Что делать, если муж постоянно играет в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
8.01.2018 - 10:56
0
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (NuclearBlasT @ 8.01.2018 - 10:48)
МореСвета
Цитата
Это всё интересно, только я - женщина, жена. И вижу вокруг себя недовольных своими мужьями баб

И конечно и несомненно блять, в этом виноваты танки... Я не женщина и не жена, а от баб, блять, постоянно слышу про их мужей, то мало зарабатывает, то на работе времени дохуя проводит, то наоборот, то заебал своей рыбалкой, все рыбой пропахло, шмоток грязных куча, весь дом в удочках, лесках, грузилах, коробочки всякие, другой в гараже пропадает, тоже заебал, вечно ковыряется там, приходит, по уши в мазуте, руки хуй отмоешь, еще один музыкой заебал, всю хуйню домой стащил, уселки, проигрыватели, ну да, для нее это хуйня, значит и для всех хуйня... Зато не хуйня всякое китайского говнище, выписываемое с телевизора нади-вани блять... ну да, хули, танки зло... hz.gif

Ты чё ругаешься, вот мой коммент, я мужиков защищаю вообще то http://www.yaplakal.com/forum2/st/525/topic1719745.html

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 10:57
1

похуй, пляшем!

Цитата (Pykalico @ 7.01.2018 - 19:59)
Мозги мужу меньше ебать надо, что б он не спасался в виртуале.

А если в виртуале спасается баба?
Меньше ебать или больше надо? gigi.gif

[^]
АзъЕсмь
8.01.2018 - 10:58
1

:-)

Цитата (NuclearBlasT @ 8.01.2018 - 10:48)
МореСвета
Цитата
Это всё интересно, только я - женщина, жена. И вижу вокруг себя недовольных своими мужьями баб

И конечно и несомненно блять, в этом виноваты танки... Я не женщина и не жена, а от баб, блять, постоянно слышу про их мужей, то мало зарабатывает, то на работе времени дохуя проводит, то наоборот, то заебал своей рыбалкой, все рыбой пропахло, шмоток грязных куча, весь дом в удочках, лесках, грузилах, коробочки всякие, другой в гараже пропадает, тоже заебал, вечно ковыряется там, приходит, по уши в мазуте, руки хуй отмоешь, еще один музыкой заебал, всю хуйню домой стащил, уселки, проигрыватели, ну да, для нее это хуйня, значит и для всех хуйня... Зато не хуйня всякое китайского говнище, выписываемое с телевизора нади-вани блять... ну да, хули, танки зло... hz.gif

Эти игры зло хотя бы еще потому, что человек, когда проигрывает, всю агрессивность на домашних спускает. Или сдерживается, что тоже не очень хорошо. Выиграть (стать абсолютным победелем) в этом говне нельзя.

[^]
NuclearBlasT
8.01.2018 - 11:00
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Вот у меня, например, с детства шило в жопе: просто тупо сесть и сидеть на месте - это наказание. С мужем вместе кино посмотреть не можем, потому что в процессе я раз 20 за чем-нибудь сбегаю, что-нибудь вспомню, что нужно срочно сделать, чего-нибудь запишу в записную книжку, что-нибудь в инете полезу искать и т.д. Это активность?

Это СДВ, детское психическое расстройство, способное прогрессировать в заболевание под названием скрытая шизофрения, одними из симптомов которой являются гипервозбудимость, гиперактивность, неспособность усидеть на месте, постоянное перемещение в пространстве, неусидичивость. upset.gif shum_lol.gif

[^]
Fonzy
8.01.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 7.01.2018 - 20:07)
Я вот люблю ездить на велосипеде - это вообще бесит мою жену. Прям до истерик "я продам твой ёбаныый велосипед!". Вечно пилит "сколько можно кататься!", постоянно "у нас для него места нет", реально приходится велосипед держать у матери дома, а это туда-обратно часа 2. так ещё и в игры нельзя играть, сидеть уставившись в телек можно, а играть нельзя. Хотя всё равно играю и катаю. Но играю только зимой, так как в теплое время года есть чем заняться.

Ты уверен, что удачно женился?

[^]
heyter981
8.01.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (FalconSD @ 8.01.2018 - 10:08)

Как игрок со стажем, я за играми с 5 лет, т.е. играю с разной степенью интенсивности почти 34 года, могу с уверенностью сказать, что компьютерные игры разрушают мою жизнь, одновременно являясь её важной частью.

Итак, почему НЕ стОит на самом деле играть:
1) Вы теряете здоровье. Известно, что сидячая поза самая вредная.
2) Вы не сможете построить действительно хорошие отношения с женщиной.
3) Вы сходите с ума. Я не буду расписывать, что произошло со мной
4) Вы плохо и/или мало работаете. Вы не думаете о работе столько и так интенсивно, как могли бы.
Вот чем лучше и нужно заниматься вместо компьютерных игр - здоровьем, женой, работой. А не бухать.

Есть у игр и один важный плюс - они разгоняют мою цнс до невероятной скорости.

Не обманывайте себя - компьютерные игры разрушают вашу жизнь. Признайте это. Поверьте игроману с таким стажем, который вам, скорее всего, не снился даже. Игры - это страшное оружие против вас. И шанс, что вы извлечете из них пользу в реальной жизни ничтожен

1 купить нормальное кресло это конечно не судьба.
Ходить в спортзал 3 раза в неделю это тоже фантастика да? На работе сидячий образ наверное всех инвалидами сделал? А если еще ты какой нибудь эктоморф наверное это поможет потолстеть?) К чему такие крайности непонятно.
2) про отношения вполне запросто если ей нечем себя занять . Если нету своего хобби интереса. Опять же зачем доводить до крайностей , только если с женой скучно и наступила бытовуха. Есть еще вариант ее саму подсадить , знаю такие семьи. В любом случаи нужна мера , взрослая жизнь накладывает обязательства.
3) это вообще как непонятно. Неспособность переключаться с игры на семью с работы на семью ? Тяжелый случай бухать опасно можно в запои уходить.
4) работать надо на работе а не тащить ее в семью вечером , бизнесмены сутками работающие так же разрушают свою личную жизнь.
Нельзя постоянно заниматься нужными вещами так точно с ума сойдешь , игры или любое другое увлечение должно быть.
Разгоняют цнс это эпично , по сути это просто доза эмоций вот и результат. Сигареты кофе тоже соображалку усиливают , игры та же наркота.
Да не нужно искать пользы от такого вида отдыха.
Ну если совсем нужна польза можешь поиграть в мморпг и проверить себя кто ты. Тот кто сам все организовывает и управляет коллективом или просто рабочая пчелка, характер людей там очень явно выражается.
Надо понимать что игры это одно из множества зависимостей и если тебе это мешает нужно искать другую зависимость иначе никак. Не бывает бывших наркоманов)

[^]
NuclearBlasT
8.01.2018 - 11:02
1

Ржавый Меч Короля.

АзъЕсмь
Цитата
Выиграть (стать абсолютным победелем) в этом говне нельзя.

Мы уже дискутировали об этом. Не надо относиться к игре, как к работе. И все.

[^]
АлВул
8.01.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.01.2018 - 14:49)
АлВул
Цитата
Например, занятия на огороде может спасать женщин. Так как ухаживать и заботиться потребность. А там цветы, ягоды.

бгг
ты вообще давно был на огородах? красоту он там женскую увидел
Цитата
Так претензии со стороны женщин, которые сами то не лучше.

а если лучше?
вполне может быть, что женщина стройна, умна, ухожена, держит в чистоте дом и детей, а муж - задрот-танкист.
просто ему в том мире удобней.
давайте не искать опять крайних, как в топике про алкоголика, которого жена дома закрыла, а он наебнулся с 10 го этажа с простыней

Каждый год как бы вижу огород. И не помню чтобы кто из родственников был не стройным и неподтянутым кто им занимается. Да, и бабушки, и тётушки, и сёстры, и соседки которых видел на огородах сохраняли привлекательность. Не, есть конечно такие что и лопату или вилы боятся взять. Но я вспоминаю с весельем как моя бабушка старая уже совсем (царство ей), собралась и в тайгу утопала, притащила ёлочку).

Да и чего так против огорода? Общий быт, занятие. В которое и будет втянут и мужик.

[^]
exebits
8.01.2018 - 11:07
3

Приколист

Цитата (MrSedoy71 @ 7.01.2018 - 19:38)
Редкий муж в выходной с улыбкой сопровождает жену в магазин, занимается детьми и ремонтом.

Чо??? Взрослый мужик с детьми играет постоянно в игры, не занимается детьми и женой - бляяя. Вот таким и изменяют в первую очередь.

[^]
Fefochka
8.01.2018 - 11:07
0

No brain - no problems

Цитата (Паласатое @ 8.01.2018 - 10:49)
АлВул
Цитата
Например, занятия на огороде может спасать женщин. Так как ухаживать и заботиться потребность. А там цветы, ягоды.

бгг
ты вообще давно был на огородах? красоту он там женскую увидел

ну мож для него идеал: женщина с обгоревшим носом, "фигурным" загаром и со страшным маникюром и педикюром. hz.gif

Огород - это для отдушина фанатов земледелия, но не для ухода за телом.

[^]
Липски
8.01.2018 - 11:08
2

Гость

А раньше разве меньше было шахматистов, доминошников, любителей клеять модельки?

[^]
Fefochka
8.01.2018 - 11:10
2

No brain - no problems

Цитата
Каждый год как бы вижу огород. И не помню чтобы кто из родственников был не стройным и неподтянутым кто им занимается. Да, и бабушки, и тётушки, и сёстры, и соседки которых видел на огородах сохраняли привлекательность. Не, есть конечно такие что и лопату или вилы боятся взять. Но я вспоминаю с весельем как моя бабушка старая уже совсем (царство ей), собралась и в тайгу утопала, притащила ёлочку).

прям заметка из журнала "Сельская новь")))

Как все радужно... Аж стыдно, что в другой реальности живу.

Цитата
Да и чего так против огорода? Общий быт, занятие. В которое и будет втянут и мужик.
да не против огорода, просто не надо романтизировать достаточно тяжелую работу. А мужчина будет втянут, только если САМ этого захочет. В противном случае будет плач Ярославны: скажите "спасибо", что я вам помогаю сажать и выкапывать картошку, хотя мне легче ее в сентябре на рынке купить, и вообще вас на дачу вожу, а она мне не вперласть.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.01.2018 - 11:15

[^]
NuclearBlasT
8.01.2018 - 11:13
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (МореСвета @ 8.01.2018 - 11:56)
Ты чё ругаешься, вот мой коммент, я мужиков защищаю вообще то http://www.yaplakal.com/forum2/st/525/topic1719745.html

Да не ругаюсь я, к тому веду, что если бабе захотелось поскандалить, тут уже пиздец, забрало падает, и похуй из-за чего, не так сидишь, не так свистишь... то чавкает, то ногу за столом почесал, то чай шумно хлебает, или щи с ложки, шоры уже упали и похуй причина, скоро грянет буря...
Не все бабы такие, конечно, но дохуя, и с возрастом истеричек становится все больше...

[^]
Artem56avtom
8.01.2018 - 11:15
0

Приколист

Цитата (tarantinoo @ 7.01.2018 - 19:49)
А что лучше бухать с друзьями в гараже? или на рыбалку уходить с ночёвками? чем игры хуже?
добавлю, что я не пью, рыбалку не люблю, чем заняться вечером? ну ок, трахнул жену, а дальше что ? лежать обнявшись и смотреть телек? чем игры плохи?

Не плохи пока бабки не начинают вдоначивать)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mongoose79
8.01.2018 - 11:17
2
Статус: Online

Ярила

Обыкновенный инфантилизм.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 11:20
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 11:03)
Да, и бабушки, которых видел на огородах сохраняли привлекательность.

Это называется крайняя степень геронтофилии. Особенно учитывая русских женщин которые к 50 превращаются в мочалку, а многие гораздо раньше.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 8.01.2018 - 11:15)

Любитель считать чужие деньги яснопонятно

[^]
heyter981
8.01.2018 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.01.2018 - 11:10)
скажите "спасибо", что я вам помогаю сажать и выкапывать картошку, хотя мне легче ее в сентябре на рынке купить, и вообще вас на дачу вожу, а она мне не вперласть.

Это про меня ) все эти огороды и деревенская романтика нахер не вперлась lol.gif

[^]
heyter981
8.01.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (exebits @ 8.01.2018 - 11:07)

Чо??? Взрослый мужик с детьми играет постоянно в игры, не занимается детьми и женой - бляяя. Вот таким и изменяют в первую очередь.

Вот и специалист по изменам подьехал lol.gif

[^]
NuclearBlasT
8.01.2018 - 11:31
3

Ржавый Меч Короля.

Artem56avtom
Цитата

Ой, давайте не будем совать нос до чужих денег! Комп стоит денег, консоль стоит денег, телек стоит денег, игры стоят денег, почему условный фритуплей, дабы не загнуться, не может монетизировать какие-нибудь плюшки для игроков? При всем при этом, если играть не агрясь на стату и тимов, как какой-нить инфантильный петух, вроде одного известного танковода, который орет блять, сука, как резаный на своих стримах, ощущение такое, что у него сосудик скоро лопнет, и он кончится прям за монитором, можно вполне обходиться без доната... спокойнее надо быть, есть возможность, можно и вдонить чутка, на прем иди какой-нить танчик, нету возможности или желания - да и хуй с ним, зачем себя истязать? Кстати, тут же на ЯПе в темах про подарки, частенько девки пишут, подарила своему танк в одной известной игре... И вроде никто не умер. blink.gif upset.gif

[^]
АлВул
8.01.2018 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 8.01.2018 - 15:10)
Цитата

прям заметка из журнала "Сельская новь")))

Как все радужно... Аж стыдно, что в другой реальности живу.

Цитата
да не против огорода, просто не надо романтизировать достаточно тяжелую работу. А мужчина будет втянут, только если САМ этого захочет. В противном случае будет плач Ярославны: скажите "спасибо", что я вам помогаю сажать и выкапывать картошку, хотя мне легче ее в сентябре на рынке купить, и вообще вас на дачу вожу, а она мне не вперласть.

Расскажите о своей реальности. Потому как не понятно. Даже худощавые в городе без физ нагрузок они больше привлекательны когда одеты хоть как-то. Иначе тело не такое упругое. А упругое тело будоражит сильнее, и делают его таким мышцы, что и есть стройность.
На сколько тяжела эта работа? У вас опыт есть, кроме как в детстве заставляли родители?
Также есть нюанс, если участок небольшой и занят огородом весь, то там да, ради того, чтобы только выращивать, что уже никак не весело. Если проще купить, то лучше купить. Т.е превращается тогда это в - куда-то тащиться, чтобы загрузить себя на весь день трудной работой. Совсем другое дело если места достаточно и вы там живёте, и не вынуждены вкалывать в те пару дней из недели.

[^]
RM17
8.01.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 7.01.2018 - 19:49)
А что лучше бухать с друзьями в гараже? или на рыбалку уходить с ночёвками? чем игры хуже?
добавлю, что я не пью, рыбалку не люблю, чем заняться вечером? ну ок, трахнул жену, а дальше что ? лежать обнявшись и смотреть телек? чем игры плохи?

Давным-давно, в лихие девяностые, неоднократно апгрейдил одному новому русскому его комп. Он играл почти все свободное время. Я удивленно спросил:
-- А жена не достает на эту тему?
-- Да что ей? Я же дома, рядом. А не в сауне с блядьми!

[^]
PITBULL74
8.01.2018 - 11:35
2

Диванный эксперт

Цитата (Fonzy @ 8.01.2018 - 11:00)
Цитата (PITBULL74 @ 7.01.2018 - 20:07)
Я вот люблю ездить на велосипеде - это вообще бесит мою жену. Прям до истерик "я продам твой ёбаныый велосипед!". Вечно пилит "сколько можно кататься!", постоянно "у нас для него места нет", реально приходится велосипед держать у матери дома, а это туда-обратно часа 2. так ещё и в игры нельзя играть, сидеть уставившись в телек можно, а играть нельзя. Хотя всё равно играю и катаю. Но играю только зимой, так как в теплое время года есть чем заняться.

Ты уверен, что удачно женился?

Как то не особо)))

[^]
Cпец
8.01.2018 - 11:36
0

Ярила

Раньше играл часто, онлайн всякие стрелялки. Родились дети, закончил обучение, устроился на работу. Играть стало просто лень. Стационарный комп стоит в сарае. Есть нотбук, включаю редко, там рыбалка установлена. Играю тоже очень редко, хбох 360 есть, с ребенком в реймана, и то лень. На япе с телефона biggrin.gif

[^]
Noraks
8.01.2018 - 11:36
5

Шутник

а я знаю реального человека который сильно бухал,
а потом подсел на танки и стал бухать в танках. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168410
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх