Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow
9.02.2016 - 15:14
14
Статус: Offline

⋙------▷

Я смотрю мне там шпал накидали за то что я радуюсь данному событию =) А наплевать, минусите, я ОЧЕНЬ рад что у метро не будет хачкафе и быдла с пузырями пива. Все клоповники под снос, в них 90% чурок работало и жило.

[^]
LED319
9.02.2016 - 15:15
3

Балагур

Цитата (AleksMont @ 9.02.2016 - 14:53)
А ведь что сегодня ночью произошло? По факту - снос торговых площадей, невзирая на подтвержденное право собственности у их владельцев. То есть, частная собственность в России отменена?

повторюсь в пятый раз: это не владельцы, это арендаторы, срок аренды истек, попросили освободить место, т.е. городскую землю... о сносе предупредили заранее, дали время побарахтаться в суде, суды все проиграны ! у ларечников право собственности лишь на их товар и деревянные стены - все, больше ни на что...

разбирай свой курятник и ставь в другом месте свою собственность... что ж народ-то тугой такой на юридическое понимание происходящего-то...

ну покажите мне свидетельство из реестра о собственности на землю хоть одно! нету? никто из потерпевших не может показать? в чем вопрос то тогда?

[^]
AlexEf
9.02.2016 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 9.02.2016 - 15:13)

А давайте мы москвичи сами будем решать что нам нравится а что нет? Нам глубоко фиолетово что у вас в Сургуте происходит. Как материть на всю матушку москвичи мол зажрались и хаять плохими словами вы первые, зато теперь столица у вас понимаешь...

Многие масквачи с радостью бы разместили палатки на красно

[^]
KSF95
9.02.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 9.02.2016 - 08:35)
Цитата
На Сухаревской начали ломать знаменитый круглый павильон.
Слава Богу! Наконец-то!

Еще бы Атриум и Европейский снесли...

по секрету, они в планах на середину марта.

[^]
dvoynik
4

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 9.02.2016 - 14:58)
Дело оказывается не в самотстое,а в отжиме земли под свои торговые комплексы именно в районах станций метро .Было 104 владельца павильонов,а станет один владелец.
А постройка храмов на месте сноса - это отвлечение народа..типо благое дело делаем.

На месте снесенных павильонов Ликсутов построит свои торговые центры внутри ТПУ (Транспортно-пересадочный узел)
Коррупция и обогащение чиновников под видом благоустройства

Сначала всё снесут, потом объявят конкурс на архитектурную концепцию, победит в нем МосгортрансНИИпроект. А потом под титулом реконструкция и благоустройства прилегающей территории построят новую торговлю. Но уже свою.

Было 104 владельца, которые ранее за взятки настроили там херни, которая сдается через десять субаренд. Делают деньги из воздуха, благодаря тому что занесли взятку ранее.
Теперь вместо, этой всей шушеры будет один владелец - город.

Да все верно вы написали.

[^]
Правдоруб
-1

Боевой хомячок!

Еще факт того, что именно за одну ночь 700 единиц техники выехало поздней ночью с целью по бырику разбомбить павильоны.Ну 10 в день убирать ларьки меньшей техникой,и экономично и днем.Если им скрывать нечего и они делают правую работу и все законно.

[^]
Rabauken14
1

Весельчак

Цитата (PriestVoodoo @ 9.02.2016 - 15:11)
Вангую что это банальный передел. Завтра построят платные туалеты

кстати не так плохо было бы. Например на кропотке был туалет, платный, в едином арх стиле с метро... 50руб. бля. Хотя надо отдать должное, все было чисто и аккуратно, но бля 50руб...

[^]
Shadowru
9.02.2016 - 15:18
-3

Транспортный цех

Цитата (LED319 @ 9.02.2016 - 15:15)
А ведь что сегодня ночью произошло? По факту - снос торговых площадей, невзирая на подтвержденное право собственности у их владельцев. То есть, частная собственность в России отменена?

повторюсь в пятый раз: это не владельцы, это арендаторы, срок аренды истек, попросили освободить место, т.е. городскую землю... о сносе предупредили заранее, дали время побарахтаться в суде, суды все проиграны ! у ларечников право собственности лишь на их товар и деревянные стены - все, больше ни на что...

разбирай свой курятник и ставь в другом месте свою собственность... что ж народ-то тугой такой на юридическое понимание происходящего-то...

ну покажите мне свидетельство из реестра о собственности на землю хоть одно! нету? никто из потерпевших не может показать? в чем вопрос то тогда?

Охеренный такой стимул для малого бизнеса в Москве, ага? :))

Аренда закончилась - иди нахуй :))

[^]
arpo90
1

Весельчак

Не трогайте блять Европейский! И так если живешь далеко хуй куда сходишь. Хотя бы Европейский был - на электричку сел и сразу в ТЦ попал. И по магазинам сходить, и пожрать можно было и прочее.
А тут сносить собираются. Охуели.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 9.02.2016 - 15:09)
блджад, перечитал все с первой страницы, может конечно местами заофтоплю, НО, Москва это столица, нет даже не так - Москва это СТОЛИЦА, нашего государства

И в чём противоречие? Столице малый бизнес не нужен? Только торговые центры из стекла-бетона и храмы из золота?

Цитата
Сколько тут крикунов всеполомателеймалогобинеса, а что малый бизнес заключается исключительно в торговле?

Нет, не только. Но торговля является самой привлекательной сферой для малого бизнеса. Не добыча же и перегонка нефти.

[^]
mrozik
9.02.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Bogrt @ 9.02.2016 - 11:46)
Цитата (Roman077 @ 9.02.2016 - 11:31)
Уроды БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей лишают рабочих мест в кризис,
палатки были возведены законно, 2 года назад собянин заставил всех привести внешний вид под новые панели, а теперь сносят все и ставят палатки которые обошлись городу в 6 раз!!!!!!!!!!!!!!!! дороже рыночных цен!!!!!!!!!!

Я сам из САО, вспомните, кто там живет, фестивальную улица - седьмой континент - трактир ДВА ШМЕЛЯ? - кому он мешал? Люди лет 7 работали, за магазином был магазин автозапчасти и шиномонтаж - все нах снесли!

Но при этом Водный стадион - все застроили - катки, футбольные поля - гостиницами, официальным представительством БМВ и тд....

Сама площадь перед метро Речной вокзал на месте автобусного парка - появился торговый центр...

Сейчас застраивают в тихую, Покровско-Стрешнево...

Одно слово УРОДЫ!
Вспоминаю с тоской Лужка, воровал - конечно, но когда народу не понравилась - платная эвакуация отменил, многодетным семьям выделял участки и путевки, пришел
Оленевод и все пи*дец...

Это где это у меня тут покровское-стрешнево застраивают?)
Удиви меня, мил человек) облагородить - облагородили, асфальты, разметка, бесплатные туалеты)
А вот что б кто-то застраивал... Только белые башни, разрешение на которые получено при Лужке, и поселки нуворишей, построены тоже при лушке в природоохранной зоне, так мэрия у них спбя набережную вернула и ее облагородила) сходи да погляди.
Голословишь, друг.

И забор красивый поставили,да только теперь к роднику чтоб сходить,машину поставить негде...............

[^]
Mira2k
9.02.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Arrow @ 9.02.2016 - 15:14)
Я смотрю мне там шпал накидали за то что я радуюсь данному событию =) А наплевать, минусите, я ОЧЕНЬ рад что у метро не будет хачкафе и быдла с пузырями пива. Все клоповники под снос, в них 90% чурок работало и жило.

ты реально считаешь что все это победа? теперь там будут собяненские холупы строить...
у одних бизнес отжали, другим перепродали.

Это сообщение отредактировал Mira2k - 9.02.2016 - 15:21

[^]
ZanycH
9.02.2016 - 15:21
4

Ярила

А с этим чего-нибудь делать будут или опять потрындят и оставят как есть?

[^]
mmm82
9.02.2016 - 15:23
0

Ярила

Там аренда, зарегистрированная в установленном порядке информация в ЕГРП о ней есть!

[^]
LED319
2

Балагур

Цитата (Shadowru @ 9.02.2016 - 15:18)

Охеренный такой стимул для малого бизнеса в Москве, ага? :))

Аренда закончилась - иди нахуй :))

мой офис в аренде, арендодателя я знаю, документы на собственность видел, снял копии, мой бизнес - мой риск... я отдаю себе отчет, что на мое "прикормленное" место арендодатель может посадить "свой магазин", если сочтет нужным...

снимая квартиру, я тоже понимаю, что могут измениться обстоятельства, могут вежливо попросить освободить площадь, что не так?

хочешь жить вечно - купи и открывайся, все остальное - коммерческие риски... не верю, что потерпевшие об этом не знали, оплачивая аренду, все они знали заранее...

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (biohazard911 @ 9.02.2016 - 15:09)
. Сколько тут крикунов всеполомателеймалогобинеса, а что малый бизнес заключается исключительно в торговле?

А ты серьезно думаешь, что только ларьки сносят?)))
Просто сегодня ларьки и массово - потому такой шум стоит.
А вообще сносят все подряд.

В основном - под новые строительства друзей Собянина.

У меня в районе целое ГАИ снесли ради нового жилого комплекса (а потом будут героически бороться с пробками, созданных жильцами этого комплекса)

З.Ы. А возле работы недавно снесли один из сервисов известного каждого ЯПовцу Автоботаника...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.02.2016 - 15:25

[^]
Емельяна
9.02.2016 - 15:25
0

Юморист

Радуйтесь дальше,на месте ларьков будет церковь.
Поздравляю всех радующихся!!!
Сарказм если что!

[^]
Java4ever
9.02.2016 - 15:26
1

Шутник

Почему такое же не провернут по всей России? Хер сними, с ларьками, в моем городе их не так много, а вот стихийные рынки - это пиздец. Идешь по улице, вроде почти центр города: Тут рыбой тащит, тут мясом тухлым, тут говно выливали, потому-то нет в палатках и ларьках из профнастила сортиров. И в ближайших 2км сортира нет, вот они и серят в верда, а потом выливают на улицу. Сплошная антисанитария. У нас в конце-концов не Европа 19 века, что бы помои на улицу выкидывать.

[^]
FerdinandF
9.02.2016 - 15:27
2

Шутник

Живу сам недалеко от Семеновской. Скажу за свой родной район - там правильно что сносят. По дороге не проехать, постоянная пробка у метро, людям не пройти. Остался пережиток с конца 90-х, надо убирать и строить удобные и безопасные торговые места

[^]
LED319
3

Балагур

Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 15:23)

Там аренда, зарегистрированная в установленном порядке информация в ЕГРП о ней есть!

ключевое слово здесь "аренда", правда? значит разговоры о том, что в РФ нет права собственности уже несостоятельны, тот, кто об этом пишет либо тролль, либо неграмотный человек, согласны?

поехали далее, арендодатель ( г. москва ) попросил освободить, арендаторы отказались, что сделал город? пода в суд, суд проигран... арендодатели подали на апелляцию, ее отклонили и назначили дату сноса, все так?

арендаторы забили на все решения и продолжали работать, так?

кто идиот в данной ситуации?

[^]
Arbatcrazy
4

Ярила

Цитата (Емельяна @ 9.02.2016 - 16:25)
Радуйтесь дальше,на месте ларьков будет церковь.
Поздравляю всех радующихся!!!
Сарказм если что!

Ага, типа таких, не нарушающих архитектуру города

[^]
Правдоруб
9.02.2016 - 15:28
0

Боевой хомячок!

Цитата (LED319 @ 9.02.2016 - 16:15)

Какие арендаторы?Ты что тут пыль бросаешь....что одним днем аренда закончилась для 104 павильонов разом? gigi.gif именно около станций метро gigi.gif

[^]
biohazard911
9.02.2016 - 15:28
0

ЯдренГудрон

Цитата (Arbatcrazy @ 9.02.2016 - 17:13)
Цитата
НО, Москва это столица, нет даже не так - Москва это СТОЛИЦА, нашего государства, и в хер там не впились эти аратюнингованные ларьки-марьки

А давайте мы москвичи сами будем решать что нам нравится а что нет? Нам глубоко фиолетово что у вас в Сургуте происходит. Как материть на всю матушку москвичи мол зажрались и хаять плохими словами вы первые, зато теперь столица у вас понимаешь...

Ну я как бы и не диктовал свое мнение москвичам и жителям Москвы, а так с таким подходом таки да, надо всю Москву снести и застроить палатками, вот тогда всем счастье настанет, ну и в заключении я забыл что совсем сильно "кошерные" москвичи это отдельный слой общества, никто им не указ, у государство у них другое

[^]
joker888666
9.02.2016 - 15:29
4

Гондольер

Ну и дела там у вас... blink.gif
Тут музыка в ушах зазвучала...

[^]
Arbatcrazy
9.02.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата (FerdinandF @ 9.02.2016 - 16:27)
Живу сам недалеко от Семеновской. Скажу за свой родной район - там правильно что сносят. По дороге не проехать, постоянная пробка у метро, людям не пройти. Остался пережиток с конца 90-х, надо убирать и строить удобные и безопасные торговые места

Если бы у нас была нормальная страна, где власть бы уважала людей не только перед выборами, то устроили бы опрос по каждому району. А так получилось как всегда....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104030
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх