Дети Славянска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
7.05.2014 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (000NIX @ 7.05.2014 - 17:27)
Цитата (asteelrat @ 7.05.2014 - 15:20)
Где доказательства? Хватит уже всех обвинять в собственных косяках.
И эта слепая уверенность в том, что в Крыму всех заставили  faceoff.gif

Я уверен, что в Крыму много людей за присоединение к России, возможно даже около половины, но это не повод отделять часть страны. Так нельзя делать. Если у Вас такая буча начнётся, будет беда.
Но референдум за 2 недели без списков, без наблюдателей, с тысячами вооруженных людей на улицах не проводиться !
Результат не может быть признан!

Раз уж мы с Вами начали обсуждать эту тему - наблюдатели были, что там с избирательными списками - врать не буду, т.к. не уточнял. Но, у меня (писал выше) в Крыму живут родственники - 3 семьи, в которых представлены 3 поколения, 2 из которых могут участвовать в голосовании. На основании данных, полученных от них - 100% явка и 100% голосование за присоединение. За соседей не буду говорить ибо не знаю. У меня родители из Крыма и я хорошо помню недоумение населения, когда Крым при распаде СССР отсоединился в составе Украины - этому тоже рады были далеко не все.

Что по поводу тысяч вооруженных людей на улицах пр проведении референдума - я специально спрашивал - их и так не сильно много было (только в определенных местах были), а 16 марта их вообще в городе не было - люди даже слегка этого опасались.

По поводу признания или непризнания результата - ваше право признавать его состоявшимся или нет. Для меня текущие выборы Украины точно не будут действительными - это лично мое мнение.

[^]
ros1976
7.05.2014 - 16:38
-2

Шутник

http://glavnoe.ua/news/n175786
Корреспонденту «Главного» удалось пообщаться с семьей, которая вынуждена была уехать из Славянска из-за небезопасной обстановки, которая сложилась в городе.

Как рассказал мужчина, он увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни.

По его словам, за последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые, друзья уехали из Славянска.

«Не верьте, что жители Славянска за Россию, за террористов. Это - неправда. Те люди, который ходят по улице с оружием в руках, это – местные отбросы: наркоманы и алкоголики, порядочных людей среди них нет», - рассказал мужчина.

Он также подтвердил информацию о том, что в городе находятся чеченцы. При этом, по его словам, на блокпостах они общаются между собой жестами – «на языке немых».

«Обстановка в городе тяжелая, люди боятся выходить из домов, если и выходят, то лишь в близлежащий магазин», - рассказал мужчина, добавив, что магазины практически пусты, продукты не завозят, даже за хлебом выстраиваются огромные очереди, - «Сегодня в «АТБ» завезли кур. Больше в магазине ничего нет».

В свою очередь, мать мужчины, обращаясь к силовикам, находящимся на блок-посту, попросила их как можно скорее войти в город.

Это сообщение отредактировал ros1976 - 7.05.2014 - 16:38

[^]
Neverhudo
7.05.2014 - 16:39
1

Приколист

Цитата (SashOk77 @ 7.05.2014 - 17:33)
Мда вот так почитаешь и подумаешь как хорошо что Ельцин тихо свинтил, передал власть кому посчитал нужным, а не кого прокремлевские олигархи укажут (коих было до хуя), а может указали, но их всех жестко наебали. Пришел Путин, за три года всех олигархов на куй от власти, сам стал главным вместо них и силовики при нем все держат. Сам живет и другим дает, и по фиг что протест запрещен, так как я сыт, обут и более менее спокоен. Хотя у нас в Госдуме тоже чай не голодранцы сидят.

Кучма тоже просидел тихонько, свалил потихому, Ющенко понял что не умеет нифига свалил, Янукович набаламутил, довел страну до краха, с братьями посорил, заставил нас с вами вот даже здесь не сиськи-письки обсуждать а жизни детей, и сидит тихонько ждет что-то...

[^]
Кудесница
7.05.2014 - 16:41
1

Балагур

А я мира хочу.
И жить спокойно в своей стране.
Ни в Россию не хочу ни в Европу ни ещё куда.
Хочу просто спокойно жить и растить детей!

Розовые сопли. Накипело.

[^]
Neverhudo
7.05.2014 - 16:41
0

Приколист

Цитата (caxap666 @ 7.05.2014 - 17:36)

Европеец бля.....
за конфетку.

Вы там нахрен никому не усрались. Оторвать от России и использовать.
Россия Украину на плову держала, в Европе все что светит - подачки, которые придется отрабатывать жопами и НАТОвской милитаризацией.

конфетку не конфетку, а все партии действительно кричали "евроинтеграция" так в чем люди виноваты? а как еще партии выбирать не за взгляды?

[^]
WildWind
7.05.2014 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (caxap666 @ 7.05.2014 - 17:29)

Ну ладно геополитика, ну не все так гладко.
Как в Одессе окруженной блокпостами правосеков со всей этой их СБУ, могло случиться такое?
Пока у тебя нет автомата - ты мирный житель. Причем тут правосеки и СБУ?

Почему людей душили, убивали, никто не вмешался?
Вроде как никто никого не душил. Про беременную женщину в зднании - толь не вспоминайте, уже всем смешно. Вмешатся должны были менты, но они предварительно перекрывали сепаратов с огнестрелами.
Как русские смогли это провернуть, через кого они купили полицию Одессы?
Главный мент задержан, Я думаю выяснят.
Как они заставили сотника Миколу стрелять по людям в окнах?

Вероятно, те кто стрелял и окон и с крыше по Миколе;)
Ни одного русского специалиста за все время не показали народу за все время.
Так называемый "Стрелок" вам не подходит, или вы думаете что спецы туда с транспарантами "Мы из спецназа" едут?
Но все это домыслы.

А факты просты:
Киеву ненужны кровавые жертвы. Им ненужны провокации. Им нужно тихо и мирно провести выборы.

А вот с другой стороны, Россия вцепилась в Яныка (интересно как он там, жив ли еще), заранее объявила что результаты выборов 25 мая не признает. Гонит чад пропаганды по всем возможным каналам. Всячески давала надежду сепаратистам юго-востока на свою помощь, вплоть до введения войск. Все как бы говорит, что то что случилось в Одессе выгодно РФ а не Киеву.

Это сообщение отредактировал WildWind - 7.05.2014 - 16:46

[^]
asteelrat
7.05.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата (000NIX @ 7.05.2014 - 17:30)
А вы давайте, продолжайте в том же духе подмахивать - вас признают "все цивилизованные страны", но ставить вашу страну ни в грош не будут.

ЭТО НАШ ВЫБОР! Почитайте все программы партий, которые прошли в парламент. У всех (кроме комуняк) Европейская интеграция! Мы к этому идем все года независимости. ЭТО НАШ ВЫБОР!

Вы объединились с Белорусами и Казахами, удачи! Нам не по-пути. Мы в ГЕЙЕВРОПУ хотим. Давно хотим и сильно. cheer.gif

Да я же не против - идите. Употребление термина "Годы независимости" для меня являются своеобразной лакмусовой бумажкой, Вы уж меня извините за это.
Вот только мало выбрать - нужно еще сделать. И сделать все правильно, чего пока не видно. И еще - что Вы понимаете по "европейской интеграцией" - "Украина - это Европа" и все?

И еще - а что Вы имеете против Республики Беларусь и Республики Казахстан? Опять страны и люди второго сорта?

Это сообщение отредактировал asteelrat - 7.05.2014 - 16:46

[^]
Чармандер
7.05.2014 - 16:46
-1

Ярила

Кто за целостность Украины?! Я за целостность России! Пора возвращать награбленное! Путин ещё Монголии вспомнит монголо-татарское иго и потребует вернуть награбленное в России золото! Нет денег - тогда пусть отдают за долги землю!

[^]
WildWind
7.05.2014 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Чармандер @ 7.05.2014 - 17:46)
Кто за целостность Украины?! Я за целостность России! Пора возвращать награбленное! Путин ещё Монголии вспомнит монголо-татарское иго и потребует вернуть награбленное в России золото! Нет денег - тогда пусть отдают за долги землю!

Я уже плохо сарказм от тупости различать начал.
Вы это серьезно?

Это сообщение отредактировал WildWind - 7.05.2014 - 16:47

[^]
caxap666
7.05.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ros1976 @ 7.05.2014 - 17:38)
http://glavnoe.ua/news/n175786
Корреспонденту «Главного» удалось пообщаться с семьей...

Ну а с чего мы должны верить какому то корреспонденту, даже имени ее/ее нет.
Я могу написать таких историй много - но это не значит что так и есть.

Кстати по тексту статьи: "Те люди, который ходят по улице с оружием в руках, это – местные отбросы: наркоманы и алкоголики, порядочных людей среди них нет"
Для наркоманов и алкоголков - они отменно воюют, если даже аваков плачется что они действуют очень хорошо.

Не тех людей вы там споили и посадили на иглу :) надо было из них делать армию, а не из этих пустозвонов, которые городок не могут взять уже неделю.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 7.05.2014 - 16:52

[^]
Zeb75
7.05.2014 - 16:48
1

ЯсенПень

Цитата (000NIX @ 7.05.2014 - 17:27)
Где доказательства? Хватит уже всех обвинять в собственных косяках.
И эта слепая уверенность в том, что в Крыму всех заставили  faceoff.gif

Я уверен, что в Крыму много людей за присоединение к России, возможно даже около половины, но это не повод отделять часть страны. Так нельзя делать. Если у Вас такая буча начнётся, будет беда.
Но референдум за 2 недели без списков, без наблюдателей, с тысячами вооруженных людей на улицах не проводиться !
Результат не может быть признан!

Списки были. Крым был автономией и списки от Киева не зависили.
Наблюдатели... держи:

Присутствовавшие на референдуме в Крыму наблюдатели из Польши и Франции считают, что плебисцит в республике проходил без нарушений и в соответствии с нормами международного права.

Наблюдатели из ЕС высоко оценили ход проведения референдума в Крыму

Иностранные наблюдатели делятся впечатлениями о ходе референдума в Крыму

Люди вооружённые следили за порядком, в отличии от украинских милиционеров, которые следят за беспорядками.

Учти, выборы 25-го мая будут проходить точно в таких же условиях. Их признавать нужно?

[^]
Кудесница
7.05.2014 - 16:50
0

Балагур

Цитата (Чармандер @ 7.05.2014 - 16:46)

А кто кого грабил?

Несмотря на то, что издание указа часто называют личной инициативой тесно связанного с Украиной Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва, современные историки утверждают, что данное утверждение не совсем соответствует истине.[1]. Как считают некоторые украинские исследователи, эта передача оказалась вынужденной мерой из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар[2], а переселенцы из российских регионов не имели навыков ведения хозяйства в степных зонах Крыма. Поэтому в 1954 году Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР». 25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.

Из рукипедии.

[^]
MargarldH
7.05.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата (000NIX @ 7.05.2014 - 17:30)
А вы давайте, продолжайте в том же духе подмахивать - вас признают "все цивилизованные страны", но ставить вашу страну ни в грош не будут.

ЭТО НАШ ВЫБОР! Почитайте все программы партий, которые прошли в парламент. У всех (кроме комуняк) Европейская интеграция! Мы к этому идем все года независимости. ЭТО НАШ ВЫБОР!

Вы объединились с Белорусами и Казахами, удачи! Нам не по-пути. Мы в ГЕЙЕВРОПУ хотим. Давно хотим и сильно. cheer.gif

А у народа спросили куда он хочет? В Думу насадили непойми кого, тех выгнали тех пригнали, Майдан каждую пятилетку, в Донецке одни бандиты еще добавились террористы и сепаратисты (или они в одном лице?) и русские военные у них тут кругом (видел только Украинских в первых числах апреля, пока два соседних села проехали 4 единицы техники сломалось, кста местные ремонтировали просто так ради помочь зеленым призывникам, думаю знали бы они как дальше сложится пошлибы солдаты пеша). Уже достала западная навязывать свое мнение. По этому и референдум в ДНР (или как вам угодно в Донецкой области) проводится, и не за присоединение к России а за отсоединение от Украины.

[^]
asteelrat
7.05.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Кудесница @ 7.05.2014 - 17:41)
А я мира хочу.
И жить спокойно в своей стране.
Ни в Россию не хочу ни в Европу ни ещё куда.
Хочу просто спокойно жить и растить детей!

Розовые сопли. Накипело.

Кудесница, я вот хочу ровно того же самого: хочу мира, хочу единую Украину. Если вы заметили, я из России и я могу сказать, что в моем окружении (так уж получилось, что все люди с высшим образованием) - за единую Украину, но мнение о текущем положении тоже едино - такого нельзя было допускать: нельзя было допускать власти толпы.

Мира вам и скорейшей стабилизации и обязательного улучшения ситуации.
С уважением.

[^]
Чармандер
7.05.2014 - 16:53
0

Ярила

Кстати, Япония тоже Российская. Во Второй мировой японцы сдались Советским войскам. Это какой-то ссыкун из-под тишка подписал на корабле капитуляцию америкосам, потому что боялись Сталина пуще дьявола! Сталину впадлу было тогда разбираться с японцами, надо было страну поднимать из руин, возвращать заводы из-за Урала. "Что-то ты недобро щуришься браток! Отдавай-ка быстро островок!". Русские много терпели... И вот дотерпелись, что фашисты глумятся над Победой! Пришло время вернуть всё награбленное в Россию!

[^]
romanxxx
7.05.2014 - 16:53
-2

Юморист

Цитата (EugenyKom @ 7.05.2014 - 17:33)

Я понимаю украинскую речь, но не все слова знаю.
Отлавливать русскоязычных было присуще не только киевским, но и харьковским ублюдкам. Чего не знаю - не говорю, то о чем знаю - сказал.

ты издеваешся? в Харькове вообще по украински никто не разговариает, там больше шансов за украинский пиздюлей получить, чем за русский.
А вообще за язык -чистой воды пиздеж, я после института попал в Львовскую область, совершенно не зная украинского - ни разу никаких проблем не было, причем язык так и не выучил (в смысле понимаю, но сказать что-то тяжело)

[^]
Чармандер
7.05.2014 - 16:54
0

Ярила

Кстати, Япония тоже Российская. Во Второй мировой японцы сдались Советским войскам. Это какой-то ссыкун из-под тишка подписал на корабле капитуляцию америкосам, потому что боялись Сталина пуще дьявола! Сталину впадлу было тогда разбираться с японцами, надо было страну поднимать из руин, возвращать заводы из-за Урала. "Что-то ты недобро щуришься браток! Отдавай-ка быстро островок!". Русские много терпели... И вот дотерпелись, что фашисты глумятся над Победой! Пришло время вернуть всё награбленное в Россию!

[^]
Neverhudo
2

Приколист

Цитата (asteelrat @ 7.05.2014 - 17:51)

Кудесница, я вот хочу ровно того же самого: хочу мира, хочу единую Украину. Если вы заметили, я из России и я могу сказать, что в моем окружении (так уж получилось, что все люди с высшим образованием) - за единую Украину, но мнение о текущем положении тоже едино - такого нельзя было допускать: нельзя было допускать власти толпы.

С уважением.

а я верил что не все считают простых украинцев-фашистами и нацистами!!! ура товарищи!!! миру мир!!!!

[^]
asteelrat
0

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 7.05.2014 - 17:39)
Цитата (SashOk77 @ 7.05.2014 - 17:33)
Мда вот так почитаешь и подумаешь как хорошо что Ельцин тихо свинтил, передал власть кому посчитал нужным, а не кого прокремлевские олигархи укажут (коих было до хуя), а может указали, но их всех жестко наебали. Пришел Путин, за три года всех олигархов на куй от власти, сам стал главным вместо них и силовики при нем все держат. Сам живет и другим дает, и по фиг что протест запрещен, так как я сыт, обут и более менее спокоен. Хотя у нас в Госдуме тоже чай не голодранцы сидят.

Кучма тоже просидел тихонько, свалил потихому, Ющенко понял что не умеет нифига свалил, Янукович набаламутил, довел страну до краха, с братьями посорил, заставил нас с вами вот даже здесь не сиськи-письки обсуждать а жизни детей, и сидит тихонько ждет что-то...

Я надеюсь, что Януковича уже никто не выпустит - пусть свою жопу спас (серьезно, спас - его бы без суда и следствия толпа бы завалила). Может спас для дальнейшего суда.

[^]
Zeb75
7.05.2014 - 16:58
1

ЯсенПень

Цитата (WildWind @ 7.05.2014 - 17:43)

Ну ладно геополитика, ну не все так гладко.
Как в Одессе окруженной блокпостами правосеков со всей этой их СБУ, могло случиться такое?
Пока у тебя нет автомата - ты мирный житель. Причем тут правосеки и СБУ?

Почему людей душили, убивали, никто не вмешался?
Вроде как никто никого не душил. Про беременную женщину в зднании - толь не вспоминайте, уже всем смешно. Вмешатся должны были менты, но они предварительно перекрывали сепаратов с огнестрелами.
Как русские смогли это провернуть, через кого они купили полицию Одессы?
Главный мент задержан, Я думаю выяснят.
Как они заставили сотника Миколу стрелять по людям в окнах?

Вероятно, те кто стрелял и окон и с крыше по Миколе;)
Ни одного русского специалиста за все время не показали народу за все время.
Так называемый "Стрелок" вам не подходит, или вы думаете что спецы туда с транспарантами "Мы из спецназа" едут?
Но все это домыслы.

А факты просты:
Киеву ненужны кровавые жертвы. Им ненужны провокации. Им нужно тихо и мирно провести выборы.

А вот с другой стороны, Россия вцепилась в Яныка (интересно как он там, жив ли еще), заранее объявила что результаты выборов 25 мая не признает. Гонит чад пропаганды по всем возможным каналам. Всячески давала надежду сепаратистам юго-востока на свою помощь, вплоть до введения войск. Все как бы говорит, что то что случилось в Одессе выгодно РФ а не Киеву.

"Я думаю...", "Вероятно...", "Вроде как..."
Если бы да кабы, да в саду росли грибы...
В Доме профсоюзов в Одессе штукатурку уже сбили и пули из стен повытаскивали. Менты ваши ничего даже не опечатали, о каком расследовании может быть речь?! "Взяли главного мента...." Либо кончат либо с повышением на запад Украины отправят. Нихрена не узнают.
Какому Киеву не нужны кровавые жертвы? Тимошенко уже заявила, что если её не выберут президентом Украины, она устроит третью революцию. Ей кровавые жертвы нужны, дабы выборы переиграть. Ярош, Фарион, Тягнибок - эти радовались так, что только глухой и слепой об их реакции не знает.
Так какому Киеву не нужны кровавые жертвы?

[^]
asteelrat
7.05.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 7.05.2014 - 17:54)

С уважением.

а я верил что не все считают простых украинцев-фашистами и нацистами!!! ура товарищи!!! миру мир!!!!

Вы это серьезно? Да никто из нормальных людей не считает украинцев нацистами и фашистами. Но, к сожалению, есть еще стадо паршивых овец, которые все портят и портят - продержитесь без дальнейшего кровопролития до выборов, пожалуйста, не допустите второго "майдана" и Одессы.

А что до некоторых радикальных личностей с обеих сторон на ЯП - тут уж ничего не поделаешь.

[^]
Евгешко
7.05.2014 - 16:59
-3

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Твари те кто за детьми прячутся...

Это сообщение отредактировал Евгешко - 7.05.2014 - 16:59

[^]
caxap666
7.05.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 7.05.2014 - 17:54)

С уважением.

Если бы Вы там все были фашисты - то можно просто бомбу сбросить и все вопросы бы решились.
Главное Вам, нормальным людям. Занять правильную позицию и исключить любые варианты процветания национализма и вражды с русскими.
Поддерживая нациков (а они у Вас в правительстве сейчас) - вся украина неизбежно превратиться во врагов России.

[^]
Чармандер
7.05.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (WildWind @ 7.05.2014 - 16:47)
Цитата (Чармандер @ 7.05.2014 - 17:46)

Я уже плохо сарказм от тупости различать начал.
Вы это серьезно?

Нихрена себе!!!! Штаты одурачили и ограбили всю Европу! Только немцы смогли вернуть своё золото! Значит немчура должна считать свои деньги, а русские Иваны-дураки не должны?! Или Монголам милостыню подавали? А сколько людей в рабство угнали!!!! Значит получается, что Россия за то, что рубила наркотрафик из Афгана должна отвечать, а Монголия за грабежи не должна? Щас с Аляской разберутся, потом возьмутся за старые долги!

[^]
asteelrat
7.05.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (romanxxx @ 7.05.2014 - 17:53)
Цитата (EugenyKom @ 7.05.2014 - 17:33)

Я понимаю украинскую речь, но не все слова знаю.
Отлавливать русскоязычных было присуще не только киевским, но и харьковским ублюдкам. Чего не знаю - не говорю, то о чем знаю - сказал.

ты издеваешся? в Харькове вообще по украински никто не разговариает, там больше шансов за украинский пиздюлей получить, чем за русский.
А вообще за язык -чистой воды пиздеж, я после института попал в Львовскую область, совершенно не зная украинского - ни разу никаких проблем не было, причем язык так и не выучил (в смысле понимаю, но сказать что-то тяжело)

Да ладно! Т.е. кассиры в Макдоналдс в Харькове - из группы риска? Забегал пару раз в ноябре 2013 и они со мной по-украински говорили.

А вот во Львове я огреб, но зла не держу - был отбуцкан хлопчиками потому, что НЕМЕСТНЫЙ lol.gif Но зла не держу - сам потом с ними дрался, и с поляками было дело и тоже зла не держу lol.gif. За время проживания в Польше и Чехии основательно поднатаскался в знании языков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52382
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх