Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raptigor
9.02.2016 - 14:46
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Feirfolken @ 9.02.2016 - 05:01)
Я сам оленевода не очень люблю за его ёбаную плитку, но Мск и правда гораздо лучше внешне стала. Почти не осталось ёбаных киосков с цветами, ёбаной шаурмы, теремков, хот догов и прочей поебени, возле которой постоянно обрыганы тёрлись. Приятней стало + метро строят.
Если б не ёбаня плитка ещё...

Кстати, чистые пруды... как я мечтал нахуй снести там тошниловки и сраные салоны сотовой связи, которые уже нормальным людям нахуй не нужны. Там постоянно хачи тусили. Теперь наконец этого не будет.

возле м. Рязанский проспект все по прежнему. неужели все законное?! Тут и ёбаная шаурма с лепехами и всякая поебень.
Возле м. Текстильщики какой-то мудак построил над проезжей частью ТЦ. (пересечение Волгоградского пр-та и Люблинской). Как с ним поступят? (в смысле со зданием)

Это сообщение отредактировал raptigor - 9.02.2016 - 14:51

[^]
Фантастик
9.02.2016 - 14:46
2

Ярила

А на Таганке жёлтый магазин будут сносить?

[^]
trosh
9.02.2016 - 14:48
3

я один, но это не значит, что я одинок

Снесли самострой. Что дальше?
На Петровско-Разумовской будут сносить постройки 90-х годов?

Это сообщение отредактировал trosh - 9.02.2016 - 14:49

[^]
Zerkalo2010
9.02.2016 - 14:52
1

Ярила

бесит когда владельцы зданий засылали лужкову, а не тебе
теперь на освободившейся площади посадим деревья и установим скамейки и фонтаны, ха-ха-ха, есть те кто повелся?
конечно же будут построены такие-же торговые павильоны, но только теми, кто заслал уже мне
© собянин

[^]
Scotty22
9.02.2016 - 14:53
2

Шутник

Цитата (trosh @ 9.02.2016 - 14:48)

На петровско-разумовской уже рынок убрали в прошлом году (или около того) это огромный плюс, теперь выходишь и простор, а не попадаешь сразу на рынок. Но да, мне кажется эти магазины и крытый рынок тоже снесут когда откроют пересадку на салатовую линию. Оставят ТЦ парус и Вегу.

[^]
AleksMont
5

Шутник

А ведь что сегодня ночью произошло? По факту - снос торговых площадей, невзирая на подтвержденное право собственности у их владельцев. То есть, частная собственность в России отменена?

[^]
kvark
0

дома нет никто

Цитата (IgorVC @ 9.02.2016 - 10:16)
Цитата (scouser1804 @ 9.02.2016 - 10:14)
Цитата (Feirfolken @ 9.02.2016 - 05:01)
Кстати, чистые пруды... как я мечтал нахуй снести там тошниловки и сраные салоны сотовой связи, которые уже нормальным людям нахуй не нужны. Там постоянно хачи тусили. Теперь наконец этого не будет.

Ещё бы Европейский нахуй бы разнесли. Вот там как раз самое гнездование этих ебаных хачей и прочей шушеры. Это же надо было додуматься на площади у немаленького вокзала захуячить торговый центр. Ведь у любого вокзала с парковками вечная жопа, а тут ещё куча желающих сходить в магазин и при этом машину поближе к входу раскорячить.

Кроме Европейского есть еще Атриум на Курской, но там вроде клюворылых меньше

У Атриума хоть с введением анальных кар за парковку чуть лучше стало. Помню моменты несколько лет назад, когда особо хитрожопые стояли запаркованы аж 4(четвертым!!) рядом. Ну и плюс один-два ряда еще на тротуаре. Причем метрах в ста от самого ТЦ можно было встать вторым, а зачастую и первым рядом, но это же целых сто метров свою жопу пешком тащить, ужс-ужс!

[^]
zyxel1011
9.02.2016 - 14:57
0

Хохмач

Цитата (trosh @ 9.02.2016 - 14:48)

ну как бы у владельцев есть документы, подтверждающие право собственности и договора на длительные сроки аренды земли, выданные государством. Были суды, которые подтвердили, что всё законно. И постройки все равно сносят. Что же дальше? А дальше то, что российское государство удостоверяет, что в любой момент вашей жизни оно может лишить любого гражданина его имущества, просто ПАТАМУШТА. Частная собственность для государства-ничто. Поэтому забудьте о том, что вы можете оставить что-то в наследство детям и внукам. Забудьте о ведении бизнеса в России. Забудьте просто о достойной жизни. Вы никогда не заработаете на неё. Потому что государство отнимет. И неважно что: пенсию, частный дом, гараж, бизнес-постройку. Так что дальше ничего.

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 9.02.2016 - 15:04

[^]
Правдоруб
9.02.2016 - 14:58
9

Боевой хомячок!

Дело оказывается не в самотстое,а в отжиме земли под свои торговые комплексы именно в районах станций метро .Было 104 владельца павильонов,а станет один владелец.
А постройка храмов на месте сноса - это отвлечение народа..типо благое дело делаем.

На месте снесенных павильонов Ликсутов построит свои торговые центры внутри ТПУ (Транспортно-пересадочный узел)
Коррупция и обогащение чиновников под видом благоустройства

Сначала всё снесут, потом объявят конкурс на архитектурную концепцию, победит в нем МосгортрансНИИпроект. А потом под титулом реконструкция и благоустройства прилегающей территории построят новую торговлю. Но уже свою.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 9.02.2016 - 14:59

[^]
neo402
9.02.2016 - 14:58
3

Юморист

Неужели не понятно зачем все это? Ублюдок - мэр скоро воткнет там свои , с взвинченными ценами, а продуктами с такой-же степенью гнили, как и он сам. Благоустроители хуевы. А вы спросили у местных жителей, надо ли им это? Собянин уйди сам, выковыривай всю сраную плитку, засовывай себе в жопу и пиздуй назад к оленям. Лимита ебаная! Конкретно не про палатки сейчас говорю, а про общую картину.

Это сообщение отредактировал neo402 - 9.02.2016 - 15:00

[^]
101
9.02.2016 - 14:59
3

Festina lente

Оленевод карму себе испортил походу окончательно ,))

[^]
qwert1729a
9.02.2016 - 15:00
14

Хохмач

Я бы на вашем месте не радовался сносу "чебуречных". Это обычная разведка боем. Цель - выявить степень возможного сопротивление среднего класса на уничтожение/изъятие собственности. Заодно прощупать общественное мнение. Пройдет - дальше придут к вам домой и демонтируют балконные рамы, например., поскольку рама не подходит к архитектуре города (все помнят, как в СССР такое делали ночью краном?), а хороший человек продает правильные рамы. Или в одну ночь посрывают кандеры. Тут поле не паханное.

[^]
AlexEf
0

Ярила

Цитата (AleksMont @ 9.02.2016 - 14:53)
А ведь что сегодня ночью произошло? По факту - снос торговых площадей, невзирая на подтвержденное право собственности у их владельцев. То есть, частная собственность в России отменена?

а что у владельцев появилось право собственности на землю?

[^]
Pab1o
13

Хохмач

Блин, снесли всего 97 колхозных объекта! Которые реально мешают, являются позором города и с 99.9999% вероятностью не совсем законо были оформлены.
А сколько крика?!
97 сраных объекта - это капля в океане московского рынка труда! Да никто не заметит даже! О какой экономике вы говорите? Вы серьезно?
Да из них налогов никто не платил!

Немногочисленное число торгашей потеряет работу, пиздец печаль...
В Москве вон дофига вакантных мест дворников в связи с уезжающими таджиками из-за низкого курса... Метлу в руки и вперед!

А если учесть, что в большинстве случаев продаваны арендаторы - то вообще не ясно в чем проблема! Страдают либо дураки, либо бандиты-владельцы, которые с этих точек уже ахулиарды на халяву за последние 20 лет срубили.

Может вы еще за вонючий строительный чуркорынок у киевского вокзала заступитесь, который недавно был там? С платными вонющими хачевскими биосартирами посреди площади вокзальной в центре города? Еще буквально пару лет назад?
Ну что - восстановим рынок?

У меня куча претензий к московской власти. Особенно касательно транспорта и т.д. Но наводить порядок в рассматриваемом аспекте определенно необходимо.

И да, я буду оч рад, если у меня под окном снесут мерзкий хачевский коньковский рынок. И даже если вместо него построят цивилизованный ТЦ - это будет в 1000 раз лучше того, что есть сейчас!

Это сообщение отредактировал Pab1o - 9.02.2016 - 15:12

[^]
mmm82
9.02.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 9.02.2016 - 15:00)

Действующие договора аренды уже ничего не значат?

[^]
Rabauken14
9.02.2016 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (DaoPesdyn @ 9.02.2016 - 14:41)
Цитата (Rabauken14 @ 9.02.2016 - 14:39)
Цитата (DaoPesdyn @ 9.02.2016 - 14:36)
Цитата (Rabauken14 @ 9.02.2016 - 14:20)
Цитата (DaoPesdyn @ 9.02.2016 - 14:05)
Цитата (Rabauken14 @ 9.02.2016 - 14:02)
Цитата (DaoPesdyn @ 9.02.2016 - 13:53)
Я скажу про место где я живу.
Октябрьское поле. Здесь такие красивые старые дома. Сталинки. Просто заглядение.
СНОСИТЬ К ХУЯМ ВСЕ ПОСТРОЙКИ У МЕТРО!
Сегодня вышел на улицу - не поверил! Красота-то какая! Теперь ни шаурмы сраной этой ни прочего ширпотреба дешевого. Нахуй с пляжа!
Я лично рад. Наконец хоть причесали Москву, вид-то какой теперь!

Да, пилят они откаты, НО факт - Собянин сделал Москву лучше. Посмотрите какие теперь вывески все на один лад. Сколько сделали пешеходных улиц! Центр города теперь не стыдно иностранцам показать! Камергерский. Пушечная. В выходной гуляешь там - ну просто сказка!

Поэтому я двумя руками за снос всей это хуиты а-ля привет из двухтысячных!

Привет сосед! =)
С утра видел, только то, что снесли над всеми выходами метро палатки.
А как обстоят дела с Пассажем, ТЦ Дарья, и рядом с пассажем там 2-х этажное здание, (шаверма с мегафоном закрыты, евросеть, одежда и шторы на 2-м) ??
И да, еще одно строение, рядом со входом в книжный(там еще белорусы торгуют косметикой) ??
Кстати, если все это тоже снесут, останутся магазы на 1-х этажах домов, и вывески все разные, тоже так себе зрелище.

Привет! Пассаж и Дарья в норме. Мне кажется их не тронут.
А вот слева от пассажа шаурма и мегафон и шторы - к хуям снесли!

ник у тебя какой-то праворадикальный я смотрю

Я думаю и Пассаж и Дарью снесут, т.к. на плане хорды нарисован подземный переход между ними. А не снося их, переход не в корячить.

Нет сносить их не должны, глянул схему, там чуть по дальше переход будет...

ник как ник...

Сорян за офтоп, Rabauken слушаешь?

ээээ это группа какая то? blink.gif

Ну вообще-то они охуительно исполнили одну известную композицию, за что их помнят и чтут в определенных кругах, за что им и спасибо собсн)

вон оно чо, спасибо, буду просвещаться rulez.gif

[^]
buck3rus
9.02.2016 - 15:07
0

Приколист

со слов "представителя администрации" на месте сноса на щелчке будет парковка...
наверное не бесплатная.

[^]
Arbatcrazy
9.02.2016 - 15:08
3

Ярила

Цитата
Блин, снесли всего 97 колхозных объекта. Которые реально мешают, являются позором города и с 99.9999% вероятностью не совсем законно были оформлены.
97 сраных объекта - это капля в океане московского рынка труда! Да никто не заметит даже!

Позорных и сраных?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9.02.2016 - 15:09

[^]
Shadowru
13

Транспортный цех

Кстати, вспомнил тут.

Появилась не так давно хорошая сумма денег.

Так совпало, что в этот момент появилась охерительная возможность открыть свой автосервис. Были отличный мастер со своей клиентской базой и три слесаря (все русские, есличо), которые мечтали свалить от своего работодателя... Даже инструмент по большей части свой.

Не хватало им только помещения под новый сервис, ну и денег для обустройства.

Казалось бы - открывай сервис, дело по-любому будет прибыльное.

Только вот так и не решился я, ибо в текущих реалиях шансы потерять все имено из-за политики властей - просто гигантские.

Найду я бокс, вложусь в него, а через 3 месяца приедут и снесут и останусь я с голой жопой.
Как показывает практика, никакими документами снос остановить будет нельзя.
И полетят к хуям вложенные бабки.

Ну и общественность само собой поддержит снос, ведь "в сервисах одно чурбанье работает"...

З.Ы. Вложились как быдло - в новострой.
З.З.Ы. А слесари те так и трудятся на старом месте, там стоянка управы нашего района - хуй кто прогонит, ибо управа...
З.З.З.Ы. Прям аж жалею, что снова поднял эту тему, пиздец как обидно.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.02.2016 - 15:12

[^]
dem9968
7

Весельчак

Цитата (Pab1o @ 9.02.2016 - 15:00)
Блин, снесли всего 97 колхозных объекта. Которые реально мешают, являются позором города и с 99.9999% вероятностью не совсем законно были оформлены.
97 сраных объекта - это капля в океане московского рынка труда! Да никто не заметит даже!

Со снесенными павильонами у метро Щелковская лично я потерял единственное место в пешей доступности от дома, где можно было купить качественную еду, от мяса и овощей до сыра и колбас... Теперь у меня шикарный выбор - Пятерочка, Билла, Дикси и Магнолия!

[^]
biohazard911
9.02.2016 - 15:09
10

ЯдренГудрон

блджад, перечитал все с первой страницы, может конечно местами заофтоплю, НО, Москва это столица, нет даже не так - Москва это СТОЛИЦА, нашего государства, и в хер там не впились эти аратюнингованные ларьки-марьки. Сколько тут крикунов всеполомателеймалогобинеса, а что малый бизнес заключается исключительно в торговле? причем в купи-продай, а не в реализации готовой продукции или полуфабрикатов какой нибудь фермы, завода и т.д., все кто там ставили свои палатки трехъярусные 100500% понимали что это авантюра чистой воды, что их палатка законна только для лиц получивших гешефт и что эти лица не вечны, все это пиздеж про неувиноуных рауфиков. Что то не видно массово разорившихся строительных фирм и небольших подрядов, много примеров можно привести сфер бизнеса которые просто НИКЕМ не заняты, а тут из-за каких то обосанных палаток срач на пол ЯПа. Как появляется тема о том, как в рыгаловке у человека клапан прям за столом выбило от "качественной" шаурмятины, так чурки/хачи/риптилойды и нахуй ======> вон туда или <======== туда, это им виднее, а как эти рыгаловки посносили так крик о уничтожении "малого" бизнеса. Сколько комментов было о том, что построят им новые и цены завернут? конечно завернут, точно такие же цены какие она платили до этого, правда теперь будут платить официально. а не в пакетам в сауну привозить, сколько заведений работают в капитальных строениях (типа первых этажей домов) и как то аренду платить получается и не орут что ойвэй денег нет, паппе/маме/брату сестры мужу отправить в родной аул не получается. Так что все нормально будет, захотят работать, будут работать в нормальных условиях, не захотят пусть нахуй идут мелкими шагами

[^]
Divisi0n
9.02.2016 - 15:09
0

Я не кот!

Цитата (Bogrt @ 9.02.2016 - 04:01)
Правда, есть шанс, что потом там опять что-нибудь отстроят, но будем надеяться, что менее громоздкое и более полезное.

надейтесь-надейтесь... молитвы начинайте заучивать

туд
На месте снесенных по распоряжению властей Москвы магазинов и киосков можно построить храмы шаговой доступности, эту "здравую мысль" можно только приветствовать, считает председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.

[^]
AlexEf
9.02.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 15:04)
Цитата (AlexEf @ 9.02.2016 - 15:00)

Действующие договора аренды уже ничего не значат?

Договор аренды не является правом частной собственности, об отмене которой пишет AleksMont.

[^]
PriestVoodoo
9.02.2016 - 15:11
2

Приколист

Вангую что это банальный передел. Завтра построят платные туалеты

[^]
Arbatcrazy
9.02.2016 - 15:13
5

Ярила

Цитата
НО, Москва это столица, нет даже не так - Москва это СТОЛИЦА, нашего государства, и в хер там не впились эти аратюнингованные ларьки-марьки

А давайте мы москвичи сами будем решать что нам нравится а что нет? Нам глубоко фиолетово что у вас в Сургуте происходит. Как материть на всю матушку москвичи мол зажрались и хаять плохими словами вы первые, зато теперь столица у вас понимаешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104030
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх