Воронеж майданит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
30.07.2017 - 00:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kharlam @ 30.07.2017 - 00:16)
Цитата
Тебя никто не просит отчитываться. Тебя просто спросили: где и при каких условиях ты ежедневно сталкиваешься с коррупцией?

Я волнующихся по этому поводу в каждой теме об этом спрашиваю и ни разу еще конкретного примера не увидел, создается впечатление что либо сами ей занимаются рассовывая взятки гаишникам или врачам и рассказывать не хотят, либо их ввел кто то в заблуждение, загипнотизировал в голове все мысли о коррупции, а сами ее не видели ни разу...

Не-не, коррупия есть, я точно знаю, лет пять назад ехал с тогде еще не нашего Крыма, в Ростовской области завершал маневр уже на сплошной, Газель не увидел за фурой, и тут, как из ниоткуда, коррупционер, и так меня и сяк на коррупцию убеждал, но я то патриот своей страны, сразу ему сказал, иди ты коррупционер нахер, пиши протокол, виновен, буду отвечать по всей строгости. И, о, чудо, у коррупционера, вдруг, сломался регистратор коррупционных действий, и я поехал домой так и неоткоррупционеренный, даже неопротоколенный. Скорее всего мое твердое нет оказало магическое действие, а может очередь из жаждущих получить коррупционную плетку. И таких случаев, в разных сферах несколько было, за последние лет пять, но как только говоришь свое твердое - "нет коррупции", сразу враг сникает и сдается. Херово только, что нас таких покамест маловато, а тоб мы им показали антикоррупционную революцию масс.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.07.2017 - 00:23

[^]
akshor
-7

Балагур

Цитата (kharlam @ 30.07.2017 - 00:16)
Цитата
Тебя никто не просит отчитываться. Тебя просто спросили: где и при каких условиях ты ежедневно сталкиваешься с коррупцией?

Я волнующихся по этому поводу в каждой теме об этом спрашиваю и ни разу еще конкретного примера не увидел, создается впечатление что либо сами ей занимаются рассовывая взятки гаишникам или врачам и рассказывать не хотят, либо их ввел кто то в заблуждение, загипнотизировал в голове все мысли о коррупции, а сами ее не видели ни разу...

Вот смотри. Вот я тебе сейчас рассказываю историю про сержанта Васю. Видео предоставляю, доказываю, что стоит на точке, делает кассу. Вроде как ты просишь. Вот что ты лично дальше сделаешь? Ты скажешь что мало. Я доказываю по 10 сержантам Васям, ты просишь по городу, потом по области, потом по стране и т д... И так до бесконечности. Т к ты стал в оппозицию. Ты же прекрасно знаешь, что сколько бы фактов я не предоставлял бы, ты всё равно будешь стоять на своём. Вот против чего и я. Я хочу просто одного. А) Чтоб человек готов был защищать сформулированную свою позицию Б) чтоб готов был доказывать также, как он требует от опонента. Почему бля никто не может сказать, что коррупции нет в институтах власти и защищать эту позицию???

[^]
poshutist
3

Шутник

живу в Воронеже, я в ахуе елсли честно. У нас в городе вообще тишина. И да, при новом губере жить стало лучше, он реально пытается что-то делать

[^]
tele909
30.07.2017 - 00:24
3

Весельчак

Цитата (MetalMixer @ 30.07.2017 - 02:17)
Как деньги,предназначенные на создание качественных дорог постоянно тратятся на ремонт,а про доноров,я сравнил,хули ты ерничаешь,уцепиться больше не за что в попытках обелить конченых мразей.

Кто кого обеляет? У тебя просто каша в голове, ты свято веришь, что деньги на дороги и на доноров это одни и те же деньги. Ебанутый пример про доноров привел ты, давя на жалость, мол видите ворует, а мог бы донорам отдать lol.gif Друзьями своими школьными манипулируй)

Это сообщение отредактировал tele909 - 30.07.2017 - 00:27

[^]
kharlam
30.07.2017 - 00:26
1

Ярила

А что с донорами не так? У меня знакомый постоянно плазму сдает, лет 5 назад за раз ему 3000 вроде платили+ льготы, не знаю правда какие конкретно.

[^]
Яхонтовый
30.07.2017 - 00:30
4

Ярила

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 00:23)
Почему бля никто не может сказать, что коррупции нет в институтах власти и защищать эту позицию???

Ну, наверное, потому что отсутствие коррупции это такая же утопия, как и коммунизм, разве нет ? Всегда найдется тот, кто попросит, а на него точно также всегда найдется тот, кто даст. Бороться за отсутствие коррупции, все равно, что бороться с ветряными мельницами. Другой вопрос, что уменьшать ее влияние на экономику и общую удовлетворенность народа этим делом, надо. Так ведь именно это и делается. На дорогах практически нет ментов, есть автоматические устройства фиксации нарушений, в паспортных столах больше нет очередей, есть МФЦ и госуслуги, и т.д. и т.п. Вот тебе и борьба, вот тебе и развлечение. В поликлинике один звонок дежурному врачу, преображает всю поликлинику, вплоть до уборщицы. И так везде. Что тебе еще, дурачок надо. Васильеву посадить ? Да ты сначала голову включи, обдумай, что тебе известно реально, а что тебе интернетики с телевизором принесли, а потом уже сажай, вешай, стреляй, ну, если тебе дадут, конечно :)

[^]
MetalMixer
30.07.2017 - 00:30
-8

Ярила

Цитата (tele909 @ 30.07.2017 - 00:24)
Цитата (MetalMixer @ 30.07.2017 - 02:17)
Как деньги,предназначенные на создание качественных дорог постоянно тратятся на ремонт,а про доноров,я сравнил,хули ты ерничаешь,уцепиться больше не за что в попытках обелить конченых мразей.

Кто кого обеляет? У тебя просто каша в голове, ты свято веришь, что деньги на дороги и на доноров это одни и те же деньги. Ебанутый пример про доноров привел ты, давя на жалость, мол видите ворует, а мог бы донорам отдать lol.gif Друзьями своими школьными манипулируй)

причем здесь одни и те же деньги или не те же,я тебе говорю про одни и те же рожи.Ебанутый.это тот осел с ослом на аватаре,которые пытается всех убедить что в стране с африканским уровнем коррупции нет коррупции.

[^]
VVoldemar
30.07.2017 - 00:31
4

Сам такой!

Цитата
По коррупции. Если есть данные идите в прокуратуру. Борьба ради борьбы уже есть у соседей, результата нет.

Ой ну шо ви как малеэнький. Ви правда думаете, шо "оппозиция" намерена бороться с коррупцией? Да не будьте вы детьми, и гляньте хотя бы на того же Лешика и почитайте его манифесты (хоть и противно, да). Его тупо бесит, что он в этой коррупции не участвует, вот и все.

[^]
VVoldemar
30.07.2017 - 00:31
4

Сам такой!

Цитата
причем здесь одни и те же деньги или не те же,я тебе говорю про одни и те же рожи.Ебанутый.это тот осел с ослом на аватаре,которые пытается всех убедить что в стране с африканским уровнем коррупции нет коррупции.

Африканский уровень коррупции это где? И что это вообще за выражение такое дебильное?

[^]
tele909
30.07.2017 - 00:34
2

Весельчак

Цитата (MetalMixer @ 30.07.2017 - 02:30)

Как при чем? Уже не при чем?
Ты же обвинил Собянина в воровстве и перекладывании асфальта каждый год за счет доноров shum_lol.gif

Я запутался, а при чем тогда в твоем высере доноры?

Это сообщение отредактировал tele909 - 30.07.2017 - 00:35

[^]
mamontold
30.07.2017 - 00:35
1

Пофигист

Цитата (TOYO @ 30.07.2017 - 00:03)
akshor, да уж ты "убедителен"

Вот раньше были борцуны с властью: Мориарти, Аптекарь - вот ребята толковые были, а сейчас?

А куда кстати Мориарти пропал?
Уж не грохнули ли его беженцы в немчине? gigi.gif

[^]
Яхонтовый
30.07.2017 - 00:38
2

Ярила

Цитата (poshutist @ 30.07.2017 - 00:23)
живу в Воронеже, я в ахуе елсли честно. У нас в городе вообще тишина. И да, при новом губере жить стало лучше, он реально пытается что-то делать

ИМХО, нынешний губернатор для города сделал куда больше, чем все вместе взятые за предыдущий период. Алые паруса реанимировали, парк Динамо восстановили, набережную Массалитинова запустили в работу, плюс дороги привели в нормальный вид и прочие ништяки по мелочи, это даже жители отмечают, даже не сторонний наблюдатель. Есть косяки, но, блин, большая часть даже в семье порядок навести не может.

[^]
KGDU1
30.07.2017 - 00:38
4

Балагур

Про Лешика, тоже можно сказать, друг губернатора занимался бизнесом, точно коррупционер. И сейчас живет на подаяния.

[^]
akshor
30.07.2017 - 00:39
-5

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 30.07.2017 - 00:30)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 00:23)
Почему бля никто не может сказать, что коррупции нет в институтах власти и защищать эту позицию???

Ну, наверное, потому что отсутствие коррупции это такая же утопия, как и коммунизм, разве нет ? Всегда найдется тот, кто попросит, а на него точно также всегда найдется тот, кто даст. Бороться за отсутствие коррупции, все равно, что бороться с ветряными мельницами. Другой вопрос, что уменьшать ее влияние на экономику и общую удовлетворенность народа этим делом, надо. Так ведь именно это и делается. На дорогах практически нет ментов, есть автоматические устройства фиксации нарушений, в паспортных столах больше нет очередей, есть МФЦ и госуслуги, и т.д. и т.п. Вот тебе и борьба, вот тебе и развлечение. В поликлинике один звонок дежурному врачу, преображает всю поликлинику, вплоть до уборщицы. И так везде. Что тебе еще, дурачок надо. Васильеву посадить ? Да ты сначала голову включи, обдумай, что тебе известно реально, а что тебе интернетики с телевизором принесли, а потом уже сажай, вешай, стреляй, ну, если тебе дадут, конечно :)

Вот!! Я про что и говорю. Вы признаёте, что коррупция есть, но по факту, вы заставляете меня доказывать её существование, при этом маскируя личное мнение, есть она или нет. Чем я принципиально не хочу заниматься.Более того, я уверен, что и я и вы искренне желаете её минимизировать.И.Я согласен, что от каждого в частности тоже много зависит. Более того, это нормально, что пошли громкие дела. Это значит, что общество не огораживается и оно здорово . Вот реально вопрос...имею я право беспокоиться по этому поводу? имею. Далее. Либерсты и навальные... Да любой враг бьёт по слабым точкам. Но это не делает его лично борцом с пороками. Нормальная власть, она не даёт просто повода для критики в идеале. Всё что я хочу...это видеть прогресс... развитие...справедливость

Это сообщение отредактировал akshor - 30.07.2017 - 00:41

[^]
kharlam
30.07.2017 - 00:41
3

Ярила

Цитата
Ебанутый.это тот осел с ослом на аватаре,которые пытается всех убедить что в стране с африканским уровнем коррупции нет коррупции.

Какой то туповатый ты... Я никогда не пытался доказать что в какой то стране с африканским уровнем коррупции нет коррупции, я просто перед тем как ты разволновался и начал психовать ругаясь матом и оскорбляя собеседника спросил сталкивался ли ты с коррупцией лично, просил пример привести как это с тобой случилось... У меня просто ощущение что никакая коррупция тебя лично не касается, а в голове полно бреда который напихали в тебя адепты навального например или лично он сам, пользуясь глупостью, впечатлительностью и наивностью ввел в заблуждение

[^]
Яхонтовый
30.07.2017 - 00:44
4

Ярила

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 00:39)
Вот!! Я про что и говорю. Вы признаёте, что коррупция есть, но по факту, вы заставляете меня доказывать её существование, при этом маскируя личное мнение, есть она или нет. Более того, я уверен, что и я и вы искренне желаете её минимизировать.И.Я согласен, что от каждого в частности тоже много зависит. Более того, это нормально, что пошли громкие дела. Это значит, что общество не огораживается и оно здорово . Вот реально вопрос...имею я право беспокоиться по этому поводу? имею. Далее. Либерсты и навальные... Да любой враг бьёт по слабым точкам. Но это не делает его лично борцом с пороками. Нормальная власть, она не даёт просто повода для критики в идеале. Всё что я хочу...это видеть прогресс... развитие...справедливость

Видеть можно по-разному, можно восхищаться каналами Венеции, а можно поражаться убогостью ее же дворов и обшарпанностью стен. Можно анализировать, выявляя что же реально изменилось, а можно и разруху в туалетах искать. Нельзя каждому алкашу дать по новой квартире, как и нельзя каждого алкаша отследить. Нельзя малолетних экстремистов запускать бороться с проблемами, потому что они не смогут этого сделать. Это аксиома.

Проблемы есть, были и будут. Никто не говорит, что их не надо решать. Но и с ангиной не стоит бороться отсечением головы.

ЗЗЫ Также как и не стоит кричать лозунгами, не имея готовых цифр в ответ на вопросы по этим лозунгам. А если короче, то за базар надо отвечать, хоть на минимальном уровне, а не так, как это происходит сейчас.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.07.2017 - 00:46

[^]
VVoldemar
30.07.2017 - 00:46
0

Сам такой!

Цитата
ИМХО, нынешний губернатор для города сделал куда больше, чем все вместе взятые за предыдущий период. Алые паруса реанимировали, парк Динамо восстановили, набережную Массалитинова запустили в работу, плюс дороги привели в нормальный вид и прочие ништяки по мелочи, это даже жители отмечают, даже не сторонний наблюдатель. Есть косяки, но, блин, большая часть даже в семье порядок навести не может.

Вот во Владе мэра арестовали за коррупцию и общее охреневание (приснопамятный вертолет например, на котором он летал в пьяном виде).. С одной стороны хорошо, берут за жопы.
А с другой стороны после его ареста в городе сразу спустя рукава стали работать комунальные службы. Зимой херово убирали снег, летом не стригут траву в некоторых районах, не поддерживают в порядке дороги пока не пнут уже серьезно, мусоросборщиков на улице не видно.

Такие дела.. И где взять такого, что бы и не воровал и при этом организовал работу тех же служб комунальных? И блин есть ли тут повод орать что мол "все вообще пиздец вокруг и полная жопа"? До его ареста все как раз работало..
Так что жопа может и есть, но она не в том заключаются, что нам "борцуны" пытаются преподнести.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.07.2017 - 00:46

[^]
MetalMixer
30.07.2017 - 00:46
-7

Ярила

Цитата (kharlam @ 30.07.2017 - 00:41)
Цитата
Ебанутый.это тот осел с ослом на аватаре,которые пытается всех убедить что в стране с африканским уровнем коррупции нет коррупции.

Какой то туповатый ты... Я никогда не пытался доказать что в какой то стране с африканским уровнем коррупции нет коррупции, я просто перед тем как ты разволновался и начал психовать ругаясь матом и оскорбляя собеседника спросил сталкивался ли ты с коррупцией лично, просил пример привести как это с тобой случилось... У меня просто ощущение что никакая коррупция тебя лично не касается, а в голове полно бреда который напихали в тебя адепты навального например или лично он сам, пользуясь глупостью, впечатлительностью и наивностью ввел в заблуждение

даже комментировать такую хуету нет желания,минусите лучше молча,так вы хоть не показываете свою дебильность.

[^]
Яхонтовый
30.07.2017 - 00:48
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.07.2017 - 00:46)
Цитата

Вот во Владе мэра арестовали за коррупцию и общее охреневание (приснопамятный вертолет например, на котором он летал в пьяном виде).. С одной стороны хорошо, берут за жопы.
А с другой стороны после его ареста в городе сразу спустя рукава стали работать комунальные службы. Зимой херово убирали снег, летом не стригут траву в некоторых районах, не поддерживают в порядке дороги пока не пнут уже серьезно, мусоросборщиков на улице не видно.

Такие дела.. И где взять такого, что бы и не воровал и при этом организовал работу тех же служб комунальных? И блин есть ли тут повод орать что мол "все вообще пиздец вокруг и полная жопа"? До его ареста все как раз работало..
Так что жопа может и есть, но она не в том заключаются, что нам "борцуны" пытаются преподнести.

Просто жадный был, ну или другой вариант, кто-то захотел порулить. Это печально, но это не смертельно. В принципе, все что не смертельно, это даже не печально, потому что, то что смертельно, это пиздец как плохо :D

[^]
kot666ss
-4

Ярила

да что вы с этим майданом докапались ??? Пишите нормально. Народ начинает протесты против власти. Мы не на украине чтоб майданы делать.

[^]
MetalMixer
-3

Ярила

Цитата (tele909 @ 30.07.2017 - 00:34)
Цитата (MetalMixer @ 30.07.2017 - 02:30)

Как при чем? Уже не при чем?
Ты же обвинил Собянина в воровстве и перекладывании асфальта каждый год за счет доноров shum_lol.gif

Я запутался, а при чем тогда в твоем высере доноры?

ты действительно запутался,я не писал,что воруют асфальт за счет доноров,это тухлая манипуляция,ты иди покури,юродивый,следующего там позови.

[^]
VVoldemar
30.07.2017 - 00:50
0

Сам такой!

Цитата
даже комментировать такую хуету нет желания,минусите лучше молча,так вы хоть не показываете свою дебильность.

Как всегда. Ты не обешь ни обосновать свою позицию, ни даже просто эту позицию четко обозначить.
Зато ты рьяно обзываешь всех тупыми и гордо заявляешь "нет желания с вами разговаривать".

И при этом вы требуете к себе еще уважения, ога.

Я ж и говорю, "думать" для вас "думающих и прогрессивных" это ругательство, а не глагол. Хомяк не должен думать, хомяк должен жрать, гадить и не рефлексировать. shum_lol.gif
Вот только с таким подходом вы зря ожидаете какой либо поддержки, уважения и понимания, ога. И ваш удел - вести пропаганду среди школьников и прочих недалеких личностей, которые радостно подхватывают лозунги про уточку, но не умеют задавать вопросы.

[^]
VVoldemar
30.07.2017 - 00:52
0

Сам такой!

Цитата
да что вы с этим майданом докапались ??? Пишите нормально. Народ начинает протесты против власти. Мы не на украине чтоб майданы делать.

Да-да, там плакаты, если вы не заметили, "Верни Крым" и "Уйди из Сирии".
В чью пользу то протесты? kosyak.gif

[^]
akshor
30.07.2017 - 00:54
-6

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 30.07.2017 - 00:44)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 00:39)
Вот!! Я про что и говорю. Вы признаёте, что коррупция есть, но по факту, вы заставляете меня доказывать её существование, при этом маскируя личное мнение, есть она или нет. Более того, я уверен, что и я и вы искренне желаете её минимизировать.И.Я согласен, что от каждого в частности тоже много зависит. Более того, это нормально, что пошли громкие дела. Это значит, что общество не огораживается и оно здорово . Вот реально вопрос...имею я право беспокоиться по этому поводу? имею. Далее. Либерсты и навальные... Да любой враг бьёт по слабым точкам. Но это не делает его лично борцом с пороками. Нормальная власть, она не даёт просто повода для критики в идеале. Всё что я хочу...это видеть прогресс... развитие...справедливость

Видеть можно по-разному, можно восхищаться каналами Венеции, а можно поражаться убогостью ее же дворов и обшарпанностью стен. Можно анализировать, выявляя что же реально изменилось, а можно и разруху в туалетах искать. Нельзя каждому алкашу дать по новой квартире, как и нельзя каждого алкаша отследить. Нельзя малолетних экстремистов запускать бороться с проблемами, потому что они не смогут этого сделать. Это аксиома.

Проблемы есть, были и будут. Никто не говорит, что их не надо решать. Но и с ангиной не стоит бороться отсечением головы.

ЗЗЫ Также как и не стоит кричать лозунгами, не имея готовых цифр в ответ на вопросы по этим лозунгам. А если короче, то за базар надо отвечать, хоть на минимальном уровне, а не так, как это происходит сейчас.

Вот уже почти был согласен с вами, но опять перекрутили дополнением. Я просил одно, перед просьбой предоставить факты с моей стороны, выразить свою позицию, есть коррупция или нет в институтах власти. И только в конце выясняется, что вы сами считаете, что коррупция есть в какой то мере. Я просил об этом с самого начала. Ясно выразить свою позицию. А потом уже заставлять меня оправдываться

[^]
вариск
30.07.2017 - 00:58
-3

Студент

Мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64391
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх