все же. Конечно же нет! Логика. Если страна отражает нападение другой страны это война. А значит если официально Порошенко скажет что он отражает нападение России, он априори скаже что воюет с Россией. Но мы то все понимаем что яйца у него и у его прихвостенй не стальные. Так что официально там идет антитерорестическая операция (АТО). А Россия поддерживает сторону "терористов". ТА - ДАМ! В итоге Вас сильно обманули.

Вы больны?
Он воюет с Россией уже второй год. Уже десятки тысяч военных из РФ похоронил! А еще сотни находятся в Донбасе! Ведь именно поэтому не может никак уничтожить учителей, плотников и шахтеров и их семьи.

И воя под это, вымаливает деньги, как сука побирающаяся, по всему миру.

Нач Генштаба то говорит что наших войск нету, то воет как сука от дивизиях и проч.

Но походу все не так.

[^]
xxx888xxx
22.04.2016 - 16:14
-9

Хохмач

Это обычная война !!!
После любой войны полно таких картинок !!
После войны картинки с ужасами только с проигравшей стороной !

[^]
Newm101
22.04.2016 - 16:17
2

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2016 - 17:14)
Это обычная война !!!

Фото не про обычную войну, идиот ты малолетний.

Фото - про ФАШИЗМ и зверства видимо твоих друзей.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 22.04.2016 - 16:17

[^]
makasin
22.04.2016 - 16:18
-3

Балагур

Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 15:08)

ну ок.

Зачем ты меня о чем то спрашивал, если все бессмысленно и тебе ничего не надо?
АТУ ХОХЛА? При чем тут "ату"?
Я твоего земляка вчера спросил - такого же простого украинца - как вы можете спокойно спать, когда фашисты убивают детей и женщин, те же фашисты, с которыми воевали ваши деды?

В ответ - тишина, или то же, что пишешь и ты.

Пожалуй свои вопросы я сниму. Ты прав.

Ну какой смысл что-то выяснять с человеком, который считает что приезд 1,5 млн человек (без всего, покалеченных душой, бросивших свою родину, потерявших близких и родных), в мою страну которая их не бросает, а адет кров пищу и проч проч и проч. в результате войны у вас - это прям для нас заебись?

Который не понимает, что если в твоем подъезде нарко-притон или опойки живут с ружьями то сгореть может весь подъезд или пострадать кто угодно?

Который знает все про нашу жизнь, но прикидывается? не знает, что творится у него в стране. Или нам все врут?

Который не видит аналогии между своими фразами и словами тех, кто также "любил свою Украину" но в тот раз ненавидел власть другую (s]поэтому резал и убивал кого и как хотел[/s]?

Который сравнивает НАЛОГИ и УБИЙСТВО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ своей же страны? Или как только не любят мову как ты, так и нелюди уже сразу, и их можно?

Прощаю тебя. Ибо видать лет тебе немного.

Спасибо за прощение.
1 - Первый вопрос был не от меня. Я не завязывал с Вами диалог.
2 - при чем тут мой земляк вчера ко мне?
3 - Такое же количество бежало и в другую сторону. А вот принимать или нет это было Ваше решение. Смысл сейчас об этом кричать? "Сосед гад пришел попросил шуруповерт попользоваться, и взял его, и пользуется, но он же мой" Зачем было давать?
4 - врут не все но в большинстве. Ибо я работаю, обеспечиваю семью, Я рускоязычный с русской фамилией -ев. Жена белоруска и я ЕЩЕ ЖИВ! Меня не сожгли.
5- Налоги ок. А убийство детей в МИРНОЕ ВРЕМЯ? не берем во внимание?
Так что не будем все искажать! Я действительно не хочу продолжать этот диалог. Ведь Вы с меня спрашиваете как будто бы я Порошенко, или я стою с пулеметом и крошу население. Не вижу смысла. Мне реально обидно что меня просто поливают говном а все мои дводы ни к чему не приводят.

[^]
sa732
22.04.2016 - 16:22
4

Ватнег

Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2016 - 16:14)
Это обычная война !!!

faceoff.gif Вот откуда? Откуда такие вылазят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175316
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх