Марш предателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 10:02
2
Статус: Offline

Conservative liberalism in Russia

Трампарам,

Цитата

А ЭТО МАРШ ПРЕДАТЕЛЕЙ!! ЭТО ГАВНО!!! ВОНЮЧЕЕ ГАВНО!!!
p.s. кстати нас всех, кто не разделяет их мнение они считают Быдлом и не скрывают этого..

Ты знаешь быдло, не так уж все и страшно...в каждой стране есть, только процент разный (даже в США белых зовут - реднеки, а черных - нигга). Просто, когда мы книжки читали и в спортивные секции ходили ты пиво пил по подъездам и ссал там же, не учился и поэтому ты неуч. Поэтому плохо понимаешь происходящее, потому как дальше козырька своего адидасовского кепи ничего не видишь. :)

Это сообщение отредактировал KAKTAKCTPAHA - 14.04.2014 - 10:06

[^]
Atlon
14.04.2014 - 10:03
1

деструктивный обструктор

Цитата
Неопрятный внешний вид, грязные джинсы

Апатамушта, Путин, "кровавый тиран"! dont.gif
Цитата
-это отличительная черта оппозиционера?

Это тяжёлая жизнь под гнётом "кровавого" Путина! С митинга в застенки, с застенков на митинг... Когда тут штаны стирать?
deal.gif

[^]
Pakator
14.04.2014 - 10:05
0

Галерка

Юрик засветился с песнями на майдане!

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 10:07
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (бананье @ 14.04.2014 - 10:05)
Казнокрады и продажные сми всегда  были, есть и будут,  воровство и проституция  -это становой хребет капитализма. Там воруют не меньше.

Нам как-то похрен, что где-то там воруют не меньше, почему воруют в России на высшем уровне?
Почему, в богатейшей стране столько нищих, беспризорных, бомжей?

Россия - страна с максимальным неравенством в мире.

Почему Путин делает ставку на таких, как Бастрыкин, Сурков, почему Путин делает ставку на таких пресс-секретарей, как Песков, на таких обозревателей, как Соловьёв и на ораву подхалимов, сами сообразите.

ПС, кузнецу, проводящему отпуска в штатах привет, как пиндостан, стоит?

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 14.04.2014 - 10:10

[^]
Matrena1967
14.04.2014 - 10:11
2

Балагур

Цитата (Трампарам @ 14.04.2014 - 15:29)
Блять... сколько же говна в Москве... ходят. воняют на всю страну и никто их не трогает.. Дерьмократия потому что... Вот вчера 300 человек антимайдановцев стояли как 300 Спартанцев.. их там окружила толпа зверей - Москоляку на гиляку, Москалей на ножи и на колы... а они стояли и не уходили спина к спине встали.. и на колени не встали.. в них камнями кидали.. мужики с разбитыми головами подходили к медикам. им пластырь на голову (что бы кровь не текла) и они опять к своим в строй возвращались.. ВОТ У НИХ СИЛА, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ПРАВДА!!!НЕ ЗА ПЕЧЕНЬКИ, НЕ ЗА БАКСЫ, ЗА ПРАВДУ СТОЯЛИ!! ЗА СВОЙ ГОРОД СТОЯЛИ!! ЗА НАСТОЯЩУЮ. РАБОЧУЮ И ЧЕСТНУЮ УКРАИНУ СТОЯЛИ!!! НАШИ БРАТЬЯ СТОЯЛИ
p.s. кстати нас всех, кто не разделяет их мнение они считают Быдлом и не скрывают этого..

Я не разделяю мнение марширующих, но то что делаете Вы, называется стравливанием. Пожалуйста, поспокойнеее.

[^]
nike13
14.04.2014 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Tuluk @ 13.04.2014 - 18:08)
«При заявленной организаторами численности митинга до 50 000 человек на проспекте Сахарова собралось менее 1000 граждан, включая представителей СМИ и блогеров», — сказал представитель МВД.

Ага, а на путинских митингах, где собирается по 3 человека, представители МВД насчитывают по 100 тысяч.

[^]
OzVi
14.04.2014 - 10:17
0

Хохмач

Идёт первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову.

[^]
Трампарам
14.04.2014 - 10:18
1

Весельчак

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 14.04.2014 - 11:02)
Трампарам,

Цитата

Ты знаешь быдло, не так уж все и страшно...в каждой стране есть, только процент разный (даже в США белых зовут - реднеки, а черных - нигга). Просто, когда мы книжки читали и в спортивные секции ходили ты пиво пил по подъездам и ссал там же, не учился и поэтому ты неуч. Поэтому плохо понимаешь происходящее, потому как дальше козырька своего адидасовского кепи ничего не видишь. :)

Пиво не пил и не пью, как не судьба.. и алкоголь мне никогда не был интересен.. Для справки - у меня высших образования.. Ульяновское высшее Гвардейское танковое командное училище им. В.И. Ленина и МГУ им. Ломоносова - это уже заочно учился.. как не ссал подъездах.. и в нашей армии родной 6 лет отслужил.. А либерастов в армию не берут - это я по твоей радужной аватарке сужу..

[^]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 10:18
4

Цитата
Почему Путин делает ставку на таких, как Бастрыкин, Сурков, почему Путин делает ставку на таких пресс-секретарей, как Песков, на таких обозревателей, как Соловьёв и на ораву подхалимов, сами сообразите.

А вот, кто пожил достаточно представляет что такое система, особенно в России. Вот отвлекитесь и подумайте каким надо быть человеком, чтоб пробиться из рядого ГБ-шника сначала на блатную должность в Германии, потом начальником охраны мэра Питера (Собчака), потом Вице-премьером (!) и это сквозь систему, среди такоооого отребья это как полизать и как прикрыть надо как уметь, незря бандиты Питера в 90-е дали ему кличку "Паук"! Его же все тогдашние олигархи одобрили, сам Березовский же ведь его привел.

А сейчас? Столько потенциальных дел о коррупции в сааамых высших эшелонах власти: Якунин, Сердюков... и тишина, потому что тот патриот дзюдоист, что на экране - это фикция, образ однажды отлично продуманный и созданный им же и психологами Комитета ГБ.

Вот и все... мне не важно что он там будет говорить, какие слезы лить, как он любит Родину. Я все вижу. Вижу дворцы, детей за границей, 23 летних сыновей и племянников - глав Банков и госкорпораций. Перечислять можно бесконечно.

[^]
Matrena1967
14.04.2014 - 10:23
0

Балагур

Цитата (chezaro @ 14.04.2014 - 15:26)
Цитата
Хохлы считалипиндосов друзьями, там европа, трусики и все такое.В результате на ровном месте уничтожили страну и получат падение уровня жизни минимум в 4 раза.Учится надо на чужих ошибках, до этого майднили в Египтах-Марокко-Ливияхдо сих пор дерьмо с демократиейложками жрут, свергли "диктаторов"

На этих ошибках должен учиться Путин, а не граждане России, нужно решать внутренние проблемы вовремя, чтобы такого не происходило. Если тебе говорят - "вон там враги, ату" посмотри сперва на того, кто тебе пальчиком указывает и пытается думать за тебя.

Думаю, все должны учиться и ничего не забывать. Путин просто человек, где-то преуспел, где-то просохатил, сами выбрали, даже если не все голосовали, обвинять кого-то легко, а сами вроде и не при делах. Не нравится выберем другого, но следует помнить "Каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает" (Жозеф де Местр)

[^]
KAKTAKCTPAHA
14.04.2014 - 10:26
4

Цитата
А либерастов в армию не берут - это я по твоей радужной аватарке сужу.

А я между прочим не просто служил, не в столовой кастрюлями командовал, а то что ты там закончил для меня мало какой авторитет.

Одно дело закончить и другое вынести что-то для себя, те что сейчас становятся в 25 лет главами ВнешЭкономБанка тоже МГИМО закончили и что ???

Сам факт того, что ты пишешь о людях выражающих свое мнение говорит о низкой ступени твоего развития, как у Талибов или бедуинов, знаешь такое примитивное племенное развитие, конечно это исключительно мое мнение.

[^]
Брянский
14.04.2014 - 10:28
0

Хохмач

Не понятно, чего они хотят? Отправить Россию назад в ад 90-х, где сейчас ярко сидит Украина?

[^]
Stresor
14.04.2014 - 10:36
0

Ярила

Ёб...твою..мать... Опять шабаш пропутинских ублюдков-ботов с несколькими сообщениями и недавней регистрацией. Что характерно - специально же готовятся и выстраивают "лесенки" из комментов одной и той же направленности! Вот почему. ПОЧЕМУ ИХ НЕ БАНЯТ?! Превратили ресурс в какую то помойку!

[^]
Matrena1967
14.04.2014 - 10:44
-2

Балагур

Цитата (Stresor @ 14.04.2014 - 16:36)
Ёб...твою..мать... Опять шабаш пропутинских ублюдков-ботов с несколькими сообщениями и недавней регистрацией. Что характерно - специально же готовятся и выстраивают "лесенки" из комментов одной и той же направленности! Вот почему. ПОЧЕМУ ИХ НЕ БАНЯТ?! Превратили ресурс в какую то помойку!

Вы не читая всех оскорблять будете? Адекватные здесь спорят и обмениваютя мнениями, остальные орут и срут так, что не понятна их позизия относительно данного вопроса и их минусят все.

[^]
CrazyMan
14.04.2014 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Трампарам @ 14.04.2014 - 10:18)
Пиво не пил и не пью, как не судьба.. и алкоголь мне никогда не был интересен.. Для справки - у меня высших образования.. Ульяновское высшее Гвардейское танковое командное училище им. В.И. Ленина и МГУ им. Ломоносова - это уже заочно учился.. как не ссал подъездах.. и в нашей армии родной 6 лет отслужил.. А либерастов в армию не берут - это я по твоей радужной аватарке сужу..

А у вас хорошее образование, у самого диплом Ульяновского государственного технического университета, не МГУ конечно, но не жалуюсь smile.gif

[^]
SmithVolcan
14.04.2014 - 10:52
-3

Краткий перевод говновбросов либерастской оппозизиии: "Говно! Гав! - Всё вокруг дерьмо! Тяв! Россия гавно! Гав! Россияне путинские боты и говно! Тяв! Правительство дерьмовое! Гав! Тяв! Аууу! Страна в жопе! Аф! Аф! Аф! - Все воруют! Гав! Гав! Гав! Блядь себя за яйца укусил! Тяв! Все пидерасты и казнокрады! Тяв-тяв-тяв! - Украинцам-Украину, Россиян в пиндостан, Богу -богово, Кесарю-кесарев! Пидорасы! Гав! Гав! Гав! Тяв! Дороги гавно! Тяв! Тяв! Работы нет! Тяв! Тяв! Тяв! - Печенюшек дают мало! Ой блядь, опять яйца прикусил! Аф! Аф Аф! Аууу!"

Вот он ваш опозиционный вой! И не страна наша великая в дерьме! Это ваши морды продажные воняют в говно окунутые!

[^]
QRDL
14.04.2014 - 10:53
0

Ярила

Ну и пускай собираются, пускай клянут нашу серую беспросветную жизнь под гнётом кровавого Пу. Только почему они всё время в Москве собираются? Я бы очень хотел, чтобы следующее сборище обсирателей Родины прошло в Воркуте, или в Магадане.

[^]
Vovan15
14.04.2014 - 10:53
4

Приколист

Цитата (SmithVolcan @ 14.04.2014 - 10:52)
Краткий перевод говновбросов либерастской оппозизиии: "Говно! Гав! - Всё вокруг дерьмо! Тяв! Россия гавно! Гав! Россияне путинские боты и говно! Тяв! Правительство дерьмовое! Гав! Тяв! Аууу! Страна в жопе! Аф! Аф! Аф! - Все воруют! Гав! Гав! Гав! Блядь себя за яйца укусил! Тяв! Все пидерасты и казнокрады! Тяв-тяв-тяв! - Украинцам-Украину, Россиян в пиндостан, Богу -богово, Кесарю-кесарев! Пидорасы! Гав! Гав! Гав! Тяв! Дороги гавно! Тяв! Тяв! Работы нет! Тяв! Тяв! Тяв! - Печенюшек дают мало! Ой блядь, опять яйца прикусил! Аф! Аф Аф! Аууу!"

Вот он ваш опозиционный вой! И не страна наша великая в дерьме! Это ваши морды продажные воняют в говно окунутые!

Да вы просто образец того, как нужно вести дискуссию, как я посмотрю cool.gif

[^]
Stresor
14.04.2014 - 10:57
0

Ярила

11:44, 14 апреля 2014
Путин втрое поднял зарплату себе и Медведеву

Президент РФ Владимир Путин поднял свой оклад в 2,65 раза. Об этом говорится в указе главы государства, опубликованном на сайте Кремля в понедельник, 14 апреля. С таким же коэффициентом будет увеличена и заработная плата премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
По подсчетам газеты «Ведомости», ежемесячный доход премьера Медведева составляет чуть более 215 тысяч рублей, а доход президента Путина — около 280 тысяч рублей в месяц.
В пятницу, 11 апреля, глава государства и члены правительства опубликовали свои отчеты о доходах. У Путина и Медведева они были существенно ниже, чем в 2012 году: президент заработал 3,6 миллиона рублей, а премьер — 4,2 миллиона рублей. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, сравнительно невысокий заработок российского лидера объясняется тем, что в 2012 году Путин получил компенсацию за неиспользованные отпуска, при этом его зарплата не менялась. То же касается и главы кабинета министров, доход которого упал с 5,8 миллиона в 2012 году до 4,2 миллиона в 2013-м.

Как насчёт того, чтобы обличить настоящих предателей, а, ублюдки пропутинские? Или вам за это не платят?

[^]
ПохренКурт
14.04.2014 - 10:57
-1

Пролетающий над Парижем

Цитата (QRDL @ 14.04.2014 - 11:53)
Ну и пускай собираются, пускай клянут нашу серую беспросветную жизнь под гнётом кровавого Пу. Только почему они всё время в Москве собираются? Я бы очень хотел, чтобы следующее сборище обсирателей Родины прошло в Воркуте, или в Магадане.

Все этого хотят...

Марш предателей

[^]
Desperado25
14.04.2014 - 11:02
0

Инопланетный Гость

Вот урроды....(цэ)

[^]
alexnix
14.04.2014 - 11:05
1

Приколист

"Марширятник белоленточный" - насекомое-паразит, исчезающий вид.

[^]
Desperado25
14.04.2014 - 11:06
-1

Инопланетный Гость

Цитата (alexnix @ 14.04.2014 - 12:05)
"Марширятник белоленточный" - насекомое-паразит, исчезающий вид.

Всё правильно сказал. Б/п!

[^]
insekticid
14.04.2014 - 11:09
0

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 14.04.2014 - 13:18)
Цитата

А вот, кто пожил достаточно представляет что такое система, особенно в России. Вот отвлекитесь и подумайте каким надо быть человеком, чтоб пробиться из рядого ГБ-шника сначала на блатную должность в Германии, потом начальником охраны мэра Питера (Собчака), потом Вице-премьером (!) и это сквозь систему, среди такоооого отребья это как полизать и как прикрыть надо как уметь, незря бандиты Питера в 90-е дали ему кличку "Паук"! Его же все тогдашние олигархи одобрили, сам Березовский же ведь его привел.

А сейчас? Столько потенциальных дел о коррупции в сааамых высших эшелонах власти: Якунин, Сердюков... и тишина, потому что тот патриот дзюдоист, что на экране - это фикция, образ однажды отлично продуманный и созданный им же и психологами Комитета ГБ.

Вот и все... мне не важно что он там будет говорить, какие слезы лить, как он любит Родину. Я все вижу. Вижу дворцы, детей за границей, 23 летних сыновей и племянников - глав Банков и госкорпораций. Перечислять можно бесконечно.

Цитата
А вот, кто пожил достаточно представляет что такое система, особенно в России. Вот отвлекитесь и подумайте каким надо быть человеком, чтоб пробиться из рядого ГБ-шника сначала на блатную должность в Германии, потом начальником охраны мэра Питера (Собчака), потом Вице-премьером.

Сильно сомневаюсь, что будучи 34 лет отроду вы лично наблюдали как в 70-х годах делали карьеру в КГБ.

Цитата
Его же все тогдашние олигархи одобрили, сам Березовский же ведь его привел. 

Да, его назначение было согласовано с семибанкирщиной, вот только где теперь те люди? Ошиблись с выбором?

[^]
insekticid
14.04.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 14.04.2014 - 13:26)
Цитата
А либерастов в армию не берут - это я по твоей радужной аватарке сужу.

А я между прочим не просто служил, не в столовой кастрюлями командовал, а то что ты там закончил для меня мало какой авторитет.

Одно дело закончить и другое вынести что-то для себя, те что сейчас становятся в 25 лет главами ВнешЭкономБанка тоже МГИМО закончили и что ???

Сам факт того, что ты пишешь о людях выражающих свое мнение говорит о низкой ступени твоего развития, как у Талибов или бедуинов, знаешь такое примитивное племенное развитие, конечно это исключительно мое мнение.

Цитата

Владимир Александрович Дмитриев — председатель Внешэкономбанка, председатель совета директоров «Объединенной авиастроительной корпорации», родился 25 августа 1953 в г. Москве.

Вы о каком-то другом ВЭБе толкуете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118015
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх