Расстрелы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
22.04.2016 - 10:18
4
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Очень страшные и тяжелые фотографии, до слез...

Вечная память всем кто погиб в этой ужасной войне...

Низкий поклон и огромное человеческое спасибо советским войнам победившим фашизм, лишь благодаря им мы живем на этом свете...

[^]
Astrosv80
22.04.2016 - 10:19
7

Ярила

Вчера читал на ЯПе, блядина какая-то писала в мордокниге о добрых фашистах о том как они платили за всё......Покажите этой суке эти фото....Пускай умоется тварь!!!

Вот эта тема http://www.yaplakal.com/forum7/topic1362991.html

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 22.04.2016 - 11:18

[^]
zoleg
22.04.2016 - 10:22
9

Жнец

Цитата (maxxxim @ 22.04.2016 - 09:51)
Цитата (deng2000 @ 21.04.2016 - 12:41)
Для них это нормальное явление. Им это прививают с детства. Тут нечему удивляться. Тем более в те годы очень хорошо работала фашистская пропаганда. Когда эти эуропейцы пришли на нашу землю, они четко знали, что тут людей нет.

Так же как и россии пропаганда, что в Украине нет нормальных людей, а все упоротые, скачущие распинатели детей и пьющих кровь русскоязычных младенцев.

ты в России был вообще?
Давай примеры пропаганды, где говорится что на украине все скачущие.
Так что не нужно, свидомыш, тут распинаться, вы наследники садистов и убийц, в столице у вас проходит марш последователей тех, кто убивал женщин и детей и не просто убивал, а рвал и резал на куски, вы последователи тех, кто устроил Бабий Яр, Львовские погромы и Хатынь, вы соратники тех кто устроил Дом Профсоюзов в Одессе, кто убивал безоружных людей в Красноармейске и Мариуполе, кто обстреливал жилые районы гражданских из крупных калибров и РСЗО.
И тут не нужна пропаганда, что бы понять что вы за упыри, скачи от сюда попрыгунчик.
И я уверен на все сто, что если бы вам дали волю, то вы бы с удовольствием повторили все подвиги УПА, бандеровцев, полицаев и украинских дивизий СС.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.04.2016 - 10:25

[^]
annodomene
22.04.2016 - 10:25
4

Весельчак

Нужный пост. Тяжелый, конечно, не все, наверное могут смотреть. Но это надо показывать всем! Чтобы помнили, чтобы знали на всю жизнь, что такое нацизм.
И из классики - "...это нужно не мертвым, это нужно живым..."

[^]
Аттила
22.04.2016 - 10:42
3

Ярила

Так же как и россии пропаганда, что в Украине нет нормальных людей, а все упоротые, скачущие распинатели детей и пьющих кровь русскоязычных младенцев.

А где в России такая пропаганда если не секрет? Скинь ссылки на СМИ российские где такое говорят или пишут. Подача-то идёт как раз нейтральная. Эти выводы делает само население- и не мудрено. Без пропаганды всё понятно. Да и недалеки от истины выводы-то. То что всех под одну гребёнку- ну так это наша забава национальная (как скакать у некоторых). Русские говном друг друга поливают не меньше чем хохлов. Третий день вон никак в биореактор всех охранников запихать не могут lol.gif Без разбору.

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.04.2016 - 10:43

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 10:47
9

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 22.04.2016 - 07:20)
В конце концов эта самая звериная жестокость немцев и стала одной из причин усиления партизанского движения и стойкости советских солдат. В войсках знали о зверствах на оккупированных территориях и расстрелах военнопленных и поэтому стали драться с многократной яростью а на оккупированных территориях массово начали создаваться партизанские отряды из людей желающих отмстить фашистам.

Точно так.
Если выбор между просто сдохнуть всей семьей или попытаться выжить, уйдя в партизаны - так выбор очевиден.

Мальчишку расстреляли за то, что у него была голубятня с голубями. Решили, что он почтовыми голубями держит связь с Красной Армией.

Расстрелы

[^]
Фобыч
22.04.2016 - 10:51
4

Шутник

"Давно пора забыть это"..да как,как ЭТО забыть!? Нельзя!

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 10:56
4

Ярила

Цитата (CyberRally @ 22.04.2016 - 06:53)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 22:02)
Цитата (CyberRally @ 21.04.2016 - 21:59)
Цитата (DokBerg @ 21.04.2016 - 12:23)

Да вот потому, что американцев не вешали, не расстреливали, не сжигали американские города до фундамента. И потом им не пришлось восстанавливать разрушенное. Потому что американцам не выбили 27 миллионов молодых - здоровых, которые потом никого не родили, не воспитали, ничего не построили, не изобрели, не создали.

Да, но хотелось бы так же сказать что немцы тоже из руин поднимали Германию..дважды.во втором случае германия тоже была снесена, в некоторых случаях нашими войсками, а в некоторых они сами взрывали. Но немцы, мне кажется,лучше живут. Вся суть заключается в менталитете - давно известный факт наши люди хотят меньше работать а получать больше, не брезгуют воровать, особенно таких людей много в выших чинах власти. Вот почему мы живем хуже, а не потому что страна была разрушена.

Лучше жили до войны и обе Германии не сами восстанавливались - ФРГ восстанавливали США, ГДР - СССР.

Это же были витрины идеологии.

У кого было больше ресурсов?

т.е. мы отстаем в развитии потому что война нас разрушила а не потому что ворье кругом начиная от дворника кончая президентом?ну-ну bravo.gif

Видишь ли, голубок, я тебе еще раз напомню, что погибло 27 млн. человек.
В основном - хороших, честных и порядочных.

Говно, ворье и всякая сволочь на фронт не рвалась - у паскуд другой менталитет.

Так вот порядочные люди - потомства не оставили. померли молодыми. А всякая мразь отлично размножилась, еще и пример показала, что не надо быть хорошим, а надо быть говном. И противостоять им было уже слохно - потому как нормальных людей повыбивало, а другим думать було некогда - выжить бы.

Так понятно?

Тебе дураку уже сто раз объясняли, что в ЕС и США воруют в разы больше.

Расстрелы

[^]
Yasny77
22.04.2016 - 10:56
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 16:47)
В конце концов эта самая звериная жестокость немцев и стала одной из причин усиления партизанского движения и стойкости советских солдат. В войсках знали о зверствах на оккупированных территориях и расстрелах военнопленных и поэтому стали драться с многократной яростью а на оккупированных территориях массово начали создаваться партизанские отряды из людей желающих отмстить фашистам.

Точно так.
Если выбор между просто сдохнуть всей семьей или попытаться выжить, уйдя в партизаны - так выбор очевиден.

Мальчишку расстреляли за то, что у него была голубятня с голубями. Решили, что он почтовыми голубями держит связь с Красной Армией.

То же самое солдат понимая что на той стороне расстреляют решал что лучше я ещё пару тройку завалю и не зря погибну чем руки подыму. Это одна из причин того что количество сдавшихся в плен стало резко сокращаться в ходе войны. Ну и конечно он понимал что сзади его родные и он их обязан защитить. Есть даже такое предположение, что из Сталинграда специально не эвакуировали население, что бы бойцы постоянно видели за кого сражаются. Хотя по мне это полная ахинея т.к. все равно гражданское население было скорее обузой для защитников города. Их просто не успели вовремя эвакуировать.

[^]
Newm101
22.04.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Poalnik @ 22.04.2016 - 10:44)
Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 08:48)
Цитата (Poalnik @ 22.04.2016 - 09:33)
Мне очень скорбно и больно знать, что в наше время есть человечки, которые пытаются перевернуть события той войны. Которые выдергивают слова из контекста и добавляют свои умозаключения.

faceoff.gif
ебанутым нет покоя

Иди, щенок, отседова, по-добру по-здорову, а то могу нахуй прямым тесктом послать.
Будешь сидеть обиженно брызгать соплями и желчью на свой мониторчик gigi.gif

Соплями и желчью сейчас брызжешь ты. То, что ты можешь только послать в этой жизни, я уже понял. На большее ты не способен.
Такие как ты передергивают страшные страницы истории той войны прячась за экранами мониторов.
Зверства фашистов ничем нельзя оправдать. И не пытайся искать слова в тексте, за которые можно зацепиться и переиначить их.
За свои слова однажды тебе придется ответить...

Да заткнись ты нахуй рванина конская.
Ебантяй с вывихом мозга - ты тут пиздел про преступления Совесткой Армии со слов своих якобы дедов якобы ветеранов, а теперь опять какую-то ебанутую чушь с тупым таблом опять пиздишь!
Иди нахуй.
Или 911 щас тебе прилетит, уебок

Это сообщение отредактировал Newm101 - 22.04.2016 - 11:08

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 22.04.2016 - 10:56)
Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 16:47)

Точно так.

То же самое солдат понимая что на той стороне расстреляют решал что лучше я ещё пару тройку завалю и не зря погибну чем руки подыму. Это одна из причин того что количество сдавшихся в плен стало резко сокращаться в ходе войны. Ну и конечно он понимал что сзади его родные и он их обязан защитить. Есть даже такое предположение, что из Сталинграда специально не эвакуировали население, что бы бойцы постоянно видели за кого сражаются. Хотя по мне это полная ахинея т.к. все равно гражданское население было скорее обузой для защитников города. Их просто не успели вовремя эвакуировать.

Когдаувидели первые полевые шталаги с штабелями голых трупов - тогда желающих сдаться в плен стало резко меньше. А когда удравшие из плена порассказывали как их там привечали подписанты Женевских конвенций - то и тем более.

Расстрелы

[^]
ЧыхПых
22.04.2016 - 11:07
4

Ярила

Память. Страшная и безапелляционная. Нужный пост. Страшный и сильный, как и пост про виселицы. Страшно, что теперь потомки тех кто выжил всячески стараются забыть и не вспоминать как это было. Самое обидное, что мы вымираем, а наши бабы немчуре потомство плодят потому как там условия. Что ж мы сами виноваты.

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 11:07
9

Ярила

Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 11:03)
Цитата (Poalnik @ 22.04.2016 - 10:44)
Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 08:48)
Цитата (Poalnik @ 22.04.2016 - 09:33)
Мне очень скорбно и больно знать, что в наше время есть человечки, которые пытаются перевернуть события той войны. Которые выдергивают слова из контекста и добавляют свои умозаключения.

faceoff.gif
ебанутым нет покоя

Иди, щенок, отседова, по-добру по-здорову, а то могу нахуй прямым тесктом послать.
Будешь сидеть обиженно брызгать соплями и желчью на свой мониторчик gigi.gif

Соплями и желчью сейчас брызжешь ты. То, что ты можешь только послать в этой жизни, я уже понял. На большее ты не способен.
Такие как ты передергивают страшные страницы истории той войны прячась за экранами мониторов.
Зверства фашистов ничем нельзя оправдать. И не пытайся искать слова в тексте, за которые можно зацепиться и переиначить их.
За свои слова однажды тебе придется ответить...

Ебантяй с вывихом мозга - ты тут пиздел про преступления Совесткой Армии, а теперь ебанутую чушь с наглым таблом опять пиздишь!
Иди нахуй.

Не горячись.
Тебя специально провоцируют, давя на эмоции и вызывая брань.
Эта мразь так постоянно действиует - когда нечего сказать по сути вопроса - начинает врать и провоцировать срач.

А потом бегут жаловаться модераторам, чтобы топик прикрыли.

Я это знаю точно.

Расстрелы

[^]
Newm101
22.04.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 12:07)
Не горячись.
Эта мразь так постоянно действиует - когда нечего сказать по сути вопроса - начинает врать и провоцировать срач.

Я это знаю точно.

Принял, спасибо! agree.gif
Но читать это невообразимое дерьмо, которое ему подобное тут выливают - сил чессслово уже нет.

Что у них в головах, что подобное пишут?
Какой им профит от того что их в итоге нахер послали?
"Топик прикрыли" - а такое вообще возможно? blink.gif
Буду знать.

А этих сразу в 911 и наЪ. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Newm101 - 22.04.2016 - 11:14

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 11:14
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 22.04.2016 - 11:07)
Память. Страшная и безапелляционная. Нужный пост. Страшный и сильный, как и пост про виселицы. Страшно, что теперь потомки тех кто выжил всячески стараются забыть и не вспоминать как это было. Самое обидное, что мы вымираем, а наши бабы немчуре потомство плодят потому как там условия. Что ж мы сами виноваты.

Ну так иначе нельзя. Если без фотографий - то всякая жидобандера тут же начинает вопить, что это все вранье на хороших европейцев, совковая пропаганда и наветы злые!!! cry.gif

Вот если интересно - глянь хвост обсуждения соседнего топика про то, как немцы у детьей кровь для раненых брали.

Возразить гитлерососам нечего - так они в обход побежали.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/200/topi...l#entry47383587

Наглядно.

На фото - перед расстрелом евреев раздевают.

И судя по стволу ружья и гражданской одежде "исполнителей" - это как раз бандеровцы.
Как сейчас удалось слипнуться в экстазе тем и этим - немного странно.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 22.04.2016 - 11:15

Расстрелы

[^]
kravoron
22.04.2016 - 11:17
4

.

Цитата (zoleg @ 22.04.2016 - 10:22)
Цитата (deng2000 @ 21.04.2016 - 12:41)
Для них это нормальное явление. Им это прививают с детства. Тут нечему удивляться. Тем более в те годы очень хорошо работала фашистская пропаганда. Когда эти эуропейцы пришли на нашу землю, они четко знали, что тут людей нет.

И я уверен на все сто, что если бы вам дали волю, то вы бы с удовольствием повторили все подвиги УПА, бандеровцев, полицаев и украинских дивизий СС.

А когда им давали волю, то появлялись такие вот «Knochenmühle»

Это сообщение отредактировал kravoron - 22.04.2016 - 11:23

Расстрелы

[^]
DokBerg
22.04.2016 - 11:19
6

Ярила

Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 11:12)
Цитата (DokBerg @ 22.04.2016 - 12:07)
Не горячись.

Я это знаю точно.

Принял, спасибо! agree.gif
Но читать это невообразимое дерьмо, которое ему подобное тут выливают - сил чессслово уже нет.

Что у них в головах, что подобное пишут?
Какой им профит от того что их в итоге нахер послали?
"Топик прикрыли" - а такое вообще возможно? blink.gif
Буду знать.

А этих сразу в 911 и наЪ. moderator.gif

Именно. Спокойно, размеренно и наповал.
Как советские солдаты с этой мразью разбирались раньше.

Это ж спор потомков. Мы - потомки красноармейцев - а эти холуи как раз потомки тех холуев. Такие же подлые, ссыкливые и жестокие при безнаказанности.

Расстрелы

[^]
Poalnik
22.04.2016 - 11:25
-6

Приколист

Цитата (Newm101 @ 22.04.2016 - 11:03)

Ебантяй с вывихом мозга - ты тут пиздел про преступления Совесткой Армии со слов своих якобы дедов якобы ветеранов, а теперь опять какую-то ебанутую чушь с тупым таблом опять пиздишь!
Иди нахуй.

Мда... Серьёзный случай. Это когда буквы видишь - смысл не видишь.
Прочитай внимательно еще раз и, может тогда, до тебя дойдет смысл написанного. Хотя не уверен.
ЗЫ. Сходи к психиатру. Советую от всей души. Сходи пока не поздно. Нервы беречь надо.
И ещё. Дедов моих не упоминай в своих высерах. Они всю войну прошли.

[^]
zuuu2303
22.04.2016 - 11:36
11

Шутник

Знаете, пару лет назад видела по тв интервью ветерана ВОВ, сухонькой бабушки далеко за 80... Ее спросили, как во время войны к пленным, да и вообще к немцам относились. До сих пор перед глазами вижу, как за мгновенье мягкое старушечье лицо окаменело, кулаки сжались. Если до этого она говорила как и любая другая бабушка, мягко, медленно, тихо, то после этого вопроса ответы стали резкие, даже через столько лет чувствовалась безграничная ненависть к врагу. Ненависть не беспричинная, а подкрепленная увиденным, пережитым. И слова подтверждали, ответ был очевиден: ненавидели, мечтали растерзать.

К чему я это. Немцы и их союзники отлично порезвились на нашей земле, просто потому что могли это делать, зная, что останутся безнаказанными. Т.е. убить ребенка можно только потому, что есть физическая возможность это сделать и не будет никаких последствий! Все! Больше никакие причины не нужны! Я хочу, я могу, я сделаю!

Наши же предки нашли в себе силы не скатиться до банальной мести, сохранить в себе человеческое, хотя могли порезвиться в германии вместе с америкосами по полной. А ведь это и отличает человека от зверя – способность подавить эмоции и чувства, услышать голос разума и совести. Нас отличает, а их, судя по всему, нет.

Самое смешное, что оценить данный факт способны только мы. Ведь для любого представителя западного мира наличие возможности уничтожить врага является обязательным толчком к действию. Ведь если пощадил, значить проявил слабость в их понимании, а раз слаб, значит не так уж силен, и не надо тебя бояться. Так что именно в этом я вижу то самое пренебрежение Российской цивилизацией со стороны цивилизации европейской. Мы их щадили испокон веков, показывая им размер пропасти между нами. Вместо беспощадного добивания врага милосердное прощение. И с их стороны должна быть благодарность, но милосердие только злит, заставляет чувствовать себя слабыми детьми, который наказали родители, надавали по жопе и спокойно отпустили. Такие вот сволочи, победили, пощадили, да еще и пожурили…. Нет бы добить, чтоб не мучились от стыда….

[^]
Machiavelli
22.04.2016 - 11:42
7

Приколист

Даже слов нет, что б ответить на некоторые посты. Хочется сказать только одно - горите в аду. Не буду перессказывать и так известное о войне, но искажение некоторых фактов просто убийственно.
Моя бабушка жила в войну на Украине, служить ушли два ее брата и муж. Старший погиб на фронте, младший в Бессарабии (был военным врачом).
А муж прошел всю войну. Но до дома не дошел. Из-за мрази-предателя с родного села. Выяснилось это позже. Однажды в ее дом постучали люди в форме и попросили выйти. И вот что открылось: ее муж шел домой с односельчанином, который в свое время перешел на сторону противника. Тот, в страхе быть раскрытым, убил деда и пришел по его документам. Эти документы и нашли у него. Предателя повесили. Бабушка говорила, что это был не единичный случай, шерстили все деревни и села в поисках таких вот.
При чем их деревня была переходящим призом из-за близости жд, там стояли то немцы, то наши. Но не их боялось население. Боялись бендеровцев и иже с ними, боялись своих же, знали, что эти твари истребляют женщин и детей. А других в селе и не осталось, всех мобилизовали.
И есть еще история, послевоенная, но от того еще более жуткая. Бабушка вышла замуж в начале 70-х, за инвалида-фронтовика. Не сказать что б по любви, но и упрекнуть в корысти тоже язык не поворачивается. У ее подруги брат жил в городе, в новенькой двушке. С ним жила и "ухаживала" его родная внучка. Так хорошо ухаживала, что дождаться не могла его кончины, что б квартирка ей досталась. Довела фронтовика до состояния, хуже чем в лагерях. Сестра этого деда и попросила бабушку переехать к нему. Внучку выперли, больше он с ней не общался. А прожил еще долго, даже я его помню, а я 83 года рождения. Помню виноград зимой, который в магазинах для фронтовиков был, помню как он меня на руках держал. И помню свое удивление, уже после его смерти, почему возле дедушки похоронена другая женщина, а для бабушки места нет. Сколько бабушка жила на Украине, столько и ездила ухаживать за могилами.
А только потом поняла, какая мерзкая душонка была у его внучки, раз довела до истощения и побоев родного деда, который за нее же и воевал.

[^]
Нимерия
22.04.2016 - 11:42
2

Ярила

муж посоветовал прочитать книгу "За что сражались советские люди". Прочитала ровно 7 страниц. Вопоминания Ветеранов, мирных жителей переживших оккупацию...не смогла. даже читать об этом не смогла. Как они это пережили?

[^]
NaStreme
22.04.2016 - 11:48
8

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 22.04.2016 - 10:19)
Вчера читал на ЯПе, блядина какая-то писала в мордокниге о добрых фашистах о том как они платили за всё......Покажите этой суке эти фото....Пускай умоется тварь!!!

Да вот достаточно одного предложения с высера блядины из пратии ПАРНАС

"Один штрих: немецкая армия не допускала мародерства. Знаете из фильмов расхожий штамп -- "мамка млеко яйки"? Так вот, фашисты всегда честно платили за то, что изымали для армии. И мародеров своих расстреливали на месте."

ну и фото из этого поста сопоставить.

[^]
Astrosv80
22.04.2016 - 11:50
5

Ярила

Цитата (NaStreme @ 22.04.2016 - 11:48)
Цитата (Astrosv80 @ 22.04.2016 - 10:19)

Да вот достаточно одного предложения с высера блядины из пратии ПАРНАС

"Один штрих: немецкая армия не допускала мародерства. Знаете из фильмов расхожий штамп -- "мамка млеко яйки"? Так вот, фашисты всегда честно платили за то, что изымали для армии. И мародеров своих расстреливали на месте."

ну и фото из этого поста сопоставить.

Сходил к ней на страницу, там её уже отпидарасили)))

[^]
Machiavelli
22.04.2016 - 11:53
6

Приколист

NaStreme, млеко и яйки отдавали сами, в страхе быть убитыми за крынку молока. А про помощь партизанам бабушка всегда говорила "Бог миловал, не попались", докладывать врагам о помощникам никто не хотел, многие хоть косвенно, но помогали своим.
А вот вещами убитых советских солдат немчуры не брезговали. Да и по фото это видно.
У меня с детства вызывала ужас фотография, там где пистолет направлен на женщину с ребенком на руках. После рождения ребенка вообще смотреть на это фото не могу, кровь в жилах стынет.

[^]
Neblondinka
22.04.2016 - 12:06
5

Ярила

фрау Меркель послать к 9 мая. А также в балтийские республики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175316
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх