Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenRain2
8.10.2016 - 22:46
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 14.08.2016 - 20:36)
В комнате найдут два ноутбука принадлежащих Крис и Лисанн. После изучения данных полиция установит, что рано утром первого апреля, девочки сделали множество запросов в интернет-поисковиках по поводу пешеходных туристических маршрутов в районе Бокетте. Особенно они интересовались маршрутом «Эль-пианисто».

В каком именно часу делались запросы?
В ситуации неопределенности со временем начала рокового похода время запросов - один из ключей.

На ноутбуке легко переставить время, но:
1) Windows начиная с Vista пишет кучу информации в системные журналы, манипуляции со временем можно будет вычислить.
2) Не лишне сделать официальный запрос в Гугл, какого числа, во сколько и с какого IP-адреса гуглили про "тропу Пианиста".

Это сообщение отредактировал GreenRain2 - 8.10.2016 - 22:53

[^]
natalij7
8.10.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 8.10.2016 - 21:39)
natalij7
В эту тему такое тащить зачем?
Ты думаешь там была такая жестокость?
Да, была, но не такая.
Жестокость джунглей.
И она страшна. Неумолима.
Просто зеленый ад.
Об этом говорят и выводы, и просто логика.

Может быть, как одно из многочисленных предположений, но не факт

[^]
qaymko
9.10.2016 - 01:33
1

Ярила

IvSkoi
мы гадали в середине темы а кому вообще понадобилось девушек заманивать и убивать, зачем и почему. Видео как пример , что злобных нелюдей везде полно и им причина для убийства не нужна..

видео не смотрела, мне комментов хватило...

[^]
butcher444
9.10.2016 - 01:49
0

Хохмач

qaymko кто вообще сказал что этот мир безопасен)))
смерть, обман, несчастье за каждым углом

[^]
qaymko
9.10.2016 - 02:14
1

Ярила

butcher444
большой жизненный опыт? в 19 лет тяжкий груз за плечами? везде обман смерть и несчастья?
человек, ищи плюсики в других темах, а?

что ж вас тут набежало-то в последнюю неделю как траканов в общаге..

[^]
natalij7
9.10.2016 - 02:35
0

Ярила

А где факты??? то что миллионы людей надумали , что кто-то из них упал,сломал ногу, позвоночник, слетел и подскользнулся, как помогали друг другу, как они растерялись и умерли от обезвоживания ,их съели звери, надуманная история за многие годы людей, да почему блин это факт, какой блин это факт? кто это видел?? предположить можно всё что угодно... тут нет Факта вообще, все ваши факты фантазии миллионов, кому это не безразлично, кто-то уцепился за идею и она понеслась, но на самом деле никто уже не сможет сказать , как это было на самом деле , вот это факт!!!

[^]
natalij7
9.10.2016 - 02:37
2

Ярила

нам показывают , только то что хотят показать, прочитав десятки статей, многое разниться, конечно может быть, это сложности перевода, но лично я считаю, что и семьям девчонок и правительству Панамы давно всё известно..А дабы даже не указать на небезопасность туристов, в любом случае каждая страна делает для этого много усилий, просто исходя из экономического соображения( т.к 20% экономики держится на туризме)  не пошло в средства массовой информации, потому что могло дать просто мировой резонанс..  И скорее всего произошло действительно что-то страшное, и чтобы не создавать конфликт  между странами, всё умялось на ранней стадии и осталось на догадках и фантазии всего мира.. Но я хочу верить, что может быть не один , а десятки докопались до истинны..

[^]
natalij7
9.10.2016 - 02:39
-2

Ярила

Это из другого форума я вынесла сюда, с чем полностью согласна.

[^]
natalij7
9.10.2016 - 02:40
-2

Ярила

И вообще вы все такие смешные на глаз измеряя длину дерева , округлость камня, видя в кромешной темноте обрыв, реку, дерево слева, примерно, трех метров, а на нем сидящую пуму килограмм 70, скорость ветра , и атмосферное давление ..скорость с которой они шли, или бежали, а может летели, ну почему бы и нет, раз уж на то пошло, вы что издеваетесь??) Сидя где-то в Самаре, Орле или в Задрыщинске, наш мозг, может настолько искажать реальность, ввиду своей субъективности, что для одного это будет небо, а для другого земля, вы езжайте туда и посмотрите, что действительно реальность, может для кого-то это на самом деле покажется опасным заходя в джунгли и делая пару шагов, а кто-то посмеётся и проведя там пару дней не смотря ни на что..действительность, для каждого она своя, тем более в условиях в которых вы находитесь.. а просто высчитывая шаги Лисанн и Крис, вы точно не доберетесь до истинны.)))

Беря на глаз анализ почвы, определяя породу дерева ветки и вес полиэтелена, а главное пролетающей мухи, которая летела, как оказалось выше фото,но она там была , я точно знаю, склоняюсь к мысли, что их забрала летающая тарелка, а вот на какую планету, надо разобраться , блин.. Ребята давайте все вместе измерим траекторию полета , скорость ветра, расположение звезд и длину ветки и определим направление??

[^]
natalij7
9.10.2016 - 02:45
-1

Ярила

То, что даётся в сети это попытка заретушировать то, что произошло в реальности.  За реальность мы никогда не узнаем, но можем узнать почему нс обманывают. Собственно, всё вертится вокруг оси "убили -случайность". И нет никакой определённости по этому вопросу.

[^]
Prokopij
9.10.2016 - 03:02
2

Ярила

Цитата (natalij7 @ 9.10.2016 - 02:40)
И вообще вы все такие смешные на глаз измеряя длину дерева , округлость камня, видя в кромешной темноте обрыв, реку, дерево слева, примерно, трех метров, а на нем сидящую пуму килограмм 70, скорость ветра , и атмосферное давление ..скорость с которой они шли, или бежали, а может летели, ну почему бы и нет, раз уж на то пошло, вы что издеваетесь??) Сидя где-то в Самаре, Орле или в Задрыщинске, наш мозг, может настолько искажать реальность, ввиду своей субъективности, что для одного это будет небо, а для другого земля, вы езжайте туда и посмотрите, что действительно реальность, может для кого-то это на самом деле покажется опасным заходя в джунгли и делая пару шагов, а кто-то посмеётся и проведя там пару дней не смотря ни на что..действительность, для каждого она своя, тем более в условиях в которых вы находитесь.. а просто высчитывая шаги Лисанн и Крис, вы точно не доберетесь до истинны.)))

Беря на глаз анализ почвы, определяя породу дерева ветки и вес полиэтелена, а главное пролетающей мухи, которая летела, как оказалось выше фото,но она там была , я точно знаю, склоняюсь к мысли, что их забрала летающая тарелка, а вот на какую планету, надо разобраться , блин.. Ребята давайте все вместе измерим траекторию полета , скорость ветра, расположение звезд и длину ветки и определим направление??

ога,всемирный заговор иллюминаты покрывают насильников или охотников за органами гринго чтоб не было конфликта gigi.gif между странами...)что ещё?ах да,пумы...которые иногда лишь нападают на человека,когда а) голодны(что в джунглях маловероятно),б) если чувствуют опасность от людей(в целях защиты)
то что мы правды не узнаем это как бы факт)но позволить строить теории о том,что же произошло никто не запрещает:)на фотографиях даже тех которые в полумраке сделаны,можно сделать какие-либо выводы dont.gif вполне вероятно что одна из теорий оказалась либо правдой,либо близкой к правде)))
а вот верить во всеобщий заговор по мне так и сойти с ума можно

Это сообщение отредактировал Prokopij - 9.10.2016 - 03:03

[^]
natalij7
9.10.2016 - 03:43
2

Ярила

То, что нашли ботинок с фрагментом ноги с переломом, еще не доказывает, что девушки 2,3,,...10 дней были в джунглях, рядом , обе. Каждый из фактов, рюкзак, кости, звонки, ветки ничего не доказывают, пока не найдено место их стоянки и тела,( множество костей, из которых состоит скелет , а не по одной косточки от каждой девушки, по которым ничего не определишь) по которым можно определить, как они умерли.. просто на основании находок можно быстро закрыть дело по формальному признаку., что мы и видим. Поспешность и небрежность в расследовании наводит на мысль о прикрытии криминала. Полиции было указание сверху замять по быстрому. С родителями видимо договорились не обнародовать.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 9.10.2016 - 03:55

[^]
natalij7
9.10.2016 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Prokopij @ 9.10.2016 - 03:02)

ога,всемирный заговор иллюминаты покрывают насильников или охотников за органами гринго чтоб не было конфликта gigi.gif между странами...)что ещё?ах да,пумы...которые иногда лишь нападают на человека,когда а) голодны(что в джунглях маловероятно),б) если чувствуют опасность от людей(в целях защиты)
то что мы правды не узнаем это как бы факт)но позволить строить теории о том,что же произошло никто не запрещает:)на фотографиях даже тех которые в полумраке сделаны,можно сделать какие-либо выводы dont.gif вполне вероятно что одна из теорий оказалась либо правдой,либо близкой к правде)))
а вот верить во всеобщий заговор по мне так и сойти с ума можно

Если вы во что то там не верите, это не значит, что этого нет и не может быть.

[^]
kolya123789
9.10.2016 - 04:04
2

Приколист

Цитата (natalij7 @ 9.10.2016 - 03:43)
То, что нашли ботинок с фрагментом ноги с переломом, еще не доказывает, что девушки 2,3,,...10 дней были в джунглях, рядом , обе. Каждый из фактов, рюкзак, кости, звонки, ветки ничего не доказывают, пока не найдено место их стоянки и тела,( множество костей, из которых состоит скелет , а не по одной косточки от каждой девушки, по которым ничего не определишь) по которым можно определить, как они умерли.. просто на основании находок можно быстро закрыть дело по формальному признаку., что мы и видим. Поспешность и небрежность в расследовании наводит на мысль о прикрытии криминала. Полиции было указание сверху замять по быстрому. С родителями видимо договорились не обнародовать.

Вы бы перестали читать Донцову и смотреть сериалы по НТВ про ментов !А то вам везде криминал мерещиться!Почитайте сколько людей гибнет заблудившись у нас в лесах и без всякого криминала!!

[^]
natalij7
9.10.2016 - 04:15
0

Ярила

Цитата (kolya123789 @ 9.10.2016 - 04:04)
Цитата (natalij7 @ 9.10.2016 - 03:43)

Вы бы перестали читать Донцову и смотреть сериалы по НТВ про ментов !А то вам везде криминал мерещиться!Почитайте сколько людей гибнет заблудившись у нас в лесах и без всякого криминала!!

телек не смотрю вообще неск. лет. Донцову никогда не читала

[^]
zimaAzima
9.10.2016 - 04:34
12

Волшебница (разочаровываю)

Знаете...
Честно не понимаю к чему этот крик души.
Тема не отпускает? Ну так спросите себя - почему?
У каждого зашедшего в эту тему своя мотивация: кто-то пытается поиграть в сыщика (а вдруг ему откроется что-то такое незамеченное до этого никем), кто-то просто из любопытства, кто-то бежит от своей реальности...

Да, мы смешные, но не смешнее вас, которая так легко посылает в Панаму, как будто это где-то за углом (о, точно, можно не нах посылать, а в Панаму, тоже также далеко и большей частью несбыточно, и вроде как культурно-нематерно),
но продолжу - и которая обвиняет панамскую полицию в небрежности и т.п.
А они должны наверное были задницы рвать, ога. И джунгли лезть (уж кому как не им знать что такое джунгли).
Прям представляю, как у нас, где-нибудь в Таборах Свердловской области, все всё бросили и пошли в тайгу каких-нибудь англичанок искать, которые никому ничего не сказали и просто сгинули где-то в окрестностях.
В этом Бокетте ежегодно кто-то пропадает. Как и у нас, как и везде (в той же Твери хотя бы грибной сезон - головная боль).

Что вас выбесило-то? Ну собрались, ну, общаемся, ну ищем что-то... Каждый это делает не ради истины, а ради себя.

И если уж вас так мучает криминальная тема и небрежность полиции - почему бы вам (нас посылающих в Панаму) не предъявить панамской полиции свои претензии. Прям так приехать туда, стукнуть по столу кулаком и сказать - Я чувствую, я знаю, вы что-то скрываете! А-ну давайте как сюда факты, а-то у нас на ЯПе тема никак не заглохнет, а меня это выбешивает! rulez.gif

А и ещё - минусила Вас не я. ))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 9.10.2016 - 04:36

[^]
natalij7
9.10.2016 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 9.10.2016 - 04:34)

Знаете...
Честно не понимаю к чему этот крик души.
Тема не отпускает? Ну так спросите себя - почему?
У каждого зашедшего в эту тему своя мотивация: кто-то пытается поиграть в сыщика (а вдруг ему откроется что-то такое незамеченное до этого никем), кто-то просто из любопытства, кто-то бежит от своей реальности...

Да, мы смешные, но не смешнее вас, которая так легко посылает в Панаму, как будто это где-то за углом (о, точно, можно не нах посылать, а в Панаму, тоже также далеко и большей частью несбыточно, и вроде как культурно-нематерно),
но продолжу - и которая обвиняет панамскую полицию в небрежности и т.п.
А они должны наверное были задницы рвать, ога. И джунгли лезть (уж кому как не им знать что такое джунгли).
Прям представляю, как у нас, где-нибудь в Таборах Свердловской области, все всё бросили и пошли в тайгу каких-нибудь англичанок искать, которые никому ничего не сказали и просто сгинули где-то в окрестностях.
В этом Бокетте ежегодно кто-то пропадает. Как и у нас, как и везде (в той же Твери хотя бы грибной сезон - головная боль).

Что вас выбесило-то? Ну собрались, ну, общаемся, ну ищем что-то... Каждый это делает не ради истины, а ради себя.

И если уж вас так мучает криминальная тема и небрежность полиции - почему бы вам (нас посылающих в Панаму) не предъявить панамской полиции свои претензии. Прям так приехать туда, стукнуть по столу кулаком и сказать - Я чувствую, я знаю, вы что-то скрываете! А-ну давайте как сюда факты, а-то у нас на ЯПе тема никак не заглохнет, а меня это выбешивает! rulez.gif

А и ещё - минусила Вас не я. ))

Там я в одном из сообщений написала, что это мнение с другого форума с которым я согласна. Скопипастила я частично, каюсь

[^]
Прутков
9.10.2016 - 07:56
9

Лучший детектив ЯПа

Хренасе, - меньше чем за три недели накатали ещё больше 50 страниц!
И, как и раньше, - бОльшая часть версий строится на домысливаниях и фантазиях - что, конечно, более увлекательно, - чем скучная оценка ИМЕЮЩИХСЯ фактов.
Хотя стоит всего лишь признать две вещи:
- что вся имеющаяся фактура - это однозначно результат действий САМИХ девок, которые они явно имели возможность совершить САМИ,
- и что в деле полностью ОТСУТСТВУЮТ объективные признаки, свидетельствующие об участии третьих лиц (в том числе - злонамеренном), -
и в ИТОГЕ мы получим наиболее вероятный вывод о несчастном случае.
Ибо ни слухи о "криминальной обстановке в Панаме" ("наркобароны", "чёрные трансплантологи", "сексуальное рабство" и проч.), ни возможные мотивы поведения самих туристок - не дают основания для выводов о криминале.

Люди погибли глупо, скучно и неинтересно, без фото с "кровькишки", душераздирающих постов в соцсетях, без залитых слезами предсмертных записок и броских картинок в места происшествия. Что же, - такое бывает намного чаще, чем наоборот, но народ, привыкший к эпатажу, саморекламе и жареным фактам в соцсетях и прочем виртуальном пространстве - никак не хочет с этим смириться. А ведь придётся!

zimaAzima
Цитата

Одобрямс! agree.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.10.2016 - 08:45

[^]
butcher444
9.10.2016 - 07:56
1

Хохмач

qaymko не обобщайте дамочка deg.gif
Просто поражаюсь, как люди могут порой ходить кругами, искать котэ в темной комнате и не замечать в упор очевидного.

[^]
natalij7
9.10.2016 - 07:59
-2

Ярила

Дают основания. Вы просто не хотите их замечать. Для других не сходятся концы с концами, при оценке имеющихся фактов. Начинаешь логически анализировать и заходишь в тупик. Явный криминал, только где он произошел , вот в чем вопрос.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 9.10.2016 - 08:01

[^]
zimaAzima
9.10.2016 - 08:15
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (natalij7 @ 9.10.2016 - 07:59)
Дают основания. Вы просто не хотите их замечать. Для других не сходятся концы с концами, при оценке имеющихся фактов. Начинаешь логически анализировать и заходишь в тупик. Явный криминал, только где он произошел , вот в чем вопрос.

Ну каких фактов?
То что на фото ЯКОБЫ мост? А если нет?
То что они ЯКОБЫ определили те самые камни?
Если вы глубоко копались, то есть где-то видео, где парень стоит на краю водопада. ВОДОПАДА. И там камни тоже оч похожи на те, что были сфотаны ночью.

Вполне возможно, что шли по барранкосу, а тот возьми и оборвись - это горы, заросшие горы. Со змеями, гусеницами, пауками и прочей мшушерой.
Криминал возможно и был, но в том, что вещи нашли, а о телах не сообщили сразу - девчонки были уже мертвы и их тела просто столкнули в воду.

А может быть это был и правда водопад...
Лифчики могли быть сняты как раз поэтому - они могли дойти до одного из водопадов и там поплавать в заводи. И сорваться они там могли - А ну-ка я туда залезу, а ты меня оттуда сфотай. Или обе полезли, чтобы сверху оглядеть округу. оттуда и травмы такие - одна сорвалась и упала, а вторая полезла вниз и неудачно спрыгнула. Тела могли долго валяться в этой заводи, а потом во время дождя их и потащило вниз по течению в реку.

Так что...
(сейчас поищу видео с водопадом)

[^]
natalij7
9.10.2016 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 9.10.2016 - 08:15)

Ну каких фактов?
То что на фото ЯКОБЫ мост? А если нет?
То что они ЯКОБЫ определили те самые камни?
Если вы глубоко копались, то есть где-то видео, где парень стоит на краю водопада. ВОДОПАДА. И там камни тоже оч похожи на те, что были сфотаны ночью.

Вполне возможно, что шли по барранкосу, а тот возьми и оборвись - это горы, заросшие горы. Со змеями, гусеницами, пауками и прочей мшушерой.
Криминал возможно и был, но в том, что вещи нашли, а о телах не сообщили сразу - девчонки были уже мертвы и их тела просто столкнули в воду.

А может быть это был и правда водопад...
Лифчики могли быть сняты как раз поэтому - они могли дойти до одного из водопадов и там поплавать в заводи. И сорваться они там могли - А ну-ка я туда залезу, а ты меня оттуда сфотай. Или обе полезли, чтобы сверху оглядеть округу. оттуда и травмы такие - одна сорвалась и упала, а вторая полезла вниз и неудачно спрыгнула. Тела могли долго валяться в этой заводи, а потом во время дождя их и потащило вниз по течению в реку.

Так что...
(сейчас поищу видео с водопадом)

Моя логика мне дает сомнения, что они там вообще были. Верю только тем фоткам, на которых они присутствуют в первый день похода. А дальше начинают несходиться концы с концами.

[^]
Прутков
9.10.2016 - 08:36
8

Лучший детектив ЯПа

Попробуй - просто для интереса - почитать в криминологии об оценке СОВОКУПНОСТИ известных обстоятельств события по КОСВЕННЫМ доказательствам.
Если коротко. При таком способе моделирование событий каждое из имеющихся косвенных доказательств - в отдельности не объясняет всей картины, да и само по себе вызывает ряд вопросов.
НО: у него есть два неотъемлемых признака:
- это косвенное доказательство имеет непосредственное отношение к событию,
- это косвенное доказательство имеет отношение к одному или нескольким ДРУГИМ подобным косвенным доказательствам.
СОВОКУПНОСТЬ таких косвенных доказательств даёт наиболее вероятную версию события.
А при отсутствии доказательств, категорически и прямо противоречащих такой версии (а в данном деле таких - НЕ имеется) - наиболее вероятная версия становится ОСНОВНОЙ.

Для наглядности:
- взятый в отдельности факт нахождения рядом двух отдельных различных фрагментов скелета обеих девок - вызывает массу вопросов из серии "каким образом" и "почему".
- а факт, что две легкомысленные городские дурёхи попёрлись в шортиках и с айфончиками в экваториальные джунгли, и там заблудились и сгинули, - никакого удивления вообще НЕ вызывает.

Ты же пытаешься выстроить из косвенных доказательств - непрерывную логическую цепочку. А это априори невозможно, ибо доказательства - КОСВЕННЫЕ.

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.10.2016 - 08:42

[^]
natalij7
9.10.2016 - 08:40
0

Ярила

Те фотки в темноте, это просто фотки, без девушек. И кто и для чего их делал, мы не знаем. Так же и вещи в рюкзаке. Как он получен, мы не знаем. Говорят что река через пару мес. принесла, а за день до того там рюкзака еще не было. Далее, всего пара косточек от тел, а все остальное где. Логика подсказывает, что такого просто быт ьне может, чтобы например чистая бедренная кость без остатков связок и хрящей и других костей, которые к ней крепятся связками, такая четко вычленненая кость нашлась. Все это странно и логически не вяжется одно с другим, чтобы был ачеткая картина несчастного случая. Опять же звонки в службу спасения какие то вялые, не видно паники, когда опастность для жизни, а как под нажимом постороннего, чтобы отвязаться, по расписанию делается в определенные часы один всего звонок и все. По себе сужу, если бы я в такой ситуации была, я бы в первый ден ьзвонила извонила многократно, не думая, что мне надо на 10 ближайших дней сохранить заряд..

[^]
Прутков
9.10.2016 - 08:42
7

Лучший детектив ЯПа

natalij7
А вот это твоё -
Цитата
Начинаешь логически анализировать и заходишь в тупик.
Явный криминал
, только где он произошел , вот в чем вопрос.

противоречит даже твоей собственной логике.
Ты "зашла в тупик" - но при этом категорично заявляешь, что тут - "явный криминал". lol.gif
Даже в 37-м году люди давали себе труд подтащить хотя бы за уши хоть какие-то аргументы.
У тебя же получается, что тут "явный криминал" ТОЛЬКО потому - что ты сама не можешь определиться, - что там, собственно произошло.
Это называется - "обвинительный уклон", или - "Докажите мне, что там не было криминала!".
Не выдерживает никакой критики.

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.10.2016 - 08:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723389
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх