Митингующие штурмом взяли СБУ в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelestboys
6.04.2014 - 23:17
14
Статус: Offline

Весельчак

Хоть одна пуля со стороны армии или милиции или фашистов в сторону безоружных протестующих и Владимир Владимирович может иметь легальный повод войти в Украину.
Для защиты русскоязычного населения.
Не удивлюсь если танки у границы уже греют движки а солдаты заказывают девок в Киеве на завтрашний вечер. rolleyes.gif

[^]
ЫНЖА
6.04.2014 - 23:17 [ показать ]
-14
rebelua
6.04.2014 - 23:18
-9

Приколист

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 00:13)
Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 00:10)

екие вы теперь все специалисты. А кто же мешает свои кандидатуры выставлять? вот у нас в Львове, поставилы главного мента своего, народу не понравилось пришли, заставили дать кандидатуры и всем народом выбрали кого поставить. МВС вот вообще по всех областях где народ инициативу проявил видвинул списки кандидатур на ключевые места, кто ж на востоке мешает так сделать?Вот пообещали ликвидировать ОГА, и всю ихнюю власть передать на места, комитетам при обл. раде, тоесть та же децентрализация, бюджетами и всем прочим будут заниматся месные люди. Ну и меров будуть выбирать тогда же когда будут и президентские выборы. Проблема в том что там народ не хочет строить ничего, они хотят чтобы за них все сделали, чтоб пришел путин и зарплаты им поднял.

Я уже и сооющения не смогу писать, заминусили вкрай.

ну как кто, вот выбирают народного мера
а потом хоп! указ об задержании и уголовное дело
и не один случай.

дают то выбирать только угодных, а если "нет этот нас не любит и нам не подходит" то и выбрать его не получится, или получится но заберут\посодят

так если б не агитировал за отсоединение и всякие там референдумы, то кому б он мешал. одно дело работать, а другое сепаратизм толкать. И за мера я не говорил - они выборные, сейчас там временные. А вот на всяких там ментов и прочих чиновником вполне имели шансы повлиять

[^]
Sergio91
6.04.2014 - 23:18
1

Приколист

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 00:01)
Цитата (rebelua @ 6.04.2014 - 23:54)
Sergio91
ну заебись, а все кто за единую Украину те бандеровцы автоматом. Отоситесь так дальше

не совсем так, или даже совсем не так
люди хотят чтобы с ними считались, хотят чтоб правильно и по совести
а на деле в стране произвол и анархия. правят те, кто сильнее
кто против или чего не нравится - сепаратист, враг народа, изменник родины
шишки не согласные (меры и тд) - свергнуты и поставлены новые, без выборов. свои люди от Киева

вот все говорили что при Яныке был беспредел, везде только свои и хрен слово скажешь, а щас что? тоже самое
кто доволен молчит, как и молчали довольные до майдана на майдане
а кто не доволен кричит, но "он враг и плохой"

екие вы теперь все специалисты. А кто же мешает свои кандидатуры выставлять? вот у нас в Львове, поставилы главного мента своего, народу не понравилось пришли, заставили дать кандидатуры и всем народом выбрали кого поставить. МВС вот вообще по всех областях где народ инициативу проявил видвинул списки кандидатур на ключевые места, кто ж на востоке мешает так сделать?Вот пообещали ликвидировать ОГА, и всю ихнюю власть передать на места, комитетам при обл. раде, тоесть та же децентрализация, бюджетами и всем прочим будут заниматся месные люди. Ну и меров будуть выбирать тогда же когда будут и президентские выборы. Проблема в том что там народ не хочет строить ничего, они хотят чтобы за них все сделали, чтоб пришел путин и зарплаты им поднял.

Согласен, что там народ более пассивен. Но не помню ни разу ,чтобы хоть раз там пошли на уступки. Сколько раз требовали снять Таруту и ему подобных ? У вас тоже олигархи во львове сидят ? Не думаю.
Сейчас народ в Харькове и Донецке требует только федерализацию. И понятно, что бескровно ем ее никто не даст.А СМИ пусть дальше продолжают стравливать народ. Им еще это аукнется

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 6.04.2014 - 23:24

[^]
Xenesthis
6.04.2014 - 23:20
2

Весельчак

Цитата (artivenom @ 7.04.2014 - 00:13)
Цитата (Xenesthis @ 7.04.2014 - 00:09)

Снова бред - вы говорите то же, что вещают сми. Нас как минимум раза в 2 больше, чем в крымчан. У нас формально нет автономии, как у Крыма, поэтому "некоторые юристы " давали советы сперва добиваться обычной федерализайии и возврата йануковица. Путин нашу тягу тоже словами не поддердаж, может поэтому и сми так освещают. Но хотябы по Флагам на митингах можно понять порыв. Но сравнивать  с Крымом Юго-Восток нельзя. ситуацию в Крыму решили люди с оружием (мы догадываемся кто это был), до появления которых ситуация от донецкой, харьковской, луганской не отличалась. Посмотрим, что будет дальше. К слову , даже Днепропетровск сопротивляется , несмотря, что один из главнях гауляйтеров туда привез личную армию.

Ну тогда флаг вам в руки и удачи!
PS Кстати, у севастополя тоже не было автономии, а зачинщиком отделения был он 23 числа. ;). Ну и люди с оружием на самом деле охраняли только буйные головы укровоенных некоторых от применения силы. Решала всё самооборона на самом деле. Рассказ о том как был сегодня на ЯПе. Я подтверждаю, как свидетель.

Я о ситуации в Крыму сужу по словам очень авторитетного для меня человека. Ситуация в Севастополе - абсолютно идентичная ситуации в Донецке в первых числах марта. Но в Крыму был Симферополь, где все решилось с появленрием вооруженных людей у здания парламента. А после появилась самооборона в Севастополе. Хотя мы сейчас обсуждаем может быть самую гениальную операцию начала 21 века. и всех подробностей ни кто знать не может. Я лишь прошу не быть категоричным в определении мнений жителей востока. Эти мнения может более менее объективно показать только референдум.

[^]
Ivanna22
3

Юморист

Цитата (sade @ 6.04.2014 - 21:45)
Цитата (Ivanna22 @ 6.04.2014 - 23:39)
Цитата (sade @ 6.04.2014 - 21:23)
Цитата (artivenom @ 6.04.2014 - 23:17)
Цитата (sade @ 6.04.2014 - 23:03)
Не мое,взяла с форума Харькова : мудачье руссеое с флагами раши
а возле ога ментов полно-оцепили
и везде в близлежащих улочках машины с русскими номерами припаркованы
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3656553&page=49

Моим новым соотечественникам и российским СМИ может казаться, что это не так, но Харьков давно забандерложен и укаринизирован. 90% молодёжи ненавидят совок, россию (для них это синонимы) и не знают историю, кроме "бравых" сказок про ОУН-УПА. Там русских-то меньше 50%, а уж тех, кто пропаганде украинской подвержен - подавляющее большинство. На площади действительно немного людей. Что такое 1-2 тысячи для миллионника? Пшик.
Днепропетровск и того хуже. Реально пророссийские силы есть только в Луганске и чуточку в Донецке. Но и те не сравнятся даже с крымом. Там все и 20 лет назад и сейчас за незалежность и в принципе не против новой хунты.

Вы это, того, Днепропетровск не троньте, у нас тут слава Богу усе тихо и спокойно:))))

Не.. вот сидит такой тролль из Днепра, для которого хунта Црушная-предел мечтаний! и глумится над нашим народом, свергающим пришлепков прохунтовских!
Ну и сиди себе в в спокойном Днепре на здоровье. Никто вас насильно в Юго Восточную автономию тянуть не будет. Заодно и все долги вместе с оставшейся частью Руины на себя возьмете и заживете дружно, богато, спокойно и весело в обнимку бандерштадтом.
А у нас в Харькове другой путь развития!

Сама ты тролль. Ты глазенки протри и посмотри на мою дату регистрации на ЯП и на свою. Так что кто из нас тролль, это еще вопрос.

Ну значит стерва и дура законченная. Здесь обсуждаются серьезные события, которые наконец, возможно, изменят все ЦРУшно хунтовские планы и освободят наши регионы -а она сидит стебом занимается и каждому цепляется с херней какой-то! и считает себя самой продвинутой и остроумной!

[^]
Soundguard
-1

Ярила

Блин. Что там происходит?

Добавлено в 23:22
Так и до стрельбы боевыми не далеко. Как же не хватает мудрости решить всё мирно.

[^]
Sergio91
6.04.2014 - 23:22
0

Приколист

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 00:18)
Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 00:13)

ну как кто, вот выбирают народного мера
а потом хоп! указ об задержании и уголовное дело
и не один случай.

дают то выбирать только угодных, а если "нет этот нас не любит и нам не подходит" то и выбрать его не получится, или получится но заберут\посодят

так если б не агитировал за отсоединение и всякие там референдумы, то кому б он мешал. одно дело работать, а другое сепаратизм толкать. И за мера я не говорил - они выборные, сейчас там временные. А вот на всяких там ментов и прочих чиновником вполне имели шансы повлиять

Менты были за них и сейчас с за них, т.е. не мешают. Чиновники как комяняки в вашей раде: лижут жопу тем, кто не трогает и дает бабки. И они не хотят отделения. России тоже это не нужно.

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 6.04.2014 - 23:24

[^]
levONA
6.04.2014 - 23:23
5

Ярила

...

Митингующие штурмом взяли СБУ в Луганске

[^]
Shelestboys
6.04.2014 - 23:24
1

Весельчак

Сергей Аксёнов @AksenovCrimea
Тимошенко просит Авакова дать распоряжение о применении оружия против восставших на Юго-Востоке. Турчинов колеблется отдавать приказ.

Сергей Аксёнов @AksenovCrimea Харьков. Связь глушат. Метро заблокировано. В случае чего, горожане просят медикаменты.

Источник https://twitter.com/AksenovCrimea

Сергей Аксёнов ‏@AksenovCrimea 2 мин.
Предварительное решение силовиков и Президента Украины: в отношение восставших использовать оружие. Это пока предварительно. #RussianSpring

Это сообщение отредактировал Shelestboys - 6.04.2014 - 23:28

[^]
Sergio91
6.04.2014 - 23:26
1

Приколист

Вот вам и донецкие чиновники:
В интернете появились слухи о том, что милиция перешла на сторону митингующих, которые захватили здание Донецкой облгосадминистрации. Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении от имени начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Константина Пожидаева.

[^]
wProton
6.04.2014 - 23:27
2

Шутник

Ivanna22
Замечательно сказано! Я не мог сказать это, ибо женщинам стараюсь не грубить.

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 00:18)

ну а почему кто-то рад, а кто-то нет?
почему люди аж уйти хотят и жить отдельно?
надо задуматься
наверное что-то не так пошло и\или идет?
почему раньше такого не было (ну или не так масштабно)

все просто, новая власть имеет точку зрения, считает ее единственной правильной и ей пофиг на тех, кому что не нравится

но вот фича в том, а как они могли попасть к власти, если их не поддерживают?
как-как. силой на майдане, по факту без юридического права на это.
за них никто не голосовал и их не выбирали.
если человек всю жизнь или большую часть ее живет на Украине, и считает себя Русским, и это его родной язык, а власть в его стране говорит что Русские это негодяи, что в сми их только поливают грязью...
приятно ли ему жить в такой стране? нет..

вам нужно правительство которое учтет интересы всех

[^]
rebelua
-8

Приколист

Sergio91
Олигархов там поставили насклько я понимаю, так как они авторитеты для большынства, ну так думали. Вот в Днепре сработало, в Донецке не работает ибо Ахметов явно воду мутит. А не пошли на уступки почему? потому что нет единства, морды друг дружке лупят (причом в прямом смысле друг дружке ибо жытели тех же городов по обе стороны), у нас здесь такого никогда б не было. Им надо было вместе, и всяким проруским и проукраинским организациям требовать, найти какую-то золотую середину. И все мы знаем чем федерализация закончится, и кто нашептывает им о ней. В Крыму вот тоже об росшырении автономии заявляли.

[^]
levONA
6.04.2014 - 23:28
9

Ярила

[^]
Strangermx
6.04.2014 - 23:31
4

Ярила

Не фейковый твиттер Аксенова тут

Это сообщение отредактировал Strangermx - 6.04.2014 - 23:32

[^]
MustDie200
6.04.2014 - 23:37
-3

Кто Здесь?!

rebelua Данный человек пытается общаться без оскорблений, может и какую правду для себя найдет. Прошу по-пусту не загонять его шпалами.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 6.04.2014 - 23:37

[^]
xsoft
6.04.2014 - 23:40
4

Юморист

Майданутые хохлы, нахуя вам юговосток? Вы ж незалежны, вы ж пиздаты, у вас же бабла не меряно, у вас все будет пучком. Дайте людям провести референдум,СУКИ!

[^]
Sergio91
6.04.2014 - 23:40
0

Приколист

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 00:27)
Sergio91
Олигархов там поставили насклько я понимаю, так как они авторитеты для большынства, ну так думали. Вот в Днепре сработало, в Донецке не работает ибо Ахметов явно воду мутит. А не пошли на уступки почему? потому что нет единства, морды друг дружке лупят (причом в прямом смысле друг дружке ибо жытели тех же городов по обе стороны), у нас здесь такого никогда б не было. Им надо было вместе, и всяким проруским и проукраинским организациям требовать, найти какую-то золотую середину. И все мы знаем чем федерализация закончится, и кто нашептывает им о ней. В Крыму вот тоже об росшырении автономии заявляли.

Всех так называемых лидеров на востоке сажают. Всех кто приезжают в Киев на переговоры и тд. мешают с говном. Насчет федерализации. Я так думаю Путину она тоже не нужна. Ему нужна целостная Украина с лояльным руководством без ЕС и НАТО. Ну, как видите, такого не намечается. Вот так и получается. Честно говоря ситуацию очень сложная и непредсказуемая. Я понятия не имею чем закончится.
P.S. Моя позиция пока нейтральная, но я ненавижу ложь с обеих сторон и разжигания ненависти.

[^]
klubni4
6.04.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 7.04.2014 - 00:37)
rebelua Данный человек пытается общаться без оскорблений, может и какую правду для себя найдет. Прошу по-пусту не загонять его шпалами.

загонять в минус тех, у кого иное мнение?)
я думаю итак мало кто так делает

я например минусы выписываю только за "РАСЕЯ ОТВАЛИ ОТ НАС ТЫ НАМ НЕ БРАТ, А ТО ГРУЗ200" ну и типа того

[^]
Metall64
6.04.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Parit @ 6.04.2014 - 23:49)
В Днепре Коломойский заведует. А вы слышали, что про него Путин говорил? Не хочет он в Россию. Днепр -- вотчина Коломойского.

А так же лже инвалида ипанутой Тимошенко и попа Турчинова.
Вот когда у них накроется сотрудничество Южмаша с Россие вот тогда они запоют, но будет поздно. Пусть работают, но это долго не будет. Выйдкт массово зубами клацать но слушать уже никто не будет.

[^]
alex154
6.04.2014 - 23:44 [ показать ]
-15
Shelestboys
6.04.2014 - 23:46
0

Весельчак

http://vk.com/oborona_donbassa
Здесь сейчас происходящее в Донецке!

[^]
MustDie200
6.04.2014 - 23:46
0

Кто Здесь?!

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 00:42)
Цитата (MustDie200 @ 7.04.2014 - 00:37)

загонять в минус тех, у кого иное мнение?)
я думаю итак мало кто так делает

я например минусы выписываю только за "РАСЕЯ ОТВАЛИ ОТ НАС ТЫ НАМ НЕ БРАТ, А ТО ГРУЗ200" ну и типа того

К сожалению не все как Вы поступают. Любое его сообщение сразу накрывается шпалами, не зависимо от содержания. Надо слушать если имеет, что сказать. Это провокаторов, грубиянов и т.д. не касается.

[^]
rebelua
6.04.2014 - 23:46 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56170
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх