Витрины советских магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegs641
24.12.2017 - 18:32
3
Статус: Online

Ярила

....

[^]
olegs641
24.12.2017 - 18:33
3

Ярила

Дамы и господа в советском BierGarten

Это сообщение отредактировал olegs641 - 24.12.2017 - 18:34

[^]
olegs641
24.12.2017 - 18:35
2

Ярила

Алкоголь и социализм

Это сообщение отредактировал olegs641 - 24.12.2017 - 18:42

[^]
RiDE43YFR25
24.12.2017 - 18:36
-1
Статус: Offline

Бывший лабух

Цитата (mrozik @ 24.12.2017 - 17:06)
Цитата
Нормально мы жили в СССР. Жизнь каждый год заметно улучшалась, был прогресс во всём.

Ну,ну..........
Я 1951 года выпуска.До конца 60-х жили бедненько.Отец 100 р.,мать 55 р. и бабушка 5 р. как иждивенка,хотя всю жизнь в колхозе проработала и пятерых вырастила.
Пшенка на воде,хлеб с маслом растительным.Мать по работе ездила в прачечную в МСК,и с Коптевского рынка привозила кости по 26 коп. на супчик.
В армию уходил в 71-м,в магазинах более-менее что-то стало появляться,а вернулся в 73-м опять к пустым прилавкам!И это в 23-х км. от Кремля!!!!!
За продуктами-в Москву,и прёшь суму через плечо.
Старший родился в 75-м,младший в 89-м.Что с первым,что со вторым-ни хрена не купишь.Колготки-проблема,коляска нормальная-тоже проблема(старшего в розовой возил,ездил на Сокол отмечаться дважды в неделю,и когда очередь подошла,то привезли только розовые).
А так-да прогресс налицо.............

Ебать,ты убогий.

[^]
olegs641
24.12.2017 - 18:36
3

Ярила

Культурный отдых

[^]
olegs641
24.12.2017 - 18:38
2

Ярила

Главная очередь Советского Союза

[^]
Feropont
24.12.2017 - 18:40
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 24.12.2017 - 08:56)
Цитата (olegs641 @ 24.12.2017 - 18:45)
Цитата (mrPitkin @ 24.12.2017 - 17:44)

Нет не москвич, обычный поселок в Поволжье, Оренбургская область.

Ну повезло тебе тогда, раз не видел.
А я вот застал и участвовал во всем этом счастье с детства.

Да какой то странный дефицит был. Молодежь ходила в варенках, кроссовках. алясках, кожанках, норковых шапках.

Ога!
И надев пиньжак с атливами, взяв махнитофон "Хрюндик" в Ялту на билядки.

[^]
Seregkin
24.12.2017 - 18:42
4

Приколист

пирамиды из консервных банок - помню! Еще помню "торты" из маргарина и вилку на веревочке в хлебном отделе. Ложку в стакане воды и томатный сок с солью в овощном отделе и неповторимый запах квашеных огурцов и арбузов!

[^]
хартманннн
24.12.2017 - 20:11
3

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 15:44)

В сотый раз за этот год предлагаю встречу на нейтральной территории на ваших условиях.От меня только одно-присутствие свидетелей-журналистов и видеозапись беседы.Обменяемся мнениями и документами подтверждающими точку зрения и сказанное ранее на ЯПе.Выкладываем на всеобщее обозрение и голосуем-проигравший обьявляется сукой и пиздаболом ,а затем сваливает с ресурса.Как вам расклад?Расходы и организацию беру на себя,но предвижу виляние жопой и козий сьезд с темы. [/QUOTE]
В сотый раз говорю тебе - не интересен ты мне совершенно, чтоб с тобой на свидания ходить. Да и я совсем не желаю, чтобы ты, брехло и враль, сваливал с ресурса навсегда. На тебе, Буби, очень удобно показывать вашу брехню. Так что пеши истчо, ты мне тут полезен. а выгонять тебя мне не надо, где ж еще такого удобного мальчика для битья возьмешь?

Так что не буду я с тобой встречаться, были бы у тебя документы и протчая - ты бы их и тут показал, но раз тебе нужна только личная встреча - это показывает, что сказать-то тебе нечего, а вот какую-то поганку готовишь - это явно.

Я с психопатами много общаюсь и заводить личное знакомство еще с одним не вижу резона. Ты ж не симпатичная женщина, а туповатый инвалид, которому делать нечего. При том руки и ноги у тебя в порядке, ливер тоже. Значит с мозгами беда. Ну и нахрена ты мне такой красивый со справкой и неподсудностью?

Не, Буби, я с тобой только тут разговаривать буду. Можешь справлять победу и плясать от восторга. А мне знакомых уже психопатов хватит)))

Свободен, гуляй дале.

Господин педиатр,в очередной раз вы(спецом с маленькой буквы пишу,ибо не заслужили),подтвердили собственную ссыкливость и жопокручение.Эт нормально,видал и похлеще.В прошлые разы вы несли не менее эпическую ересь,что бы отмазатся от встречи,потому не удивлен.И опять,в очередной раз утверждаю что лично я сторонник публичного диспута,с максимальным привлечением свидетелей и видеофиксацией.В противном случае ,подобная вам публика,предьявленные сканы документов обьявляет фальшивкой и сливается в пустоту.Не любите вы в глаза смотреть и отвечать за базар.

[^]
olegs641
24.12.2017 - 20:36
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 15:17)

Все стараетесь досье собрать, пытаетесь выставить свое знание, ага.

А на деле - безграмотные, одно положительное качество - старательные - сколько постов настрочили))))

Но на деле - информации у вас - ноль, да хрен вдоль.
Пустые ники, ага.

Ну и старательная демагогия во весь рост, тоже не отнять)))

Педиатр, накой ты сдался мне, досье на тебя собирать. Даже если и надо было бы - думаешь, это трудно, что ли?
Насчет "безграмотных" - это ты про себя с сидором что ли? Самокритично, что уж там. Ты свой поток мысли здесь хотя бы видишь? Уровень его грамотности осознаешь? Я уж про твои "фентези" на сайте "писателей" samlib молчу, а уж про их содержание тем более.
"Сколько постов настрочили" - что? Ты удивляешь меня, Николай. Вот уж сколько ты "настрочил", в худшем случае слова только здесь, не считая всяких других форумов, один самлиб забит твоим литературным мусором по крышу. Ты цифры не видишь, Николай, да?
информации ноль - какой информации?
Демагогия? Да ты что? да старательная еще?
Где демагогия-то? Не у тебя ли?

желаю всего наилучшего.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 24.12.2017 - 21:24

[^]
mrozik
24.12.2017 - 21:06
2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 24.12.2017 - 18:10)
Цитата (olegs641 @ 24.12.2017 - 16:00)
Чуть в сторону от витрин

Дык это ж знаменитый пивбар "Ладья" она же "Яма" туда народ со всего города ехал, понятно, что желающих завсегда много было, а так пивняков колоритных хватало - "Пиночет", Мавзолей", "Греческий зал", "Зелёная гадина", "Пльзень" в ЦПКиО и т.д.
Вот гарантировано попить свежее и точно неразбавленное пиво можно было до конца 70-х, в маленькой пивнушке на Покровско-Стрешневе, там торговали исключительно "левым" пивом - и все были довольны ...
Кстати эта пивнушка осколок знаменитой "Долины смерти", на небольшом пятачке у ж/д станции сконцентрировали 2 винных автомата и 6-7 пивных, проходное очень место было в начале 60-х... dont.gif

bravo.gif
А еще автоматы были с пивом по 20 копеек.

[^]
olegs641
24.12.2017 - 21:19
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.12.2017 - 17:00)

У сторонников СССР в принципе есть одно больное место
1. Агрессия напор и мгновенный переход на личности...
2. При этом что характерно когда дело касается статистики и фактов - напустят туману на 20 предложений с проклятиями и на этом все заканчивается

Я вот тоже удивляюсь этому до сих пор. Такие прям ранимые. Недавно вот в теме "За повышение цен в столовых сняли с работы" вывесили какой-то кусок газеты без указания источника, там кого-то покарали за повышение цен в советской столовой давным-давно, и как обычно, набежали все страдальцы, все в кучу, как обычно собрали, лили сопли по правильному товарищу Сталину и в очередной раз проявляли свои невероятные аналитические способности в вопросе сравнения цен и зарплат. Они ж почему-то на 100 или 1000 умножают, так проще, видимо, в зависимости от ситуации. То есть - вот зарплата в СССР была 200 рублей, а это 200 тысяч на сегодняшние, видали, как жили люди, не то что сейчас.. ну я их попросил хотя бы в общих чертах обьяснить, почему они так считают. И тут они обиделись. А за что, вот не пойму?
Дети, причем дети не совсем умственно полноценные, судя по всему. Обидчивые, капризные, плаксивые.
А мне ведь и правда интересно, почему они так считают прикольно?
Но, увы, не получилось.

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 21:43
-1

Ярила

[QUOTE=хартманннн,24.12.2017 - 20:11] [QUOTE=DokBerg,24.12.2017 - 15:44]
В сотый раз за этот год предлагаю встречу на нейтральной территории на ваших условиях.От меня только одно-присутствие свидетелей-журналистов и видеозапись беседы.Обменяемся мнениями и документами подтверждающими точку зрения и сказанное ранее на ЯПе.Выкладываем на всеобщее обозрение и голосуем-проигравший обьявляется сукой и пиздаболом ,а затем сваливает с ресурса.Как вам расклад?Расходы и организацию беру на себя,но предвижу виляние жопой и козий сьезд с темы. [/QUOTE]
В сотый раз говорю тебе - не интересен ты мне совершенно, чтоб с тобой на свидания ходить. Да и я совсем не желаю, чтобы ты, брехло и враль, сваливал с ресурса навсегда. На тебе, Буби, очень удобно показывать вашу брехню. Так что пеши истчо, ты мне тут полезен. а выгонять тебя мне не надо, где ж еще такого удобного мальчика для битья возьмешь?

Так что не буду я с тобой встречаться, были бы у тебя документы и протчая - ты бы их и тут показал, но раз тебе нужна только личная встреча - это показывает, что сказать-то тебе нечего, а вот какую-то поганку готовишь - это явно.

Я с психопатами много общаюсь и заводить личное знакомство еще с одним не вижу резона. Ты ж не симпатичная женщина, а туповатый инвалид, которому делать нечего. При том руки и ноги у тебя в порядке, ливер тоже. Значит с мозгами беда. Ну и нахрена ты мне такой красивый со справкой и неподсудностью?

Не, Буби, я с тобой только тут разговаривать буду. Можешь справлять победу и плясать от восторга. А мне знакомых уже психопатов хватит)))

Свободен, гуляй дале. [/QUOTE]

Господин педиатр,в очередной раз вы(спецом с маленькой буквы пишу,ибо не заслужили),подтвердили собственную ссыкливость и жопокручение.Эт нормально,видал и похлеще.В прошлые разы вы несли не менее эпическую ересь,что бы отмазатся от встречи,потому не удивлен.И опять,в очередной раз утверждаю что лично я сторонник публичного диспута,с максимальным привлечением свидетелей и видеофиксацией.В противном случае ,подобная вам публика,предьявленные сканы документов обьявляет фальшивкой и сливается в пустоту.Не любите вы в глаза смотреть и отвечать за базар. [/QUOTE]

Математик Перельман не поехал за миллионом долларов премии, посчитав, что ему его время дороже. Надо полагать, по твоей классификации - струсил, ага.

Ты что считаешь, что встреча с тобой, глуповатым и упертым балбесом - так соблазнительна, что я должен с визгом восторга бежать на встречу? Ты серьезно?

Я могу на тебя, дуорака, потратить ради развлечения пару минут. Но тащиться куда-то и терять кучу времени для того, чтобы убедиться лично, тчо ты глуповатый, но упертый - ты всерьез так оцениваешь свою привлекательность?

буби, ты ври дальше, я тебя тут буду за язык лживый ловить. тут тебе Родос - тут и прыгай.

ВАм, обсосам, вероятно так и не понятно, что СССР имел в разных республиках разное снабжение, менявшееся на протяжении 70 лет, но при том в период с 60 до 80 - никто не голодал и вы, старательно выкидывая из памяти нормальные харчи, которых хватало на сытую жизнь, воете о колбасе, которая вообще-то не здоровый продукт питания)))

И с тобой, дурнем, который поет в хоре идиотов, рассказывающих о том, что в СССР все ели только перловку и серые макароны еще лично общаться???

Это сообщение отредактировал DokBerg - 24.12.2017 - 21:46

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (olegs641 @ 24.12.2017 - 20:36)
Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 15:17)

Все стараетесь досье собрать, пытаетесь выставить свое знание, ага.

А на деле - безграмотные, одно положительное качество - старательные - сколько постов настрочили))))

Но на деле - информации у вас - ноль, да хрен вдоль.
Пустые ники, ага.

Ну и старательная демагогия во весь рост, тоже не отнять)))

Педиатр, накой ты сдался мне, досье на тебя собирать. Даже если и надо было бы - думаешь, это трудно, что ли?
Насчет "безграмотных" - это ты про себя с сидором что ли? Самокритично, что уж там. Ты свой поток мысли здесь хотя бы видишь? Уровень его грамотности осознаешь? Я уж про твои "фентези" на сайте "писателей" samlib молчу, а уж про их содержание тем более.
"Сколько постов настрочили" - что? Ты удивляешь меня, Николай. Вот уж сколько ты "настрочил", в худшем случае слова только здесь, не считая всяких других форумов, один самлиб забит твоим литературным мусором по крышу. Ты цифры не видишь, Николай, да?
информации ноль - какой информации?
Демагогия? Да ты что? да старательная еще?
Где демагогия-то? Не у тебя ли?

желаю всего наилучшего.

Ну да, вы безграмотные, дурно информированные, но старательные.

Что характерно - опровергать у вас получается слабо.

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.12.2017 - 17:27)
Цитата
негативном ключе о временах богатых витрин и полных прилавков в СССР,а такие времена были,глупо отрицать,зачем сравнивать не сравниваемое.

Это про НЭП
Цитата
магазинах продуктовых было практически все,включая деликатесы икра,крабы и прочаяя,но вот купить это не все могли себе позволить,особенно в 60х.

Еще раз скажу все таки влезу...
Все или не все зависело от пояса снабжения и от региона
Поэтому у кого то прям молочные реки и кисельные берега а у другого - нихрена нет
И при этом оба правы

Нихрена, говоришь.

ну тогда будь ласка, расскажи, где публика голодала при нихрена.

Конкретно области - и заодно статистику, но не абортов или автоаварий, а состояния здоровья школьников и призывников.

Хотя что с тебя демагога взять - тут же начнешь рассказывать про алкоголизм)))

[^]
Balazs
24.12.2017 - 21:55
3

Ярила

Этого фото ещё вроде не было?

[^]
Андрей1956
24.12.2017 - 22:00
1

Ярила

Все фото - периода 1960- 1966гг, кроме #64. После 1970г витрины уже сильно по другому выглядели, хотя тут конечно нет четких границ.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 24.12.2017 - 22:02

[^]
плезанс
24.12.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 00:49)
Цитата
негативном ключе о временах богатых витрин и полных прилавков в СССР,а такие времена были,глупо отрицать,зачем сравнивать не сравниваемое.

Это про НЭП
Цитата
магазинах продуктовых было практически все,включая деликатесы икра,крабы и прочаяя,но вот купить это не все могли себе позволить,особенно в 60х.

Поэтому у кого то прям молочные реки и кисельные берега а у другого - нихрена нет
И при этом оба правы

Нихрена, говоришь.

Конкретно области - и заодно статистику, но не абортов или автоаварий, а состояния здоровья школьников и призывников.

Пункт первый.
Статистику по алкоголизму я и правда выкладывал...
Твой кореш Басандей вон хвалился в обед как случайно уксусу глотнул.
А знаешь как это бывает:
Так я тебе расскажу. Обычно жены бутылки прячут а эти ухари градус ищут... В результате в лучшем случае жрут через трубочку в худшем сутки и кладбище

Второе: объясни ка мне хотя бы ты раз уж тут нарисовался...
Почему взрослые состоявшийся люди обижаются как мышь на крупу, когда выявляются недостатки СССР?
Тут же переходим на гомосексуально окрашенное хамство. Твой кореш Альбедо кстати все по попкам виляющим страдал за что и улетел в бан?
Что же вы такие ранимые то? Кто то старые комменты ищет судорожно пытаясь уличить оппонента в чем то...
Кто то орет что у него семья есть а сам сидит в выходной по 16 часов за ПК.
Охраняете честь страны советов? Или просто своей семье не нужны?
Прям насыщенная мать вашу душевная жизнь сидеть сутками и печатать пидорские оскорбления при этом убивая себя пяткой в грудь какие герои
Я за почти 4 года столько комментов не нахуярил как те же Сидорини, Альбеды ты наконец

Итак
1) Почему вы постоянно обижаетесь и свое нудовлетворение жизнью просто изрыгаете сюда без аргументированного спора?
2) Когда же вы дорогуши успеваете работать и трахать жен если по 16 часов тута?
3) Почему вашим стандартным оружием является демагогия и ложь вкупе с проклятиями и истерикой

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.12.2017 - 22:00)
Цитата (DokBerg @ 25.12.2017 - 00:49)
Цитата

Это про НЭП
Цитата

И при этом оба правы

Нихрена, говоришь.

Пункт первый.
Статистику по алкоголизму я и правда выкладывал...
Твой кореш Басандей вон хвалился в обед как случайно уксусу глотнул.
А знаешь как это бывает:
Так я тебе расскажу. Обычно жены бутылки прячут а эти ухари градус ищут... В результате в лучшем случае жрут через трубочку в худшем сутки и кладбище

Второе: объясни ка мне хотя бы ты раз уж тут нарисовался...
Почему взрослые состоявшийся люди обижаются как мышь на крупу, когда выявляются недостатки СССР?
Тут же переходим на гомосексуально окрашенное хамство. Твой кореш Альбедо кстати все по попкам виляющим страдал за что и улетел в бан?
Что же вы такие ранимые то? Кто то старые комменты ищет судорожно пытаясь уличить оппонента в чем то...
Кто то орет что у него семья есть а сам сидит в выходной по 16 часов за ПК.
Охраняете честь страны советов? Или просто своей семье не нужны?
Прям насыщенная мать вашу душевная жизнь сидеть сутками и печатать пидорские оскорбления при этом убивая себя пяткой в грудь какие герои
Я за почти 4 года столько комментов не нахуярил как те же Сидорини, Альбеды ты наконец

Итак
1) Почему вы постоянно обижаетесь и свое нудовлетворение жизнью просто изрыгаете сюда без аргументированного спора?
2) Когда же вы дорогуши успеваете работать и трахать жен если по 16 часов тута?
3) Почему вашим стандартным оружием является демагогия и ложь вкупе с проклятиями и истерикой

Вот ты написал кучу фигни, не относящуюся к вопросу совершенно.

Я всего лишь попросил уточнить - где и когда, не считая горбьачевских и послевоенных времен было в магазинах "нихера"?

Это ж ты написал?

Вот и объясни не расползаясь мыслью по древу.
В СССР было много того, что вызывает критику. Но всяко не вашу - когда вы врете не зная предмета. И в СССР государство заботилось, чтоб все были сыты и здоровы.

Что и было. А вы теперь вместе с украми все пытаетесь бред нести. что жрать было нечего, одна перловка. сейчас вот еще ежей в рацион добавили.

Итак, где и когда было нихера, то есть ничего и соотвтественно - голодуха и дистрофии?

[^]
DokBerg
24.12.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 24.12.2017 - 22:00)
Все фото - периода 1960- 1966гг, кроме #64. После 1970г витрины уже сильно по другому выглядели, хотя тут конечно нет четких границ.

Обличителям это похер.
У них в СССР всегда и везде, кроме Москвы и ленинграда жрать было нечего и все просто с голоду дохли... Колбасы-то было мало!!!

[^]
хартманннн
24.12.2017 - 22:08
3

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 22:43)

Математик Перельман не поехал за миллионом долларов премии, посчитав, что ему его время дороже. Надо полагать, по твоей классификации - струсил, ага.

Ты что считаешь, что встреча с тобой, глуповатым и упертым балбесом - так соблазнительна, что я должен с визгом восторга бежать на встречу? Ты серьезно?

Я могу на тебя, дуорака, потратить ради развлечения пару минут. Но тащиться куда-то и терять кучу времени для того, чтобы убедиться лично, тчо ты глуповатый, но упертый - ты всерьез так оцениваешь свою привлекательность?

буби, ты ври дальше, я тебя тут буду за язык лживый ловить. тут тебе Родос - тут и прыгай.

ВАм, обсосам, вероятно так и не понятно, что СССР имел в разных республиках разное снабжение, менявшееся на протяжении 70 лет, но при том в период с 60 до 80 - никто не голодал и вы, старательно выкидывая из памяти нормальные харчи, которых хватало на сытую жизнь, воете о колбасе, которая вообще-то не здоровый продукт питания)))

И с тобой, дурнем, который поет в хоре идиотов, рассказывающих о том, что в СССР все ели только перловку и серые макароны еще лично общаться???

Сравнивать себя с Перельманом эт сильно! bravo.gif Не,вот чего не ожидал,так именно этого фокуса!Скажите,а еще примеры будут?Мне в цитатник очень надо,там много подобной хероты,предьявлю по случаю.А насчет тащится-не извольте беспокоится,привезут в лучшем виде,из любой точки города,только маякните.И доставят обратно в том же виде.Только ссыте вы неуважаемый,потому как гавкать только инкогнито умеете(что впрочем большое заблуждение,ну да ладно).И насчет обсосов поаккуратней,неумение мести метлой приводит к разному и не полезному.

[^]
olegs641
24.12.2017 - 22:10
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 22:45)

Ну да, вы безграмотные, дурно информированные, но старательные.

Что характерно - опровергать у вас получается слабо.

ты глянь, разошелся-то как Николай из Ленинграда.
Дурно информированные - это как? Ты вот информируешь про СССР, как - дурно или не очень? А сидорини - какой степени дурности его информация?
Не, ну интересно. Какая, по твоему великому экспертному мнению информация - дурная? По каким критериям ты определяешь?
Опровергать - что опровергать? Твои сказки про СССР? Сказки кто же опровергает?
В них верят или нет. Твои пациенты маленькие верят, и то не очень долго. А остальные не верят в сказки. Еще раз убедил - к такому доктору ни за что дитя любимое не повел бы.
Ну а про безграмотных от тебя слышать, тут уж, Николай, прости три раза, не тебе с такими упреками выступать-то, не тебе, ты уж как-нибудь притормози. Не, ну если уж невтерпеж свою безграмотность демонстрировать, тут уж, видимо, я тебе не указчик, ты пиши еще, все нормально.
За старательного вот большое комсомольское спасибо.
Удачи тебе, Николай.

[^]
olegs641
24.12.2017 - 22:22
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 24.12.2017 - 23:06)
Цитата (Андрей1956 @ 24.12.2017 - 22:00)
Все фото - периода 1960- 1966гг, кроме #64. После 1970г  витрины уже сильно по другому выглядели, хотя тут конечно нет четких границ.

Обличителям это похер.
У них в СССР всегда и везде, кроме Москвы и ленинграда жрать было нечего и все просто с голоду дохли... Колбасы-то было мало!!!

Николай, ты прав. С голоду не дохли, конечно, но вот насчет купить нормальной жратвы за пределами Москвы и Ленинграда и столиц союзных республик - тут да, трудно было.
А кое-где и вообще никак - твои любимые полезные сбалансированные серые макароны как-то не очень людям нравились-то.
Не знал, поди, о таком, педиатр?
Мы, наверное, от нечего делать в Москву за колбасой гоняли?
Кстати, "Завтрак туриста" как, сбалансированный был? Или не видел никогда такого?

Это сообщение отредактировал olegs641 - 24.12.2017 - 22:25

[^]
плезанс
24.12.2017 - 22:23
4

Ярила

Цитата
Я всего лишь попросил уточнить - где и когда, не считая горбьачевских и послевоенных времен было в магазинах "нихера"?

Ну во первых
1) Голод 1921 -1922
2) Голод 1932-1933 гг
3) Голод 1946-1947 годов
Заметь Горбачева еще знали только во дворе
Вот по дефициту читай
http://maiskoechtivo.pstu.ru/2008/1/8/1b.html
https://www.gazeta.ru/infographics/deficit/
https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyani...chalo-1990-h-gg

[^]
lukaM
24.12.2017 - 22:59
4

Ярила

DokBerg,
> А на деле - безграмотные, одно положительное качество -
> старательные - сколько постов настрочили))))

Дважды обделаться в одном предложении - это надо постараться, педи-атр.

Пытается рассуждать о грамотности и старательности чудак, который "пишу
сейчас книгу о всяких воинских успехов" с 20 тысячами постов за два года gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49785
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх