Как сегодня в Москве гей-парад проходил, точнее не прошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
31.05.2015 - 01:22
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Родился бы он чуть пораньше его бы уважали в тюрьме или психиатрической клинике, благодаря таким же как ты.

Еще раз спрошу. Он устаривал пидар-шествия, размахивал радужными флажками или что еще?

А вот эти, которые "мы пидары, вы должны нас за это уважать" как раз курс лечения пройти не мешало бы.
Пидары они и есть пидары.

Добавлено в 01:25
Цитата
Конечно, конечно, только почему - то в СССР они с плакатами не ходили, а доносы на них писали.

А при чем тут Меркьюри и СССР? lol.gif

И таки да. Педерастия - болезнь. Естественная реакция здорового общества на это - вылечится или изолировать болезнь, особенно если болезнь пытается поразить как можно большую часть страны.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.05.2015 - 01:25

[^]
voldelmaro
31.05.2015 - 01:26
2

Хохмач

Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 01:14)
Давайте я сюда скопирую: Считаю что нормальная домохозяйка до сих пор будет не против иметь 2-3 рабов для подсобной работы.

"которые стоят на нижней ступени развития?" - да вы на Обаму посмотрите - какая у него ступень развития?

UPD: @почти в каждой женщине есть что-то от рабовладельца: они, похоже, до сих пор верят, что где-то должны существовать здоровенные деревенские девки, почитающие за счастье скоблить полы по четырнадцать часов в день, питаться объедками с хозяйского стола и получать гроши, до которых не унизился бы и ученик лудильщика." Хайнлайн.

Вы себя послушайте со стороны. Вы были бы у Гитлера любимчиком

[^]
Scunk
31.05.2015 - 01:26
0

Дояр каракуртов

Цитата (VVoldemar @ 31.05.2015 - 01:22)
Цитата
Родился бы он чуть пораньше его бы уважали в тюрьме или психиатрической клинике, благодаря таким же как ты.

Еще раз спрошу. Он устаривал пидар-шествия, размахивал радужными флажками или что еще?

А вот эти, которые "мы пидары, вы должны нас за это уважать" как раз курс лечения пройти не мешало бы.

Да не слышат они, не чувствуют разницы, души очерствели. Им что при людно в жопы ебстись, что с любимой постигать таинства близости, одна фигня - трахнулись и разлетелись как бильярдные шары. Не разумеют разницы между любовью и содомией.

[^]
Mmaxx06
31.05.2015 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 01:21)
Цитата
А Киселев тут каким боком? Для вас новость что большинство демонстраций проводятся для заработка бабла или личного пиара? Даже очень надалекому человеку должно быть понятно что наше общество даже близко не пришло к тому чтобы признать пидаров равными и парад или шествие сделает только хуже для самих пидорасов.

Думаете в США общество сначала реагировало иначе? Нет, всё было примерно так же.

Я вас немного просвящу, у них общество и сейчас реагирует примерно как у нас, НО пидорасы пришли во власть и крупный бизнес и там насильно насаждается "толерантность", там их не пиздят не потомучто общество их приняло, а потомучто по закону нельзя. Там негровто далеко не все приняли, а вы о пидорасах.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 31.05.2015 - 01:27

[^]
voldelmaro
31.05.2015 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 31.05.2015 - 01:16)
Цитата
Поймите, что цель этих парадов не пропаганда гей-культуры, а изменение отношения к этому. А отношение видно в этом посте - "Сжечь пидорасов"

Странное какое то исполнение.
Пидаров за то и не любят, что они везде лезут со своими"парадами".

Давайте соблюдать последовательность. Сначала появилось "Сжечь пидорасов"

[^]
Scunk
31.05.2015 - 01:31
-1

Дояр каракуртов

Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 01:26)
Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 01:14)
Давайте я сюда скопирую: Считаю что нормальная домохозяйка до сих пор будет не против иметь 2-3 рабов для подсобной работы.

"которые стоят на нижней ступени развития?" - да вы на Обаму посмотрите  -  какая у него ступень развития?

UPD: @почти в каждой женщине есть что-то от рабовладельца: они, похоже, до сих пор верят, что где-то должны существовать здоровенные деревенские девки, почитающие за счастье скоблить полы по четырнадцать часов в день, питаться объедками с хозяйского стола и получать гроши, до которых не унизился бы и ученик лудильщика." Хайнлайн.

Вы себя послушайте со стороны. Вы были бы у Гитлера любимчиком

Ну что вы мы с ним в корне расходимся во взглядах на модель достижения монополярного мира, я считаю что теория Маркса о серии войн и победе одной державы в мировой войне несколько затянута. Геноцид это так утомительно. Вот янки идут верно через Окно Овертона они просто за не полные 100 лет сделают мир под себя. Не было масс-медиа в средине 20го ай не было.

Это сообщение отредактировал Scunk - 31.05.2015 - 01:31

[^]
taKe
31.05.2015 - 01:32
1

Приколист

А чё то я не понял... месяц назад тут ржали что в хохляндии подали заявку на проведение гей парада и мол вот она - гейропа пришла, как и просили... В итоге в Киеве небыло ничего подобного но прошло в Москве )))

Добавлено в 01:34
Цитата

Не, сначала именно "парад" и "уважайте меня зха то что я в жопу ебусь", ну и закидоны последовавшие за этими типа детей им разрешить усыновлять и остальное.
Пока они не жужжат и не рассказывают всему миру про то ка охуенно быть педерастом они никому не интересны, вообще.

[^]
VVoldemar
31.05.2015 - 01:32
1

Сам такой!

Цитата
Да не слышат они, не чувствуют разницы, души очерствели.Им что при людно в жопы ебстись, что с любимой постигать таинства близости,одна фигня-трахнулись и разлетелись как бильярдные шары.Не разумеют разницы между любовью и содомией.

Ну да, нормальные же люди не устраивают парадов с плакатами "я люблю свою жену".. Хотя и можно было бы. Просто это нормально, естественно и собсно совсем не для окружающих.
А педерасты почему то решили что про их постели должен весь мир знать, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.05.2015 - 01:34

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 01:36
1

Шутник

а может кто объяснить, чем миру помешало меньшинство геев?

[^]
Scunk
31.05.2015 - 01:36
-1

Дояр каракуртов

Цитата (taKe @ 31.05.2015 - 01:32)
А чё то я не понял... месяц назад тут ржали что в хохляндии подали заявку на проведение гей парада и мол вот она - гейропа пришла, как и просили... В итоге в Киеве небыло ничего подобного но прошло в Москве )))

Цитата

Не, сначала именно "парад" и "уважайте меня зха то что я в жопу ебусь", ну и закидоны последовавшие за этими типа детей им разрешить усыновлять и остальное.
Пока они не жужжат и не рассказывают всему миру про то ка охуенно быть педерастом они никому не интересны, вообще.

Поддерживаю - и только после этого жечь пидорасов, сидели бы дома, читаль Бодлера, может осознали бы что нибудь. А то насмотрятся своих телевизоров и маршируют с грехом на перевес.

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 01:37
-1

Ярила

Цитата
скажи вот честно, ты девочек любишь или мальчиков?

Я всех люблю, я человек добрый. gigi.gif

Добавлено в 01:38
Цитата
Поддерживаю - и только после этого жечь пидорасов, сидели бы дома, читаль Бодлера, может осознали бы что нибудь. А то насмотрятся своих телевизоров и маршируют с грехом на перевес.

Ага, ага а ни то сера с неба упадёт! gigi.gif

Не ты там на видео случаем? shum_lol.gif

[^]
Scunk
31.05.2015 - 01:39
1

Дояр каракуртов

Цитата (nullerrus @ 31.05.2015 - 01:36)

Ах, цитирую в который раз:"Давайте попробую ответить почему таки пиздить, словами классика, не раз тут цитируемого: "Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод." - разве не нужно ёбнуть пидору который хочет тебя выебать? "

[^]
VVoldemar
31.05.2015 - 01:40
0

Сам такой!

Цитата

В основном ничем.
Но! Мне например совсем не интересно знать что этот пидар собсно пидар, что ебется в жопу там скем то, и что требует себе за это каких то прав. И, что характерно, я к нему с распросами не лезу. Так нахера он сам пытается мне об этом усиленно рассказать и навязать?

[^]
Scunk
31.05.2015 - 01:40
0

Дояр каракуртов

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 01:37)
Цитата
скажи вот честно, ты девочек любишь или мальчиков?

Я всех люблю, я человек добрый. gigi.gif

Добавлено в 01:38
Цитата

Ага, ага а ни то сера с неба упадёт! gigi.gif

Не ты там на видео случаем? shum_lol.gif

Не я, но семинарию три года с небольшим посещал. А посему скажу - бесовско всё это, бесовско. От лукавого.

Это сообщение отредактировал Scunk - 31.05.2015 - 01:42

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 01:41
-2

Ярила

Цитата

Ты вообще читаешь то что я пишу?

Цитата

Это тебе надо курс лечения пройти, от ксенофобии gigi.gif

Цитата
А при чем тут Меркьюри и СССР? lol.gif

Ты читай каждое предложение отдельно и обдумавай, это не книга есличо shum_lol.gif

Цитата
И таки да. Педерастия - болезнь. Естественная реакция здорового общества на это - вылечится или изолировать болезнь, особенно если болезнь пытается поразить как можно большую часть страны.

Ты отстал от науки лет на 20, скоро гомофобию лечить будут, электрошоком lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 31.05.2015 - 01:46

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 01:44
1

Шутник

как бы все не испытывали ненависть к геям(пидорам, заднеприводным), однако очень много людей покупают продукцию этих людей, а значит большая часть этих людей ЛИЦЕМЕРЫ - ненавидят геев, но боготворят созданные ими устройства!

[^]
Gulmen
-3

Ярила

Цитата
Не я, но семинарию три года с небольшим посещал.

Она то тебя и подкосила.
Цитата
Ах, цитирую в который раз:"Давайте попробую ответить почему таки пиздить, словами классика, не раз тут цитируемого:

Пелевин классик? Ну охуеть теперь, ты его ещё с Пушкиным сравни. shum_lol.gif

Цитата
В основном ничем.
Но! Мне например совсем не интересно знать что этот пидар собсно пидар, что ебется в жопу там скем то, и что требует себе за это каких то прав. И, что характерно, я к нему с распросами не лезу. Так нахера он сам пытается мне об этом усиленно рассказать и навязать?

Просто их избивают и унижают, а им это не нравиться. Садомазохистам нравиться, вот они парадов и не проводят. lol.gif

[^]
Виталес
-2

Приколист

Натянули глаз на жопу? Ну и, слава богу! Пусть так будет всегда!
Минусят пидорасы что-ле, ребят вы не с нашей улици.

Это сообщение отредактировал Виталес - 31.05.2015 - 01:53

[^]
Scunk
0

Дояр каракуртов

Ты отстал от науки лет на 20? скоро гомофобию лечить будут, электрошоком lol.gif - правда? Ой батюшки святы, развивается наука, прекрасно, прекрасно.

[^]
voldelmaro
31.05.2015 - 01:45
1

Хохмач

Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 01:36)
А чё то я не понял...  месяц назад тут ржали что в хохляндии подали заявку на проведение гей парада и  мол вот она - гейропа  пришла, как и просили...  В итоге  в Киеве небыло ничего подобного но прошло в Москве )))   

Цитата

Опять вернемся к прогулянным урокам истории. В библии мужеложство было объявлено грехом, после чего церковь вместе с прогрессивным человечеством и инквизицией начали борьбу с педерастией. Гей парады появились гораздо позже

[^]
Scunk
31.05.2015 - 01:46
0

Дояр каракуртов

Цитата (nullerrus @ 31.05.2015 - 01:44)
как бы все не испытывали ненависть к геям(пидорам, заднеприводным), однако очень много людей покупают продукцию этих людей, а значит большая часть этих людей ЛИЦЕМЕРЫ - ненавидят геев, но боготворят созданные ими устройства!

Ненавидят пропаганду мужеложства а не геев - разницу всё равно не чувствуете?

[^]
VVoldemar
31.05.2015 - 01:47
0

Сам такой!

Цитата
Это тебе надо курс лечения пройти, от ксенофобии

Лады. Но давайте тогда устраивать парады нормальных людей, так сказать натуралов.

Или что, пидары на это обидятся и скажут что это "их права ущемляет"? lol.gif

Еще раз говорю. Мне абсолютно не интересно видеть шествия пидаров, которые утверждают что пидаром быть круто и требуют себе каких то прав.
Педерастия - болезнь. Как можно называть здоровым человека, который даже ебаться то правильно не умеет? lol.gif
Цитата
Ты отстал от науки лет на 20? скоро гомофобию лечить будут, электрошоком

Фобия? Фобия это страх. Ты думаешь что брезгливость, которую вызывают пидар шествия и обнимающиеся мужики является страхом что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.05.2015 - 01:47

[^]
Scunk
31.05.2015 - 01:48
-1

Дояр каракуртов

Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 01:45)
Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 01:36)
А чё то я не понял...  месяц назад тут ржали что в хохляндии подали заявку на проведение гей парада и  мол вот она - гейропа  пришла, как и просили...  В итоге  в Киеве небыло ничего подобного но прошло в Москве )))    

Цитата

Опять вернемся к прогулянным урокам истории. В библии мужеложство было объявлено грехом, после чего церковь вместе с прогрессивным человечеством и инквизицией начали борьбу с педерастией. Гей парады появились гораздо позже

Ах мы в историческом контексте, что вы, я про текущие события, не шествовали бы никто б их и пальцем не тронул.

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 01:48
-2

Ярила

Цитата
Ой батюшки святы, развивается наука, прекрасно, прекрасно.

Перестали Протоны - М биться о небесную твердь! lol.gif
Цитата

Про пропагандируют доброту, гуманизм и терпимость по отношению к голубым, а не мужеложство - разницу чувствуешь?

Добавлено в 01:49
Цитата
Ах мы в историческом контексте, что вы, я про текущие события, не шествовали бы никто б их и пальцем не тронул.

Конечно, конечно, кто бы сомневался lol.gif

[^]
Scunk
31.05.2015 - 01:50
-1

Дояр каракуртов

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 01:48)
Цитата
Ой батюшки святы, развивается наука, прекрасно, прекрасно.

Перестали Протоны - М биться о небесную твердь! lol.gif
Цитата

Про пропагандируют доброту, гуманизм и терпимость по отношению к голубым, а не мужеложство - разницу чувствуешь?

Добавлено в 01:49
Цитата

Конечно, конечно, кто бы сомневался lol.gif
ну вот и вы наконец согласились.
Это вы передёргиваете. Устал по кругу об одном и том же. Для вас пропаганда, и её влияние на неокрепшие подростковые мозги, пустой звук почему то.

Это сообщение отредактировал Scunk - 31.05.2015 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170421
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх