Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
8.01.2018 - 12:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 12:09)

Так игра меня интересует исключительно ради азарта. При чём боярка? Это для тебя там какие-то достижения. И тебе они важны. Всё за серебро. Катать на преме, или 5х ничуть не менее интересно чем на 10х. Если азарт, если игра это. А то, что ты говоришь - это не азарт. Вот это и есть мазохизм, который люди преодолевают задротством или донатом.

Азарт это победы а не страдания.
Без према ты сидишь на 5-8 лвл и не можешь себе позволить играть с равными .
Обучая экипаж за серебро ты делаешь танк хуже и не можешь играть на равных.
Без прем танков ты будешь очень долго копить и не сможешь наслалиться новизной.
Играешь на 45% и рассказываешь про азарт , в чем ? Играть хуже других из за какой то сраной тыщи в месяц , эта тыща действительно стоит того чтоб ее так экономили , эта разница в получаемых эмоциях?

[^]
heyter981
8.01.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Lee22 @ 8.01.2018 - 12:11)
От ЯПа как отлипнуть? Зависимость осознаю, поделать ни чего не могу. Жене похуй.

Играй в игры не до япа будет lol.gif
Клин клином вышибают все просто.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 8.01.2018 - 12:13)
О, "Танчики", игра для отечественных пенсов, у которых не хватает реакции и глазомера на нормальные онлайн-игры)

Обычно так говорят 45% раки . Жанров игр полно каждый выбирает что ему интересно.
Озвучь список нормальных онлайн игр , какая нибудь дотка и кс для нищебродов?

[^]
АлВул
8.01.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 16:20)
Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 12:09)

Так игра меня интересует исключительно ради азарта. При чём боярка? Это для тебя там какие-то достижения. И тебе они важны. Всё за серебро. Катать на преме, или 5х ничуть не менее интересно чем на 10х. Если азарт, если игра это. А то, что ты говоришь - это не азарт. Вот это и есть мазохизм, который люди преодолевают задротством или донатом.

Азарт это победы а не страдания.
Без према ты сидишь на 5-8 лвл и не можешь себе позволить играть с равными .
Обучая экипаж за серебро ты делаешь танк хуже и не можешь играть на равных.
Без прем танков ты будешь очень долго копить и не сможешь наслалиться новизной.
Играешь на 45% и рассказываешь про азарт , в чем ? Играть хуже других из за какой то сраной тыщи в месяц , эта тыща действительно стоит того чтоб ее так экономили , эта разница в получаемых эмоциях?

Ой, господи эти статисты. Не играю уже года 4 в них. Стата 53%, половина последних боёв около 56-57%. В чём я хуже других играл?
Ну тебе не понять, я это знаю). Азарт это не нагиб. Таких донатов полно, они нагибают, пока нововведения постоянны. Как только чуть застаивается, подрастают обычные, и донаты вопят что их мочат какие-то бомжи.

Это сообщение отредактировал АлВул - 8.01.2018 - 12:43

[^]
6apmaJleu
8.01.2018 - 12:49
-2

Приколист

Хз, для меня танкисты - это вообще не люди. А есть индивидуумы, которые клеят на машину значек ВОТ, типа смотрите какой я, в танки играю. Это просто за пределами добра и зла.

[^]
drsimon
8.01.2018 - 12:50
3

Ярила

Да чтоб ты ни делал, баба найдет, до чего доебаться, на то она и баба. Купил участок в 200 м. от дачи, начал там дом строить (хотя на даче дом есть), не могу я просто на даче сидеть и на цветочки пялиться. Дык меня заебали в край за осень, я раз 10 поругался со всеми, чтобы мне просто дали поработать, пока ряд блоков/кирпичей не закончу или замешанный раствор не потрачу, с места, блять, не сдвинусь. Пригрозил что бухать начну, раз им не нравится что я делом занят и дом строю (хотя необходимости в нём особой нет, конечно), отвязались.

И так во всём, игры, спорт, тусовки, работа, чем бы мужик не занимался, всюду им нужно влезть и мнение свое ценное выразить. Поэтому оно особо ценное и мужику, конечно же, хочется его узнать, прежде чем он ударит по мячу, опрокинет рюмаху, положит кирпич или вкрутит саморез....

[^]
RM17
8.01.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 12:39)
Ой, господи эти статисты. Не играю уже года 4 в них. Стата 53%, половина последних боёв около 56-57%. В чём я хуже других играл?
Ну тебе не понять, я это знаю). Азарт это не нагиб. Таких донатов полно, они нагибают, пока нововведения постоянны. Как только чуть застаивается, подрастают обычные, и донаты вопят что их мочат какие-то бомжи.

Я вас умоляю!
Как минимум, половина игроков - школота. Они воют постоянно.

[^]
IceInEyes
8.01.2018 - 12:51
1

Юморист

Ну будет он вместо танчиков ходить с друзьями по кабакам или по саунам - ещё хуже верещать будете.

[^]
VVoldemar
8.01.2018 - 12:52
0

Сам такой!

Цитата

Да так то в танки давно уже играть просто неинтересно.
Баланс давно послан нахрен, интересность боев тоже стремится к нулю.
Особенно радует ввод имб, которые через 3 месяца нерфят, но эти три месяца срочно их все качают.

Это не игра, это давно уже тупейшее задротство.

[^]
DOOOO
8.01.2018 - 12:54
2

ЕВРЕЙ

Цитата (redcomet @ 8.01.2018 - 01:57)
Ты попробуй гарнитуру подключить и взводом из трех человек управлять! Это реально фан!

Фан - удовольствие?

В кс в основном голосовой чат. Ты управляешь и участвуешь в обсуждении всей команды. То есть от 5 до 10 человек. Представляешь какая организация?

А воверы или линейщики? Которые под сто рыл идут и все с микрофонами...
на фоне этого размах в 3 игрока, которые ещё и без микрофонов часто ..тускло.

Тут многие завелись про монетизацию...я пожалуй поясню.

Я имел ввиду не только вложение денег в игру. А например тот факт что продажа скинов в кс разрешена. Ты официально , без бана аккаунта, покупаешь \ продаешь игровой шмот грубо говоря. ДА пусть за 10 копеек, пусть за 10 рублей, да хоть за 500р. Мелочь а приятно.

В тех же танках. Купить прем танк пожалуйста. А вот продать...на том же Япе..кто то дважды продавал аккаунт. Хорошая статистика, много открытой техники, почти год према, и кучка прем танков на которых ухнуто 12 тысяч рублей. Даже со второй попытки за 6 тысяч никто не взял помоему аккаунт.

А уж продать официально...ни разу вг помоему никому не вернула рубли за купленный прем танк. Золотом может и вернули пару раз и то только если ему надо было по марафону выдавать второй раз этот же танк. Просто так вернуть танк за рубли или продать его фиг там.

По поводу влияния бабла. Окей. сколько там год према в танках стоит? пять тысяч с чем то? В месяц рублей 500 да? Фактически плата абонентки обычной онлайн игры. Но игра бесплатная окей. Постоянно подпихивает вг премы и режет ттх техники. Прем танк стоит 700-3000 р...зато вы всегда будете при серебре. Класть уже на расходники игра бесплатная. Бог с ним. То что на десятках уходишь в ебещей минус не секрет. Для меня апогеем стал стрим юши из про танков. Мододела. Он набил какое то чудовищное количество урона. Тысяч 15-17 к урона чтоли. Со всеми бонусами, команда победила , первое место по урона и прочее... Танк ушёл в минус 140 тысяч серебра за бой. То есть пилять, игрок выиграл, нанес больше всех урона, команда победила, но при этом игрок все равно в минусе. А уж игрок который не набьет больше всех и подавно в минусе. За счет ремонта высокоуровневой техники например. То есть как бы ты хорошо не играл на высоких уровнях ты всегда в минусе. Что сводит тебя к
-фарму серебра на слабых машинах.
-фарму серебра на прем машинах.
-фарму серебра прем аккаунте.
Что приводит к концепции игра ради игры. Не игра ради цели(максимальный уровень, лучший танк и прочее), удовольствия (мне нравится), а игра ради игры - фарм ниже ради возможности сыграть немножко на высоких уровнях, чтобы продолжить играть на высоких уровнях вам надо сначала пофармить на более низких \ прем техники, чтобы получить возможность сыграть на высоких уровнях...и так далее
Игра ради игры.

Так вот. В последнее время ттх гробятся кошмар. Приведу пример. у меня была пт шка, американская 9-10 уровень, не помню уже. 1 перк, 100% экипаж, в движении попадала стабильно куда надо. Потом пришло очередное обновление. Тот же танк, тот же игрок, все то же самое...мажет. Окей...посадил экипаж 4 перка, 100% полное сведение, выстрел из неподвижный машины. И ..снаряд летит мимо танка. Причем неоднокртано. Все что изменилось - пришло обновление. На танке стал более хороший экипаж а танк стал ещё хуже попадать.

В итоге для комфортной игры надо подфармливать и донатить на прем аккаунт и технику. И на новых прем технике становится гораздо приятнее и проще фармить серебро. Ровно до того момента когда обычные танки снова настолько поменяют свои ттх что уже и на этом прем танке не комфортно.

Теперь про кс. Есть у тебя скин, нет у тебя скин, сделал ты скин или купил..дорогой он или копеечный. Плевать. Скин в кс не влияет на ттх. Как твое оружие стреляло так и стреляет. И остальные тоже. Не важно кто круче выглядит или дороже...важно как вы стреляете. Сколько фрагов вы набили. уйти в минус...ну даже со стандартным пистолетом можно убить врага так же намертво как и с самой дорогой снайперки. Вопрос умения. Твоя реакция, физика игры, и ттх оружия. Всё.

Никаких как в танках. свелся выцелил ..а вбр решает пробитие или попадание. Пилять , у тебя броня 20, у меня пробтие 100, я по тебе попал. У тебя должно 80 единиц урона нанестись как не крути. Какой к лешему угол вхождения снаряда и прочие отмазки вг?

Я уж молчу про великие задачи от мододелов, которые никто их них не сделал.которые по словам мододелов - не ну задачи конечно сделать можно легко и просто, просто надо чтобы враги не двигались и ВБР позволил чтобы вам ПОВЕЗЛО. То есть моя личная боевая задача зависит от того повезет мне рандомно или нет. Прекрасно.

И таких нюансов в танках вагон и маленькая тележка. Даже в кораблях от них сделали прем корабль, люди его купили а он оказался днищенским..тоже выкручивались.

Так вот в плане кс все гораздо честнее. Хочешь покупай скины, хочешь жди пока сами выпадут, хочешь крафти, хочешь продавай, хочешь сам носи. Это никак не влияет на количество фрагов и победу твоей команды. Никаких мне дадут двойный скин за мой донатик. А танки..вроде игра бесплатная...но получается что какбе и не совсем. Нет, если б они просто признали свою абонентку другой разговор..но они просто молча подталкивают игроков к этому.

В танках есть один плюс. Время. За 5-7 минут, это среднее время боя, всегда можно прерваться и уйти по делам. В той же кс основные режимы по пол часа, по часу.

В вовке меньше чем от 2-3 часов делать нечего со всеми данжами.

А это не совсем удобно многим людям. Не считая этого у танков много минусов в игре, правда много. Но людям нравится, иначе загнулась бы игра ещё много лет назад.

Дело не в том что нытье, ты не можешь, не хочешь, вкидывать деньги и вообще удовольствие стоит денег.

Ну во первых удовольствие на любителя.
И главное - одно дело когда ты можешь без доната играть в бесплатную игру. Это одно.

А другое дело когда тебе шибко не комфортно без доната в бесплатной игре. и вот тут удовольствие как то теряется.
Ну и конечно игра за абонентку все ещё проще, вот ты отдал вот за это ты получил.

Ну и просто вдумайтесь вливать ну пусть по 8 тысяч рублей в бесплатную игру...есть в этом что то такое. А ну да можно не вкладывать и за 1-2 боя на десятках в танках сидеть по 10-20 боев на 6-8 уровне. Играя на том что фармит место того на чем хочется. А так да, приятной игры каждый как хочет.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 8.01.2018 - 12:57

[^]
Tupen
8.01.2018 - 12:56
1

Ярила

Интересно, почему у ТСа на всех картинках только про танки? Есть ведь много других игр. Пару лет назад сын подсадил меня на Warface, сначала заставлял играть, а потом я и сам втянулся, хотя мне больше RPG нравятся. Жена ни слова не сказала. И вообще, зависит от того, КАКАЯ жена. Говорю своей иногда: - Дорогая, я пару часов поиграю. На что всегда получаю ответ: - Конечно, любимый.
А вот в танки я ни разу не играл. Попробовать, что ли?

[^]
barmol
8.01.2018 - 13:07
0

Весельчак

Я жену такого танкиста каждую командировку поебываю) чуть ли с трапа самолета в койку забирает
Привет Южно Сахалинску

[^]
VVoldemar
8.01.2018 - 13:09
2

Сам такой!

Цитата
Я жену такого танкиста каждую командировку поебываю) чуть ли с трапа самолета в койку забирает
Привет Южно Сахалинску

Ога, а муж в это время в соседней комнате в танки играет, и даже не отвлекается. Да-да, слышали уже..

[^]
spider94
8.01.2018 - 13:11
1

Шутник

Не вижу от игр ничего плохого, если только они не превращаются в обязанность.

В школьное время купили компьютер. Тогда это казалось незабываемым - прийти после школы поиграть с друзьями в какую-нибудь CS. Позже, в старших классах, начался зайоб на учебе - хоть и ушел на физ-мат направление, но немецкий пришлось учить усиленно, из-за ежедневной домашки по нему, которая занимала часов 5-6, ложился спать частенько в 2 ночи. По сути, игры спасали - играл тогда в браузерку и периодически (через каждые 10-15 минут) заглядывал туда на минутку (серьезно, 1-2 минуты и дальше за уроки). Как-то эмоционально разгружало и спасало.

С началом универа меня понесло, тем более пришлось купить ноут для учебы (но брал чтоб и танки шли) - 6 лет назад игра казалась таким хорошим и умным "шутанчиком". После универа частенько залезал в них, вечером учеба точно так же вперемешку с какой-нибудь браузеркой при монотонной писанине. К середине учебы вкусы относительно игр поменялись - танки действительно с каждым патчем становились все хуже и ракаднее, а с более умными темами в универе появилась тяга к более умным играм - стратегиям. Они помогали разгрузить мозги, причем неплохо.

Закончил универ, пошел на работу. Свободного времени стало куда меньше, запар больше - умственная работа хорошо стала кипятить мозги. Порой идешь с работы и думаешь - вот что бы придумать для той или этой фигни на работе. Морально выматываешься так, что вечером даже и играть особо сил нет. И тут на горизонте появилось ментальное спасение - начал набирать популярность российский стриминг. Нашел штук 5-7 избранных каналов и смотришь/слушаешь вечерочком, пока сам отдыхаешь/пишешь/что-то делаешь по дому. Если стримов нет - можно и поиграть во что-то, где нужно думать, чтобы разгрузить мозги.

Из минусов своей жизни - да, я мог бы это время тратить на саморазвитие. Но из-за проблем со здоровьем с детства спортом не заняться, книги читать долго не умею - то ли терпения не хватает, то ли еще что...
Из плюсов - игры подтянули знание английского языка. Стратежки помогли развить в себе умение быстрой оценки ситуации и преодолеть страх от принятий решений. Плюс нахожусь в безопасности - вечером и ночью по нашему городу гулять довольно опасно.

Из хобби - есть мелкие увлечения. Рыбалка, космос, научпоп - но все это в большой дозе начинает вызывать отторжение. А вот если размеренно - то очень даже приятно.

[^]
barmol
8.01.2018 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 13:09)
Цитата
Привет Южно Сахалинску

Ога, а муж в это время в соседней комнате в танки играет, и даже не отвлекается. Да-да, слышали уже..

Есть такая хуйня у командировочных как своя нора rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Mihail77
8.01.2018 - 13:12
2

Приколист

Для начала надо сравнить, сколько в и-нете времени проводят женщины, в ОК, инстаграмме и всяких пабликах, успеют и за жизнью звезд последить, и в кристаллики поиграть. Да, успевают сделать домашние дела к приходу мужа. И тут приходит с РАБОТЫ муж, который не сидел в течение дня в ОК, не играл в кристаллики и веселые фермы. И на пару часов перед сном засел за комп. На те же пару часов, которые проводит онлайн и его жена. Но в разное время. И получает ярлык "зависимого". А Вы пробовали жену оторвать от компа, когда Вам надо, а не ей, а ей хочется дочитать про очередной роман какой-нибудь звезды или посплетничать онлайн с подругой?
P.S. У нас с женой в этом плане все давно устаканилось. Играю не часто, нет времени. Но когда хочется, сажусь и играю, пока она смотрит какой-нибудь сериал на ноуте. Впрочем чаще у нас совместный просмотр какого-нибудь кино перед сном, а игры никуда не денутся:)

Это сообщение отредактировал Mihail77 - 8.01.2018 - 13:20

[^]
heyter981
8.01.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (DOOOO @ 8.01.2018 - 12:54)

Ну и просто вдумайтесь вливать ну пусть по 8 тысяч рублей в бесплатную игру...есть в этом что то такое. А ну да можно не вкладывать и за 1-2 боя на десятках в танках сидеть по 10-20 боев на 6-8 уровне. Играя на том что фармит место того на чем хочется. А так да, приятной игры каждый как хочет.

Пля я вот понимаю когда ты донатишь ради экономии времени и усиления перса , но донатить на скин это блять что такое? Ты просто даришь деньги не получая ничего .
Оф продажи не вводят чтобы больше донатили. Но эта хрень рано или поздно исчезнет потому как игроки все равно продают и разработчики ничего за это не получают. Так что введут постепенно в играх оф продажу и будут рубить на этом процент к гадалке не ходи.
Нет бесплатных игр это миф , ни один идиот не будет тратить миллионы долларов чтобы ты играл бесплатно что за дичь.
Пля играть на фул голде и уходить в минус вот это новость какая неожиданность.
Концепция любой игры это создание зависимости. Никому не нужен игрок который " прошел" игру и забил.
Ныть на лбз которые не выполнил только ленивый это нечто.
Танки это сессиока этим и завлекает , но это же и надоедает постоянная однотипность. В мморпг сессии по 3 часа могут быть , но там совсем другой уровень эмоций достижений и фана, интроверту там делать нечего.
Там уже настоящий виртуальный мир
Платить за удовольствие нужно иначе незачем вообще играть ну или ты принципиальный нищеброд.
Игра в абонентку подразумевает трату времени вместо денег и это не лучший выбор , жизнь итак слишком короткая.

[^]
7102017
8.01.2018 - 13:17
3

НеЧтО

да бля как же вы заебали...кто пишет такие статьи о чем думает?те кто пытается рассказать что где то там лучше чем за игрой - ни в че не играл.от слова никогда.
да,есть зависимость от игр,но попробуйте задуматься почему ваш муж задротит а не обращает внимания на вас,не с той стороны палку гнете.обычно те кто начинает ныть что у нее муж играет это те бабы которые сидят дома и ни х не делают.а вечерами когда приходит мужик хотят что бы он бросил все и начинал их развлекать,никто не задумывается над тем что мужику нужно просто отдохнуть от всего .от всех. просто что бы не было проблем.наиграется -успокоится ,а теми "советами " типа отключить интернет,ебать мозг и прочее - будет тока хуже.с девушками игроками все тож самое тока наоборот.
да задротство это болезнь но хоть иногда попробуйте понять разницу между задротством и теми кто играет по нескольку часов в день.но сначало подумайте почему так происходит.

Ты дура, а не баба. Бабы делают так, чтобы у мужика было желание её боготворить, а не закопать в ближайшей лесополосе.©

[^]
heyter981
8.01.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 13:09)
Цитата
Привет Южно Сахалинску

А пока он по коммандировкам его жену ебут , секаса всем хочется .

[^]
Stupidon
8.01.2018 - 13:19
0

ЯПовский городовой

И хоть бы одна особа озаботилась вопросом:
Почему вдруг мужику стало интереснее играть, чем проводить
время с ней.

[^]
YraM
8.01.2018 - 13:25
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 8.01.2018 - 12:26)
Цитата (Hogsteady @ 8.01.2018 - 12:13)
О, "Танчики", игра для отечественных пенсов, у которых не хватает реакции и глазомера на нормальные онлайн-игры)

Обычно так говорят 45% раки . Жанров игр полно каждый выбирает что ему интересно.
Озвучь список нормальных онлайн игр , какая нибудь дотка и кс для нищебродов?

линейка на офф серверах, минимум 100к чтоб войти, в среднем 300к, сразу в топ 500к. , одна деталька для вставки в доспех 50к реальных рублей, не конечно можно и за 500руб абонентки в месяц играть, но это пздц тоска

Это сообщение отредактировал YraM - 8.01.2018 - 13:27

[^]
breid
8.01.2018 - 13:29
0

ищу вам хуенота

Цитата (RM17 @ 8.01.2018 - 12:51)
Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 12:39)

Я вас умоляю!
Как минимум, половина игроков - школота. Они воют постоянно.

посоны какой бонус код sm_biggrin.gif

[^]
Паласатое
8.01.2018 - 13:30
0

Радикальное среццтво

Mihail77
Цитата
Для начала надо сравнить, сколько в и-нете времени проводят женщины, в ОК, инстаграмме и всяких пабликах, успеют и за жизнью звезд последить, и в кристаллики поиграть.

опять какие-то мифические тетки с кристалликами и пабликами
блядь. расписание вам что ли накатать обычной рабочей лошади *зачеркнуто* женщины

[^]
Паласатое
8.01.2018 - 13:31
1

Радикальное среццтво

YraM
Цитата
одна деталька для вставки в доспех 50к реальных рублей

со стуком падаю под стол

[^]
СмешнойКот
8.01.2018 - 13:31
3

Кот

Собрались на днях с друзьями посидеть в баньке, а тут в этих ебанных танках какие то коробки с танками продают, так вот один говорит 45 взял другой 29, и типа нихуя не выпало. Детский сад бля. А когда я узнал сколько они на эту залупу потратили. пиво носом вышло... Это же реальное онлайн казино. только легальное. Пиздец танкисты...

Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168912
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх