Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarinaMoscow
30.09.2016 - 12:48
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я смотрю последние страниц 100 только сторонники криминально-транспотологической версии все еще ведут следствие. Сторонники несчастного случая уже перестали с ними вступать в дискуссию, только Bormoglotik еще пытается как то перетянуть их на другую сторону.

Неправда))) Не один Бормоглотик)

[^]
Lemon1
30.09.2016 - 12:50
6

Балагур

Цитата (shootdm @ 30.09.2016 - 10:48)
Цитата (Lemon1 @ 29.09.2016 - 16:02)
Причиной звонка не может быть сумерки, потому что закат 1 апреля в 18:28, а попытка вызова в 16:39.

В 18-28 закат для этой местности на равнине. А в горах темнеет гораздо раньше. Как раз где то около 16:30-17:00. Это уже обсуждалось, читайте всю тему.

Хорошо. Причина сумерки. Так что это меняет?
Место их дислокации примерно можно понять. Они на Карибском спуске, либо еще до конца не спустились, либо уже у хижины.
Они живы и здоровы. Просто темно.
Далее ночь. Понятно что они никуда не идут.
Рассвет. Вполне вероятно, что ночью было прохладно. Понятно что они не готовились к походу в несколько дней, а только к прогулке. Они хотят есть, озябли.
И куда они идут? Назад к людям? вверх по просеке? НЕТ КАРЛ! Они пошли вглубь джунглей. Так может они заблудились??? НЕТ КАРЛ! Они идут по тропе! Их останки нашли намного дальше, но по тропе. Может можно перепутать направление? Но одна тропа с уклоном вверх. Ты можешь перепутать направление С-Ю-З-В или право и лево. Но как ты перепутаешь вверх и вниз??? КАРЛ КАК?

Может они просто гуляли? А тогда зачем набирать 911 и 112? Гулять и набирать. Просто так.
Может они сломали ноги? Ага, и на сломанных ногах прошли еще по джунглям большой путь, чтобы потом постирать и аккуратно развесить шорты, пофоткать темноту, упаковать аккуратно все в рюкзак. И умереть.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
30.09.2016 - 13:01
0

Балагур

Вот интересное фото. Какой то парень с девченками, 3а их спинами неравнодушный джентельмен. А почему шлепанцы на столе? Национальный обычай?
Ой,простите, не бросилось в гла3а, что фото то с ЯПа уже pray.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 30.09.2016 - 13:14

[^]
MarinaMoscow
30.09.2016 - 13:30
1

Весельчак

Цитата
Рассвет. Вполне вероятно, что ночью было прохладно. Понятно что они не готовились к походу в несколько дней, а только к прогулке. Они хотят есть, озябли.
И куда они идут? Назад к людям? вверх по просеке? НЕТ КАРЛ! Они пошли вглубь джунглей. Так может они заблудились??? НЕТ КАРЛ! Они идут по тропе! Их останки нашли намного дальше, но по тропе. Может можно перепутать направление? Но одна тропа с уклоном вверх. Ты можешь перепутать направление С-Ю-З-В или право и лево. Но как ты перепутаешь вверх и вниз??? КАРЛ КАК?

Может они просто гуляли? А тогда зачем набирать 911 и 112? Гулять и набирать. Просто так.
Может они сломали ноги? Ага, и на сломанных ногах прошли еще по джунглям большой путь, чтобы потом постирать и аккуратно развесить шорты, пофоткать темноту, упаковать аккуратно все в рюкзак. И умереть.

Назад - это в гору. В гору им, видимо, тяжело. И темно. А на карте (которую смотрели дома) они видели, что дальше ровный путь, выводящий к клубничной ферме и другим человеческим постройкам. И кстати, туда им и предлагал идти проводник на следующий день. "Ну вот , МЫ САМИ ТУДА И ДОЙДЕМ- подумали они. Вот дорожка, вот даже лачуга для дорожной ночевки - короче, переночуем, а с утра пойдем по дорожке, уж куда-нибудь да выйдем." И звонить в сулужбу спасения больше этим вечером не будем, какой смысл, в темноте нас искать все равно не смогут.

Они же не планировали травмироваться!!!! Они думали - ну ОК, идти до деревни, возможно, придется полдня, но что мы, смелые, молодые и здоровые - не выйдем, что ли? А с утра нас, кстати, ждут на клубничной ферме, которая тут в паре часов хоьтбы, и обратно нас вообще не машинах отвезут, есть же тут какие-то окружные дороги.
И с утра звонить 911 тоже смысла нет. Идут себе и идут, надеясь на лучшее.

Я так думаю, что если бы не травма, они за день куда-нибудь да вышли. Ну, просто не сворачивая с дороги. Ну а если кто-то даже элементарно оступился на мокрых камнях и сломал ногу - то это кардинально меняет дело. Идти они не могут, а ради одной остается и вторая.

Это сообщение отредактировал MarinaMoscow - 30.09.2016 - 13:32

[^]
sher424
30.09.2016 - 13:40
0

Приколист

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.09.2016 - 13:01)
Вот интересное фото. Какой то парень с девченками, 3а их спинами неравнодушный джентельмен. А почему шлепанцы на столе? Национальный обычай?

На раздевание играют. Ставка - шлёпанец. Я бы в этой ситуации тоже был бы неравнодушен.
Судя по количеству шлёпанец и кучек карт - их там четверо за столом. Четвёртый, скорее всего, фотографирует.

Но вообще всё это негигиенично смотрится. Обувь - на стол...

Это сообщение отредактировал sher424 - 30.09.2016 - 13:43

[^]
kin2014
30.09.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 30.09.2016 - 12:06)
Вот некоторые говорят, там в джунглях густые кроны деревьев, неба не видно, а где это посмотреть, есть видео? На всех видео всё освещено как обычном лесу.

по-моему, это просто книжно-киношные представления о "джунглях"

по поиску youtube boquete panama selva
выпало, например, это: https://www.youtube.com/watch?v=m8780MLclgM

там справа полно видео на эту тему

[^]
mmus
30.09.2016 - 15:01
5

Шутник

кто-то стоял там и светил напротив фото_силуэт человека четко виден, в руках держит то, чем светит на того, кто фотографирует

[^]
qaymko
30.09.2016 - 15:15
3

Ярила

Цитата
Если принять факт что они не могли вернуться сразу после спуска с Мирадора - то они все делали правильно, просто не хватило сил...

А что бы вы сделали, если отрезана возможность вернутся назад?
Я бы пошел вперед, хотя насколько знаю рекомендуют сидеть и ждать спасателей.

и почему не могли вернуться сразу после спуска? что могло им путь назад именно отрезать?
я сама выросла в горной области (естессно, это не джунгли, но тропа вверх, резко вниз - путь привычный как бы). Так вот, если вдруг дорога была резко вниз и обратный путь - только наверх и это очень тяжело, то нам даже детям в голову не приходило дальше спускаться, чтоб гору в обход обойти.. Пытаешься всё равно наверх карабкаться.
Не получилось сегода, пробуем завтра. Если тропа сильно мокрая и скользкая была (а мы знаем, что НЕ была, потому что в период их похода всё достаточно сухо было), то можно по растительности рядом с тропой наверх залезть.

Я бы вначале постаралась бы успокоиться, для этого скорее всего осталась бы на месте, а потом пошла бы назад. Джунгли не каменистые горы. Если путь наверх очень крутой был бы, то нашла бы палку-камень, чтоб в земле что-то типа ступенек наверх выкапывать..

[^]
Lemon1
30.09.2016 - 15:31
6

Балагур

Цитата (MarinaMoscow @ 30.09.2016 - 13:30)
Назад - это в гору. В гору им, видимо, тяжело. И темно. А на карте (которую смотрели дома) они видели, что дальше ровный путь, выводящий к клубничной ферме и другим человеческим постройкам. И кстати, туда им и предлагал идти проводник на следующий день. "Ну вот , МЫ САМИ ТУДА И ДОЙДЕМ- подумали они. Вот дорожка, вот даже лачуга для дорожной ночевки - короче, переночуем, а с утра пойдем по дорожке, уж куда-нибудь да выйдем." И звонить в сулужбу спасения больше этим вечером не будем, какой смысл, в темноте нас искать все равно не смогут.

Ладно. Наверное только меня смущает что вулкан Бару и соответственно клубничная ферма у его подножия находятся абсолютно в другой стороне от города. Но земля то круглая, и к вулкану соответственно 2 пути.
Один, это вернуться назад в город по тропе Эль-Пианиста.
А второй это примерно 40 000 км обогнув земной шар.

Ну да ладно.

[^]
Lemon1
30.09.2016 - 15:38
5

Балагур

Цитата (sher424 @ 30.09.2016 - 13:40)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 30.09.2016 - 13:01)

На раздевание играют. Ставка - шлёпанец. Я бы в этой ситуации тоже был бы неравнодушен.
Судя по количеству шлёпанец и кучек карт - их там четверо за столом. Четвёртый, скорее всего, фотографирует.

Но вообще всё это негигиенично смотрится. Обувь - на стол...

Ваша интуиция заставляет меня рукоплескать.

Их там 5 за столом. Об этом мне сообщает количество банок, а также карты розданы на 5 игроков.
Шлепанцы на столе для того чтобы карты от ветра не улетели.

Один фоткает, другой видимо отошел, может затариться добавкой. Вон он скорее всего в левом углу фото, без шлепанца. Но может и кто-то из этих двоих на заднем плане.

Они сидят у воды. Соответственно фото не из Бокете.

Это сообщение отредактировал Lemon1 - 30.09.2016 - 15:42

[^]
qaymko
30.09.2016 - 15:45
3

Ярила

lopute
Цитата
И потом, если рюкзак нашли через 2 месяца это не значит, что его все это время носило по реке, может проплыл немного и его выкинуло на берег.

женщина сказала, что за день до находки, рюкзака в том месте не было. То есть, если исключить криминал, то как раз-таки все два месяца плавал и был в воде

[^]
qaymko
30.09.2016 - 15:53
3

Ярила

Lemon1
Цитата
В отчетах указана менее важная информация, что пин не вводился с 6-го числа, и если бы ПИН вводился не верно, а это более важная инфа и она бы попала в отчет.

где-то в середине темы была информация, что пин вводился 4 раза неправильно. Как это возможно и было ли это по паре раз на оба телефона или все 4 раза на одном телефоне - я не знаю. Там была и ссылка на иностранный форум. Я это у немцев брала, но тоже в середине темы,а у них я закочила читать на 528 странице)) (эт я к тому, что лень искать..)

[^]
qaymko
30.09.2016 - 16:06
3

Ярила

Цитата
Или в горах кто то сорвался в речку и разбился. Тоже находят ниже по течению в общем то достаточно целым, или выброшенным на камни.

вот совершенно точно. Сама видела как у нс людей, которых убили в горах, выносило рекой в город. Река не разрывала их по частям, хотя в горах наша речка несколько активней панамской.. (фото из инета)

[^]
qaymko
30.09.2016 - 16:12
3

Ярила

Цитата
Место их дислокации примерно можно понять. Они на Карибском спуске, либо еще до конца не спустились, либо уже у хижины.

5 баллов! вы мой кумир! alkash.gif это как раз то, что я и пытаюсь сказать всю дорогу))

[^]
АнютаСПб
30.09.2016 - 16:12
3

Ярила

Цитата (omen83 @ 30.09.2016 - 08:04)
Вот потому я лично, склоняюсь к криминалу. Слишком много вопросов и нестыковок. При несчастном случае все выглядело бы гладко и логично. Или просто гладко. Или просто логично.
Заблудившегося и погибшего в лесу грибника находят рано или поздно. Да, может его чуть чуть объели, но не прям до идеально чистых костей. И вещи не разбросаны на километры. Может и есть разброс, но по одной прямой, как шел или бежал.
Или в горах кто то сорвался в речку и разбился. Тоже находят ниже по течению в общем то достаточно целым, или выброшенным на камни.
А тут разброс фрагментов, заметьте, фрагментов двух людей. А рюкзак, который по идее должен был быть с ними до конца, вообще не там где должен быть.

Все зависит от региона, где человек пропал, от климата, от наличия животных, птиц, насекомых. Если холодно и сухо, то тело сохранится дольше, если жарко и влажно, то разлагаться будет быстро.
Если криминал, то смысл разбрасывать останки, прикапали бы где-нибудь вместе с рюкзаком и места там есть где это можно сделать и времени было достаточно.

[^]
kin2014
30.09.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (qaymko @ 30.09.2016 - 16:12)
Цитата

5 баллов! вы мой кумир! alkash.gif это как раз то, что я и пытаюсь сказать всю дорогу))

и я.
и еще мчс-ник Чихуахуа.

и с нами еще энное количество панамцев + адвокат.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 30.09.2016 - 16:16

[^]
qaymko
30.09.2016 - 16:20
2

Ярила

kin2014
точно и ещё девушка одна, всё не могу найти её коммент, тоже так классно описала то, что у меня на уровне чувств и эмоций только)) я её кумир тоже)) щас найду-таки её ник))

[^]
22lab
30.09.2016 - 16:36
1

Весельчак

часто пишут - может кто то уже опубликует эти загадочные карты - где путь пианиста есть ? и где деревушки какие то якобы дальше

[^]
qaymko
30.09.2016 - 16:40
6

Ярила

Lacrima
Цитата
Вы мужчина. Поэтому рассуждаете с мужской точки зрения. Я очень сомневаюсь в хладнокровии двух молодых девушек, выросших в тепличных европейских условиях.
Они с детства привыкли к тому, что лампочку у них вкручивает электрик, машину обслуживает механик и т.д.
И мне очень сложно представить себе как они, скатившись с горы, сели и спокойно рассудили что надо идти вдоль реки.
Скорее, нормальная реакция в данной ситуации для девушки - в испуге ползти назад. Если повреждена нога, ползти в гору на четвереньках, ползком, как угодно, но главное - вернуться туда, где только недавно были люди. Не идти в никуда, в надежде найти людей, а гарантировано доползти до места где совершенно точно есть люди.
И если это тропа, по которой они спустились ногами, а не отвесная скала с которой они упали, то назад всегда можно доползти. Цепляясь за кусты, за землю, за что угодно. Но ползти назад, к людям.

вот, нашла человека и сообщение))) абсолютно женская точка зрения и моя тоже)))

[^]
kin2014
30.09.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (22lab @ 30.09.2016 - 16:36)
часто пишут - может кто то уже опубликует эти загадочные карты - где путь пианиста есть ? и где деревушки какие то якобы дальше

мне вот тоже хотелось бы увидеть эти загадочные карты.
я смотрю на google maps

набираю Boquete Panama, увеличиваю и смотрю. "домишки" и ранчо там не обозначены.

можно еще на Googlе Earth попробовать.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 30.09.2016 - 17:07

[^]
qaymko
30.09.2016 - 17:01
3

Ярила

mmus
есть обработанное фото этого места, увеличенное. Щас, если вставится. то можно будет лучше разглядть

[^]
kin2014
30.09.2016 - 17:04
1

Ярила

а не похоже ли это на человека с налобным фонарем на голове?

[^]
qaymko
30.09.2016 - 17:19
1

Ярила

kin2014
по мне - так это просто спокойная вода в реке и в ней отражается вспышка. И это фото и правда не похоже на сделанное в панике.

[^]
Rfgeif
30.09.2016 - 17:28
0

Шутник

Наверное, тут (на фото, где играют в карты) Крис как раз в брюках из этого списка (их не нашли).

[^]
GreenRain2
30.09.2016 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (22lab @ 29.09.2016 - 22:31)
Вряд ли кто-то из жителей Британской Колумбии, Канада, мог предположить, что человеческая ступня в кроссовке, найденная 20 августа 2007 г. на острове Джедедайя в море Сэлиш, положит начало целой череде таких же открытий.

2. Механизм отделения ступней от тел остался неясен. На костях предплюсны (таранная кость) не было следов применения инструментов (пила, нож, топор) для отрезания/отрубания ступней. Предполагается, что отделились они в результате разложения трупов.

Здесь трупы в морской воде плавали, а в горной речке вода пресная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723536
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх