Витрины советских магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
24.12.2017 - 23:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.12.2017 - 15:36)
Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 17:44)
Цитата (хартманннн @ 24.12.2017 - 14:34)
Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 15:15)

Вы же лезете на общедоступный ресурс и брешете тут. Вон как Буби Хартманн - голодным родился, от голода и помер, в гарнизоне, ага. Служил он, мешками кровь проливал, а его не кормили.

В сотый раз за этот год предлагаю встречу на нейтральной территории на ваших условиях.От меня только одно-присутствие свидетелей-журналистов и видеозапись беседы.Обменяемся мнениями и документами подтверждающими точку зрения и сказанное ранее на ЯПе.Выкладываем на всеобщее обозрение и голосуем-проигравший обьявляется сукой и пиздаболом ,а затем сваливает с ресурса.Как вам расклад?Расходы и организацию беру на себя,но предвижу виляние жопой и козий сьезд с темы.

В сотый раз говорю тебе - не интересен ты мне совершенно, чтоб с тобой на свидания ходить. Да и я совсем не желаю, чтобы ты, брехло и враль, сваливал с ресурса навсегда. На тебе, Буби, очень удобно показывать вашу брехню. Так что пеши истчо, ты мне тут полезен. а выгонять тебя мне не надо, где ж еще такого удобного мальчика для битья возьмешь?

Так что не буду я с тобой встречаться, были бы у тебя документы и протчая - ты бы их и тут показал, но раз тебе нужна только личная встреча - это показывает, что сказать-то тебе нечего, а вот какую-то поганку готовишь - это явно.

Я с психопатами много общаюсь и заводить личное знакомство еще с одним не вижу резона. Ты ж не симпатичная женщина, а туповатый инвалид, которому делать нечего. При том руки и ноги у тебя в порядке, ливер тоже. Значит с мозгами беда. Ну и нахрена ты мне такой красивый со справкой и неподсудностью?

Не, Буби, я с тобой только тут разговаривать буду. Можешь справлять победу и плясать от восторга. А мне знакомых уже психопатов хватит)))

Свободен, гуляй дале.

Столько слов и пиздежа вместо того чтобы честно сознаться что слил нахрен
Боишься что рассекретят и не сможешь на ходу придумывать свои сказки кто ты и что ты
В том что ты не доктор я уверен абсолютно

Ну разумеется, ты ж блестящий образец синдрома Даннинга - Крюгера))).

метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.©

Не знаешь нихрена, зато самоуверенности - вагон.

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Kattu @ 24.12.2017 - 17:10)
Цитата (Душеchка @ 24.12.2017 - 16:48)
Вот вы фото советских витрин зачем выкладывали?

а вот для самого этого ебануть вас совкодрочеров в говно где вам и место, и правильно, потому что это правда , а что не так было? ну так нате вам талоны в 82 году, неожиданно....

Ага. про велферы что-нито слыхал, разоблачитель?
Как ьбыть - и в США и в КАнаде - талоны на продукты официально)))

Причем давно.
И без СССР))))

Ихсперды набижали корованом.

[^]
Troll4onokkk
24.12.2017 - 23:08
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 22:06)
Цитата (Андрей1956 @ 24.12.2017 - 22:00)
Все фото - периода 1960- 1966гг, кроме #64. После 1970г  витрины уже сильно по другому выглядели, хотя тут конечно нет четких границ.

Обличителям это похер.
У них в СССР всегда и везде, кроме Москвы и ленинграда жрать было нечего и все просто с голоду дохли... Колбасы-то было мало!!!

Надеюсь ты знашь что такое категории снабжения, и что каждый населенный пункт СССР был отнесен к одной из «категорий снабжения». Всего их было четыре: особая, первая, вторая и третья. К особой и первой категориям относились Москва и Ленинград, крупные промышленные центры, а также такие союзные республики, как Литва, Латвия, Эстония и курорты союзного значения.

Так что очередной тверк в твоём исполнении не удался - не ровняй свою особую категорию снабжения со второй.

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 23:08
5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 24.12.2017 - 22:08)
Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 22:43)

Математик Перельман не поехал за миллионом долларов премии, посчитав, что ему его время дороже. Надо полагать, по твоей классификации - струсил, ага.

Ты что считаешь, что встреча с тобой, глуповатым и упертым балбесом - так соблазнительна, что я должен с визгом восторга бежать на встречу? Ты серьезно?

Я могу на тебя, дуорака, потратить ради развлечения пару минут. Но тащиться куда-то и терять кучу времени для того, чтобы убедиться лично, тчо ты глуповатый, но упертый - ты всерьез так оцениваешь свою привлекательность?

буби, ты ври дальше, я тебя тут буду за язык лживый ловить. тут тебе Родос - тут и прыгай.

ВАм, обсосам, вероятно так и не понятно, что СССР имел в разных республиках разное снабжение, менявшееся на протяжении 70 лет, но при том в период с 60 до 80 - никто не голодал и вы, старательно выкидывая из памяти нормальные харчи, которых хватало на сытую жизнь, воете о колбасе, которая вообще-то не здоровый продукт питания)))

И с тобой, дурнем, который поет в хоре идиотов, рассказывающих о том, что в СССР все ели только перловку и серые макароны еще лично общаться???

Сравнивать себя с Перельманом эт сильно! bravo.gif Не,вот чего не ожидал,так именно этого фокуса!Скажите,а еще примеры будут?Мне в цитатник очень надо,там много подобной хероты,предьявлю по случаю.А насчет тащится-не извольте беспокоится,привезут в лучшем виде,из любой точки города,только маякните.И доставят обратно в том же виде.Только ссыте вы неуважаемый,потому как гавкать только инкогнито умеете(что впрочем большое заблуждение,ну да ладно).И насчет обсосов поаккуратней,неумение мести метлой приводит к разному и не полезному.

Я отлично знаю, что узнать кто и где - не проблема. тем более ты ведь Буби хвалился вроде, что в силовых структурах всю жизнь, нет?

Так что за анонимность я не шибко держусь.

Но вот ты мне никак не интересен. И можешь гордиться этой своей никчемностью.
А встретиться можешь с плесенсом - он рад будет с единомышленником пообщаться. Или таки нет?

[^]
olegs641
24.12.2017 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 00:05)

Причем давно.
И без СССР))))

Николай, а ты знаешь, кому в США талоны на продукты выдают?
Велферы кому?
Поголовно всему населению, что ли?
И по какой линии там эти талоны выдают.
Расскажи. Ты ж умный.

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Troll4onokkk @ 24.12.2017 - 23:08)
Все фото - периода 1960- 1966гг, кроме #64. После 1970г  витрины уже сильно по другому выглядели, хотя тут конечно нет четких границ.

Обличителям это похер.
У них в СССР всегда и везде, кроме Москвы и ленинграда жрать было нечего и все просто с голоду дохли... Колбасы-то было мало!!!

Надеюсь ты знашь что такое категории снабжения, и что каждый населенный пункт СССР был отнесен к одной из «категорий снабжения». Всего их было четыре: особая, первая, вторая и третья. К особой и первой категориям относились Москва и Ленинград, крупные промышленные центры, а также такие союзные республики, как Литва, Латвия, Эстония и курорты союзного значения.

Так что очередной тверк в твоём исполнении не удался - не ровняй свою особую категорию снабжения со второй.

Ну жопой крутите вы - обличители. Причем так, что не всякой мулатке по силам.

И не получается у вас объяснить простую вещь - вот нихрена не было во всем СССР - а публика была сытая и здоровая. И это легко проверяется - по детям и призывникам. Сейчас здоровье у этих категорий ниже. Хотя колбас по триста сортов.

Как куча народу в СССР выживала - ведь плесеньс заявил вашу общую мысль - не было нихрена.

Воздухом питалась? Ежей ела?

Цитата Лаврова отлично показывает оценку вашего творчества.

[^]
olegs641
24.12.2017 - 23:13
4

Ярила

Коля жжот сегодня прямо вот от души. Нагуглил столетних интернетовских "недошуток" и мочит врага, беспощадно и со всей пролетарской ненавистью врача-педиатра. Тонко и с интеллигентным "сарказмом" юморит, радует народ.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 24.12.2017 - 23:14

[^]
Troll4onokkk
24.12.2017 - 23:14
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 23:05)

а вот для самого этого ебануть вас совкодрочеров в говно где вам и место, и правильно, потому что это правда , а что не так было? ну так нате вам талоны в 82 году, неожиданно....

Причем давно.
И без СССР))))

Лучший пост по тупости в данной теме . dont.gif

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 24.12.2017 - 23:15

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 23:14
3

Ярила

Цитата (olegs641 @ 24.12.2017 - 23:11)

Причем давно.
И без СССР))))

Велферы кому?
Расскажи. Ты ж умный.

Я умный, это ты верно заметил. и потому показываю на простую вещь - талоны нихрена ничего не доказывают.

В том числе и потому, что скажем в Псковской области их ввели тогда, когда везде и слыхом не слыхали о таковом. И отменили тогда, когда везде ввели - не было чем отоварить. А из соседней Белоруссии приезжали автолавки с товаром и вывозили из Псковской всю денежную массу, ага.

При том, что и там люди не голодали. как ни странно.

И потому вся ваша старательная брехня - мимо кассы. Неубедительно врете, да еще и пытаетесь доказывать свою ахинею так же неубедительно.

[^]
olegs641
24.12.2017 - 23:17
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 00:14)

Я умный, это ты верно заметил.

Все, сдаюсь!
Хотя, про умного это я погорячился, наверное.
Ты просто гений!

Это сообщение отредактировал olegs641 - 24.12.2017 - 23:18

[^]
Troll4onokkk
24.12.2017 - 23:19
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 23:14)
Цитата (olegs641 @ 24.12.2017 - 23:11)

Причем давно.
И без СССР))))

Велферы кому?
Расскажи. Ты ж умный.

Я умный, это ты верно заметил. и потому показываю на простую вещь - талоны нихрена ничего не доказывают.

В том числе и потому, что скажем в Псковской области их ввели тогда, когда везде и слыхом не слыхали о таковом. И отменили тогда, когда везде ввели - не было чем отоварить. А из соседней Белоруссии приезжали автолавки с товаром и вывозили из Псковской всю денежную массу, ага.

И потому вся ваша старательная брехня - мимо кассы. Неубедительно врете, да еще и пытаетесь доказывать свою ахинею так же неубедительно.

Николай ставит новые рекорды один за другим. Сам спрашивает и сам же отвечает. И при этом опровергает свои же тезисы.

всем читать внимательно - вот как надо уметь.

[^]
Silver867
24.12.2017 - 23:20
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 23:05)

Причем давно.
И без СССР

Это не талоны - а соцпособия на банковские карты перечисляют, которые можно потратить только на продукты. Больше половины получателей - дети.

Типа российский детских пособий.

В СССР талоны на продукты - это документ на право купить строго определённое количество еду. Купить - а не получить бесплатно.
И выдавались они всем 100% жителей, а не выборочно.

Ты лучше скажи - вот такие документы в США и Канаде тоже в ходу?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 24.12.2017 - 23:25

[^]
Silver867
24.12.2017 - 23:21
3

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 23:11)
Цитата (Troll4onokkk @ 24.12.2017 - 23:08)

Обличителям это похер.

Ну жопой крутите вы - обличители. Причем так, что не всякой мулатке по силам.

И не получается у вас объяснить простую вещь - вот нихрена не было во всем СССР - а публика была сытая и здоровая.

Недиагностированная на нормальном оборудовании скорее.
Про УЗИ и томографы и прочие буржуазные приборы в СССР в массе своей ничего не слыхивали.

[^]
dwag
24.12.2017 - 23:22
3

Ярила

«И кто сказал, что в магазинах нету ничего? Разуй глаза, смотри, на полках мягкий, черный хлеб и минеральная вода. Ты что, совсем ослеп?»
Сектор Газа

[^]
lukaM
24.12.2017 - 23:36
5

Ярила

olegs641,
> Сидору на сегодня повышенные нормативы по публикации
> его безумных и нудных до тоски однообразных "комментов"
> довели, поди.

Интенсификация производства ведёт к сбоям. Вот и Сидоры прокололись.
Почему во множественном числе? Потому что под одним и тем же ником
Sidorini, как и под никами Basanday и DokBerg, пишут
несколько человек (что запрещено правилами ЯПа, между прочим).

Во-первых, даже если не есть и не спать, а только круглосуточно фигачить
бессмысленный бред, всё равно 5-10 тысяч постов в год настрочить невозможно.

Во-вторых, косить под один стиль письма от смены к смене выше умственных
способностей этих придурков, поэтому речь бульдозериста или "писателя"
внезапно меняется на речь недавнего школьника.

Ну и в-третьих, когда ваяешь с такой производительностью, то невозможно
передать сменщику список заготовок, которые ты уже использовал, и он
начинает постить их снова.

Вот тут Сидор-1 использовал заготовку 1-й раз.

"Непобедимая страна":
http://www.yaplakal.com/findpost/66550004/...pic1711864.html

А вот тут Сидор-2, постит 2-й раз. Как говорится, найдите 7 отличий.
Будет обычный "калифорниец" писать заготовками? Нет. А вот кремлебот
за милую душу. Трусоватый DokBerg тоже на этом был пойман.

"Витрины советских магазинов":
http://www.yaplakal.com/findpost/66551466/...pic1710680.html

Это сообщение отредактировал lukaM - 24.12.2017 - 23:36

[^]
хартманннн
24.12.2017 - 23:36
3

орнитофил

Цитата (olegs641 @ 25.12.2017 - 00:17)
Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 00:14)

Я умный, это ты верно заметил.

Все, сдаюсь!
Хотя, про умного это я погорячился, наверное.
Ты просто гений!

Чота да,пиздец.Так и кидат болезного.

[^]
АРИКЕ
24.12.2017 - 23:37
2

Ярила

Сам 59 года образца, много где в стране пожил/послужил/поездил - всегда с народом за столом сиживал и в 70-е, и в 80-е, и в 90-е, что-то последствий голода не наблюдал ни разу why.gif
Вот интересные расклады на этих же столах и соответственно в холодильниках наблюдал постоянно - на них и в них было то, чего на прилавках найти было затруднительно, как-то люди приспосабливались к обстоятельствам, что и не удивительно ...
Нелюбовь к СССР многих отписывающих в данной теме это их личное дело, но представляется, что целясь в ушедший Союз они хотят попасть в сегодняшнюю Россию, с какой целью это пока за пределами данной дискуссии, а вот кто они такие с каждым их "изыском" становится яснее.
Это ОРР, т.е. персонажи ошибочно родившиеся в России.

[^]
lukaM
24.12.2017 - 23:46
4

Ярила

хартманннн,
> Чота да,пиздец.Так и кидат болезного.

Так если родитель тебя с детства строем ходить учит, то и вырастает вот такой
солдафон с одной извилиной от фуражки.

DokBerg,
> Как ьбыть - и в США и в КАнаде - талоны на продукты официально)))

За что люблю бесноватого фельдшера - с ним работать не нужно,
он сам себя подставляет. Давай докажи про талоны в Канаде, пиз...л.

[^]
lukaM
24.12.2017 - 23:52
6

Ярила

АРИКЕ,
> а вот кто они такие с каждым их "изыском" становится яснее.

Санитар как обычно ссыт в одиночку бороться, подсывал на
подмогу призвал. Этот конечно поскромнее будет, Регистрация: 7.03.16,
Сообщений: 1050 - даже тысячи постов за год не осилил, тунеядец.

[^]
Feropont
24.12.2017 - 23:59
6

Ярила

Цитата
Ага. про велферы что-нито слыхал, разоблачитель?Как ьбыть - и в США и в КАнаде - талоны на продукты официально)))Причем давно.И без СССР))))Ихсперды набижали корованом.

Это надо быть полным, лютым долбоёбом, что бы сравнивать помощь необеспеченным и "Food Stamps" с талонами в СССР.

[^]
Feropont
25.12.2017 - 00:05
3

Ярила

Цитата (olegs641 @ 24.12.2017 - 15:13)
Коля жжот сегодня прямо вот от души. Нагуглил столетних интернетовских "недошуток" и мочит врага, беспощадно и со всей пролетарской ненавистью врача-педиатра. Тонко и с интеллигентным "сарказмом" юморит, радует народ.

Ему бы ещё пролетарской солдатской смекалки, и цены бы не было, родимому.

[^]
хартманннн
25.12.2017 - 00:05
0

орнитофил

Цитата (Silver867 @ 25.12.2017 - 00:21)

И не получается у вас объяснить простую вещь - вот нихрена не было во всем СССР - а публика была сытая и здоровая. [/QUOTE]
Про УЗИ и томографы и прочие буржуазные приборы в СССР в массе своей ничего не слыхивали.

Мгновенно вспомнил детскую стоматологию во 2 м классе,без анастезии и прочих излишеств,накладывание четырех швов на башку,без нее же ,на каникулах в Волгограде,прокалывание гайморита-тут вообще лихо получилось,перекупался в Волге,как результат отит и гайморит.А мы уже приехали на родину к отчиму,в Брянск-местные педиатры положили хуй на лечение и две недели я охуевал от ощущений.Добрались до Севера и там выкачали кучу бяки из обеих дырок.В 83 году резали лимфоузел подмышкой(удаляли,потому как воспалился от хуйпойми причины).Новокаин не взял,ничего другого не было,ебанули еще укол,резали живьем.Орал,плакал и обоссался,за что получил по морде от медсестры.Причины воспаления так и не выявили.

[^]
olegs641
25.12.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 25.12.2017 - 00:37)
Сам 59 года образца, много где в стране пожил/послужил/поездил - всегда с народом за столом сиживал и в 70-е, и в 80-е, и в 90-е, что-то последствий голода не наблюдал ни разу why.gif
Вот интересные расклады на этих же столах и соответственно в холодильниках наблюдал постоянно - на них и в них было то, чего на прилавках найти было затруднительно, как-то люди приспосабливались к обстоятельствам, что и не удивительно ...
Нелюбовь к СССР многих отписывающих в данной теме это их личное дело, но представляется, что целясь в ушедший Союз они хотят попасть в сегодняшнюю Россию, с какой целью это пока за пределами данной дискуссии, а вот кто они такие с каждым их "изыском" становится яснее.
Это ОРР, т.е. персонажи ошибочно родившиеся в России.

Не преувеличивай.
Никто в "Союз не целится", про "попасть в сегодняшнюю Россию" не понял вообще.
Просто речь о том, что нехрен врать-то. Всякое было в СССР, и хорошее и плохое. Как и сейчас, как и всегда .
Рассказы про советских миллионеров, выдававших ссуды миллионами заводам в 1979 году, опусы про зарплаты по 800-2000 рублей у всех в СССР, вот это палево сидориниобразных на всяких мелочах, прочие тупейшие сочинения - вот что в глаза бросается.
А что было действительно - то было.
Что ж вам все какие-то "цели" рисуются?

Это сообщение отредактировал olegs641 - 25.12.2017 - 00:09

[^]
olegs641
25.12.2017 - 00:18
3

Ярила

lukaM
Это они тут только по 5-10 тысяч в год пишут. При этом еще на других площадках херачат только в путь. Те же фразы, те же ошибки, те же речевые конструкции. Николай вон еще и на самлибе навалял столько всего разнообразного всех степеней убогости, опасно для психики прям на это его даже первое попавшееся "творчество"смотреть. Фентези он пишет, блин
Это одного "педиатра" я только поискал, да сидора - Холмса идентифицировал на форуме беглых капзащеканцев. Ради лулзов.
Труженики, бойцы невидимого фронта.
Старики-разбойники, хе хе хе.

[^]
PerroSAmoreS
25.12.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.12.2017 - 00:05)
[QUOTE=Silver867,25.12.2017 - 00:21]

И не получается у вас объяснить простую вещь - вот нихрена не было во всем СССР - а публика была сытая и здоровая. [/QUOTE]
Про УЗИ и томографы и прочие буржуазные приборы в СССР в массе своей ничего не слыхивали. [/QUOTE]
Мгновенно вспомнил детскую стоматологию во 2 м классе,без анастезии и прочих излишеств,накладывание четырех швов на башку,без нее же ,на каникулах в Волгограде,прокалывание гайморита-тут вообще лихо получилось,перекупался в Волге,как результат отит и гайморит.А мы уже приехали на родину к отчиму,в Брянск-местные педиатры положили хуй на лечение и две недели я охуевал от ощущений.Добрались до Севера и там выкачали кучу бяки из обеих дырок.В 83 году резали лимфоузел подмышкой(удаляли,потому как воспалился от хуйпойми причины).Новокаин не взял,ничего другого не было,ебанули еще укол,резали живьем.Орал,плакал и обоссался,за что получил по морде от медсестры.Причины воспаления так и не выявили.

это были проявления антисемитизма dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49785
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх