"Я могу посадить любого мужчину в РФ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
22.07.2020 - 14:33
0
Статус: Offline

Ярила

Если всё равно сидеть, то, главное, успеть её выебать до приезда полиции. Как тебе такое, Вера Подколзина?
dead.gif

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 14:34
2

баба с сиськами

хартманннн
Цитата
Но у нас иной путь да,через жопу.

Через. И пусть алиментщики, которые бегают зайцами по всей стране, радуются, что обратно не ввели уголовную ответственность за уклонение от уплаты алиментов. Раньше как было? 3 месяца не платил - гоу ту турма. Автоматически (правда, рассматривались уважительные причины - например, алиментщик в больнице лежал). И не творилось такого бардака, который творится сейчас, когда у приставов кабинеты доверху завалены делами о возбуждении исполнительного производства.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 14:35
0

орнитофил

Цитата (МореСвета @ 22.07.2020 - 11:12)
да и ваще забирай заявление, шлюха
gigi.gif

Невозможно "забрать заявление". От слова совсем невозможно.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 14:38
1

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 11:34)
хартманннн
Цитата
Но у нас иной путь да,через жопу.

Через. И пусть алиментщики, которые бегают зайцами по всей стране, радуются, что обратно не ввели уголовную ответственность за уклонение от уплаты алиментов. Раньше как было? 3 месяца не платил - гоу ту турма. Автоматически (правда, рассматривались уважительные причины - например, алиментщик в больнице лежал). И не творилось такого бардака, который творится сейчас, когда у приставов кабинеты доверху завалены делами о возбуждении исполнительного производства.

А это что по вашему? Читаем, просвещаемся.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/
Упс, виноват, полную ссыль дал. Гуглим 157 УК РФ, мне с планшета неудобно ссыли копировать.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 22.07.2020 - 14:40

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 14:43
-1

баба с сиськами

хартманннн
Цитата
А это что по вашему? Читаем, просвещаемся.

Читали, просветились. Только вот на практике посадить алиментщика - очень сложно и хлопотно. Раньше судьи выносили такие приговоры автоматически, а теперь побегать ой как придется. И не факт, что получится посадить.
Если упростят сие дело, то тогда да. Но не в нынешних реалиях.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 14:45
0

баба с сиськами

хартманннн
Цитата
Невозможно "забрать заявление". От слова совсем невозможно.

Подтверждаю, невозможно. Когда-то было возможно, но не сейчас.
И ведь бабы, идя на такое, даже и не задумываются о том, как они подсирают своим детям, пути для которых в серьезные гос (и не гос) учреждения закроются навсегда.

[^]
gluk35
22.07.2020 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 14:43)

Читали, просветились. Только вот на практике посадить алиментщика - очень сложно и хлопотно. Раньше судьи выносили такие приговоры автоматически, а теперь побегать ой как придется. И не факт, что получится посадить.

Как раз легко. И бегать особо не надо.
Только ещё раз задаю вопрос. Тут уже многие женщины говорили, типа женитесь на нормальных и не стоните. Так почему этот самый вопрос низя задать женщинам? Рожайте от нормальных и не стоните

[^]
Vadim14
22.07.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 14:28)
1Челентано1
Цитата
Как ты отнесёшся если мужик скажет "если ребёнок не останется со мной, то я тебе наркоту подкину"?

Накатаю в ФСКН заяву о том, что подозреваю своего БМ в распространении и сбыте наркотических средств. Там в такой оборот возьмут, что мало не покажется. Годится?

Vadim14
Цитата
А что вы думаете о превентивном насилии для предотвращения судебной практики? Ведь убийство более почетная статья чем изнасилование. Особенно по неосторожности. Поганок там случайно набрал, думал шампиньоны.

Один фиг, сидеть и так, и так. А вообще, нахуй такую семейную жизнь. Лучше уж разъехаться сразу и общаться через третьих лиц, ИМХО.

Сидеть. Но в одном случае за дело, а в другом бесплатно. Почему мужчина должен ставить жизнь бабы выше своей?

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 14:53
2

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 11:43)

Раньше это когда? Алиментщики начали массово садится в 2008 году после недоумения Вована об суммах задолженностей. При этом немалая часть их присела по совершенно тупому разводу-давали деньги налом, поверив БЖ, а потом нате в обе руки. И садились так же массово года примерно до 2011, когда пришло понимание косячности практики. Сейчас тож вполне себе запросто отправить БМ на нары.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 14:54
0

баба с сиськами

Vadim14
Цитата
Почему мужчина должен ставить жизнь бабы выше своей?

В одном случае -гарантированный труп, а в другом - живой, пусть и сиделец. Разницу улавливаете?

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 14:58
-1

баба с сиськами

хартманннн
Цитата
Алиментщики начали массово садится в 2008 году

А сейчас 2020 на дворе. И приставы завалены подобными делами по самые помидоры. Впрочем, то перебор, то недобор.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 15:04
1

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 11:58)
хартманннн
Цитата
Алиментщики начали массово садится в 2008 году

А сейчас 2020 на дворе. И приставы завалены подобными делами по самые помидоры. Впрочем, то перебор, то недобор.

Приставы легко и непринужденно спихивают в суды дела при наличии судебной перспективы. Подчеркиваю, легко и непринужденно, по крайней мере 2 года назад и в наших палестинах, за полуторогодовалую задолженность на 2х детей. Чувачок быро нашел денюжку и расплатился, скрипя зубами. Мы кстати опять ушли с курса темы и алики в нее ну никак не вписываются.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 15:13
0

баба с сиськами

хартманннн
Цитата
Чувачок быро нашел денюжку и расплатился, скрипя зубами

Если чувачок есть в наличии и особо не скрывается - то да. А если чувачок попросту растворился на просторах РФ, даром, что объявлен в федеральный розыск, то тут посложнее будет.

Цитата
Мы кстати опять ушли с курса темы

Ок, продолжим. Я тут подумала: ни одна баба (если она нормальная), не будет так грубо подставляться, стукаясь лицом об косяк, расцарапывать мужику лицо и орать: "Ты меня изнасиловал, сволочь!", хотя, он ее и пальцем не тронул. За такое от мужика очень даже можно огрести, вплоть до ТТП или летального исхода. Не легче ли встретиться на своей территории, поскандалить с мужиком, и выпереть его вон? А уж потом спокойно биться физиономией о твердые поверхности, рвать на себе одежду и в истерике звонить подругам? Привести себя в соответствующий вид - дело полутора-двух минут.

Как Вам такой расклад?

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 15:21
1

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 12:13)

Ок, продолжим. Я тут подумала: ни одна баба (если она нормальная), не будет так грубо подставляться, стукаясь лицом об косяк, расцарапывать мужику лицо и орать: "Ты меня изнасиловал, сволочь!", хотя, он ее и пальцем не тронул. За такое от мужика очень даже можно огрести, вплоть до ТТП или летального исхода. Не легче ли встретиться на своей территории, поскандалить с мужиком, и выпереть его вон? А уж потом спокойно биться физиономией о твердые поверхности, рвать на себе одежду и в истерике звонить подругам? Привести себя в соответствующий вид - дело полутора-двух минут.

Как Вам такой расклад?

Разные расклады бывают и по разному работают. Кому то выгодно так, кому то эдак, но в целом спич адвокатессы правилен и направлен именно на несовершенство судебной практики и квалификацию следствия. А это уже судьбы людей и их жизни. Тут вон несколько мамзелей описали свои фантазии, как они были жертвами дюжих парней, злых зеков, боссов в кабинетах. Херово когда такие фантазии трансформируются в сроки и по беспределу.

[^]
1Челентано1
22.07.2020 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 14:28)
1Челентано1
Цитата
Как ты отнесёшся если мужик скажет "если ребёнок не останется со мной, то я тебе наркоту подкину"?

Накатаю в ФСКН заяву о том, что подозреваю своего БМ в распространении и сбыте наркотических средств. Там в такой оборот возьмут, что мало не покажется. Годится?

Vadim14
Цитата
А что вы думаете о превентивном насилии для предотвращения судебной практики? Ведь убийство более почетная статья чем изнасилование. Особенно по неосторожности. Поганок там случайно набрал, думал шампиньоны.

Один фиг, сидеть и так, и так. А вообще, нахуй такую семейную жизнь. Лучше уж разъехаться сразу и общаться через третьих лиц, ИМХО.

И что ты приложишь? Свои слова?
Ну и во вторых, я спросил как отнесёшься к такому сучьему поступку который сродни поступку "накатать заяву за износ которого не было", а не что сделаешь.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 15:24
1

орнитофил

А если чувачок попросту растворился на просторах РФ, даром, что объявлен в федеральный розыск, то тут посложнее будет.

Чувачок в федеральном розыске пробегает год, от силы два. Если он не Абрамович канеш, да и то так се занятие.

[^]
1Челентано1
22.07.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 15:13)
хартманннн
Цитата
Чувачок быро нашел денюжку и расплатился, скрипя зубами

Если чувачок есть в наличии и особо не скрывается - то да. А если чувачок попросту растворился на просторах РФ, даром, что объявлен в федеральный розыск, то тут посложнее будет.

Цитата
Мы кстати опять ушли с курса темы

Как Вам такой расклад?

Это называется сучий расклад.

[^]
1Челентано1
22.07.2020 - 15:25
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.07.2020 - 15:24)
А если чувачок попросту растворился на просторах РФ, даром, что объявлен в федеральный розыск, то тут посложнее будет.

Чувачок в федеральном розыске пробегает год, от силы два. Если он не Абрамович канеш, да и то так се занятие.

Смотря где бегать будет.
Ест определённые действия как можно слиться так чтобы хуй нашли, но конечно жизнь с оглядкой это пиздец, на себе испытал в течение месяца.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 15:27
0

баба с сиськами

1Челентано1
Цитата

Свои слова и приложу, и собственноручной подписью заверю. Да, мне угрожали тем, что подбросят наркотики. А значит что? А значит, у чувака есть к ним доступ. А так оно или не так - пусть разбираются специально обученные люди. Им за это деньги платят, вообще-то.
Тут еще и шантаж светит, кстати. Так что надо стопицот раз подумать, чем угрожать.
Цитата
Ну и во вторых, я спросил как отнесёшься к такому сучьему поступку который сродни поступку "накатать заяву за износ которого не было"

Плохо отнесусь. Но если этот поступок будет последней отчаянной защитой от упоротого долбоёба, который не понимает слов, то просто пожму плечами.

[^]
1Челентано1
22.07.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 15:27)
1Челентано1
Цитата

Свои слова и приложу, и собственноручной подписью заверю. Да, мне угрожали тем, что подбросят наркотики. А значит что? А значит, у чувака есть к ним доступ. А так оно или не так - пусть разбираются специально обученные люди. Им за это деньги платят, вообще-то.
Тут еще и шантаж светит, кстати. Так что надо стопицот раз подумать, чем угрожать.
Цитата
Ну и во вторых, я спросил как отнесёшься к такому сучьему поступку который сродни поступку "накатать заяву за износ которого не было"

Плохо отнесусь. Но если этот поступок будет последней отчаянной защитой от упоротого долбоёба, который не понимает слов, то просто пожму плечами.

А почему ты тут плохо отнесёшься, а к тому что какая то падаль пишет заяву за износ которого не было хорошо?

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 15:34
0

баба с сиськами

хартманннн
Цитата
Чувачок в федеральном розыске пробегает год, от силы два

Не поверите, четвертый год бегает. Я сама фигею. Банковских карт - нет. Телефон - с левой симкой. За медпомощью по полису ОМС - не обратиться. Не купить билет ни на поезд, ни на самолет, ни на автобус ДС. Шугаться от каждого патруля, etc, etc.
И все ради того, чтобы не платить алименты своему ребенку. О - отец.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 15:36
0

баба с сиськами

1Челентано1
Цитата
А почему ты тут плохо отнесёшься, а к тому что какая то падаль пишет заяву за износ которого не было хорошо?

Ты меня спросил, как отнесусь я - я тебе ответила. Но если меня какая-то падаль будет шантажировать подбросом наркотиков, то тут уж извините. Взъебу так, что мало не покажется.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 15:46
0

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 12:34)

Не поверите, четвертый год бегает. Я сама фигею. Банковских карт - нет. Телефон - с левой симкой. За медпомощью по полису ОМС - не обратиться. Не купить билет ни на поезд, ни на самолет, ни на автобус ДС. Шугаться от каждого патруля, etc, etc.
И все ради того, чтобы не платить алименты своему ребенку. О - отец.

Ну везучий чо. До поры до времени, а потом пиздец и бубновые хлопоты.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 15:50
0

баба с сиськами

хартманннн
Цитата
Ну везучий чо. До поры до времени, а потом пиздец и бубновые хлопоты.

По-хорошему, уголовное дело открывать надо, но пока этого "везунчика" еще не лишили РП, то не стоит. Все надо делать постепенно.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 16:04
1

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 12:50)

По-хорошему, уголовное дело открывать надо, но пока этого "везунчика" еще не лишили РП, то не стоит. Все надо делать постепенно.

Дык лишай в судебном порядке, в чем дело то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86920
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх