Армия Обороны Израиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
24.11.2012 - 00:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (Sertorius @ 24.11.2012 - 00:25)
Цитата (3000man @ 23.11.2012 - 23:21)
так вот, если ты собирал и разбирал, расскажи, как с длинными нарощенными ногтями снять и поставить назад крышку ствольной коробки

если брать ту девушку с косой, у неё ногти на 1 мм, для неё не проблема

Ногти, макияжЫ... это когда позируют на объектив... sm_biggrin.gif

А вот обычные российские девчонки в десантном военном училище в Рязани. Кста, конкурс 5 чел на место прошли.... Бегают по морозцу, какой уж тут макияж с ногтями.

Так НЕ все девушки ведь в боевых войсках. Есть конечно и боевые девушки, но основная масса девушек служит в тылу на офисных должностях и на разной технике. А на таких должностях ухоженные ногти не помеха.
А на счёт морозов. Нет! НАт в Израиле морозов. Да и снега вообще нет кроме нескольких мест на границе с ливаном.

[^]
Hydrogen
24.11.2012 - 01:05
1
Статус: Online

Самогонщик

Девушки. Очень. Красивые.

[^]
yamaha333
24.11.2012 - 01:05
2

Весельчак

тонко троллим ГРУ)
Раз!

Армия Обороны Израиля

[^]
yamaha333
24.11.2012 - 01:06
-7

Весельчак

два)))

Армия Обороны Израиля

[^]
Saddam007
24.11.2012 - 01:08
1

Ярила

Цитата
Слова типичного фашиста. Про всех арабов-мусульман говорить подобное - всё равно что говорить, что все евреи - воры, мошенники и фашисты.

ППКС!!!!

[^]
СараБараБу
24.11.2012 - 01:11
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Касатка @ 24.11.2012 - 01:29)
Вы меня простите и спорить не хочу, в некоторых девочках армии увидела прославянские лица, мне кажется это смешенные с русскими, белорусскими, украинцами и прочими славянами девочки. Но это по теме.
А теперь вопрос, который меня волнует, разве палестинцы не борятся за пресную воду? Всегда считала их конфликт с израилетянами борьбой за пресную воду. Ведь у Палестины выхода к воде нет. Тогда не очень одобряю израилитян, при всем том, что все чурки для меня нелюди. Но я имею живое воображение и представляю, вот завтра закончится вода в кранах, пойду в магаз, куплю, а дальше все также буду покупать, но все дороже и дороже. А ведь там жарко, потребность в воде высокая. Если это так, как я вижу, Израиль не прав, дайте людям корридор до пресной воды, если конфликт уходит в другое русло, не связанное с водой, тогда ни на чьей сторона, Израиль себя сможет защитить всегда. Потому я только за русских при любом расскладе.
Кто разжует инфу объективно, буду благодарна.

Единственный источник пресной воды в Израиле - о.Кинерет (Галилейское море) - маленькое голубое пятнышко на карте возле Голанских высот и Сирии. Озеро находится на территории, отданной Израилю в 1948 г. ( даже не рядом с Газой). Уровень осадков в Израиле последние годы там настолько низок, что воды просто не хватает. Проблема пресной воды - общая проблема региона . Просто решают ее по разному. Израиль - занимает ведущее место в мире по переработке воды. Все водоочистительные заводы ( честно не знаю, сколько их, немного, можно погуглить) построены израильтянами и к Газе отношения не имеют. Газа - получает воду ( как и многое-многое другое) в виде помощи из Израиля. Ну типа как в России - дотационный регион. Только из этого района уже много лет летят ракеты во всю остальную часть страны.
Надеюсь, объяснила.

Армия Обороны Израиля

[^]
elegaz
24.11.2012 - 01:11
4

Гексафторид серы

Вот, в другой теме это писал и в этой напишу: все у израильтян есть, что бы жить в мире с соседями... Нет только решительного лидера faceoff.gif Нет Голды Меир и Моше Даяна dont.gif

[^]
chacotera
24.11.2012 - 01:16
5

Ярила

Цитата
А теперь вопрос, который меня волнует, разве палестинцы не борятся за пресную воду? Всегда считала их конфликт с израилетянами борьбой за пресную воду. Ведь у Палестины выхода к воде нет. Тогда не очень одобряю израилитян, при всем том, что все чурки для меня нелюди. Но я имею живое воображение и представляю, вот завтра закончится вода в кранах, пойду в магаз, куплю, а дальше все также буду покупать, но все дороже и дороже. А ведь там жарко, потребность в воде высокая. Если это так, как я вижу, Израиль не прав, дайте людям корридор до пресной воды, если конфликт уходит в другое русло, не связанное с водой, тогда ни на чьей сторона, Израиль себя сможет защитить всегда. Потому я только за русских при любом расскладе.
Кто разжует инфу объективно, буду благодарна.

Касатка. , я конечно понимаю что ты поверила в это чисто по наивности, получению неправильной информации и незнанию Израильской географии.
Страна Израиль имеет узкую продолговатую форму от юга к северу. В Израиле есть только один источник пресной воды: Озеро кинерет. И оно находится в самом северовосточном конце страны. Сектор газы находится практически в самом южно восточном конце страны. То есть чтобы дать палестинцам "коридор" к этому озеру - им надо фактически дать всю страну.

Второй вопрос: Нафига палестинцам коридор к кинерету?????
Ведь израиль и так снабжает сектор газы ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДОЙ. Причём сектор газы за это израилю ещё и не платит. За эту воду которую получает СЕКТОР ГАЗЫ - платят Израильские налогоплатильщики, южную часть из которых Газовцы ещё и обстреливают вот уже несколько лет в подряд. В то время как Израильтяне очень дорого платят за свою воду.

Ещё один возможный источник воды в пустыне (а южная часть Израиля именно из пустынь и состоит - это колодцы. Но чтобы добраться в земле до воды надо долго копать. А работать арабы не любят. Да и зачем - если Израиль такой лох что даже будучи под обстрелом продолжал за даром поставлять им и воду и электричество и телефоббую связь.

Что же тогда надо арабам, а надо им просто чтобы Израиль не существоивал

Это сообщение отредактировал chacotera - 24.11.2012 - 01:22

[^]
Касатка
24.11.2012 - 01:17
2

Княжна

Цитата (elegaz @ 24.11.2012 - 00:38)
Касатка, извини за прямоту, но ты бред написала... ГИ обеспечивает сектор не только водой, но и газом, электроэнергией и прочими ништяками... Все, что они просят в замен, это МИР!!!
И мне реально непонятно, почему они это просят(!!!) когда, уже давно бы могли залить территорию напалмом и сравнять бульдозерами...
Глупые, глупые, глупые евреи faceoff.gif

Может и бред. Но ты прости меня, одно дело снабжают (а при агрессии обоих сторон прекращают снабжать, так ведь?) и другое словосочетание : иметь доступ к естественному пресному источнику воды. Это две большие разницы, как грят в Одессе. Иметь свое или ждать снабжения. Мне кажется, что Израиль никогда не согласится переехать полностью к морю и дать палестинцам землю около пресной воды. Я могу быть не права, но моя знакомая замужем за палестинцем (разобью сразу стереотипы, она счаслива замужем) говорит что конфикт все таки больше из за пресной воды. Если бы какая то там чечения была бы одна у истоков пресной воды, Россия ее стерла бы с лица земли, мое мнение.

[^]
chacotera
24.11.2012 - 01:23
2

Ярила

Цитата
Вы меня простите и спорить не хочу, в некоторых девочках армии увидела прославянские лица, мне кажется это смешенные с русскими, белорусскими, украинцами и прочими славянами девочки. Но это по теме.

В израиле есть евреи со всех стран мира. В том числе и из Росии, Укрины, белорусии. И неевреи тоже есть. В то время когда разрушился СССР очень многие НЕевреи тоже ринулись за границу. Даже женились на евреях и еврейках только ради того чтоб уехать с СССР. Ну и браки по любви конечно тоже были. Так что в Израиле много русскоговорящих евреев и неевреев тоже. А если ктолибо гражданин Израиля - то как гражданин израиля он/а идёт в армию.

[^]
Касатка
24.11.2012 - 01:24
2

Княжна

Не, ну заебись конечно, наши дотационные республики имеют миллионы баблосов, а блеать Палестина зависит от воды... Хули, прям схожие проблемы, бабло и необходимый продукт. Простите, я считала и буду счиатать, это несправедливо. Дайте трубу в Палестину хотя бы, бесперебойную и чтоб всю Палестину охватывало.
Чудовищно давить людей в обезвоживании. Ребят, у мну друзья есть евреи чистокровные, причем патриоты России и те, кто в Израиле, но любят Россию, потому евреев хаять мне не с руки. Но блеать понаехть и лишить аборигенов пресной воды, это знаете ли... Геноцид, мое мнение.

[^]
chacotera
24.11.2012 - 01:42
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2012 - 17:17)
Цитата (elegaz @ 24.11.2012 - 00:38)
Касатка, извини за прямоту, но ты бред написала... ГИ обеспечивает сектор не только водой, но и газом, электроэнергией и прочими ништяками... Все, что они просят в замен, это МИР!!!
И мне реально непонятно, почему они это просят(!!!) когда, уже давно бы могли залить территорию напалмом и сравнять бульдозерами...
Глупые, глупые, глупые евреи faceoff.gif

Может и бред. Но ты прости меня, одно дело снабжают (а при агрессии обоих сторон прекращают снабжать, так ведь?) и другое словосочетание : иметь доступ к естественному пресному источнику воды. Это две большие разницы, как грят в Одессе. Иметь свое или ждать снабжения. Мне кажется, что Израиль никогда не согласится переехать полностью к морю и дать палестинцам землю около пресной воды. Я могу быть не права, но моя знакомая замужем за палестинцем (разобью сразу стереотипы, она счаслива замужем) говорит что конфикт все таки больше из за пресной воды. Если бы какая то там чечения была бы одна у истоков пресной воды, Россия ее стерла бы с лица земли, мое мнение.

В том то и дело что даже когда Газовцы во всю мочь палили по мирному населенуию Израиля - Израиль продолжал снабжать их (сектор Газы) водой. И платили за эту воду Израильские налогоплатильщики. В том числе и те которые попадали под интенсивный огонь.
Очень суровая армия , не правда-ли?

иметь доступ к естественному пресному источнику воды? Но если он только один на всю страну и находится в другом конце страны.
И если он будет полностью пренадлежать арабам - то уж они-то перекроют евреям доступ к кранам.

"Мне кажется, что Израиль никогда не согласится переехать полностью к морю и дать палестинцам землю около пресной воды." А скакой стати израиль должен переселять своих жителей к морю? и так этого израиля то от моря (западная граница) до восточной границы - (речки Ярден) - всего считанные десятки километров. аробам эта территория нужна только чтобы легче было обстреливать мирное население Израиля.

"моя знакомая замужем за палестинцем говорит что конфикт все таки больше из за пресной воды." - Так она всю информацию набирает из телевиденья которое находится под властью хамаса. Чего ещё ожидать-то. Так их информируют.

А чечню правильно было бы сравнивать не с Израилем, а с сектором Газа. Ты можешь себе вообще представить такое что чеченцы вдруг решат что они хотят Байкал??? И начнут информировать СМИ о том что им нужен вот байкал и всё тут. И срочно нужно дать им корридор в бАйкал. Представляешь вообще себе такое?

[^]
СараБараБу
24.11.2012 - 01:43
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Касатка @ 24.11.2012 - 02:24)
Не, ну заебись конечно, наши дотационные республики имеют миллионы баблосов, а блеать Палестина зависит от воды... Хули, прям схожие проблемы, бабло и необходимый продукт. Простите, я считала и буду счиатать, это несправедливо. Дайте трубу в Палестину хотя бы, бесперебойную и чтоб всю Палестину охватывало.
Чудовищно давить людей в обезвоживании. Ребят, у мну друзья есть евреи чистокровные, причем патриоты России и те, кто в Израиле, но любят Россию, потому евреев хаять мне не с руки. Но блеать понаехть и лишить аборигенов пресной воды, это знаете ли... Геноцид, мое мнение.

Все ли дотационные республики имеют миллионы?
Спроси у подружки - что производят в Газе? Как этот регион себя обеспечивает? На что живет? Израилю стоит огромное кол-во бабок содержать Газу. Но Израиль содержит, и даже в последнюю неделю , несмотря на обстрелы, старательно переводила в Газу продукты, воду, электричество, лекарство!!!
Повторяю - воды в единственном источнике пресной воды не хватает! Труба дело не спасет, потому как есть возможность полного пересыхания Кинерета. Поэтому умные дядки ( международные) экологи просят искать альтернативные источники воды. Поэтому Израиль строит водоочистительные заводы. Так пусть в Газе себе построят. Кто ж им мешает? Никто! Стройте на здоровье! Или они ждут, что им Израиль" аккупант" их построит?
Израильский город Сдерот, например, обстреливается непрерывно уже 12 лет ракетами постоянно с Газы. Не геноцид? Новогодний праздник...
К стати, спроси у своей подружки - мне честно интересно - когда выпускали ракеты по Иерусалиму - не боялись в мечеть Алякса попасть? Главную свою святыню разрушить? И ракета, разорвавшаяся возле арабской деревни возле Иерусаоима - это по плану?
И серъезно - большинство жителей Газы поддерживают Хамас?Правда интересно. Без подъебов.

[^]
GrandArcher
24.11.2012 - 01:43
6

Балагур

Цитата (Касатка @ 24.11.2012 - 01:24)
Но блеать понаехть и лишить аборигенов пресной воды, это знаете ли... Геноцид, мое мнение.

Чёёё ? Да вот только сегодня дождик прошел !!

Геноцид - это в России - отрицательный прирост населения.
А в Газе население за последние 20 лет УДВОИЛОСЬ. Удивительно, да ?

[^]
papaKarLO
24.11.2012 - 01:45
7

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Я один в ахуе с кол-во евреев поливающих грязью российскую армию на этом портале?
У всех знакомые что-то говорили, что-то видели, где-то что-то делали. lol.gif

Это сообщение отредактировал papaKarLO - 24.11.2012 - 01:47

[^]
morfanrus
24.11.2012 - 01:48
11

Хан

Странно как то. Вроде речь о девках зашла, а переключились на жесткую политику. ЯПовские евреи быстренько с арабов переключились на мусульман, а израильские вояки на российскую армию. И где правда то?
Вояки сразу от сравнения переключились на оскорбления российской армии, причем ничем не подтвержденную, а израильтяне открыто начали оскорблять мусульман.
Мне вот интересно, я татарин-мусульманин, живу в Казани, русские-татары-евреи у нас есть и живут без этого голимого срача, сам как то подвозил срочняком еврейскую семью на какой то праздник, там вроде у воды ходить надо, не помню уж, недавно было, пару месяцев назад. Так же православные ходят и строят свои церкви безо всякого давления и срача.
Я просто спросить хочу, те евреи которые тут кричали муслимов на кол, вы к татарам так же относитесь? Мы таки тоже муслимы. Не надо только говорить вас не имели ввиду, вы в своих сообщениях не указывали национальность, вы писали муслимы. Почему мы, муслимы татарские, спокойно относимся и к евреям, у которых к слову, есть в столице самого северного оплота мусульманства, своя синагога и школы. И спокойно относимся к православным, которые недавно построили немаленький храм, в постройке которому помогло правительство Татарстана и Казани.
Я всегда относился к евреям нормально, у меня и девушка еврейка была одно время, и никогда не возникало мысли что евреи ущербны или звери. В конфликте Израиля -Палестины это их отношения, незачем в них лезть, сами разберутся. Что это делает на российском форуме я не знаю.
Так как мне теперь относиться к евреям, если в 3х последних темах про Израиль-Палестину евреи показали презрение к мусульманам? Я не знаю...

[^]
chacotera
24.11.2012 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2012 - 17:24)

И если это то что ты пишишь даже когда тебе уже объясняют что Израиль поставляет им и водопроводную воду и электричество и газ и много чего ещё. И даже под обстрелом продолжают поставлять.
ни что тут ещё скажешь/

Кстати если бы тогда когда ГАЗА стреляет по мирным гражданнам израиля ракетами - Израиль переставал бы поставлять ГАЗЕ воду, газ и электричество - они может быть тыщю раз подумали бы стоит ли обстрелевать .

[^]
GrandArcher
24.11.2012 - 01:57
3

Балагур

Цитата (morfanrus @ 24.11.2012 - 01:48)
Я просто спросить хочу, те евреи которые тут кричали муслимов на кол, вы к татарам так же относитесь?

К сожалению, мусульманина, который бы хорошо относился к Израилю, еще стоит поискать. Отсюда и ответное отношение.

[^]
Saddam007
24.11.2012 - 01:58
6

Ярила

Цитата
Что это делает на российском форуме я не знаю.

Ооооочень подозрительно..... Похоже на очередное партзадание ZOG.
Цитата
Так как мне теперь относиться к евреям, если в 3х последних темах про Израиль-Палестину евреи показали презрение к мусульманам? Я не знаю...

А никак! Они уже давно плюют на весь мир, так почему же нам не наплевать на них!?

[^]
chacotera
24.11.2012 - 01:59
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 23.11.2012 - 17:43)
И серъезно - большинство жителей Газы поддерживают Хамас?Правда интересно. Без подъебов.

думаю что это так же как в сталинские времена в СОЮЗЕ все без исключения поддерживали комунизм и сталина.

Но по сравнению с тем как ХАМАС поступает с теми кто его не поддерживает - Сталин ещё был добрая душенька.

Не хочу ещё раз постить картинку которая уже здесь постилась с полураздетым человеком привязанным к едущему мотоциклу.

[^]
Saddam007
1

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 24.11.2012 - 00:57)
Цитата (morfanrus @ 24.11.2012 - 01:48)
Я просто спросить хочу, те евреи которые тут кричали муслимов на кол, вы к татарам так же относитесь?

К сожалению, мусульманина, который бы хорошо относился к Израилю, еще стоит поискать. Отсюда и ответное отношение.

Не мусульмане тоже не особо жалуют оккупантов.

[^]
Anarky
4

Ярила

morfanrus Татары - скорее исключение из правил. Как и узбеки. Как и казахи.

Это сообщение отредактировал Anarky - 24.11.2012 - 02:06

[^]
Saddam007
24.11.2012 - 02:02
2

Ярила

Цитата
Не хочу ещё раз постить картинку которая уже здесь постилась с полураздетым человеком привязанным к едущему мотоциклу.

Как можно прокоментировать поступок американских солдат, которые мочились на убитых жителей Афганистана? Как это прокоментирует еврей, я уже вижу. Как это может прокоментировать не еврей? Или тут уже таких не осталось?

[^]
morfanrus
24.11.2012 - 02:02
9

Хан

Цитата (papaKarLO @ 24.11.2012 - 02:45)
Я один в ахуе с кол-во евреев поливающих грязью российскую армию на этом портале?
У всех знакомые что-то говорили, что-то видели, где-то что-то делали. lol.gif

Я тоже удивился. Это как бы несравнимые вещи. Армия Израиля ну никак не сможет победить одну из самых мощнейших армий мира, даже на бумаге чисто сравнениями. Но кто то в этом твердо уверен. Армия Израиля хороша для своей местности, она хорошо обучена и подготовлена, и свою страну она защитить сможет от соседей, но вот напасть, даже гипотетически, на Россию это утопично и глупо. Один батальон Тополь-М под Зюраткулем превратит в пыль гораздо большую территорию чем Израиль. Это глупо сравнивать, зачем это делают, я так и не понял.

[^]
GrandArcher
24.11.2012 - 02:05
4

Балагур

Цитата (Saddam007 @ 24.11.2012 - 01:59)
Не мусульмане тоже не особо жалуют оккупантов.

Сказал человек с ником Саддам ... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87498
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх