Как сегодня в Москве гей-парад проходил, точнее не прошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
31.05.2015 - 01:51
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Опять вернемся к прогулянным урокам истории. В библии мужеложство было объявлено грехом, после чего церковь вместе с прогрессивным человечеством и инквизицией начали борьбу с педерастией. Гей парады появились гораздо позже

И что? Так как педерастия болезнь, то у любого нормального общества может быть только одна реакция на это. В средние века общество было религиозным, и защищалось от болезни доступным и понятным способом.
Цитата
Про пропагандируют доброту, гуманизм и терпимость по отношению к голубым, а не мужеложство - разницу чувствуешь?

Рассказывая про то, как хорошо в жопу ебаться? lol.gif
Нда, туповато как то..

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 01:53
-2

Ярила

Цитата
Лады. Но давайте тогда устраивать парады нормальных людей, так сказать натуралов.

Устраивай, тебе мешает кто - то? Или только пиздеть горазд?
Цитата
Еще раз говорю. Мне абсолютно не интересно видеть шествия пидаров, которые утверждают что пидаром быть круто и требуют себе каких то прав.

Они пропагандируют доброту и терпимость, а не то что выдумала твоя больная фантазия.
Цитата
Педерастия - болезнь. Как можно называть здоровым человека, который даже ебаться то правильно не умеет? lol.gif

Ещё стопицот раз повтори, глядишь правдой станет! gigi.gif
Правильно это как, в миссионерской позе? Какие лимиты по времени? Лиди все сюда, тут человек который знает как правильно ебаться! shum_lol.gif
Цитата
Фобия? Фобия это страх. Ты думаешь что брезгливость, которую вызывают пидар шествия и обнимающиеся мужики является страхом что ли?

Я смотрю в терминологи ты не силён, раскрываешь суть термина тупым переводом с латинского. Ну ничего, психиатр разберётся lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 31.05.2015 - 01:53

[^]
nullerrus
5

Шутник

Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 01:46)
Цитата (nullerrus @ 31.05.2015 - 01:44)
как бы все не испытывали ненависть к геям(пидорам, заднеприводным), однако очень много людей покупают продукцию этих людей, а значит большая часть этих людей ЛИЦЕМЕРЫ - ненавидят геев, но боготворят созданные ими устройства!

Ненавидят пропаганду мужеложства а не геев - разницу всё равно не чувствуете?

поясните в чем пропаганда а в чем мужеложество?
пропаганда для кого?
все знают, что это явление существует, и в животном мире и в мире людей, где пропаганда?
мне кажется, что когда вот так широко говорят, что это плохо или еще как, то это еще сильнее поднимает информационный фон, и люди начинают копать.

гомусексуализм не новое явление, насчитывает уже много лет(сотен лет)
в Риме были геи, во все времена существования человечества они были...

лично я считаю, что любовь(не ебля в жопу) прекрасна к любому созданию будь то женщина, мужчина или животное или предмет, а вот сексуальную часть стоит может быть регулировать и то не уверен

объясните какая вам разница, кто куда свой член пихает? или даже не член если это лесбиянки?

[^]
Gahan68
-4

Шутник

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 00:10)
Цитата
Хорош фуфло толкать. Кисель с Мамонтом выступают исключительно против пропаганды.

Фуфло тут ты толкаешь, они типичные политические журнашлюшки, их натравили на светло - синих, вот и гавкают.
Цитата
Да хуйня всё это, единичный случай. Где их увольняют? Где это громкое резонансное дело, где пидора уволили за то что но пидор? Даже взять нашу убогую эстраду, где пидор на пидоре. Хоть одного в чём-то ущемили? Вся эта ёбаная элита с богемой, сплошь одно закостенелое пидорьё. Есть хоть один уволенный, или отпижженый?

Я смотрю ты очень тщательно собираешь разного рода материалы про жизнь и проблемы пидорасов, это наводит на мысли. А якобы что где-то притесняют этих уродов, так это только потому, что эти уроды афишируют своё уродство. Еблись бы по тихому, не вереща на каждом углу что они петухи, сидели бы на своих раздолбаных жопах ровно и не парились. Вот и весь хуй по деревне.

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 01:55
3

Шутник

зы: откуда взялась мысль у многих натуралов ебать в жопу женщин(анал)?
разве это не первый признак гомосексуальности?

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 01:56
-2

Ярила

Цитата
И что? Так как педерастия болезнь, то у любого нормального общества может быть только одна реакция на это. В средние века общество было религиозным, и защищалось от болезни доступным и понятным способом.

Ага, Ирак, Иран, Саудовская Аравия, нищие и тоталитарные страны Африки - нормальное общество хули gigi.gif
Цитата
Рассказывая про то, как хорошо в жопу ебаться? lol.gif
Нда, туповато как то..

Покажи мне где они рассказывают как в жопу ебатся, иначе ты пиздобол - справедливо?

[^]
voldelmaro
3

Хохмач

Это замкнутый круг. Начнем сначала. Гейпарады это попытка изменить отношение общества к гомосексуалистам, которое сформировалось с библейских времен и в данный момент сводится у нас все к тому же - "Пидорасов сжечь"

[^]
nullerrus
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 01:53)
Цитата
Лады. Но давайте тогда устраивать парады нормальных людей, так сказать натуралов.

Устраивай, тебе мешает кто - то? Или только пиздеть горазд?
Цитата
Еще раз говорю. Мне абсолютно не интересно видеть шествия пидаров, которые утверждают что пидаром быть круто и требуют себе каких то прав.

Они пропагандируют доброту и терпимость, а не то что выдумала твоя больная фантазия.
Цитата
Педерастия - болезнь. Как можно называть здоровым человека, который даже ебаться то правильно не умеет? lol.gif

Ещё стопицот раз повтори, глядишь правдой станет! gigi.gif
Правильно это как, в миссионерской позе? Какие лимиты по времени? Лиди все сюда, тут человек который знает как правильно ебаться! shum_lol.gif
Цитата
Фобия? Фобия это страх. Ты думаешь что брезгливость, которую вызывают пидар шествия и обнимающиеся мужики является страхом что ли?

Я смотрю в терминологи ты не силён, раскрываешь суть термина тупым переводом с латинского. Ну ничего, психиатр разберётся lol.gif

а ты никогда не обнимал мужика?
своего друга/брата?
да ты нихуя не знаешь про мужскую дружбу!

Добавлено в 01:57
Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 01:56)
Это замкнутый круг. Начнем сначала. Гейпарады это попытка изменить отношение общества к гомосексуалистам, которое сформировалось с библейских времен и в данный момент сводится у нас все к тому же - "Пидорасов сжечь"

нет такого мнения с библейских времен блять
ты посмотри советскую хронику
БРЕЖНЕВ целует в ГУБУ всех с кем встречается и после этого он ПИДОРАС?

за что минусы?

Это сообщение отредактировал nullerrus - 31.05.2015 - 02:21

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 01:58
-3

Ярила

Цитата
Я смотрю ты очень тщательно собираешь разного рода материалы про жизнь и проблемы пидорасов, это наводит на мысли. А якобы что где-то притесняют этих уродов, так это только потому, что эти уроды афишируют своё уродство. Еблись бы по тихому, не вереща на каждом углу что они петухи, сидели бы на своих раздолбаных жопах ровно и не парились. Вот и весь хуй по деревне.

Да хватит уже хуйню нести, просто скажи что тебе похуй на все доводы и аргументы, на этом и закончим.

[^]
VVoldemar
31.05.2015 - 01:59
-2

Сам такой!

Цитата

До-до, два бородатых мужика стоят и целуются и при этом они "терпимость" пропогандируют, ага. lol.gif

А с херали общество должно быть к этому терпимо то? Это болезнь, деградация. Вот с хера ли кто то должен это уважать?
И опять же спрашиваю. С какого хуя они решили что мне интересна их постельная жизнь? Нахера они мне про это рассказывают?

Неужели непонятно, что единственной реакцией, которая у меня будет в таком случае, когда мне пытаются навязать то что мне противно и неинтересно, как раз отторжение.
Или пидары специально добиваются отторжения? Поздравляю, у них получается. lol.gif

Добавлено в 02:01
Цитата
Ага, Ирак, Иран, Саудовская Аравия, нищие и тоталитарные страны Африки - нормальное общество хули

Иран нищая страна? Саудовская аравия нищая?

Или ты считаешь, что надо там развивать пидаров, и они станут богатыми.

Я тебя огорчу - они вымрут, потому что пидары размножаться не умеют. lol.gif

И таки да, какое бы ни было у них общество - он нормально для них.
Или ты за них решил, что для них лучше?
Чисто по пидарски так, ага. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.05.2015 - 02:03

[^]
1977
31.05.2015 - 02:02
-1

Шутник

Вот уроды!

[^]
Mmaxx06
31.05.2015 - 02:02
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 31.05.2015 - 01:59)
Цитата

До-до, два бородатых мужика стоят и целуются и при этом они "терпимость" пропогандируют, ага. lol.gif

А с херали общество должно быть к этому терпимо то? Это болезнь, деградация. Вот с хера ли кто то должен это уважать?
И опять же спрашиваю. С какого хуя они решили что мне интересно ах постельная жизнь? Нахера они мне про это рассказывают?

Неужели непонятно, что единственно реакцией, которая у меня будет в таком случае, когда мне пытаются навязать то что мне противно и неинтересно, как раз отторжение.
Или пидары специально добиваются отторжения? Поздравляю, у них получается. lol.gif

Ну естественно им все понятно, именно такая реакция им и нужна, "отридцательный результат тоже результат" ©. Конкретно сейчас они помогают создавать имидж варварской России, естественно небесплатно. И по сути к их ориентации отношения это не имеет.

[^]
Gahan68
31.05.2015 - 02:04
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 01:58)
Цитата

Да хватит уже хуйню нести, просто скажи что тебе похуй на все доводы и аргументы, на этом и закончим.

Сам то на вопрос ответишь, я его тебе задавал дважды, но ты дважды соскакивал. А вопрос был такой: Станут ли пидоры получать больше удовольствия, если о их "слабостях" узнает больше народу?
И аргументы твои и типа доводы - просто фуфлыжные. Ладно, будь здоров, любитель острых ощущений и ярый защитник хуесосов.

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 31.05.2015 - 02:10

[^]
VVoldemar
31.05.2015 - 02:07
1

Сам такой!

Цитата
Ну естественно им все понятно, именно такая реакция им и нужна, "отридцательный результат тоже результат" ©. Конкретно сейчас они помогают создавать имидж варварской России, естественно небесплатно. И по сути к их ориентации отношения это не имеет.

Ну да, это то и видно.
Что бы быть настоящим пидаром в жопу ебаться не обязательно. lol.gif Это скорей состояние души.

Вот только действительно насколько я знаю и в пиндостане народ не шибко любит педерастов, и в эропе так же плются, если видят Кончитика Вурст.
Собсно у нормальных людей всегда идет одна реакция, независимо от того где они проживают, какую религию исповедуют (и вообще религиозны ли). И несмотря на всю насаждаемую толерастию (кстати очень нехороший на самом деле термин, в медицине означает что организм не может противодействовать каким то воздействиям, не всегда хорошим) там отношение людей к педерастии в основном не поменялось.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31.05.2015 - 02:08

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 02:10
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 31.05.2015 - 02:07)
Цитата

Ну да, это то и видно.
Что бы быть настоящим пидаром в жопу ебаться не обязательно. lol.gif Это скорей состояние души.

Вот только действительно насколько я знаю и в пиндостане народ не шибко любит педерастов, и в эропе так же плются, если видят Кончитика Вурст.
Собсно у нормальных людей всегда идет одна реакция, независимо от того где они проживают, какую религию исповедуют (и вообще религиозны ли). И несмотря на всю насаждаемую толерастию (кстати очень нехороший на самом деле термин, в медицине означает что организм не может противодействовать каким то воздействиям, не всегда хорошим) там отношение людей к педерастии в основном не поменялось.

кончита вурст не пидераст То́мас «Том» Но́йвирт (нем. Thomas „Tom“ Neuwirth), более известный под женским альтер-эго Кончи́та Вурст (нем. Conchita Wurst; род. 6 ноября 1988, Гмунден, Австрия) — австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение 2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности

Скажи мне, а Верка блять Сердючка у тебя не вызывает приступов гомофобии?
Андре́й Миха́йлович Дани́лко (укр. Андрiй Михайлович Данилко; род. 2 октября 1973, Полтава, Украинская ССР) — украинский артист, продюсер, композитор, автор песен, режиссёр, сценарист, телеведущий, актёр. Народный артист Украины (2008)[1]. Наиболее известен как травести-артист под женским альтер-эго «Верка Сердючка».

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки
На протяжении 20 лет активно занимается творчеством, совмещая музыкальные и телевизионные проекты, соединяет различные жанры.

Ответь в чем разница между НИМИ??????

[^]
voldelmaro
31.05.2015 - 02:13
2

Хохмач

На 28- странице поста хотелось бы привести пример, который показывает уровень развития и толерантности общества. Недавно на ЯПе был пост о том, как у нас девочку инвалида с рождения родители оставили в детдоме. Не сложно предсказать ее судьбу в нашей стране, где у нее не было ни малейшего шанса, если бы не американская семья которая ее усыновила. В итоге девочка стала чемпионкой параолимпийских игр и снимается с протезами в глянцевых журналах. На ЯПе основной реакцией на снимки было - "Буэээ"

Это сообщение отредактировал voldelmaro - 31.05.2015 - 02:14

[^]
VVoldemar
31.05.2015 - 02:15
-2

Сам такой!

Цитата
кончита вурст не пидераст То́мас «Том» Но́йвирт (нем. Thomas „Tom“ Neuwirth), более известный под женским альтер-эго Кончи́та Вурст (нем. Conchita Wurst; род. 6 ноября 1988, Гмунден, Австрия) — австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение 2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантностиСкажи мне, а Верка блять Сердючка у тебя не вызывает приступов гомофобии?Андре́й Миха́йлович Дани́лко (укр. Андрiй Михайлович Данилко; род. 2 октября 1973, Полтава, Украинская ССР) — украинский артист, продюсер, композитор, автор песен, режиссёр, сценарист, телеведущий, актёр. Народный артист Украины (2008)[1]. Наиболее известен как травести-артист под женским альтер-эго «Верка Сердючка».

Кончит мужик, который одевается в бабскую одежду и живет с мужем. То есть это обычный пидор в женском платье.
Данилко - обычный клоун, который рядится в откровенно карикатурную бабу, но при этом в его поведении и выступлениях нет вообще никакого сексуального подтекста.

Добавлено в 02:16
Цитата
Не сложно предсказать ее судьбу в нашей стране, где у нее не было ни малейшего шанса, если бы не американская семья которая ее усыновила. В итоге девочка стала чемпионкой параолимпийских игр и снимается с протезами в глянцевых журналах. На ЯПе основной реакцией на снимки было - "Буэээ"

Пидары усыновили?
Или ты думаешь, что если бы ее усыновила русская семья, то она бы не смогла бы участвовать в играх что ли?
Педерастам нельзя разрешать усыновление детей. Еать, неужели это непонятно? Больные люди же. Все равно что разрешить усыновление маньякам, садистам, шизофреникам, зоофилам.

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 02:18
0

Ярила

Цитата

Решил таки повторить 100500 раз? Это же шутка была! gigi.gif

Цитата
Иран нищая страна? Саудовская аравия нищая?

У тебя проблемы с чтением? После слов "нищие и тоталитарные" идут слова "страны Африки".

Цитата
Я тебя огорчу - они вымрут, потому что пидары размножаться не умеют. lol.gif

Швеция с 70х годов вымирает, всё никак не вымрет lol.gif

Цитата

60% населения Франции за однополые браки, можешь продолжать утешать себя gigi.gif

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 02:19
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 31.05.2015 - 02:15)
Цитата
кончита вурст не пидераст То́мас «Том» Но́йвирт (нем. Thomas „Tom“ Neuwirth), более известный под женским альтер-эго Кончи́та Вурст (нем. Conchita Wurst; род. 6 ноября 1988, Гмунден, Австрия) — австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение 2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантностиСкажи мне, а Верка блять Сердючка у тебя не вызывает приступов гомофобии?Андре́й Миха́йлович Дани́лко (укр. Андрiй Михайлович Данилко; род. 2 октября 1973, Полтава, Украинская ССР) — украинский артист, продюсер, композитор, автор песен, режиссёр, сценарист, телеведущий, актёр. Народный артист Украины (2008)[1]. Наиболее известен как травести-артист под женским альтер-эго «Верка Сердючка».

Кончит мужик, который одевается в бабскую одежду и живет с мужем. То есть это обычный пидор в женском платье.
Данилко - обычный клоун, который рядится в откровенно карикатурную бабу, но при этом в его поведении и выступлениях нет вообще никакого сексуального подтекста.

Добавлено в 02:16
Цитата
Не сложно предсказать ее судьбу в нашей стране, где у нее не было ни малейшего шанса, если бы не американская семья которая ее усыновила. В итоге девочка стала чемпионкой параолимпийских игр и снимается с протезами в глянцевых журналах. На ЯПе основной реакцией на снимки было - "Буэээ"

Пидары усыновили?
Или ты думаешь, что если бы ее усыновила русская семья, то она бы не смогла бы участвовать в играх что ли?
Педерастам нельзя разрешать усыновление детей. Еать, неужели это непонятно? Больные люди же. Все равно что разрешить усыновление маньякам, садистам, шизофреникам, зоофилам.

не знал, спасибо за инфу :)

[^]
VVoldemar
31.05.2015 - 02:20
0

Сам такой!

Цитата
60% населения Франции за однополые браки, можешь продолжать утешать себя

Да-да, как же, все прям поверили сразу. lol.gif

Родной, пидаров тупо физически не может быть больше 20-30%, иначе начнется процесс вымирания общества. Вот реально, обычного такого вымирания.
И хотя быбы у них там и страшноватые, но нет там повального увлечения педерастией, уже поверь.
Ну или сам сгоняй, посмотри. lol.gif

[^]
Mmaxx06
31.05.2015 - 02:20
0

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 02:13)
На 28- странице поста хотелось бы привести пример, который показывает уровень развития и толерантности общества. Недавно на ЯПе был пост о том, как у нас девочку инвалида с рождения родители оставили в детдоме. Не сложно предсказать ее судьбу в нашей стране, где у нее не было ни малейшего шанса, если бы не американская семья которая ее усыновила. В итоге девочка стала чемпионкой параолимпийских игр и снимается с протезами в глянцевых журналах. На ЯПе основной реакцией на снимки было - "Буэээ"

А кто вам сказал что толерантность это хорошо и правильно? И что западное развитие общества это единственно верное? С чего вы решили что жить надо именно так? И почему вы решаете за наше общество как оно должно развиватся?

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 02:24
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 31.05.2015 - 02:20)
Цитата
60% населения Франции за однополые браки, можешь продолжать утешать себя

Родной, пидаров тупо физически не может быть больше 20-30%, иначе начнется процесс вымирания общества. Вот реально, обычного такого вымирания.
И хотя быбы у них там и страшноватые, но нет там повального увлечения педерастией, уже поверь.

может стоит применить схему "чем больше самоубийст тем меньше самоубийц?"
правда в этом случае времени тратится много...

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата

Как всё запущено, этот пиздец исправит только лоботомия. Представь себе обычные гетеросексуальные люди их поддерживают, там это нормально, ахуеть да? В Ирландии недавно на референдуме легализовали однополые браки.

Цитата
А кто вам сказал что толерантность это хорошо и правильно? И что западное развитие общества это единственно верное? С чего вы решили что жить надо именно так? И почему вы решаете за наше общество как оно должно развиватся?

А кто вам сказал что убивать людей плохо? Естественный отбор и всё такое.

[^]
Полярный
31.05.2015 - 02:25
0

⊕ ⊖

Цитата (DaoPesdyn @ 30.05.2015 - 15:24)
Бля жаль мужиков, которые буравят себе очки и сосут друг другу хуи. Вот реально жаль. Ведь обидел их кто наверняка.
Как же можно променять женские сиськи и мокрую пелотку на волосатое очко товарщиа?

... pray.gif

[^]
Звездец
31.05.2015 - 02:26
0

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 01:37)
Цитата
скажи вот честно, ты девочек любишь или мальчиков?

Я всех люблю, я человек добрый. gigi.gif

ты так и не ответил прямо, добрый ты человек gigi.gif

так что любишь? признайся, тут все свои

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170421
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх