Воронеж майданит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
30.07.2017 - 02:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 01:55)
Цитата (Яхонтовый @ 30.07.2017 - 01:52)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 01:47)

да понимаю я...я сам обычный человек. не более того. видимо с возрастом и опытом...начинаю больше видеть. Видеть, как пацаны молодые во дворе скололись...и все знают, что менты прикрывают это...видеть, как мужиков, в гаражных комплексах трусят участковые...сбивают деньги... как должности покупаются. Вот мой начальник, сынок важного человека. С купленным дипломом. Что врачи, пока не задобришь, как с дерьмом разговаривают...Я не призываю же свергать власть... Но блин...и мириться с неспрведливостью тоже же не нужно

А ну ка давай про гаражные комплексы поподробнее :) Это где участковые кого-то там трусят. Давай мне расскажи про ментов, которые точки кроют. Ты, дружок, 90ые с нынешними временами не путай. А уж про врачей и вовсе помолчи :)

Ах, да, я уже у тебя это спрашивал, раз 10 за последние пару часов, но ты опять хуйню порешь, вместо фактов и личных историй. :D

ну я не в Москве живу. и мужики в гараж чинят, рихтуют машины...народу нужно как то жить...кто то красит. Я не знаю, как у вас в городе...и навещает их участковый, перед НГ и ПАсхой.

Ай посмешил. Дык я тоже не с Московских буду. Давай, клоун, город коли, мы тут быстро найдем где, кто, в каких гаражах, найдем очевидцев и участкового :D

А пока, пиздобол ты, да к тому же, еще и детей любишь ...

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.07.2017 - 02:02

[^]
begemotich
30.07.2017 - 02:03
1

Ярила

Полтора либераста майданить прибежало ? biggrin.gif Настоящих буйных мало, все на Окраину ускакали biggrin.gif

[^]
Яхонтовый
30.07.2017 - 02:04
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 30.07.2017 - 01:59)
там почему не пожалуются на него в отдел собственной безопасности? это ведь не трудно. или может из-за того, что занимаются незаконной предпринимательской деятельностью? ну так они сами, черти, эту коррупцию и плодят получается. пришел, бы составил протокол, въебал бы штрафы, вынес бы предписание на устранение недостатков, а не не подходит, тут бы вой был - малый бизнесс щимят gigi.gif

Участковый к незаконной предпринимательской деятельности также близок, как дельфин к тюленю. Этим налогивики занимаются, а на это им абсолютно похуй.

[^]
VVoldemar
30.07.2017 - 02:05
0

Сам такой!

Цитата
А Васильева понесла достаточное наказание по доказанным фактам хищений с учетом сумм ущерба?

Тащемта смерд должен нести наказание, а не какая то левая бабень.
И это да, вопрос. И вопрос так же почему борцуны не требуют наказания для него, а гавкают про Крым.

[^]
Eretik1
30.07.2017 - 02:07
-1

Я ябу Алибабу

ВОРОНЕЖ город герой.

[^]
K73
30.07.2017 - 02:09
-2

Юморист

Выход а не лозунг- интегрироваться в мировую экономику и общество
Почему сейчас Пу и Ко не делают этого? (хотя они все ставленники и работники определенных финансовых мировых структур). Вопрос / ответ : так воровать больше и проще! За железным занавесом (который так успешно накрывает РФ), сложнее взбунтоваться народу, во всем виноват д.Сэм, можно без конца доить народ и зомбировать об мнимой угрозе запада... При этом они исправно платят дань мировым структурам поставившим их во власть (не напрямую, а косвенно ,доли участия в производстве, прогибы в политике, не развитие страны, деградация населения и прочее..)

А вопрос коррупции, прямо смешно )) Пока у власти воры, все вокруг будут смотреть на это и делать так же. Поговорка древняя: от апельсинки не родятся мандаринки

Почему никто не задается вопросом, проамериканский (купленный) Ельцин, "назначает" приемником "ЧЕСТНОГО" Путина??? Вот откуда копать нужно в нищете населения, коррупции и отсутствии экономики..

[^]
Яхонтовый
30.07.2017 - 02:11
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.07.2017 - 02:05)
Цитата
А Васильева понесла достаточное наказание по доказанным фактам хищений с учетом сумм ущерба?

И это да, вопрос. И вопрос так же почему борцуны не требуют наказания для него, а гавкают про Крым.

В Крыму очень интересно голоса сложилсь. Севастополь говорит, когда "мы вернулись в Россию", а весь остальной Крым говорит "Когда мы стали Россией". Вроде бы мелочь.

[^]
GNEV
30.07.2017 - 02:14
-1

праведный

Цитата (Яхонтовый @ 30.07.2017 - 02:04)
Участковый к незаконной предпринимательской деятельности также близок, как дельфин к тюленю. Этим налогивики занимаются, а на это им абсолютно похуй.

ну эт в зависимости от размера, дохода, необходимости лицензирования деятельности

[^]
akshor
30.07.2017 - 02:16
-4

Балагур

Цитата (Яхонтовый @ 30.07.2017 - 02:00)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 01:55)
Цитата (Яхонтовый @ 30.07.2017 - 01:52)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 01:47)

да понимаю я...я сам обычный человек. не более того. видимо с возрастом и опытом...начинаю больше видеть. Видеть, как пацаны молодые во дворе скололись...и все знают, что менты прикрывают это...видеть, как мужиков, в гаражных комплексах трусят участковые...сбивают деньги... как должности покупаются. Вот мой начальник, сынок важного человека. С купленным дипломом. Что врачи, пока не задобришь, как с дерьмом разговаривают...Я не призываю же свергать власть... Но блин...и мириться с неспрведливостью тоже же не нужно

А ну ка давай про гаражные комплексы поподробнее :) Это где участковые кого-то там трусят. Давай мне расскажи про ментов, которые точки кроют. Ты, дружок, 90ые с нынешними временами не путай. А уж про врачей и вовсе помолчи :)

Ах, да, я уже у тебя это спрашивал, раз 10 за последние пару часов, но ты опять хуйню порешь, вместо фактов и личных историй. :D

ну я не в Москве живу. и мужики в гараж чинят, рихтуют машины...народу нужно как то жить...кто то красит. Я не знаю, как у вас в городе...и навещает их участковый, перед НГ и ПАсхой.

Ай посмешил. Дык я тоже не с Московских буду. Давай, клоун, город коли, мы тут быстро найдем где, кто, в каких гаражах, найдем очевидцев и участкового :D

А пока, пиздобол ты, да к тому же, еще и детей любишь ...

Чё то у тебя одни дети в темах...завязывай... вот реально...неуместно...бред какой то.

и второе. есть ли шанс, что ты готов попытаться понять оппонента? или собственная гордость превыше? если ты не готов...к чему эти споры, если каждый останется при своём мнении

Это сообщение отредактировал akshor - 30.07.2017 - 02:16

[^]
ХулеганчеГ
30.07.2017 - 02:18
-1

Весельчак

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 01:16)
Цитата (Яхонтовый @ 30.07.2017 - 00:44)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 00:39)
Вот!! Я про что и говорю. Вы признаёте, что коррупция есть, но по факту, вы заставляете меня доказывать её существование, при этом маскируя личное мнение, есть она или нет. Более того, я уверен, что и я и вы искренне желаете её минимизировать.И.Я согласен, что от каждого в частности тоже много зависит. Более того, это нормально, что пошли громкие дела. Это значит, что общество не огораживается и оно здорово . Вот реально вопрос...имею я право беспокоиться по этому поводу? имею. Далее. Либерсты и навальные... Да любой враг бьёт по слабым точкам. Но это не делает его лично борцом с пороками. Нормальная власть, она не даёт просто повода для критики в идеале. Всё что я хочу...это видеть прогресс... развитие...справедливость

Видеть можно по-разному, можно восхищаться каналами Венеции, а можно поражаться убогостью ее же дворов и обшарпанностью стен. Можно анализировать, выявляя что же реально изменилось, а можно и разруху в туалетах искать. Нельзя каждому алкашу дать по новой квартире, как и нельзя каждого алкаша отследить. Нельзя малолетних экстремистов запускать бороться с проблемами, потому что они не смогут этого сделать. Это аксиома.

Проблемы есть, были и будут. Никто не говорит, что их не надо решать. Но и с ангиной не стоит бороться отсечением головы.

ЗЗЫ Также как и не стоит кричать лозунгами, не имея готовых цифр в ответ на вопросы по этим лозунгам. А если короче, то за базар надо отвечать, хоть на минимальном уровне, а не так, как это происходит сейчас.

А знаете, что самое страшное...вот не дай Бог, какая то Мара Баграсян собьёт вашего близкого, не дай Бог, и ей в итоге штраф назначат в 10000 рублей, который будет 20ым неоплаченным штрафом, которой назначат ещё общественные работы, а потом по липовой справке ещё освободят от них, т к не царское это дело, платить штрафы и выполнять общ. работы...И завтра она опять окажется за рулём...вот тогда поговорим, насчёт ГДЕ ЭТА КОРРУПЦИЯ и ГДЕ ТЫ ЕЁ ВИДИШЬ?!

Вообще дискутировать с человеком у которого штамп в башке, кто если не Путин, ну правда, это уже просто не здорово.. У нас к сожалению исторически сложилось так что вот те, еще советские люди, привыкшие думать что у начальства голова большая, начальство за всех все додумает и решит...То есть они априори не способны принимать решения уровня страны и тем более за них отвечать...Они считают что их гражданский долг отдан после того, как они сходили на выборы и поставили галочку напротив того или иного кандидата...Все, для них это потолок.А тем временем ситуация в корне изменилась, сегодня у верхушки стоит по сути ОПГ, вот были всякие солнцевские и т.д. вот по сути что-то вроде того сейчас у власти...И дебилы, которым показали на красной площади Армату, с пеной у рта будут говорить что мы сверхдержава, которая наступает на пятки штатам.. Ну о чем с ними можно говорить?

Это сообщение отредактировал ХулеганчеГ - 30.07.2017 - 02:20

[^]
VVoldemar
30.07.2017 - 02:20
-1

Сам такой!

Цитата
В Крыму очень интересно голоса сложилсь. Севастополь говорит, когда "мы вернулись в Россию", а весь остальной Крым говорит "Когда мы стали Россией". Вроде бы мелочь.

Точно не в курсе, но по моему Севастополь и сам Крым разные префектуры..

Скрытый текст
Кстати с праздником всех причастных. cheer.gif И меня с праздником.  cool.gif 

[^]
ezinzbazen
30.07.2017 - 02:24
0

Ярила

Месяц назад был в Воронеже. Шилово вообще круто. Жаль к Хою на могилу не зашел. Майдана не видел. Пиво у ,вас, воронежцы, гавно

[^]
akshor
30.07.2017 - 02:25
-3

Балагур

Цитата (ХулеганчеГ @ 30.07.2017 - 02:18)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 01:16)
Цитата (Яхонтовый @ 30.07.2017 - 00:44)
Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 00:39)
Вот!! Я про что и говорю. Вы признаёте, что коррупция есть, но по факту, вы заставляете меня доказывать её существование, при этом маскируя личное мнение, есть она или нет. Более того, я уверен, что и я и вы искренне желаете её минимизировать.И.Я согласен, что от каждого в частности тоже много зависит. Более того, это нормально, что пошли громкие дела. Это значит, что общество не огораживается и оно здорово . Вот реально вопрос...имею я право беспокоиться по этому поводу? имею. Далее. Либерсты и навальные... Да любой враг бьёт по слабым точкам. Но это не делает его лично борцом с пороками. Нормальная власть, она не даёт просто повода для критики в идеале. Всё что я хочу...это видеть прогресс... развитие...справедливость

Видеть можно по-разному, можно восхищаться каналами Венеции, а можно поражаться убогостью ее же дворов и обшарпанностью стен. Можно анализировать, выявляя что же реально изменилось, а можно и разруху в туалетах искать. Нельзя каждому алкашу дать по новой квартире, как и нельзя каждого алкаша отследить. Нельзя малолетних экстремистов запускать бороться с проблемами, потому что они не смогут этого сделать. Это аксиома.

Проблемы есть, были и будут. Никто не говорит, что их не надо решать. Но и с ангиной не стоит бороться отсечением головы.

ЗЗЫ Также как и не стоит кричать лозунгами, не имея готовых цифр в ответ на вопросы по этим лозунгам. А если короче, то за базар надо отвечать, хоть на минимальном уровне, а не так, как это происходит сейчас.

А знаете, что самое страшное...вот не дай Бог, какая то Мара Баграсян собьёт вашего близкого, не дай Бог, и ей в итоге штраф назначат в 10000 рублей, который будет 20ым неоплаченным штрафом, которой назначат ещё общественные работы, а потом по липовой справке ещё освободят от них, т к не царское это дело, платить штрафы и выполнять общ. работы...И завтра она опять окажется за рулём...вот тогда поговорим, насчёт ГДЕ ЭТА КОРРУПЦИЯ и ГДЕ ТЫ ЕЁ ВИДИШЬ?!

Вообще дискутировать с человеком у которого штамп в башке, кто если не Путин, ну правда, это уже просто не здорово.. У нас к сожалению исторически сложилось так что вот те, еще советские люди, привыкшие думать что у начальства голова большая, начальство за всех все додумает и решит...То есть они априори не способны принимать решения уровня страны и тем более за них отвечать...Они считают что их гражданский долг отдан после того, как они сходили на выборы и поставили галочку напротив того или иного кандидата...Все, для них это потолок.А тем временем ситуация в корне изменилась, сегодня у верхушки стоит по сути ОПГ, вот были всякие солнцевские и т.д. вот по сути что-то вроде того сейчас у власти...И дебилы, которым показали на красной площади Армату, с пеной у рта будут говорить что мы сверхдержава, которая наступает на пятки штатам.. Ну о чем с ними можно говорить?

у меня не цель, чтоб он поменял своё мнение. скорее, чтоб просто уважал и защищал своё мнение честно, но мог понимать или пытаться понять людей, вокруг себя, т е просто человеческая справедливость. Высмеивать или подвергать сомнению оппонента это круто. Любого человека можно сломать...вопрос только в давлении...Но когда сам не можешь доказать свою правоту...это просто не честно...А ещё нечестнее...когда ты выбираешь позицию, не обязующую тебя доказать свою правоту

Это сообщение отредактировал akshor - 30.07.2017 - 02:33

[^]
Polezny
30.07.2017 - 02:27
-4

Отвратительный либерал

Цитата

С чего это? В отношении него вина не доказана. Он всего лишь свидетель.
Цитата

Ну насколько я помню Крым не выполнил условия для самоопределения в виде всеукраинского референдума.Если я не ошибаюсь, у них такие же условия отделения регионов, что и у нас. Они просто связали кризисные явления с присоединением Крыма.

[^]
GNEV
30.07.2017 - 02:29
4

праведный

я честно просмотрел твои посты, около 80% из них о том, какой овальный молодец и какие все воры. кроме него конечно.
прости, как ты себе представляешь решение на уровне страны толпой? и уж тем более за них отвечать? во Владивостоке - соберутся, скажут - нннахуй переходим страной на левосторонее движение. в МСК соберутся и оттветят - да нннахуй вы идите. или как?
а про ОПГ я уже заебался в твоих коментах читать.
о чем с тобой можно говорить?

[^]
KGDU1
30.07.2017 - 02:31
1

Балагур

Кто нас ждёт интегрироваться в мировую экономику? Все страны хотят впаривать своё говно. Нам мешают продавать, даже газ.
Проамериканский был не Ельцин, а его окружение в лице..., а Ельцин тщеславный алкоголик.
Причин тяжелой жизни много, не надо все упрощать. Без Путина, без Крыма вы лично заживете лучше?
У нас самодостаточная стран. Нас спасёт только равенство перед законом, перед обществом. Нужно думать как этого добиться? Только не хаос революции.

[^]
VVoldemar
30.07.2017 - 02:32
1

Сам такой!

Цитата
С чего это? В отношении него вина не доказана. Он всего лишь свидетель.

Вы сами то верите в то что несете? Свидетель..
Это пиздец.
Даже если какая то бабень воровала бабки - он был начальником этой бабени и обязан был принять меры к прекращению этого.
Такие дела. Неисполнение обязанностей, некомпетентность. Это как минимум.
Цитата
Ну насколько я помню Крым не выполнил условия для самоопределения в виде всеукраинского референдума.

Ага, народ в Житомире будет решать за граждан Крыма. К тому же Крым автономная республика, как ни крути, которая никогда не признавала себя частью Украины и считала себя оккупированной с 91 года.

С тем же успехом "общеукраинский референдум" можно провести по поводу самоопределения Монако например.
В том смысле что провести можно, но вряд ли в Монако это заметят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.07.2017 - 02:32

[^]
GNEV
30.07.2017 - 02:33
3

праведный

Цитата (akshor @ 30.07.2017 - 02:25)
у меня не цель, чтоб он поменял своё мнение. скорее, чтоб просто уважал и защищал своё мнение честно, но мог понимать или пытаться понять людей, вокруг себя, т е просто человеческая справедливость

эээ, подожди тебя неоднократно просили привести пример с коррупцией, с которой ты столкнулся. ты после долгих мытарств сказал о том, что знаешь, что в гаражном кооперативе приходит участковый и гребет бабло с тех, кто там ремонтирует машины. тебя попросили предоставить название кооператива, место, ФИО участкового. и? ты же хочешь защищать свое мнение честно, но только вот сюрприз - обосновывай его, а не "вы сами пидорасы". еще раз повторюсь, что бы ты не был пиздаболом - скинь вышеуказанную инфу

[^]
Polezny
30.07.2017 - 02:41
-4

Отвратительный либерал

Цитата
Вы сами то верите в то что несете? Свидетель..
Это пиздец.
Даже если какая то бабень воровала бабки - он был начальником этой бабени и обязан был принять меры к прекращению этого.
Такие дела. Неисполнение обязанностей, некомпетентность. Это как минимум.

Презумпцию невиновности никто не отменял.
Цитата
Ага, народ в Житомире будет решать за граждан Крыма. К тому же Крым автономная республика, как ни крути, которая никогда не признавала себя частью Украины и считала себя оккупированной с 91 года.

С тем же успехом "общеукраинский референдум" можно провести по поводу самоопределения Монако например.
В том смысле что провести можно, но вряд ли в Монако это заметят.

Захочет завтра Калининградская область присоединиться к Германии и все это воспримут с пониманием. Ну ведь хотят же. А про Монако - бред.

[^]
ХулеганчеГ
30.07.2017 - 02:44
-4

Весельчак

Цитата (GNEV @ 30.07.2017 - 02:29)

я честно просмотрел твои посты, около 80% из них о том, какой овальный молодец и какие все воры. кроме него конечно.
прости, как ты себе представляешь решение на уровне страны толпой? и уж тем более за них отвечать? во Владивостоке - соберутся, скажут - нннахуй переходим страной на левосторонее движение. в МСК соберутся и оттветят - да нннахуй вы идите. или как?

Человек-штамп, мне с тобой тоже не о чем дискутировать. У вас единственное определение, все кто чего-то там бздит-все либерасты, это все на что вы способны. Дело не в либеральности, левостороннести и чего-то там похожего, дело в другом. Пока общество не начнет влиять и контролировать законы, и другие вещи за которые власть по идее ДОЛЖНА отвечать, нихера не изменится по навальному скажу так, да он говорит в целом здравые вещи, что суды предвзяты, мягко говоря, что путин сидит 17 лет, как мы сидели на нефтяной игле так и сидим, давайте вспомним сколково, нано-техно Димона и т.д. Но! навальный к сожалению действительно не понимает что делать, если он придет к власти, на данный момент, он раскачиватель. И еще одно но, даже не так, НО! есть люди, которые понимают что делать, которые понимают как вести себя по отношению к западу, которые понимают что делать с экономикой и у них уже есть конкретные планы, как, когда, в какие сроки будут решаться те или иные задачи.Но если конкретно тебе удобнее обвинить меня что навальный молодец, то это только твоя, бездарная позиция, без конструктива, по сути ты выглядишь мягко говоря не очень умным человеком, так что удачи, мне с тобой действительно не о чем дискутировать.

[^]
Oldpchol
30.07.2017 - 02:51
0

социалист

Педерасты с фантиками

[^]
Кварц
30.07.2017 - 02:51
0

Ярила

Почитал, спасибо за аффект, пошёл спать.

[^]
KGDU1
30.07.2017 - 02:52
4

Балагур

По поводу Крыма, вы не совсем правы. Крым и Севастополь был не совсем Украиной. Украина по конституции Унитарное государство, а Крым Автономная Республика со своим Законодательным собранием. Закон о Севастополе за 25 лет Рада так и не приняла, хотя это написано в конституции. Боялись что мы сразу свалим. Закона о референдуме на Украине не был принят. И поэтому, референдум в АРК не был отменён, его провели в соответствии с законами принятыми Верховным Советом АРК весной 2014года в соответствии с какими- то статьями ООН о праве наций на самоопределение.
Почему не возмущаетесь по Косово, даже сборная по футболу есть.Где акции протеста.

[^]
akshor
30.07.2017 - 02:52
-3

Балагур

Цитата (ХулеганчеГ @ 30.07.2017 - 02:44)
Цитата (GNEV @ 30.07.2017 - 02:29)

Человек-штамп, мне с тобой тоже не о чем дискутировать. У вас единственное определение, все кто чего-то там бздит-все либерасты, это все на что вы способны. Дело не в либеральности, левостороннести и чего-то там похожего, дело в другом. Пока общество не начнет влиять и контролировать законы, и другие вещи за которые власть по идее ДОЛЖНА отвечать, нихера не изменится по навальному скажу так, да он говорит в целом здравые вещи, что суды предвзяты, мягко говоря, что путин сидит 17 лет, как мы сидели на нефтяной игле так и сидим, давайте вспомним сколково, нано-техно Димона и т.д. Но! навальный к сожалению действительно не понимает что делать, если он придет к власти, на данный момент, он раскачиватель. И еще одно но, даже не так, НО! есть люди, которые понимают что делать, которые понимают как вести себя по отношению к западу, которые понимают что делать с экономикой и у них уже есть конкретные планы, как, когда, в какие сроки будут решаться те или иные задачи.Но если конкретно тебе удобнее обвинить меня что навальный молодец, то это только твоя, бездарная позиция, без конструктива, по сути ты выглядишь мягко говоря не очень умным человеком, так что удачи, мне с тобой действительно не о чем дискутировать.

Вот и я про что...Что любой враг бьёт по больному месту. Это логично и законно. Но это далеко не характеризует как борца с несправедливостью. Жертвы банды Цапка....они не раз обращались к власти и были проигнорированы. Говорить, что они либерасты, пропиндосы и т д после всех ужасов, пережитых ими...это просто надо быть мразью... И тут не было коррупции и т д?

[^]
GNEV
30.07.2017 - 02:53
5

праведный

ХулеганчеГ
и этот человек обвиняет меня в штампах? faceoff.gif
для вас всех, кто не считает овального за адеквата кремлеботы. вот давай расскажи, как общественность долны контролировать законы? не контролирует? а о парламентских сдушаяниях ты блять слышал? когда в Думе собираются не бабки со двора, а профессионалы?
блять, вы просто тупое стадо баранов, которое даже не знает основ ни бюджетного законодательства, ни конституции, НИ-ХУ-Я. да, - мне не о чем с вами дисскутировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64388
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх