Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaiMоN
24.07.2015 - 23:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 24.07.2015 - 23:19)
coff
Цитата
А вот это не понимаю.

Да вот как-то так. Аглицкого не знаю, басурманам не верю, ждать не люблю. Переплачу лучше отечественному продавану, а если что, так его и изловить не проблема... biggrin.gif

agree.gif солидарен

переплатить лишние 500р (кои незаметно уходят на вечернюю покупку пивка с ништяками) при покупки девайса за дохуя денег, дрочится в ожидании неделями, отслеживая по ГЛОНАСАМ треки по Европе , потом не дай бог еще открывать тЁрки с ускоглазами партнерами ещё хуй его знает на сколько времени... данунахуй! не стоит это такой сомнительной экономии.. нервы дороже.. gigi.gif
заказал оригинал, через три дня в дверь постучали.. зрасте! вам парить? Нам! нате!
всёёё)_..
smoker.gif
оно конечно никому не навязываю) онли имхо + жизненный опыт rulez.gif

[^]
Maiak
24.07.2015 - 23:36
2

Лосось на пафосе

Цитата (SaiMоN @ 24.07.2015 - 23:33)
Цитата (vaxmypka @ 24.07.2015 - 23:19)
coff
Цитата
А вот это не понимаю.

Да вот как-то так. Аглицкого не знаю, басурманам не верю, ждать не люблю. Переплачу лучше отечественному продавану, а если что, так его и изловить не проблема... biggrin.gif

agree.gif солидарен

переплатить лишние 500р (кои незаметно уходят на вечернюю покупку пивка с ништяками) при покупки девайса за дохуя денег, дрочится в ожидании неделями, отслеживая по ГЛОНАСАМ треки по Европе , потом не дай бог еще открывать тЁрки с ускоглазами партнерами ещё хуй его знает на сколько времени... данунахуй! не стоит это такой сомнительной экономии.. нервы дороже.. gigi.gif
заказал оригинал, через три дня в дверь постучали.. зрасте! вам парить? Нам! нате!
всёёё)_..
smoker.gif

Между китаем и оригиналом не 500р разница)

[^]
coff
24.07.2015 - 23:37
4

Не время...

SaiMоN Со всеми доводами, кроме пятисот рублей согласен, ибо никуя не 500 разница получится, а не менее, чем двукратная от заказа. Это без учёта ништяков и бонусов.

[^]
Fromafar
24.07.2015 - 23:41
5

Виконт

Цитата (SaiMоN @ 24.07.2015 - 23:33)

всёёё)_..
smoker.gif

500 рублей переплатишь за то, что стоит рублей сто! И погляди на том же фасте, есть айстики за 20, есть аутентик за 30 баксов. И что то я не уверен на 90 процентов, что заказывая покупку в нашем магазине, не получу мало того что три цены, так еще и на самый дешевый товар.
А китайские партнеры в режиме онлайн на том же фасте решают вопросы за пять минут. А вот наши торговцы знамениты отписками и волокитой.
НИ РАЗУ мне ни один магазин, кроме Юлмарта, не поменял без разговоров бракованную вещь! Всегда жалобы, переписка, письменная претензия, недели на три возни. НИ РАЗУ!!!
А насчет того, что ждать долго - опять же вопросы не к китаю, а к Почте России. У меня посылка перекинута из Китая в Ебургскую таможню за три дня. Угадайте, сколько ее будет родная почта волынить по просторам многострадальной России-матушки? И сколько валяться в отделении! Проблема как всегда в нас самих.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24.07.2015 - 23:46

[^]
coff
24.07.2015 - 23:59
5

Не время...

Fromafar
Живу в 100 км от екб, первая посылка 3 дня (Три, Карл!) шла, бля, пешком от ёбурга до меня.

[^]
vaxmypka
25.07.2015 - 00:01
4

Альтернативно одарённый

SaiMоN
Все озвучил, как нельзя лучше. agree.gif beer.gif

[^]
SaiMоN
25.07.2015 - 00:08
4

Ярила

Цитата (lethal @ 24.07.2015 - 12:09)

Нашел эту тему, благодаря вчерашнему эпичнейшему срачу на главной...
Третий день на ЭС с момента приезда моего субокса (на аналог пока не тянет - и хорошо).
Китайские братья мне вместо 0,4 кантала положили катушку Ni200 (видимо, толкают меня на термоконтроль...), есть по метру кантала 0,5 и 0,3. Из 0,5 я примерно понимаю, как мотать. Фото приложу сопротивление на боксе 0,4 показывает.
А из 0,3 какой коил посоветуете и на каких мощностях? Косы вить?

да такие "срачи" начинают возникать всё чаще, что неудивительно учитывая ухуительное удивление табачеров и это ещё не самый эпичный
cheer.gif
на сабоксе атом по моему тот же мини саб танк токма в новой ревизии??
тогда попробуй на 0,3 фехрале 6-7 витков на ушной палке 2,5мм на 10-15Вт выходит примерно 1,5Ома , либо тоже самое но параллельной намоткой, выходит 0,5-0,7 Ома , ваты много не клади, после укладки сверху зубочисткой над проточками зазор сделай немного прижимая вату от стенок к центру, там разберешся, косы не вил, попробуй расскажешь, мне эта намотка ахуитительна.. вкус не чувствуется.. он течет по рту..особо на свежей намотке)_ ..первое время без смеха после дыни вытирал сухое ебло gigi.gif а очущение что дынный нектар льется через дрип тип))..
это всё имхо..а так опять же вкусовщина и фломастеры, но попробовать рекомендую обязательно, на есиге эту намотку большинство также советуют..

[^]
vaxmypka
25.07.2015 - 00:16
3

Альтернативно одарённый

SaiMоN
Цитата
косы не вил, попробуй расскажешь,

Я косы вил позавчера. Вчера попробовал в деле : пара просто пипец! Но вкуса нет.
Сегодня перемотался на привычный микрокойл, всё встало на места: пара поменьше, но вкус отличный. Так что косы - не моё.

[^]
квась
25.07.2015 - 00:43
3

Джедай Поддаван

Почему жижа в баке темнеет?

[^]
npocTo4ok
25.07.2015 - 00:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maiak @ 24.07.2015 - 23:15)
Добавлено в 23:17
Кстати, про лемо чего скажите https://www.fasttech.com/products/0/1001139...ebuildable-tank ?

по ссылке лемо дроп (укороченный), юзаю такой, шикарный бак

[^]
Fromafar
25.07.2015 - 01:00
2

Виконт

Цитата (vaxmypka @ 24.07.2015 - 22:46)
такую цену. И вот у меня хомяк не железный...что делать-то???

Пилить!!! lol.gif

Добавлено в 01:01
Цитата (coff @ 24.07.2015 - 23:59)
Fromafar
Живу в 100 км от екб, первая посылка 3 дня (Три, Карл!) шла, бля, пешком от ёбурга до меня.

На руках несли, как драгоценность, а ты недоволен! lol.gif

[^]
npocTo4ok
25.07.2015 - 01:02
3
Статус: Online

Ярила

народ, кто нибудь покупал чего нибудь вот тут?
http://www.everbuying.net/

подкупает фишка http://mysku.ru/blog/discounts/32583.html
300 бонусей+100 за регистрацию, а это 8 баксов скидка + ещё дают 10% скидку
кароч шара ппц, но чот сыкатно lol.gif

зы.например всеми любимый сабтанк получается 19.20$ ,а со всеми примочками типа трек номера и супер упаковки 22.73$

Добавлено в 01:23
ппц. залез в какие то дебри lol.gif
зато накопал фичу о которой не знал, хотя догадывался
http://www.topcashback.com/
с фаста 3%, с гербеста 7% и т.д.

Это сообщение отредактировал npocTo4ok - 25.07.2015 - 01:07

[^]
SaiMоN
25.07.2015 - 01:25
2

Ярила

оуоу господа полехче))_ lol.gif сумма в 500р была указана условная, символизирующая не столь эпичную разницу в цене) даже и не предполагал что это будет воспринято так буквально..

Цитата
500 рублей переплатишь за то, что стоит рублей сто!

не совсем так.. возможно я неправильно выразился или ты меня неправильно понял.. удивительно где ты увидел мой призыв переплачивать пятикратно, я такого смысла не вкладывал))..

да и к чему тут Юлмарт и прочие, тебя что то по полюсам кидает, мир не черно белый, есть вполне сопряженные варианты серой гаммы))_ как то 53 оттенка айстика gigi.gif

давай проще, тот же Айстик50 аутентик у узкоглазых ~36 потных пендосных , это из последнего что помню на момент заказа месяца два назад, щяс возможно иначе, тогда курс был что то около 55 продажи, умножаем 36х55= 1980р, предлагаю округлить то 2к для простоты восприятия, плюсом сколько у них там доставка...

В то же время интернет площадки у нас вполне предлагали иго жы за 2,8 косаря в онли бат комплектации , согласен, наебался на три сотки, прошу пардону, ненарочно hat.gif
и доставка этого товару без нерва до двери заняла два дня СДЭКом за 200р до 3х кг!, нахуй эту ПР в чистом виде

я возможно не совсем корректно до этого мысль свою изложил или ты её не прочитал верно, или просто пятница, но ещё раз! я никого не призываю бежать в ближайший магаз за углом и хватать там грустный запыленный айстик50 за 5к (видел тут на днях.. повеселил), я говорю о вариативности решений и личных предпочтениях, которые как и удовлетворяют требованиям скупердущей и расчетливой Жабы так и безмерно радуют ебантея Хомяка.. мир и гармония..

надеюсь теперь донес посыл.. bow.gif

вот кстати тот комплект за 6,4к.. наверняка я бы смог дрюкать отзывы разных продаванов, состыковывать наличие, потом дрюкать треки неделями из скандинавии и возможно получить это рублей за 5 ! но мне лично это нахуй не надо.. время и нервы дороже

всем вкусного и густого!
smoker.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 25.07.2015 - 01:29

[^]
квась
25.07.2015 - 01:41
3

Джедай Поддаван

Цитата (квась @ 21.07.2015 - 20:22)
Ура, получил я посылочку brake.gif
В посылке только табачные аромки (Cavendish, Smoke Pipe, Virginia от GreenFog и Virginia от Xian Taima) и супер-пупер чистейшая без цвета/запаха/осадка и еще хз чего Мерк основа. Так обещали!
С учетом наставлений ув.vaxmypka, замутил замесов по 6 капель на 10мл на 0 и 3мг основах. И, убрал/спрятал/забыл на пару месяцев. А ручки уже так и тянутся  rulez.gif

За неимением жижи распаковал заквашенную Virginia от Xian Taima. Открыл на никитосе. 4 дня вроде мариновалась.
bravo.gif - это божественно! Не знаю как описать... Удивительный вкус. Очень приятная, мягкая табачка. Где там Шизофрения! - именно ей рекомендую, даме понравится. И не только даме). Однозначно на постоянку. Я знаю, на зефире это будет еще ярче. Повторю замес и на полку, но уже 50 мл сделаю - пусть стоит. Доволен!

ЗЫ. правил орфографию))

Это сообщение отредактировал квась - 25.07.2015 - 01:44

[^]
coff
25.07.2015 - 01:49
3

Не время...

SaiMоN
Цитата
плюсом сколько у них там доставка...

гирбест и фаст-доставка, как правило, бесплатная. Это намбер ван.
Цитата
СДЭКом за 200р

Это намбер два.
Итого, получаем при несложных арифметических вычислениях увеличение цены в полтора раза(на дешманский девайс наценочка более, чем в 1 килорубль).
И не забываем о сладких пойнтах и купонах, которые снизят цену товара ещё на 5-10%.
Всё имхо, не ради срача. agree.gif

[^]
Polezny
25.07.2015 - 01:50
2

Отвратительный либерал

Алярма! Истеричный и сопливый пост! Пришел я домой. Заметил что жижа в субтанке подходит к концу. Надо что-то делать. Орхидея без дела стоит. Дай, думаю её приобщу. Спирали в ней были уже только остатки старой жижи вылить и мётлы поменять. Помыл. Прожег. Новые мётлы вставил. Концы мётел в канавки. Заправил. И понял что субтанк сосёт. Он просто заебал с плевками жижи. Потерял веру в человечество. Сейчас парю на Орхидее. Я - спятил?

[^]
San75San
25.07.2015 - 01:54 [ показать ]
-13
Polezny
25.07.2015 - 02:00
4

Отвратительный либерал

Цитата
Вся эта писанина на over200 страниц может выразится одной фразой Маяковского .. Когда то висел плакат на главной улице Ростова-на-Дону: "На папиросы я не сетую, сам курю и вам советую" ..

Ты сейчас можешь выхватить минусов, но так и не поймешь почему. Это ведь форум в форуме. Многие не хотят на профильные форумы, как и я. Тут напишешь глупый вопрос - ответят и дураком не назовут. А на профильных всё иначе. Там - фанатство и жестокость. Тут - доброта и сопереживание. Это уголок интереса.

Это сообщение отредактировал Polezny - 25.07.2015 - 02:02

[^]
wadiandr
25.07.2015 - 02:06
4

Весельчак

квась
поддерживаю, вчера поменял свой сабомный голиаф на орчид шестой, ибо задолбала эта кальянная тяга и сабом, да и легкие чето побаливать стали....

Это сообщение отредактировал wadiandr - 25.07.2015 - 02:07

[^]
coff
25.07.2015 - 02:17
2

Не время...

npocTo4ok
Цитата
народ, кто нибудь покупал чего нибудь вот тут?
http://www.everbuying.net/

Это тот же gearbest.com, только в профиль. Один собственник. Один из магазов то ли дочка второго, то ли сестричка. biggrin.gif
Санта-Барбара Шэньжэньских окраин.
Но за гирбест коленом в грудь стучу, ибо пока тьфу-тьфу-тьфу. Хороший магаз , там и так цены ниже плинтуса, а если грамотно подойти к процессу заказуання товара, то ваащще... up.gif

Это сообщение отредактировал coff - 25.07.2015 - 02:23

[^]
Fromafar
25.07.2015 - 02:27
1

Виконт

SaiMоN
Каждый при своем мнении. Спорить бессмысленно, так как каждый уже высказал аргументы, у другого есть свои, которые ему дороги. Короче при своих! Вкусного пара!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25.07.2015 - 02:28

[^]
San75San
25.07.2015 - 02:30
-6

Шутник

Цитата (Polezny @ 25.07.2015 - 02:00)
Цитата
Вся эта писанина на over200 страниц может выразится одной фразой Маяковского .. Когда то висел плакат на главной улице Ростова-на-Дону: "На папиросы я не сетую, сам курю и вам советую" ..

Ты сейчас можешь выхватить минусов, но так и не поймешь почему. Это ведь форум в форуме. Многие не хотят на профильные форумы, как и я. Тут напишешь глупый вопрос - ответят и дураком не назовут. А на профильных всё иначе. Там - фанатство и жестокость. Тут - доброта и сопереживание. Это уголок интереса.

Курил с 12 лет, постоянно, 2 года назад купил электронику, сейчас не курю, вернее не курю табак, и уже практически не курю электронку.. Но просто я это это делаю молча, не афишируя и не восторгаясь своим якобы подвигом.. Это нужно для себя, а не трепаться на форуме.. Вот об этом и была моя заметка..
И если честно.. Похер на минусы.. Вернее не за тем я ходил сюда, юки набраться или минусов, ходил почитать, посмотреть, поговорить.. А сайт сгнил за пару тройку лет. Захожу иногда по привычке.. Как только сайт стал массовым, полезло-поперло всякое и отовсюду.. И хорошая идея превратилась в аналог телевизора.. И теперь уже не поймешь, толи нтв, толи рен тв..

Это сообщение отредактировал San75San - 25.07.2015 - 02:47

[^]
Fromafar
25.07.2015 - 02:32
2

Виконт

del

Это сообщение отредактировал Fromafar - 25.07.2015 - 03:01

[^]
SaiMоN
25.07.2015 - 02:45
3

Ярила

San75San
чего вы тут забыли, блудный?! аль просто опиздюлится зашли?? gigi.gif

Polezny

а что не так? орхидея хороший навалистый бак, а то что плюется сабтанк, так то всё намотки, у меня не плюется не сопливит и вкус радует.. премотай, если совсем куево попробуй сверху вдоль спирали уложить полоску хлопка, и лучше ту которая наружняя получается, она плотнее немного, сверху куска и с низу..

coff
да какой срач agree.gif тут все за мир
при доставке одного определенного девайса возможно, но при комплектации такой разницы уже нет, и плюсом головняка на порядок меньше при наборе и бесконечном отслеживании и ожидании , да и разные продаваны, и сроки разные, а потом сидишь с боксом и ждешь бачок с зарядником на следующей недели, lol.gif опять же у всех свои фломастеры) нравится так ради бога, лично по своему опыту, мне проще так, я уверен и в продавце, и в сроках, и в качестве, и в доставке..

[^]
Vllr
25.07.2015 - 02:56
2

Войска медленного реагирования

Яррр! А ко мне вот подползают субтанк мини и смок xcube2 :)) жду не дождусь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604754
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх