Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
San75San
25.07.2015 - 03:02 [ показать ]
-14
SaiMоN
25.07.2015 - 03:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromafar @ 25.07.2015 - 02:32)
del

Цитата (Fromafar @ 25.07.2015 - 02:32)
В завершении спора  biggrin.gif Я не трачу на пиво 500 рублей за вечер, так как не употребляю спиртное, добровольно. Не закодирован, не зашит. Считаю: время потраченное на бухло, зря потерянным временем.
Видишь, как все индивидуально?  lol.gif

запредельно рад твоим успехам, но.. с чего ты решил что это какой то спор)?!? просто приятные беседы в клубах пара.. обычное дело..

Совершенно непонятно с чего такая убежденность что пришло время это действо завершать и ты его кульминационная причина?!?

Так же считаю время потраченное на поедание ежевичного йогурта временем вычеркнутым из жизни навсегда..
все прививки есть, на учете в аллергоцентре не состою, тебе интересна эта информация?? могу продолжать, видишь как оно то...

Что донести то хотел?!? что не употребляешь?? так плюшками балуешся возможно или пряниками с чаем, а может пониженный ряд на коробку ставишь или рыбок привез для своего аквариума, или палатку с подогревом и ямаховский мотор на 80кобыл присмотрел, так то не суть... всем думаю смысл понятен.. только тебе некодированному объяснять отдельно нужно..
ты там эта.. или закодируйся уже или бухай по людски..
Видишь, как все индивидуально?
lol.gif lol.gif lol.gif

зы

ты пошто негодник переобулся то так стремительно?? зачем посыл удалил то свой?? тут за своё мнение никому вроде принудительное обрезание не делали..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 25.07.2015 - 03:36

[^]
Zadolbalo
25.07.2015 - 03:27
1

Балагур

Цитата (azomorth @ 22.07.2015 - 22:58)
Предлагаю обсудить вопрос, где будет сходка.
От меня: готовые жидкости в объёме около 0,5 литра. Минералка.
От вас: присутствие, наличие мода и дрипки (с баком неудобно тестить, но залью и в бак). Умение объясняться русским языком, доброжелательность, неконфликтность. Буяны, лица в состоянии алкогольного опьянения - будут моментально переданы наряду полиции.

Готов обсудить варианты выезда на природу / либо туса в кафе.

блин, что, уже?????? мой сабтанк уже ко мне на почту едет, а айстик тока из Нидерланд вылетел :( я походу в пролете...

[^]
SaiMоN
25.07.2015 - 03:27
6

Ярила

Цитата (San75San @ 25.07.2015 - 03:02)

Насчет "опездюлится" как раз говорил чуть выше, из-за подобных писарчуков сайт превратился в говно ..
А по существу: как убедился сам, и просмотрел кучу случаев у друзей, товарищей.. Перестать курить можно: или перестать, или херней не страдать и курить.. Замена сродни безалкогольному пиву и резиновой женщине.. Либо ты понимаешь, что не хочешь курить, либо не выделывайся и признай, что силы воли не хватает... ИМХО

брат! pray.gif

это лучшее что я читал! bravo.gif

нихуа замыленых штампов!
только железные сука аргументы, логика и верный посыл !!!

ну где ты блять был то раньше ?? пока я не ступил на эту хлипкую иллюзорно наивную дорожку здоровья.. теперь же нет сука, в случае победы только резиновые бабы в обнимку на пьедестале и детское шампанское для салюта.. как жить дальше...

и да бро) там у тебя вольтаж явно дохуя повышен овер 40^ явно плещется lol.gif

во общем люблю я пятницы на Япе
cheer.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 25.07.2015 - 03:29

[^]
SaiMоN
25.07.2015 - 04:39
4

Ярила

Цитата (San75San @ 25.07.2015 - 02:30)
.. Но просто я это это делаю молча, не афишируя и не восторгаясь своим якобы подвигом.. Это нужно для себя, а не трепаться на форуме.. Вот об этом и была моя заметка..
И если честно.. Похер на минусы.. Вернее не за тем я ходил сюда, юки набраться или минусов, ходил почитать, посмотреть, поговорить.. А сайт сгнил за пару тройку лет..

San75San бро, ты на бровях там просто немного, не в укор, но Тут никто не восхваляет свой "подвиг" перехода с аналога на пар ибо нет тут никакого подвига, здесь профильная тема в которой единомышленники и люди со схожими интересами делятся советами и мнениями касаемо парения , не больше не меньше..
А за советами по работе форума обратись к Косте Джусу или Диме Шуму но всяко не сюда.. кстати Костян господа, мировой чел по секрету!)) rulez.gif

Всем вкусного пара! brake.gif

Добавлено в 04:43
чойто меня понесло под утро.. горшочек не вари блять shum_lol.gif

[^]
Fromafar
25.07.2015 - 05:22
1

Виконт

Цитата (SaiMоN @ 25.07.2015 - 03:14)

ты пошто негодник переобулся то так стремительно?? зачем посыл удалил то свой?? тут за своё мнение никому вроде принудительное обрезание не делали..

Ну ты же его прочитал? Прочитал. Ну и чего ему тут висеть? Захотел и удалил.

[^]
Fromafar
25.07.2015 - 05:29
1

Виконт

Цитата (SaiMоN @ 25.07.2015 - 03:14)
Что донести то хотел?!? что не употребляешь?? так  плюшками балуешся возможно или пряниками с чаем, а может пониженный ряд на коробку ставишь или рыбок  привез для своего аквариума, или палатку с подогревом и ямаховский мотор на 80кобыл присмотрел,  так то не суть... всем думаю смысл понятен.. только  тебе некодированному  объяснять отдельно нужно..
ты там эта.. или закодируйся уже или бухай по людски..
Видишь, как все индивидуально?
lol.gif  lol.gif  lol.gif

Как что хотел донести? Ты же заявил, что считаешь время потраченное на чтение отзывов о девайсах и ожидания потерянным. Плюс нервы в ожидании. А я считаю потерянным другое время.
Признайся, ты ведь никогда не заказывал с фаста, али и ебай? Иначе почему ты не знаешь, что на первом доставка бесплатна? На втором и третьем много продавцов с бесплатной доставкой?
Да я не стремлюсь кому-то, что-то доказать.
Но твое заявление, не знаю кого как, меня задело. Получается молодцы только те, кто заказывает в наших магазах, остальные сидят теряют время нервы и прочее, ради копеек которые я просажу на пиво за вечер.
И вовсе не я, вижу кругом только черное и белое.
Тебе это в течении дня не только я напишу.
Кому-то нравится в нетерпении получить все и сразу, кому-то доставляет удовольствие покопаться, почитать, потом какое-то время подождать и получить дешевле.
А про кодирование - я не пил до такой степени, чтобы испытывать непреодолимую тягу к алкоголю. Мне просто неинтересно состояние опьянения. Не знаю, зачем люди пьют. И заметь второй раз ты навязываешь свое мнение - или закодируйся или бухай. Я спрашивал совета что мне делать?
Парить вот буду, надеюсь на это не нужно разрешения.
PS А выбор в забугорных магазинах намного больше, чем в наших. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25.07.2015 - 05:41

[^]
CHATskii
25.07.2015 - 05:55
6

Ярила

Как же заебись, сижу в аэрапорту, парю cool.gif
Если честно не знал, можно ли тут парить. Но женщина напротив начала парить. Рядом только японские туристы. Никаких притензий не высказали я тоже начал парить. Никто не подошёл, не заругал gigi.gif

[^]
Serrega
25.07.2015 - 07:59
2

Ярила

Оставил на ночь на зарядке аккум. Ссыкотно было, если честно. Перезаряд, блять, капельный заряд. Короче начитался страшилок. А нихуя, все просто великолепно. Аккум холодный, зарядился как миленький, зарядка тоже холодная. Сижу, парю и радуюсь)))

[^]
Ammok
25.07.2015 - 08:01
8

Приколист

ладно, раз про мод не отвечаете, вот вам, сам придумал:

- Оливковое масло - безвреднее для человека.
- В оливковом масле больше вкуса и аромата.
- Я перешел на оливковое масло 3 месяца назад, полет нормальный. Сэкономил уже порядка 500 гривен.
- А ты какое оливковое масло используешь? Бери холодного отжима, больше эффекта дает, лучше кушается.
- Вообще уже давно не покупаю оливковое масло в магазинах. Только самозамес. Беру оливки, выжимаю из них масло сам. Вкуснее и дешевле.
- Новую бутылку купил для оливкового масла - на 750 мл. Емкость больше, на дольше хватает масла, вкус у него лучше становится.
- Да ну, бутылки, у них горлышко узкое. Юзайте кувшины, самое то для оливкового масла. Я заказал на али экспрессе, жду доставки.
- Зашел недавно к друзьям, они на подсолнечном что-то жарят. Это просто фу и мерзость, не смог с ними там долго сидеть, только вышел от них, достал бутылек с оливковым маслом, сделал глоток, полегчало.
- Это дикость и варварство, до сих пор готовить на подсолнечном, когда есть оливковое масло!
- Вчера оливил прямо в очереди в магазине. Просто достал бутылочку и начал пить. Косо посмотрели, но ничего не сказали.
- Ну, мои уже привыкли, уже не спрашивают и не возмущаются, когда я в машине оливковое масло достаю.
- Мы, кстати, собираемся с ребятам в пятницу на сходу, посидим, пообщаемся, пооливим. Подходи. Новые бутылочки привезут на продажу, масло, оливки.

[^]
Serrega
25.07.2015 - 08:10
4

Ярила

Ammok
Метафора таки не совсем точна, на оливковом масле жарить все таки не самый айс, оно больше для заправок подходит))) но петкфора хороша)))

[^]
xXxЯxXx
25.07.2015 - 08:11
5
Статус: Online

Приколист

Че тут за пиздец у вас происходит о_0 ?
А по сабжу, перешел че то с дуру на аналог пол месяца назад, вернулся кашель, нос забит соплями на половину всегда, запахи вообще туго чувствуются.
Короче ну на хер) Перехожу на пар обратно, яблочка, капучино, Ry4, и редбула даже до кучи аромок заказал)

[^]
vaxmypka
25.07.2015 - 10:25
2

Альтернативно одарённый

Нифига вы тут полуночничали! blink.gif
Всё как положено в пятницу : и нафлудили, и чуть поспорили, и мазохиста убили... lol.gif
Буду очень огорчён если и сегодня не закуплюсь компонентами. Хомяк требует новых аром! "Банан" от BF кто-нибудь пробовал? Стоит покупать?

[^]
SaiMоN
25.07.2015 - 10:56
0

Ярила

Fromafar
вы весьма унылый собеседник к тому же порядком скучный и занудный.. крайне занудный.. сочувствую вашей жене, а я уверен она у вас безусловно есть равно как и куча друзей..

и да простят меня мужчины речь пойдет о женщинах комрады я немножко отвечу этому человеку..
Цитата
Ты же заявил, что считаешь время потраченное на чтение отзывов о девайсах потерянным.. 

влажные фантазии? пруф или пиздабол
Цитата
Признайся, ты ведь никогда не заказывал с фаста, али и ебай?

безусловно, я даже не знаю какой кириллицей набрать эти заголовки..
мой личный опыт был негативным, знакомые, близкие, друзья пользуются, впечатления разные, ничего против не имею..
Цитата
..Получается молодцы только те, кто заказывает в наших магазах..

пруф или смотри выше, я озвучил лишь свой личный подход к этому вопросу, возможно ещё этот опыт кому то окажется полезным и нужным, это мнение а не аксиома, для тебя иначе, соболезную..
Цитата
Тебе это в течении дня не только я напишу..

напомнил чудные школьные лета когда кто то бегал жаловаться старшеклассникам или в учительскую.. спасибо
Цитата
Кому-то нравится в нетерпении получить все и сразу, кому-то доставляет удовольствие покопаться, почитать, потом какое-то время подождать и получить дешевле..
ждать в нетерпении, отслеживая свой трек бешено скачущий по просторам нравится только закоренелым извращугам, имхо, про почитать ответил выше
Цитата
А про кодирование..
если честно похуй, я вообще не знаю зачем ты это сюда приплел..
Цитата
И заметь второй раз ты навязываешь свое мнение - или закодируйся или бухай. Я спрашивал совета что мне делать?
вообще пиздец запущенный случай.. кнопка функции юмора заблокирована? или ты серьёзно??..

и впредь подобные эссе с вопросами лучше отправлять в личку, а не засирать профильную ветку..

да простят присутствующие, человек публично задал вопросы..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 25.07.2015 - 11:42

[^]
vikko
25.07.2015 - 11:28
1

Ярила

Можно я в сторонке постою? dontshoot.gif Интересные дни недели пятница и суббота. biggrin.gif

[^]
npocTo4ok
25.07.2015 - 11:47
4

Ярила

классный дриптипчик, как раз в автобусах парить lol.gif lol.gif

[^]
ScrewYou
25.07.2015 - 13:19
6

Юморист

ого, сколько минусов я тут заметил..как там говорится? в чужой монастырь..
в общем гирбест меня порадовал: dispatch in 3-5 buisnes day. и что же? сегодня 25 число и 20 часов по Владивостоку..да да я получил свой трэк. заказ сделал 21.
моя IPV3 Li и зарядка Xtar XP4 с ваткой и флаконами полетели ко мне toper.gif green.gif
если говорить языком нормальных людей, то я купил 3 резиновых бабы и 5 ящиков безалкогольного пива. рад ли я? ну время покажет. я переживаю то время когда дуть приходиться в кулачок. но меня ничто не останавливает. я парю, я люблю реальных девушек. так почему по мнению некоторых мы заменяем своё удовольствие резиновыми бабами и пивом 0 алк.? ну бред же.
забыл, я нейтрально отношусь к тем кто курит сигареты, живу с родителями и знаю что значит быть пассивным курильщиком. по утрам умираю от смрада куревного. все окна на распашку. в машине молчу, курят все а я парю. в городе (в общественных местах) по старинке ухожу по дальше от людей. я еще когда курил, всегда старался держаться в стороне. мой знакомый юрист говорит, что ты парить можешь свободно там где курить запрещено, но в барах и прочих местах скопления людей, лучше спросить не помешаешь ли ты кому.

был в поликлинике, и по традициии с очередью поздоровался, мол доброе утро. на меня как на дайна что ли посмотрели. что с людьми делается? почему для многих обычное приветсвие вызывает такое удивление?

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 25.07.2015 - 13:29

[^]
msov
25.07.2015 - 13:47
3

Апофиг...Ипофиг..

ScrewYou
Все нормально. люди стали жить как на западе- каждый за себя...
частично мировому империализму удалось разрушить чувство сплоченности у россиян,но это временно.

[^]
ПыхтелСан
25.07.2015 - 14:42
4

Ярила

ScrewYou в поликлинике со всеми здоровается либо доктор, либо...нутыпонел. Все сидят заранее озлобленные на "охужэтихдокторов" с их вечными чаепитиями и приготовившиеся к плеванию в спину заходящим на "ятолькоспросить" и ведомым под ручку кем то знакомым из персонала поликлиники. А тут ты приходишь и своим "Драсьте" сбиваешь людей с привычного настроя, ну не сволочь ли после этого? gigi.gif

[^]
npocTo4ok
25.07.2015 - 15:54
3

Ярила

мысль!

если взять хорошие банки, герметичные, то можно мешать жижи в стиральной машинке, температуру градусов 60 наболтать и за один цикл я думаю замешается как надо cool.gif

[^]
vikko
25.07.2015 - 16:24
2

Ярила

Кто имеет автомобиль, то закинуть в багажник на денёк. Там тебе и температура и взбалтывание.

[^]
wBETEPw
25.07.2015 - 16:38
3

дед-пердед

Ну что товарищи... где-то неделю читал эту ветку с частыми переходами на есигталк и чем больше читал в плане выбора аппарата тем больше понимал что выбрать из такого количества агрегатов становится всё труднее и труднее - каждые чем-то хороши и в чём-то есть свои недочёты...
В итоге вернулся к тому с чего начал и заказал себе самовар - eVic-VT Full Kit 5000mAh, 60W с клиромайзером Mega
Плюс к нему заказал Клиромайзер Joyetech Delta 19 таким образом аккуратно уложившись в пять тыров. Правильный был выбор или нет теперь покажет только время ))

Но теперь у меня к вам появились следующие вопросы - жидкости.
Сколько нужно закупить? Так как размешивать хочу сам, то посмотрев на местных сайтах увидел что глицерин и пропиленгликоль продаются в бутылочках по 100 мл. Это много или мало... в смысле на долго ли хватает такого количества для человека без опыта, знания и больших требований?
Сколько нужно будет купить ароматизаторов? Как часто вы меняете вкус пара в самоваре? Сколько (понимаю что со временем набирается большая коллекция) их видов нужно на первое время?

[^]
vaxmypka
25.07.2015 - 16:48
2

Альтернативно одарённый

wBETEPw
Приветствуем!
Цитата
Сколько нужно закупить? Так как размешивать хочу сам, то посмотрев на местных сайтах увидел что глицерин и пропиленгликоль продаются в бутылочках по 100 мл. Это много или мало... в смысле на долго ли хватает такого количества для человека без опыта, знания и больших требований?

Бери поллитру ВГ, поллитру ПГ и сто грамм никотина сотки - на полгода обеспечен.
Цитата
Сколько нужно будет купить ароматизаторов? Как часто вы меняете вкус пара в самоваре?

Это уже фломастеры. В моей коллекции 37 аром и надеюсь сегодня она ещё увеличится biggrin.gif . Не парю одно и тоже, надоедает. За день бак выпариваю и дрипку раза 3 заправляю, жижа всегда разная.

[^]
wexenter
25.07.2015 - 16:49
2

Звездоплёт

Цитата (wBETEPw @ 25.07.2015 - 16:38)

Сколько нужно будет купить ароматизаторов? Как часто вы меняете вкус пара в самоваре?

А тут уже личные предпочтения, в свое время я заказал пакет с почти 50 аромками. на постоянку парю только около 10. Может еще штук 15 иногда под пиво, вино, остальные раздал, т. к. не понравились, хотя отзывы по ним были неплохие. На вкус и цвет, как говорится.

[^]
npocTo4ok
25.07.2015 - 16:53
2

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 25.07.2015 - 16:38)
Сколько нужно будет купить ароматизаторов? Как часто вы меняете вкус пара в самоваре? Сколько (понимаю что со временем набирается большая коллекция) их видов нужно на первое время?

100мл это мало и дорого, ищи поллитровки. у нас в ростове тоже одни барыги, но даже при таких раскладах 100мл самозамеса (10мг/мл) выходит чуть больше 100р.

аромки, я хз , тут у многих целые арсеналы, по 50 банок
у самого персик, барбарис, земляника, яблоко, мята и 3 табачки

могу точно порекоментдовать мяту (шикарно освежающая штука) и барбарис (реально вкус конфет из детства)

по началу может уходить жижа в ввиду отсутствия опыта, то гарик, то потекло, то коил кривой, приходится много перематывать и сливать жижу.

Добавлено в 16:56
Цитата (vikko @ 25.07.2015 - 16:24)
Кто имеет автомобиль, то закинуть в багажник на денёк. Там тебе и температура и взбалтывание.

у меня в багажнике адский запах макухи lol.gif , как ещё мыши не завелись
может настоять на жмыхе и попарить lol.gif

Добавлено в 17:07
wBETEPw
шож ты обманываешь нас, негодяй
у вас там 4 магазина, в двух из них есть в наличии поллитровые банки пг и вг, а в одном литровые и трёхлитровые есть sm_biggrin.gif

http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375.html

Это сообщение отредактировал npocTo4ok - 25.07.2015 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604749
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх