Дети Славянска.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendo
7.05.2014 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (caxap666 @ 7.05.2014 - 13:37)

Да ты не горячись. Увидишь еще.
Одесса то же не видела до 2 мая.

Я вот бандеровцев как-то не боюсь но опасаюсь "ополченцев" сторонников федерализации ибо что такое федерализация оне не знают но что такое беспредел они усвоили сразу.

[^]
000NIX
7.05.2014 - 18:52
-3

Юморист

Цитата (Zeb75 @ 7.05.2014 - 15:48)
Списки были. Крым был автономией и списки от Киева не зависили.
Наблюдатели... держи:

Присутствовавшие на референдуме в Крыму наблюдатели из Польши и Франции считают, что плебисцит в республике проходил без нарушений и в соответствии с нормами международного права.

Наблюдатели из ЕС высоко оценили ход проведения референдума в Крыму

Иностранные наблюдатели делятся впечатлениями о ходе референдума в Крыму

Люди вооружённые следили за порядком, в отличии от украинских милиционеров, которые следят за беспорядками.

Учти, выборы 25-го мая будут проходить точно в таких же условиях. Их признавать нужно?

Тогда возникает вопрос, почему этот референдум не признали другие страны?

25-мая такие условия будут только в Донецкой и Луганской области.

Добавлено в 18:59
Цитата (Sertorius @ 7.05.2014 - 17:42)
Никто из сгоревших участников палаточного лагеря Куликова поля не выступал за отсоединение, мразь!
Они стояли за свои права, за Украину, за свободу слова и справедливость!

Диванный герой, успокойся moderator.gif

А что значит стоять за свои права, за Украину, за свободу слова и справедливость? Типа этого нет в Одессе? За это надо стоять, там дают?

[^]
shevtcov
7.05.2014 - 19:19
-1

Шутник

А как все начиналось. Было против использования детей в политике. А все закончилось как обычно переходом на личности и матом. Трёхэтажным.

Это сообщение отредактировал shevtcov - 7.05.2014 - 19:20

[^]
Zeb75
7.05.2014 - 19:29
0

ЯсенПень

Цитата
Кстати - вы про "Стрелка" не ответили. Он спец или нет?

А как вы думаете, кто вам на этот вопрос ответит?
Он работал в ФСБ. Уволился. Занимался реконструкциями боёв от 1812 года до 1945 года. Сейчас является одним из лидеров сопротивления восточных регионов Украины.
Вот если честно, данная биография очень хороший приквел к фантастическому роману альтернативной истории.
Я не знаю кем он был в ФСБ (мог сидеть в архиве и поэтому заинтересоваться реконструкцией), я не знаю чем занимался после увольнения (мог консультировать съёмки фильмов), сейчас его слушают и его слушаются. То, чем он счас занят, скорее всего личные мотивы, но контора просто так не отпускает. Это все знают, кто читал политические детективы и смотрел голливудские поделки. Он человек, который стремится к той цели, которую сам себе поставил. Подходит к его психотипу.
Ну а "...спец или нет?" когда я покупаю бутылку водки я спец по компьютерам или нет?

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 7.05.2014 - 19:40

[^]
VooDooVoo
7.05.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата (chapter @ 6.05.2014 - 23:02)
Цитата (Shvarts @ 7.05.2014 - 00:00)
Слов нет.

Гнилой вброс.

Гнилой твой мозг.

[^]
Zeb75
7.05.2014 - 19:39
1

ЯсенПень

Цитата (ros1976 @ 7.05.2014 - 17:38)
http://glavnoe.ua/news/n175786
Корреспонденту «Главного» удалось пообщаться с семьей, которая вынуждена была уехать из Славянска из-за небезопасной обстановки, которая сложилась в городе.

Как рассказал мужчина, он увез из Славянска жену, ребенка и родителей, так как боялся за их жизни.

По его словам, за последние два дня город покинули минимум 400 автомобилей, все его знакомые, друзья уехали из Славянска.

«Не верьте, что жители Славянска за Россию, за террористов. Это - неправда. Те люди, который ходят по улице с оружием в руках, это – местные отбросы: наркоманы и алкоголики, порядочных людей среди них нет», - рассказал мужчина.

Он также подтвердил информацию о том, что в городе находятся чеченцы. При этом, по его словам, на блокпостах они общаются между собой жестами – «на языке немых».

«Обстановка в городе тяжелая, люди боятся выходить из домов, если и выходят, то лишь в близлежащий магазин», - рассказал мужчина, добавив, что магазины практически пусты, продукты не завозят, даже за хлебом выстраиваются огромные очереди, - «Сегодня в «АТБ» завезли кур. Больше в магазине ничего нет».

В свою очередь, мать мужчины, обращаясь к силовикам, находящимся на блок-посту, попросила их как можно скорее войти в город.

Из Словянска и Краматорска никого не выпускают нацики (национальные гвардейцы).
Что получается, когда оружие попадает в отбросам? Правильно! БАНДИТИЗМ! Но этого в выше перечисленных городах нет. Люди наоборот жмутся ближе центру, ближе к вооружённым соотечественникам.
Про чеченцев полный бред. Хотя... они же могли жить и до военных действий на территории Словянска и Краматорска.
Ситуация тяжёлая в городах (ка и во всей Украине). И виновата в этом только самозванная власть Украины.

[^]
DmitrD
7.05.2014 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (shevtcov @ 7.05.2014 - 09:26)
Цитата (kazabaza @ 7.05.2014 - 07:16)
Я когда эти фотки публиковал, то мне сразу стало ясно, что набегут майданутые и начнут кричать, что террористы-сепаратисты уже детьми прикрываются.
Так не так это! Вам, с промытыми мозгами понять трудно, что дети - это тоже население Славянска. Они там живут! Их туда не Путин завез!
И страшно, если детишки в свои годы узнают что такое городские бои, или того хуже - "Град"/Артиллерия.
Они тут совершенно ни при чем. Они не за Европу, они не за Федерацию. Они просто хотят обычного детства со всеми вытекающими.

Возмущает то, что ты вслед за проклинаемой тобой хунтой, делаешь те же пропагандистские фото. На майдане выставляли детей в качестве пропаганды. И ты выставляешь. И если на майдане фашисты, то как тебя называть? А вспомнил - патриот. Или все таки как-то по другому?

Ты что? Дурак?
На майдане детей выставляли - утырки бандеровские, майДАУНЫ вислоухие.

А здесь - люди за ВОССОЕДИНЕНИЕ с Россией выступают.
Ферштеен?

[^]
Zeb75
7.05.2014 - 19:53
0

ЯсенПень

Цитата (000NIX @ 7.05.2014 - 19:52)
Наблюдатели... держи:

Присутствовавшие на референдуме в Крыму наблюдатели из Польши и Франции считают, что плебисцит в республике проходил без нарушений и в соответствии с нормами международного права.

Люди вооружённые следили за порядком, в отличии от украинских милиционеров, которые следят за беспорядками.

Учти, выборы 25-го мая будут проходить точно в таких же условиях. Их признавать нужно?

А почему Америка была против насилия на майдане (полицейского воздействия на протестующих!), а сейчас оправдывает войсковую операцию с применением реактивной артиллерии против сторонников федерализации?
Америка ПОКА в ООН играет решающую роль.
25-го мая Одесса будет помнить сожжённых земляков. Харьков - отстрел мэра. Запорожье - вошедшие сегодня танки. И я просто боюсь 9-го мая.
Так что там с выборами презика Украины?

[^]
Чармандер
7.05.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Hendo @ 7.05.2014 - 18:49)

Я вот бандеровцев как-то не боюсь но опасаюсь "ополченцев" сторонников федерализации ибо что такое федерализация оне не знают но что такое беспредел они усвоили сразу.

Наверное, потому что сам бандеровец. Что такое федерализация ополченцам ещё предстоит узнать, пока они на своей шкуре узнали только безпредел.

[^]
MargarldH
7.05.2014 - 20:13
2

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 7.05.2014 - 20:53)
Цитата (000NIX @ 7.05.2014 - 19:52)
Наблюдатели... держи:

А почему Америка была против насилия на майдане (полицейского воздействия на протестующих!), а сейчас оправдывает войсковую операцию с применением реактивной артиллерии против сторонников федерализации?
25-го мая Одесса будет помнить сожжённых земляков. Харьков - отстрел мэра. Запорожье - вошедшие сегодня танки. И я просто боюсь 9-го мая.

Да успокойтесь вы не будет выборов в Донецкой и Луганской. Люди уже на референдум собрались и приглашения получили, и судя по настроению народа (сужу по окружающим меня людям, друзья, товарищи, сотрудники) появится новое маленькое государство.

[^]
000NIX
7.05.2014 - 20:47
-1

Юморист

Цитата (Zeb75 @ 7.05.2014 - 18:53)

Была против милицейского воздействия, так как там люди пытались свергнуть власть, которую не поддерживали 90 и более процентов населения.

А сейчас войсковая операция против захвата части территории иностранным государством. Ведь всем понятно, что ДНР потом захочет присоединиться к России.

[^]
MargarldH
7.05.2014 - 20:48
0

Шутник

Цитата (Чармандер @ 7.05.2014 - 21:00)
Цитата (Hendo @ 7.05.2014 - 18:49)

Наверное, потому что сам бандеровец. Что такое федерализация ополченцам ещё предстоит узнать, пока они на своей шкуре узнали только безпредел.

Меня "ополченцы" даже прикалывают, недавно проезжал через блок пост да останавливают да проверяют да я и не против минуты 2 времени потратил зато вспомнил что без запаски езжу, есть и противники для которых остановка на 2 минуты это каторга и начинают парить "ты кто такой, че остановил и т.д." только время у себя отнимают (не знают они кто это и зачем остановили, понторезы). Ну и чувствуешь себя спокойней, есть кому предупредить когда "Бандера прыйде порядок наводыть". По поводу федерализации не сильно волнуюсь, хотя и не знаю как оно будет, надеюсь будет "как мы без этого жили"))))

Добавлено в 21:06
Цитата (000NIX @ 7.05.2014 - 21:47)

Была против милицейского воздействия, так как там люди пытались свергнуть власть, которую не поддерживали 90 и более процентов населения.

А сейчас войсковая операция против захвата части территории иностранным государством. Ведь всем понятно, что ДНР потом захочет присоединиться к России.

Где вы берете такие цифры? Соц опросы проводите чтоль? И от куда у ЕС взялась такая цифра? По моему Донбасс уже дважды забыли спросить, не отрицаю на второй срок он не прошел бы, но походу ЕС пора на СТБ на "Битву...". То они знают о чем население думает, то они знают о чем думают Киевские власти, то они знают о чем Путин думает, осталось спросить что я завтра на завтрак хочу)))

[^]
Toksus
7.05.2014 - 21:28
1

Примус поничяю

падлы ебаные! гореть вам в аду! С нетерпением жду новости на япе, как сожгли Раду и добивали выпавших из окна палками!!!

[^]
chapter
7.05.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (MargarldH @ 7.05.2014 - 21:13)
появится новое маленькое государство.

И Президентом ДНР будет, конечно, виктор фёдорыч януковощ

[^]
bigengik
7.05.2014 - 21:49
0

Ярила

служба "ОБС" - одна баба сказала. а чего умолчали про ядерную боеголовку, подвезенную на попутке из-под Жмеринки? это же вообще оружие массового поражения. куда там "граду" браться?
вы че - вообще ополоумили, откуда такая информация? она хоть проверяется кем-то? или просто ЯП превратился в выгребную яму, посвященную Украине?
поражаюсь я с тех людей, которые это за чистую монету принимают.

[^]
MargarldH
7.05.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (chapter @ 7.05.2014 - 22:36)
Цитата (MargarldH @ 7.05.2014 - 21:13)
появится новое маленькое государство.

И Президентом ДНР будет, конечно, виктор фёдорыч януковощ

И очередной раз забыли спросить у людей ДНР как назначили президента. Ты вообще выборы помнишь? Нужно было Юлю выбирать? Вы грандиозны. Найди карту кто как проголосовал, на сколько помню там и части запада спс большое.

[^]
kitgur
7.05.2014 - 22:11
-1

Приколист

Цитата (eln13 @ 7.05.2014 - 10:19)
Уже пролилась детская кровь, все видели убитую беременную женщину в одессе, в доме профсоюзов. Где ебнутые америкосы и ёбнутые европейцы со своими "правами" человека, если беременных убивать начали, что они молчат.

У них в Киеве коммунистов выгоняют, партию регионов выгоняют, кого выбирать на выборах? Тех кто против живьём жгут, проводить выбора 25 мая крайняя ошибка.

Некоторые душераздирающие подробности бойни в Одессе оказались информационными вбросами.

Об этом сообщает российская служба Радио Свобода по материалам собственного расследования.

Так, после одесской трагедии в соцсетях появились многочисленные сообщения о "гибели беременной женщины" в Доме профсоюзов, иллюстрированные фотографией.

"Беременная женщина. Мертвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И ее ребенок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни", - пишут пользователи соцсетей.

Специальный корреспондент Радио Свобода в Одессе Елена Рыковцева решила выяснить, есть ли беременная женщина в числе погибших в Доме профсоюзов. Вот результаты ее расследования:

"Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды", - пишет журналистка.

Так, главврач одной из одесских клиник, куда привозили раненых, узнал о существовании "беременной женщины" только от журналистки, так как, по ее словам, "не сидит в фейсбуках".

"Попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было", - сообщает Рыковцева.

"Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?", - завершает она.

Корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.

Также пока не подтверждаются и сообщения о погибших при пожаре детях.

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 22:11
-1

Шутник

Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», около 20.30 в г.Северодонецке было обстреляно здание прокуратуры.

Обстрел был демонстративно произведен неизвестными гражданами, которые принялись представляться «Правым сектором».

По нашим данным, провокаторы представляют группу экстремистов численностью более 100 чел, которые прибыли сегодня в город. В ближайшее время не исключаются более масштабные провокации с их участием.

Ну нахрена, блядь!? (Я к Путенюгенду) Праздник жиж! Уроды.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 7.05.2014 - 22:12

[^]
Jax2013
7.05.2014 - 22:13
0

Кот

Цирк блять! Дети вне политики!

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 22:24
-2

Шутник

Правый Сектор- он везде. Это суперспетслужба, освоившая телепортацию и вегетативное размножение. ОНИ ВЕЗДЕ. Россия- трепещет. В новостях. И в умах россиян.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 7.05.2014 - 22:25

[^]
MargarldH
7.05.2014 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 23:11)
Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», около 20.30 в г.Северодонецке было обстреляно здание прокуратуры.

Обстрел был демонстративно произведен неизвестными гражданами, которые принялись представляться «Правым сектором».

По нашим данным, провокаторы представляют группу экстремистов численностью более 100 чел, которые прибыли сегодня в город. В ближайшее время не исключаются более масштабные провокации с их участием.

Кроме того он сообщает, что нападающие представились активистами "Правого сектора". Ссылки тыкать не умею вот что выдал гугля РБК Украина
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-sev...-07052014215300

Добавлено в 22:33
Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 23:24)
Правый Сектор- он везде. Это суперспетслужба, освоившая телепортацию и вегетативное размножение. ОНИ ВЕЗДЕ. Россия- трепещет. В новостях. И в умах россиян.

СпецНаз ГРУ - он везде. Это суперспетслужба, освоившая телепортацию и вегетативное размножение. ОНИ ВЕЗДЕ. Украина- трепещет. В новостях. И в умах украинцев.

Это сообщение отредактировал MargarldH - 7.05.2014 - 22:29

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (MargarldH @ 7.05.2014 - 22:26)
Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 23:11)
Дмитрий Тымчук

Кроме того он сообщает, что нападающие представились активистами "Правого сектора". Ссылки тыкать не умею вот что выдал гугля РБК Украина
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-sev...-07052014215300

Добавлено в 22:33
Цитата (Ziropalo @ 7.05.2014 - 23:24)

СпецНаз ГРУ - он везде. Это суперспетслужба, освоившая телепортацию и вегетативное размножение. ОНИ ВЕЗДЕ. Украина- трепещет. В новостях. И в умах украинцев.

Поймал. Отзеркалил. Молодец. Уважаю.))

Только не ГРУ, а ГУР ГШ.

Всегда гордился победами ГРУ, во времена СССР. Но "крот" и "пуй", который там работал более 20 лет (Поляков, Крабе), о котором даже фильм снят (Тасс уполномочен заявить). Крабе- не предавал. Единственное достоинство Путлера.

[^]
shevtcov
7.05.2014 - 22:51
-1

Шутник

Цитата (MargarldH @ 7.05.2014 - 19:13)
Да успокойтесь вы не будет выборов в Донецкой и Луганской. Люди уже на референдум собрались и приглашения получили, и судя по настроению народа (сужу по окружающим меня людям, друзья, товарищи, сотрудники) появится новое маленькое государство.

Я вот например живу в Луганске. Никакого приглашения я не получал. Никто списки не сверял. Никто не говорил про то, где будет это все происходить. Нигде, кроме интернета, нет ничего про этот референдум. Следовательно если он пройдет, просто будут нужные цифры. И да, в Славянске, ну может и в Донецке, будут образцово показательные очереди к урнам, и пару десятков радостных жителей. Все. И потом здравствуй Рассея, ебтель. И положить на жителей прибор.

[^]
shevtcov
7.05.2014 - 23:01
-1

Шутник

Цитата (DmitrD @ 7.05.2014 - 18:48)
Я когда эти фотки публиковал, то мне сразу стало ясно, что набегут майданутые и начнут кричать, что террористы-сепаратисты уже детьми прикрываются.
Так не так это! Вам, с промытыми мозгами понять трудно, что дети - это тоже население Славянска. Они там живут! Их туда не Путин завез!
И страшно, если детишки в свои годы узнают что такое городские бои, или того хуже - "Град"/Артиллерия.
Они тут совершенно ни при чем. Они не за Европу, они не за Федерацию. Они просто хотят обычного детства со всеми вытекающими.

Возмущает то, что ты вслед за проклинаемой тобой хунтой, делаешь те же пропагандистские фото. На майдане выставляли детей в качестве пропаганды. И ты выставляешь. И если на майдане фашисты, то как тебя называть? А вспомнил - патриот. Или все таки как-то по другому?

Ты что? Дурак?

Ферштеен?

Нихт ферштейн. Почему одни дураки, а другие белые и пушистые. Все, кто детьми прикрывается и использует в политических целях, имбецилы. Больные на голову люди. Ещё хуже, если это делают родители. Это я как педагог говорю.

[^]
Ziropalo
7.05.2014 - 23:15
0

Шутник

Цитата (shevtcov @ 7.05.2014 - 23:01)
Цитата (DmitrD @ 7.05.2014 - 18:48)

Ты что? Дурак?

Ферштеен?

Нихт ферштейн. Почему одни дураки, а другие белые и пушистые. Все, кто детьми прикрывается и использует в политических целях, имбецилы. Больные на голову люди. Ещё хуже, если это делают родители. Это я как педагог говорю.

А потому, что ДНО(Р)(Дубайское Национальное Объединение) объявили около 1000 человек. 10%-путлерюгенд из них, остальные- криминалетет, нарики, бомжи, и, ГЛАВНОЕ- пенсионеры, которые помнят по 2,20 колбасу. Но, как не старайся, СССР 2.0 не получится. Почему Бацька запретил георгиевские ленточки на 9.05? Почему Казахи заявили о нейтралитете? Да просто ох.ели от "мирной" политики Путлера.

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 7.05.2014 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52381
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх