Митингующие штурмом взяли СБУ в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
7.04.2014 - 00:15
4
Статус: Offline

14

rebelua
Вы реально предпологаете, что люди, которых: травили газом, жгли, били цепями.. в которых стреляли из всех видов домашнего оружия, и до кучи снайперских винтовок. после чего их предало даже свое государство. Некоторых заставили извиняться на коленях. ВАМ это простят?
Свой смех я оставлю при себе

[^]
Sergio91
1

Приколист

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 01:04)
Sergio91
я знаю что такое федерализация, зелло не слушаю, ТВ не смотрю, стараюсь оценить все возможности. Ну есть пример Грузии. Росии нужна проросийская власть в нашей стране, любими методами. Изгоем она уже стала.

А что грузины сами не виноваты ? И где сейчас Саакашвили, И почему его в страну не пускают ?
Насчет изгоя, нет не согласен. Да, отношения подпорчены, но не критически. А Крым- это задел на будущее.Путин тоже не молодой Вполне возможно , что в России через лет 10-15 к власти могут прийти либерала-демократы, начнется разворот к Европе. Но Крым уже никто не вернет.Это 100%.

UPD.Сейчас на здании ОДА так называемые "сепаратисты"повесили украинский флаг.

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 7.04.2014 - 00:16

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

rebelua
Я думаю ещё долго "находить" будут, и все - свежие, но убиты, конечно, беркутом в феврале.

[^]
Геррис
7.04.2014 - 00:16
2

Приколист

Цитата (jenbeldon @ 7.04.2014 - 03:09)
Цитата (LexYar @ 6.04.2014 - 23:08)
jenbeldon
добрый совет тебе. меняй аватар...  ну или мушку спили..

чёто я очкую

Отдай автомат и кефир shum_lol.gif

[^]
klubni4
7.04.2014 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.04.2014 - 01:04)
rebelua
Про какую независимую Украину вы вещаете? Украина в долговом рабстве и на 100% зависимое государство. Как евроассоциация и консультации в посольствах США и ЕС связаны с независимостью? Чтобы быть независимым - надо быть богатым. А Украина всего лишь поменяла опекуна на хозяина.

примерно так же я думаю, тоже.
чего стоит отказ ЕС от предложения Украины быть и частью ЕС и состоять в ТС
(трехсторонний союз)
а раз на отрез отказали, вывод на лицо - Украину просто хотят доить и сделать из нее рынок под свои европейские товары, дабы поднимать свою экономику
а как же конкурировать с Россией? они же тоже поставлять могут, а вот и не захотели такой тройной союз. Нет союза - нет проблемы.
Покупай у европы и радуйся.
Свое особо не продавай в ответ, на тебе квоту.

финиш

[^]
rebelua
7.04.2014 - 00:17 [ показать ]
-13
Soundguard
7.04.2014 - 00:18
1

Ярила

Блин...в этой ситуации исходя из прежних событий временное правительство пойдёт на любую подлую провокацию вроде стрельбы на майдане.

[^]
rebelua
7.04.2014 - 00:20 [ показать ]
-15
Soundguard
7.04.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 01:17)
Цитата (Narkozzz @ 7.04.2014 - 01:04)
rebelua
Про какую независимую Украину вы вещаете? Украина в долговом рабстве и на 100% зависимое государство. Как евроассоциация и консультации в посольствах США и ЕС связаны с независимостью? Чтобы быть независимым - надо быть богатым. А Украина всего лишь поменяла опекуна на хозяина.

примерно так же я думаю, тоже.
чего стоит отказ ЕС от предложения Украины быть и частью ЕС и состоять в ТС
(трехсторонний союз)
а раз на отрез отказали, вывод на лицо - Украину просто хотят доить и сделать из нее рынок под свои европейские товары, дабы поднимать свою экономику
а как же конкурировать с Россией? они же тоже поставлять могут, а вот и не захотели такой тройной союз. Нет союза - нет проблемы.
Покупай у европы и радуйся.
Свое особо не продавай в ответ, на тебе квоту.

финиш

Чтобы из украины сделать рынок нужно сначала сделать украинцев способными что то покупать. Чтобы украинцы что то могли покупать нужно чтобы что то продавали на внешний рынок. Вопрос - где товары из украины будут пользоваться спросом - в России или в Европе?

[^]
Sergio91
7.04.2014 - 00:22
5

Приколист

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 01:17)
Твари майданутые., и тут же куча +, выражение своего мнения и внимание

Вы забыли на каком вы сайте ? Скажите спасибо, что позволяют высказывать мнение и не банят.

[^]
klubni4
7.04.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 01:13)
а в Грузии так же к Тбилис пошли.
А у вас где можа флм на украинском посмотреть? Все-таки самая большая укранская диаспора
Не изгой средии таких стран как С.Корея, Сирия ии так далее

klubni4
Около 200 убитых, тела до сих пор находят.

ну вообще тут чистых Украинцев в России сколько?
у кого родной язык Украинский? 100 тыщ дай бог на 145млн?
нафиг кинотеатры на украинском, все приежие на русском отлично понимают все.

ок. чем Россия изгой для например Германии? Почему торгуют с нами? машины, пиво, наш газ берут?
почему нас приглашают на съезды ООН? почему до сих пор не вышла из г8?
Англия не хочет продавать свою недвижимость нашим миллиардерам больше?
Италия не ждет тп-шек в свои бутики за сумочками за 5000уе?
Испания не ждет наших туристов с самым большим среднем счетом за отдых на человека?
я, как житель страны изгоя, могу поехать куда угодно, и летом вот еду в страну член ЕС.
так чем мы Изгои? да похер чем, цензорнет и телевизор так сказали значит так и есть?)

[^]
9035251040
0

Гость

Цитата (Sergio91 @ 7.04.2014 - 01:15)
Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 01:04)
Sergio91
я знаю что такое федерализация, зелло не слушаю, ТВ не смотрю, стараюсь оценить все возможности. Ну есть пример Грузии. Росии нужна проросийская власть в нашей стране, любими методами. Изгоем она уже стала.

А что грузины сами не виноваты ? И где сейчас Саакашвили, И почему его в страну не пускают ?
Насчет изгоя, нет не согласен. Да, отношения подпорчены, но не критически. А Крым- это задел на будущее.Путин тоже не молодой Вполне возможно , что в России через лет 10-15 к власти могут прийти либерала-демократы, начнется разворот к Европе. Но Крым уже никто не вернет.Это 100%.

UPD.Сейчас на здании ОДА так называемые "сепаратисты"повесили украинский флаг.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не собирается приезжать в Грузию, чтобы ответить на вопросы прокуратуры по делам о смерти экс-премьера Зураба Жвании, а также другим эпизодам, сообщает РИА Новости.

В настоящее время Саакашвили находится в Нидерландах у родственников своей жены Сандры Руловс. Бывший лидер Грузии заявил, что не собирается сдаваться и будет продолжать борьбу за свободу своей страны. Грузинский премьер Ираклий Гарибашвили сказал, что если Саакашвили не прибудет на допрос, его объявят в международный розыск. «Никто не помешает мне передвигаться», — отреагировал бывший глава государства.

Накануне стало известно, что грузинская прокуратура решила допросить Саакашвили по делу о смерти премьера, а также по другим 10 делам. Так, у следствия есть вопросы к Саакашвили о помиловании лиц, осужденных по делу об убийстве сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани, которое произошло в 2006 году, и по делу о проведении спецоперации по пресечению бунта батальона ВС Грузии в Мухровани в 2009 году.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

rebelua
Ваше мнение тут непопулярно, но права культурно выражать его вас не лишают. В отличие от Украины, где директоров СМИ избивают "борцы за свободу слова" и силой выгоняют с работы, где отключают российские каналы и блокируют доступ к интернет-ресурсам по географическому признаку.

[^]
Shelestboys
7.04.2014 - 00:26
2

Весельчак

Возможно и Деза..

Филиал Национального банка Украины в Луганской области по ул. Советская, 83 захвачен сепаратистами.

Сообщается, что 3000 человек, хорошо подготовленных молодчиков взяли под контроль финучреждение.

Кроме того готовятся захваты других стратегических объектов.

Так, улицы Луганска баррикадируются, к сепаратистам постоянно подвозят товарные контейнеры неизвестного содержания.

Отсюда: http://pressorg24.com/news?id=27824

Это сообщение отредактировал Shelestboys - 7.04.2014 - 00:30

[^]
Soundguard
7.04.2014 - 00:26
2

Ярила

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 01:20)

тут увы мы росходимся во мнениях, как им простить сотни убитых и тисячи раненых и калек?

А причина появления Беркута на улицах?

[^]
LexYar
7.04.2014 - 00:28
3

14

rebelua
Цитата
тут увы мы росходимся во мнениях, как им простить сотни убитых и тисячи раненых и калек?

выложить Беркут и ВВшников? Там были парни 18-19 лет.
А они выполняли приказ, в то время когда их убили. Твои же герои лезли сами, на тех, КТО ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ. В итоге, по твоей же логике получается что сепаратисты щас у власти, а в Луганске, Донецке и пр, митинг в поддержку своего президента.
в целом. я спать. Юговосток! МЫ С ВАМИ!

[^]
Ro1and
7.04.2014 - 00:28
6

Весельчак

rebelua
А на вопрос klubni4 ты так и не ответил... отвечу я тогда - их всех амнистировали, да-да. Тех, кто из оружия шмалять начал по безоружным ментам (а начали шмалять именно майдановцы - я в тот момент в Киеве был, как раз на Арсенальной).
И ничего, о зверствах "этих" никто не вспоминает. Хотя были такие, которые прохожих одиноких на гоп-стоп вылавливали в окресностях майдана при патрулировании. И то, что творится в цивилизованном Львове (видео было на япе, недавно совсем, о правом секторе тамошнем) тоже никто не вспоминает, ибо - борцы за свободу. Зато беркутовцы враги народа, как же, ога...
Да ментам нынешняя власть вообще ноги целовать должна - благодаря им, появились такие образы, как мученники майдана, "небесная сотня" и т.д. - символы благородной борьбы, которые сейчас используются и в хвост и в гриву - кому для формирования общественного мнения, кому для пиара на выборах.
Но не целует - теперь нужен козёл отпущения...

Это сообщение отредактировал Ro1and - 7.04.2014 - 00:29

[^]
rebelua
7.04.2014 - 00:29 [ показать ]
-10
klubni4
7.04.2014 - 00:30
2

Ярила

Ro1and, я в курсе
хотел чтобы он написал.
я некоторые материалы даже сохранил! линк

и тут порадокс, хаяли яныка, за создание семьи которой все можно и творят че захотят
убрали яныка
и вауля - строится новая семья которой точно так же все можно и творят чего хотят, и ничего за это не будет.

Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. - исходя из этого осталось только Тимошенко в президенты, чтобы на следующем майдане кричать "да вы че, у нас президент бывший зек вообще!"

Это сообщение отредактировал klubni4 - 7.04.2014 - 00:34

[^]
levONA
7.04.2014 - 00:31
3

Ярила

Луганский милиционер рассказал, что им дали приказ не мешать штурму здания СБУ.

Напомним, сегодня все отмечали бездействие милиции во время штурма пророссийскими активистами здания СБУ. На вопрос, почему так происходит, милиционер ответил:

"Мы только что крепко получили п***ды. Здания нема уже! Посбивали всю плитку. "Беркутята" остались. Я ни разу не видел, чтобы евродверь пластиковая снималась за 10 секунд с рамой! Фрамуга стоит - дверей нема!".

На вопрос, почему сепаратистов не грузят в автозаки, милиционер сказал: "А кто у нас сейчас во власти? Аваков? Это ж п***с! Не п***с, а гомосексуалист, я извиняюсь".
http://www.0642.ua/news/510263

и от туда же:
Пророссийские активисты, захватившие Харьковскую ОГА, остались в здании и собираются держаться до подхода помощи.

«Наша задача - продержаться сутки. Потом прибудет помощь из Донецка и Луганска. Сегодня всех чиновников из старой команды пустят на работу, а назначенных новой властью - нет», - пообещал один из сотников Украинского восточного блока Спартак.

Фактически активисты пустят на работу лишь одного зама по имени Василий Хома. Кроме того, активисты предложили переизбирать депутатов облсовета прямым голосованием на площади.

Активисты в основном расположились на двух этажах. Кабинеты опечатаны.

Это сообщение отредактировал levONA - 7.04.2014 - 00:32

[^]
rebelua
7.04.2014 - 00:33 [ показать ]
-11
klubni4
7.04.2014 - 00:37
2

Ярила

Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 01:33)
Ro1and
klubni4
Откуда такие сведения что именно майдановцы начали стрелять? Вон сашка воопще ликвидировали, даже судить не заморачивались

кто первый я не знаю, и знать точно не могу
но знаю что и вв+беркут минимум 12 полегло (может больше, не следил за обновлениями)
а это с учетом того, что они в броне, амуниции и с щитами. куча раненных тоже.
представь что они без брони, в пуховичках, да тоже бы сотня была бы.

вопрос в другом. почему тем, кто их убивал все простили. это ваще че такое? как можно оправдывать убийство стража правопорядка?

[^]
rebelua
7.04.2014 - 00:37
-9

Приколист

В Донецку сепаратисты планируют вооруженный захват военного обекта на шахте им. Володарського. Вот и посмотрим. Начнут стрельбу, это точно

[^]
Narkozzz
7.04.2014 - 00:39
1

Гойдофоб

rebelua
На многие украинские форумы закрыт доступ с российских ip, по поводу телеканалов - ложь стала единственным наполнителем укротв, но ни один укроканал не отключили. Свобода СМИ подразумевает, что люди сами должны решать где ложь, а где правда. Ограничение вещания СМИ - признак зомбирования населения. Насчёт свободовцев - участников избиения директора твканала посадили или на них законы не распространяются? Ляшко за избиение на камеру организатора митинга посадили?

[^]
rebelua
7.04.2014 - 00:40
-3

Приколист

Цитата (klubni4 @ 7.04.2014 - 01:37)
Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 01:33)
Ro1and
klubni4
Откуда такие сведения что именно майдановцы начали стрелять? Вон сашка воопще ликвидировали, даже судить не заморачивались

кто первый я не знаю, и знать точно не могу
но знаю что и вв+беркут минимум 12 полегло (может больше, не следил за обновлениями)
а это с учетом того, что они в броне, амуниции и с щитами. куча раненных тоже.
представь что они без брони, в пуховичках, да тоже бы сотня была бы.

вопрос в другом. почему тем, кто их убивал все простили. это ваще че такое? как можно оправдывать убийство стража правопорядка?

а кто же их все-таки убивал, вроде как 20 кто-то вел огонь на две стороны, и идет на эту тему розследование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56169
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх