Скоро главный праздник верующих христиан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rofey
18.04.2019 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

kakaklizm
Цитата
Какая вам залезшие в этот трэд разница, во что христиане верят? У вас что больше дел нет? Вы что пытаетесь кому(себе что-то доказать)? Или пытаетесь отговорить христиан верить? Может вам завидно? У вас то нет ничего. Пустышки. 0. Ваше словоблядие никому не интересно. Сейчас отписываясь тут в собственном величии (над кем? Чем?) вы суёте свои хуи в лицо христианам. Вот ваша мораль, ханжи.

Мы посланы сюда испытать вашу веру, вот уже второй христианин порвался и начал гневаться, какие вы однако, ранимые .
Цитата
Кто нибудь из аметистов ответьте, где вы будете когда вы умрёте и устраивает ли вас это знание.

Там же где были до рождения - нигде и никогда. И да, вполне устраивает это знание.

Это сообщение отредактировал Rofey - 18.04.2019 - 13:13

[^]
mrPitkin
18.04.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 14:43)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.04.2019 - 11:57)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 11:54)
самое главное СОЗДАВАЛИ  церковь и меняли общество вокруг себя.

И что они поменяли за последние 100 лет? По пунктам

Вы выкинули ВЕСЬ мой ответ и выдернули маленький кусочек на который как вам кажется нет ответа. Так вот ответ - за последние 100 лет церковь ничего не меняла, последние 100 лет ЦЕРКОВЬ лишена возможности что либо делать потому как у реальной власти атеисты или либералы и что хуже хуй его знает. Но несмотря на это церковь ЖИВА и уверяю вас она победит - СЛОВОМ потому как за ней ПРАВДА. А вот за вами животные хотелки быть лучшим не основанные ни на чем. Вместо разбора моего ответа (на что вы не способны) вы как обезьянка пытаетесь кинуть в меня дерьмом. И именно неспособность победить тупых попов вас и бесит, а вместо того чтобы понять. а почему это церковь ЖИВА и люди в ее идут вы пытаетесь облить ее грязью.

Скорее мертва. В церковь только бабки и ПГМ ходят ради фоточек в инстаграмме.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 13:13
1

С нами ПОХ!

Цитата (Гирокомп @ 18.04.2019 - 15:07)
Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 13:00)
Какая вам залезшие в этот трэд разница, во что христиане верят? У вас что больше дел нет? Вы что пытаетесь кому(себе что-то доказать)? Или пытаетесь отговорить христиан верить? Может вам завидно? У вас то нет ничего. Пустышки. 0. Ваше словоблядие никому не интересно. Сейчас отписываясь тут в собственном величии (над кем? Чем?) вы суёте свои хуи в лицо христианам. Вот ваша мораль, ханжи.

Кто нибудь из аметистов ответьте, где вы будете когда вы умрёте и устраивает ли вас это знание.

Да, действительно как-то неудобно получилось.

Собрались мерзкие глумящиеся и хихикающие аметисты, заперлись в грязных сапогах на чистый и светлый православный сайт и начали изгаляться.

Ладно бы у себя так глумились бы, на развлекательных сообществах, бесовских порталах или атеистических ресурсах...
Так ведь залезли на официальное православное место, не побоюсь этого слова намоленное и священное, и устроили вакханалию.

Стыдно-с, господа! Стыдно должно быть вам, мерзкие аметисты и богохульники!
Вон отсюда, прочь с християнского ЯПа, нехристи!

Ты не ответил ни на один вопрос, у тебя нет ответов. Просто рвёт пердак и это видно по твоей истерике.

[^]
Сморядул
18.04.2019 - 13:14
2

Юморист

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 13:12)
Цитата

Там же где были до рождения - нигде и никогда. И да, вполне устраивает это знание.

А зачем живем ?

[^]
mrPitkin
18.04.2019 - 13:14
3

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 18.04.2019 - 14:57)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 12:47)
Клоун, ты хоть понимаешь что против церкви вы ничто и сейчас если церковь скажет фас вас сметут. Но ты не бойся церкви все нужны и даже откровенные .......

Что-закончилось твоё христианское смирение lol.gif lol.gif lol.gif Сука, как же вы предсказуемы. Но не расстраивайся-ты не виноват. Это всё диавол. Покаешься-и счётчик грехов обнулится lol.gif
То, что при наличии власти ты и тебе подобные начнут жечь людей на кострах за неверие-я нисколько не сомневаюсь. Ибо примеров в истории масса.

Твори бардак, всё равно грехи отмолить можно.

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 13:15
2

Шпаломётчик

Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 12:31)
человек без Бога- не Справедлив (тянет одеяло на себя), не Любит( блядует) и не Доказывает(врет).

Странно.
Почему тогда в тюрьмах сидят сплошь верующие?
Как они там оказались?

[^]
Awers17
18.04.2019 - 13:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да чего с темы-то съезжаете? На личности перешли... Я лично человек, который верит в существование бога, не знаю какой он там - христианский, иудейский или например какой нибудь Коаксиалькоитус. Словом, какая то высшая сила. Не суть.

Суть в том, что есть провозглашаемая христианская доктрина - "Бог есть любовь". Есть инструкция к христианству - Священное писание. И есть люди, которые вроде бы верят в христианского бога, и по идее в курсе, что их ждет за их грехи и все такое прочее. И вот эти люди, которые верят - совершают то что идет вразрез с христианской моралью. И их реально миллионы. И они не видят в этом ничего предосудительного. Лицемеры и лжецы. Соответственно, вера эта вся - чистая показуха.

И не надо тут дурачка включать в части "одного единственного христианина". Таких были десятки и сотни тысяч. И продавали, и убивали, и обкрадывали...

Так Вы определитесь во что Вы верите, нельзя молится разным богам. И по своей вере живите. Чем Вас обижают миллионы христиан? Они живут как могут и Вы живите как хотите. В чем проблема, что Вас сердит так сильно. Ну лжецы, ну лицемеры-но Вы будьте другой- честной и правдивой, зачем смотреть на них и тем более обижаться. Ваши проблемы решите только Вы, мы не решим.

[^]
Sander2305
18.04.2019 - 13:16
1

Шутник

Светило солнышко и ночью и днем, не бывает атеистов в окопах под огнем.

[^]
Ламинария
18.04.2019 - 13:18
2

Мурчаукяс

Цитата (Dron66 @ 17.04.2019 - 13:46)
Цитата (НеВсеТак @ 17.04.2019 - 13:30)
Аметисты! Гореть вам в аду. В кипящем котле с луковой шелухой!
Кучи народа ломанутся на кладбища. Ведь праздник то светлый.
А вы так и будете во тьме. И в шелухе луковой.

В светлый праздник пиздовать на кладбища?!

Да он ерунду какую-то написал. Кладбище посещают на Красную Горку, она после Пасхи.

[^]
Rofey
18.04.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 13:14)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 13:12)
Цитата

А зачем живем ?

Если ты живешь только для того, чтобы потом, вероятно, попасть в так называемый рай, мне искренне жаль.
Я вот живу, для того чтобы мой ребёнок был счастливым, здоровым и успешным, чтобы он был в состоянии предоставить тоже самое своим детям и так далее. Ну и радовал меня, своими успехами, когда я буду старым, а я буду знать, что жизнь прожита не зря.

[^]
6996
0

Ярила

Цитата (Оптеланойд @ 18.04.2019 - 10:56)
Люблю такие темы. Всегда убеждаюсь что религия это ЗЛО!
Однажды возле церкви, куда я родственника привез за святой типа водой, поп захотел мне проповедовать, или блеснуть своим словоблудием, короче зарубился я с ним на том что если он ответит мне правильно на вопрос что было раньше христос или пасха, я зайду в храм и осеню себя крестом. Так вот поп! На полном серьезе мне говорит что пасха после христа! То есть нет пасхи без христа! Христос первый пасха вторая КАРЛ!!! И это человек закончивший семинарию и тот кто должен знать предмет лучше чем прихожане! Занавес.

Я тоже люблю читать подобные комменты. Как правило в них придумывается личное присутствие в какой-либо ситуации. Но слабое знание матчасти выдает рассказчика.
Во-первых, кто такой в твоём понимании поп? В церковной жизни есть лица прислуживающие на богослужении,которые могут носить подрясник, но не являются священнослужителями. Это может быть любой светский гражданский человек, даже без начального школьного образования. Он тебе представился или ты по одежде определил,что это поп?)
Про какую пасху ты спрашивал? Про ветхозаветную или христианскую. Про христианскую он тебе правильно ответил. Ветхозаветная у иудеев посвящена совсем другому событию и имеет другой смысл.

[^]
АМАЛКЕР
1

Шпаломётчик

Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 12:56)
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 12:52)
Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 10:00)
Цитата
Я повторяюсь, но для всесильного полубога явить "чудо" "мучений", "смерти" и "воскрешения" не сложнее чем отобрать конфетку у младенца.

Как это представление может служить "сакрально жертвой"?

Богохульство -смертный грех. Не слышали?

Это вы какую-то отсебятину придумали.
Вот у греков древних не было такого понятия как "богохульство".
Они считали (на мой взгляд очень логично) что если кто оскорбил какого бога, то у бога достаточно сил и возможностей покарать обидчика на свой вкус.

С христианским богом так не получается.
Неужели любой бог Олимпа сильнее единого сборного бога христианского, что за обидки его приходится впрягаться простым смертным?
Смешно, не находите? lol.gif

Вообще все не так.
Грех - рана, наносимая человеком самому себе.
Смертный грех в этом контексте - существенный, непоправимый вред, нанесенный человеком своей душе.

При чем здесь Бог и при чем здесь простые смертные ?

А зачем тогда закон принимали о защите чувств боговерующих?
Если сам богохульник и так, с ваших слов, себя огрешил на полную?
Где логика?

Бля, опять я логику ищу в словах боговерцев...

[^]
Сморядул
3

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 13:15)
Странно.
Почему тогда в тюрьмах сидят сплошь верующие?
Как они там оказались?

Пока косячили - о Боге не помнили, присели - вспомнили

[^]
Awers17
18.04.2019 - 13:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата

То у Вас грехов нет, то грехи отмолить можно . И призывать людей к хаосу -это опасно. Вы думаете он Вас не затронет? Вы уверены в этом? Я нет. Смуту затеять легко, прекратить трудно.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 13:21
0

С нами ПОХ!

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 15:12)
kakaklizm
Цитата

Мы посланы сюда испытать вашу веру, вот уже второй христианин порвался и начал гневаться, какие вы однако, ранимые .
Цитата

Я же написал что 0, пустое место, это я и так знаю. Ты выяснил это для себя, тебя это устраивает. Что тебе конкретно надо от этого трэда и христианского праздника? Зачем ты зашёл сюда и тебе подобные и пытаются тут поглумиться над чужими чувствами? Нехватает остроты ощущений? Иди поглумись над муслимами или иудеями. 282 никто не отменял.

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 13:21
0

Шпаломётчик

Истчо один философант.

После смерти я буду развеян пеплом над этой планетой.
Меня это знание абсолютно полностью устраивает.

[^]
Сморядул
18.04.2019 - 13:22
2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 13:19)
А зачем тогда закон принимали о защите чувств боговерующих?
Если сам богохульник и так, с ваших слов, себя огрешил на полную?
Где логика?

Бля, опять я логику ищу в словах боговерцев...

Мы что ли его принимали- проталкивали? Верующим этот закон не нужен, он нужен государству. Ну не может государство опираться на лояльность чиновников за возможность безнаказанно воровать бесконечно долго. Домик из говна - вещь непрочная.

[^]
mrPitkin
18.04.2019 - 13:23
0

Ярила

Религия это архаичный бизнес на мракобесии и суевериях. Верующему в высшие силы не нужны помещения для лингвистического гула с горящим салом и "благовониями". Его Храм это вся планета Земля-мать природа.
А врагам трудового народа, палец об палец в жизни не ударившим.. выгодно стричь купоны с "паствы"

[^]
mrPitkin
18.04.2019 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 15:20)
Цитата

То у Вас грехов нет, то грехи отмолить можно . И призывать людей к хаосу -это опасно. Вы думаете он Вас не затронет? Вы уверены в этом? Я нет. Смуту затеять легко, прекратить трудно.

Если бы грехи были безусловные, то их бы никто не совершал. А так на каждом рецидивисте куча куполов и крестов.

[^]
Сморядул
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 18.04.2019 - 13:23)
Религия это архаичный бизнес на мракобесии и суевериях. Верующему в высшие силы не нужны помещения для лингвистического гула с горящим салом и "благовониями". Его Храм это вся планета Земля-мать природа.
А врагам трудового народа, палец об палец в жизни не ударившим.. выгодно стричь купоны с "паствы"

Эт смотря в какие "высшие силы" верить. Для христиан Бог - Любовь. Общие для единоверцев посты, молитвы, крестные ходы, праздники - способ мне полюбить ближнего только за то, что он пришел в храм как и я ради Бога.

[^]
kakaklizm
1

С нами ПОХ!

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 15:21)

Истчо один философант.

После смерти я буду развеян пеплом над этой планетой.
Меня это знание абсолютно полностью устраивает.

Так иди и развевайся, занимайся своими делами. Зачем ты сюда залез?

[^]
АзмъестьЯ
18.04.2019 - 13:27
0

Ярила

Да хватит уже сраться. Вторые сутки пошли. Чистый четверг сегодня, айда мыться.
И это... "четверговую соль" обязательно делать или можно яйцами обойтись.

Скоро главный праздник верующих христиан

[^]
Fernirs
18.04.2019 - 13:27
-1

Улайри

Цитата (Sander2305 @ 18.04.2019 - 13:16)

полнейшая хрень. Бывают, бывали и будут. ИМЕННО под огнём в окопах Империалистической 70% солдат российской армии стали стихийными атеистами.

[^]
АМАЛКЕР
18.04.2019 - 13:28
-1

Шпаломётчик

Цитата (Sander2305 @ 18.04.2019 - 13:16)

Пора бы уже администрации официально банить за это клише.
Ибо один дурак придумал, и понеслось..
И теперь каждый выдает эту хрень за истину в последней инстанции.

Я так понимаю вы на Летова намекаете, а не на Камингса.
Так вот ваш Летов даже от армии откосил по дурке, такой вот специалист по окопам. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 18.04.2019 - 13:34

[^]
Rofey
18.04.2019 - 13:29
2

Ярила

kakaklizm
Цитата
Я же написал что 0, пустое место, это я и так знаю. Ты выяснил это для себя, тебя это устраивает. Что тебе конкретно надо от этого трэда и христианского праздника? Зачем ты зашёл сюда и тебе подобные и пытаются тут поглумиться над чужими чувствами? Нехватает остроты ощущений? Иди поглумись над муслимами или иудеями. 282 никто не отменял.

Опа, угрозы поперли gigi.gif
Вот правильно тут писали - если такие как вы получат реальную власть, вы способны утопить в крови всё инакомыслие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54162
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх