Митингующие штурмом взяли СБУ в Луганске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omardj
6.04.2014 - 22:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Merd0c @ 6.04.2014 - 22:23)
Цитата (omardj @ 6.04.2014 - 22:19)
Merd0c

Еще одно... Жертва современного Украинского образования. Забей в поисковике "Киевская Русь" и почитай, Украинец.. Или все же Поляк?

дай подумать:
люблю украинский язык
люблю украинскую культуру
люблю украинских поэтов
люблю украинских героев
хочу что бы украина была единой
Мде, поляк с меня видать не очень =(

Ну люби, кто-ж тебе запрещает то? Тока люби у себя там, В Украине. Тут то чего ты хочешь доказать? И кому? Что Москва платит за то, что сейчас происходит у Вас? Я с ВВП лично не знаком и не влияю на него никак, так-же как и большинство на этом сайте.. Так для чего все ваши заявления? От злости?

Это сообщение отредактировал omardj - 6.04.2014 - 22:34

[^]
levONA
6.04.2014 - 22:31
2

Ярила

Депутат Луганского городского совета Сергей Давыдов написал в Facebook о том, что происходит в городе.

"Только что вернулся домой от здания СБУ. Ситуация удручающая. Гаишники разруливают автомобили по одной полосе, при этом люди нагло идут на красный свет и на замечания гаишников просто их "посылают". Подошел какой то тип в камуфляже и сказал, чтобы перекрыли движение и по другой полосе, а иначе "они" будут ложиться на дорогу. На мой вопрос в присутствии гаишников "Кто ты такой?" он ответил "Никто". После переговоров мы его убедили этого не делать.

У здания только гаишники. На мой вопрос "А где же ваши коллеги в шлемах ?" в ответ покачивание головой. Возле входа в здание большая гора автошин и стол на котором громкоговоритель и начатая 2-х литровка пива. А также постоянный ор и крики организаторов не расходиться людям. В толпе идут разговоры о том, что им бы сейчас достать оружие, вот тогда бы другая ситуация была. НО! На самом-то деле буйных там немного. Много зевак и таких, что в первую очередь сразу же разбегутся. Нужны адекватные действия силовиков.

Мне лично такая ситуация в городе осточертела. Где наш МЭР? Где Саша Ткаченко, зам. мэра, который открыл "ящик Пандоры в Луганске"? Иначе нас всех может ожидать "крымский вариант", - заявил он.

[^]
sade
6.04.2014 - 22:32
-7

Хохмач

Цитата (Ivanna22 @ 6.04.2014 - 23:28)
Цитата (artivenom @ 6.04.2014 - 21:17)
Цитата (sade @ 6.04.2014 - 23:03)
Не мое,взяла с форума Харькова : мудачье руссеое с флагами раши
а возле ога ментов полно-оцепили
и везде в близлежащих улочках машины с русскими номерами припаркованы
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3656553&page=49

Моим новым соотечественникам и российским СМИ может казаться, что это не так, но Харьков давно забандерложен и укаринизирован. 90% молодёжи ненавидят совок, россию (для них это синонимы) и не знают историю, кроме "бравых" сказок про ОУН-УПА. Там русских-то меньше 50%, а уж тех, кто пропаганде украинской подвержен - подавляющее большинство. На площади действительно немного людей. Что такое 1-2 тысячи для миллионника? Пшик.
Днепропетровск и того хуже. Реально пророссийские силы есть только в Луганске и чуточку в Донецке. Но и те не сравнятся даже с крымом. Там все и 20 лет назад и сейчас за незалежность и в принципе не против новой хунты.

Шо за бред! прекрати этот непрофессиональный дешевый троллинг!
Да нас пытались украинизировать , а в последние месяцы и забандерложить, но вот хер им!
А молодежь у нас в Харькове вполне адекватная, посмотрите на видео наши штурмов и митингов их полно http://vk.com/antimaidan_kharkov.
Харьков-русский город, как и весь Юго Восток!

А можно узнать,каким образом вас пытались украинизировать???

[^]
TibiDok
6.04.2014 - 22:32
7

Анунах

Merd0c
Цитата
У России-то как раз нет корней. Пока на территории теперешней Украины развивались города, на территории Московии еще болота стояли и леса =)

Бля, думал имею дискуссию с человеком хоть чуть образованным. Это пиздец faceoff.gif Теперь я понимаю, кто стоит на майдане. Учиться вам надо, а не с палками-копалками в европу..

Это сообщение отредактировал TibiDok - 6.04.2014 - 22:33

[^]
Sergio91
6.04.2014 - 22:33
2

Приколист

Цитата (Metall64 @ 6.04.2014 - 23:26)
Цитата (sade @ 6.04.2014 - 22:58)
А не в Харькове ли несколько дней назад шли по улицам с выкриками "Путин х...о"....... а теперь резко захотели в Россию.............странно.........

Да в Харькове придурковатые малолетки-фанаты Металла и Шахты прошлись с центра на стадион ну еще и нищяков некоторые кто организовывал заработал. И что дальше эти пионэры сидят дома мамка с папкой такого навалят что не сядешь потом.
Сегодня были патриоты хунтовские возле памятника Шевченко, пошли вниз по сумской прошли километр до Рымарской и дальше если бы не менты которых они и им подобные чмырили в Киеве не защитили поубивали бы. А так гопак только в коридоре с ментов станцевали.
Да что Вам тут распинатся Вам мило это Слава Украине но мы ответим вот так навеки pop.gif Слава именно той Украине которую создала хунта.

Придурковатые малолетки в рядах ПС и майданов. Это и понятно. Ветер в головах, ЕС! Свобода! Национализм! Не буду лукавить, если бы я жил на Украине, то с большой вероятностью был бы на майдане. Я стараюсь судить ситуацию со стороны. И мои симпатии 2-3 раза менялись.
А кто сейчас участвуют в мероприятиях в харькове и донецке- это люди 35-45 лет, т.е. взрослые семейные люди. А эти пидорасы по укр тв называют их проплаченными титушками
Вся оперативная информация тут http://goodgame.ru/channel/lerss/

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 6.04.2014 - 22:33

[^]
omardj
0

Хохмач

TibiDok

во-во, поддержу...

[^]
Shelestboys
6

Весельчак

За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов !]
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.
Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!
Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.

http://ai-zhilin.livejournal.com/1316794.html

[^]
Votken
6.04.2014 - 22:35
1

Шутник

Цитата (rebelua @ 6.04.2014 - 21:51)
Narkozzz
При чем тут власть к сепаратизму? Намерения отделиться или оплучить автономию - сепаратизм, власть здесь не при чем.

при вашей новой власти, я думаю процентов 50 Украины можно посадить за сепаратизм. Когда у власти бандеровцы, сектанты и просто тупорылые боксеры, которые двух слов связать не могут, о чем тут вообще можно говорить?
Убейте себя сами лучше всего, это самый лучший вариант для великой Украины, остальные просто будут счастливы, и никто тогда уже никуда отделятся не захочет

[^]
sade
6.04.2014 - 22:36
-5

Хохмач

Цитата (Shelestboys @ 6.04.2014 - 23:33)
За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов !]
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.
Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!
Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.

http://ai-zhilin.livejournal.com/1316794.html

да вы че!!! У нас реально на наших всех блядей тюрем не хватит,это раз,а потом,эт че я их опять кормить буду , в тюрьме они за чей счет содержаться будут?:)))

Это сообщение отредактировал sade - 6.04.2014 - 22:37

[^]
rebelua
6.04.2014 - 22:36
-7

Приколист

Votken
А Овощ с Азировым пиздец как два слова связать могли, проведем выборы и выберем себе власть. Какие 50 %?

[^]
klubni4
6.04.2014 - 22:37
4

Ярила

Цитата (sade @ 6.04.2014 - 23:30)

Вот потому и тихо:)))Тот кто хочет в Россию, вперед на вокзал.

ну так от вас целый полуостров захотел и вперед-свакзалил
а вы не довольны все равно
вы всегда чем-то не довольны по-моему

[^]
Shelestboys
6.04.2014 - 22:38
2

Весельчак

Оперативный канал переговоров онлайн трансляция
http://goodgame.ru/channel/demon_dobra/

Сообщают, что движется колонна для разгона захвативших здание ОГА Донецка. Едет прозападная Украина, весь Правый сектор.

[^]
Ivanna22
6.04.2014 - 22:39
1

Юморист

Цитата (sade @ 6.04.2014 - 21:23)
Цитата (artivenom @ 6.04.2014 - 23:17)

Моим новым соотечественникам и российским СМИ может казаться, что это не так, но Харьков давно забандерложен и укаринизирован. 90% молодёжи ненавидят совок, россию (для них это синонимы) и не знают историю, кроме "бравых" сказок про ОУН-УПА. Там русских-то меньше 50%, а уж тех, кто пропаганде украинской подвержен - подавляющее большинство. На площади действительно немного людей. Что такое 1-2 тысячи для миллионника? Пшик.
Днепропетровск и того хуже. Реально пророссийские силы есть только в Луганске и чуточку в Донецке. Но и те не сравнятся даже с крымом. Там все и 20 лет назад и сейчас за незалежность и в принципе не против новой хунты.

Вы это, того, Днепропетровск не троньте, у нас тут слава Богу усе тихо и спокойно:))))

Не.. вот сидит такой тролль из Днепра, для которого хунта Црушная-предел мечтаний! и глумится над нашим народом, свергающим пришлепков прохунтовских!
Ну и сиди себе в в спокойном Днепре на здоровье. Никто вас насильно в Юго Восточную автономию тянуть не будет. Заодно и все долги вместе с оставшейся частью Руины на себя возьмете и заживете дружно, богато, спокойно и весело в обнимку бандерштадтом.
А у нас в Харькове другой путь развития!

[^]
sade
6.04.2014 - 22:41
-2

Хохмач

Цитата (klubni4 @ 6.04.2014 - 23:37)
Цитата (sade @ 6.04.2014 - 23:30)

Вот потому и тихо:)))Тот кто хочет в Россию, вперед на вокзал.

ну так от вас целый полуостров захотел и вперед-свакзалил
а вы не довольны все равно
вы всегда чем-то не довольны по-моему

Ой ,как я не люблю когда обобщают………….ну кто это вы? Да мне пофиг на тот Крым. Я туда не ездила отдыхать. Крымчане сами сделали свой выбор, причем в большинстве действительно хотели в Россию. Да ради Бога. Я вообще не понимаю чего наше новое правительство так рвет свою жопу за Крым. Пора уже за них забыть.

[^]
SaAbChiK
6.04.2014 - 22:42
2

Шутник

бля переговоры как на войне

[^]
Afendos
6.04.2014 - 22:43
1

Приколист

Те, кто в адеквате, скажите, как там дела? Ну, Донецк, Луганск.
Спасибо.

[^]
sade
6.04.2014 - 22:45
0

Хохмач

Цитата (Ivanna22 @ 6.04.2014 - 23:39)
Цитата (sade @ 6.04.2014 - 21:23)
Цитата (artivenom @ 6.04.2014 - 23:17)

Вы это, того, Днепропетровск не троньте, у нас тут слава Богу усе тихо и спокойно:))))

Не.. вот сидит такой тролль из Днепра, для которого хунта Црушная-предел мечтаний! и глумится над нашим народом, свергающим пришлепков прохунтовских!
Ну и сиди себе в в спокойном Днепре на здоровье. Никто вас насильно в Юго Восточную автономию тянуть не будет. Заодно и все долги вместе с оставшейся частью Руины на себя возьмете и заживете дружно, богато, спокойно и весело в обнимку бандерштадтом.
А у нас в Харькове другой путь развития!

Сама ты тролль. Ты глазенки протри и посмотри на мою дату регистрации на ЯП и на свою. Так что кто из нас тролль, это еще вопрос.

[^]
Parit
6.04.2014 - 22:49
0

Юморист

В Днепре Коломойский заведует. А вы слышали, что про него Путин говорил? Не хочет он в Россию. Днепр -- вотчина Коломойского.

[^]
wyuraw
6.04.2014 - 22:51
0

Приколист

Цитата (Afendos @ 6.04.2014 - 23:43)
Те, кто в адеквате, скажите, как там дела? Ну, Донецк, Луганск.
Спасибо.

Да откуда им в Мухосранске знать-то

[^]
Shelestboys
6.04.2014 - 22:52
1

Весельчак

В Харькове жестоко избивают бандеровцев.

[^]
zvezdaprava
6.04.2014 - 22:53
1

Весельчак

Цитата
минусят даже видео не глядя)

Хрен ли это видео смотреть? То пишут, что это кубанский мудак, сам он позиционирует себя мудаком волгоградским. Запизделись вы, майданоиды. У нас в Волгограде так только клоуны одеваются, в цирке.

[^]
Sergio91
6.04.2014 - 22:53
4

Приколист

Глянул украинские СМИ. Российские диверсанты,титушки, бандиты и тд. Относитесь так дальше к своим жителям. А на следующий день будете кричать, что вы братья и любите друг друга.
Просто злость берет.

Повторяю ссылку на оперативные трансляции http://goodgame.ru/channel/lerss/

Это сообщение отредактировал Sergio91 - 6.04.2014 - 22:54

[^]
Данунафиг
6.04.2014 - 22:54
0

Шутник

Цитата (Votken @ 6.04.2014 - 15:05)
почему когда бандерлоги захватывали здания, раду, банки они были героями революционерами, а когда несогласные с нацисткой политикой люди, пытаются хоть слово против сказать - они сразу сепаратисты. провокаторы и экстремисты?

Двойные стандарты блять.
Пиздуйте нахуй на свою львовщину!

Я не говорю что тогда было все красиво и правельно,но...они как вы говорите бандерлоги не призывали к розвалу страны,вы видели что бы в о Львове инакомыслящих так избивали как на востоке,все ныли что янык ворюга,ну вот сняли его и что???все равно хреного???Ты был во Львове???ты знаешь какие там люди???Там кроме львовщины есть еще и Тернопольская,Волынская,Ивано-Франковская,Ровенская и другие области.Прежде чем что то говорить о людях надо хтя бы тех краях побывать...Да и меньше смотреть зомбоящик.....ибо дибилы есть везде и у вас и у нас.

[^]
sade
0

Хохмач

Цитата (Parit @ 6.04.2014 - 23:49)
В Днепре Коломойский заведует. А вы слышали, что про него Путин говорил? Не хочет он в Россию. Днепр -- вотчина Коломойского.

Да мне пофиг кто будет у власть в моем городе, главное что бы был порядок!!!

[^]
rebelua
-5

Приколист

Sergio91
ну заебись, а все кто за единую Украину те бандеровцы автоматом. Отоситесь так дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56170
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх