Расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
22.04.2016 - 16:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 17:18)
Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 15:08)

ну ок.

Зачем ты меня о чем то спрашивал, если все бессмысленно и тебе ничего не надо?
АТУ ХОХЛА? При чем тут "ату"?
Я твоего земляка вчера спросил  - такого же простого украинца - как вы можете спокойно спать, когда фашисты убивают детей и женщин, те же фашисты, с которыми воевали ваши деды?

В ответ - тишина, или то же, что пишешь и ты.

Пожалуй свои вопросы я сниму. Ты прав.

Ну какой смысл что-то выяснять с человеком,  который считает что приезд 1,5 млн человек (без всего, покалеченных душой, бросивших свою родину, потерявших близких и родных), в мою страну которая их не бросает, а адет кров пищу и проч проч и проч. в результате войны у вас - это прям для нас заебись?

Который не понимает, что если в твоем подъезде нарко-притон или опойки живут с ружьями  то сгореть может весь подъезд или пострадать кто угодно?

Который знает все про нашу жизнь, но прикидывается? не знает, что творится у него в стране. Или нам все врут?

Который не видит аналогии между своими фразами и словами тех, кто также "любил свою Украину" но в тот раз ненавидел власть другую (s]поэтому резал и убивал кого и как хотел[/s]?

Который сравнивает НАЛОГИ и УБИЙСТВО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ своей же страны? Или как только не любят мову как ты, так и нелюди уже сразу, и их можно?

Прощаю тебя. Ибо видать лет тебе немного.

Спасибо за прощение.
1 - Первый вопрос был не от меня. Я не завязывал с Вами диалог.
2 - при чем тут мой земляк вчера ко мне?
3 - Такое же количество бежало и в другую сторону. А вот принимать или нет это было Ваше решение. Смысл сейчас об этом кричать? "Сосед гад пришел попросил шуруповерт попользоваться, и взял его, и пользуется, но он же мой" Зачем было давать?
4 - врут не все но в большинстве. Ибо я работаю, обеспечиваю семью, Я рускоязычный с русской фамилией -ев. Жена белоруска и я ЕЩЕ ЖИВ! Меня не сожгли.
5- Налоги ок. А убийство детей в МИРНОЕ ВРЕМЯ? не берем во внимание?
Так что не будем все искажать! Я действительно не хочу продолжать этот диалог. Ведь Вы с меня спрашиваете как будто бы я Порошенко, или я стою с пулеметом и крошу население. Не вижу смысла. Мне реально обидно что меня просто поливают говном а все мои дводы ни к чему не приводят.

1. Ни одного бородача кричавшего "аллаявбар" и проч что ты на влажно фантазировал не встречал ни разу. Может я в другой стране живу?

2. Я с тебя спрашиваю как с русско-говорящего, имеющего якобы погибших или воевавших с фашистами предков, призывающего нас тут к ДОБРОТЕ, но не призывающих к доброте ТАМ, где твои военные убивают женщин и детей гаубицами и градами.

Поэтому: у тебя нет доводов.
У тебя жалкий лепет про твои чаяния и оправдания предательства своих предков, воевавших, с твоих слов, с фашистами.
Про что ты - или врешь, или просто бестыжий человек.

3. Про "принимать или нет" - бежали к НАМ, не в Польшу.
Мы своих на войне не бросаем.
В этом коренное отличие между твоим земляками - убивающими женщин и детей под видом войны с Россией и нами, кто принимает беженцев, а вопрос о "непринятии" даже стоять не может в принципе.

4. К слову, фашисты тоже не всех хохлов или на любую фамилию сжигали - полицаи и бендеровцы тоже "просто работали" и "кормили свои семьи".
И открою тайну - на Брянщине было много полицаев и предателей с фамилией на -ов. Не долго, но было.
Уверен, азовцы и айдаровцы тоже "просто работали". Не говоря про всу-шников.
И савченко тоже "просто работала" по людям с надписями ПРЕССА во всю спину.
Все вы там, я гляжу, трудитесь, и все ради своих семей...

Во что вас превратили.. Или вы были такими всегда, только притворялись?...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 22.04.2016 - 16:36

[^]
Zalu
22.04.2016 - 16:34
2

Приколист

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 15:46)
Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 14:37)
Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 16:11)
Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 14:08)

Аккурат то же самое толковали пленные из дивизии Галичина.

Внезапно в плену оказалось, что идейных там просто даже и нету.

Ебать... слов нет. Пытаюсь автору донести, что не нужно сраться, быть добрее. А он меня с Галичиной сравнил. Ну заебись теперь чо. Вот такой вот я латентный фашист. Дальнейший диалог считаю неуместным дабы не очернить Вас своим плохим влиянием.

Спрошу тебя тоже - а как ты относишься, не будучи фашистом естественно и не бендерой, а просто украинцем, к тому, что ненавистная тобой власть и мразоты со свастиками из добровольческих батальоновубивает "градами" и танками женщин, стариков и детей на Донбасе, которые также как и ты всего лишь хотят жить, кормить свою семью и растить детей, хуяря по жилым домам, а не позициям ополченцев (или "сепаров" или как их там в 404й называют)?

И еще: кто по твоему ИГИЛ, кто под религиозным соусом уничтожает единоверцев (шиитов), неверных, угоняет женщин в секс-рабство, а детей и стариков - в рабство? Разрушая святыни, грабя государства? Кто они для тебя ?

Так как вопрос провокационный и задан на эмоциях отвечу встречным. А как ты относишься к тому что Кадыров - герой России. А ребята которые воевали там для государтсва никто. Как ты относишься к тому, что у Вас на улицах как у себя дома ходят бородачи и орут что будут резать вас как собак а государство говорит что они тожеросияне. Как ты относишься к тому что вашим детям режут головы и ходят с ними по улицам а правительсвто при этом сливает в СМИ новость о том что написал ты? Как ты относишься к тому что царьки всех уровней ни во что не ставят жизни простых людей. И суды им в этом помогают.

Честно говоря похер, герой и герой. Но в своих краях он сумел мир навести, и мочил он не только русских, но и чеченов потом, тех же бандитов с кем сначала по лесам бегал.
У нас не ходят бородачи и не орут. Головы режут? А почему во множественном числе? Одна отмороженная пизда нахуевертила там и все.

Только у меня вопрос, твои примеры это тоже самое что бомбить города в которых проживают мирные жители твоей же страны? Или все отмазки идут по принципу делаем что хотим, а вы на себя посмотрите у вас чурки по улицам ходят?)

[^]
Newm101
22.04.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Zalu @ 22.04.2016 - 17:34)
Честно говоря похер, герой и герой. Но в своих краях он сумел мир навести, и мочил он не только русских, но и чеченов потом, тех же бандитов с кем сначала по лесам бегал.
У нас не ходят бородачи и не орут. Головы режут? А почему во множественном числе? Одна отмороженная пизда нахуевертила там и все.

Только у меня вопрос, твои примеры это тоже самое что бомбить города в которых проживают мирные жители твоей же страны? Или все отмазки идут по принципу делаем что хотим, а вы на себя посмотрите у вас чурки по улицам ходят?)

Да не нужны ему ответы. Зачем? Он итак все про нас знает, а про них - "нам все врут".

Это же так удобно: вбросил говна - и вот оно, счастье.
И страна это, видимо, не его - он же на фамилию -ов, это же хохлы хохлов мочат. А он "просто работает ради семьи". Его то не убивают и не жгут, так что все враки и все не так.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 22.04.2016 - 16:40

[^]
BMV64
22.04.2016 - 17:12
7

Ярила

У меня есть дед знакомый. .У него шрам через всю спину и грудь. А получил он его так.
Немец зашёл в дом и увидел фотографию отца в военной форме на стене, взял за шкирку этого деда , вышел во двор, одним взмахом подбросил и насадил на штык. Потом ногой снял со штыка этого деда и ушёл в другой двор. Было деду этому ТРИ года. Я до сих пор, не понимаю, как он мог выжить....
Вот такие они немцы, с европейскими ценностями.
Раньше собирал вермахт, посуду, форму и другое. Потом понял, что это ХУЙНЯ нацисткая и всё продал. Сейчас Советы собираю. Немцев реально не навижу. И похуй, что мы победили. Я столько раскапывал зверств этих европейцев, хватит не один лист исписать. Официальным Поиском занимаюсь с 1991 года.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 22.04.2016 - 17:14

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 17:16
1

Ярила

Цитата (sa732 @ 22.04.2016 - 16:22)
Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2016 - 16:14)
Это обычная война !!!
После любой войны полно таких картинок !!
После войны картинки с ужасами только с проигравшей стороной !

faceoff.gif Вот откуда? Откуда такие вылазят?

Вот сколько ни прошу таких свои слова подтвердить картинками же - не, не хотят.

Или подобное лепят.

Расстрелы

[^]
xxx888xxx
22.04.2016 - 17:20 [ показать ]
-11
sa732
22.04.2016 - 17:42
7

Ватнег

Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2016 - 17:20)
Когда начиналась война на Донбассе, с автовакзала "ополченцы" лупили с града по кварталу Мирный. По ТВ показывали злых карателей. После таких расскладов начинаешь немного по другому смотреть на то что тебе показывают
PS "ополченцы" говорили с кошмарно российским АкцЕнтом

Объясни тогда, почему жители Донецка ненавидят украинцев, они же видели как "ополченцы" с кошмарно российским АкцЕнтом лупили с града по кварталу Мирный."? Или они видели абсолютно "другое"? То, что заставляет их ненавидеть таких п**даболов как ты. moderator.gif

Зы: Кому верить? Твоим "просто словам" или видео на котором жители Донецка говорят КТО в них стреляет?

Это сообщение отредактировал sa732 - 22.04.2016 - 17:44

[^]
Newm101
22.04.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2016 - 17:20)
Это обычная война !!!

Когда начиналась война на Донбассе, с автовакзала "ополченцы" лупили с града по кварталу Мирный. По ТВ показывали злых карателей. После таких расскладов начинаешь немного по другому смотреть на то что тебе показывают
PS "ополченцы" говорили с кошмарно российским АкцЕнтом

Добавлено в 17:23
Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 16:17)
Цитата (xxx888xxx @ 22.04.2016 - 17:14)
Это обычная война !!!

Фото не про обычную войну, идиот ты малолетний.

Фото - про ФАШИЗМ и зверства видимо твоих друзей.

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
Уинстон Черчилль

Типичный Мирдверьмячко...
Мне кажется, если таким на голову нажать, у них говно прям из ушей потечет...

Кто вас сделал то и зачем...? faceoff.gif

[^]
JAG
22.04.2016 - 20:06
8

Ярила

Цитата
Все верно пишете, но вот на днях Путин подписал указ что Российская национальная гвардия имеет полномочия стрелять в толпу гражданский без последствий.
Одумайтесь

Я не поклонник направления современной политики. Но подхваченная новость с рбк, что нацгвардия может стрелять по толпе? Смешно. Половина подразделений имеет право стрелять по толпе, если что - уже имеет. В ваших любимых демократических странах уже это делают.

Спецсредствами. Слышали может новости? Полиция разогнала протестантов спецсредствами. Водомётами, дымовыми шашками, слезоточивым газом, пургеном. Не волнуйтесь, попытаетесь устроить майдан в России никто вас убивать не будет, просто ослепните на пару недель, а потом суток 60 асфальт на манежке помоете и всё вернётся в привычное русло.

Проблемы в России - это только проблемы в России. Мы их решим сами без помощи заокеанских коллег. Этих проблем хватает, то что их признают, уже половина решения, большая разница между социальными классами. Воровство - прошу заметить на всех вертикалях, начиная от библиотеки и заканчивая министерствами. В России часто общество поддерживает откровенных бандитов - если он за правду, общественное мнение очень переменчиво, воровство возведено в культ и дать или взять взятку не считается чем-то предосудительным. Мы эти проблемы знаем не один десяток, а то и сотню лет. Эти проблемы в России появились, когда Украины, как государства ещё не существовало. Но мы разберёмся с ними сами.

И Россия, кто бы не говорил, спокойная страна. Да есть криминал, как и везде. Но на улицах не ведутся бои, не гибнет мирное население, танки гусеницами не давят детей, а установки "Град" не стреляют по многоэтажкам. Нам есть чем гордиться. Мы победили в самой большой войне на свете, мы первыми полетели в космос, мы самая большая страна на планете и здравомыслящих людей в России очень много.

[^]
JAG
22.04.2016 - 20:23
4

Ярила

Цитата
Да нет не факт. Это ты так думаешь или хочешь думать. Никто ще не победил ибо не было сражения. Кто на майданах (на всех) был? Да те кому бабки нужны были. 50% маргиналов и 45% студентов. Остальные те кто эти деньги платил.
Последний майдан начинался "за дело" Надоело народу плясать под дудку прожаной власти, но не было "идейного вдохновителя" что ли. Вот и перехватили русло те кому это было нужно. Думаю не нужно обьяснять как легко манипулировать толпой.
Но вот я например и много моих знакомых в это время были на работе. Пытались прокормить свои семьи. Нам некогда было играть в революцию. Работяг там практически не было. А вот когда нынешняя власть доиграется, тогда уж совсем другой контингент поднимется. А Вам парят всякую чушь которую схавали НАШИ бараны и повелись. Знаете это как в зоопарке. Сидят в одной клетке две мартышки и обеим дали по какашке завернутой в красивую этикетку. Только одна сразу по запаху вычислила и выбросила. А вторая пока не сьела пол какахи не поняла что ее наебали. Так Вам показывают именно вторую. И говорят смотрите все мартышки говноеды. Надеюсь моя алегория понятна?

Судя по тому что минусят - алегория не понятна. обьясню проще. Лично меня (аццкие фотографии) вы не увидите ни на Япе ни на Цензоре или еще где бы то ни было. Потому что я хочу просто жить и ростить детей. А не скакать за 70 или 100 грн в день. Ни за Порошенка, ни за Яйценюха и прочих крахоборов. Я не собираюсь быть игрушкой в их игре. Я ненавижу нашу власть. Но я люблю эту страну. Да я люблю Украину, ее традиции, фольклор, мову. Но это не значит что я фашист. Но раз таких как я не показывают по новостям. Значит нас нет?

Моя хата с краю - ничего не знаю :) Какой контингент у вас поднимется? Поздно уже поднимать, просрали страну, просрали восточные территории, просрали крым и стабильность, даже власть просрали, поменяли одну продажную власть на другу. И с помощью вашей власти одни страны решают проблемы с другими странами. Вас просто используют.

Лично я привык судить о вещах по фактам, которые вижу и слышу, а не по словам балаболов с форума. Что же я вижу? Украина лишилась одних из самых жирных своих территорий, во власти нет коренных украинцев, началась гражданская война с убийствами мирных жителей, украина потеряла ценность на международной арене, украину выставляют на торги и они идёт к тому, кто больше даст денег. Эта та стабильность, которую вы хотели? Это даже не стать вассалом, а просто продаться в рабство.

Знаете, есть такое выражение, "действие или бездействие повлёкшее за собой...". Так вот ваше бездействие, это ещё хуже, чем открытое противостояние. Пытаясь прокормить детей вы потеряли страну, в которой этим детям расти и строить будущее. Молчаливо закрывая глаза на события и отдавая руль маргиналам вы уничтожили своё будущее, говорю это скорее со скорбью, чем с насмешкой. Украинцы и Русские не были чужими людьми, у меня много родственников в Торезе, у каждого четвёртого есть родственники на востоке. Вы предлагаете дать вам убить несогласных, дать убить своих братьев и сестёр, чтобы вы могли кормить своих детей и зарывать голову в песок?

Пропаганда с обоих сторон хороша, выливают друг на друга тонны помоев. Нужно понимать, кому это выгодно и кто это оплачивает. Попытайтесь уловить корень. Сейчас договариваться поздно, вообще поздно что-то делать, можете только наблюдать и "получать удовольствие".

Говорить можно что угодно и сколько угодно, положение вещей решают только действия. Как говориться: "Если вы не осуществляете свою мечту, значит вы осуществляете чужую"

п.с. точно на Украине нет фашистов?
введи в гугле "Фашизм на украине", достаточно много людей проповедуют нацистские идеалы; идеалы людей, убивавших их родственников и предков.

Это сообщение отредактировал JAG - 22.04.2016 - 20:32

[^]
krok12
22.04.2016 - 20:34
2

Ярила

это в школе надо преподавать.

[^]
Vinse
22.04.2016 - 22:14
3

Ярила

Поймал себя на том, что, листая фотографии, повторяю ''пидарасы ебаные'' раз за разом.

Это сообщение отредактировал Vinse - 22.04.2016 - 22:15

[^]
Savarowh
22.04.2016 - 22:33
1

Ярила

Думаю в европу и в частности к гансам пришла расплата в виде бармалеев,пусть сполна прочувствуют что это такое,и кто бы что ни говорил,те кто там живут сейчас,это потомки тех самых нацистов,так что пусть хлебают полными ложками.

[^]
rafs
22.04.2016 - 22:52
3

Ярила

Раньше таких фото не видел.ТАКОЕ не должно повторится никогда,ни с одним народом .

[^]
SidunA
22.04.2016 - 23:05
1

40 %, не предел...

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 14:34)
Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 13:24)
Неприятную тему всегда пытаются свалить св срач и в сторону, на всякую байду.
Что видим и здесь.

Да при чем тут это. Прям теория заговора. "Все ополчились против правды о Второй Мировой". Но ТС ты же сам поддерживал срач, и даже погревал его. Хотя начал вроде с правильной темы. Которая должна была заставить задуматься. А в итоге? В общем противно все это. Нельзя так. Ради памяти о дедах. Можно сказать сремся на ихней же могиле, кто из нас лучше патриот. А в итоге сами ведем себя как нелюди. Просто ну на секундочку хотя бы задуматься. Воевал такой себе Рядовой ***ко (все понятно что фамилия хохлятская) исправно воевал, и фашистов бил, и власовцев бил, и бендеровцев. И победил он среди всего этого .... А что в итоге. Его детей и внуков называют фашистами и бендеровцами, только за что они ВНА Украине живут. А делают это дети и внуки Рядового ....кина с которым они вместе на абразуры ложились.
Да утрировано, но именно так сейчас и происходит.

Вот пишешь правильные вещи. За душу берешь... Только вот все это на первый взгляд.
На деле же. Великая Отечественная война - вторая мировая.
Развивать дальше мысль не буду. Ты сам за себя сказал.

[^]
SidunA
22.04.2016 - 23:22
2

40 %, не предел...

Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 15:46)
Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 14:37)
Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 16:11)
Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 14:08)

Аккурат то же самое толковали пленные из дивизии Галичина.

Внезапно в плену оказалось, что идейных там просто даже и нету.

Ебать... слов нет. Пытаюсь автору донести, что не нужно сраться, быть добрее. А он меня с Галичиной сравнил. Ну заебись теперь чо. Вот такой вот я латентный фашист. Дальнейший диалог считаю неуместным дабы не очернить Вас своим плохим влиянием.

Спрошу тебя тоже - а как ты относишься, не будучи фашистом естественно и не бендерой, а просто украинцем, к тому, что ненавистная тобой власть и мразоты со свастиками из добровольческих батальоновубивает "градами" и танками женщин, стариков и детей на Донбасе, которые также как и ты всего лишь хотят жить, кормить свою семью и растить детей, хуяря по жилым домам, а не позициям ополченцев (или "сепаров" или как их там в 404й называют)?

И еще: кто по твоему ИГИЛ, кто под религиозным соусом уничтожает единоверцев (шиитов), неверных, угоняет женщин в секс-рабство, а детей и стариков - в рабство? Разрушая святыни, грабя государства? Кто они для тебя ?

Так как вопрос провокационный и задан на эмоциях отвечу встречным. А как ты относишься к тому что Кадыров - герой России. А ребята которые воевали там для государтсва никто. Как ты относишься к тому, что у Вас на улицах как у себя дома ходят бородачи и орут что будут резать вас как собак а государство говорит что они тожеросияне. Как ты относишься к тому что вашим детям режут головы и ходят с ними по улицам а правительсвто при этом сливает в СМИ новость о том что написал ты? Как ты относишься к тому что царьки всех уровней ни во что не ставят жизни простых людей. И суды им в этом помогают.

Иди уже с миром!

Кадыров "герой". Знай хоть на толику историю государства Российского, ты бы понял почему его кормим.
Забыл кому пишу... Ивану, родства не помнившему.

Добавлено в 23:36
Цитата (makasin @ 22.04.2016 - 16:04)
Цитата (РудиВурлитцер @ 22.04.2016 - 15:01)

Быть добрее к чему? К фашистам? Вы адекватны вообще?

ШТА? Кажется или кто не читал абсолютно, то что я писал или просто неадекватен. Добрее клюдям. К ЛЮДЯМ!

Мы таки добрые. В большинстве своём.
И как уже говорил. Добро бывает с кулаками. Не доводите до греха.

Добавлено в 23:43
Это обычная война !!!

Да оттуда же, откуда и все остальные.... Только этих. Акушерка уронила на кафельный пол. Причём ни один раз.

[^]
JAG
23.04.2016 - 00:10
4

Ярила

Цитата
Так как вопрос провокационный и задан на эмоциях отвечу встречным. А как ты относишься к тому что Кадыров - герой России.
Книжки читал, про Кавказ знаешь? Сколько столетий там была война? А сейчас войны нет. Мысль всосал?

[^]
legionarius
23.04.2016 - 00:37
0

Ярила

SidunA
Цитата
ты бы понял почему его кормим.

Хотелось бы узнать, а почему?

[^]
SidunA
23.04.2016 - 02:05
3

40 %, не предел...

Цитата (legionarius @ 23.04.2016 - 00:37)
SidunA
Цитата
ты бы понял почему его кормим.

Хотелось бы узнать, а почему?

Да пожалуйста. Над твоим вопросом ответ.
За последним два столетия, на Кавказе постоянно были войны. С минимальными интервалами. И только тогда, когда один из их сильнейших тейпов получал прикорм, только тогда наступало затишье.
Знаешь кто такой Ермолов? Заешь. Так почему ему не дали добро кардинально поставить точку, в его время? (риторический вопрос)

И хватит. Давно сложилось представление о твоей позиции вообще и в частности.

[^]
legionarius
23.04.2016 - 02:26
-1

Ярила

SidunA
Цитата
И только тогда, когда один из их сильнейших тейпов получал прикорм, только тогда наступало затишье.

Какой прикорм в 1944 году получил сильнейший тейп, после чего наступило затишье? И в чем выражался прикорм? Может назовете?

[^]
Newm101
23.04.2016 - 12:40
1

Ярила

И это оставлю я здесь.
Всяким выкормышам назло.

[^]
belka01
23.04.2016 - 12:57
3

Шутник

Сижу, реву. Спасибо вам за память.

[^]
SidunA
23.04.2016 - 13:06
3

40 %, не предел...

Цитата (legionarius @ 23.04.2016 - 02:26)
SidunA
Цитата
И только тогда, когда один из их сильнейших тейпов получал прикорм, только тогда наступало затишье.

Какой прикорм в 1944 году получил сильнейший тейп, после чего наступило затишье? И в чем выражался прикорм? Может назовете?

И? В современной истории нужно было бы сделать так же? Правильно понял тебя?
Или может быть Сталину нужно было их не в Сибирь, а расстрелять всех. Под корень. Так?
Знаешь, если тебе мерещится кругом любовь к горцам. То это не моя проблема.
Почему так сейчас и как было уже сказал. Можешь самостоятельно восполнить пробелы в своём образовании.

[^]
legionarius
23.04.2016 - 13:15
-1

Ярила

SidunA
Цитата
Можешь самостоятельно восполнить пробелы в своём образовании.

Пока проблемы с образованием наблюдаются у Вас, несколько выше Вы утверждали, что за
Цитата
За последним два столетия, на Кавказе постоянно были войны. С минимальными интервалами. И только тогда, когда один из их сильнейших тейпов получал прикорм, только тогда наступало затишье.

Я привел пример, что это мягко не соответствует истине. В ответ какие-то сопли об образовании. И проблема с Кавказом вполне себе решается без выплаты дани маленькому, но ужасно гордому народу всей страной.
Цитата
И? В современной истории нужно было бы сделать так же?

Почему бы и нет? Решение вопроса таким способом показало свою эффективность. Заламывать руки и скорбеть будете о невинных?

[^]
Кени
23.04.2016 - 13:37
3

Ярила

Цитата
Потому наличие среди людей - особенно живущих в нашей стране - таких дегенератов сейчас - меня удивляет очень сильно

Да всё просто, они долбаёбы. Жаль нету машины времени что бы отправить их (да и всяких нациков) в то время дабы они сполна насладились обществом "своих кумиров" пусть оно для них было бы и не долгим,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175316
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх