"Я могу посадить любого мужчину в РФ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
22.07.2020 - 12:24
1
Статус: Offline

баба с сиськами

gluk35
Цитата
Именно так, требовали бабло

Так ради него, родимого, такие дела и затеваются. Процент тех родителей, которые хотят действительно наказать мужика за демонстрацию пиписи их чаду, близок к нулю. Мерзко все это.
Скоро и по своему участку придется в ОЗК ходить, ибо не дай Бог соседскому пиздюку в щель забора "дядина пися" померещится. И ведь фиг отобьешься.

[^]
Aerotec
22.07.2020 - 12:25
0

Приколист

Я понял только одно, что пизда так никогда в истории не была высоко оценена как сейчас.

[^]
Markus2000
22.07.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (litalva @ 21.07.2020 - 13:36)
Только эта вера одно забывает, если б я так присел, единственное что меня б подпитывало, выйти и ее пропустить на тот свет

И насколько часты такие случаи? Да нет их... выходят несчастные мужики и молчат в тряпочку - жить то хочется и не в тюряжке а на воле.

[^]
gluk35
22.07.2020 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 12:24)

Так ради него, родимого, такие дела и затеваются. Процент тех родителей, которые хотят действительно наказать мужика за демонстрацию пиписи их чаду, близок к нулю. Мерзко все это.
Скоро и по своему участку придется в ОЗК ходить, ибо не дай Бог соседскому пиздюку в щель забора "дядина пися" померещится. И ведь фиг отобьешься.

Только вот вопрос в том, что никто специально им ничего не демонстрировал. Да и не собирался. А вот судилища по этой статье вполне себе реальны.

[^]
Markus2000
22.07.2020 - 12:43
2

Ярила

Цитата (бутурлин @ 22.07.2020 - 09:36)
Цитата (adroit @ 22.07.2020 - 03:41)
Плохо же прав у баб реально гораздо больше чем у мужиков...
И это поголовно - это просто шаблон по которому сейчас живет практически 90% женщин нашей страны.
Суды априори на стороне женщины.
Так что адвокат этот еще мягко затронула тему развала института семьи и семейных ценностей.

"..альтернатива - утки!"©
Раз такая фигня происходит, не понимаю, почему в стране так непопулярен брачный контракт?
Все заламывают руки, подозревают друг друга в алчности и развале семейных ценностей, но чтобы потратить час своего времени и пойти к нотариусу - фигушки.
Когда воду в кулер офисный заказывают, то пишут договор на трех страницах.
А вступать в брак - так всё на словах.
Пишите брачный контракт "на берегу", не дайте шанса "90% женщин нашей страны"!
P.S. Кстати, в брачном контракте можно прописать абсолютно всё, вплоть до интимных отношений и раздела детей после развода.

Вы наивны и некомпетентны. Брачный контракт вторичен относительно законов и конституции. Что бы вы не написали в брачном контракте - в первую очередь судья будет руководствоваться законами а не им.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 12:46
0

баба с сиськами

gluk35
Цитата
Только вот вопрос в том, что никто специально им ничего не демонстрировал. Да и не собирался.

Так это и ежу понятно. Зато родители деффачеГ быстро просекли, как можно влегкую денег срубить.
Блин, не люблю давать прогнозы и характеристики незнакомым людям, но горе тем мужикам, которые на этих девочках впоследствии женятся. Финансовый пиздец обеспечен, ибо сучность в девочках заложена с детства.

[^]
gluk35
22.07.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 12:46)
gluk35
Цитата
Только вот вопрос в том, что никто специально им ничего не демонстрировал. Да и не собирался.

Так это и ежу понятно. Зато родители деффачеГ быстро просекли, как можно влегкую денег срубить.
Блин, не люблю давать прогнозы и характеристики незнакомым людям, но горе тем мужикам, которые на этих девочках впоследствии женятся. Финансовый пиздец обеспечен, ибо сучность в девочках заложена с детства.

А вот об этих делах, эта адвокатша и написала. Что мужик на ровном месте приземляется на нары. Вон этот пластический хирург, уж на что известный человек, и то 2 года на нарах отсидел, по наговору жены.
А после суда свалил в закат, только чтоб из страны подальше

[^]
Ротибор
22.07.2020 - 13:15
-2

Ярила

ну ты далеко пойдешь.

Это сообщение отредактировал Ротибор - 22.07.2020 - 13:34

[^]
AnTim
22.07.2020 - 13:25
0

Ярила

Срач ожидаемо грандиозный.
А мы что, обязаны на 100% верить написанному в стартпосте?
Или там всё-таки местами преувеличивают?

[^]
gluk35
22.07.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (AnTim @ 22.07.2020 - 13:25)
Срач ожидаемо грандиозный.
А мы что, обязаны на 100% верить написанному в стартпосте?
Или там всё-таки местами преувеличивают?

Блин. А ты погуглить можешь?
Таких случаев мильён, вот на прошлой странице я тебе выложил реальное дело, где мужика на 5 лет закрыли за то, что он в кустиках поссал. Или вспомни того же Тапию. который просто так 2 года на нарах отдыхал. или тренера.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 13:41
0

баба с сиськами

gluk35
Цитата
А вот об этих делах, эта адвокатша и написала. Что мужик на ровном месте приземляется на нары

Единственное, что могу предположить - эта судебная практика используется как превентивная мера предотвращения домашнего насилия. Чтобы мужик десять раз подумал, стоит ли ему распускать руки и пиздить жену, срывая не ней зло и зная, что ответить она ему ничем не сможет. А теперь - до первой пощечины.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 13:48
1

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 10:41)

Единственное, что могу предположить - эта судебная практика используется как превентивная мера предотвращения домашнего насилия. Чтобы мужик десять раз подумал, стоит ли ему распускать руки и пиздить жену, срывая не ней зло и зная, что ответить она ему ничем не сможет. А теперь - до первой пощечины.

Нет. Иначе бы не декриминализировали бы побои. Насрать собственно государству на битых баб, тошт они сами не знают че хотят и в каких размерах. С детишками да, тут озаботились. Но как обычно и бывает - перегнули все палки какие возможны.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 13:58
0

баба с сиськами

хартманннн
Цитата
Нет. Иначе бы не декриминализировали бы побои

Ну, телесные повреждения средней степени тяжести и тяжкие телесные повреждения никто не декриминализировал, и изменений в УК РФ не вносил.
Я имела в виду немножко другое. Теперь мужик, любящий распускать руки, будет знать, что может легко сесть далеко не по самой почетной статье (хоть он с этой статьей и рядом не валялся), и бабе его посадить легче легкого. Типа: "Хоть пальцем меня тронешь - накатаю заяву, что ты меня изнасиловал, еще и детям свой писюн в рот запихнуть пытался"
Цитата
С детишками да, тут озаботились

Как-то пропустила этот момент.

[^]
Vadim14
22.07.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Olegolos @ 21.07.2020 - 18:37)
Цитата (Vadim14 @ 21.07.2020 - 18:27)

Единичные? Не пизди. Кто с судами сталкивался в боевом режиме терял остатки веры в государство, даже если отбился. Сколько на этом зарабатывает рак и инфаркты системе до фонаря.

А мне какой смысл? Я вообще не сторона процесса cool.gif . У меня есть знакомые, в "боевом" режиме сталкивающиеся с судами по долгу службы. Если дело дошло до суда, то нервотрепка предшествовать будет непременно что по ГК, что по УК.
Вы приводите весь процесс только лишь к вынесению решения судом по делу. Чтобы не было нервотрепки, судья должен быть телепатом высокого класса. А то, иной раз, процесс сбора доказательств может быть очень сложным и долгим

Он не должен быть телепатом. Он должен сверять доказательства с помощью экспертов (с дублированием из независимых организаций). Факты/улики за в одну кучку, факты/улики против в другую, фуфельные в дело о подлогах. Если кучка виновен больше - значит виновен, меньше - не виновен. Работа РОБОТА. В уголовных делах уж точно. Никакого непонятного обывателю колдунства, о котором пиздят причастные к системе, там нет и быть не должно. Как и моралфажества. Чистая логика. Не смогли доказать - свободны. А когда слово одной стороны заведомо выше слова другой это пиздец. Слова вообще 10-й приоритет должны иметь.

Бил? Нет. Могла уйти? Могла. Решила что продешевила? Пошла вон, щлюха тебе больше не оскорбление, а технический термин.

[^]
gluk35
22.07.2020 - 14:05
0

Ярила

О вот и у нас началось.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2145461.html
Проклятый учитель домахивался до учениц. правда это было 10 лет назад. Но потрепать нервы ему теперь потреплют некисло.

[^]
1Челентано1
22.07.2020 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 13:58)
хартманннн

Ну, телесные повреждения средней степени тяжести и тяжкие телесные повреждения никто не декриминализировал, и изменений в УК РФ не вносил.
Я имела в виду немножко другое. Теперь мужик, любящий распускать руки, будет знать, что может легко сесть далеко не по самой почетной статье (хоть он с этой статьей и рядом не валялся), и бабе его посадить легче легкого. Типа: "Хоть пальцем меня тронешь - накатаю заяву, что ты меня изнасиловал, еще и детям свой писюн в рот запихнуть пытался"

А вот это и есть пиздёж и клевета тупой суки.
Как ты отнесёшся если мужик скажет "если ребёнок не останется со мной, то я тебе наркоту подкину"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bolotnic
1

Приколист

Почему когда дело касается реальных изнасилований, эта бадяга не работает?

[^]
KulmanMikhai
0

Ярила

Цитата (MustardMan @ 21.07.2020 - 13:37)
moderator.gif

Ты до конца дочитал?

[^]
МореСвета
22.07.2020 - 14:11
0

пахуистка

Цитата (Aerotec @ 22.07.2020 - 12:25)
Я понял только одно, что пизда так никогда в истории не была высоко оценена как сейчас.

и скока же ты ежедневно за неё отстёгиваешь? popcorn.gif

[^]
1Челентано1
22.07.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 13:41)
gluk35

Пиши заяву в ментовку, разводись, расходись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
22.07.2020 - 14:12
-1

пахуистка

Цитата (Bolotnic @ 22.07.2020 - 14:10)

а потому что не хуй ходить в юбке, и не хуй возвращаться затемно с работы, цокая каблуками, да и ваще забирай заявление, шлюха
gigi.gif

[^]
Vadim14
22.07.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 13:41)
gluk35
Цитата
А вот об этих делах, эта адвокатша и написала. Что мужик на ровном месте приземляется на нары

А что вы думаете о превентивном насилии для предотвращения судебной практики? Ведь убийство более почетная статья чем изнасилование. Особенно по неосторожности. Поганок там случайно набрал, думал шампиньоны.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 14:24
3

орнитофил

Цитата (Evelyne @ 22.07.2020 - 10:58)
хартманннн
Цитата
Нет. Иначе бы не декриминализировали бы побои

Цитата
С детишками да, тут озаботились

Уважаемая, не фантазируем, тошт не на рыбалке. Государству вообще и законодателям в частности глубоко похуй на домашнее насилие по причинам изложенным мной ранее. А это истекает из практики, поверьте. Были в и с натягом работали в кодексе статьи "побои", "легкий вред здоровью", "угроза убийством", (а в советском еще была затейливая"истязание"). Все это многообразие дуплилось на практике охрененным количеством баб, желающих простить любимку, просто попугать, развести на ченить и т. д. В мою бытность прокурорские как то поизымали из отделов все дела по 119 УК и разом возбудились по 105 через 30 УК. И кухонные боксеры, привыкшие к примирениям, штрафам, ну 15 суткам на крайняк-уехали разом в Кресты, а затем на зоны. Вой стоял неимовернейший, и именно от баб. Хотя как по мне сволочная история и не благие намерения тут работали, а банально повысили раскрываемость по убоям не выходя из кабинетов. Для именно предотвращения насилия в семьях достаточно западной практики с запретом приближатся на определенное расстояние, обязательство ношения браслета при этом, отслеживания камер и GPS трекеров. Но у нас иной путь да,через жопу.

[^]
Evelyne
22.07.2020 - 14:28
0

баба с сиськами

1Челентано1
Цитата
Как ты отнесёшся если мужик скажет "если ребёнок не останется со мной, то я тебе наркоту подкину"?

Накатаю в ФСКН заяву о том, что подозреваю своего БМ в распространении и сбыте наркотических средств. Там в такой оборот возьмут, что мало не покажется. Годится?

Vadim14
Цитата
А что вы думаете о превентивном насилии для предотвращения судебной практики? Ведь убийство более почетная статья чем изнасилование. Особенно по неосторожности. Поганок там случайно набрал, думал шампиньоны.

Один фиг, сидеть и так, и так. А вообще, нахуй такую семейную жизнь. Лучше уж разъехаться сразу и общаться через третьих лиц, ИМХО.

[^]
хартманннн
22.07.2020 - 14:32
2

орнитофил

Цитата (Bolotnic @ 22.07.2020 - 11:10)

Работает, почему нет? С внедрением геноскопической экспертизы повсеместно и обязаловом ее проведения при поиске и обвинению злодея. Тут другие моменты вылазят, причем их масса и решать их надо как в Штатах. Там срок хранения вещдоков практически неограничен и поэтому возможны оправдания невиновных через 20/30/40 лет. У нас вещдоки уничтожают при вступлении приговора в силу, а посему даж в теории нет возможности оправдатся если тебя оклеветали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86920
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх