Скоро главный праздник верующих христиан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
18.04.2019 - 13:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сморядул @ 18.04.2019 - 13:02)
Цитата (GeorgeSKP @ 18.04.2019 - 12:59)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 12:55)
Все это нужно верующим, что бы прийти подумать о вечном, послушать попа который расскажет об разных грехах глядишь какой верующий и подумает "блять нахуя мне новая машина, я просто завидую соседу а это грех" и вместо машины купит ребенку реально нужные вещи и не залезет в долги. Кроме того можно на исповеди рассказать о своих грехах и соответственно обученный человек вам укажет как надо было поступить, ну конечно если поп хороший.

Примерно то же самое может сделать обыкновенный психолог

Без сомнения. Т.к. зависть - разрушительна вне зависимости от религии. Осталось определиться с остальными заповедями - думаю, там тоже психолог поможет.

Так вы наберете психологов и бац- создате церковь.

[^]
Homeza
18.04.2019 - 13:45
6

Ярила

Цитата (FrauQ @ 18.04.2019 - 12:13)
А христиане бывают не верующие?)

Матфея 7:21-23
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Христианин, не тот кто себя так называет, а тот, по делам которого видно, что он последователь Христа.

[^]
Awers17
18.04.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата
Оссирис и Изида это уже поздний Египет, когда были греко-римляне.

Ну так пифагорейцы- это вроде ересь, разве нет. Как учение христиан могло развиться их ереси?

[^]
Гирокомп
18.04.2019 - 13:47
2

сарказм

Цитата (mrPitkin @ 18.04.2019 - 13:43)

А евреи им пирамиды уже таки построили?

[^]
kuzvv
18.04.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 13:07)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 13:02)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 12:35)
kuzvv
Цитата
И к сожалению современный мир жестко показал человек без Бога- не Справедлив (тянет одеяло на себя), не Любит( блядует) и не Доказывает(врет).

Это ты видимо по себе судишь ? Фигово тебе, наверное отклонения какие-то есть, раз тебе вера в мифическое помогает быть справедливым, любить и не врать.
А если не по себе, можешь привести репрезентативную статистическую выборку по указанным параметрам ? Нет ? Значит - по себе.

Ирак (когда самая "цивилизованная" и "либеральная" страна трясла пробиркой в ООН помните), Югославия, Ливия, Венесуэла.......

К чему этот набор букв ? Причем тут то, что ты описал выше и Ирак с Ливией ?

Притом что ни Справедливости ни Любви ни Доказательства не было во время совершенных там военных агрессий.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 13:50
1

С нами ПОХ!

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 15:29)
kakaklizm
Цитата
Я же написал что 0, пустое место, это я и так знаю. Ты выяснил это для себя, тебя это устраивает. Что тебе конкретно надо от этого трэда и христианского праздника? Зачем ты зашёл сюда и тебе подобные и пытаются тут поглумиться над чужими чувствами? Нехватает остроты ощущений? Иди поглумись над муслимами или иудеями. 282 никто не отменял.

Опа, угрозы поперли gigi.gif
Вот правильно тут писали - если такие как вы получат реальную власть, вы способны утопить в крови всё инакомыслие.

Напоминаю, это ты к христианам лезешь. Это ты и твои залезли в этот трэд и начали угрожать банами за инакомыслие. Ответь, зачем ты залез сюда, что тебе и таким как ты, здесь надо?

[^]
Awers17
18.04.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата

Цитата (mrPitkin @ 18.04.2019 - 13:43)

А евреи им пирамиды уже таки построили?

Так и знал, опять евреи во всем виноваты. Они не только построили, но и даже развалили пирамиды, но не все .

[^]
Qwerty
18.04.2019 - 13:54
1

Балагур

Цитата (dedded @ 17.04.2019 - 13:10)
"Х.В"..

Хуй Войне?

[^]
kuzvv
18.04.2019 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 13:15)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 12:31)
человек без Бога-  не Справедлив (тянет одеяло на себя), не Любит( блядует) и не Доказывает(врет).

Странно.
Почему тогда в тюрьмах сидят сплошь верующие?
Как они там оказались?

Ну обычно осуждают не верующих, а уже потом они приходят к Богу. Во вторых что более важно вы придумали себе некоего сферического верующего в вакууме (радиусом 1 м и вессой 1 кг) и пытаетесь натянуть его на всех верующих. А раз придуманный вами образ не налазит то значит и вся вера херовая. И я так и не понял вы что отвергаете что потреблятво сейчас зашкаливает?

[^]
Rofey
18.04.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 13:50)
kakaklizm
Цитата
Я же написал что 0, пустое место, это я и так знаю. Ты выяснил это для себя, тебя это устраивает. Что тебе конкретно надо от этого трэда и христианского праздника? Зачем ты зашёл сюда и тебе подобные и пытаются тут поглумиться над чужими чувствами? Нехватает остроты ощущений? Иди поглумись над муслимами или иудеями. 282 никто не отменял.

Вот правильно тут писали - если такие как вы получат реальную власть, вы способны утопить в крови всё инакомыслие.

Напоминаю, это ты к христианам лезешь. Это ты и твои залезли в этот трэд и начали угрожать банами за инакомыслие. Ответь, зачем ты залез сюда, что тебе и таким как ты, здесь надо?

Так поржать же, очень забавно наблюдать, как несколько человек, утверждающих что они верующие трактуют свои верования абсолютно по разному. При этом являясь представителями одной конфессии.
Ну и очень смешно то, что вы декларируете свою веру как смиренную, миролюбивую, ну там, левая щека, возлюби ближнего своего, приходите в ярость, когда вам на несостыковки указывают.

[^]
kuzvv
18.04.2019 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 18.04.2019 - 13:34)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 15:31)
Цитата (АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 12:52)
Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 10:00)

Богохульство -смертный грех. Не слышали?

Это вы какую-то отсебятину придумали.
Вот у греков древних не было такого понятия как "богохульство".
Они считали (на мой взгляд очень логично) что если кто оскорбил какого бога, то у бога достаточно сил и возможностей покарать обидчика на свой вкус.

С христианским богом так не получается.
Неужели любой бог Олимпа сильнее единого сборного бога христианского, что за обидки его приходится впрягаться простым смертным?
Смешно, не находите? lol.gif

Древние греки были ДО христиан, и соответственно воображение у них было слабое и богов они напридумывали себе слабеньких похожих на самих себя и соответственно и хотелочки и поведение они требовали от богов такие же как и человек. Христиане это более развитая религия и Бог там не мелкая копия человека, поэтому и наделять его человеческими качествами могут только люди ну очень недалекие. Вы можете себе представить сущность не наделенную обидой ? Но при это жестко делающие свое дело? Представьте вы сунули пальцы в розетку, вас ебнуло током, как вы думаете бог электричества обиделся на вас за то что вы не выполнили законы Божьи, которые вам передал тупой электрик из жка? И главное должен ли простой смертный электрик выключать пробки чтобы выдернуть вас из розетки или ему можно наплевать на Бока электричества? А нет, должны ли электрики впрягаться чтобы помочь тебе загладить вину перед их богом? Совершая грех (богохульства) вы вредите СЕБЕ и окружающим, а Богу на вас НАСРАТЬ он четко выполнит свои законы. Поэтому то окружающие и пытаются заставить вас выполнять законы Божьи.

Древние греки "богов" взяли от браминистов. Культ Оссириса пошёл от пифагорейцев, которые взяли его от буддизма, потом он стал христианством.

Вы это бросьте ту материться. Вы ответить то на вопросы про бога электричества способны? А то электрик ждет выключать ему пробки или пускай вас трясет?

[^]
kuzvv
18.04.2019 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 18.04.2019 - 13:39)
Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 13:34)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 12:55)
kuzvv
Цитата
Я очень напуган. Клоун, ты хоть понимаешь что против церкви вы ничто и сейчас если церковь скажет фас вас сметут.

Читаешь и диву даешься, вот сразу видно верующего человека, каждое слово пропитано любовью. cranky.gif

Говорить горькую правду и есть любовь.

Церковь как тот слон в зоопарке.
Смести-то она сметет. Да только кто ж ей даст?!

Уважаемый вы бы прочитали весь мой ответ авось чего бы и поняли.

[^]
malex78
18.04.2019 - 14:06
-5

Мастер

Цитата (GeorgeSKP @ 18.04.2019 - 12:13)
Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 11:50)
Вы за соседку переживаете? Это по-христиански.

То бишь, следуя твоей логики, кирюша-не христианин. Потому что я ни разу не слышал, чтобы РПЦ скинулась со своих сверхдоходов и купила в детский дом ну там велосипеды или постельное бельё.
Чтоб вот в прямом эфире какой-нибудь припизднутый Дмитрий Смирнов сказал-"к нам в церковь семья ходит, ребёнок на костылях, поговорили с ними и я решил за свой счёт отправить ребёнка и маму в Германию. Понимаю, что полностью это не вылечить, но хотя бы ребёнку станет легче"

Благотворительная деятельность Русской православной церкви

На сегодняшний день в Москве сегодня насчитывается
63 группы милосердия
53 пункта приёма и распределения пожертвований
25 групп помощи заключённым
22 благотворительные столовые
Помощь алкоголикам и наркоманам оказывают 20 московских приходов и монастырей. Также имеются: 2 амбулаторных центра, 3 трезвеннические общины и 20 групп самопомощи
12 патронажных служб
8 медицинских служб при храмах
2 богадельни для женщин
4 церковных детских дома
4 благотворительные юридические службы

Это только Москва.
поэтому "иногда лучше жевать, чем говорить".

[^]
Awers17
18.04.2019 - 14:07
-1

Ярила

Цитата
Так поржать же, очень забавно наблюдать, как несколько человек, утверждающих что они верующие трактуют свои верования абсолютно по разному. При этом являясь представителями одной конфессии.
Ну и очень смешно то, что вы декларируете свою веру как смиренную, миролюбивую, ну там, левая щека, возлюби ближнего своего, приходите в ярость, когда вам на несостыковки указывают.

Ну то есть по приколу Вы пишете свои комментарии и замечания, а тупые представители одной конфессии приходят в ярость от нестыковок, которые Вы небрежно им бросаете как кость? Да у Вас, батенька, мания величия или посмотрите в зеркало, крылья не растут?Если да, то Вам в Ватикан надо. а мы здесь недостойны Вашего драгоценного времени.

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 14:09
0

С нами ПОХ!

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 15:59)
Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 13:50)
kakaklizm
Цитата

Вот всех сдал, что пришли сюда глумиться над чувствами христиан. Уголовник, 148 по вам плачет.

[^]
Rofey
18.04.2019 - 14:10
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 14:07)
Цитата

Ну то есть по приколу Вы пишете свои комментарии и замечания, а тупые представители одной конфессии приходят в ярость от нестыковок, которые Вы небрежно им бросаете как кость? Да у Вас, батенька, мания величия или посмотрите в зеркало, крылья не растут?Если да, то Вам в Ватикан надо. а мы здесь недостойны Вашего драгоценного времени.

Вот вообще ни разу не угадал, однако ты глянь последние пару страниц, мне успели сообщить, что по команде нас снесут нахер, ещё один смиренный христианин про 282 напомнил, ну разве не прелесть ?
З.Ы, а вот уже выше 148 шьют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rofey - 18.04.2019 - 14:11

[^]
GeorgeSKP
18.04.2019 - 14:11
5

Ярила

Цитата (malex78 @ 18.04.2019 - 14:06)
63 группы милосердия
Помощь алкоголикам и наркоманам оказывают 20 московских приходов и монастырей. Также имеются: 2 амбулаторных центра, 3 трезвеннические общины и 20 групп самопомощи
12 патронажных служб
2 богадельни для женщин
4 церковных детских дома

Это только Москва.

А что же до сих пор деньги для больных детей по телевизору собирают?

[^]
GeorgeSKP
18.04.2019 - 14:13
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.04.2019 - 13:55)
Ну обычно осуждают не верующих, а уже потом они приходят к Богу

А по выходу снова становятся неверующими, потому закоренелых зэков я в церквях как-то не наблюдаю

[^]
kakaklizm
18.04.2019 - 14:14
2

С нами ПОХ!

Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 16:10)
Цитата

Вот вообще ни разу не угадал, однако ты глянь последние пару страниц, мне успели сообщить, что по команде нас снесут нахер, ещё один смиренный христианин про 282 напомнил, ну разве не прелесть ?

Просвящайся, уголовник.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 01.04.2019)
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

[^]
malex78
18.04.2019 - 14:15
-4

Мастер

Цитата (GeorgeSKP @ 18.04.2019 - 14:13)

А по выходу снова становятся неверующими, потому закоренелых зэков я в церквях как-то не наблюдаю

а ты в церкви служишь? lol.gif
и как ты закоренелого зека от законопослушного гражданина отличаешь?
тем более в церкви

[^]
malex78
18.04.2019 - 14:19
-2

Мастер

Цитата (GeorgeSKP @ 18.04.2019 - 14:11)
Цитата (malex78 @ 18.04.2019 - 14:06)
63 группы милосердия
12 патронажных служб
2 богадельни для женщин
4 церковных детских дома

Это только Москва.

А что же до сих пор деньги для больных детей по телевизору собирают?

я ответил на твое изречение о том что Церковь не занимается благотворительностью..
ты же, еврейская морда, как чистый француз - переобуваешься и уходишь от темы)

а что плохого в том , чтобы деньги смсками собирать?
ты лично смски шлешь?
а в храме жертвуешь?

мне - без разницы каким способом поделиться крохотной суммой ..

[^]
Rofey
18.04.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 18.04.2019 - 14:14)
Цитата (Rofey @ 18.04.2019 - 16:10)
Цитата

Просвящайся, уголовник.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 01.04.2019)
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

Очень страшно, а чем это я тебя оскорбил, ранимый ты наш, тем что написал, что после смерти ничего нет ? Так там правда ничего нет - по определению.

А за уголовника не хочешь ответить ? Не помню, если честно уголовных дел в которых бы я участвовал, но может я упустил момент и обидевшийся верующий заменяет суд и может выносить приговор через интернет ?

Это сообщение отредактировал Rofey - 18.04.2019 - 14:24

[^]
kuzvv
18.04.2019 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 18.04.2019 - 14:13)

А статистка есть? Ну просто верить атеистам на слово как-то не очень, им то врать никто не запрещает.

[^]
AlexAxel
18.04.2019 - 14:22
1

Камчадал

Цитата (Awers17 @ 18.04.2019 - 23:07)
Цитата

Да не нервничайте Вы так, пожалуйста... Мы всего лишь пытаемся с логической точки зрения рассматривать всю эту систему. Для человека логичного и думающего все вот эти нестыковки и противоречия вызывают отторжение. Но я стараюсь вести спор аргументированно и на фактах, причем спокойно, не срываясь на переход на личности, угрозы и оскорбления, а вот у Вас и Ваших единоверцев злоба и нервенность как яд капает

[^]
Awers17
18.04.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата
от вообще ни разу не угадал, однако ты глянь последние пару страниц, мне успели сообщить, что по команде нас снесут нахер, ещё один смиренный христианин про 282 напомнил, ну разве не прелесть ?
З.Ы, а вот уже выше 148 шьют

Так Вы к этому готовы, тем более есть информированные источники. Что не так.
Ведь все под контролем, или нет? Запасной план продуман, шифры уничтожены?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55545
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх