Отсталая Россия, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glintvein
15.12.2015 - 01:09
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Автор - агент ЕдРо?

Чтобы любить свою Родину, нужно быть Едросом?

Пчелы видят цветы, Мухи видят дерьмо, а умный понимает, что после того что произошло в 90-х, до райской жизни как до Китая раком.

Беларусь вон как живет, везде порядки, везде закон, на порядок выше чем в России, но и там находятся светлые головы, которым батька поперек горла, задержался видите ли у власти долго...

Таким надо экскурсию в Молдавию делать, чтобы проехались и посмотрели, как выглядит страна в которой президенты сменяют друг друга, так что их потом и народ не помнит.

[^]
insekticid
15.12.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата
Ты тут противоречия не видишь? Для ВПК,атомной промышленности,добыче и ПЕРЕРАБОТКЕ недр нужно высокотехнологичное производство. Необходимо как воздух.

Ну раз Россия один из ведущих поставщиков продукции ВПК и обладает передовыми атомными технологиями, можно сказать что высокотехнологичное производство у нас есть или опять противоречия?

Цитата
О каком развитии стратегических отраслей может идти речь,если "существующие мощности не востребованы"

Я писал вообще о мощностях, а не стратегических

Цитата
Как государство вкладывается в эти отрасли,если не готовит кадры — и ИТР,и рабочих,для этих самых высокотехнологичных отраслей?

С чего вы это взяли?

Цитата
И почему государство отдало стратегические отрасли на откуп частному капиталу,преимущественно иностранному? Они себе конкурентов держать не будут,а додавят оставшиеся мощности — и здравствуй,Средневековье!

Отдало это как? Собрало сотни предприятий в государственные концерны?

Цитата
Магазины торгуют импортным товаром,потому что опять же,принадлежат по большей части иностранцам,и нет у нас массового производства отечественных товаров,менталитет тут не при чём.

А откуда взяться этому производству, когда в него нужны рисковые инвестиции?

Цитата
Кстати,продовольственная безопасность — тоже стратегическая отрасль.

Которая очень не плохо развивается

Цитата
А вот насчёт сравнений,если уж сравниваешь,то не надо бардак у укропейцев и пиндосов выдавать за наши достижения на ниве улучшения уровня уровня жизни в России.

А кто выдает что-то за достижения? Я просто показываю степь и говно, которые, как меня уверяют, существуют исключительно в России.

[^]
CKAT
15.12.2015 - 01:11
-3

Advocatus diaboli

Цитата (bender376 @ 15.12.2015 - 01:56)
CKAT Ну и хуйни понаписал? Давай, порадумемся за Пепсико и Тоету, хули нам. Прибыль, основная масса бабла уйдет за рубеж.

Как хуйни? Это ж ты сказал, что тут прачечные для отмывки денег открывают, а потом инвесторы исчезают!

Так покажешь мне "правильных патсанов" из списка или как всегда будешь любую ересь нести, только чтобы не признавать собственного помешательства?

[^]
Mikky777666
15.12.2015 - 01:14
5

Ярила

На фотках цветность не докручена, из-за этого мой уровень патриотизма не поднялся.
Скажите в Ольгино, надо ещё цветнее.

[^]
ИванСамогон
15.12.2015 - 01:16
3
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Glintvein @ 15.12.2015 - 01:09)
Цитата
Автор - агент ЕдРо?

Чтобы любить свою Родину, нужно быть Едросом?

Пчелы видят цветы, Мухи видят дерьмо, а умный понимает, что после того что произошло в 90-х, до райской жизни как до Китая раком.

Беларусь вон как живет, везде порядки, везде закон, на порядок выше чем в России, но и там находятся светлые головы, которым батька поперек горла, задержался видите ли у власти долго...

Таким надо экскурсию в Молдавию делать, чтобы проехались и посмотрели, как выглядит страна в которой президенты сменяют друг друга, так что их потом и народ не помнит.

А любовь к Родине уже исключает критичность мышления? Тут на белое и черное не надо делить. Все хорошо - иди в Кремль и получи 85 рублей, не особо хорошо, то к навальной братве отправляют. Я вот вроде не дальтоник)

Добавлено в 01:17
Цитата (Mikky777666 @ 15.12.2015 - 01:14)
На фотках цветность не докручена, из-за этого мой уровень патриотизма не поднялся.

Может с монитором что-то? lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 15.12.2015 - 01:19

[^]
GarriMooR
15.12.2015 - 01:21
3

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 15.12.2015 - 01:16)

Не-не. Мне тоже показалось. Надо на каждой второй картинке салюта добавить. Эх ма... Сразу праздником пахнуло. Заживем))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 15.12.2015 - 01:21

Отсталая Россия, часть 2

[^]
insekticid
15.12.2015 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.12.2015 - 03:56)

А Боинг насквозь американский. Ровно как и интеллектальная составляющая, что есть самое ценное. Че тут плакать ? Гордятся и вполне законно я считаю.

Цитата
1. А было еще меньше

2. Качество лишь следствие развитие производства, в которое хуй кто будет вкладываться пока есть демпинговый импорт

Это все отмазки, причем нелепые.

Во первых нет заинтересованности государства. Китай не стесняется дотировать даже убыточные поначалу производства. У нас ничего такого нет. Вернее есть, но толку с того...
И Китай люто-бешено защищает внутренний рынок от внешних посягательств, одновременно всячески помогая внутренним производителям развивать внутренние произвосдтва. Тут и льготное налогообложение, минимум бюрократии, доступные энергоносители и прочее.
Тут есть такое? Да хуев тачку.
CKAT Ну и хуйни понаписал? Давай, порадумемся за Пепсико и Тоету, хули нам. Прибыль, основная масса бабла уйдет за рубеж.

Цитата
А Боинг насквозь американский. Ровно как и интеллектальная составляющая, что есть самое ценное. Че тут плакать ? Гордятся и вполне законно я считаю.

Ну если учесть отверточную сборку из комплектующих, десятков стран поставщиков, то так и есть, настоящий американец. Кстати интеллектуальная составляющая (лицензии, проектная конструкторская документация и пр) на Гранту и Суперджет тоже российские, ты уже гордишься?

Цитата
Во первых нет заинтересованности государства. Китай не стесняется дотировать даже убыточные поначалу производства. У нас ничего такого нет. Вернее есть, но толку с того...

Китай имеет на это огромные средства, практически скинув с себя социальные обязательства. Отмени у нас пенсии и 7 трлн освободившихся рублей можно пустить на поддержку штанов тех, кто довел предприятия до ручки, по причине своей непроходимой тупости и любви к шлюхам и блекджеку.

Цитата
И Китай люто-бешено защищает внутренний рынок от внешних посягательств, одновременно всячески помогая внутренним производителям развивать внутренние произвосдтва.

Ну и у нас началась защита внутренного рынка (эмбарго, низкий крс рубля и пр), вы против?

Цитата
Тут и льготное налогообложение, минимум бюрократии, доступные энергоносители и прочее.

Это в специальных экономических зонах и технопарках, ровно тоже самое и у нас.

[^]
ИванСамогон
15.12.2015 - 01:22
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (GarriMooR @ 15.12.2015 - 01:21)
Цитата (ИванСамогон @ 15.12.2015 - 01:16)

Не-не. Мне тоже показалось. Надо на каждой второй картинке салюта добавить. Эх ма... Сразу праздником пахнуло. Заживем))))))))))))))))

Они и так почти в HDR))
пс: с салютом круче!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 15.12.2015 - 01:23

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 01:23
1

Приколист

Цитата (carrista116 @ 14.12.2015 - 20:19)
Снять белгородскую церковь с высоты птичьего полёта — это хорошо. Только даже по скверику дорожки не айс,если там побывать.

Ну и картинка с улицы,расположенной недалеко от этой церкви,рядом с "мусоропроводом".

Дружище, тебя эта картина не устраивает? Ты наверное не был в врн, или не сворачивал там во дворы.

[^]
CKAT
15.12.2015 - 01:25
1

Advocatus diaboli

Цитата (МихаилПравда @ 15.12.2015 - 02:05)
он думает, что заграница нам поможет!

А причём тут я? Это твой друг сначала рассказывал, что иностранные инвесторы не будут вкладывать в Россию, потом оказалось, что все эти инвесторы исключительно "правильные патсаны", отмывающие тут деньги. На мой вопрос: кто из списка за последние 2 месяца сей "правильный патсан" и скоро исчезнет, отмыв деньги, он и вовсе слился.
Ты, я смотрю, того же...эм...формата мышления. Может ты ответишь?

[^]
Свиридов
15.12.2015 - 01:28
0

Юморист

Россия-самостоятельная)

[^]
BigBeatle
15.12.2015 - 01:28
4

Ярила

ТС ... колись давай - кто заказчик поста ?

blink.gif

Второе: фотографии есть очень приличные ( профессиональные ) - колись кто подогнал для поста ?

И это ... отработал гонорар ?

Или это патриотизм хуярит из тебя ?

cool.gif

[^]
Геныч
15.12.2015 - 01:31
4

Без Понижайки Авто Нет

Я прям почти поверил. Помешало до конца поверить, видимо, то, что дорога к дому идет через центр поселка и прямо по середине этой дороги яма такая, что колесо там оставить очень легко. Особенно не на внедорожнике. Или может тот факт, что соседние два поселка соединяет вот такой наномост. Альтернативный, но не технологичный мост находится всего лишь в трех километрах.

Это сообщение отредактировал Геныч - 15.12.2015 - 01:36

Отсталая Россия, часть 2

[^]
carrista116
15.12.2015 - 01:31
3

Дикий половец

Цитата (insekticid @ 15.12.2015 - 01:10)
Цитата
Ты тут противоречия не видишь? Для ВПК,атомной промышленности,добыче и ПЕРЕРАБОТКЕ недр нужно высокотехнологичное производство. Необходимо как воздух.

Ну раз Россия один из ведущих поставщиков продукции ВПК и обладает передовыми атомными технологиями, можно сказать что высокотехнологичное производство у нас есть или опять противоречия?

Цитата
О каком развитии стратегических отраслей может идти речь,если "существующие мощности не востребованы"

Я писал вообще о мощностях, а не стратегических

Цитата
Как государство вкладывается в эти отрасли,если не готовит кадры — и ИТР,и рабочих,для этих самых высокотехнологичных отраслей?

С чего вы это взяли?

Цитата
И почему государство отдало стратегические отрасли на откуп частному капиталу,преимущественно иностранному? Они себе конкурентов держать не будут,а додавят оставшиеся мощности — и здравствуй,Средневековье!

Отдало это как? Собрало сотни предприятий в государственные концерны?

Цитата
Магазины торгуют импортным товаром,потому что опять же,принадлежат по большей части иностранцам,и нет у нас массового производства отечественных товаров,менталитет тут не при чём.

А откуда взяться этому производству, когда в него нужны рисковые инвестиции?

Цитата
Кстати,продовольственная безопасность — тоже стратегическая отрасль.

Которая очень не плохо развивается

Цитата
А вот насчёт сравнений,если уж сравниваешь,то не надо бардак у укропейцев и пиндосов выдавать за наши достижения на ниве улучшения уровня уровня жизни в России.

А кто выдает что-то за достижения? Я просто показываю степь и говно, которые, как меня уверяют, существуют исключительно в России.

Ну вот,снова противоречивая информация. В твоём же ответе написано,что государство вкладывается в стратегические производства(свой ответ перечитай) ,но по факту это не видно.
Что именно,кроме автомата Калашникова Россия сейчас поставляет?
Передовыми атомными технологиями владеем не только мы,и продукт тех технологий — электроэнергия обходится нашему населению дороже,чем импортёрам.
Какие мощности у нас нестратегические?
Про кадры в производстве — зайди на биржи труда,и посмотри,кто там зарегистрирован, поспрашивай,какие профессии быстрее всего находят работу, поинтересуйся,сколько ПТУ ликвидировали,и какой набор на промышленных факультетах в ВУЗах,а главное,сколько выпускников тех факультетов устроилось по специальности.
Про инвестиции : без инвестиций в эти отрасли мы теряем свою экономическую безопасность,или государство в этом незаинтересованно?
Ну а что до продовольственной безопасности теперь я спрошу так же,как и ты : с чего ты это взял,что данная отрасль развивается,да ещё и неплохо?

[^]
GarriMooR
15.12.2015 - 01:32
3

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 15.12.2015 - 01:28)

blink.gif

Второе: фотографии есть очень приличные ( профессиональные ) - колись кто подогнал для поста ?

cool.gif

Заебали вы со своими гонорарами людей гнобить. Люди на окладе. Такие же трудяги как все. Думаете им зарплату индексируют? Может, пацан написал статью, а завтра уволится к хуям. Не разберетесь, а туда же...

[^]
ИванСамогон
15.12.2015 - 01:32
3

доцент НИИ "БЁТ"

blink.gif

cool.gif

Здесь выше кто-то написал что он такие подборки по многим ресурсам закидывает. Может щупают?

Добавлено в 01:32
Цитата (Геныч @ 15.12.2015 - 01:31)
Я прям почти поверил.

А потом посмотрел в окно?

Добавлено в 01:34
GarriMooR
У них зато соцпакет.

[^]
carrista116
15.12.2015 - 01:34
1

Дикий половец

Цитата (Wolfeus @ 15.12.2015 - 01:23)
Снять белгородскую церковь с высоты птичьего полёта — это хорошо. Только  даже по скверику дорожки не айс,если там побывать.

Ну и картинка с улицы,расположенной недалеко от этой церкви,рядом с "мусоропроводом".

Дружище, тебя эта картина не устраивает? Ты наверное не был в врн, или не сворачивал там во дворы.

И в Курске был,и в Тамбове. И да,меня не устраивает ,что во дворах разбитый асфальт,мусорные контейнеры с горами мусора вокруг,но зато на плакатах — всё везде гламурненько.

[^]
BigBeatle
15.12.2015 - 01:36
4

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 15.12.2015 - 00:32)

blink.gif

cool.gif

Заебали вы со своими гонорарами людей гнобить. Люди на окладе. Такие же трудяги как все. Думаете им зарплату индексируют? Может, пацан написал статью, а завтра уволится к хуям. Не разберетесь, а туда же...

Ну ты и тролище !

shum_lol.gif

Я восхищён !

bravo.gif

[^]
Zuriman
15.12.2015 - 01:36
3

Шутник

Сколько платят за такую тему?

[^]
carrista116
15.12.2015 - 01:38
5

Дикий половец

Цитата (Zuriman @ 15.12.2015 - 01:36)

Такса неизменна со времён предательства Христа : 30 шекелей.

[^]
ИванСамогон
15.12.2015 - 01:39
0

доцент НИИ "БЁТ"

Какие вы все меркантильные!

[^]
BigBeatle
15.12.2015 - 01:39
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.12.2015 - 00:38)

А что: шекель - это серебряная денежка ?

Не знал ... не знал ...

blink.gif

[^]
Wolfeus
15.12.2015 - 01:45
1

Приколист

Цитата (carrista116 @ 15.12.2015 - 01:34)
Цитата (Wolfeus @ 15.12.2015 - 01:23)
Снять белгородскую церковь с высоты птичьего полёта — это хорошо. Только  даже по скверику дорожки не айс,если там побывать.

И в Курске был,и в Тамбове. И да,меня не устраивает ,что во дворах разбитый асфальт,мусорные контейнеры с горами мусора вокруг,но зато на плакатах — всё везде гламурненько.

Либо ты проживаешь не в Белгороде, либо вы зажралис. Нету там мусора нихуя по дорогам и двороам раскиданного. Белгородская область каждый раз старается победить в конкурсе: "Самый чистый город". Там и Старый оскол и Белгород были.
Не верите- курите вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал Wolfeus - 15.12.2015 - 01:45

[^]
carrista116
15.12.2015 - 01:46
4

Дикий половец

Цитата (BigBeatle @ 15.12.2015 - 01:39)
Цитата (carrista116 @ 15.12.2015 - 00:38)

А что: шекель - это серебряная денежка ?

Не знал ... не знал ...

blink.gif

Про материал изготовления не знаю,но почему-то уверен,что в Библии прибегли к аллегории,и "шекель" перевели как "серебрянник".

Ты смотри,иудам перевод не нравится hz.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 15.12.2015 - 01:52

[^]
Gron2
15.12.2015 - 01:47
-3

Ярила

Забавно как быстро отреагировало либеральное крыло. Некоторые фотки даже сразу заминусили дружненько так. Да, не нравится им, когда идет заранее ответка на их старый лозунг из 90, что в России все плохо и поравалить. Особенно любят поплакаться почему-то довольно обеспеченные люди, что жопа настала. Причем жопа им настает уже лет 20, только машины обновляют и дачи строят.
Проблемы есть, но где их нет? Государства где будет все по совести, справедливости, уму и закону нет и не будет никогда, так как люди не идеальны :)

Это сообщение отредактировал Gron2 - 15.12.2015 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76968
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх