Как сегодня в Москве гей-парад проходил, точнее не прошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scunk
31.05.2015 - 00:18
2
Статус: Offline

Дояр каракуртов

Я видел только агрессивную тётку в очках с псевдокамерой, и кучу народа с фотиками - всё.

Это сообщение отредактировал Scunk - 31.05.2015 - 00:20

[^]
НовичOK
31.05.2015 - 00:19
2

Ярила

Я тут понял, почему не разрешают проводить гей-парады: потому-что у нас на дорогах и так много пидорасов: тех, кто не включает поворотники, кто ездит по обочине и прочее пидорское быдло!

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 00:20
-4

Ярила

Цитата
Обобщаете. Очень. Инвалида и пидора в одну шеренгу ставите? Может им (пидорам) пособие выплачивать на ремонт жопы?

А почему не поставить, ты же наверняка считаешь их больными?

Цитата
Дополню - развитые страны это франция где французов не осталось? Или германия где в школе немцев арабы пиздят за то то он немец? Нам нужна такая толерантность? Это не наш путь!!

А как у нас чурки ножом пацанов в лифте недавно резали не видел? Про то что таджик девочку 3х лет изнасиловал? Такая толерантность нам нужна?

[^]
Alexanders
31.05.2015 - 00:23
0

Ярила

на второй фотке "брат анального" целуется с гончаренко из Одессы?

П.С. фамилия анального на радужном флаге порадовала. значит не зря плохо о нем думал.

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 00:23
-4

Ярила

Цитата
А они маршировали по улицам с плакатами? Мы про Меркури о только после его смерти узнали от его жены :) да и Чайковскому никто свечку не держал. А тут вот они мы пидоры - любите нас. Не-хо-чу.

А Тьюринга сняли с научных исследований и посадили в тюрьму. Да Винчи судили, но доказать не смогли.

Добавлено в 00:25
Цитата
не надо инвалидов ,стариков,детей,людей с избыточным весом и другим цветом кожи путать с мужеложством и.т.п.
а минусят меня по ходу те самые радужные люди

Ну давай, объясни, в чём разница.

[^]
Alexanders
31.05.2015 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Semenius @ 30.05.2015 - 15:13)
Боролись за хуй , а напоролись на пизду lol.gif
Эта актриса монекюр поцарапала ?

кетчупом измазалась. ебучие говномесы, блеать lol.gif

[^]
Scunk
31.05.2015 - 00:26
1

Дояр каракуртов

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 00:20)
Цитата
Обобщаете. Очень. Инвалида и пидора в одну шеренгу ставите? Может им (пидорам) пособие выплачивать на ремонт жопы?

А почему не поставить, ты же наверняка считаешь их больными?

Цитата
Дополню - развитые страны это франция где французов не осталось? Или германия где в школе немцев арабы пиздят за то то он немец? Нам нужна такая толерантность? Это не наш путь!!

А как у нас чурки ножом пацанов в лифте недавно резали не видел? Про то что таджик девочку 3х лет изнасиловал? Такая толерантность нам нужна?

Нет не считаю инвалидов больными если у них нет заболеваний, я сам брат из этих - а ваш приём выдаёт в вас ограниченного человека - не приписывайте мне того что я не говорил, А чурки, будь то кавказцы, итальянцы, арабы или негры в каждой стране свои, и пацанов по всему миру режут. Но ввезли к себе эмигрантов на столько много, что аборигенам места не осталось - именно развитые страны, мы слава богу во время остановились.

[^]
Mmaxx06
31.05.2015 - 00:27
3

Ярила

Так уж случилось что в жизни видел много лесбийских пар, много общался с ними, так вот у них есть такое понятие как "Буч", активнвная лесбиянка, мужеподобная девочка которая главная в отношниях(в койке я думаю тоже), с этим самым бучем как правило живет молоденькая девочка, НО это продолжается лет до 40-45, дальше ВСЕ лесбийские пары это 2 страшных "буча" живущие вместе, не от большой любви, а тупо от безысходности, их молоденькие девочки взрослеют и сваливают к мужикам. Это я все к тому что лесбийские пары недолговечны и для большинства девочек это просто влияние моды, не будь этой моды онибы никогда не легли в постель к "бучу". Именно поэтому я против всех этих парадов, они пропагандируют присоединятся к ним левых людей. Пусть трахаются где хотят и как хотят, а брак можно заменить грамотно составленными договорами.

[^]
Scunk
31.05.2015 - 00:29
1

Дояр каракуртов

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 00:23)
Цитата
А они маршировали по улицам с плакатами? Мы про Меркури о только после его смерти узнали от его жены :) да и Чайковскому никто свечку не держал. А тут вот они мы пидоры - любите нас. Не-хо-чу.

А Тьюринга сняли с научных исследований и посадили в тюрьму. Да Винчи судили, но доказать не смогли.

Добавлено в 00:25
Цитата
не надо инвалидов ,стариков,детей,людей с избыточным весом и другим цветом кожи путать с мужеложством и.т.п.
а минусят меня по ходу те самые радужные люди

Ну давай, объясни, в чём разница.

Но доказать то не смогли - знать не пидор. А Тьюринг видимо то самое редкое исключение, да и кто знает что там ещё было подковёрные игры, интриги, шпионаж, война - тёмные времена. Или вы присутствовали?

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 00:30
-5

Ярила

Цитата
Нет не считаю инвалидов больными если у них нет заболеваний, я сам брат из этих - а ваш приём выдаёт в вас ограниченного человека - не приписывайте мне того что я не говорил,

Значит гомосексуализм по вашему не болезнь?
Цитата
А чурки, будь то кавказцы, итальянцы, арабы или негры в каждой стране свои, и пацанов по всему миру режут. Но ввезли к себе эмигрантов на столько много, что аборигенам места не осталось - именно развитые страны, мы слава богу во время остановились.

Где же мы остановились? У нас таджики обратно попёрли из - за кризиса, скоро обратно попрут. Я то думал что ты из провинции, но жить в Питере и утверждать что там мало чурок и гастеров - нонсенс.

[^]
Alexanders
31.05.2015 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 16:13)
Цитата (Мышкаловка @ 30.05.2015 - 16:08)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 16:03)
Цитата (Мышкаловка @ 30.05.2015 - 15:56)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 15:48)
Стандартная ситуация.
Натуралы яро осуждают геев и орут, что против пропаганды))
Получается натуралы раскручивают гей движение.
Вот почему мне абсолютно похуй кто где и кого и в какое отверстие пежит.
Займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую.

А вот тут ты врешь!
В каждом посте про них, ты защищаешь геев. Только вот мы не против геев, мы против пидоров. И комменты вполне себе адекватные.

Желать зла, а иногда и смерти человеку за то, что он не такой как все, это адекватный коммент?

Да ладно!
Сам никогда не говорил опасно подрезающему тебя: "Чтоб ты сдох!" или только скорбно вздыхаешь ему во след?
Почему рыжие или кривоногие не устраивают парадов в свою честь? Может потому, что у них мании величия нет, или денежки не заплатят?

Никогда не желал людям зла.
Если подрежут, просто желаю ему всего наилучшего и улыбаюсь.
Есть знакомые из гей среды.
Парадов не устраивают, меня на свою сторону не переманивали.
Что с ними не так?

С ними все в порядке. Никто в постель ни к кому не лезет. Но и парадов нахуй не нужно. Пускай месят говно друг другу потиху и права не качают. Давайте еще парад ананистов проведем и зоофилов.

[^]
Emmetoya
31.05.2015 - 00:32
2

заводной апельсин

А зачем их пиздить? Берете железку килограмм на 40 и приковываете к ноге или руке наручниками и отпускаете гулять.
Гомосекам тоже пиар нужен. Вот по еблу получили от жлобов и давай твиттеры писать "в России гомофобия". Да нам насрать, товарищи. ебитесь как хотите, нам больше баб достанется))

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 00:33
-3

Ярила

Цитата
Но доказать то не смогли - знать не пидор. А Тьюринг видимо то самое редкое исключение, да и кто знает что там ещё было подковёрные игры, интриги, шпионаж, война - тёмные времена. Или вы присутствовали?

Про Тьюринга всё довольно прозрачно, читайте на Вики, он случайно спалился, в итоге тюрьма, кастрация, суицид. Хватит высасывать из пальца оправдания банальной ксенофобии. Этот страшный яд убил миллиарды, голубые лишь малая толика жертв.

[^]
Noname100
31.05.2015 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Alexanders @ 31.05.2015 - 00:31)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 16:13)
Цитата (Мышкаловка @ 30.05.2015 - 16:08)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 16:03)
Цитата (Мышкаловка @ 30.05.2015 - 15:56)
Цитата (Voodoolabar @ 30.05.2015 - 15:48)
Стандартная ситуация.
Натуралы яро осуждают геев и орут, что против пропаганды))
Получается натуралы раскручивают гей движение.
Вот почему мне абсолютно похуй кто где и кого и в какое отверстие пежит.
Займитесь своей жизнью и не лезьте в чужую.

А вот тут ты врешь!
В каждом посте про них, ты защищаешь геев. Только вот мы не против геев, мы против пидоров. И комменты вполне себе адекватные.

Желать зла, а иногда и смерти человеку за то, что он не такой как все, это адекватный коммент?

Да ладно!
Сам никогда не говорил опасно подрезающему тебя: "Чтоб ты сдох!" или только скорбно вздыхаешь ему во след?
Почему рыжие или кривоногие не устраивают парадов в свою честь? Может потому, что у них мании величия нет, или денежки не заплатят?

Никогда не желал людям зла.
Если подрежут, просто желаю ему всего наилучшего и улыбаюсь.
Есть знакомые из гей среды.
Парадов не устраивают, меня на свою сторону не переманивали.
Что с ними не так?

С ними все в порядке. Никто в постель ни к кому не лезет. Но и парадов нахуй не нужно. Пускай месят говно друг другу потиху и права не качают. Давайте еще парад ананистов проведем и зоофилов.

На параде онанистов много людей будет, очееень много, уроки еще отменят повсеместно

[^]
Scunk
31.05.2015 - 00:36
0

Дояр каракуртов

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 00:30)
Цитата
Нет не считаю инвалидов больными если у них нет заболеваний, я сам брат из этих - а ваш приём выдаёт в вас ограниченного человека - не приписывайте мне того что я не говорил,

Значит гомосексуализм по вашему не болезнь?
Цитата
А чурки, будь то кавказцы, итальянцы, арабы или негры в каждой стране свои, и пацанов по всему миру режут. Но ввезли к себе эмигрантов на столько много, что аборигенам места не осталось - именно развитые страны, мы слава богу во время остановились.

Где же мы остановились? У нас таджики обратно попёрли из - за кризиса, скоро обратно попрут. Я то думал что ты из провинции, но жить в Питере и утверждать что там мало чурок и гастеров - нонсенс.

Конечно не болезнь, никогда не утверждал иного. Таджики попёрли из-за оптимальной политики нашего мудрого руководства (Слава Путину). А про мало или много чурок, ещё повторюсь их гораздо меньше чем коренного населения даже в Москве и Питере. По Европе ужасающие результаты приёма мигрантов, вплоть до утери самоидентификации народа. Так более понятно?

Добавлено в 00:37
Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 00:33)
Цитата

Про Тьюринга всё довольно прозрачно, читайте на Вики, он случайно спалился, в итоге тюрьма, кастрация, суицид. Хватит высасывать из пальца оправдания банальной ксенофобии. Этот страшный яд убил миллиарды, голубые лишь малая толика жертв.

Вы берёте инфу на Вике? фууууууу - ещё и доверяете? Я умываю руки милейший.

[^]
belibak
31.05.2015 - 00:39
3

Балагур

Цитата (Gulmen @ 31.05.2015 - 00:16)
Цитата
ничего плохого никто в этом не видит, ибо всем пох.

Как это ужастно! Ведь каждого пренепременно это должно ебать!
Цитата
честно сказать, читаю такие новости и радуюсь, что есть страна где не все еще на голову ебанулись

Чему радуешься то? Озлобленному народу? Видео с региков посмотри, кол - во агрессивного быдла и учителей жизни зашкаливает.
Цитата
1 - Они в одном ряду, никто их не гонит и не бьет за то что они ведут себя как все, ровно как не бьют инвалидов за то что они инвалиды или же не бьют шизофреников - мутации у человека разные бывают.

Ой да не пизди, кого ты убедить то пытешся? Ссылки смотри вверху.
Цитата
Открою страшную тайну: большинство ЛГБТшников - не здоровые только на голову и биологически тянутся к противоположному полу, но в какой-то момент они стали "не такими как все" в гейском направлении, хотя тело их не менялось.

Ахуеть, прям цитата из докторской (колбасы).
Цитата
PS И в свете всего вышеизложенного, хотел бы добавить, что лично мое желание - ввести проверку головы в лесбийских семьях, т.к. им завести ребенка гоооораздо проще мужиков. И если не пройдут - спасать ребенка! Это не фашизм, это нормальный взгляд на жизнь. Да, я в принципе выступаю за то, чтобы дети не росли в семьях с психически не здоровыми родителями.

Нет товарищ, это фашизм, у тебя не мало псих. заболеваний выявить можно, было бы желание.

Хуй иди пососи, и успокойся, К людям не лезь только. Пидрило ебаное.

[^]
Scunk
31.05.2015 - 00:41
0

Дояр каракуртов

Вооооот :) Слышите Gulmen глас народа!!!! :)

[^]
chacotera
31.05.2015 - 00:43
2

Ярила

Вангую, что при данном конфликте обе стороны обзывали друг друга одинаковыми ругательствами!

[^]
voldelmaro
31.05.2015 - 00:45
2

Хохмач

Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 00:15)
Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 00:12)
Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 00:08)
Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 00:06)
Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 00:03)
Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 00:00)
Большинство просто не понимает, что главная цель этих гей--парадов, переломить сознание людей в сторону терпимости и толерантности. Посмотрите как в развитых странах относятся к инвалидам, старикам, детям, людям с избыточным весом, другим цветом кожи. Там терпимость, у нас агрессия. У нас если в коляске, то ты даже из подъезда не выйдешь, а у них городской автобус опускается до земли чтоб инвалид мог заехать. Вы не обманете сами себя, потому что прекрасно знаете - у нас, не такой как все это изгой.

А если не пидора, а Чайковского, иди Меркьюри?

Их жизнь и их творчество дало надежду многим таким же как они, вместо маршей с плакатами

Так пусть и эти пишут!!! Я только за. Прекрасные стихи, великолепные картины, сногсшибательные композиции, глубокие книги. Путь любят себе подобных, наслаждаются соитиями. Но ебутся пусть дома, без публичности и не орут на улице что это норма.

Я же и говорил о терпимости. Парад толстяков и парад афроамериканцев не должен ни чем отличаться от парада геев. Мы все одинаковые люди. Чикатило был натуралом.

[^]
Gulmen
31.05.2015 - 00:47
-4

Ярила

Цитата
Конечно не болезнь, никогда не утверждал иного. Таджики попёрли из-за оптимальной политики нашего мудрого руководства (Слава Путину). А про мало или много чурок, ещё повторюсь их гораздо меньше чем коренного населения даже в Москве и Питере. По Европе ужасающие результаты приёма мигрантов, вплоть до утери самоидентификации народа. Так более понятно?

Пруфы есть? В 2013 году в Германии проживало 16,5 миллионов мигрантов и их потомков (в том числе 9,7 миллионов мигрантов, обладающих немецким гражданством), что составляет 20,5 % населения ФРГ Что - то нихера не 90%.
Цитата
Вы берёте инфу на Вике? фууууууу - ещё и доверяете? Я умываю руки милейший.

Ахаха, давайте свои источники, или сливайтесь.

Цитата
Хуй иди пососи, и успокойся, К людям не лезь только. Пидрило ебаное.

Я не сосу, сосёшь тут только ты, животное gigi.gif

[^]
Scunk
31.05.2015 - 00:48
1

Дояр каракуртов

Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 00:45)
Большинство просто не понимает, что главная цель этих гей--парадов, переломить сознание людей в сторону терпимости и толерантности. Посмотрите как в развитых странах относятся к инвалидам, старикам, детям, людям с избыточным весом, другим цветом кожи. Там терпимость, у нас агрессия. У нас если в коляске, то ты даже из подъезда не выйдешь, а у них городской автобус опускается до земли чтоб инвалид мог заехать. Вы не обманете сами себя, потому что прекрасно знаете - у нас, не такой как все это изгой.

Их жизнь и их творчество дало надежду многим таким же как они, вместо маршей с плакатами

Так пусть и эти пишут!!! Я только за. Прекрасные стихи, великолепные картины, сногсшибательные композиции, глубокие книги. Путь любят себе подобных, наслаждаются соитиями. Но ебутся пусть дома, без публичности и не орут на улице что это норма.

Я же и говорил о терпимости. Парад толстяков и парад афроамериканцев не должен ни чем отличаться от парада геев. Мы все одинаковые люди. Чикатило был натуралом.

Но толстые то не ходят маршами, нигеры тоже, так же как и веганы, сисадмины, наркоманы и матери одиночки. Я не хожу. Вот пусть и пидоры не ходят.

[^]
voldelmaro
31.05.2015 - 00:53
1

Хохмач

Цитата (Scunk @ 31.05.2015 - 00:48)
Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 00:45)

Но толстые то не ходят маршами, нигеры тоже, так же как и веганы, сисадмины, наркоманы и матери одиночки. Я не хожу. Вот пусть и пидоры не ходят.

Вы многое пропустили на уроках истории. Без демонстраций и маршей негры вряд ли бы добились тех прав которые они сейчас имеют

[^]
Mmaxx06
31.05.2015 - 00:55
2

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 31.05.2015 - 00:53)

Вы многое пропустили на уроках истории. Без демонстраций и маршей негры вряд ли бы добились тех прав которые они сейчас имеют

Ахаха!!!! Подучите историю и вы поймете откуда и почему у негров взялись права. Марши отменили рабство, ниче ржачнее не слыхал.

[^]
Звездец
1

слыш пидр который меня шпалами обложил gigi.gif

отзовись! lol.gif

[^]
Gulmen
-3

Ярила

Вот тут вот видимо не ты против шариата выступаешь? cool.gif Это я так из вредности тебя ткнуть.

А по делу я уже понял, что ты тут просто троллишь и разжигаешь.

Цитата
И меня в стан педиков не смей записывать. Учитывая, что я их очень сильно "неприемлю" попытка приписать меня к ним выглядит просто жалкой потугой меня позлить. Злиться на такого как ты? фуфуфу. Низко летаешь.

Я тебя и не записывал, со зрением проблемы?

Цитата
А вообще, касаемо моего сына. Он у меня растет настоящим мужчиной. И подобное ему не грозит. Я привел пример, а ты и рад прицепиться  dont.gif

Да да да, не грозит, все заранее знают что их сын геем не будет.

Цитата
В отличие от тебя.

Это я знаю, в отличие от тебя.

Цитата
Я сравниваю маньяков убийц и "взрослых мужиков добровольно ебущих друг друга" И ПРОПАГАНДИРУЮЩИХ ЭТО! Демонстративно! Против желания подавляющего большинства!

Охуеть, то есть убийца 50 женщин и детей и гей якобы пропагандирующий (в твоей фантазии) это одно и то же? Не ну это пиздец какой - то.

Цитата
Ведь на них не хотят смотреть! Сиди тихо в конуре и делай, что хочешь. К людям зачем лезть с этим? Ты вот на этот вопрос ответь. Такой простой вопрос "ЗАЧЕМ?!"

В конуре должны сидеть бешеные собаки которые избивают людей за их ориентацию.
Затем что в озлобленном обществе свои права приходиться защищать такими отчаянными мерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170421
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх